X



犯罪者クラブ「犯罪に理は通用しない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:27:56.52ID:JlVjTmOe
犯罪に興味ある人レスお願いします。
経験のある人もよろしければレス下さい。
犯罪者の会を、開きましょう。
モットーは「犯罪に理はない」
「人間社会等ゴミクズ以下」「人間の作った掟等どうでもいい」

コンビニで、チャーハンやパスタハンバーグ
缶つま、とかを、奪って食べました。あれは美味しかった。可愛い女の子のパンツとかも盗みました。あれは最高にもえた

火が大好きです!山とか森も好きです。
銃とかも作れます。

山に小屋をたてて生活しようかとかも考えました。主にスーパーの食べ物奪って食べてます。

銃はいいですよ。火薬は赤燐を使って電器点火で発射します。人間共とかほんとどーでもいいです。下らない。家畜と、同じです。

興味あるかたレスお願いします。
0002774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:42:04.15ID:JlVjTmOe
火が大好きです!

適当にむしった雑草を、天日干しにして。
干し草にしたらいい着火材になりますよ。
小枝チップをその上にのせて燃やせばよく燃えます。

山でくらしてたころは、火が滅茶苦茶よかったです。メシ作って食ってました。
0003774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/08(金) 16:53:23.68ID:JlVjTmOe
人間社会とかどうでもいいです。
醜いし汚いし、臭すぎます。
養豚場の豚と同じです。

科学がないと生きていけない弱虫だ。

犯罪は理法の外にある。人間社会の枠組みじや計れない。正しさはあるかもしれない。それこそ犯罪は正義だ。
0004774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/08(金) 18:46:39.86ID:JlVjTmOe
皆が信じている信念体系が、これです。
「適者生存」 「人間は原罪を負って生まれてきた」 「罪の報いは死である」 「無知は美徳だ」 「神だけが知っている」

こういう話を古くから信じている。人間社会は。これは全く正確ではない。、これらは人間の作った勝手なルールだ。人間の作り話だ。

犯罪はこれらを否定するものである。
これに対抗しようとする姿勢である。

作り話を破壊する企てだ。
0005774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:27:15.72ID:eSPHGghn
安倍さんの件で与野党の党首全員で蛮行は許せない 民主主義に対する挑戦だと声をそろえているのに違和感
安倍さんは総理時代からいろいろ疑惑があった人 国会では多数の虚偽答弁も。
警護は税金で常に専門のSPが付いており今日の演説でも奈良県警の署員6人に守られていた
対して犯人はたった一人で安倍さん以外誰も傷つけず凶器も手作りで決行
中学生切りつけたり女性を監禁して殺したりの犯人より立派 これは安倍さんの身から出た錆だよ
0006774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/08(金) 19:59:26.88ID:5C7Vivaq
犯行動機は政治的理由と無関係らしいね。 だとすると、
手製の武器で世間を驚かせたいとwktkしてた奴が候補者の演説場所をうろちょろしてたら
思いがけず大物が目の前に現れちゃったもんでヒャッハーしてズドン!って感じじゃないかと
顰蹙チューバーの延長線上のイキリじゃないかね

TVで身柄確保の場面が流れてるけど、ほとんど無抵抗に近いじゃん
世間が騒ぐほどの動機じゃないってオチだと思うよ
個人的には…(゚听)ツマンネ
0007774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:43:31.18ID:Q2jsUYYP
犯罪者の立場から言って。
今の政治家とか国民とか、非力すぎる。

確かに国民は正しいのかもしれない。

政治家とかただの家畜。人間ごときが犯罪者に逆らってんじゃねえよ。
0008774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:48:34.38ID:Q2jsUYYP
せいじか
0009774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:52:51.12ID:Q2jsUYYP
生意気な政治家は殺してやるよ。
人間の癖に烏滸がましいんだよ。
0010774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/10(日) 09:55:38.12ID:Q2jsUYYP
政治家とか雑魚いぞ。
安倍晋三撃ったやつは認めるよ
0011774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:03:08.63ID:Q2jsUYYP
第一今の政治家ってなんの責任能力もないのに。政治してるぞ。馬鹿だぞこいつら、政治家は絶対責任だろ。軽いんだよ。こいつら。
安倍晋三事件が起きるのも頷けるぞ。
0012774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/10(日) 10:38:21.73ID:Q2jsUYYP
犯罪は理性では、とらえがたい事だ。
犯罪は自由だぞ!
0013774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/16(土) 10:36:46.46ID:sppMQppG
罪や恥は古くから人間が作ったものである。
人間の作り事だ。正常な社会には存在しないものである。自然界にも存在しない。

罪や恥というものはない。
0014774号室の住人さん
垢版 |
2022/11/19(土) 19:08:07.65ID:ICqLp+sP
山口の犯罪者・三輪◯弘 40代

女児に性的な悪戯、万引き、イタ電、他人の名義を無断使用でバイク購入、建造物侵入、女児の笛を舐める、女児の体操服を盗む、実の姉の性器を見ようとして蹴られる、盗んだバイクを近所のパチンコ店に隠す。

性格は事大主義で大丈夫な相手には嫌味ったらしく攻撃的で利用する。何でもない話でキレる。異常性欲者でやたら女を欲しがる。風俗狂。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況