X



トップページ一人暮らし
1002コメント232KB
年収100万~200万以下の一人暮らし 91
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/06(土) 21:59:18.67ID:FC9zmcbn
>>949
あんまり若い子だと生意気に受け取られる事もあるから要注意だよね
経験もないお前ごときがうちの会社で何が出来るんだよって私が面接官だったら思う
うちもナメられたもんだなと
何社か経験してる実績があっての「生かせます」「貢献できます」って言うのなら説得力があるけど
0954774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:17:41.60ID:Q+hTpOBa
不採用だった会社が数年後に倒産すると一応ざまぁ見ろと思う
0955774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 07:48:48.09ID:3oFoDBkh
一人暮らししてて、もしかして少し詰んだ?群発頭痛で下手したら、病院入院かも😱貯金はあるが、入院長引くと家賃が...生命保険かけてあるけど、明日連絡してみよう...😰
0956774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:00:52.43ID:FwEuEAb2
膝関節痛で5月から休んでるが奇跡的に先物取引で月20万ほど稼げてて助かってる。
寝ててタブレットポチるだけでこんな稼げて骨抜きになってる。
0957774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 11:40:42.58ID:Q+hTpOBa
>>956
そんな生活はいつまでも続かない。
来月は50万 再来月は30万 次は80万だ
0959774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 12:54:10.97ID:jqK5rtyh
そのとおりだと思うわ
彼女も友達もいない真性ぼっちの俺にはコロナは無縁だと思ってた
けど、かかった
体温は平常時に戻ってきたが今度は嗅覚障害
恐らく嗅覚だけ。一瞬、味覚障害かもと思ったが匂いがしないと味が分からないから
仕事帰りに寄り道して遅く帰宅したのにテレビを遅くまで見て睡眠不足になってた
体の抵抗力が落ちてたときにもらってきたんだと思う
いつも多少ムリをしても週末に寝溜めすればなんとかなってたので油断した
できればコロナにかかりたくなかったが、これだけ変異してたらいつかは感染してたのかな
芸能人の感染が毎日のようにニュースになってるし
0960774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 13:39:40.77ID:ROXzGaIm
ライブも外食も行きまくってるけど未だに罹らんわ
健康体に感謝
0961774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/07(日) 16:56:40.96ID:FJEI8XYz
おれにとってプラスになる人間以外はもう案山子ぐらいの認識で
生きてるよ。
0962774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:06:35.60ID:jpxtLVls
朝コンビニで買い物したんだが前のやつがタバコ600円で買ってたが何の罰ゲームだ?
600円あったら丸亀で冷かけとかしわとかき揚げ頼んで優待券5枚使って100円で飯食える
0963774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:19:33.43ID:1uGUy7J4
丸亀でうどん如きに600円使って何の罰ゲームだ?
600円あったら小麦粉から麺作れば100食うどん食える
0964774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:31:42.33ID:ldsEiIvR
ヤニカスにとってのタバコは普通の人にとっての米やパンみたいなもんなんだろうよ
一回も剃ったことないから気持ちは全く理解できんが
0966774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:39:33.35ID:PhvkjV7x
タバコ吸うとドーパミン出るから吸ってる間ラリれる
スッキリしたり心が落ち着く
0967774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 17:41:07.62ID:X5ESHwFI
1本30円ならまだ買う奴いるな。
1本100円以上にしないとダメだな。
そうすると反社会的勢力のシノギに利用されるからダメか
0972774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/08(月) 21:22:33.13ID:bmv52NmA
体中から発してるのか服に染み付いてるのかわからないけど口閉じてても体全体が(いや胴体だけかもしれないが)臭い
0973774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:55:15.94ID:aG83HLKf
喫煙所で一服してると他部署の連中とも仲良くなれて情報が色々と入ってくるようになる
若いヤツに慕われるようになったり、女性(主におばちゃんだが)とも仲良くなったりで百害あって十利ありだぞ
0974774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 12:57:24.71ID:Nmb9ryrp
それは確かにそう
物事は喫煙所で決まるとか言われることあるしな
0975774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 13:07:23.62ID:XKIgN7x1
そう、それむかつく
それに何度も休憩出来てしまうのも許せん
0977774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/09(火) 14:26:54.43ID:scHwA/Zc
貧乏人は健康リテラシーが低いからな
貧乏人ほどアル中でヤニカスでデブで歯が汚いよ
金持ちでそんな奴ほとんどいないだろ
0978774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/10(水) 01:05:44.35ID:iAptdTKM
G出た
0979774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/10(水) 05:40:58.50ID:W/2FFSKU
うちはGGだらけだ。毎年30匹以上を駆除してる
0981774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:04:23.89ID:e9iD7IgF
ゴキブリが出ないスプレーをゴキブリが侵入してきそうな箇所に撒いたら出なくなったよ
0982774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/10(水) 15:42:16.26ID:anOPM+3+
ホウ酸ダンゴ最強
0984774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/10(水) 16:23:33.14ID:anOPM+3+
小さいのが多く出るって事はルームシェアしてるって事
0985774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/10(水) 20:58:06.65ID:NJP7RteS
安くて股間が蒸れないおすすめのパンツありませんか?
股間が蒸れるの気持ち悪くて悩んでます
0987774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:27:24.78ID:+KJo6cVH
トランクスのサイズオーバーに叶うものなし
それでも嫌ならシッカロールでも叩いとけ
0988774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/10(水) 22:56:21.65ID:CP/Ifcny
軽失禁用パッドで水分(汗とか)取れば?
毛を剃るなり抜くなり切るなりして減らすとか
0990774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/11(木) 02:22:49.73ID:lb+ZrNpC
家でダラダラしてるときの時間はホントあっという間に過ぎるなあ
0991774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/11(木) 03:08:45.93ID:rDI9m7yH
TIK TOKは時間泥棒
見てると2時間くらい経ってる
0994774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/11(木) 07:03:56.15ID:XL4Wgn6Y
>>985
パンツって下着のこと?昔で言うところのズボンのこと?
汗だくなら女性用のパンティライナー(生理用ナプキンの隣に置いてある)をつけといて、汗かいたら新しいのにつけかえればサッパリするけどね
予め2枚ついてて、上(1枚目)が濡れたら、それをはがして、下(2枚目)が使えるやつもある
0996774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/11(木) 10:51:13.00ID:0E4qNga2
>>994
下着ですね
パンツは洗濯を繰り返すと伸びてくるし
股間の玉が皮膚にくっついたり
棹が玉にひっついたりして困ってるんですよね
かといって蒸れないパンツは高いし
悩みどころです



>>995
パンツにシリカゲルいれるんですか?
0997774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/11(木) 11:30:07.55ID:YXTiKajF
>>996
お菓子なんかに入ってる紙袋入りのシリカゲルならパンツに入れときゃいいですね。
落ちるのが心配ならホッチキスで留めときゃいいと思います。
0999774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:15:02.17ID:YXTiKajF
いえいえ車のシート下にも1kgのシリカゲル入れてるけどエアコンのパワー節約になってますのでシリカゲルは使えると思ってます。
1000774号室の住人さん
垢版 |
2022/08/11(木) 12:19:47.11ID:XL4Wgn6Y
>>996
下着ですか なるほど たしかに男の人はその部分は色々重なり合ってて皮膚同士がくっつきあって大変ですね
靴下の五本指ソックスみたいに下着にも各部を収納できるポケットがあったりすれば良さそうですけどね

タオルハンカチを皮膚と皮膚の間に挟み込んでおくのどうかな
男に人の陰部って竿の先端とお尻の穴以外は汗かくだけなのでキレイだから良さそうですけど、どうだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 76日 10時間 36分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況