X



都内で燃えるゴミ袋むき出しで捨てる奴が隣に引っ越してきたんやがどうすりゃいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/17(火) 06:25:05.84ID:l3HGpRUD
管理会社もお手上げで着拒しやがった
0004774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:05:52.16ID:qhY4Lj2o
>>2
そう、しかも何週間もためて出すからめっちゃ虫湧いてる
0005774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:06:34.65ID:qhY4Lj2o
>>3
役所は警察電話しろ、警察は役所電話しろって言われる😭
0006774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 13:44:59.80ID:42jFU61f
>>4
蛆やら小蝿は湧くよ
前にゴミ出しした時に
ゴミ袋の中に千匹くらいには
なってた
0007774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:06:21.79ID:qhY4Lj2o
ゴミ捨て場どころか建物の敷地内にポイ捨てしまくるから
管理会社的にも困るはずなのに連絡すら取れないの終わってる
0009774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:26:21.93ID:VnWJZ/7i
中国人じゃないの?残念だけど引越しした方がいいよ。
一人入居したら、あっという間に中国人だらけになるから。
0012774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:19:12.34ID:if9rrRY1
もう引っ越すしか無いんか…とりあえず腹たったから
そいつの部屋のドアノブに猫のウンコ塗りつけて鍵穴にも詰め込んどいたわ…
0014774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/24(火) 00:14:49.50ID:BdqzlWz2
>>1
東京都は透明のゴミ袋だから
何を言ってるのか、わからない
0016774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/29(月) 08:42:11.60ID:iX9cDSdR
ゴミ袋むき出しで捨てないの?新聞紙で包むみたいなルール?
0017774号室の住人さん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:50:50.98ID:AHsIjvup
住民が助け合って何とかしろよ
役所に手間をかけさせるな
0022774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:05:02.88ID:UTVKcVwi
FX系の後遺症(イタリア・ジェメッリ大学病院報告 参照
5000万人以上政治混乱をもたらした一因でも出来る。
0023774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:54.30ID:yW0qVd2Z
>>12
サロン未完成で収入は途絶えるけど有耶無耶にしそうだな
0025774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:24:45.35ID:3OSu7INR
キンプリ売りたいから無いと思う
義務ではないんだよな
その一つには必要ない
0026774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:17:46.16ID:PzzK3YO5
それを伸ばそうとしたら、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況