X



トップページ一人暮らし
1002コメント218KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお342
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/15(月) 09:00:08.63ID:ry+TounR
( ^ω^)この世に解けない謎と、明けない夜と、腹の空かない内藤はないお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※過去スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお341
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1612681194/
0953774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:33:40.18ID:oLMLSazy
( ^ω^)だおが子供の頃、親父がカレーにソースをかけて食べていたお
( ^ω^)当時はその理由が分からなかったけど、要するにカレーが甘過ぎるのでソースで辛みを加えて味を調節していたらしいお
0954774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:41:12.13ID:9qtCBDoE
( ^ω^)ぼくのとーちゃんはしょーゆたしてたおねえ
( ^ω^)あとそばつゆはにんべんだったけど甘いのかそれにもしょーゆ足してたお
0958774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 08:52:36.47ID:oLMLSazy
( ^ω^)立てたけど、次スレのアドレスを貼ろうとするとどういう訳か連投規制がかかって書き込めないお
0964774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:47:57.51ID:jX2UJ2OY
( ^ω^)縦乙お
( ^ω^)アドレス付きの書き込みはNG出やすい気がするお
( ^ω^)同じサーバーのときはスルーでいいのにねお
0965774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 10:36:22.82ID:xG/zLwiu
( ^ω^)今日みんななにするんだお?やっぱ天ちゃんのためにケーキ買うのかお?
0967774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:06:58.71ID:1QeQ0wpe
( ^ω^)お昼ごはんは豚汁を作りましたお
( ^ω^)必然的に晩ごはんも豚汁になるけどもお
0968774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 12:54:57.87ID:za1uHU1+
( ^ω^)だおはカレー作ったら4日連続カレーだお
( ^ω^)一人暮らしはそういうものだと諦めてるお
0969774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:07:54.11ID:9qtCBDoE
( ^ω^)ぼくはそれがめんどくてレトルト一本だお
0970774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:12:57.47ID:za1uHU1+
>>969
( ^ω^)最近のレトルトカレーって美味しいおね、4個300円くらいの安い物でも食べてみたら驚くほど美味しかったお
0971774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:17.32
>>938
( ^ω^)きもっ早く死ねばいのに
0972774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:20:38.48ID:SnYJRTVq
( ^ω^)なかなかやるよおね
( ^ω^)ごみは出ちゃうけど楽だお
0973774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:31:14.59ID:gi4RygAt
( ^ω^)ぼくはカレーはルー半量で作るから、カレーが何日も続くことはないお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 13:41:32.34ID:SnYJRTVq
( ^ω^)電車でうたた寝して隣の人に寄りかかっちゃったお ごめお
0976774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:16:35.53ID:iqIx5sra
( ^ω^)シュークリームたびるお
( ^ω^)スマニュークーポンで20円引きでしたのお
0977774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:31:52.34ID:iqIx5sra
( ^ω^)みんなどこへ行った〜〜〜〜お
( ^ω^)見送られくことも〜〜無く〜〜〜お
0979774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 14:45:45.14ID:bVZLlr+5
( ^ω^)シュークリームとかドトールでおやつとか、みんなブルジョアで羨ましいお
( ^ω^)だおは金欠カツカツでロクな物を食べていないお
0981774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:37:10.40ID:4JDJgFmi
( ^ω^)2月にシュークリームと聞くと某市の39祭り思い出すお
( ^ω^)39祭りのシュークリームの単位は一箱なんだお

( ^ω^)……もう帰れない故国の思い出を語るのは淋しいお
0982774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 15:46:42.79ID:/RHQ4uDf
( ^ω^)39祭りって聞いたことないからググったお
( ^ω^)寒い雪の新潟で、まったりシュークリームを食べるというのもお洒落だおね
0983774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:11:24.07ID:sIh3o1Ld
( ^ω^)早いけどシャワー下お
( ^ω^)金ねぇボンビーなのに、ついスーパーでしーくりーむとかぉゃっ買っちゃうお...
0986774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:00:27.08ID:0zakiRmL
>>984
( ^ω^)だおも甘い物大好きだったけど、老化で舌が渋くなってきたみたいで、甘いものに対する熱意が薄くなってきたお
0987774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:02:02.04ID:6JfwRaV2
( ^ω^)わかるお、だおも年とってオナヌーでいくとき気持ちよさが前ほどなくなってるお、前はあしぴーんてするくらいだったのになんか今あふーんへなへなって感じだお
0988774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:11:52.22ID:QTWNK83P
( ^ω^)女の子もいるだから下ねたやめてよねお
0989774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:15:43.60ID:0zakiRmL
>>988
( ^ω^)987が女かもしれないお。喪女板にもオナニースレがあるくらいだからお
0990774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:18:19.40ID:22YPXVMU
( ^ω^)おやおやだおー とはいえぼくも内藤にあるまじき食欲低下でそんなにご飯食べたくないのよおね
( ^ω^)まあ食べればそれなりに食べるし美味しいと思ってるからいいんだけどお
0991774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:18:50.63ID:IZBfyPHE
( ^ω^)いつもイケメンとヤりたいといってる人もお姉さんですおね
0992774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:24:16.45ID:0zakiRmL
( ^ω^)だおがこの前読んだ本には「女もオナニーをしろ。セックスの時に無責任に全てを男任せにして、挙句の果てに男にヘタクソという罵声を浴びせるのは男に対して失礼だぞ」と書いてあったお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 17:55:28.99ID:Z8JBgJIH
( ^ω^)まぁ、最初の数回はお手並み拝見おね

( ^ω^)最初からでしゃばると男は萎えるからお
0994774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:04:39.64ID:0zakiRmL
>>993
( ^ω^)そうかお?最初っから女が積極的になってくれたら男にとって最高ではないかお?
0995774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:09:46.98ID:1QeQ0wpe
( ^ω^)そんな訳で晩ごはんは豚汁にうどんを入れてアレンジしたお
( ^ω^)あったまるお
0997774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:22:09.07ID:22YPXVMU
( ^ω^)本屋で並ぶところのライン見間違えた上にお金払ってから本受けとるのうっかり忘れたお…
( ^ω^)ショックお…
0999774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:12.38ID:V/CrY52+
>>997
( ^ω^)いやいやいや、ショックなんて言ってないで直ぐに受け取りに戻れお
1000774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:34:15.35ID:Z8JBgJIH
>>994
( ^ω^)男が求めてるものにもよるしどういう風に見られるかってのを考えてやるといいおー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 9時間 34分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況