X



トップページ一人暮らし
1002コメント334KB
【UR都市機構】一人暮らし 【旧日本住宅公団】Part 88
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 11:34:10.67ID:0CMSBeWm
>>744
コロナ騒ぎから、ずっと部屋にいるとは言っていた
こちらも気をつけますって言って謝っても嫌がらせやめてくれない
0752774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:02:33.46ID:FA+cRdH9
粘着荒らしコピペキチガイのスペックまとめ

逮捕間近の犯罪者(がち薬中)
浪人もち
薬中シングルマザー
ドブスなヤニカス子持ち婆
間取りは狭いボロワンケー
発狂するとスレ乱立させる癖
IDコロコロ自演する癖
迷惑騒音主
バツイチ
脳内!臨海タワマン住
ブーメランが得意技
起きた途端コピペ発作する癖
本日起床は11時のナマポ
0753774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 12:06:07.37ID:wD+/6tzw
ヤク中だから離婚されてシンママ売人になったのかw
0754774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 14:28:51.32ID:mlBv07mV
また薬中がわけわからん単語作ったか
違法ドラッグによる幻覚で造語症のシングルマザー
0755774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:14:18.60ID:ECkS8GYC
隣人ガチャの強い人が羨ましい
毎回引きが悪いから
0756774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 15:50:09.16ID:7fOcocL7
賃貸なんだからさっさと引越するのが賢い
URなら敷金引継ぎ可能なわけだし
貧乏だと辛いな
0757774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:41:29.21ID:m7451rHd
【コピペを見て発狂してしまった
シンママと戦う子供部屋未使用おばさん笑】

逮捕寸前の薬中IDコロコロシングルマザーの婆さん発狂中

逮捕される浪人もちの薬中シングルマザーがスレを乱立させてる
お前ら薬中シングルマザーで遊びすぎやろ?

お前、必ず捕まるぞ
必ずだ

お前(=薬中シングルマザー、騒音主、バツイチ、脳内臨海タワマン住み)捕まるぞ

薬中シングルマザーのオバサン、お前捕まるよ
全部お前の自己紹介になってるでな

自称臨海タワマン住みの薬中シングルマザーのお前は捕まるぞ
お前のごちゃんのレスが晒されるぞ

クリスマスに捕まるとドブスな子持ちババアだから惨めで絵になるでぇ
ほれほれまた違法薬物やりたくなってるやろ?
薬中シングルマザーのドブス婆さん

お前捕まるぞ薬中

薬中にマジレスも何だけどマジで頭大丈夫ですか?幻覚やべえなおまw

お前がシンママで薬中で騒音主の婆さんなのはわかるんだがなんでまた薬中なんて犯罪者になったのか?素朴な疑問

違法薬物なんかに手を出すような人生じゃなくてよかったーとこの薬中コピペオバサンを見てしみじみ痛感

なんで薬中なんかになったの?ってみんなに聞かれてることは薬中にも理解出来た?
0758774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:47:30.37ID:EUnRNk/r
バカ「賃貸なんだからさっさと引越するのが賢い」
0759774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:48:35.54ID:PekthZVn
粘着荒らしコピペキチガイのスペックまとめ

逮捕間近の犯罪者(がち薬中)
浪人もち
薬中シングルマザー
ドブスなヤニカス子持ち婆
間取りは狭いボロワンケー
発狂するとスレ乱立させる癖
IDコロコロ自演する癖
迷惑騒音主
バツイチ
脳内!臨海タワマン住
ブーメランが得意技
起きた途端コピペ発作する癖
本日起床は11時のナマポ
0761774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:50:42.20ID:/mkCLAvn
>>757
アタマ大丈夫?そのコピペ支離滅裂だけど
クスリで脳みそ腐ってる様子だね
0762774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:52:21.83ID:R7Tjm/X0
>>757
薬中にマジレスも何だけど子供部屋未使用ってどういう意味?自分で意味わかってる?幻覚見えてるのな
かわいそうに
0763774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:56:33.88ID:UYrUUZIq
子供部屋未使用とは?
もしかしてこの薬中シングルマザーの実家には自分の戻る部屋すらないあばら家なのかなぁ
さすがワンルームに子供と住む迷惑騒音ババアだけあるな
0764774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 16:57:56.24ID:WSlrdBDA
多分ヤク中シングルマザーの実家は狭い団地だから自分の子供部屋ないんだろ
察してやれ
0765774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 17:46:34.80ID:71jp+qMX
子供部屋ない団地実家で育つと薬中犯罪者になるのかー
てことはこのコピペ騒音子持ちババア(ワンルーム住み)のガキも確実に薬中になるな!
0767774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:10:57.66ID:Hzpz/0+U
ヤク中の実家には自分の部屋がないのか
不憫な育ちだねぇ
0769774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:25:06.57ID:3hXBe2FS
その隣人もまたお前と同じこと思ってるという事実
0770774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:26:37.87ID:IvGqnwZD
未使用の子供部屋があるなんて
どんだけ大富豪やねん
うちなんて物置になってるぞ
0771774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:28:25.92ID:wxAGqSM5
このスレの住民はみんな実家に未使用の子供部屋くらいあるだろ
ヤク中シンママのレスは実家がないやつの発想だよな
0772774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:30:52.84ID:++TVUya7
天井低いのに何で風呂の天井だけは高いんだろう?

上の方のタイルの目地がカビて黒くなってるけど
あれでは掃除できないよ
0773774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:45:31.68ID:1QZbcuen
薬中なんかに質問してもまもとな答えが返ってくるわけなかろう
0774774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 18:54:37.83ID:05V0J2UB
それだよなオレなんて何度質問してもコピペ発作が始まるだけだったわw
しかも性別までちゃうし
0775774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:17:29.40ID:/dnIftIF
ど田舎ならまだしも東京に未使用の子供部屋があるなんてとんでもない金持ちだね
0776774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:21:22.52ID:aLEytd8T
騒音なんて序の口ですよ――。今回紹介するのは、東京都に住むUさん(40代女性)が体験したご近所トラブルだ。
都営住宅(14階建て)の2階に住んでいた彼女。ベランダの外側にある金属製の落下防止ネットに、色んなモノが「降ってくる」という。
洋服やハンガーなら風のいたずら?と思えるが、おもちゃやぬいぐるみが落ちてくる。さらには、包丁や鍋といった調理用具や「営み」に使う避妊具まで...。
Uさん曰く、団地の住民は変わり者が多いそう。落下防止ネットならまだしも、彼女のベランダにカップラーメンの食べ残しがあったことも。
犯人は、3階から14階の住民の誰なのか。
彼女は、都営住宅の本部に防犯カメラの設置を要求したのだが...。

「生活に害を及ぼす。人権問題になる。盗撮扱いにもなる」

と言われ、何もしてくれませんでした。私は、自分で要望を回覧板で回しましたが、被害はやみませんでした。
都営住宅は毎年、各家庭に収入調査があって、その基準は毎年変わります。年金生活者にとっては、ありがたい家賃ですが
当時30代だった私の家庭は、家賃基準よりも高い収入を得ていたので「追い出される」ことに。
10年もの間、被害者として我慢し続け、退去命令。引っ越しし、現在は別の場所に住んでいます。
ピアノの音なんて序の口ですよ。
0778774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:43:38.10ID:3Q/P4SNh
車のカギと部屋の鍵イロイロ有るんだが部屋の鍵だけ紛失
鍵のレスキュー呼んだら3万近くかかった・・・
0780774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 19:50:34.11ID:/V47UILU
>>756
みんなお前みたいに昼間から5ch出来る暇な無職じゃないからな
0781774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:35:01.45ID:SaNCNswo
子供とワンルームはヤバイな
さすが薬中のシングルマザー
0782774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 21:37:45.08ID:mANr/Vgn
子供部屋すらない団地住まいのシングルマザーが荒らしてるのかあ
0784774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:19:47.05ID:WkbU9HaT
前の前の住人が部屋で部屋で自殺したとか怖いなぁ
0786774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/02(火) 23:49:48.44ID:c+yjBn+J
1回誰か住まわせれば告知しなくていいから、知らずに自殺物件住んでることはあるだろ
0787774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:14:16.97ID:pdBMKDOl
地球上どこでも誰でも死んでるんだから大したことねーわ。
0791774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:32:26.48ID:azhBkauf
相変わらず2分ごとにID変えて自演
先祖代々脳ミソスッカスカw
0796774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:35:31.23ID:KfljeYlQ
粘着荒らしコピペキチガイのスペックまとめ

逮捕間近の犯罪者(がち薬中)
浪人もち
薬中シングルマザー
ドブスなヤニカス子持ち婆
間取りは狭いボロワンケー
発狂するとスレ乱立させる癖
IDコロコロ自演する癖
迷惑騒音主
バツイチ
脳内!臨海タワマン住
ブーメランが得意技
起きた途端コピペ発作する癖
0799774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:38:12.10ID:Zc1PiNl4
>>793
君以外に薬中なんていないんだよ
シングルマザーのヤク中なんて
0801774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:39:21.13ID:Sj2a31Qs
薬中の寂しいガバマンがまた男に追い出されて発狂しちゃったよ
0802774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:39:33.61ID:azhBkauf
口癖でてますよーW

薬中 シングルマザー ヤク中

相変わらず先祖代々脳ミソスッカスカ
0803774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:40:30.20ID:pZ9uGQ87
このキチガイおばさんはほんとにワンルームに子持ちで住んでるのね
怖いね
0805774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:42:33.33ID:B6g+DrXZ
>>802
お前が薬中で先祖代々脳みそ腐ってるシングルマザーだね
ブスは男運も最悪でバツイチシンママなんて大変だね
0806774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:43:38.12ID:azhBkauf
先祖代々

おいおい俺のセリフパクっちゃ駄目でしょーw

どうしようもないなこいつは
0808774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:44:58.15ID:v1AbznMo
脳味噌腐ってるから薬中なんかになるんだよ
当たり前だろ
それ以上言うなよ
薬中シンママが脱糞しちゃうぞ
0809774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 00:45:34.79ID:azhBkauf
口癖でてますよーW

薬中 シングルマザー ヤク中

相変わらず先祖代々脳ミソスッカスカ、
0810774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:33:18.03ID:n5gYrwvj
俺婆(ネカマならぬネナベババア)爆誕!!!!
怒涛の10連投
0811774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 01:39:08.21ID:eAMlGj+u
悔しくて発狂したから

最後の


、  







つけたままレスしちゃったかわいそうな脳みそも子宮も腐ったバツイチ経産婦
0812774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 06:32:39.76ID:nK+UY1aS
こんな時間から洗濯機回す家庭があるんだよなー
もう何年もだから諦めてるけどさ
0814774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 08:56:04.96ID:7wwkjQ1M
>>812
俺もそれくらいの時間に回してるよ
今の時代は活動している時間はみんな一緒じゃないからね
0815774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:27:16.29ID:Vfx8N9zD
ID変えても口調は変わらない
シンママと戦うIDコロコロ自演キチガイ
子供部屋未使用おばさん

437 774号室の住人さん sage 2020/12/07(月) 12:20:20.22 ID:zJ13Dy4W
>>406
どこの団地かな楽しみw
薬中は団地住み禁止な

493 774号室の住人さん sage 2020/12/07(月) 19:45:22.99 ID:N0WMddYE
>>488
どこの団地かな
URなら見たら多分外観でもわかるよな

521 774号室の住人さん sage 2020/12/07(月) 23:26:46.40 ID:ZBiZ+Mtf
>>518
警察24時に特集される薬中シンママが捕まるのが見れるぞ
どこの団地かな

527 774号室の住人さん sage 2020/12/07(月) 23:32:00.92 ID:gs74Oz1R
どこの団地かな
友達の臨海タワマンに騒音主の薬中がいるらしいけどそこだったら草
0816774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 09:51:21.00ID:5gKU9MBH
ナマポ薬中シングルマザーが起きたのか
珍しいな
0817774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 10:42:38.54ID:CRtHjfOx
アンケートメールが来たので
改善点に中国人のゴミ出しマナーの徹底を御願いしといた
0819774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 11:38:11.26ID:ING0kxQx
 / ー\ヤクチュー タイホー ナマポー シングルー
`/ノ (@)\ヤクチュー タイホー ナマポー シングルー
f (@)  ⌒)\ヤクチュー タイホー ナマポー シングルー
|  (_ノ ̄) | ///)、
ヽ  |_/ / ////Y|
 \   _ノ | |||
  /    \ |  ||
 |    ||  ノ
 |    |/  /
0820774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 12:10:21.77ID:prEjLq8N
子供部屋すら持てないワンルーム住み迷惑騒音シングルマザーが頑張ってAAまで貼り付けてる可笑しさ
0821774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 16:29:57.00ID:fJG4CZry
>>815
子供いるのに子供部屋ないのか
随分と貧乏で不憫な家庭だね
クスリに使う金を家賃に使えよ馬鹿だな
0822774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:30:33.16ID:lQWhZIlP
ID変えても口調は変わらない
シンママと戦うIDコロコロ自演キチガイ
子供部屋未使用おばさん

437 774号室の住人さん sage 2020/12/07(月) 12:20:20.22 ID:zJ13Dy4W
>>406
どこの団地かな楽しみw
薬中は団地住み禁止な

493 774号室の住人さん sage 2020/12/07(月) 19:45:22.99 ID:N0WMddYE
>>488
どこの団地かな
URなら見たら多分外観でもわかるよな

521 774号室の住人さん sage 2020/12/07(月) 23:26:46.40 ID:ZBiZ+Mtf
>>518
警察24時に特集される薬中シンママが捕まるのが見れるぞ
どこの団地かな

527 774号室の住人さん sage 2020/12/07(月) 23:32:00.92 ID:gs74Oz1R
どこの団地かな
友達の臨海タワマンに騒音主の薬中がいるらしいけどそこだった草
0823774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 17:47:29.61ID:g58aXn5D
>>750
下からの嫌がらせって天井ドン?
コロナ前まで良い人だったって前フリが怖い(汗
0824774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:22:26.66ID:bMOX/J3d
>>822
実家に子供部屋なかったの?子供に子供部屋ないの?
貧乏人ってどんな気持ち?違法薬物に使う金を家賃に充てればいいのに
みんなそう思ってるよ
0826774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 18:45:43.92ID:zKoPHGgD
アンケートまだやったことないんだけどとんでもない長いって聞いたからな
0827774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:01:53.32ID:+sYtjVN8
ヤク貧乏で子持ちのくせに子供部屋なしの1KURかーなんというか
0828774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:13:58.59ID:dJHvyU46
>>789から>>827まで
ずっと1人でカキコしているんだけど
精神障害って怖いね。
(洗濯機とメールアンケートの数コメントは除く)
0829774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:23:28.09ID:sPiyBFze
 / ー\シンママー ヤクチュー タイホー ナマポー
`/ノ (@)\シンママー ヤクチュー タイホー ナマポー
f (@)  ⌒)\シンママー ヤクチュー タイホー ナマポー
|  (_ノ ̄) | ///)、
ヽ  |_/ / ////Y|
 \   _ノ | |||
  /    \ |  ||
 |    ||  ノ
 |    |/  /
0830774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 19:38:08.11ID:y+TbQxIO
バイク野郎が団地の周囲をサーキット代わりにしてるな
誰かやっちまえ
0831774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 20:23:16.89ID:L22DiipZ
ヤク中だから日本語不自由なんだよ
ここシンママババア禁止だよな
0833774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/03(水) 22:32:08.66ID:o5j8mkAW
同じ事しか書いてないボキャ貧おって草
IDコロコロせな書けないチキンがマウント取ろうとしても何も響かんわな
0834774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 00:52:55.52ID:yrTeOG/I
上が12時からずっとドタバタドーンゴツーンとか地響き付きで煩くて寝れんわ!
0836774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:11:16.43ID:ApEhK8vE
悪口って自分が言われたくない言葉が出るっていうからな
自分が糖質なのを気にして相手をヤク中扱いし
結婚できないから子どもいるのにと言うんだろう
0837774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 01:22:14.63ID:oJuud5Ur
8カ月しか住んでないのに、バスタブの下が真っ黒に汚れてるんだけど、退去する時金とられるかな?
0839774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:54:28.19ID:LvuKLqVp
いやそうじゃなくてここ一人暮らしスレだからな
子持ちガバマンババアが荒らしてるとバレバレで恥ずかしいんだぞ
0840774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:56:42.17ID:5HW68qsG
>>833
キミIDコロコロって口癖好きだね
全部ブーメランの自己紹介になっとるでー
0841774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 06:59:25.34ID:5HW68qsG
>>836
糖質でヤク中で子持ちシングルマザーの妄想だとそうなのか
ヤクの被害妄想大変そうだね
基地外ヤク中が過剰反応するからだよ
0842774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:06:03.99ID:U+eNZFRF
>>833
突然自己紹介初めてどしたん
まずは己から内容あるレスしてみ
IDコロコロして薬中が発狂しててもみんなスルーしてるし何も響かんわな
0843774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:10:53.71ID:FAMpbjY1
バツイチかバツ二か知らんが子供部屋なし1Kシングルマザーがスレチなスレに居座って荒らしてれば叩かれるのは当たり前やで
また1人に見えてるんだろうけど
0844774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:13:14.60ID:tY9dAii9
1Kで子育て・・・・・・・・・・・・・・
金持ちか常識人ならやらないねぇ
0845774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:16:57.15ID:vG1Ls8dK
アンケートは家賃の支払いにポンタと紐付けしている人に来る
答えるとポイント呉れる
0846774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:19:26.06ID:ll+Nk3/G
このスレの住人は一人暮らしなのに部屋に衣装部屋まで作れるような余裕持った広い間取りで生活したいから敢えて団地選んでるやつら多いよな
子育てをワンルームか1Kでするなんて余計に考えられんわな
0847774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:21:12.72ID:ll+Nk3/G
ちなみにうちはリビングと別に寝室と衣装部屋あるから広くて快適
緑多いのはいいね
0848774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:24:53.41ID:ynEDuKjI
>>847
うちも最低でも寝室は確保してるけど衣装部屋欲しくなったわ
クローゼットだと入りきらんわ
0849774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:33:57.90ID:gPUCQIiv
>>836
自分がヤク中なのを異常に気にして大嘘をついて相手を糖質呼ばわりしても自分の過去、ヤク中な事実は事実だから消せないからな
0850774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/04(木) 07:36:16.15ID:gPUCQIiv
>>845
分量多いくせにポイント少ないって友達が言ってたからやったことないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況