X



額面32万で家賃7.6ってきついかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/05(金) 21:09:10.51ID:cwgaGJTK
転職を機に引っ越そうと思ってるんだけど
払っていけるか心配になってる
ちなみに酒、タバコ、ギャンブルは一切やらない

意見もらえると嬉しい
0003774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/05(金) 22:36:34.78ID:QEm7zN9x
くだ質でやれ

酒タバコギャンブルをやってなくてもガチャ月25万やっているなら無理だ
0008774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/08(月) 11:24:58.26ID:bAL+zDj5
手取り25万あたりと考えれば生活自体は余裕
毎月積み立てで8万貯金するとかならキツくなるけど
0013774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:45:38.28ID:irgY+eHa
手取りが全て
0014774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:43:33.35ID:5+iYXEgL
手取り20で7だけど
割かしやれてる
0016774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/09(木) 17:36:50.18ID:PXr1ILpJ
固定費は少ないに越したことはない。
家賃が高ければ良いってもんじゃないし。
0018774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 20:45:45.04ID:zVIm0OPD
ワイ1年目で33、家賃10だけど全然余裕やで
コロナのおかげかってのは多少有るけど
0020774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/20(月) 21:28:47.26ID:xZSjISTg
いや1年目の額面33は
2年目以降の額面33より手取りは多くなるやろ
0023774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/18(火) 19:37:08.44ID:8N8/szD5
思い返すと額面25で6.5、31で9.6だったな

よくやってこれたわ
0028774号室の住人さん
垢版 |
2020/12/23(水) 03:40:56.96ID:lsmHg7tU
手取り30マン、家賃9万で余裕だよ。
月7、8万は余る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況