トップページ一人暮らし
1002コメント194KB

( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:18.15ID:UL5hT+H2
( ^ω^)べたべたスリスリペロペロ構い構われだおだおOKスレだお
( ^ω^)基本何でもアリだけど、過度な下ネタは苦手な内藤も多いので控えめにしてお
( ^ω^)うんぽこは許してちょお☆

( ^ω^)次スレは>>950にお願いするお
( ^ω^)思いやり大事お
( ^ω^)煽りは禁止お

一応前スレだお
( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1576421837/
0329774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:00.47ID:zyFwackR
( ^ω^)だおのために喧嘩はやめてお…
( ^ω^)フッ…
0330774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/22(水) 19:05:32.13ID:zyFwackR
( ^ω^)駅が遠いお
( ^ω^)早くおうち帰りたいお
0334774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:51:34.83ID:N6QsTFH4
( ^ω^)ジーンっ
三( ^ω^)ただいまおーー!!!!!
0336774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/22(水) 20:58:06.20ID:e7E0ylSI
( ^ω^)だおが帰ってきたおーん
( ^ω^)みんないとう元気かお?

( ^ω^)今日は丸亀でカレーおうどんしばいてきたお
( ^ω^)めちゃうまいのなんのって

( ^ω^)だおは幸せだお
0338774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:00:59.07ID:e7E0ylSI
(^ω^)?

( ^ω^)カレーはしばかんのかお?
0342774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:18:31.80ID:e7E0ylSI
( ^ω^)いまなら、17時以降はかけも2倍だなあ。気になるあの子をおうどんにさそおうお
0343774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:19:59.28ID:e7E0ylSI
( ^ω^)温泉卵無料クーポンもあるお、ぼくととらばーゆしないかお?
0345774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/22(水) 21:50:48.91ID:e1xeghbm
( ^ω^)オフツン入ったお
( ^ω^)寝るまで遊んでお
0346 【末吉】
垢版 |
2020/01/23(木) 00:15:24.88ID:m8kpasFw
( ^ω^)おやしお
0347774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 08:06:11.71ID:6bYebrMr
( ^ω^)おはおう
( ^ω^)遊んでお、と言いつつ寝たお
0349774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 13:53:57.07ID:ZmLr7Qh9
( ^ω^)お昼食べたお
( ^ω^)呼び出しがあるから不安お
0353774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:33:59.92ID:qmihHFFz
>>305~>>328
(  ^ω^)超々遅レスだからもう用無しだったらスマソお
(  ^ω^)総合病院や大学病院は「要かかりつけ医からの紹介状」が多いお
(  ^ω^)そういう所は差はあれど+5000円以上かかる筈お
(  ^ω^)要問い合わせお
0354774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:37:08.62ID:ZmLr7Qh9
>>353
( ^ω^)うぎゃーん!?マジかお…
( ^ω^)それじゃとりあえず眼科に行ってみるお…
0355774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:52:53.55ID:qmihHFFz
>>353の続きお
(  ^ω^)書かれた症状はよく診てもらった方が安心お
(  ^ω^)かかりつけ医がいないなら
問い合わせ時にきいてみてねお
(  ^ω^)紹介状が無いと云々は患者には負担なシステムだおね
(  ^ω^)>>322で言われてる可能性もあるから頭部MRI検査と眼科検査ができる所が良さそうお
(  ^ω^)頭痛は原因色々だから科は断言できないけどお大事にだお
(  ^ω^)長文と連投失礼しましたお
0356774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:14.47ID:eysx1+T4
( ^ω^)だおらクビになったら守るもの何もなくなるからアウトローになるお
0357774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 14:58:43.99ID:qmihHFFz
>>354
(  ^ω^)おっおっでも紹介状無しで加算もされないで済む所もあるかもお
(  ^ω^)今後に便利な所を探すつもりで問い合わせするのもオヌヌメお
(  ^ω^)PCや携帯で目を駆使してるなら眼科も見つけて損は無いとは思うお
0358774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 15:12:18.05ID:qmihHFFz
>>348~>>356
(  ^ω^)別の話で流れに横入りしてゴメンナサイでしたお
(  ^ω^)クックビになりそうなんですかお?…シビアな世の中ですおね…
(  ^ω^)療養中なんで偉そうに言える事は何も無いけどお
(  ^ω^)不当な解雇なら面倒でも交渉したりが良いらしいお
(  ^ω^)お気を落とさずアウトローになるなんて言わないでくださいお
0361774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 17:48:56.96ID:m8kpasFw
( ^ω^)大学病院の初診は紹介状ないと3000~5000円くらい別途なんだおね総合病院なら日赤が良いかもおね?
0362774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 18:17:39.54ID:QNYi8g+L
( ^ω^)だおもクビになったら生活が出来ないだけだお
0363774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:18:45.03ID:ZmLr7Qh9
>>358
( ^ω^)クビでした…お
( ^ω^)へへへ…自業自得なんだろうけどお
( ^ω^)こんなこと初めてでお
( ^ω^)うん…泣いちゃったお
0365774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:26:59.69ID:ZmLr7Qh9
( ^ω^)ほんとかお、ありがとねお
( ^ω^)笑いながら泣いてるお
( ^ω^)情けないお
0367774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:32:20.94ID:Ia9g1Vj5
(;^ω^)気を落とさずお
(;^ω^)会社の相性が悪かったんだお
(;^ω^)でも一人暮らしだおちゃんをクビにする会社も問題おね
(;^ω^)クビより先にすべきことあると思うだお
(;^ω^)なんでもクビにしすぎお
(;^ω^)経営者が悪いお
0369774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:41:35.35ID:ZmLr7Qh9
>>366
( ^ω^)体調が不安定な感じがある…とのことでお

>>367
( ^ω^)ありがとねお
( ^ω^)だおが悪いんだお
( ^ω^)ヘヘ…
0370774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:42:40.86ID:ZmLr7Qh9
>>368
∩( ^ω^)∩ 呼ばれて飛び出てジジャジャジャーン
( ^ω^)クビ内藤です。こんにちはー(こんにちはー!)
0371774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:44:53.70ID:VsQCnXOW
>>369
( ^ω^)まぁあんまり休み取られるのもあれだおねぇ…
( ^ω^)体調万全にして次探そうお 
( ^ω^)会社都合退職だおね?
0372774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:47:26.87ID:Ia9g1Vj5
>>372
(;^ω^)えっ?それって違法じゃないかお?今の時代ガン、鬱やらカミングアウトする人かなり多いお
(;^ω^)なんかふた昔前の会社みたいお
(;^ω^)会社って相性あるから次は相性良かったら長く働けるお
0373774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:51:47.75ID:ZmLr7Qh9
>>371
( ^ω^)働き始めたばかりだけど、まあこれからそうなっていく予感がするってことだろおね
( ^ω^)だおが悪いね
( ^ω^)だめなだおちゃんお
( ^ω^)だめだめクビだおお
0374774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:52:54.54ID:ZmLr7Qh9
>>372
( ^ω^)経営方針が…ってことだったお
( ^ω^)会社も大変なんだと思うお
( ^ω^)やさしい言葉かけてくれてありがとお
0375774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 19:59:44.07ID:QNYi8g+L
( ^ω^)自分を責めちゃだめだお
( ^ω^)仕事内容と相性が合わなかったんだお
( ^ω^)気を取り直して次も頑張ろうお
( ^ω^)だおちゃんの頑張りをみている人が必ずいるからお
0376774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:21:32.25ID:qmihHFFz
>>363
( ; ^ω^)えっ…時間置いて今見てびっくりお…どうかお気を落とさずにお
( ; ^ω^)一人暮らしだし体調不安定はアクシデントお?
(;  ^ω^)職探しに不利にならないよう退職事由とか書類確認した方が…
( ; ^ω^)体調不安定による…だと会社都合にはならないおね…
(;  ^ω^)災難でしたねお…でも体調はどこでも大事だからこの際労って大事にしてくださいねお…
0377774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:32:59.30ID:hCS18guu
( ^ω^)8時半なので寝るる準備するお
( ^ω^)明日歯医者さんいくからシャンプーしないとう
0378774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:34:51.51ID:ZmLr7Qh9
>>375
>>376
( ^ω^)なんか思いがけずみんな優しいことばをくれるお…心から、ありがとお
( ^ω^)通院してるから、その為のお金も稼ぎたかったんだけどお…会社は経営してる人のものだから、こればかりはだおが悪かったおね
( ^ω^)今までやってきたどこのバイトよりもみなさん良い人でお…数日足らずだけどとても馴染めていたからすごく悲しいけどお
( ^ω^)また職探し引きこもりの日々にもどるお
( ^ω^)辛いから死にまーす!くらい死ぬことが楽なことならいいのにねお
( ^ω^)そうではないからがんばって生きるお
( ^ω^)みんないとうありがとお
0379774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:39:31.29ID:QNYi8g+L
( ^ω^)人生はドラマだからお
( ^ω^)楽しいこと見つけて生き抜こうお
0380774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:42:40.26ID:qmihHFFz
>>363
(  ^ω^)>>361内藤の言う通り要紹介状の所に無しでかかろうとするとお
(  ^ω^)地域の総合病院クラスでも
3000円以上は別途かかるみたいお
(  ^ω^)先のレスで5000円以上と書いててで申し訳ありませんでしたお
(  ^ω^)7000円とかもあったりするお
(  ^ω^)紹介状があればその支払いは無いけど紹介状自体が有料だったお
(  ^ω^)費用はまちまちだから確認してみてくださいねお
(  ^ω^)もう1つ!救急でかかりはじめた場合はわからないけど
(  ^ω^)紹介状が無いと受け付けてくれさえしない所もあるみたいお
(  ^ω^)そして診療日時予約も必要お
(  ^ω^)面倒でまいってる人に辛いシステムなんだお体験してるお
(  ^ω^)今までかかりつけ医がいなかったのなら近場で設備の良い所が見つかると良いですねお

(  ^ω^)また長文連投ですみませんでしたお。


 
0382774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 20:49:12.51ID:ZmLr7Qh9
>>379
( ^ω^)アハ、ドラマだと思うとこれから面白くなりそうおね
( ^ω^)ドラマなら…お…

>>380
( ^ω^)内科にかかればいいのかなぁお
0383774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:09:29.10ID:qmihHFFz
>>382
(  ^ω^)頭痛持ちだおの場合だと最初は内科からかかったお
(  ^ω^)MRIは町の内科に無い場合が多いから他に紹介されて行ったお
(  ^ω^)目の奥が痛くて吐き気・暫く意識が無かった事とか必ず話してねお
(  ^ω^)他科にかかってみたほうが良いかとかも考えながら…
(  ^ω^)頭痛に詳しい先生や、頭痛外来を設けているところもあるお
(  ^ω^)ネットで自分の体調に合ったところがあるか見ておくといいお
(  ^ω^)(でも手間暇かけて探しても失望する事もあるお)ボソッ
(  ^ω^)しかしそうするしかないんだよねお…
(  ^ω^)取り敢えずかかりつけ医に良さそうな内科を探して行ってみつつ考えてはどうかなお?
0384774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:22:09.76ID:hCS18guu
>>381
( ^ω^)ありがお!
( ^ω^)おかげさまでシャンプーできたお
( ^ω^)もう休むお〜
0385774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:31:46.43ID:aKqujHl7
>>383
( ^ω^)丁寧にありがとお
( ^ω^)総合内科?ってとこ前に行ったらお
( ^ω^)耳鼻科行ってくださ〜いて言われたお
0386774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:33:23.51ID:ZmLr7Qh9
( ^ω^)ああ
( ^ω^)あぁ…連投してごめんお
( ^ω^)許してほしいお
0387774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:37:55.49ID:ZmLr7Qh9
( ^ω^)家についたお
( ^ω^)一人になるとさらに辛くなるなお
0388774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:38:23.74ID:cY0iapzq
( ^ω^)なんかここも以前の一人暮らしスレみたいになってきたおね
( ^ω^)だおだおしてて可愛くて癒されたのに今じゃ不幸話ばっかりお
0390774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:39:15.80ID:ZmLr7Qh9
( ^ω^)それはあの、その…ごめんお
( ^ω^)もう書かないお 許してほしいお…
0391774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:40:33.78ID:ZmLr7Qh9
((o( ^ω^)o ))きゅるるんだおだお〜♪

((o(^ω^ )o ))だおだおきゅるん☆お〜♪
0393774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:42:40.33ID:qmihHFFz
>>382
(  ^ω^)体調の事は身体にしろメンタルにしろ人それぞれだからお
(  ^ω^)だおの長文なんか役に立てたかわからないけどお
(  ^ω^)相性の良いかかりつけ医がいると心強いから見つかるといいねお
(  ^ω^)かかりつけ医→地域の病院→大学病院等大規模病院ていうのは
(  ^ω^)国の方針なんだよねお
(  ^ω^)大病院をアテにして患者が集まり過ぎないようにらしいお
(  ^ω^)そんなシステムあったって混んでるお
(  ^ω^)予約制多いけど診療時間短いし長く待つのも度々お
(  ^ω^)予約無しでも行ける町のクリニックがあると風邪の時とかいいお?
(  ^ω^)まあだおも探し中なんだお
 
(  ^ω^)ノシ 382内藤に良い風が吹きますように。☆。+。Good Night 。+。☆
0394774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 21:54:38.49ID:qmihHFFz
>>385
( ; ^ω^)あれ>>382とか>>386他を書いた内藤かなお?
( ; ^ω^)IDが違うのは外だからかなお?
( ; ^ω^)もう総合内科かかって耳鼻科に行くよう言われたならお
(  ^ω^)耳鼻科に行ってみるんだお
(  ^ω^)副鼻腔炎の可能性かなお?

>>388
( ; ^ω^)だおも連投してるし辛い話する時あるお…ゴメンお

(  ^ω^)ノシ これで失礼しますお
0395774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:04:17.16ID:m8kpasFw
( ^ω^)だおは医師会病院と大学病院と日赤病院と開業医の病院に通院中だけど優秀な医師SuperDrは少ないおね…?
( ^ω^)だおはluckyだったお
0396774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 22:07:06.07ID:ZmLr7Qh9
>>394
( ^ω^)丁寧にありがとお
( ^ω^)どっちもだおお
( ^ω^)Wi-Fiで一瞬かわっちゃたお


( ^ω^)不幸話は申し訳ないけどお
( ^ω^)このスレ作ったのだおだしお
( ^ω^)頼むから生まれ変わるまではグズグズさせてお
0398774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:42:05.80ID:ZmLr7Qh9
( ^ω^)みんな寝たかお
( ^ω^)んぎぎぎぎお
( ^ω^)ぴょひょおーんお
0401774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:56:52.92ID:rz1QIc+m
( ^ω^)もう少しでだおは死ぬおね
( ^ω^)内藤みたいに一日ごとに生まれ変われたらいいのにお
0402774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/23(木) 23:59:03.61ID:sXk8CSMZ
( ^ω^)あーんもう少しでひと皮剥けちゃうおーん
0406774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/24(金) 01:23:53.11ID:nb+nGOQ2
( ^ω^)はぁいつまで働かなきゃいけないんだお、芸能界はいってさっさと稼いでればよかったお
0417774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/24(金) 13:17:46.70ID:nL4Qkf9v
( ^ω^)フヒッ 内藤にワッフルは怒ってるみたいおね
0423774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/24(金) 17:50:46.29ID:Ys4gGwXw
( ^ω^)明日茨城で試合だおね

( ^ω^)とは言え中継ないから観れないけどお
0424774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:05:38.85ID:NIqNTH6U
( ^ω^)目はもう良いのかしらお・・地方巡業は辛いおね
0425774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:19:41.25ID:p1kGWXaL
( ^ω^)眼科いてきたお
( ^ω^)異常なし、全て綺麗だと言われたお
( ^ω^)じゃあ一体この意味は…お
0426774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:26:38.84ID:NIqNTH6U
( ^ω^)取りあえず良かったおね
( ^ω^)ストレスが大きかったから緊張型の片頭痛だったんじゃないのかお
0427774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/24(金) 18:36:55.83ID:p1kGWXaL
( ^ω^)おはー意味になってたお
( ^ω^)意味じゃなく痛みお
( ^ω^)瞳を開く目薬で見えないお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況