X



トップページ一人暮らし
1002コメント191KB
( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/15(日) 23:57:17.07ID:TKgHIx8E
( ^ω^)べたべたスリスリペロペロ構い構われだおだおOKスレだお
( ^ω^)みん内藤のおかげで次スレだお!ありがとお!
( ^ω^)基本何でもアリだけど、過度な下ネタは苦手な内藤も多いので控えめにしてお
( ^ω^)うんぽこは許してちょお☆

( ^ω^)次スレは>>950にお願いするお
( ^ω^)思いやり大事お

一応前スレだお
( ^ω^)寂しい内藤たちの寄り添いスレだお
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1574303022/

( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお291
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1572784539/
0005774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 01:18:06.85ID:IJE87Ctw
( ^ω^)質問だおちゃん次スレで待ってるお!
0007774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 04:12:12.75ID:IJE87Ctw
( ^ω^)なんか不安になってきたお
( ^ω^)ゲロゲロゲロォしそうお
0011774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 09:56:02.45ID:BVZlL5cp
( ^ω^)いっちべたべたありがおー
( ^ω^)マッマ危ないって書いたもんだけど気を遣わせてごめんおいついなくなるかわからないマッマだけど内藤たちはいつもの話してくれおその方がだおも嬉しいお
0013774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:31:21.01ID:9yW/5MRP
( ^ω^)こんちお

( ^ω^)お昼ご飯おねカップコーンスープに食パンにキャベツとツナペーストに豚カツのサンドイッチ作ったお

( ^ω^)コーンスープにつけながら食びるとたまらんお
0016774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 16:30:39.41ID:9yW/5MRP
( ^ω^)旨すぎて食びすぎてしまって胃がムツーリしてるお

( ^ω^)食びすぎはいけないおね
0026774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 21:11:56.11ID:UO4n4QlN
( ^ω^)世の中の男の人は痩せてる人が好きな人や太っている人が好きなひともいるんだおね
( ^ω^)お勉強になりましたお
0027774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:07:45.94ID:9yW/5MRP
( ^ω^)だおちゃんの女性の好きなタイプは健康で笑顔がかわええ明るくて性格良い女性お

( ^ω^)癒されるお

( ^ω^)体型はやっぱちほどほどのふくよかまでかなお…実際好きにならないとわからないおね
0029774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 22:24:29.61ID:UO4n4QlN
(    ^  ω ^  )だおの事が好きだっておー?
0031774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:14:10.69ID:UO4n4QlN
(((   ^ ω ^ )  ε=┌( ^ω^)┘待っておー
0033774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 03:18:20.10ID:1kSQjPuC
( ^ω^)なんか内藤スレがいっぱいあるけどどこが本スレなんだお?
0036774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:16:38.15ID:Ds2lJV8A
( ^ω^)腰に違和感お
( ^ω^)ぎっくりやーお
0039774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 15:53:06.67ID:HK+Tr5hY
( ^ω^ω^)突然変異だお、これで1人でもさみしくないお
0043774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:14:51.55ID:TVpI00PL
( ^ω^ω^)だおはお腹になるお
  (^× ^ )
0044774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:57:32.70ID:Px0ljeWB
( ^ω^)こんばんお

( ^ω^)昨夜はだおちゃんあびなく拿捕されるかとおもったおw
0046774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 01:31:51.94ID:kWFfvGfA
( ^ω^)だおもおしっこしたくて目が覚めたお
0047774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:01:47.84ID:YldWUjSG
( ^ω^)ちゃんとおトイレでおしっこして偉い内藤だお
0048774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 02:25:35.24ID:kWFfvGfA
(*^ω^)!!

(*^ω^)褒められたお!うれしお!
0052774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:54:59.84ID:n2v+R/3M
( ^ω^)なんだかおねむだお
( ^ω^)休憩中だけど寝たいお
0053774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 14:20:29.56ID:hPS5gXiM
( ^ω^)内藤いい子だねんねしな〜お
     つ
0055774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 17:54:42.01ID:/Y991UFS
             / ̄ ̄ ̄ ̄\
              |) ○ ○ ○ (|
          /″   ν.    \  
        /________\
         ̄ \_\__/_/  ̄

         /          \


              彡⌒ミ
           .  ( ^ω^)  
              (つ ⊂)
               |__∧_| スー





              ..____,,'
                ̄ ̄
0056774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:06:56.66ID:YldWUjSG
(;^ω^)吸い込まれてるのか、それとも降り立っているのか…どっちお!?
0057774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:34:14.78ID:YldWUjSG
( ^ω^)だおちゃん寒いのかなんなのか、体の至る所がピクピク震えるし、爪が紫色お
0058774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:18:16.91ID:FfcN0SgB
( ^ω^)大丈夫かお?
( ^ω^)熱がないかお??
0059774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:43:07.94ID:YldWUjSG
>>58
( ^ω^)おほーだおちゃんありがとお
( ^ω^)測ってみようと思ったら体温計が壊れているお!!!でも熱っぽさはないかなぁお
0060774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:06:24.23ID:FfcN0SgB
( ^ω^)じゃあだおがおでこで測ってあげるお
0062774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:26:11.35ID:hPS5gXiM
( ^ω^)おみずぶっかけてあげるからダイジョブお
0063774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:36:26.05ID:7j36CYNw
( ^ω^)ちょー優しいだおちゃんお水は氷水をおしゅしゅめおニッコリ

( ^ω^)クリームシチュー作ったらおジャガイモ溶けてドロドロお
0069774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:42:28.24ID:hPS5gXiM
( ^ω^)怒った顔もおもちみたいでかわいいお
0071774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 01:00:48.20ID:0hRF7JKQ
( ^ω^)顔でけえお

( ^ω^)さてと寝るおおやしお
0072774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 01:32:46.31ID:6hKqD9wg
( ^ω^)おめめの中で迷子だったコンタクト取れた〜お
( めωめ)きゅるるんお
0074774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 16:39:58.53ID:0hRF7JKQ
>>72
( ^ω^)コンタクトてお目めん中で迷子なることあるんかお?

( ^ω^)だおは眼鏡しか使ってないからコンタクトはこえーお
0076774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:13:13.28ID:Ofm1WQx8
( ^ω^)だおはコンタクトお
( ^ω^)コンタクトしたらお洒落だて眼鏡とか付けれるから好きお
0079774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:40:23.37ID:6hKqD9wg
>>74
( ^ω^)だおはよくやっちゃうお
( ^ω^)奥の方にいっちゃうのおね…怖いおね
0080774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:01:07.33ID:6hKqD9wg
( ^ω^)体が突然ブワァァって熱くなって息苦しくて目が覚めちゃうお
0081774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:40:40.32ID:0hRF7JKQ
( ^ω^)それは何かが身体の中にいるんだお病院いって診てもらうといいんじゃないかお

( ^ω^)エイリアンかも知れないおスターオーズもやるちお
0082774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:01:09.83ID:Ofm1WQx8
( ^ω^)だおがだおちゃんの身体の中に入ったんだお
0085774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:43:21.66ID:GrMhSZt+
( ^ω^)…?


( ^ω:^)


( ^ωI^)


   
( ^ω( ^ω^)^)
0086774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:07:59.16ID:0hRF7JKQ
( ^ω^)さてとだおちゃんは寝る時間おねおやしお
0091774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 13:27:47.12ID:Z96ZTCpL
( ^ω^)だからぁ顔でけぇおw
( ^ω^)こんにちお寒いお暖まりたいおストーブつけるお
0093774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 17:54:24.30ID:/JjlUkC4
( ^ω^)土日は内藤がぐんと減るお
( ^ω^)みんなリア充なのかお…
0098774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 20:48:46.44ID:kzS6qTNq
( ^ω^)こんばおー
( ^ω^)今日はすき家で500円ランチしてきたお
( ^ω^)だお牛丼に生卵入れる習慣がなくてお
( ^ω^)ちっと戸惑ったお〜
0101774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:03:01.98ID:9I66bBZl
( ^ω^)mihimaruGTのお
( ^ω^)かけがえのない詩がいい歌だお
( ^ω^)ヘビロテお
0102774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:07:11.39ID:Z96ZTCpL
( ^ω^)こんばんお

( ^艸^)エヘヘ夜ご飯は豚すき焼き食べたったお
0103774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:09:34.29ID:/JjlUkC4
( ^ω^)ちょっとおー!だおを呼んでおー!
  つ=
0105774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:32:24.73ID:SN7RYZ0r
( ^ω^)ただお
( ^ω^)最近内藤になる暇がないお…
( ^ω^)おおーーーん
0106774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 22:42:59.63ID:kzS6qTNq
( ^ω^)歩きながらでもないとうになれるお
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
0107774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 23:10:38.57ID:Z96ZTCpL
( ^ω^)あり寝落ちしてたお

( ^ω^)なんかお腹がはってるお風呂入ってから寝るかお
0108774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:01:54.45ID:jlucaXvD
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)だおちゃん、もう向こうのスレの人たちにはついていけないお…
( ^ω^)今日からコッチにお邪魔するお
m( ーωー )m ふつつか者のだおですがよろしくお
0110774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:44:35.07ID:5xP9aPoj
( ^ω^)踊りでも踊るお

( "o^ω^)o"

"o(^ω^o" )
0112774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:55:50.24ID:1SUasAmM
∩( ^ω^)∩ ああんだおもだおもー!

( ^ω^)∩ ♪
  ⊃ ♪
0113774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:38:50.53ID:RBXQfXQi
( ^ω^)だおも時々避難するお
( ^ω^)よろしくお
0115774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 02:44:49.86ID:5xP9aPoj
( ^ω^)はてさて?避難かお
( ^ω^)スリスリベタベタするお?
( ^ω^)●も登場するかもお?
( ^ω^)大丈夫かなお
( ^ω^)とりあえず踊るお♪
0118774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 05:25:41.98ID:RBXQfXQi
( ^ω^)人違いだったかお
( ^ω^)豚キムチ食べたお
0122774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:02:13.56ID:ws7GktHg
( ^ω^)にゃんが脱出!アイツ窓開ける能力もちやがってお開けて脱出かおw

( ^ω^)なーんと目の前にいたお何んだか抱きしめて寝るお
おやしお
0123774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:10:45.52ID:5xP9aPoj
( ^ω^)何事もなくてよかったおー
( ^ω^)抱きしめて寝るなんて羨ましいお
0125774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 00:55:49.81ID:969msm21
( ^ω^)湯たんぽでいいから温もりがほしいお…
0127774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:32:16.02ID:969msm21
(*^ω^)^ω^)おおーーーん!!!内藤湯たんぽうれしおーー!!
0128774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 01:56:33.32ID:th/Ipzqo
(*^ω^)^ω^)ンフフお 肉の熱で暖めるお!

( ^ω^)それにしてもだおちゃんのid、なんか規則性があってかっこいいお!
0131774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:36:09.51ID:th/Ipzqo
( ^ω^)ムギュムギュしてくれたのかおー
0133774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 13:25:15.26ID:6qcUEUND
( ^ω^)こんちお

( ^ω^)今日は温かいお山は雪降って真っ白になったけどお

( ^ω^)ユズとって今夜はユズ風呂にするお
0134774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 14:37:56.20ID:th/Ipzqo
>>132
( ^ω^)はいムギュー
  つ( ^ω^)

>>133
( ^ω^)ゆず湯!!!やりたいお
0136774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:10:40.29ID:6qcUEUND
( ^ω^)寒いときはオフゥトンに湯たんぽ入れてさっさと寝るお

( ^ω^)今のだおちゃんだけどお^^テヘヘ温かいお
0137774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:42:28.82ID:Z7/S4vWk
( ^ω^)だおも寝るねるね〜るねるお
( ^ω^)明日のモーニンはピザパンだお♪おだいどこキレイにしたから、理論上は作れるお
0141774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:46:23.47ID:8DAkHRfF
( ^ω^)こっちのスレの内藤たちこんばんお サンタさんからのプレゼントだお
( ^ω^)つ□
0142774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 00:59:20.72ID:lRCgbiXW
( ^ω^)わーいお なにが入ってるかなお
  つ□と
0145774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:11:26.07ID:8DAkHRfF
( ^ω^)ポジティブに考えればそうおね
( ^ω^)いつまでサンタさん信じてたお?
0146774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:16:57.23ID:6YnIC/Ag
( ^ω^)あまり記憶にないお
( ^ω^)小さい頃セーラームーンの小さい人形を貰った事は覚えてるお
0147774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:18:36.55ID:sDue6qZe
>>143
( ^ω^)ワロタお

( ^ω^)サンタさん…よく考えてみると信じてなかったかもしれないお
0150774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:26:50.08ID:8DAkHRfF
( ^ω^)セーラームーンって同世代っぽいお
( ^ω^)みんないいクリスマスを過ごしてお
0152774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 04:32:58.15ID:/sSXzZNQ
( ^ω^)おはお

( ^ω^)変な時間に目覚めたおもっかい寝るおzzz
0153774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 06:35:24.39ID:6YnIC/Ag
( ^ω^)おはお
( ^ω^)休みなのに早起きお
0155774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:47:14.57ID:6YnIC/Ag
( ^ω^)きっと君は来ーなーい
( ^ω^)おん、来ないんだお
0163774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:43:45.83ID:/sSXzZNQ
( ^ω^)今夜はサンタさんがだおちゃんとニャンにステキなプレゼントv(^o^)
0164774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:45:29.05ID:sDue6qZe
( ^ω^)サンタさん来たのかお
( ^ω^)いい子ちゃんだったのねお
0166774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:49:43.44ID:/sSXzZNQ
( ^ω^)つうかさぁ年賀状書くのまんどくせいお寝るお おやしお
0167774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:51:43.71ID:0puvVa+t
( ^ω^)明日までに出さないと元日につかないらしいお
0168774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 21:56:07.90ID:sDue6qZe
( ^ω^)年賀状なんて誰からもこないし送る相手もいないお
( ^ω^)かと言ってメールが来るわけでもないお
( ^ω^)それはそれでさみしいお…
0169774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 22:09:20.48ID:/sSXzZNQ
( ^ω^)マジ明日までかお

( ^ω^)年賀状やメールじゃないけど、ほのスレで年賀状にするから寂しいこと言わないでおおやしおzzz
0170774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:12:22.37ID:l2m1by5z
( ^ω^)人間関係を疎かにしてきた結果が現れてるって感じおね
( ^ω^)あはは…この季節はいつも少しだけ悲しいお
( ^ω^)今コンビニ行ったら珍しくこんな時間でもリア充みたいな人がたくさんいて死んでしまいそうだったお
( ^ω^)だおが唯一ほっとしながら歩ける深夜帯なのにお…ほんとにクリスマスは人を浮かれさせる魔法なのおね
0172774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:55:58.39ID:vMG0GS/c
( ^ω^)ぼっちはしょんぼりするお
( ^ω^)>>150いじわるそうな内藤かとおもったけどおいいやつじゃんお
0174774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:38:13.13ID:w2jxOMbr
( ^ω^)枕から「犬とか猫がいたらこんな感じかな?」って匂いがするお
( ^ω^)くんくんくん…
( ^ω^)つまりはだおが臭いってことお
( ^ω^)飼ったことないから知らんけど、犬猫に失礼おね
0180774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:24:01.04ID:TIDOUx5X
( ^ω^)わたしメリーさんお

( ^ω^)いまあなたのお家の前にいるのお

( ^ω^)クルシミマスプレゼントあげるお
0181774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:27:12.92ID:fzWL9FFh
(;゙゚'ω'゚)お帰りくださいお…


( ^ω^)クリスマスなんだおね
( ^ω^)引きこもりすぎて具合悪くなってきたから、外に出てきたんだけど、どこもかしこも混んでるお
( ^ω^)また就業時間じゃないのかお…?
( ^ω^)お家帰りたくなってきたお
0182774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:44:34.23ID:fzWL9FFh
( ^ω^)ふあーお
( ^ω^)出かけなきゃよかたお
( ^ω^)入ったお店も雰囲気が悪すぎて落ち込むお
0183774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:05.50ID:jFhcu0+6
( ^ω^)ケーキ食べて元気出してお
( ^ω^)つ ケーキ
0187774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:15:38.67ID:4bDz3pgR
( ^ω^)だおはロソーンでお肉買ってきたお
( ^ω^)骨付きなのにホネ途中からないお
( ^ω^)食べやすいお なんてこったお
0188774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:24:25.07ID:TIDOUx5X
( ^ω^)だおちゃんメリーさん
( ^ω^)いまあなたのお家の前にいるのクルシミマスプレゼントもらってお

( ^ω^)いまならもれなく背後霊もついてるお
0189774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:20:00.55ID:DIC78DFE
>>188
( ^ω^)いらないお
( ^ω^)もう終わったので背後霊と一緒に帰ってお来年は友達が欲しいお
0190774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:29:59.57ID:0ZQ1h4Ci
( ^ω^)年賀状をコンビニで買ったお
( ^ω^)よくわかんなくて、一枚で買えないと思って10枚セットで買っちゃったけど10人も送る人いないお
( ^ω^)どんよりお
0191774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:45:40.19ID:MKjWHY1F
( ^ω^)余ったのは有名人に出してみるとかお?
0192774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 00:49:57.08ID:0ZQ1h4Ci
( ^ω^)有名人…かお
( ^ω^)サンドウィッチマンとかかお
0194774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 02:17:50.40ID:teCg1163
( ^ω^)うちに出してくれお
( ^ω^)東京都内藤区駄尾町7丁目1-10だお
0195774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 02:23:41.51ID:0ZQ1h4Ci
>>193
( ^ω^)うほほお

>>194
( ^ω^)ちょっとおー!びっくりしたお、一瞬ほんとにそういう住所があるように見えたお
0198774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 04:07:42.23ID:iqYmeP21
(^ω^ )( ^ω^)お?あけたかお?ねてたお!
( ^ω^)あけおめお!
0199774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 04:16:52.08ID:c6Mm0owZ
( ^ω^)日本の夜明けぜお

( ^ω^)おはおたんお
0201774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 04:56:54.04ID:0ZQ1h4Ci
( ^ω^)あと6日寝ると〜お

( ^ω^)うーなんか呼吸が苦しいお
( ^ω^)お医者行ってみようかなお
0203774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 05:00:23.12ID:0ZQ1h4Ci
( ^ω^)なんでもなかった時が気まずいおね
( ^ω^)ありがとお
0210774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 05:45:45.27ID:21b7668P
( ^ω^)昨日の夜作ったおw
( ^ω^)今回は豚モモと人参と玉ねぎだお
0211774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 05:55:19.81ID:0ZQ1h4Ci
( ^ω^)おおw昨日も会えたらよかったお
( ^ω^)豚さんのカレー、コクが出て美味しそうお〜!
 つ=
0212774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:03:19.56ID:21b7668P
( ^ω^)焼き目つけてるから香ばしいお
( ^ω^)食べてお
0215774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:21:04.01ID:JaTDRKVT
( ^ω^)おはお
( ^ω^)クリスマスが終わって、さて次はお正月お
0216774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 06:25:10.83ID:21b7668P
( ^ω^)お正月ら本気出すお
( ^ω^)お雑煮も出汁から作るお
0221774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:36:31.29ID:JaTDRKVT
( ^ω^)あと3日頑張ればお
( ^ω^)お正月休みだお
0222774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:08:57.19ID:c6Mm0owZ
( ^ω^)だおちゃんなんて年中休みみたいなもんだお

( ^ω^)気が向いたらお仕事するお冬は冬眠お
0225774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:12:24.47ID:hK0fU7zn
( ^ω^)電車でおもくそ堂々と順番抜かしされたお
( ^ω^)イラっとしちゃったお
0226774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:34:22.95ID:c6Mm0owZ
( ^ω^)そんな時は膝カックン攻撃してやれお勿論知らんぷりおw
0227774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:13:54.15ID:hK0fU7zn
( ^ω^)お医者行ってきたお
( ^ω^)レントゲン撮ったけど何も問題ないってお
( ^ω^)予想通り精神的なことからじゃないかな…って結果になってしまって、お医者さんに申し訳なくなったお
0228774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:43:47.22ID:JaTDRKVT
( ^ω^)申し訳ない事なんてないお
( ^ω^)医者は病気を判断するお仕事なんだからお
( ^ω^)休める時はゆっくり休んで早く元気になっておくれお
0229774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:44:10.88ID:MIoofhZT
( ^ω^)母ちゃんが薄毛の広告送ってきたお

( ^ω^)スパムかとおもたお
( ^ω^)一言くらい添えろお
( ^ω^)酷いお
0230774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:48:54.06ID:hK0fU7zn
>>228
( ^ω^)内藤の言葉にうるっときたお
( ^ω^)優しくしてくれてありがとお
0232774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:55:13.72ID:c6Mm0owZ
( ^ω^)だおちゃんも最近になって薄毛になったと思ったけどお禿たらスキンヘッドにしようと思ってるお

( ^ω^)んでおウイックと二通りのだおちゃん完成お
0235774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:03:28.77ID:MIoofhZT
>>232
( ^ω^)もともと少ないけど段々減ってきたのおね〜でも禿げてはないお

( ^ω^)薄毛には栄養が必要、ホルモンバランスもなんたらかんたら…って広告だけを2通に分けてメールしてきたお
0237774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 22:23:54.94ID:c6Mm0owZ
>>236
( ^ω^)女性も坊主になれるお出家してアマちゃんお

( ^ω^)さてとだおちゃんは寝るお おやしお
0239774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:42:08.50ID:ZbjuUV3X
( ^ω^)また夜が来たお
( ^ω^)不安だお
0240774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 23:57:42.90ID:MIoofhZT
( ^ω^)昨日知ってる居酒屋でいい?って言われて大きな駅で待ち合わせしたのに30分遅れてきた上にそこからまた電車乗って連れてかれたところは自分ちの近くの居酒屋ていうかカウンターだけのガールズバー?

( ^ω^)知り合いばかりで滅茶苦茶居心地悪いし腹空かせて行ったのに軽食しかないし好きなの頼んでって言ったくせに二千円足りなくて貸したしまじで段取り悪い男嫌いだわ!とキレそうになったクリスマスだったお

( ^ω^)ふぅ
0244774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 04:28:55.85ID:486f36yi
( ^ω^)ふひー
( ^ω^)またちょっと気持ち悪くなってきちゃたお
0246774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 05:03:01.23ID:486f36yi
( ^ω^)ハッ!なにか誤解させたかお?
( ^ω^)すまんお、体調悪くてお
0247774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 07:14:35.37ID:sm3PIlCd
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝ごはんも食べれたしお
( ^ω^)ロールケーキまで食べてしまたお
0248774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:26:02.37ID:M0g355Q0
( ^ω^)向こうのスレ、いつものID消し荒らしと 荒らし叩き風荒らしまで湧いてもうむちゃくちゃお
0249774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:46:14.48ID:ZOfNrp2w
>>248
( ^ω^)ここでそんなこというと、荒らし叩き風荒らしに絡まれちゃうお…
( ^ω^)>>108のレスを陰口と取るような人らしいからお…


115 774号室の住人さん sage 2019/12/22(日) 22:05:50.56 ID:422eSibS
( ^ω^)ところで君はもう一つのスレに移ったんじゃなかったかお?
( ^ω^)なんでまだここにいるのかお?
( ^ω^)このスレ住民の陰口言う人にはいてほしくないお

134 774号室の住人さん sage 2019/12/22(日) 23:47:33.68 ID:422eSibS
>>129
( ^ω^)話し合いをしないで向こうのスレで一方的に陰口言ってたのはその内藤だお
0252774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 14:54:52.82ID:bsNDcUhq
( ^ω^)足の爪切るの忘れてたーお!
( ^ω^)靴に当たって痛いおぉ
0253774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:10:46.22ID:bsNDcUhq
( ^ω^)ちなみにお
( ^ω^)0時に内藤が生まれ変わるように
( ^ω^)このスレでは新しい内藤として遊ぼお
( ^ω^)そしてこのスレは一人暮らし板にあるもう一つの内藤スレと対抗してるわけじゃないお
( ^ω^)ゆるゆるスレだお
∩( ^ω^)∩ 踊るお♪
0254774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:21:31.17ID:5O9B1y4N
( ^ω^)だおちゃんは浮気者だからあっちこち旅してるお

( ^ω^)荒らされているときは避難場所いっぱい確保お

( ^ω^)平和にまたーりが一番お
0260774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:57:36.17ID:MotjLPEK
( ^ω^)こんばおー
( ^ω^)シャンプーいてくるお
( ^ω^)ついでに浴槽も洗ってくるお
( ^ω^)明日はカビキラーやるかお
0261774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:59:27.62ID:vWNa9TgN
>>259
( ^ω^)(まだお正月じゃないですけどお…)

>>260
( ^ω^)こんばおー
( ^ω^)お掃除えらいお
0262774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:33:42.82ID:5O9B1y4N
>>255
( ^ω^)おおおゆるちてくらはいお
( ^ω^)だおちゃんは旅人放浪するのお

( ^ω^)2ちゃん…5ちゃんだったおだおちゃんの旅はつづくおごみんねお
0263774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:37:30.00ID:vWNa9TgN
>>262
(#^ω^)プンプン
( ^ω^)なーんてうそぴょおん!
( ^ω^)でもこのスレにも来てほしいお
0264774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:48:33.04ID:swWupwQM
( ^ω^)大掃除したお
( ^ω^)お部屋が綺麗だと不思議と活動的になるおね

( ^ω^)後はだおがお風呂で綺麗になるばんだお
0265774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:52:51.69ID:hzYwRwRB
( ^ω^)でも、内藤たちの心はいつだってキレイなままだって誰かが言ってたお
0266774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:22:02.86ID:MotjLPEK
( ^ω^)はーお 出てきたおー
( ^ω^)だおも浴槽もキレイになたお

( ^ω^)明日は快晴の予報だお
( ^ω^)お洗濯日和間違いなしお
( ^ω^)うれしお〜
0269774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:03:58.12ID:alUQrxSI
( ^ω^)あ、ないとぅ
( ^ω^)しょんぼりとのんびりの造語作ったお
( ^ω^)夜はしょんびりお
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 01:40:47.47ID:jbvMACV8
( ^ω^)しょんぼりしてたらのんびり出来ないお
0275774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:24:18.47ID:YB/x2lE4
( ^ω^)洗濯してたらピッピ鳴ってお
( ^ω^)再スタートさせようとしたら間違えて「切」を押してしもうたがお
( ^ω^)とほほお
0276774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:59:14.52ID:uuENiEkp
( ^ω^)とほほおね、おつかれだおちゃん

( ^ω^)ふひーWi-Fiだと書き込めないお
0277774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:23:40.86ID:iwRXHaun
( ^ω^)今日はさみいおブルブル

( ^ω^)トイレの窓をはずしたら溝にカメムシいっぱい臭せーお

( ^ω^)捕獲してトイレに流したけど臭いのなかなかとれないのおつうわけでトイレ掃除終わったお
0278774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 13:35:56.81ID:uuENiEkp
( ^ω^)カメムシたくさんの冬は大雪になる…とか言うおね
0279774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:26:02.35ID:KnaZa2hL
( ^ω^)干したバスタオルを取り込むの忘れてたお
( ^ω^)危なお〜
0282774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:40:23.30ID:KnaZa2hL
( ^ω^)さてとお ワンタン包むお
( ^ω^)今夜はお野菜たっぷりワンタンスープにするお〜
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:50:36.90ID:KnaZa2hL
( ^ω^)ワンタン量産しなきゃお〜♪
( ^ω^)中華街で買ったギョーザ包む用のヘラがあるからお
( ^ω^)ワンタンだって楽勝お〜

( ^ω^)では行ってきますお
0285774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 17:54:59.51ID:UOlBuiJT
( ^ω^)そんなヘラがあるのかお!
( ^ω^)すごいお!プロかお!

( ^ω^)どこ行くのお キッチンかお
0286774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 18:30:37.04ID:KnaZa2hL
( ^ω^)そうお そういうヘラがあるのお

( ^ω^)出来たお!いただきますお〜
0288774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:01:48.73ID:y9WZyCgx
( ^ω^)ただお
( ^ω^)昨日に引き続き鍋食べるお
0289774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:07:17.03ID:UOlBuiJT
( ^ω^)おおー日本中の内藤たちが美味しいものを食べているのかお
0291774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:34:46.52ID:KnaZa2hL
( ^ω^)はよお薬塗ってくださいお

( ^ω^)だおはトリハム仕込んでくるお
( ^ω^)あとカブの浅漬も漬けてくるおーん
0292774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 20:51:29.80ID:iwRXHaun
( ^ω^)おーん

( ^ω^)だおちゃんもしかすると記憶を短時間で失ってしまう病気かも?これも忘れるかもお…。ゆるしてくらはいお

( ^ω^)今はまともだから大丈夫ですお
0295774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:38:49.21ID:KnaZa2hL
( ^ω^)あああああああ
( ^ω^)レモン汁わすれたおおおおお
0296774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 21:52:41.21ID:K9QrJAb5
( ^ω^)くこはお料理好きの内藤が多いおね
( ^ω^)駄尾みたいなボッチご飯はお惣菜を温めて食べるぐらいの毎日だお
0297774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:14:44.08ID:UOlBuiJT
( ^ω^)大晦日ぼっちっちお
( ^ω^)まあいつものことだけどお…
0298774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 22:15:43.27ID:y9WZyCgx
( ^ω^)だおもいつでも、ぼっちお
( ^ω^)しゅん…
0301774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 06:39:11.43ID:Grd9rur+
( ^ω^)おはお

( ^ω^)内藤達はボッチだけどボッチじゃないお( ^ω^)人( ^ω^)人( ^ω^)人( ^ω^)人( ^ω^)でしょうお
0303774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 06:58:29.85ID:/7li/wbJ
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ぼっちじゃなかったおー
0304774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:49:35.61ID:EPvQpG8Z
( ^ω^)買い出しいてきたお
( ^ω^)豚肩ロースがグラム96円だったのでゲトーお
( ^ω^)塩豚仕込んでるお
( ^ω^)楽しみですねお
0305774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:52:37.52ID:Z0UYnV/C
( ^ω^)内藤がぼっちだと内藤もぼっちだけど、内藤がぼっちじゃないので内藤たちもぼっちじゃないお
0306774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:58:33.86ID:Grd9rur+
>>304
( ^ω^)今日は今年最後の肉の日だから安かったんじゃないかお

( ^ω^)だおちゃんも肉ゲットに精肉店いってブロックで豚さんロース買ってくるお
0307774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:50:44.67ID:ddRA4UpG
( ^ω^)みんな新年に向かっていくお
( ^ω^)置いてきぼりな気持ちだお
0308774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:28:20.22ID:3h8ttMGS
( ^ω^)トリハムも茹でたお〜
( ^ω^)ただいま冷まし中お
( ^ω^)付け合せはなににしようかお?
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:43:14.84ID:Grd9rur+
( ^ω^)だおちゃんは新年とかあまり気にしないお普通に今日の明日ですお

( ^ω^)多分他人から見ると変な人なんだろうお
0310774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 17:53:56.32ID:ddRA4UpG
( ^ω^)だおもそういう気持ちでいくお
( ^ω^)テレビもないから大丈夫おね
( ^ω^)でも、お外に出ると楽しめない自分がちょっと悲しくなるお
0311774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 18:51:14.47ID:3h8ttMGS
( ^ω^)夕飯美味しゅうございましたお
( ^ω^)本日は、トリハム&紫玉ねぎサラダ、カブの洋風浅漬、大根と小ネギの味噌汁、ごはん、でしたお
( ^ω^)お野菜たぷーりで満足お♪
0313774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:59:57.12ID:3h8ttMGS
( ^ω^)ワイルドだお〜
0314774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:21:50.92ID:Z0UYnV/C
>>310
( ^ω^)除夜の鐘くらいは日本の風物詩なんで明鏡止水の気持ちで聴いてお
0315774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:01:11.97ID:FUPMTqWI
>>314
( ^ω^)どこで聞けるかおね

( ^ω^)去年の大晦日は映画見に行ってたなお
( ^ω^)んで、帰り道で原宿の事件のニュース見て落ち込んだ記憶お
( ^ω^)今年はもう絶対にあんなことは起きないでほしいお
0316774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:08:48.86ID:Z0UYnV/C
( ^ω^)近くにお寺があれば除夜の鐘はたいてい聴けるお
( ^ω^)近くになければNHKの紅白歌合戦が終わった後に中継でやると思うお
0319774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:27:59.36ID:K91VlRv0
( ^ω^)そんなのあったっけお
( ^ω^)令和元年から色々ぶっ飛んだ犯罪者揃ったから印象薄いお
0320774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 21:47:36.98ID:3h8ttMGS
( ^ω^)さてさて みんないとう、ぐんないとう♪
( ^ω^)早寝早起き良いないとうだお
( ^ω^)早起きして暗いお空見ながらホットカフェラテ入れて飲みたいお
0322774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:00:18.81ID:Grd9rur+
>>318
( ^ω^)netで見聞きできるでしょうお

( ^ω^)だおちゃんは普通に今日の明日ていう感覚だから興味ねえけどお

( ^ω^)だけど餅は食べたいお
0323774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:22:15.86ID:V0dv977i
( ^ω^)だおは福岡に住みお〜つきたてのお餅を売りに佐賀からやってくるお
( ^ω^)毎年買ってるからかおか、いつもありがとうねと言ってくれるお
覚えててくれてうれしいおね
0324774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:24:12.47ID:Z0UYnV/C
>>318
( ^ω^)スマホが使えるんならばフルセグかワンセグでTV見てお
0325774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:28:10.88ID:+NdoK8gj
>>323
( ^ω^)東京の下町でも昔は隣りの千葉県から野菜とか餅を売りに来てたお
( ^ω^)平成の半ばから来なくなったから少々淋しいお
0326774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 22:41:51.90ID:Grd9rur+
( ^ω^)つ=○

( ^ω^)年中お餅食べてる宮城県だか岩手県?だか忘れたけど農家のつきたてお餅食べてみたいお

(○^ω^○)ほっぺおちまくりになるそうお
0330774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 02:47:44.77ID:+OmnJ0ES
( ^ω^)起きてもたがお
( ^ω^)なんでねもくないのお
0331774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:28:17.67ID:RXQB+yyp
( ^ω^)目が覚めちゃたおー
( ^ω^)朝だと思ったらまだ3時お…
0332774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 03:42:51.50ID:5elrpmoN
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ぼくも目覚めたお
0333774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:13:16.41ID:NfpViLWV
( ^ω^)おはお・・早起きさんだお
( ^ω^)駄尾はこれから寝るお
0334774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:13:42.45ID:RXQB+yyp
( ^ω^)おんおんお
( ^ω^)内藤がいるおーうれしいおー
0337774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:25:04.12ID:5elrpmoN
( ^ω^)やったーおつ=○
( ^ω^)5時になったらパスタ食べるお
0338774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:57.13ID:RXQB+yyp
( ^ω^)パスタ!パスタ!
 つ=

( ^ω^)なにパスタですかー!お!
0339774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:35:49.87ID:5elrpmoN
( ^ω^)海苔明太お
( ^ω^)刻み海苔がいい味出してるんだおね
0340774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 04:45:35.09ID:+OmnJ0ES
( ^ω^)いいなお
( ^ω^)だおは胃もたれしてるおw
0348774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 07:47:05.73ID:1YQeRMLd
( ^ω^)おはお
( ^ω^)朝からパスタとはおしゃんお
0349774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 11:05:38.14ID:eXtbbuNK
( ^ω^)だおちゃんは朝からジンギスカンだお
0352774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 12:39:57.30ID:1YQeRMLd
( ^ω^)トムヤムチャーハンとお弁当用のハンバーグとナゲットとオムレツにしたお
( ^ω^)お弁当作る予定はないから、消費して冷凍庫きれいにするお
0356774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 16:25:05.16ID:4Appz3QS
( ^ω^)カラオケきたお
( ^ω^)外混んでるお
( ^ω^)帰省しろよお
0357774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:27:57.68ID:blQOvkrx
( ^ω^)今夜は豆乳鍋にするお〜
( ^ω^)鍋の素使うから超絶楽チンなはずお
0358774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:42:41.09ID:8T7lXHtu
>>357
( ^ω^)だおちゃんも豆乳鍋ですお( ^ω^)人( ^ω^)

( ^ω^)具はお豚ロース、豆腐、キノコ、白菜、ニンジンお
0360774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:45:31.18ID:8T7lXHtu
( ^ω^)だおちゃんのは調整豆乳とかなのでわからんちお
0361774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:49:58.17ID:blQOvkrx
>>358
( ^ω^)人 なかーまおw

( ^ω^)だおのは確かキッコーマンだったかなお?
( ^ω^)まあ、調理してくるおーん
0364774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:22:59.44ID:blQOvkrx
( ^ω^)うんみゃーーーお
( ^ω^)鍋の素って初めて使ったんだけお
( ^ω^)もっと早く知りたかったお
0365774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:37:01.84ID:gvUUo9Xb
( ^ω^)銭湯で垢すりしてきたお
( ^ω^)ツルピカおーん
0366774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:43:34.23ID:7lHdsSyQ
( ^ω^)風邪うつされたお最悪だおせっかくの年に一回ある冬休みなのに
0367774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:44:26.36ID:blQOvkrx
( ^ω^)おかお!
( ^ω^)ツルピカだお丸になったのかお?

( ^ω^ )歳がバレるお
0368774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:46:08.34ID:blQOvkrx
>>366
( ^ω^)あららお……
( ^ω^)お薬飲んだかお?

( ^ω^)だおはインフルがこわくて近所のスーパーにしか行ってないお
( ^ω^)それもどうかと思うけお
0369774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:12:28.33ID:UCgMcO3N
>>368
( ^ω^)さっき病院いったらメチャクチャ混んでたお、薬食後って書いてあるから二回目の晩ごはん食べるお
0370774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:54:39.34ID:blQOvkrx
( ^ω^)さて、そろそろ荷造りするかお
( ^ω^)一泊だからリュックでいいおぬ
0371774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 19:56:20.29ID:1YQeRMLd
( ^ω^)有吉ゼミ見ながらビール呑んでるお
( ^ω^)喘息が酷くなりそうお
0372774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:08:45.47ID:8T7lXHtu
>>364
( ^ω^)だおちゃんはめんつゆの素を量に合わせて割ってるお旨いお

( ^ω^)つい食べすぎてしまったお身体もポカポカですお

( ^ω^)少し残ったから明日の朝は豆乳お粥にするお
0376774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:48:51.14ID:blQOvkrx
( ^ω^)荷造り完了お
( ^ω^)朝、忘れずにスマホのケーブル入れるお

( ^ω^)フルーツたぷーりケーキを買って帰るお
( ^ω^)おビールもあるお
( ^ω^)お年賀も包んだお
( ^ω^)ちょっとだけお
0377774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 20:58:30.26ID:1YQeRMLd
( ^ω^)カトちゃんかお
( ^ω^)今度は寒くなってきたお
0383774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:18:08.25ID:ymqVOZF2
( ^ω^)だおもうっかり寝落ちしてたお・・お風呂に入るお
0384774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 02:53:42.11ID:ZsURLDjB
( ^ω^)ちゃぷちゃぷ行ってらお

( ^ω^)ウヒーン眠れないお
0386774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:06:11.52ID:+SleWT7A
( ^ω^)実家のニャンがお
( ^ω^)珍しくお腹の上に乗ってきてお
( ^ω^)癒されたお
0390774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 13:40:28.42ID:5wvHPJ4g
( ^ω^)だおのニャンは外で狩りに凝っていて午前中は雀くらいの鳥を捕獲してきたお

( ^ω^)何か風が強くなってきて大荒れになりそうお
0393774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 15:08:07.71ID:5wvHPJ4g
( ^ω^)だおんちは隣近所が数百メートル離れてる土田舎だからニャンは自由おね

( ^ω^)屋敷から外に出ることはなく庭であそんでるお

( ^ω^)捕獲した鳥さんは放してもらうと飛んでいくお
0401774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:28:07.57ID:K6vaO903
( ^ω^)へっへっへ、次はどうして欲しいんだお?
0403774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:33:39.37ID:KhklbuKV
( ^ω^)こんばお じっかに帰ってきたお
( ^ω^)久しぶりに湯船に浸かったお
0405774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:46:59.12ID:H13jiRI7
( ^ω^)?

>>403
( ^ω^)こんばんお
( ^ω^)ゆっくりできてるかお
0406774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:59:41.73ID:KhklbuKV
>>405
( ^ω^)こんばおー
( ^ω^)おうちスキヤキをごちになりましたお
0408774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:05:54.04ID:ZTKtaPlF
( ^ω^)1人年越し蕎麦食べてるお
( ^ω^)今年はエビ天売り切れてたから海老フライのせたお
0412774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:12:39.99ID:YEC3e/PU
( ^ω^)年末にやる事なくてテレビもつまらんし Youtubeでこれまたつまらん動画観てたらWi-Fiつけ忘れてたお
( ^ω^)まぁ通信量は余裕だったしどのみち年末だしお
( ^ω^)ねんまつつまんねお
0414774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 21:16:57.64ID:KhklbuKV
( ^ω^)年末たのしいおーーーーッ!
0424774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:52:25.32ID:5wvHPJ4g
( ^ω^)ニャンも一緒にお風呂でシャンプーしたお
( ^ω^)内藤たち良い新年むかえてお おやしお
0425774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 22:59:16.52ID:m0CxZ3YE
( ^ω^)実家のおふとん、ふかふかでつらお
( ^ω^)いつもセンベイ布団だからお
0426774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:13:05.66ID:H13jiRI7
>>424
( ^ω^)相変わらずニャンとラブラブおね
( ^ω^)羨ましいお
( ^ω^)おやしお

>>425
( ^ω^)ご実家満喫してるおね
0427774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:21:53.40ID:SHY/JGl4
( ^ω^)あけおめ〜〜〜〜
(^ω^ )ことよろ〜〜〜〜〜ん
0429774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:37:24.80ID:ymqVOZF2
( ^ω^)ゆくとしくるとし見てしんみりしてからだお
0431774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:51:49.07ID:SHY/JGl4
( ^ω^)オコタでヌクヌク新年をむかえるお!
0432774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:55:30.66ID:Ap9UQlKf
( ^ω^)ネットで動画見ながらそば食ってるお
( ^ω^)さみしお・・・
0436774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:15:08.35ID:EjOCPL7D
( ^ω^)あけおめお!
( ^ω^)書き込めないお
0437 【あたり】
垢版 |
2020/01/01(水) 00:16:33.22ID:MU7loxVa
( ^ω^)内藤たちことよろお!
0439774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 00:50:14.15ID:EjOCPL7D
( ^ω^)誰からも連絡こないお
( ^ω^)ははは、毎年のことだけどお…
0441774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:57:11.70ID:EjOCPL7D
    ●
  (^ω^)
 ( ^ω^ )
(  ^ω^  )
0444 【狐】
垢版 |
2020/01/01(水) 03:12:10.61ID:uHpUrcVE
( ^ω^)大塚愛かお
0446 【吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 03:41:53.05ID:uHpUrcVE
( ^ω^)だおね
( ^ω^)だーいすきよーおーおーお
0448 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 04:23:32.49ID:uHpUrcVE
( ^ω^)だお 懐かしいお
0449 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 04:32:03.63ID:uHpUrcVE
( ^ω^)福山雅治のライブ見てるお かっこいいおね
0451 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 05:04:22.17ID:uHpUrcVE
( ^ω^)日本の夜明けかお
0453 【羊】
垢版 |
2020/01/01(水) 05:30:49.63ID:uHpUrcVE
( ^ω^)さてお雑煮食べるかおね
( ^ω^)昨日の夜作っといたお
( ^ω^)鰹出汁で人参と小松菜、鶏肉入れたお
0454 【ぽん吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 05:36:57.45ID:vxj8WZPm
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今年もよろしくお願いしますお
0455774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:06:40.23ID:EjOCPL7D
( ^ω^)よろしくだお〜
( ^ω^)お雑煮いいなお
0456 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 06:13:40.59ID:uHpUrcVE
( ^ω^)美味しかったお
( ^ω^)つ○食べなお
0457774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 06:47:08.11ID:EjOCPL7D

∩(*^ω^)∩ やったお!だおちゃん大好きお!
0458 【大吉】
垢版 |
2020/01/01(水) 06:54:56.91ID:uHpUrcVE
( ^ω^)うひひ
( ^ω^)冷蔵庫にマグロ刺し身あるけど28が消費期限お
( ^ω^)加熱しても危ないおねぇ?
0460 【中級国民】
垢版 |
2020/01/01(水) 07:25:09.75ID:uHpUrcVE
( ^ω^)ちゃんと新年のメニューになってるんだおねつ=
0461774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 07:36:50.08ID:5HGVy0lS
( ^ω^)伊達巻と数の子をたんまりいただいたおw
( ^ω^)写真には写ってないけど、お蕎麦やらワッフルやら、和洋いろいろ食べたお
0462 【狐】
垢版 |
2020/01/01(水) 07:55:21.10ID:uHpUrcVE
( ^ω^)いいおねー
( ^ω^)おばあちゃんち行くと若い衆には数の子勧めてくるからだおは辛いお…
0463774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:04:54.69ID:5HGVy0lS
( ^ω^)えー!? 数の子美味しいのにお
( ^ω^)というわけで、神社に初詣に行ってくるお
0465 【豚】
垢版 |
2020/01/01(水) 08:23:12.39ID:uHpUrcVE
( ^ω^)いや、だおら相手がいないからだお
0466 【あたり】
垢版 |
2020/01/01(水) 09:45:23.81ID:2R8Dnrob
( ^ω^)みんなあけましておめでとうございますお
( ^ω^)リアルおみくじは大吉だったけど、こっちはどうかお?
0467774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:40:55.01ID:BVyY0WBT
( ^ω^)内藤達あけましておめでとうございますお

( ^ω^)ニャンとまたーり寝てたけどお起きたおね腹へったからご飯にするおカプラ餅にするお
0469 【だん吉】 【5220円】
垢版 |
2020/01/01(水) 12:48:53.85ID:BVyY0WBT
( ^ω^)あり、お年玉すくねえお

( ^ω^)だおちゃんたちもお年玉もらうえお

( ^ω^)!damaですお
0472774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:30:43.02ID:rlIH/VR7
( ^ω^)明けましておめでとうございますお
( ^ω^)今年もよろしくお願いいたしますお

( ^ω^)実家から帰ってきたお〜
( ^ω^)とーちゃんからスニーカーもろたお♪
( ^ω^)asicsの防水のかっこいいやつお
( ^ω^)やったお!
0473774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:32:55.40ID:HAVpZdc0
( ^ω^)はいあけおめお
( ^ω^)おくっくいいおねb
0474774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:44:01.69ID:rlIH/VR7
( ^ω^)だおー!
( ^ω^)だおんとこはスニーカー屋はA○Cマートとかしかないからお
( ^ω^)助かるおー!
0475774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:52:07.13ID:HAVpZdc0
( ^ω^)おしゃれは足元からって言うから内藤は上級者お
0476774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:37.08ID:vxj8WZPm
( ^ω^)だおまお靴は色々あるお
( ^ω^)お洒落は楽しいお
0477774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:56:21.56ID:VjNr0uTg
( ^ω^)みん内藤、元旦楽しんでるかお?
( ^ω^)だおもご近所の神社くらい行ってみようかなお…
0478774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:41.21ID:HNpP2WyB
( ^ω^)神社行ってきたお
( ^ω^)ベンチに座ってたら隣にいたカップルの男のほうがお
( ^ω^)ボソッと「 イントゥ・ジ・アンノウン イントゥ・ジ・アンノウン 」とかずっと言ってるからお
( ^ω^)なんか聞いたことのあるフレーズだなと思ってたんだお
( ^ω^)ちょっとしてからアナ雪だと気付いて、お茶吹きそうになったおw
( ^ω^)そしたらカップルの女も気付いたみたいで「アナ雪歌ってたの!?」
とか言い出してワロタおw
0479774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:14.68ID:vxj8WZPm
( ^ω^)ありのーままのーだおちゃんでいーるのよーお
0480774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:39.10ID:VjNr0uTg
( ^ω^)ありのままでいていいのかおー!?ハナホジー
0481774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:47:58.75ID:rlIH/VR7
( ^ω^)解き放てーーーッッ!かお?

( ^ω^)夕飯どうしたらいいんだお?
( ^ω^)おでんにトリハムでいいかおね
0484774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:34:32.58ID:vxj8WZPm
( ^ω^)早めの晩ご飯の宴が終盤に差し掛かったお
( ^ω^)甘い物タイムお
0485774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:45.05ID:VjNr0uTg
( ^ω^)お靴だおちゃん、オススメのお靴教えてお
0486774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:52:19.43ID:vxj8WZPm
( ^ω^)ムートンでも安いやつは雪国だおちゃんには染みるおね
0487774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:49:47.86ID:rlIH/VR7
( ^ω^)ごはん炊きながらキッチンドランカーしてしもうたがお
( ^ω^)あうあうお
0491774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 20:46:40.49ID:rlIH/VR7
( ^ω^)だおはハーブティー頂いてるお
( ^ω^)まったりお〜
0494774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:06:40.24ID:uHpUrcVE
( ^ω^)フジファブリックの山内さん結婚記念パピコお
0497774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 23:54:34.86ID:HNpP2WyB
(;^ω^)温泉で変な女の人にからまれたお
(;^ω^)「ここは男湯はないの?」とか「私はここに入るしかないの?」とか、意味不明なことを言ってきたお
(;^ω^)男湯は別のフロアですって答えて、さっさと逃げてきたお
(;^ω^)行動もちょっとおかしかったお
(;^ω^)LGBTの人なのか、知的障害の人なのかちょっとよくわからないけどお
(;^ω^)新年早々勘弁してお
0498774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 00:46:40.58ID:MbztfFNy
( ^ω^)連載中の漫画に好きなのがあると楽しいもんおね
( ^ω^)でも、最新刊読み終わると悲しみもあるお
0500774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:31:48.30ID:fRdhsGsv
( ^ω^)自分が不幸な時って他人に寛容になれないおね
0501774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 02:39:39.99ID:7qBVTgd/
( ^ω^)って批判的に書き込むあたり相当不幸なのかなお
0502774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 03:21:35.70ID:fRdhsGsv
( ^ω^)年末の疲れで口内炎が出来て超不幸だおーん
0505 【大吉】 【290円】
垢版 |
2020/01/02(木) 08:22:38.46ID:kmNOcViY
( ^ω^)おはお あけおめ

( ^ω^)のどカラッカラお口開けて寝てたみたいお
0506774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:36:17.53ID:gLcpVFAL
( ^ω^)おはおう
( ^ω^)スーパーのマルゲリータ焼いたお
( ^ω^)パリッパリでおいしいのお
( ^ω^)今年も良い年になりそうだお♪
0507774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 11:45:26.91ID:gLcpVFAL
( ^ω^)ちょっくら散歩に行ってくるおーん
0508774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:09:26.56ID:336j4NHu
( ^ω^)だおもお外に行こうかなお
( ^ω^)こんなに良い天気なのに家でゴロゴロしているお
0509774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 15:12:12.39ID:Y7LGfR/m
>>499-501
( ^ω^)みんなまとめてムギュムギュお
  つ( ^ω^)^ω^)^ω^)

( ^ω^)だおもおでかけしよかなお
0512!omikji 【1229円】
垢版 |
2020/01/02(木) 17:50:40.95ID:kmNOcViY
( ^ω^)おーんおんおん
( ^ω^)だおちゃんお財布おとしたお3000円ちかく入ってたお泣くお( つ;д`)
0514774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:22:31.69ID:bOv1tMGh
>>512
( ^ω^)な〜んで落としちゃったのお!
( ^ω^)警察に届いてないかお?
0515774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:45:30.14ID:dXU4EP+M
( ^ω^)好きな人から年賀状きてなかったお
( ^ω^)どっかの会社からdm兼ねた年賀状が一枚だけお
( ^ω^)手紙のお返事もないし、終わったお…
0516774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:06:06.62ID:qctOBSU2
( ^ω^)明日は街に出るお
( ^ω^)八百屋さんに行くかお
( ^ω^)楽しみですねお
0518774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:27:12.74ID:qctOBSU2
( ^ω^)いいねお
( ^ω^)柚子がたくさんあるからお
( ^ω^)柚子大根作ろうかなお
0527774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 22:22:03.17ID:dXU4EP+M
( ^ω^)もう最悪お
( ^ω^)お外出るもんじゃないお
( ^ω^)不審者だらけお
0529774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:13:42.53ID:IUHOToAE
( ^ω^)そんな…バックからなんて…
( ^ω^)まるで野獣ですお
0531774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:30:08.00ID:lK8Ep3Fc
( ^ω^)チミが野獣かお?
( ^ω^)つ お手お!
0532774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 23:54:48.46ID:t9YCDRUb
 はいお手
(∪^ω^)スパーン!
   ⊂彡☆))`ω^)
0533774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:42.64ID:MMQydUfy
( ^ω^)飼い犬に手を噛まれるどころか顔をひっぱたかれたおね
0534774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 00:01:09.77ID:jS1bREGU
(#^ω^)よーし!保健所に連れてってあげるからねお〜
0541774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 06:59:59.32ID:3478GLb3
( ^ω^)おっはおー
( ^ω^)朝ごはん済んだお
( ^ω^)すぐ流しをキレイにするお

( ^ω^ )今年はデキルないとうになるお
0545774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:45:44.22ID:9endZUcl
( ^ω^)こうなったらお
( ^ω^)今日も色々食べるお
0547774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 14:39:11.19ID:9endZUcl
(   ^ ω ^  )もぐもぐお
 つナゲット ケーキと
0550774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 15:39:34.07ID:Dy8TX81C
( ^ω^)松前漬けと柚子大根を仕込んだお〜♪
0553774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:07:44.80ID:4v8BKHlv
( ^ω^)おーんおーん
( ^ω^)ついにYouTubeがグランドバック再生出来なくなったお…
0554774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:11:54.20ID:uBGHHSov
( ^ω^)来週にはデブたん内藤スレになってるおねウシシッとお

( ^ω^)さてとだおちゃんは餅焼いてチーズサンドに海苔巻いて食びるお
0556774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:26:03.95ID:Dy8TX81C
( ^ω^)そろそろ良い頃だお
( ^ω^)柚子を絞ってくるお♪
0557774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:33:49.52ID:4v8BKHlv
( ^ω^)お料理上手だおちゃん…いいなお〜
( ^ω^)だおもお料理できるようになりたいお

( ^ω^)そういえば、ニャンとラブラブだおちゃん見かけないお
0558774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:43:52.26ID:Dy8TX81C
( ^ω^)よし出来たおー
( ^ω^)夕飯までしばし漬け込んでおくお

( ^ω^)料理というか浅漬だおねw
( ^ω^)お家にある食材でおいしいお食事できるお
( ^ω^)自炊の世界においでませ〜お♪
0559774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:50:37.80ID:4v8BKHlv
( ^ω^)いいなお!いいなお!教えてほし〜お
( ^ω^)下ごしらえ?とかよくわかんないお
0560774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:56:25.27ID:Dy8TX81C
( ^ω^)はじめは焼くだけとか煮込むだけとか、で慣らすお
( ^ω^)慣れたら、先に一汁一菜(ごはん、味噌汁、簡単なオカズ)が同時に完成する段取りをマスターするお

( ^ω^)その次だぬ。下ごしらえとかなんとかする必要のある料理を作るのはお
( ^ω^)ちょっとづつやるお
0562774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:15:42.87ID:Dy8TX81C
( ^ω^)うふふお
( ^ω^)だおの ひとりご飯レベルで良ければわかる範囲でお答えするお

( ^ω^)おなかぺこりんお!
( ^ω^)今日は豚汁つくるお
( ^ω^)楽しみですねお
0563774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:35:51.95ID:bB9Eea/j
( ^ω^)ただお
( ^ω^)明日から仕事だおーん
0564774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:44:51.83ID:CxxalQNQ
>>562
( ^ω^)せんせー!お野菜切ると虫が出てきませんかお
( ^ω^)あと、玉ねぎを触ると3日くらい指から臭いが消えませんおー!

>>563
( ^ω^)おかお!
( ^ω^)ゆっくりできたかお?
0565774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:47:37.25ID:Dy8TX81C
( ^ω^)夕飯出来ましたお
( ^ω^)いただきますおー

>>564
( ^ω^)お野菜しっかり洗っておw
( ^ω^)玉ねぎ匂うかお?
0566774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:58:33.54ID:CxxalQNQ
>>565
三(;^ω^)待ってお!だおの分も残しておいてお
   つ=
0567774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:08:59.16ID:bB9Eea/j
>>564
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)ゆっくりしようと思ったけどお、なんやかんやお出かけしてたお
0568774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:11:03.34ID:Dy8TX81C
( ^ω^)本日のメニューはお
( ^ω^)ごはん、豚汁、塩豚+柚子胡椒、松前漬け、柚子大根、ブルーベリーヨーグルト
( ^ω^)小鉢でちょっとづつ〜お

( ^ω^)お新香があると一気に豪華な気分になるおね
0569774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:35:31.69ID:uBGHHSov
>>557
( ^ω^)それはもしかしてだおちゃんのミケニャンのことかお?
( ^ω^)ニャンは散歩にでかけてるお帰って来たらお風呂一緒に入ってシャンプーお
0570774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:39:09.54ID:CxxalQNQ
>>567
( ^ω^)そうだったのかお!
( ^ω^)お出かけ楽しかったかお?
( ^ω^)お外に人間いっぱいいたかお?

>>568
( ^ω^)ふわぁ…憧れの食事お
( ^ω^)ちょっとず〜つだけどたくさんおかずがあるやつ〜お

>>569
( ^ω^)そうかなお?おやしみだおちゃんかお?
( ^ω^)お散歩!ちゃんとお家帰ってくるのかお?
0571774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:51:35.05ID:bB9Eea/j
>>570
( ^ω^)人と会うことは勉強になるおね
( ^ω^)色んな考えがあるからお、視野が広くなったようだお

( ^ω^)ミケニャンお散歩から早く帰っておいでお
( ^ω^)ニャンは自由でいいお
0572 【狐】 【896円】
垢版 |
2020/01/03(金) 21:31:46.29ID:uBGHHSov
( ^ω^)ありからすぐにニャン帰ったお

( ^ω^)ご飯食べてお風呂もはいってまたーりお
( ^ω^)さてと寝ようかな おやしお
0574774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:00:09.58ID:bB9Eea/j
( ^ω^)しゅん……
( ^ω^)早く寝たけどお、咳が酷くて起きてしまったお
0575774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:12:07.58ID:Dy8TX81C
( ^ω^)おやすも!
0580774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:34:48.82ID:RgOzKWgi
( ^ω^)おはお!
( ^ω^)トイレでおしっこできるなんてえらい内藤お
0581774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 03:45:01.33ID:bzqXRo32
( ^ω^)誰がトイレで致したって書いたお??
0586774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:54:13.85ID:no+sOzEe
( ^ω^)おはお
( ^ω^)髪型がきまったお
0587774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 05:55:35.08ID:G/gL9Byf
( ^ω^)おっはおー!
0589774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 07:25:12.02ID:G/gL9Byf
( ^ω^)もりもり朝ごはん食べて、いまは洗濯回しているお♪
( ^ω^)きょうのぼくは燃えているおーん
0592774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 09:58:49.63ID:G/gL9Byf
( ^ω^)スーパーのハシゴをしているお♪
( ^ω^)いおーんで新鮮なブリのアラを格安でゲットーお
( ^ω^)今夜はあら汁にしますお♪
0593774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:03:52.80ID:bzqXRo32
( ^ω^)いいおね
( ^ω^)大根もあるかお?
0594774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 10:51:06.59ID:G/gL9Byf
( ^ω^)もちのろんお
( ^ω^)………。
( ^ω^)ぶり大根もいいおね
( ^ω^)どうしようかなお
0596774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 11:11:20.46ID:4mAP6HND
( ^ω^)大根のそぼろ煮みたいなの食べたいお
0597774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 13:03:01.68ID:pyBw2pdn
( ^ω^)こんちお

( ^ω^)お昼ご飯はチャーハンとコンソメ野菜スープですた旨かったおね

>>576
( ^ω^)ニャンは子猫の捨てネコだったけど初めてのお風呂シャンプーやドライヤーを怖がらなくて良かったお
0600774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:38:12.32ID:cLSNiCkE
(*^ω^)ち、違うもおん!鳴いただけだもおん!
0601774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:46:08.27ID:G9q89Qxc
( ^ω^)ID変わったかもお

( ^ω^)よし5時になったら調理開始するお
( ^ω^)初めてのブリアラ大根だお
( ^ω^)緊張しますねお
0602774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 16:56:43.85ID:pyBw2pdn
( ^ω^)ブリ大根はブリの血合いや汚れを取り除いて焼いてからおお湯でかるくすすいでからやるのかお

( ^ω^)だおちゃんはお魚釣りするからある程度のお魚料理するおね最近はご無沙汰だけどお
0603774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:21:48.56ID:OjwU64v4
>>597
( ^ω^)いいなおお
( ^ω^)だおもにゃんことお風呂入りたいお
0604774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:28:26.85ID:G9q89Qxc
>>602
( ^ω^)塩をして15分くらいしたら、熱湯をくぐらせて流水で洗うとあったお
( ^ω^)いま、煮込みちうお

( ^ω^)お魚だおちゃんスゴスお!
0605774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:04:18.36ID:G9q89Qxc
( ^ω^)ご飯できたおおおん
( ^ω^)むしゃぁ……
( ^ω^)う……うますお!!

( ^ω^)本日は、炊きたてごはん、豚汁、ぶりアラ大根、松前漬け、柚子大根、ですお
0610774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:28:06.10ID:8ufZjJA1
>>606
( ^ω^)口だけじゃ何ともならないお
( ^ω^)明日から腹筋運動お!
0612774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:59:52.24ID:no+sOzEe
( ^ω^)ただお
( ^ω^)だおはジンギスカンを食べているお
0614774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:10:41.01ID:no+sOzEe
>>613
( ^ω^)うっうっ……
( ^ω^)お仕事だお
( ^ω^)お正月休みから気持ちを切り替えてセットしたお
0615774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:26:32.35ID:cLSNiCkE
>>614
( ;ω;)ううっ、ごめんお…
( ^ω^)そんなだおちゃん、すてきお〜
0616774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:52:55.56ID:no+sOzEe
( ^ω^)ありがお
( ^ω^)なんだか急にちーくびが痛くなったお
0618774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:12:18.09ID:cLSNiCkE
( ^ω^)ぺろりんちょ

( ^ω^)明日は早起きするお
( ^ω^)できる気がしないお
0619774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:15:21.93ID:bzqXRo32
( ^ω^)だおは早朝覚醒しちゃうから変わってあげたいお
0620774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:17:33.59ID:pyBw2pdn
( ^ω^)テレビ見てたらこんな時間になってたお

( ^ω^)ニャンはいつの間にかお布団で寝ているお おやしお
0622774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:39:48.38ID:9lAyHhEJ
( ^ω^)目覚めたのですね勇者よ
( ^ω^)あなたに試練を授けます
0624774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 01:50:56.22ID:SkXs1Wfy
( ^ω^)異世界転生って現実にあるとシンドそうだお
( ^ω^)続いていくと思っていた毎日が無くなるんだお
( ^ω^)怖いお
0626774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 02:12:10.97ID:EBOvrxax
( ^ω^)内藤いっぱいいるおー
( o^ω^)o サタデーナイトフィーバーお!
0628774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:38:04.27ID:uuJf1VcV
( ^ω^)おはお
( ^ω^)休日最後だしベロベロに飲むお
0629774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:38:39.57ID:PPdK70Si
( ^ω^)おーん!
( ^ω^)体調には気を付けて楽しんでお!
0630774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:43:24.87ID:uuJf1VcV
( ^ω^)ありがお とりあえずスーパーに惣菜とお酒調達に行くお
( ^ω^)この時間は他に人がいないから気持ちいいお
0631774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 03:49:09.26ID:PPdK70Si
( ^ω^)24時間スーパーかお?
( ^ω^)いいなお〜
0632774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:01:29.23ID:uuJf1VcV
( ^ω^)ただお だお 徒歩5分くらいにあるお
( ^ω^)本日の戦果はお…唐揚げ半額、カツオのたたき半額、イカリング半額、春巻き半額でしたお
( ^ω^)お酒はビールとハイボールお 
0633774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:08:37.04ID:PPdK70Si
( ^ω^)いいな〜お!このくらいの時間の冬のお散歩いいおね
( ^ω^)戦利品…ジュルリ

( ^ω^)
  つ=
0634774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:10:20.52ID:uuJf1VcV
( ^ω^)一緒に食べようお
( ^ω^)ユーチューブで料理の動画見ながら食べるお
0635774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 04:20:19.49ID:/nc/lb3I
∩( ^ω^)∩ わほーいお!
( ^ω^)なんかいいねぇ!お
 つ=
0640774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 05:56:04.26ID:lxNf5yHj
( ^ω^)あっさいちばん はやいのは〜お♪
( ^ω^)パン屋さんかお?
0641774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 05:57:23.80ID:3+28/F4W
( ^ω^)おっはお!
0646774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:38:32.74ID:BVcTMY0I
( ^ω^)お出かけ…たのしくないお
( ^ω^)かなしいお
0647774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:28:56.56ID:MfnJ1fST
( ^ω^)ただま…そしてちゃぷおわお
( ^ω^)つかれたお
( ^ω^)不貞寝るお
0648774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 16:20:31.20ID:CXB3zfIx
( ^ω^)今週のじぶーんがラク出来るように今夜も炊飯するお!
( ^ω^)もち麦と16穀米ご飯のもとを買ってきたお
( ^ω^)どっちを開けようかお〜
0649774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:06:03.46ID:CXB3zfIx
( ^ω^)ご飯出来ましたおー
( ^ω^)いただきますお
0651774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:58:38.52ID:Do+6pD16
( ^ω^)はーちまらねえお

( ^ω^)はぁー…なんだかお
0654774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:34:33.72ID:aNtveWXO
( ^ω^)テレビ見てたら餃子の王将行きたくなったお
0655774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:37:12.61ID:MfnJ1fST
( ^ω^)餃子みたいな顔してお ウリウリ
 つ( ^ω^)
0656774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:45:52.04ID:MfnJ1fST
( ^ω^)だおちゃん、もう生きていてはいけない気がしてるお
( ^ω^)でもでも生きていたいお、生き抜きたいお
( ^ω^)好きな人の付き合ったり、いろんなとこにお出かけしたりしたいお
( ^ω^)でも…なんかもうダメお
0657774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:08:10.31ID:T7QJedi0
( ^ω^)ただお

>>656
( ^ω^)つ 諦めたらそこで試合終了ですお
0659774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:31:10.88ID:CXB3zfIx
( ^ω^)もちもちしていればいいんだお

( ^ω^)はー フェルトに7mmか8mmの丸い穴をあける道具をぐぐってたらこんな時間だお……
( ^ω^)ハンマーで叩く以外の方法はないのかお
0661774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:33:27.80ID:MMyvglJv
( ^ω^)餃子に似てるって言われたんじゃまいかお

( ^ω^)饅頭なのにショックだおね
0662774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:39:22.90ID:Do+6pD16
>>659
( ^ω^)二枚の板でフェルト挟んで圧縮してドリルで穴あければいいんじゃないかお知らんけど?

( ^ω^)因みにだおちゃんはポンチみたいの使用するお
( ^ω^)つうか何を制作してるのお?
0667774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 23:40:53.08ID:Do+6pD16
( ^ω^)ポンコツないとう出現かお?wおやしお
0669774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:34:06.62ID:lnBybCyW
( ^ω^)おはお
( ^ω^)ぼくも不眠症お 早朝覚醒しちゃうお
0672774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:42:35.61ID:lnBybCyW
( ^ω^)だお 早死した母親も目覚ましより早く起きてたしぼくもきっとそうお
0674774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:43:20.14ID:Ws8JWSeB
>>672
( ^ω^)は、早死に…かお
( ^ω^)それは辛かったおね
0677774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 03:59:46.13ID:lnBybCyW
( ^ω^)まぁ早いほうが嫌な思いないしいいおね
0683774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 15:36:19.45ID:Za/+8wY9
( ^ω^)Oh!
( ^ω^)いいないいなお!
( ^ω^)つ
0689774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 16:03:24.14ID:Za/+8wY9
( ^ω^)お礼にだおからはワッフルを贈呈しますお

( ^ω^)つ♯♯
0697774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:14:32.49ID:zM6Ptuqp
( ^ω^)さっき職場でGODIVAのチョコを一粒もらたお
0704774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:08:20.58ID:CLOWmQvE
( ^ω^)こんばんおー
( ^ω^)今夜は好物の丸亀カレーおうどんをいただいたので自炊はお休みですお

( ^ω^)柚子白菜を仕込んだお
( ^ω^)たっぷり柚子を贅沢に使ったお
( ^ω^)明日朝から食べ頃ですお
( ^ω^)楽しみですねおー!
0705774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:28:18.72ID:CLOWmQvE
( ^ω^)明日は四時起きしてお
( ^ω^)ほうじ茶ラテを煮出すお♪
( ^ω^)お茶請けのルマンドもあるお
( ^ω^)これもまた楽しみですねおー!
0706774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 21:42:01.80ID:2UAsEWgh
( ^ω^)寝静まったころに侵入してルマンド拝借していくお
0709774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:10:16.13ID:5QS7M+yf
( ^ω^)さいきん乾燥で唇がパリパリお
( ^ω^)唇舐めると血の味がするお
0712774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:21:03.84ID:CLOWmQvE
( ^ω^)つキンカン
0715774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 22:44:03.91ID:Tq8IZzTN
( ^ω^)なんで春巻き!と思ったけど、パリパリ感が似てるかもお
0720774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 01:21:17.07ID:/ZdCUEmh
>>704
( ^ω^)そんなにあるならゆず胡椒を自作するといいかもお
( ^ω^)某リンガーハットにあるゆず胡椒で餃子食べるとかなり美味いお
0725774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:30:40.47ID:019/XzHg
( ^ω^)匿名掲示板で個性の主張はトラブルの元お…
0726774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:32:40.03ID:019/XzHg
        シュバッ
( ^3^)⊂(♯^ω^ )⊃(^ε^*)
0729774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:55:50.03ID:ZfEHjPD+
( ^ω^)三葉かお
( ^ω^)スーパー行くお 半額あるといいなお
0730774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 02:59:37.98ID:4FOVL8ll
( ^ω^)ハッ!
( ^ω^)この前の深夜スーパー内藤かお…?
0731774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:00:17.08ID:ZfEHjPD+
( ^ω^)鋭いお
( ^ω^)またの名をカレー内藤だお
0732774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:21:55.90ID:/ZH8Fh5G
( ^ω^)深夜に開いてるスーパーなんて在るのかお
0733774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:23:03.95ID:chLNu1fm
( ^ω^)だおは24時間開いてるイオン系スーパーが徒歩3分の所にあるお
0734774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:30:47.56ID:4FOVL8ll
>>731
( ^ω^)おほー!

( ^ω^)24時間とか、いくつもスーパーが近くにあるとかっていいおね
( ^ω^)だおのとこはすぐに閉まるスーパーが1店舗しかないから、値段設定も強気だしお惣菜も美味しくないお…
0735774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 03:51:10.37ID:ZfEHjPD+
( ^ω^)ただお 
( ^ω^)豚ステーキとチキンカツ(焼いてないやつ)、サーモンが半額だったお
( ^ω^)じゃがりこサラダ味も買ったお
0743774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 07:47:21.95ID:im75D4b6
( ^ω^)おはお
( ^ω^)今日は職場の一回りも違う子とデートしてくるお
0746774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 13:49:33.32ID:zn2klQeY
( ^ω^)何もしていないと体調が悪い気がしてくるお
( ^ω^)本当にわるいのか、精神的なものなのかわからなくて怖いお
0747774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 15:29:29.66ID:rMGL4oC8
( ^ω^)身体が自由に動けるなら散歩や軽い運動したのがいいお

( ^ω^)だおちゃんは少しだけど屋敷の庭歩くお
0748774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 16:49:21.12ID:im75D4b6
( ^ω^)ただお
( ^ω^)どっちかというと、だおがでぶだお
0749774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:33:00.33ID:rMGL4oC8
( ^ω^)だおちゃんはデブじゃないおーん…いちおう身長174cm体重68kgでそれなりに筋肉質なんだお
0750774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:40:59.36ID:im75D4b6
( ^ω^)174センチもあるのかお
( ^ω^)素敵おん
0751774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:41:57.39ID:Kw1yiJbG
( ^ω^)え男?いい歳こいたおっさんがだおちゃんおーんとか書き込んでんの?マジで?

きっしょ!!!!!!
0752774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:43:14.81ID:5GxeWMwo
  \  ヽ    |  /  /
    \  ヽ  | / / だおは
       /i^|^|^|^i/⌒ヽ 怒ったお!
―――  〈_.{_|_.|_.|_i}^ω^#)
     /`ー― ´(  _ノo
    /  /  | ヽ し(_)\
  ./   /  . |  ヽ    \


    ドッゴォ!!
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ./   :*;/\ :;     ヽ
 | *";;/  \:;"*   |
 | ○ / ̄ ̄ ̄\ ○ /
  \  >>751   /
0753774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:55.66ID:iE0ie1Ic
( ^ω^)こんばお 今夜はお好み焼き作るお♪
( ^ω^)ソースと紅生姜買って帰るお
0755774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:06:43.22ID:im75D4b6
( ^ω^)おこのみん焼きいいおねー
( ^ω^)青のりもかけちゃう派お
0761774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:37:08.65ID:iE0ie1Ic
(ヽ´ω`)おシャンプしたいのに出来ないお
(ヽ´ω`)でもがんばらねばなるまいお
(ヽ´ω`)うううお………
0763774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:06:31.55ID:2M4+Im72
( ^ω^)ただま…外は雨だったお
( ^ω^)冷たかったお
0764774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 23:58:14.14ID:2M4+Im72
( ^ω^)歩いたらね、腰が痛かったお
( ^ω^)悲しかったお
0767774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 02:37:27.95ID:c2kMPAxU
( ^ω^)内藤がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 04:31:50.79ID:rPKXk6Jp
   ((⊂( ^ω^)⊃))
∩( ^ω^)∩∩( ^ω^)∩ ワッショイ!ワッショイ!
0771774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 05:29:35.43ID:rPKXk6Jp
( ^ω^)ないとお…やっと会えたお
( ^ω^)茹で豚…おらのことかお
0772774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 05:39:44.51ID:c2kMPAxU
( ^ω^)ちゃんとした豚肉お
( ^ω^)ポン酢かけてさっぱりいただくお
0774774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 17:10:44.09ID:c2kMPAxU
( ^ω^)さて帰るお 明日休みだからピザとか餃子食べて飲むお
0778774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:10:26.58ID:9r/3IzCq
( ^ω^)ただいおー夕飯できたお
( ^ω^)今日はネギトロ丼ですお
( ^ω^)しそカツオニンニクもあるお うれしお〜
0779774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:16:52.65ID:c2kMPAxU
( ^ω^)つ=
( ^ω^)餃子羽つきにしたお
0780774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:28:42.87ID:9r/3IzCq
( ^ω^)羽根とはウイングだおね
( ^ω^)おいしそうお
 つ=
0781774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:02:04.99ID:hHICYD7y
( ^ω^)ネギトロてなんでそんな名にしたんだお未だ理解できねえお
0783774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:48:11.42ID:9r/3IzCq
( ^ω^)意を決して皿洗いしてくるおーん
0788774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 01:11:39.97ID:9gUv0l4p
( o^ω^)o

o(^ω^o )

o( ^ω^)o おーん!
0792774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:28:51.89ID:9gUv0l4p
>>791
三( o^ω^)o ないとおおおおおおお!!!

( ^ω^)豚丼いいなーお
( ^ω^)昨日の朝は茹で豚内藤かお?
0793774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:33:59.28ID:NWQKlzC3
>>792
( ^ω^)だお
( ^ω^)豚肉安かったから冷凍してあるんだお
0794774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:45:32.59ID:S2pHA00b
( ^ω^)おはお・・うちの所は豚コレラの所為かずっと150円/100gだお
0795774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 05:46:21.65ID:NWQKlzC3
( ^ω^)あー確かにだおのはカナダ産だお 98円だったお
0801774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:27:14.93ID:xJ4R8Hwi
( ^ω^)たでーまお
( ^ω^)少しお出かけしたお
( ^ω^)ちょっと心が晴れたお
0802774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:39:16.61ID:LwfbyrBe
( ^ω^)どこへ出かけてきたんだおコンビニかお
( ^ω^)だおもコンビニでのり塩ポテチと豚まん買って寒いなか公園のベンチで豚まん食びてきたお
0803774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 16:48:39.68ID:xJ4R8Hwi
( ^ω^)なんだおそれいいねお
( ^ω^)一緒に並んで食べたかったお

( ^ω^)(^ω^ )
  o○o o○o
0804774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:14:49.07ID:NWQKlzC3
( ^ω^)大家さんに果物もらったからお礼に帰省してお土産買ったらお手紙もらったお
0805774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:16:53.55ID:xJ4R8Hwi
( ^ω^)いいね、そんな大家さん
( ^ω^)だおは大家さんという存在に良い思い出がないお
0806774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:18:41.59ID:NWQKlzC3
( ^ω^)小さい頃住んでたとこの大家さんは集金のときにお菓子くれたから月末は家にいるようにしたお
0809774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:33:03.64ID:rEn8uWgK
( ^ω^)こんばお!
( ^ω^)炊飯するお だおはごはんをたくお!
0812774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:39:20.23ID:4sZppkhQ
( ^ω^)このスレからはキチガイ酒のこ爺の加齢臭しかしないお
0813774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:42:06.70ID:NrmSMp9u
( ^ω^)ただお
( ^ω^)昨日の鍋にお餅を入れたお
(   ^ ω ^ )びろーん
0819774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 23:18:57.08ID:LwfbyrBe
( ^ω^)人生なんて山あり谷ありお
( ^ω^)山登って谷に落ちて致命傷で谷から脱出できねえ人は意外に多そうだお
( ^ω^)芽はぬきとり出た杭は打つお
0825774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:47:04.33ID:5joykzkF
( ^ω^)さみしいお
( ^ω^)こう…突然くるおね
0827774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 01:57:10.00ID:OGAFdAz2
( ^ω^)さみしいですおね

( ^ω^)好きな人の家族が帰省から戻ってきてテンション下がるお
0830774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 03:51:41.57ID:P8TFfiNp
( ^3^)ちゅ〜るる
( ^ω^)それにしても早起きおね
0832774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:08:50.45ID:P8TFfiNp
( ^ω^)不眠だおちゃんでしたかお
( ^ω^)おうどんいいなお
0834774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:30:25.90ID:ZKERUZjo
(  ^ω^)不眠や頭痛等風邪様症状、お腹の不調は肝臓不調からも出るお
(  ^ω^)ひどくすると辛いから注意お入院経験者よりお
0836774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:33:55.76ID:P8TFfiNp
( ^ω^)肝臓かお〜
( ^ω^)だおちゃん下戸ゲコお
( ^ω^)身体は不思議おね
0837774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:34:54.70ID:/L1JScwl
( ^ω^)良く出来てるおね
( ^ω^)作りおきのしめじと油揚げの煮物作ったお
0839774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:37:51.39ID:ZKERUZjo
(  ^ω^)解毒や代謝に問題が出るからお
(  ^ω^)気になるところはググってみるのも良いお「肝臓 不眠」とかお
(  ^ω^)不眠つらいお?逆パターンもあるんだお
0840774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:38:56.98ID:/L1JScwl
( ^ω^)つ□フキフキしてから
( ^ω^)つ○食べてお
( ^ω^)まぁ寝すぎるよりは良しとするお
0841774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:42:48.19ID:ZKERUZjo
( ; ^ω^)アルコールは勿論、過食や不規則な食事もダメおん
(  ^ω^)いきなり人からうるさく言われても嫌おね、御参考までにお 
(  ^ω^)身体大切におやすみお
0842774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:45:21.59ID:P8TFfiNp
>>839
(;^ω^)おおん…調べたら肝臓ってお酒分解だけがお仕事じゃないおね
( ^ω^)あたりまえか…お
( ^ω^)だおちゃん食い過ぎで肝臓に迷惑かけまくりかもお…

>>840
( ^□^)
  つフキフキ
( ^ω^)肝臓ちゃんごめんお…うひー!
  つ=○
0843774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:47:13.22ID:ZKERUZjo
(  ^ω^)おすそ分けありがとお
肝機能良い方じゃないからお気持ちだけいただくお
(  ^ω^)ノシ
0844774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 04:53:05.26ID:ZKERUZjo
( ; ^ω^)あと、太る痩せるもあるお
(  ^ω^)どちらも肝臓からならよろしくないお
(  ^ω^)診療時細かい事を教えてくれるお医者さんは残念ながら少ないお
(  ^ω^)専門医とか訪ねるのもいいかもお ではねお
0845774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 05:18:11.98ID:Obpy9OSP
( ^ω^)おはお
( ^ω^)部屋が冷え冷えお
0849774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 11:49:03.41ID:/L1JScwl
( ^ω^)4連休にしたお
( ^ω^)ハヤシルーにトマト缶入れて作ってるお 玉ねぎの甘い匂いたまらんお
0850774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:42:58.34ID:Dmnluxw2
( ^ω^)キノコのバター炒めは入れないんかお


( ^ω^)つはよ
0852774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:48:38.20ID:Dmnluxw2
( ^ω^)まじかおしいお

( ^ω^)つんでも美味しそうお
0856774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:09:11.11ID:Obpy9OSP
( ^ω^)ただお
( ^ω^)食べたい物がなくてお
0857774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:07:26.68ID:p23Xag7G
( ^ω^)おかお

( ^ω^)なんだろお…ぐっすり寝てしまったお
0858774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:17:05.36ID:p23Xag7G
    ↑
○=( ^ω^)=○ 吾輩、ひまナリお!
0860774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 03:03:07.20ID:5xC+y9oB
三( ^ω^)

三三三( ^ω^)

三三三三三三( ^ω^)
0861774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 05:47:49.89ID:Q4iYd4d2
( ^ω^)三二一
0864774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:10:28.50ID:7Qje9jgC
( ^ω^)おはおーん!
( ^ω^)朝ごはん食べたおー
0867774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:36:06.54ID:hUe+Rr2I
( ^ω^)ぼくは腰にきてるお
( ^ω^)近くにあんまさんいないおーんおんおん…
0869774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:02:39.02ID:H9OtY2I+
>>867
( ^ω^)痛いの飛んでけお
( ^ω^)だおも腰なのか背中なのか脇腹なのか微妙お
( ^ω^)痛いのいやおね

>>868
( ^ω^)つ( ;ω;)おーん、ありがとお
0870774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:18:03.81ID:X2GJ/rea
( ^ω^)お初お
( ^ω^)ここの内藤達は皆仲良さそうで楽しそうお
0872774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:53:02.24ID:X2GJ/rea
( ^ω^)>>871 …!まさか反応が貰えるとは思っていなかったお、嬉しお
( ^ω^)仲間に入れてくれるのかお
0876774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:01:02.52ID:GOJMAgYp
>>866
( ^ω^)背中痛いのは要注意だぞ内蔵(膵臓)が病んでる時も背中痛くなるお

( ^ω^)膵炎になったらめちゃくちゃ痛くてモルヒネの痛み止めクラスお症状によっては命なくなるから病院へいけお
0878774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:17:47.93ID:X2GJ/rea
( ^ω^)>>873寂しがり屋だから嬉しいお!
0879774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:10:41.93ID:Fa2y0FW4
>>878
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)つ( ^ω^ )⊂(^ω^ )
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0880774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:16:46.17ID:G/h15ATx
( ^ω^)さけのこ爺さんの加齢臭が充満したスレですおね
0881774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:24:41.48ID:PiY4vudi
( ^ω^)あー昨日の嫌な奴のこと思い出してむかつくお
0885774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:39:14.49ID:t8NwZF4H
( ^ω^)だおはおからを煮ますお
( ^ω^)お歳暮解体セールで干し椎茸を買ってきたお♪
( ^ω^)うれしお〜
0887774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:52:08.92ID:t8NwZF4H
( ^ω^)それ、いいおぬ!
( ^ω^)しいたけは良い子だお

( ^ω^)さて、そろそろ調理してくるおーん
0889774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:57:59.68ID:fWQb8/OK
( ^ω^)だおのコンビニうどんは少し酸っぱい気がしたお
(;^ω^)気のせい、気のせいお♪
0890774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:00:02.67ID:ipNMAqXP
>>884
⊂( ^ω^)(^ω^ )つ 一緒だお

( ^ω^)お腹いっぱいお
 (  × )
   」」
0891774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:43:45.52ID:t8NwZF4H
( ^ω^)ごちそうさまでしたお♪
( ^ω^)本日のメニューは、卯の花、柚子大根浅漬、白菜と舞茸味噌汁、16穀米ごはん でしたお
( ^ω^)よきよきお
0895774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 06:18:16.59ID:1VACA0aE
( ^ω^)おっはおー
( ^ω^)朝食のベコーン解凍しないとお
0898774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 07:29:10.26ID:1VACA0aE
>>896
( ^ω^)おっはお!
>>897
( ^ω^)がんがってきてお!
0903774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:15:39.55ID:D1vOGxnB
( ^ω^)立っているのが辛いなら座る座るのが辛いなら横になる横になっても辛いなら寝ればいいそれが辛いなら死ねばいいお

( ^ω^)でもね生きたくても生きられない人のためにも生きるんだお
0904774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 15:07:39.79ID:siU7ifsh
( ^ω^)何で知らない人のために生きなくちゃいけないんだお?
0907774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:53:26.42ID:VhgSt/Ka
( ^ω^)語尾におをつけないやつが知的障害お
0911774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:17:49.54ID:DjnGfFb1
>>910
( ^ω^)ありがとお
( ^ω^)酷い言葉使っちゃダメだお
0916774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:49:55.54ID:IIjY6Kfz
( ^ω^)ただお
( ^ω^)コンビニで爆買いしてしまったお
( ^ω^)きっと寂しいんだお
0919774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:55:48.10ID:gXYe6O4W
( ^ω^)まんじゅう食べ放題会場はここですかお
0922774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:12:51.96ID:anQcGG2T
( ^ω^)暴言内藤ここにもいるのかお…
( ^ω^)悲しいお
0925774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:31:47.02ID:IIjY6Kfz
( ^ω^)牛乳にジュースにスイーツとパンだお
( ^ω^)シュン……
0929774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:11:39.66ID:W9qBm01c
( ^ω^)おっし!おシャワ入ってもちもちないとうを目指すお♪
0931774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 21:25:26.11ID:siU7ifsh
( ^ω^)ちょっと無駄があるくらいの生活がいいと思うお!
0933774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 00:59:15.13ID:jeI8D3hM
( ^ω^)晩御飯は糖質0g麺と豚肉の汁物だお

( ^ω^)キムチ乗っけたお、うまうまお
0934774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 11:31:44.35ID:kl6IHpqf
( ^ω^)市長候補が演説してるけどお、若者の活躍できる社会を作りますとか言っといて高齢者の医療費1割へ、バスの乗車票を現行のまま維持とかで矛盾してるお…頭に馬糞でも入ってるのかお…
0935774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 15:09:45.31ID:CjQC/hWL
( ^ω^)矛盾に気が付かないほど票が欲しいのだろうお
( ^ω^)それとも有権者の頭は馬糞が詰まっているから騙せるとでも思っているのかだおね
( ^ω^)何れにせよ悪魔に魂を売ってしまったのだろうお
0936774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:12:59.45ID:1nVKeMBc
( ^ω^)若者が活躍して高齢化社会を支えるってことかもお
( ^ω^)みんないつか歳をとって身体が不自由になる日がくるお
0937774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 18:27:24.02ID:CjQC/hWL
( ^ω^)もう老人一人を若者二人で支える時代が来てるお
( ^ω^)事実上若者は老人の下僕状態なんだお
( ^ω^)まあ高度成長期に潤沢にあった資金を厚生省が使い込んじゃったのが原因なんだけどおね
0938774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:00:21.97ID:1nVKeMBc
( ^ω^)少子化も原因お
( ^ω^)アジア諸国は貧しくても子沢山なのにお
( ^ω^)東京はもう外国人だらけお
( ^ω^)農業も外国人が働いてるって聞いたお
0939774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:01:45.08ID:jeI8D3hM
( ^ω^)饅頭みたいな顔して何真面目な話してんだお〜
0940774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 19:40:37.54ID:UlqUYkse
     ( ^ω^)
  ( ^ω^)( ^ω^)
( ^ω^)( ^ω^)( ^ω^)
0949774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:43:37.95ID:Rf3ERG7G
(;^ω^)だおって書こうとしたら手が滑って変なことになったお
0950774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 21:54:16.66ID:UL5hT+H2
( ^ω^)うっほほほお
( ^ω^)スレ立てるかーお
0957774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:21.41ID:26TFFjtA
( ^ω^)イライラ…したけど抑えるお!!!
( ^ω^)ふんぬっ
0959774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:12:33.18ID:26TFFjtA
( ^ω^)寝ちゃうのかおー
( ^ω^)おやすお
0960774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/13(月) 23:31:31.39ID:Rf/jBd+v
( ^ω^)センター試験の受験票が見つからないお
( ^ω^)部屋めちゃくちゃだお
( ^ω^)もうはよ死にたいわ
0963774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 00:40:24.02ID:SGKZ/OdM
( ^ω^)だおもよく部屋で物をなくすんだけどお
( ^ω^)灯台下暗しとはよく言ったもんで、なんで気が付かなかったんだろお?みたいなとこによくあるお…凹むお
0964774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 01:01:25.78ID:SGKZ/OdM
( ^ω^)新スレ>>3だおちゃん、ありがとお
( ^ω^)おやすお
0970774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 12:47:32.82ID:Yp8TcFGT
( ^ω^)なんだかうまくいかないことばかりお
0971774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 14:44:51.65ID:jFuHSvP4
( ^ω^)2日前に握った炊き込みおにぎり今食べたらめっちゃ糸ひいててびびって急いで吐いてきたお、皿から納豆並みに糸ひいてたお
0973774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 15:23:40.49ID:5CVKI0Px
( ^ω^)常温保存かお?

( ^ω^)小学生のころ夏にかーちゃんが朝に作って中華鍋にそのままになってたチャーハンを学校から帰ってきて食べようとしたら糸引いて納豆チャーハンかと思って食べそうになったお 笑
0974774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:22:44.90ID:5uIVTimb
( ^ω^)常温でテーブルの上置いてたお、部屋の温度冬でも20度くらいだったおなめてたお
0975774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:37:17.32ID:sec2tBpM
( ^ω^)かわいい内藤だけを見ていたいお

( ^ω^)むーにむにお
0977774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 17:58:22.60ID:4vbE3yFX
( ^ω^)炊き込みは保温しないで今時期なら常温だおね
( ^ω^)炊き込みご飯作ってくれる相手いなくて寂しいお
( ^ω^)今度挑戦して…やっぱ無理お
0981774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:34:00.30ID:sec2tBpM
( ^ω^)おかお

( ^ω^)ぷぴー食った食ったお
( ^ω^)寝るかお
0982774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:37:27.39ID:B12WU0A2
( ^ω^)だおも寝不足お
( ^ω^)ベットinだお
0984774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 19:51:56.28ID:tivkYBG0
( ^ω^)ぷぴー!
( ^ω^)ごめんおカレー内藤かわいくて真似てしまったお
0988774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/14(火) 23:14:06.21ID:sec2tBpM
( ^ω^)目が覚めちゃったお
( ^ω^)なんで朝まで眠れないかお
0991774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:09:22.05ID:Jd1f9gIy
うふふ〜お  ふふふ〜お
( ^ω^)(^ω^ )




( ^ω^)なんてお
( ^ω^)…はぁぉ
0993774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/15(水) 01:50:09.87ID:gnT1C9Sz
( ^ω^)じゃあ取り敢えずケツを出して四つん這いになりなさいお
0996774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/15(水) 02:27:58.60ID:Jd1f9gIy
(;^ω^)うお〜ん
( ^ω^)でも…叱ってくれるならなんでもいいお
( ^ω^)ダメ逃げ内藤を叱っておくれお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 30日 2時間 49分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況