X



トップページ一人暮らし
1002コメント177KB

札幌で一人暮らし【278】向かえ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:07:27.26ID:egk2mck9
>>1
タンブラー一個

436: [sage] 2018/01/15(月) 06:11:17.52
こないだグランドホテル向かえのチェーン店で
かつ丼を食べたら卵が焦げていて苦みのあるかつ丼が出てきた
こんな失敗したのを当たり前に出してくる札幌ってスゴイ所だなと思ったわ

215: [sage] 2018/02/20(火) 12:33:54.10
札幌disneyられると一気に10レスする
ここの住民も混ざってるな
札幌の人って頭おかしい【6キチ目】
0005774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:13:17.35ID:iwIiG4Si
セコマパスタ上げ
0008774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:00:35.64ID:iwIiG4Si
このお馬鹿な向かえ>>7
スレに張りついてから二年になるんだね
0009774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:02:35.93ID:G2AQz1Lp
明日神宮行ってくる
おみくじと甘酒が楽しみだ

セコマパスタ108円→118円だっけか
コロッケや玉子焼きも値上げした
0011774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 18:18:42.12ID:iwIiG4Si
>>10
6分でレスって、相変わらず暇人の無職だね
半に待ち合わせしてるからそれまでは暇だけどまたね
0013774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 19:17:35.00ID:5VtbCw3j
休日に神宮行こうと思ったが行ってない。
休みの日は一歩も外出せず、酒飲んで寝てるわ。
0015774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:08:39.29ID:V84WyjEh
>>13
混んでたしそれも有り
向かえ養護が17時から怒涛の連投しててわらた
0019774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:48:47.70ID:/2b3lZeT
普段からヘッドギア装着の養護スレ主は
キョドっていても職質されずフリーパスなんだろうな
0021774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 20:50:54.62ID:40AkcLje
タッチの差で向かえ養護がまた自分の体験談で滑ってた
0023774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:00:55.09ID:40AkcLje
20は18へだったけどヘッドギア養護が即出てきて腹痛いわw
0024774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:08:32.10ID:FCLQRRXE
>>18
その番組でキョドってヘッドギアした養護が跳び跳ねてたら向かえ養護確定
スレで報告を
0025774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 21:21:46.49ID:V84WyjEh
普段からヘッドギア装着のID:/2b3lZeTは
キョドっていても職質されずフリーパスなんだろうな

自分に刺さって自滅!の奴、見事すぎてまたスレの笑い者に
0028774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 22:00:09.80ID:iwIiG4Si
向かえが今日も負けてる
ほうじ茶フラペの期間が短過ぎてびっくりした
0036774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 23:38:51.51ID:LC9Q66JI
金曜日に5ちゃんしかする事が無い
キチ向かえ養護
0042774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 07:25:56.39ID:GoafPVzw
くじ引いたか
2年粘着ゴミ向かえ養護が0時まで連投してて笑えた
0045774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:06:44.05ID:b1tjRZ7T
今年は向かえさんが就職出来ますようにと、祈願してくる訳だが起きてるかい?
0046774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:16:29.21ID:85Ei63Md
ここで働いてないのは養護スレ主だけ

ナマポ貰ってバカの一つ覚えで毎日同じ内容の書き込み繰り返してるだけの蛆虫以下の人生
死んでも気がつく奴も悲しむ奴誰一人いない生きてる価値もゼロの存在
世の中にとっても生産性のない人間は生きている価値がない

あとは言わなくてもわかるよな?
0049774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:49:35.24ID:qBJmRXY7
>>47
ここは「向かえ」を馬鹿にする養護以外一般人のスレ
いい加減もう1つの自分のスレに帰りなよ
0050774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 09:56:04.52ID:qBJmRXY7
>>45
就職は無理かもね
失笑コピペで今も無職みたいだけど>向かえ加齢臭
0052774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:44:35.34ID:85Ei63Md
生活保護の支給日だの色々自己紹介してしまう養護
0053774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 10:46:31.70ID:vsbL52ZU
小吉だった、俺らしいや
淡白な巫女さんで少し寂しかった
出店は減ってるがやってはいた
0054774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 12:49:32.69ID:S+Jttnel
>>51
そんな人にこそ言ってやりたいね

>世の中にとっても生産性のない人間は生きている価値がない

あとは言わなくてもわかるよな?
0056774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:17:57.02ID:YoMpOPbJ
道が乾いてて飛ばす奴がいるけどあれはいつか事故る
0057774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 13:31:02.33ID:+u9Ftvm1
事故らないとわからない人はどうしようもない
慢心って愚かだよ
0058774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 16:02:19.81ID:ayARb0ST
ID:S+Jttnel
コイツ一人で話して納得してる
アタマ相当イカれてるな
0059774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 17:49:31.90ID:+u9Ftvm1
神宮の判官さまが常に無料かと思っていた
俺の脳内お花畑だった
レジギリギリで気付いたもん・・有料だ!と
0065774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:27:27.99ID:XLzRK1+v
>>63
しかも小さい紙カップ
>>64
本当ね
温かい飲み物が甘酒しか販売していない事をいい事にやりたい放題
0068774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 18:28:44.27ID:XoLRe2WC
全国の子供部屋おじさんを代表して皇居と厚生労働省に陳情に行くぞ
0072774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:14:02.72ID:XoLRe2WC
私は株式会社ムカエ商事取締役執行役員総務部長だッ!
0073774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:20:13.40ID:XLzRK1+v
>>70
そうみたいだね
有料でも行列出来てた
単純に判官さまが人気なのね
0074774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 19:20:44.39ID:xW3kw9pq
駐車場にすんなり入れる状況ならいいんけど、混んでるだろうから俺は近場で済ませた
>>72
徹夜待機向かえ養護が暇してるから相手してやるといい
0076774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:02:11.62ID:XoLRe2WC
俺は生まれてから現在まで逃げてばかりの人生だった
0078774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:19:17.29ID:XoLRe2WC
中坊の頃本気で神職目指していたぞ
國學院行こうと思ってた
0080774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 20:31:41.49ID:hHcjz+As
>>76
全然問題無し
判官さまはあの店舗にしか無いから食べたくなる
0081774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 21:11:57.69ID:7vCgiCiW
110円という値段設定も絶妙だよね
持ち帰り分も買えば良かった
0083774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:20:13.83ID:+u9Ftvm1
店内にあるセルフサービスの暖かいお茶との相性も抜群
0084774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/11(土) 22:52:48.28ID:YoMpOPbJ
バースデーサービスもあるらしいし太っ腹な会社だ
0088774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 10:09:38.04ID:tGIDTZCP
神宮で仕事守買ったから今年こそは底辺バイトを脱出したいな〜
0090774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 13:13:24.64ID:AU35sRs+
北口近くの二郎
食べた事無いけど毎日並んでるのかね
0094774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 16:40:25.60ID:GtDxyZ1v
オイスターソースケチャップ砂糖塩胡椒ニンニク生姜中華出汁でなんちゃって酢鳥完成
0095774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:33:11.14ID:fiw0YBno
養護スレ主がママと一緒にドコモショップ市川インター店へ機種変更に行ったら
申し送りのメモにどんなこと書かれるんだろうな
0096774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 17:42:46.88ID:HDs4XlAc
客前でため息はく、2度も依頼品を忘れる
どちらもドコモショップ店員だったな〜
0097774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 18:36:37.59ID:/TgpvSAO
勝源神社予約不要だったらいいのに
鳥料理いいね
0099774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 19:32:13.75ID:CjdR5keN
>>95
こどおじ穀潰しテロリストがキタ━(゚∀゚)━!!!!!
と書かれるに違いない
0100774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/12(日) 20:00:06.46ID:/TgpvSAO
誰からも構われなくてこどおじ向かえ養護が自己紹介書いてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況