X



トップページ一人暮らし
1002コメント186KB
札幌で一人暮らし【277】向かえ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 07:44:39.22ID:Ls9eHJci
ここ?もう一つは向かえ養護の隔離スレwになってるね
外の風強すぎ
0008774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:16:39.09ID:Ak4u2sei
IDなしかと思ったら違った
養護スレ主には無理ゲーのスレだな
0009774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:30:26.33ID:jAsN397e
一人で連投しまくってた向かえ養護には無理だよな
何食お
0012774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:44:48.90ID:cmb8zrVs
向かえ加齢臭が何の用事>>8
職場から外見えるけどこれは積もるわ
0013774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 12:50:55.35ID:/b59GVPd
帰りはラフィラ地下で一服しよ

レス数がわかるのは少し恥ずかしいが、
内容がまともならみんな気にしないぞ向かえ
0017774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 15:59:21.85ID:i2qHtCXL
向かえは自分が立てた養護スレから出てこなければいいのにね
0019774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:05:22.35ID:+16KnQgz
止んでて良かった
残りの野菜入れてつみれ鍋にする
0020774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 18:40:31.87ID:JgKqxt4I
スタバ福袋ってまあまあの値段だけど
何が入ってるんだろ
0022774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:10:04.15ID:TCvReXo7
ラフィラは来年にはもうなくなってると思うとなんか寂しいな
0023774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:31:23.58ID:1ikcM69p
>>20
昨年はタンブラー、マグカップ、保存袋、
豆2袋、600円割引券4枚、トートバッグ
だったかな
年々質は落ちている
0024774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 19:46:33.22ID:h4PoDTsQ
>>8
ここ立てたの俺だがどした
ロビ地下の頃はよく待ち合せで使ってたがあと半年か
0025774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 20:12:55.10ID:JgKqxt4I
>>23
割引券があるならその分、実質的には値引きになるから人気なんだろうね
0032774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/12(木) 23:32:24.05ID:eNhUo/Tx
現世でもいつか食べる機会がくるって
強風で換気扇がうるさい
0035774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 07:50:52.11ID:dM+o9x2o
養護の向かえは健常者と話したいんだろ
仕事の後は忘年会だ
0036774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:23:04.39ID:G7rG+myh
自分の所は来週忘年会
養護の自覚が無い悲惨なナマポだから>向かえ養護
0037774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 08:40:03.80ID:DhEJHzWY
自分は明日だ
開業の為にアドバイス貰いに行こう

向かえは忘年会いつ?
0040774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:12:04.02ID:OjHmyFy1
>>39
それは良かった

地下鉄のホームで叫んでる人がいるけど向かえ養護かな
0041774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:21:42.99ID:83jL5Two
施設で忘年会わろ
また中華丼でも食べるか
開業の人はいつするんだ
0042774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:26:27.98ID:k3RohIJj
施設の忘年会のお遊戯の練習で忙しいからあんまりここに来れないんだろうね
0043774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:32:14.87ID:8GXacewq
w
ヴィドフランスでランチタイム
北欧の店舗はアピア以外どこか残ってるんだろうか
0044774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:37:29.80ID:DhEJHzWY
貧乏人はトップバリューの昼ご飯

開業は4月予定
向かえを雇って助成金を頂く予定
0047774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 12:57:09.78ID:DhEJHzWY
生活保護で潤ってる人からしたら
働いたら負けなのかな
障害者雇用の助成金の条件なんだっけな
0048774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 14:56:29.64ID:/xOww0wf
向かえナマポ養護はそうかもしらん
明日から天気は下り坂、洗車するのはやめた
0050774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 18:16:52.00ID:dM+o9x2o
こんな養護>>27の要望にこたえてやるとか優しすぎだろ
ドンキで時間潰すか
0052774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:11:40.83ID:DhEJHzWY
いい子にしてたら>>50
忘年会で余った食事を器に入れて
持って帰って来てくれるぞ向かえ

シャイニング借りれたがスタバ行くわ
0053774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:30:17.42ID:ILiGTT9c
>>51
容易に釣られるアホを見た
明日は天気悪いらしいからコープで惣菜買って帰る
0056774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 19:59:43.02ID:N3gGtMA7
餌すら不要な針垂らすだけで引っ掛かる向かえ養護に草
住人の思うツボだな
0058774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 20:20:16.81ID:UuX6aHkE
向かえジジイが焦って連投wしてる
スレ民は一枚も二枚も上手だね
0060774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:01:56.24ID:Tp5vb18U
自作自演大失敗する養護
ID:Q+CPyv0P

47 774号室の住人さん sage 2019/03/24(日) 09:59:34.60 ID:Q+CPyv0P
残飯漁りがルーティンの向かえ養護廃人乞食おる?

49 774号室の住人さん sage 2019/03/24(日) 10:37:02.03 ID:Q+CPyv0P
>>47
向かえ養護廃人昨日残飯漁り失敗したから
今日早朝から残飯漁りで忙しいみたいだよ

50 774号室の住人さん sage 2019/03/24(日) 10:37:34.76 ID:/qTUTOZp
>>47
この人いつも上手いね
↑すかさずリカバリーするのはさすがプロ
0061774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:02:36.59ID:LIOMvLZv
>>27
俺自演しないんだわ
けどスレ住民に弄られて良かったなお前
新スレになったから夏場等もまた来たら良い
0062774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 21:30:49.42ID:Xg+B6xyt
コピペ貼る時は向かえが追い詰められてる時
友人とイルミネーション見てきた
0064774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/13(金) 23:53:13.59ID:t9kOb6f2
uber eats 1000円無料クーポンコード






eats-wwjhk9
0067774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 08:54:39.00ID:DibFPC/0
休日に忘年会の為に街中に出向くのが億劫だ

>>65
ホラーだから大丈夫
でも怖くなかった
0069774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:11:43.00ID:s1RIfxYO
会社の忘年会だとわざわざ出たくないな
買う物は無いけどコストコ石狩に計画してるらしい
0070774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 11:17:37.16ID:+mMZs5R+
週末のコストコ人大杉だからもう一店舗作って分散してほしいな
0071774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:21:38.92ID:r0OoI6ys
石狩なら駐車場も確保できて渋滞も無いから良い選択
0072774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 12:57:03.90ID:/sHwxIH7
業務スーパーレベルの店が近くにあると便利だな
最近よく足がつるけど何なんだろうか
0074774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 16:37:38.23ID:DibFPC/0
割と行きたくない
帰り札駅で何か買って帰ろう

腓返りなら運動不足や栄養不足が原因だったっけか
寒いから攣りやすいとかかな?
0075774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:00:03.19ID:I0SO9Jkt
忘年会何時開始?軽く降ってるから気を付けて
来週からついに日が長くなっていく
0080774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 20:41:50.14ID:xtIV1mYf
同じハズレでも西濃だけは別格
札幌の営業所に荷物が到着していてもトラック不足で
配達されるまで3日待たされる
0082774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:07:18.49ID:ksregACK
年末は荷物が多くなるから遅延での苦情は有りそう
0084774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 21:30:10.77ID:+R+gS6Fb
荷物は後日だな
飲み会は刺身盛り合わせとビールがあればもう文句無し
0086774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 22:46:12.94ID:lyPUN6qK
>>83
イタリアン?外荒れてるから一次会で終わったのはツイてるね
0087774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 23:11:55.00ID:6L6Y49pk
     ,..).、__
 ..,,_ .イ:::・:(< 明日はケンタッキー道民家庭の日パック
 !:::::`'::::::::!ソ
 `>:::::ノ
  く/ゝゝ
0089夏場だけ札幌の住人
垢版 |
2019/12/15(日) 00:16:39.39ID:ROkV+X7m
ラフィラが取り壊されるのか。
あの周辺では一番新しい建物なんだけどな。
そうなると、イトーヨーカ堂すすきの店もなくなるのか。
中心部からスーパーがどんどん消えて不便になるな。
0091774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/15(日) 08:41:54.94ID:l4qGlqAW
ボランティア精神か
夏場御用達のラルズが無くなってからもう何年になるかね
0095774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/15(日) 12:21:12.50ID:wzN3WzdI
ニコーリフレでマッタリしたところだけど
混みまくってるだろうな
0097774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/15(日) 13:43:16.83ID:C0amCqQr
街中も混んでたから買う物買って退散した
珈琲飲んで掃除するわ
0098774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/15(日) 14:09:09.84ID:Dwba1dFb
カップヌードルみそとイナリ寿司の相性が抜群すぎる

ラフィラ横にあるニコーリフレに似た施設ってまだやってる?
2階にあって露天風呂があった
0099774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/15(日) 17:18:05.68ID:VizJVZ8g
カップヌードルはカレー味にスライスチーズインで食べてる
0102774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/15(日) 19:28:50.85ID:l4qGlqAW
あと二週間で連休だけど、年明け後半は毎年暇で飽きてる自分がいる
0106774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/15(日) 22:15:29.29ID:VizJVZ8g
年末年始数日はつまらない特番しかないのが何とも
0110774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 07:59:17.94ID:P9d59q/A
仕事するのダルくてネットカフェに来てしまった
これからバカの病院に行って診断書出してもらって
養護スレ主みたいにナマポでも貰おうかな
0111774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:00:37.25ID:5q2ta2WW
眠たい
気温上がるからまた道が悪くなる
向かえのセブンで珈琲買って出勤する
0113774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:19:11.75ID:07dC2S8H
馬鹿の病院→馬鹿が通う病院
相変わらず日本語が不自由な自己紹介向かえ
0114774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 08:33:16.00ID:f9dPl5WJ
w
残飯漁りが仕事の向かえ養護にマンションのゴミ置き場が荒らされないか心配
0118774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:11:58.47ID:R/nV0c/l
向かえ養護ほどの馬鹿になったら効く薬は無いかも
スタバにいく
0120774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 11:44:21.64ID:JrAJM8zj
何でもただで貰ってしまうとそれが当たり前になるんだよね
有り難みなんて感じない
節約なんてする必要がない
俺らの税金を貪る事が向かえの仕事だね
0121774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:21:19.73ID:f9dPl5WJ
w
雨が降っててまた自転車が乗れそうなくらいとけてる
0125774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 12:44:10.58ID:5q2ta2WW
俺は朝買った物で済ます
空腹で出るとついつい買い過ぎるし
0126774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 14:50:42.44ID:4KqPI4lP
池内も取り壊しか
それまでに一度は札幌へ来るべきだという夏場へのお告げだな
0127774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 16:59:15.49ID:qU3kyqpi
土日の混んでない時間帯の地下鉄でよく専用席に座ってる観光客を見かけるわ
関西弁のやつとか「札幌」て観光ガイドの本を持ってるやつとか
優先席って感覚で座ってるんだろうなあ
0128774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:13:23.28ID:JrAJM8zj
注意したら刺される時代だからな

背中リュックも何とかして欲しい
あれ硬いし大きいし凶器だよ
0129774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 18:34:07.30ID:G50e9HuJ
地下鉄のドア前ガードマンに軽く体ぶつかっただけでブチ切れられた
0133774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 22:06:31.00ID:OTCGaykG
普段車だから今どうなのか分からないが
警備員が地下鉄巡回してるのか
0135774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/16(月) 23:31:23.34ID:qU3kyqpi
>>133
たまに警備員(ジジイ)が車内や駅構内を巡回してるのを見る
警棒も持ってない非武装のジジイだからなんのためにいるのかはわからん
0136774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 00:01:35.55ID:SFwTNEA4
その警備員でないだろ
乗降客に配慮せずドア前ポジション死守してる馬鹿が札幌の地下鉄は沢山
0138774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 05:15:36.80ID:1BBc/XMv
いや、その警備員の事だからおかしいのはお前
>>135
委託の巡回員だと武装しないけど見回ってはいるんだな
0142774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:13:25.84ID:mTuAeRDT
福袋は外れたけどまたスタバでシナモンロール食べてくるわ
0143774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 11:27:41.07ID:yXO0C2T9
最近、近所のマンション最上階で火災があったけど
あれ下の階の人は浸水被害有ったら最悪だな
0146774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:16:04.23ID:BKaxyHkB
保険幾らでどこの入ってる?俺は損保で二年二千円の保険
0147774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:21:58.41ID:qnP4hAef
安いな
こないだ保険屋オススメの安いところに入り直したけど
それでも2年間6000円だったわ
0149774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:30:39.59ID:Gze4Am9A
おにぎりとわかめ味噌汁
市販の味噌汁は割高な気がするけど美味しい

スタバのチョコレートディスカバリーお勧め
0150774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:37:00.90ID:JXoiU+ML
わかめ油揚げコンビは定番だがウマい
保険って変更可能なのを知らない人は管理会社推薦の高い保険にそのまま加入してるんだよな
0151774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 12:43:58.25ID:UpGTVxNu
保険の窓口みたいなところに行けば親切に安いところ探してくれるからね
0153774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 19:25:22.01ID:ZHLTlr6x
開店したばかりの博多トンコツラーメン屋に客が居ない
山岡よりはマシだがそこを通る時は決まって臭いんだよな
0167774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 20:37:26.14ID:1MBc/Hbw
山ラーの異臭は半端無い
今、雨止んでるから帰るには良いタイミングだな
0173774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/17(火) 23:17:52.74ID:mTuAeRDT
降ったりとけたりだね
これが凍ったらまた滑りやすくなるわ
0174774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 07:31:38.77ID:fLIV8AZt
すきやきのわりしたでご飯炊いたら
全然炊けてなかった
無知って罪
0177774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:08:39.42ID:jhA7faBe
アパマンショップ跡地は三階建てのテナントビルになるんだな
裏マンションの住人も災難だったよな
0178774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:15:39.01ID:fLIV8AZt
米が固いままだったよ
炊き直さず炒めてみようかな
0179774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 08:23:01.20ID:nOtEwMBh
研いですぐに炊飯を押したり
割下を薄めず使うと水分が少なくて炊けないかも
0181774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 09:42:03.51ID:uIwiOvYZ
炊き込みご飯も水量は通常にして調味料は別途ってのが正解
0182774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 10:49:26.72ID:V6hjexnJ
吸水が足りていないと芯が残る
炒め物か加水して再炊飯、食べる分だけ水をかけてからレンジで解決
0183774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:17:10.83ID:XzemJe08
昨日冷蔵庫の奥から見つけたベルのタレ
見たら期限が17年だった
臭いは無いけどどうするか
0184774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:20:42.50ID:fLIV8AZt
考えたらわかる事だよね
カチカチのおにぎりが昼ごはんだわ
0186774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:35:45.73ID:8MCi7k7N
逆に新米を水多めで炊いて失敗した事がある
セブンの麻婆丼を食べる
0187774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:46:48.06ID:aw+lWNoN
街中アジア系外国人が沢山
中国の正月はまだまだ先だし何故こんな多いんだろう
0188774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:50:11.02ID:nOtEwMBh
よく噛んで食べる事は健康的w
次は上手く炊けると良いね
0189774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:55:44.66ID:fLIV8AZt
あんな重量感のあるおにぎり初めてだったわ
うん、次は気をつける
0190774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 12:56:24.78ID:ojmYYcir
各地のイルミネーションやこの降る光景を見に来てるとかかね
0192774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 16:16:09.25ID:q5Cv5vwD
下手稲の事故
「何かにぶつかったかもしれない」
こんな白々しい言い訳する人は何なんだろうね
0193774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 17:53:35.95ID:4vx/3PV2
イルミネーションは時間帯によっては日本人が一人もいないことがある
夜見に行ったら東南アジア人中国人韓国人ばっかだった
0195774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:39:21.28ID:T8TRmKWo
何で向かえ養護がこのスレ来てるの?
自分の養護スレに帰ってね
0197774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:52:39.60ID:aaXabrPj
オレも向かえ認定された1人だけど仲間に入れてや
0198774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 18:56:04.66ID:jhA7faBe
ここは養護の向かえを笑う札幌一人暮らし住人のスレだからな
養護は向かえの養護専スレへいけ
0200774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:08:18.00ID:fLIV8AZt
胃もたれが酷い
底辺だと料理に失敗しても食べないといけないのだ
0201774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:30:22.94ID:YceKbmuk
向かえ養護はまだ息してたのか
米は煮てお粥や塩胡椒でチーズリゾットなんかにしたら片付く
0202774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 19:57:27.60ID:fLIV8AZt
炒めた後にカレーかけて食べたら逆効果だった
色々な味が喧嘩してた
お粥が正解だったかも
0203774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:32:41.89ID:1TZZN+Ds
自分に話しかけてる養護
ID:OjHmyFy1
ID:Io/+zl2F
おらんのか?
0204774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 20:53:26.17ID:V6hjexnJ
そんな風に釣られる養護を見たい人が、あの書き込みをしてるんだろうね
インフルエンザの人が増えてきてるから電車通勤組は要注意
0205774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/18(水) 21:15:13.83ID:ojmYYcir
向かえのセコマにおでんが無いから他で買って帰るかね
0211774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:17:13.53ID:cFl8uYoR
あと一週間で仕事納め
向かえのオヤジがこっちのマンション専用収集所にゴミを捨てた
0213774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 07:44:59.50ID:XNVCQAby
他所のマンション生ゴミを段ボールハウスに持ち帰ってゴミ屋敷化してる
向かえ養護がどしたの
0214774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:11:39.54ID:iDtk4v6l
地下鉄で高校生カップルがキスしてた
美男美女じゃなかった事が幸い
向かえは文字が読めないから捨てる場所がわからない
0215774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:17:39.07ID:5in1Jgww
向かえ加齢臭養護>>212は何でも収集するからかなりのゴミ屋敷だろね
セブンでランチ用のサンドイッチ買って出勤する
0216774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 08:34:34.64ID:Ph/k2Zg1
年寄り養護は拾った物を捨てられないからな
良い天気だ
0219774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 09:17:21.97ID:XNVCQAby
自分が変えてるから他人もそう見えるの?恥ずかしいね
0225774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:15:42.25ID:PMUDSq9I
>>223
養護スレ主はファイト湧いたら自分の部屋のテーブルの周り全力で走り回るらしいよ
0226774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:20:37.75ID:UhHD2RUQ
向かえ養護がまた自分の暮らしぶりを暴露して滑ってる
0227774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:27:27.80ID:by/YPrh/
>>220
見るからにわざとな自演で踊らされてる養護
どこのカフェにしよっかな
0228774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:35:24.72ID:Cz+BpmZK
カニ玉チャーハンうま
この間の人じゃないけど歯医者をどこにするか決めかねてる
0230774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:41:49.30ID:dTDt5Jh2
何故このスレにいるんだ
朝からハッスルしたいゴミ屋敷向かえ養護は自分のスレにいけ
0231774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:43:57.63ID:iDtk4v6l
>>227
緑看板で人魚のロゴのカフェはどうだい?
>>228
口コミしか判断手段ないよね
ハズレ引いた時の絶望ったらない
0233774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 12:59:26.72ID:iDtk4v6l
オートバックスはオレンジや!
地味にロゴが似ているんだね
0235774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 16:21:49.79ID:by/YPrh/
その日は仕事
接触不良でもないのにスマホの充電が出来なくなってる
0236774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:10:11.74ID:uwdPtvgV
充電じゃなくて急にスマホが壊れた時は焦った
0238774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:47:46.02ID:A/rDqsp1
何食べる?12月でこんなに積もってない年も珍しい
0239774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 18:57:09.14ID:ac4lJUGV
そろそろドバッと降って根雪になるぞ
腰辺りまで降るはずだ
0241774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:07:53.77ID:1aK52aWE
これからは一日で一気に積もる事もあるからね
ごつ盛りは担々麺をよく買ってた
今は塩に入れ替わってるけどね
0242774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:35:49.41ID:sfHXxPXZ
まねきねこのヒトカラってどう?
行ったことある人いない?
値段とか店員の雰囲気とか聞きたい。
0243774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 19:43:36.24ID:0ZhfsMBm
ごつ盛りに何か載せたい
>>242
楽器演奏で行ったけど値段は高かった
店員さんは親切だった
値段が変動する時間に突入しないよう助言くれた
0246774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:05:20.47ID:biXXYROW
まねきねこは朝カラなんかもあるけど、忘年会での練習かな
0247774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 20:25:53.05ID:LpMrNYmP
街中のまねきか
一人なら雰囲気も気になるのは分かる
0248774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 21:12:10.61ID:s+GeMZt1
マンション玄関部に長ネギの先が落ちてた
誰か鍋で使いたい奴がいるなら拾っておくぞ
0255774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:07:13.31ID:DnAZEeXm
百円でw
駅で昔寸借詐欺があって渡してしまう人が結構いたらしい
財布を落として電車代が無いとかなんとか言われて
0256774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:16:57.22ID:iDtk4v6l
交番行ったら貸してくれるよ

と言えばいい話だね
0257774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/19(木) 22:26:52.45ID:DnAZEeXm
数百円だととっさに出す人もいるんだろうけど 
詐欺だと分かってたから歩いても一時間ぐらいだけど?で終わった
0260774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:05:51.12ID:6gQORSiJ
ヲイ!国に無駄に生かされてるバカおるか?
こんな吹雪の日でも家に閉じ籠って粘着オマエさんは幸せやな

ナマポ貰ってバカの一つ覚えで毎日同じ内容の書き込み繰り返してるだけの蛆虫以下の人生
死んでも気がつく奴も悲しむ奴誰一人いない生きてる価値もゼロの存在
世の中にとっても生産性のない人間は生きている価値がない

あとは言わなくてもわかるよな?
0262774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 07:33:30.41ID:1XJ98Zdq
俺は回答したのにスルーされてた
雪降ってるじゃん積もるかな
0266774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 08:19:00.73ID:YKgp96ph
来週は仕事納めの所が多いから今週末がピークだな
0268774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:20:35.53ID:Q1WCYnQf
白糠の放火犯、顔に火傷でばればれ過ぎてワロタ
さてと焼き弁買って食うか
0269774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:35:11.19ID:80Nbibfm
焼き弁には一味が合う
セーコマのあの灯油は単価どのぐらいなんだろ
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:40:52.99ID:1XJ98Zdq
40過ぎて碌でもない放火魔
仕事帰りの本屋が楽しみ
0271774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:47:34.78ID:Y/i0WVYd
日頃から本を読んでる奴は賢いイメージ
自分は机に向かって何かしている訳でも無いのに視力が悪い
0272774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 12:53:57.66ID:80Nbibfm
コンタクトは苦労する
0273774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 14:18:04.42ID:4+FWHAlU
東京新宿アルタ前
気温 18度 ポカポカ
0275774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 17:41:19.95ID:4+FWHAlU
>>274
ラジャー
0277774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:44:27.07ID:xyPoLMu+
東京の土産といえば、やはり、ひよこだろひよこ
ひよ
0278774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 18:45:40.37ID:zhwap1Tb
本屋で5,000円消費痛い
気温18度がどれくらいなのか忘れた
0281774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 19:25:45.51ID:xyPoLMu+
大通駅コンコースでピアノの演奏会をやっていたが
あれはストリートピアノというやつなんだな
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:04:31.66ID:FxJdFXmm
道がテカテカで恐ろしい
コケてアタマ打ってもいいように養護スレ主からヘッドギア貸してもらうかな
0286774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 20:55:14.11ID:Q1WCYnQf
>>270
ユーチューブで卵の一気飲みなんかも上げてたらしいから、碌でも無いアホだ
0288774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:02:30.57ID:xyPoLMu+
>>285
猫踏んじゃった、エリーゼのために
も弾けないんだぞ俺は
ピアノに近づいただけで警察官と駅員に包囲されるに違いない。
0290774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 21:33:03.81ID:0XW8Cqho
そんな事無い
頭にひよこを乗せて近付けば大丈夫
0291774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:00:09.14ID:F/+UCedW
肩でも凝ってんのか頭痛がする
やっぱ湯船に浸からないとダメだな
0292774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/20(金) 22:28:27.13ID:xyPoLMu+
台所の排水口詰まった
水が引くのに時間がかかる
これは業者呼ばないとダメなやつかも
0294774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 05:07:30.35ID:s7O/Lrxj
仕事納め完了!
令和2年1月3日まで冬休み!

次の仕事開始は1月4日からだ!
どうしようかな積みゲー崩すかな
0301774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:09:15.40ID:zzduEbIY
日本語が読めない向かえ養護
もう仕事納め完了とは良いな、俺は高速乗って出掛ける
0302774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:33:08.40ID:ES1tTwxV
明日はどこにしても混むから
今の内に買い物を済ませておく
0303774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 09:36:31.32ID:qJTA7liP
月寒に出来たスタバ行ってくる
トライアルもあるんだね
0306774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:18:03.45ID:s7O/Lrxj
お客さんからイオンの商品券もらったから
今からまいばすけっとで食料品買い出しに行ってくるわ
0307774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:45:35.59ID:s7O/Lrxj
帰宅

冬休みをいいことに
今からブラックニッカウイスキーで宅飲みだ!
お仕事してる方々ゴメンナサイ!

酔っ払いながら積みゲー崩すかな
0308774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 10:47:45.67ID:o9kYtQ10
商品券良いね
笑われてる文章貼って毎回煽ってるつもりでいる程度の低い養護
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:04:03.61ID:s7O/Lrxj
商品券てちゃんとおつり出るのね

3200円で4000円分だしたら
800円おつりくれたわ
0310774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 11:56:01.80ID:INqrJkGM
日中からの飲酒は休日の特権だ
月寒のモールは気になってるけど遠いから
その内落ち着いた頃にでも見てくる予定
0313774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 14:48:58.39ID:2VcLOz49
ジャンボクジ忘れてた "0" 最終日だけど出るのが億劫
0326774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/21(土) 21:31:06.57ID:VQrIFVkY
帰りたい〜帰りたい〜
あっかい我が家が待っている〜♪
0329774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 01:40:36.48ID:XIcoh+Ix
酔いが醒めたら目が冴えて眠れなくなってしまった
0331774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 09:27:32.60ID:bTYNIW9e
新幹線の小島と何か似たところがあるんだけど、
俺は予備軍なのだろうか・・・
0334774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:20:57.69ID:bFMfqRtM
ここ1ヶ月背中がおかしい
仰向けで寝たら浮いて前方に圧迫される
猫背の逆?
0335774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:22:47.37ID:GWtAZ+Ua
>>329
二日酔いは無かった?天気良いからチキンを買いに外出してくるわ
0337774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 11:29:01.64ID:XIcoh+Ix
>>335
心配してくれてありがとう

幸い酒は残らなかったよ
さっき薬局で食料と飲み物買ってきた

Lチキでも買うの?
まぁ車に気をつけて
あと転ばないように足元もね
0340774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 12:09:22.87ID:97emgfGJ
今月は忘年会や仕事での外食が多くて
気付いたら数キロ増えてた
0342774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:10:14.62ID:XIcoh+Ix
おれも内臓疾患もちだが
下痢とか腹痛が頻発すると仕事にならんので
早めに受信したほうがよいかと

さいわいストレスを遠ざけて
最近は快食快便だがね
0345774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 15:43:23.41ID:N2hGWAhU
下らない自己紹介向かえ養護がまた連投してる
今、過敏性腸症候群の人は少なくないみたいだね
0346774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:02:13.94ID:HQfG0L8B
セブンでケーキを引き換えに来てる人がいた
せコマのケーキとどちらが良いか決めかねてる
0347774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 16:17:51.82ID:XIcoh+Ix
>>346
コンビニでホールケーキ予約とかやってるよね
おれはケーキよりピザハットでクリスマスかな

トッピングマシマシで5000円くらいのピザにすんの贅沢に
0349774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 17:07:42.43ID:bFMfqRtM
歯医者まだ終わってないのに膵臓か
祖母より先に逝けそうだ
0352774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 18:13:46.77ID:hH0bLT/i
アーモンドアイ負けて馬券もハズレ
養護は博打やるの?>養護スレ主
0353774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 19:05:35.86ID:GWtAZ+Ua
>>337
こちらこそどーも
コープでチキンとかサーモンマリネを買って用事も済ませてきた
0354774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:01:28.04ID:9Cq5fImf
仕事場から帰宅
事件多発、頭痛と吐き気
うううううううううううう
0355774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:27:21.21ID:XIcoh+Ix
>>354
おいおいおいおい
大丈夫なのか

吐き気はまずい
水分が枯渇して脱水になったら詰むぞ!
ウィダーinゼリーとか経口補水液とかあるか?

頭痛には冷えピタシートとか欲しいとこだな
0358774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 20:57:23.24ID:RCcXPfs/
明日から忙しくて最悪の1週間
乗り切れば9連休
ずっと休みの養護スレ主が羨ましいわ
0360774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:39:19.40ID:RCcXPfs/
国に無駄に生かされている養護スレ主は
何も考えなくても(アタマがイカれていて考えることもできないが)年越せるからな
0361774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:47:59.40ID:hM5gql8J
この薄らさむい自分語り向かえ養護まだいるんだ
ウザい
0362774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:48:30.73ID:9Cq5fImf
>>355
とりあえずバファリン飲んでたくさん水飲んだら少し落ち着いた

ようは気の持ちようなんだなこれ
明日も早番だから22時半には寝るぞ
0363774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 21:57:41.66ID:N2hGWAhU
どの薬を飲んでも効かない向かえ養護の様にならないよう
早めに休んでお大事に
0364774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:11:56.86ID:wfbA0LJk
単発指摘後
次はIDそのままですぐ来る低能養護向かえが分かりやすい
0365774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/22(日) 22:21:47.66ID:bFMfqRtM
あと5日か
年末年始予定ないしなー
何をモチベーションに頑張ろうか
0369774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 07:59:34.52ID:CoarYcpI
>>367
それはすると思うけどモチベーションにはならないかな
旅行とか初詣行く人が羨ましい
0372774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 09:33:54.72ID:jjWN5uWy
>>369
おれは実家が静岡県御殿場市で
帰省してもいいかなって思うんだけど
母がメニエール病を発症して
おれが買えると
父、ペットの犬、おれと世話する相手が増えて
ストレスで悪化する気がするんだよね

だもんでまめにメールで体調報告だけしてる
0373774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:08:30.33ID:i6lXulI5
それ帰って犬の散歩でもしたらいいし
顔見せに帰省すべし
0374774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:13:44.15ID:RpESWnun
国に無駄に生かされている向かえ養護は
何も考えなくても(頭が異常で考えることもできないが)年越せるから羨ましいよね
0376774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:33:09.76ID:xPr4/ZCx
>>372
一人も二人もほぼ同じだからそれ絶対帰ったら喜ぶ
あ、帰りはわさび漬け一個で良いから
0377774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:42:20.59ID:O5IxK1Ys
たこ焼きが食べたくなって銀ダコの値段を見たら
昼飯が食える値段でワロタ
0378774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 12:46:51.02ID:CoarYcpI
クリスマスたこ焼き作るの有りだなって思った
銀ダコは高いよね
0382774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:29:14.21ID:CoarYcpI
木曜日は生活保護受給日です
該当者の方はもうこのスレにはいないかな
0383774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 17:34:50.68ID:jjWN5uWy
いっつもシャワーオンリーだけど
久しぶりに浴槽にお湯張った

汗垢汚れ、今年の悪いものを全部洗い流した気分
スゴイ爽快感と開放感でめっちゃ賢者モード

頭を抱えるようなトラブルとか
夜も眠れないといった敵が存在しない日々がこんなに尊いなんて思わなかった
本当に幸せ

タブレットで地上波テレビやニコニコ動画垂れ流しにしつつ
スマホでFFRKと星ドラとKOFASをやりつつ
デスクトップで書き込んでる
他人に気を使わないひとり暮らしはおれに向いてるわ
0387774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:10:44.71ID:RpESWnun
>>385
ありがとう
親戚で心臓病で働けないのに
2ヶ月に6万円しか入らない国民年金理由に申請すらさせて貰えなかった人がいて
通ってる病院のケースワーカー経由で渋々出して貰ってた
働けない体になったときのためこういう情報は必要だよな
0388774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:19:28.03ID:BzxCeFJ/
障害年金の申請なら俺が代わりにしてあげれるのに生活保護はさっぱりだ
0389774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 18:28:46.10ID:aIKZekUM
単発と言われたのが図星でID変えるの止めた
恥ずかしすぎる向かえ養護>>360>>366
0392774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:27:04.28ID:deqZi3PH
忙しい発言してたはずの養護がまた昨日に続き粘着してて草
0395774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:49:19.63ID:zY1LNhzH
IDスレになったし徹夜で養護ちゃんと遊びたいけど年内は無理かな
0396774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 20:20:14.77ID:xPr4/ZCx
養護は徹夜でネットよりも、徹夜で仕事して早くpc買えるようにならないと
住人達から失笑されるだけ
0403774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:12:13.08ID:VyT0K+zN
ナマポリッチでも流石にPCは高くて手が出ないから徹夜で暴れてるんだね
その自称ナマポリッチ養護は
0404774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 21:30:35.25ID:aIKZekUM
>>391
>>358
>明日から忙しくて最悪の1週間
朝6時からネット監視が忙しいだけの向かえ養護
毎日踊らされている引き篭もり
0407774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 22:05:25.31ID:O5IxK1Ys
暖房まだ使わないのか
向かえにばら撒くなら消臭スプレーガソリンのいずれかがベスト
0409774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/23(月) 23:01:30.54ID:p1ejEc6T
帰宅途中、民家の塀に猫がいた。
まじまじと見つけるとギャッと悲鳴をあげて一目散に逃げていった。
今思うと悪いことをしたと思っている。
0414774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:50:53.44ID:H7wxINlq
46歳無職男性です。
実家はアパート経営なので私自身は仕事をする必要がありません。
0418774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:19:45.93ID:9UcHSKxa
今年もクリボッチ
施設に大勢で集まってクリスマス会の養護スレ主楽しそうでええなぁ
0419774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 07:24:29.74ID:4Nfk+knF
おはよう
ムカつく寒さだ
クリスマスイブだが知らないが仕事行ってきます
0421774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:30:18.78ID:4XaqL5Om
早朝から躍り狂って一時間も張りついてる養護とかバカすぎ
0422774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:38:55.77ID:4px4C/AY
孤独な養護だな
施設で過ごす自虐向かえ養護を笑いつつ一日を満喫するわ
0423774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:42:49.43ID:4Nfk+knF
今日の夜は子供の枕元にプレゼントを置く

しかし僕には嫁も子もいなかった

死にたい
0424774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 08:48:03.85ID:AdsKRqVX
ぼっち向かえは施設に集まるらしいから、混ぜてもらうといい
0425774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 09:53:00.21ID:gO5dHbov
南光園てまだ店舗あるのかな
ホルモンはスーパーでよく見るけど
0427774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:52:18.33ID:H7wxINlq
大抵はあれだよな、今日か明日に恋人とイチャつくんだよなあ
そろそろ仕事納めとか、学生も終業式で冬期休暇だろう?
0428774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:53:47.61ID:H7wxINlq
そもそも平成の天皇が譲位したから12.23が平日になるというのも変な話だ。
平成記念日とか上皇記念日にして休日にしろよと思うわけだ。
お前らもそう思うだろ?オォン?
0429774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 10:58:09.14ID:H7wxINlq
餓鬼のころからクリスマスにプレゼントなんてもらったことねえな
雪でも食ってろ、お前みたいなゴミ産むんじゃなかった、堕ろせば良かった、
そうだ産婦人科で取り違えられたんだと言われたわ。
0430774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 11:50:44.90ID:RC5Y1Qsn
そういえば南光園や昌苑は見なくなった
0431774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:25:14.03ID:4Nfk+knF
春雨な昼ご飯

>>426
少し贅沢したいね
ケンタッキーすら高いと感じるからね
0434774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:43:27.67ID:4Nfk+knF
今日のスタバ、カップルだらけだろうか
仕事帰りに寄りたい
0435774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:50:56.07ID:h9lpOMLO
イルミネーションを見た後に来る人達はいるかもね
0438774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 12:58:45.99ID:4Nfk+knF
あ〜イルミネーション後に最適だね
ちょっと悟ってくるわ
0443774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:04:57.21ID:0fYpwmhv
大好きだった鈴木京香も51
道理で俺も禿げてるわけだ
0445774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/24(火) 20:58:32.85ID:rqza1D9r
雪が全くと言ってもいいぐらい積もってないクリスマス
40年生きてきて初めてのような気がするんだが
0452774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:34:58.75ID:IRjUqZw+
向かえ養護のダンボール漁りも今が稼ぎ時だろうね
0455774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:38:43.48ID:Tnbe6ovd
朝から向かえ養護は昨日の廃棄分を漁ってたのかも
あと数日で仕事終わり
0458774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:07:46.98ID:dREYFSQ9
昨日脂っこい物ばかり食ってもたれ気味だから
山菜うどんでも食いたい
0459774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:15:44.78ID:3l17JGPE
ID変え忘れて自分にレスした養護が釣りだったことにしようと必死やね
0462774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:28:27.99ID:z4O5bPXz
カップラーメン+おにぎりは太るかな
昨日のスタバは意外にも1人が多くて驚いた
0463774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:29:28.10ID:Pq/TOMsu
ATM混んでたから止めて飯にする
道路も乾いてるから走りやすくていい
0464774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:40:28.72ID:jA0mhuZ9
カップ麺だけだったら物足りないだろう    し
その分夜を軽く済ませば問題無い
0465774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:46.75ID:0no7Nr+0
仕事帰りにセコマのホールケーキがまだあったら買って帰る
0467774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:07:05.35ID:Ch446lg+
気付いたらスタバにいた
明日歯医者で15,000円程飛ぶから年末年始もひもじい
0469774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:59:01.65ID:xdadvzSn
反応する養護を見て笑う構図
中華盛り合わせを調達してきたぜ
0471774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:23:51.36ID:z0O2GEcL
どう見てもわざとすぎる自己レスに毎回釣られちゃってる人って
予約してたケーキを持って帰るわ
0475774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:15:26.73ID:agAvQ0aM
向かえ養護がまた容易に釣られてアホ露呈してた
ケーキはサイズでかいのしかないから止めた
0476774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:17:55.77ID:4XbKKWQF
ランチに豪勢にピザハットLサイズを一人で平らげたら
腹が膨れまくって全然腹が減らない

あとで夜食食べると太るかな…
0478774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:25:53.02ID:jA0mhuZ9
>> 476
夜食食いきれなかったら、7時から掲示板見張りまくって
確信犯自演レスに反応して墓穴掘った間抜けwなこの養護にやればいい
0480774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:38:43.58ID:z4O5bPXz
このままでは夜ご飯がインスタントラーメンになってしまう
0481774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:43:26.01ID:G2gbzIMN
頻繁に自分へレスしてるから普通に故意だと気付くが、どんだけの無能粘着養護なんだ
0482774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:01:01.54ID:LAoV8Fwv
だよね
>>456とは別人だけどいつも誰かと自分にアンカつけてるし
>>480はどのインスタント?時にはそれも有り
0484774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:22:19.77ID:LAoV8Fwv

過去に向かえレスでアンカつけてきてたその人が自分にもアンカつけてたからだけど
24時間スレにいて単発に疑問を持つ暇人は違うね
0489774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:38:45.71ID:mcmzjOyz
明日は生活保護支給日だから向かえのテンションが高いのだと思われる
>>482
札幌みそラーメン
0490774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 21:41:27.08ID:T8oEqVkp
釣られたのを誤魔化す為に何時間も張りついて9連投もしてるんだね
毎日掲示板しか趣味が無い養護って
0492774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:51:10.84ID:RtvJ6+4P
独り身だしパーティーやるわけでもないからな
ご飯はいつもと同じさ
さ、そろそろ寝んねするかな
0498774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:05:13.68ID:YOcJlJeo
450
2019/12/25(水) 07:07:05.25 ID:KTNUFt3h(1/1)
養護スレ主おるか?
451
2019/12/25(水) 07:28:41.06 ID:R9SkDbN1(1/9)
おるよ

何この構われたくて自分で返事しだしてる悲惨な養護
0499774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:24:15.57ID:GAhYr2vQ
もう救いようがない養護だな
社会の役に立たないから殺処分されたほうがいいかもなオマエさん>>498
0501774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:48:38.69ID:+NeiSj9v
スレ主からレス貰えず自分でおるよと言う
>>499>>500
馬鹿な向かえ養護ワロタ
0502774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 07:58:49.40ID:YOcJlJeo
>>499
>>500
おるか?と聞いた向かえ養護の本人がおるよとID真っ赤にして連投して恥ずかしくないの?w殺処分されるべきだね
0503774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:03:18.77ID:5bqCoanK
学生は冬休みなのか地下鉄が少し快適
一方で毎日が冬休みの方がこのスレにいるのだとか
0504774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:06:38.03ID:nidimoOt
学校は確か昨日で終わりのはず
>>499
相変わらず漢字が弱い「オマエ」糞垂れ流し蛆虫ナマポ養護は今すぐしぬといい
0505774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:22:04.64ID:O6EsIFCh
誰からもプレゼントが無く、夜までスレに張り付いてファビょる向かえ養護は笑う
渋滞を避ける為に早く出る
0506774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:29:01.06ID:zhK0jc+N
昨日はぼっちで朝から発狂
向かえ蛆虫はよっぽど孤独な人間なんだろうね
空気が澄んでて良い日だわ
0507774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:39:14.27ID:5bqCoanK
社内ニート頑張ってくる
8時45分開庁だからね向かえさん
0508774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 08:45:14.15ID:I5Zspoiv
毎日10近くレスしてる養護は既に入り口で待機してそう
0511774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:04:22.96ID:5nacW2dG
今日が生活保護の支給日とカミングアウトしていた養護スレ主おるか?
0512774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:19:57.98ID:5bqCoanK
歯医者で15,000円辛い
生活保護ならタダなのに...
>>508
開庁前は確認していないが、開庁後は廊下に行列が出来る
0513774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:21:21.91ID:oW+k4aAU
年末なのに、数時間おきにスレを覗く事しかする事の無い養護
混んでるけど煮込うどんでも食うわ
0515774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:36:32.51ID:hikUFQzS
ジンギスカンが食いたかったけど時間が無いから止めた 
歯医者は俺も年明けたら通うけど神経抜くだけでそんな掛かる歯医者は大丈夫か
0516774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:41:05.85ID:5bqCoanK
>>514
移しても治療費は税金
ブーメランになっちゃう
>>515
ヤブ確定してる
この歯は犠牲になったのだ
0517774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:51:04.09ID:hikUFQzS
神経抜いても五千円以上払った記憶は無いからそうかもしれない
0518774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:51:15.14ID:xfTSNxR4
今日は通院の日
自律神経失調なので
さっぽろ心療内科クリニックに行ってきます

でもクリスマスイブとクリスマスが楽しくて
快食快便なんだよねw

まぁ体調完璧ですよってカウンセリングでお話するわ
0519774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 13:10:22.82ID:SEslqa//
天気は悪くないけど気を付けて
気配りの出来る細やかな人や中間管理職とかに多いよね
0520774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 17:27:51.36ID:5bqCoanK
歯医者行きたくないよー
歯科助手のおばさんがムカつくんだよなー
0523774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:00:45.60ID:ZXzkVKnB
それ今うがいしたら口から水wが出る状態だね
麻酔切れた後は多少痛みがくるかもね
0524774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 19:20:48.54ID:xfTSNxR4
>>519
気遣ってくれてありがとう
おれ小心者だから悩むとすぐに腹壊すんだよね
0525774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/26(木) 20:32:38.11ID:I5Zspoiv
小心というより優しい性格が影響してる様に感じた
0530774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 06:59:53.31ID:XQFy1ZU8
今年最終出勤
もうバスがいつもより空いている
休み入っている人裏山
0534774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:01:11.04ID:PM7Fhx3r
無駄に>>530の後をついてってエア出勤の養護、暇だね
年賀状を出してラスト出勤へ
0535774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:11:14.84ID:TzebyMvC
バスも無料?だから残飯漁りに忙しいのかも
飲み会終わりに珈琲飲んで帰ろ
0536774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:15:49.20ID:LdAiaM+6
何だかんだで2019年も生きてしまったわ
意外と粘るな俺
0537774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 08:34:02.30ID:xRocHIrf
536共々、住人が粘って働いてるからここの10連投引き養護が暮らせている
0539774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 09:16:26.80ID:GXRAI/FN
お仕事お疲れ様
相変わらずクソ寒いが頑張ってな
0541774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:13:39.60ID:TNqOdYuV
>>538
生活保護出たばかりらしいから奢ってもらうか
どうせ逃げるだろうけど
0542774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:28:09.67ID:LdAiaM+6
貰う事が当たり前になっているから、奢るという発想すらないのだろう
こんな人でも支えないといけないんだよね
0544774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:50:18.77ID:LdAiaM+6
3月に試験が複数あるのだが、向かえから受験料を借りようと思う
何だかんだで米だね
どんぶりもいいし定食もいいね!
0545774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 12:57:54.37ID:Ktem0ocH
>>540
ID変えてない書きかけ送信されてしまっとるぞw

まぁいいや
待ち合わせどこにする?
0546774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:06:01.42ID:nKte/b+x
自分で自演して自分にレスする向かえ養護
>>544
w
借りる程持ってないのでは
確かに麺やパンと違ってご飯は飽きない
0547774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 13:22:00.79ID:j6WxYrcS
ワラタ馬鹿な向かえ奴
仕事押して今から遅い昼飯
0549774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 15:02:23.43ID:ba5B3cix
わざわざんな事書きに来るとか
よほどのぼっちなんだな
0552774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:00:43.47ID:EagpzKr6
うぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
明日も明後日も仕事だからなッ
0553774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 18:18:28.59ID:xRocHIrf
次の休日はいつ
俺はジンギスカンとビールを買って帰る
0560774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 19:13:14.40ID:EagpzKr6
叫ばないとやってらねえよ
明日も7時15分の電車に乗るぞ
0561774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:03:27.96ID:PM7Fhx3r
その駅にみかんを置いておくから持ってくように
年末の疲れで風邪引きが増えてる
0562774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 20:09:32.19ID:Pt+iJCMJ
すすきの着いた
向かえはどこにいるんだ
牛角でもいいぞ
0563774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:00:37.36ID:5KKp3JBp
年末年始用に日本酒(二千円くらい迄の)を買いたいけど銘柄が多くて選びきれない
0564774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:23:28.62ID:EagpzKr6
前に自宅で1人で国士無双と国稀を飲んだら
オエッーとなった。
水をがぶ飲みしたらちょっと落ち着いた。
あれ以来、日本酒は飲んでいない。
0565774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:39:11.00ID:dQKfifVi
国稀はあっさりしてるけど、酒が体質に合わない人は無理したらダメだ
0566774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 21:40:45.31ID:GXRAI/FN
自衛隊の新兵歓迎会で潰されて
一時期ビールにトラウマができて飲めなくなったナ

今は克服してサッポロクラシックの虜だけどw
0568774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:00:29.08ID:Qx9vH7f6
あれの50年は衝撃の価格だった
自衛隊は豪快に飲むからしんどそうだ
0569774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/27(金) 22:53:09.40ID:aETUhge/
食べて飲んでお腹が限界になってる
明日から少し気を付けていかないと
0570774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 00:17:24.07ID:EWW6+gCN
            ⌒  ヾ
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ       
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。  ケンタッキーとりの日パック
   彳、_      |  ∴\    ヽ
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o
   ノ(           /    | |  /
     .⌒      /    ヽ|/゙U
           /     u
0573774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 08:15:58.72ID:zxfy2SXy
飲んで吐きそうになってる鳥より颯爽と飛んでる鳥が見たい
0574774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:27:56.77ID:T9kpxtxP
自演失敗しておいて向かえ養護に擦り付けようとしててワロタ
0575774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:28:44.40ID:g3AxGMuM
これは積もりそうだね
用事があるから明日見てくる
0576774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 09:35:11.22ID:g3AxGMuM
書きかけ送信なのか誰もわからない事を自分で書くのは本人しかいない
幼稚な養護だね
0577774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:00:02.18ID:zxfy2SXy
向かえ養護は頭がイカれてるから
31も天気が良くないらしい
0578774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:07:56.86ID:T9kpxtxP
向かえ側もスレ主側も何人もいる
スレ主側にはリアル養護がいるようだか
0579774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:33:07.20ID:H1AfsdaU
日本語が不自由>だか
いつも連投してるのはリアル養護向かえ一人だから分かりやすい

帰省中だけどあまり混んでなくて快適
0580774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 10:45:09.47ID:p1M8vkmQ
父親が酒で病気していなければ酒を手土産にして実家に帰るのだが、止めても飲んじゃうから何を買って帰ろう
母親にはスタバ豆でいいや
どれがいいかわからないけどね
向かえさんは実家に帰る?
0581774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 11:32:48.51ID:+GJz0vmC
酒が手っ取り早いけど年代的にNGになってくる人も多いから、考えどころだな
0583774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 12:00:49.65ID:5LMCFcSc
飲めないけどチーズ物は喜ぶから
いつもスモークチーズやチーズケーキを買ってる
アルコール以外の食べ物はどうだろうね
0588774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 15:25:30.02ID:MaQWZ11+
らーめん共和国もいいんだが
今日は狸小路で炎神の気分かな

あそこ味噌もしおも絶品なんだよな
0589774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:16:21.69ID:dFHK+9qY
普段は味噌ばかりだけど塩も良いね
そこは知らないけど時々食べたくなる
千両買って帰ろ
0590774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 16:19:29.74ID:vYA+u+m5
酒とラーメン博士がいるスレで為になる
ただし、お金がない
0593774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:26:17.58ID:BqSZbiXq
水道水が冷水機から出てくる水みたいになってておいしい
体には悪いんだろうけど
0595774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 19:50:55.82ID:J+svbk95
手を洗うとしびれてくるけど
キンキンの水は北国の特権だね
0597774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/28(土) 23:48:56.23ID:5LMCFcSc
エスタ10階だと蕎麦や中華の店に入るから
らーめん共和国はどこの店が良いのか全然分からないわ
0598774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 07:46:56.21ID:IQUiDf6q
仕事終わったから何時に起きてもいいのに
結局いつもの時間に目が開いた
0599774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 09:31:19.23ID:OMnhM9MT
リズムが出来てるんだね
大掃除してないけどいっか
0601774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 10:10:56.38ID:OMnhM9MT
うける
自分も掃除は置いといてちょっとマックでフラペチーノ飲んでくるかも
0605774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:25:34.27ID:XgBnY695
新札幌の事「シンサツ」と言って通じるのって札幌のどのあたりのエリアまでなんだろ?
手稲や北区西区あたりのやつに「シンサツ」と言っても通じるのかな
0606774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 11:35:22.95ID:klU4H0Z0
流石に副都心とは言わなくなったな
他から来た奴に笑われるからね
0610774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 15:47:42.14ID:1fuqc1FW
スタバで小学生が冬休みの宿題してる
ケーキを奢ってあげたい
0611774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 16:05:12.19ID:IQUiDf6q
遥々きたか
ニトリやその周辺にいたからすれ違ってるかも
0613774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 19:33:41.03ID:kWjmTe5i
帰宅
はあー
良いこと一つもない
おれは人間の屑だ
0618774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/29(日) 20:35:15.52ID:XgBnY695
>>612
いや、札幌は広くて例えば手稲前田や手稲山口あたりに住んでる人や
北区の屯田とかだったら新札幌なんて行くことなさそうだから
そこに住んでる人だったら通じないこともあるのかなあなんて思った
0624774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 09:33:45.81ID:Z5S5tYmd
知人がくれたから、銀座にしかわのパンを食べたけどもっちりで中々良かった
0626774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 17:24:07.24ID:Tx0QRrxK
高級パンと言ったらおかめや
明日は天気荒れるのかな
0627774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 18:29:27.49ID:3u3MOZ5n
今月が降らなさすぎだからドカッとくるかもしれない
0633774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/30(月) 22:41:54.82ID:4iHlljh6
小さい時は嵐や雷で何故かテンションが上がってたな
0635774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 01:08:50.66ID:Bfa2ZnGp
雨がザーザー降っている

唯一遊ぶ約束してた友達がインフルエンザにかかりました
さあやる事は無くなりましたよ!ラーメン屋さんはいつから開いてるのかな?ラーメン食べたいな
0637774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 09:39:52.80ID:RUBdCLl6
年末にインフルエンザは、その友人も災難だね
天気酷くないから良かった
0638774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 10:22:47.19ID:X+R7RbK+
風邪引いたが予定がないので影響はなかった
ぼっち初詣は行くけども
0640774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 11:45:15.87ID:JG3L+wkz
あーそれは混むかも
年明けたらここのおみくじでもしに来るかな
0642774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 14:27:35.75ID:k4MLd1Rc
明日は運転しないからポテトチップスをつまみつつ飲み始める
0645774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 17:02:04.90ID:/1rcvixC
一日中強風だな
蕎麦食ってきたわ
0648774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 19:11:38.11ID:aespL4YH
年末年始は碌な思い出がない
親父が朝から意識を失って眠り込むまで、
まるで水道水の如く酒を飲んでグダグタわけのわからないことを口走る、それしかない
0654774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:16:09.74ID:aespL4YH
だから俺はアルコールは徹底的に規制すべきだと確信している。
大麻、覚醒剤は法律で厳禁なのに酒は自由。これはおかしい。
アル中が買えないようにすべきだ。
むしろアル中は死刑でもいいのでは?と思ってしまう。
0656774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 20:22:27.68ID:aespL4YH
やはり俺はこの世に生まれるべきではなかったのだ
0668774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:41:15.51ID:0VWXeupP
しかし年末はいつも穏やかな天候だよな
大晦日に暴風雪ってここ20年位なったことない気がする
0669774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:46:14.53ID:/1rcvixC
年始は年によりけりだけど
成人式は毎年天気悪い印象がある
0670774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/31(火) 23:49:02.71ID:/1rcvixC
新勝寺からか
0674omikuji!
垢版 |
2020/01/01(水) 07:18:57.81ID:N0akJpnW
本年も宜しくね
0677774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 08:19:31.67ID:0UpGF5GJ
買い物行ってくるか
今日はトライアルくらいしか開いてないかな
0679774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:06:13.46ID:RnSHS6CU
俺は死ぬまで1人暮らしだから来年以降もよろ
雪積もりそうだから近場で買い物の方がいいね
0682774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 09:45:26.63ID:0UpGF5GJ
>>681
多少降った(東区)
ちょいと買い物行ったけど細い小道は氷の上に新雪で踏み固められるまで結構ツルツルでやばいかも
0683774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:12:39.09ID:6ygtMJr+
>>1
あけましておめでとう養護スレ主
今年もたくさん遊ぼうな
0684774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 10:23:59.60ID:/eVak/TE
と今年も住人から遊ばれて顔の真っ赤な向かえ養護が
0687 【大吉】 【226円】 !kab
垢版 |
2020/01/01(水) 12:00:12.47ID:I6vlVA0p
車が少なくて走りやすかった
ただ、歩道は滑る所があるから出る人は気を付けて
0691774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:32:19.83ID:F6Fa9izq
養護スレ主さんあけましておめでとう
今年も沢山イジって遊んでやるからバカの飲むおクスリ沢山用意しておけよ
0692774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:16:19.80ID:5SH7j+7I
自分が弄られてる自覚すら無い
向かえ養護は能天気で良いね
0693 【大吉】 【39円】
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:24.92ID:I6vlVA0p
また今年もスレ住人に踊らされて自滅する向かえ養護を見るのか
もう運転しないからビールでも飲むかな
0699774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 21:12:25.34ID:8wdWDC5S
温泉で疲れを取りたいけど明日は確実に混んでるんだよな
0700774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:07:28.55ID:pRSQio3i
大通駅のベンチで眠ってるホームレスがいたけど
ああ言うのは生活保護を受給させるべきだ
働く気がなくて一生生活保護だって構わないんだから
0702774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 22:16:47.62ID:4qihOaTT
カルロースゴーンが軍隊を率いて日本に攻めてくる夢を見た。
0706774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 09:44:39.95ID:I+vCddJe
チキンナゲットフライドポテトビール最高の3点セット
0708774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:10:51.50ID:VzHh71xd
分かる、塩気と炭酸のコンビは食が進む
今、寿司屋小松弥助を見てたら寿司が食べたくなってきた
0711774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 10:42:27.90ID:I+vCddJe
麺類食いたくなってきた
なんか買い置きあったっけな
0712774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 12:49:02.67ID:vsVDh+Y0
もしかしたら車を使う用事が出来るかもしれないという
謎の心配性で、朝からお酒が飲めない
きっと、爽快なんだろうな〜
0713774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 13:25:59.34ID:ucv8sHVu
おれはロシア帝国皇帝官房第三部の都督だ!
0718774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 18:27:34.00ID:vsVDh+Y0
風呂入っている時に腓返りで焦った
運動不足だよね〜
0723774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 19:05:09.98ID:vsVDh+Y0
ふくらはぎがつった後痛いままだ
>>719
どうせ何もないんだろうけど、親が倒れたとか可能性は0じゃないからね
0726774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:51:34.04ID:yeZs3BZW
年数まで把握する程スレに粘着の向かえ養護
まだ息してたんだ
0730774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/02(木) 21:59:04.50ID:zCxodrLP
      ∧,,,∧
     (・ω・` ) スマンカッタ・・・
     / y/ ヽ
 ━(m)二フ⊂[_ノ
     (ノノノ l l l )
0741774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 10:15:10.74ID:brPM3BHV
おは
目覚ましをかけないで起きる日々もあと2日
0742774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 11:51:12.10ID:eCFRBDzV
生活習慣を戻さないとね

プール混んでたけど気持ち良かった!
0744774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:24:49.18ID:C3iHZty+
>起きた時が朝
この養護は相変わらず日本語が残念だね
0745774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 13:50:09.08ID:Gb2TmVCS
義務教育受けてないらしいからね、ホームレス向かえは
神社寄って買い物してくるわ
0749774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 16:37:47.43ID:6XNOznHx
数日アルコールばかりだったけどやっぱり緑茶を飲むと落ち着く
0753774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 17:53:23.79ID:Xn/ezI+8
深夜二時から張り付いて連投の孤独な向かえ養護wきも
コート買ってきた
0755774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 18:18:10.33ID:brPM3BHV
ここ来てすぐ上にアホ養護がいたんで呟いただけだが
流石8分で即返の養護は違うな
0762774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:00:43.29ID:6XNOznHx
24時間連投向かえの様に図太くなったら
ヴァカにされても平気になるのでは
0764774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 20:26:40.54ID:XVnmeDmC
降り出してきてる
金曜の2:55から掲示板しか居場所が無い気違いヤバ
0767774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 21:06:42.83ID:PkNLLKqT
年賀状、あけおめLINEが一通も来なかった僕はきっともう死んでいるんだと思う
0775774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:00:29.68ID:rfIfiIFs
私は日産自動車会長兼トヨタ自動車最高顧問に違いない!
0782774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:12:00.18ID:rfIfiIFs
湖の畔にて
静かにたたずむその子は
お前の実妹だ
0783774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:12:50.07ID:rfIfiIFs
怠るな、真実を知ろうとする努力
何が嘘なのか何が真実なのか自力で確認しろ
0786774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 00:43:45.75ID:zKGUC7fw
一風堂でチャーハン食べるの止めましょう。不味い
0794774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 17:12:56.83ID:NzjuHTHd
西山でも市販品の麺使ってるだけのラーメン屋もあるから注意
0795774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:21:06.72ID:4xK1Xnb6
週明けから仕事鬱だわ
アムウェイ成功者のような
毎日起きた時が朝の養護スレ主が裏山
0796774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 18:38:09.80ID:DkPskqnT
割り箸作業ですら鬱になる向かえ養護は
頭がいかれてるからまともに働けないんだね
0797774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:19:46.57ID:L3YDado5
起きた時が朝の妙な日本語は養護らしい
いつまでも眠っていられる等なら分かるが
0800774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 19:42:14.35ID:DMqLH5oo
今年もマウント取ろうとして自滅の向かえp
スタバ空いてる
0801774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:02:43.36ID:zsD3o/ju
生活保護者がマウントする側に立つ事は有り得ないよ
明日はスタバ行く
0802774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 20:20:16.13ID:DMqLH5oo
向かえは普通じゃないからいつもマウントを取ろうとして失敗の流れ
明日は日曜だから混むかも
0805774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 21:35:13.55ID:HGbjiwqi
昨日も今日も暇を持て余し
住人に釣られる間抜けな向かえ養護
0812774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:22:48.05ID:6qX3vHoV
>>795
週明けからゴミ収集が始まる
早起きして残飯漁りするから鬱になるのか
0813774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:23:51.73ID:3mZUsMKA
ノーマルタイヤのママチャリで雪道は知ってるバカ多すぎ
0814774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:24:12.05ID:3mZUsMKA
ノーマルタイヤのママチャリで雪道走ってるバカ多すぎ
0815774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/04(土) 22:34:14.78ID:zsD3o/ju
チャリの冬用タイヤってあるの?
分厚いタイヤのチャリならたまに見る
0822774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:33:25.55ID:wPXqhi/V
おれは康熙帝の代理だ!
0823774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 00:34:42.20ID:wPXqhi/V
おれは大祚栄だ!
0827774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 06:40:11.41ID:AIZg+PTn
毎日暇な養護を笑いつつ
今から朝食バイキングへ
0831774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 07:44:49.75ID:GSzPy/bf
24時間365日自己紹介
こいつ既にID真っ赤w
0832774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 07:52:15.82ID:IOQb1t2f
プール→スタバの流れで連休最終日締める
初詣は3連休に行こう
0836774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 11:00:05.32ID:AEuVwg87
スレ民に煽られた向かえジジイ、朝から5連投してるw
>>832
どこのスタバ?
0841774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:26:10.10ID:xusl/E+x
>>朝食バイキング
800円のココス底辺バイキングか
底辺社畜は惨めだなあ
夕飯はなさそうだから、食いだめしとけよ底辺名ばかり正社員くん
0842774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:46:14.90ID:CVcOCeJZ
軽い運動をした後に昼下がりのカフェ
本片手にコーヒー一杯

底辺の唯一の贅沢
0843774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 12:51:36.01ID:BZYlyVSs
普通バイキングと言ったらホテルバイキングだろ
そこでココスwが出てくるとかモロ底辺丸出しの負け犬だな
0845774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 13:21:25.36ID:pDxMmcSI
ココスの朝食バイキング行ってみたいけど近くに店舗がない
0847774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:38:53.32ID:qwnwbdGp
やばい眠い
向かえさん、何か面白い話を頼みます
0852774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:55:41.14ID:f9vHNEdD
元気が出ないときは河原美代子氏と豊田真由子氏の動画を延延と見るに限る。
0854774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 14:56:13.12ID:f9vHNEdD
さ、おそい昼飯として蕎麦でも食うかな
オォン?
0855774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:00:30.04ID:f9vHNEdD
カルコロスゴーンがやったようなことって
どこの経営者もやってるだろ
俺が昔々勤めていた会社の偉い人も会社の金を複数の愛人に貢いで行方不明になったぞ
奥さん女優みたいな美人さんなのにどうして愛人なんて作るのかかわらん
手法とか額はどうあれ、みんなやってるから
なんであの外人だけ標的になるのかおれにはわからんね
0856774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 15:13:36.64ID:f9vHNEdD
それにしてもひどい吹雪だな
腰の高さまで積もるのではあるまいか
0858774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 18:23:56.20ID:LGvNhNFB
ココスバイキングとか何それw呆
貧乏人の底辺レスが惨めすぎるわ
鶴雅良かった
0863774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:07:19.97ID:f9vHNEdD
>>862
どの国の偉い人もお前みたいな屑に心配されたくないと思っているよ多分
0867774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:29:02.14ID:pDxMmcSI
鶴雅ランチだけ行ったことあるけど期待外れだったな
0868774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 19:31:12.53ID:ivvDaiO/
>>860
忙しいんだろ
番組で王将の特集してて食べたくなってきた
0872774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 20:39:03.89ID:ivvDaiO/
働かないカスを更にカスにする奴
0877774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:15:39.97ID:f9vHNEdD
二二二二二二l      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   引っ越し!引っ越し!!
 | |  ♪ _________ ♪   |      ∧_∧    さっさと引っ越〜し!!しばくぞッッ!!!!
 | |    |◎□◎|.   |     <`Д´ >つ─◎
 | | /´ ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ.|   /´ ̄し' ̄し' \ ///.
 ̄ ̄|       | | ̄ ̄ ̄|  、_人_ /  彡 ◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |       | |      |  _)  ◎彡.| |   ハ゛ン
    |       | |     |  ´`Y´   .| |  ハ゛ン
    t______t,,ノ     t_______t,ノ
0878774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:15:55.60ID:f9vHNEdD
             /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
            /:::::::::::::::::::ノ ̄ヘ::::::;―、::::::::::::::::::::::::ヘ
          /:::::::::::;-' ̄     ̄    ̄ヘーァ:::::::::i
          i:::::::::彡              ミ:::::::::::ヘ
          |:::::::メ   ........        ......,   ヾ:::::::::::|
          |:::ノ   /   ヽ    /   ヽ ミ::::::::::|
          |::| /    _       _    ヾ::::::l
          |::|    イ(:::)ヽ     イ(:::)メ    |::::::|
          |ノ i    `ー'ノ i    ヽ` ~    イ::イ
          | j }    ~~  ノ;            い
          ゝ:.:.{: . : .    γ    ,、 )、      i丿
          厶:.:.ヾ : .    ` ''`  ~   ヽ     ノつ
          /i:.:.:.:. : .       ,_    i    /
        /  ヘ:.:.:. : .  i   ハニエ!-!‐ヽ |    ,イゝ、__
      /|     ヘ:.: .  │〈.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ノ ノ    /   \:;:- 、 _
    /:;:;:;:;ヽ     ヽ   ! ヾエエEァ´     /      i:;:;:;:;:;:;:;\
  /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ      \  ゝ、:::::::::::  '   ノ       |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヘ
/:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ      \        /       /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;i
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ       ` ー--― '         /:;:;:;:;:;:;:;;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ
:;:;:;:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                    /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;;|
:;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\                 /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:\             /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                  引っ越し♪引っ越し♪♪
              さっさと引っ越〜し♪♪しばくぞッッ♪♪♪♪
0879774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:17.75ID:f9vHNEdD
           /::7ヽ '": : : : : : : : : : : : : : : : : :` 、   r─‐┐
               /:://: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ l::::/:::::l
               /::/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :`l::::rヘ:::l
           /::/: : :/: : : : : :.,ィ: : : : : : : : : : : : : : : : : : : l/: : : :ヽ
            /:l/:./: : : : : : : / l: : : : : l: : : : : : : : : : : : : : :.l: : : : : ヽ         
            /: /: : : : : : : : :/  l: : : : : ト: : : : : : ┛┗: : : :l l: : : : : : :',
.           /: :l: : : : : : : : : :/   l: : : : : l ヽ: : : : ┓┏: : : :l: :l: : : : : : :',
         /: : :l: : : : : : : : :/ヽ   ',: : : : :l. \: : : : : : : : : :ト、 l: : : : : : :.',
.        /: : : :l: : : : : : : :/  \  ',: : : :.!/ \: : : : : : : :l:::〉l: : : : : : : :', 
       /: : : : :l: : : : : : :/ r─- 、ヽ \: :l r──r┐: : : : : l/ l: : : : : : : :.',
        /: : : : : :',: : : : : :.l l. l::::::::::〉   ヽl. ',::::::::::!/l: : : : : :.l  l: : : : : : : : :', 
.     ,': : : : : : : ', : : : : :ハ  ヽ:::::/       ヽ::::ノ !: : : : :./   !: : : : : : : : :',
      ,': : : : : : : : :ト、: : :.l: l      '        l: : : : /    l: : : : : : : : : ',
.     ;: : : : : : : : : l \: l: ヽ             イ: :/l/     l: : : : : : : : : :',
     i: : : : : : : : : :l   ヽハ:| >、   ─(    イ l: /       l: : : : : : : : : : ',
    l: : : : : : : : : : !     l::::/ ` r .. _,、 '゛ l.‐l/        l: : : : : : : : : : :
.    l: : : : : : : : : : l     `─ /:l      /: : :l          !: : : : : : : : : : :
    l: : : : : : : : : : :!        〈: : :.〉   /: : : : : l.        l: : : : : : : : : :
.   l: : : : : : : : : : :l        l: : /: :ヽイ: : : : : : : :/‐- .._      l: : : : : : : : : :
   l: : : : : : : : : : :.l _.. -‐ '"/: :l: /: 〉‐‐〈: : : : : : :./:/       、   l: : : : : : : : : :
.   l: : : : : : : : : : : l /     l: : :l/: : l   ハ: : : : : /: l       i  l: : : : : : : : : :
0881774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:17:59.00ID:f9vHNEdD
         「\     __    __
         │ト、l、 /´, '`⌒'´ `ヽ: : .
          ヾヽ!lV/ / ,/ /  ,' ハ、: .
       ,ィニ≧ゝレ' / /  ,./   / , ハ : : .
      く<-‐7´ _」] l l/_,∠/   / / / い : : .
        ̄ノ/: :f r'l l /レ'/、_/‐ト'、/l| li l : : : : .
      . : {ハ : :|{(l|y==ミ   _ノ、/ソリ ll | : : : : :
      : : : :ヽヽ: :|、lハl、゙      ⌒ヾlノリ ll l : : : : : :
      : : : : : : : : V\ヽ、 `ー  ゛ノルんイリノ : : : : : :  はいはいわろすわろす
      : : : : : : : : : ,.--、_ハ`‐r=ニ--、′ノ. : : : : : : :
      : : : : : : : : /  /-ョロ'ヲ´   i l : : : : : : : : : :
      : : : : : : : 〈  ,ハフ'兀「     ! } : : : : : : : : :
      : : : : : : : : ヽ,   ト{‐lハ. ヽ ' ノ : : : : : : : :
        : : : : : : : 〈 ,  !{ソ   ヽl/|、: : : : : : : :   ,r-、
       : : : : : : `ヽ  V     j _ノ ,スヘ_ノ7--‐イ∧〈
          : : : : : : : { /     ,ハ、  _//く 〈 ___ r'九〈ハ.}
          : : : : : : :レ'    ' ,ハヘニイヽ_厂 、ノソト}〈V´
            : :_ノ‐- 、'  {∧ トヘ_「    {Y: :仔 之_
            〈l ̄>-、_ 丶レ^ヽ厂`    上l_:/Z/ソ‐′
        r个y'⌒ll_,/‐、;_,、ト、__ト、  ` ー/「>,、 └トf‐′
      {_Y^lヽ、,ど , ,  〈__j,ハ、) 、_イソ´`ヽヘ、ノ、lフ
      ヽ>ゝハ 〈ノ{ l! ハ_j人lJ  /ソ: : : . ノフく_.イ
       〉 〈、ソ´ UU     、ノ入 : :__rクー<__〉
      ∠__, 〈_⊥、′  i  _,rくソヽ√ヽフ
         j__ルく_/T'┬_ヒス⊥イ \ノ
            ヽ√ \丿 ヽ/
0885774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:35:39.37ID:0KIgvAr/
>>883
マンション向かえで布団叩いてる人がいたから
あれを見る度にその人が浮かぶんだよね
0886774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:36:41.93ID:rViJYW/u
>>870
尼ではないけど送ってもらってた商品が届かず連絡したら
配送事故の可能性があるから再度送りますと言われその後再送分と2つ届いたことならある
追跡番号がない方法で送って来てたけど1つは送り返したわ
0887774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:47:39.28ID:fbq0IPzL
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0888774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 21:53:55.28ID:0KIgvAr/
アニヲタキモい
商品が届かなかったり遅いと焦るよね
Amazonから注文したスマホケースは、中国からの発送で二週間くらいかかってた
0889774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/05(日) 22:01:16.08ID:f9vHNEdD
キモくて結構
俺はアニオタだ
そして不老不死のロリだ
0892774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 02:31:19.87ID:pNRLpN9W
21時に横になって先ほど目が覚めた
カルコス・ゴーンと会食している夢を見た
ゴーンの横には可愛い日本人の女の子が座っている
そして突然そこに警察官がたくさん来てゴーンと一緒に拘束されてしまった
その子やレストランの店員や、ほかの客たちは拍手する
口笛も聞こえる
ゴーンと俺はなにがなんだかわからないまま、手錠をかけられ、ハイエースに押し込められたところで
目が覚めた
時計を見ると午前2時01分であった
0894774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:25:53.62ID:Ap9OTu+S
職場到着
こんなモチベーションが全く上がらない年明けは初めてだ
0897774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 07:38:00.58ID:Ft2AtIJF
到着はえー
まだ学生と向かえは冬休み中だから地下鉄は空いているよね
0904774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:31:32.59ID:gh3dCTr6
連休明けたばかりでまだ休みモードだ
飯食ったら眠くなりそうだわ
0905774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 12:48:21.89ID:Ft2AtIJF
前月締めと急ぎの仕事を終わらせたら暇になったから俺は寝るよzzz
0910774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/06(月) 18:18:15.54ID:/PzUxS8u
中東はどうなるんだろうね
コーンポタージュで一息ついてから駅まで走る
0916夏場だけ札幌の住人
垢版 |
2020/01/07(火) 09:35:26.74ID:D52RFIvw
>>860
ご心配ありがとうございます。
自分自身は、痔が時々痛むことを除けば、元気で生活してます。
86歳の母親は、新しいことがだんだんと覚えられなくなってきています。
最近は、オレが外出するとき、声をかけて見送っても、携帯電話に、何で同じ家にいるのに私に黙って行ったんだ!、と怒鳴り電話をかけたりしてます。
でも気力体力はすこぶるあるので、時々、小便がトイレまで間に合わないことがありますが、要介護にはなっていません。
そんな訳で、今年の夏場も札幌へは・・・、イヤイヤ、今年こそ行きたいな。
0917774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:12:18.17ID:byek3EHF
おっ達者に暮らしてたか
年始で食い過ぎてるからあっさりしたおろし蕎麦でも食うかな
0918774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:28:34.39ID:ImTvyoEz
体重は計ってないけど確実に数キロ増えてる
ほっといたら痩せる体質だから良いけど
0920774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:50:09.19ID:6uQ1VoN1
競歩も開催するし、その時にでも短期で札幌に来たらどうだろう夏場
0924774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:02:20.81ID:wqlu7VJk
ながぬまジンギスカン食べたいけど売ってるところ少ないんだよな
0925774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:16:16.71ID:kqjZu1aC
ジンギスカンの口になってる
このスレ見ちゃだめだ
買ってしまいそうだ
0928774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 18:34:02.42ID:NGtIRGFF
今日も職場のおじさんに怒られ怒鳴られ
個室トイレで号泣。
0932774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 20:46:37.58ID:kqjZu1aC
ラフィラから帰ります
閉店セールだらけで寂しくなった
0935774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/07(火) 21:14:14.34ID:NGtIRGFF
>>929
篠原とは別のおじさんや
篠原本人は本社で暴れているに違いない
0940774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:03:03.16ID:GIIa/J8V
車通勤の方
ブラックアイスバーンです
気をつけてください
0942774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 08:31:47.79ID:u/P/IMm+
まだ一度もコケてない
全然降らないから滑りやすいね
0943774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:17:05.70ID:4bpZ+MHk
>>886
飲料品で聞いたら食べ物関係は異物混入等があるから規定で返送は不要と言われた
>>916
高齢になってくると感情の起伏がハゲしくなるから世話する側も
少し息抜きしながら日々を過ごしてほしい
0944774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:31:25.76ID:SIGtxKaV
おせちはすぐ飽きるんだけど
カレーヌードルは何度食べても飽きない
中毒性がある
0945774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 12:33:59.81ID:GIIa/J8V
握ってきたおにぎりとスーパーで買った豚汁でも十分満足な昼ご飯
0948774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 13:36:17.81ID:47qygMUw
近いからセブンを利用してるけど
アプリで珈琲5杯飲んだら1杯無料のキャンペーン中だから得した気分になる
0950774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 15:24:02.20ID:OilUwh3M
南北線のさっぽろ駅以北のエリアは昭和が残ってる感じがして好きだわ
0952774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:19:30.30ID:TD45VRHR
地下道が出ると噂だけど
あの辺も変わらないからいい
0953774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 18:25:28.32ID:3FAYV4qG
札幌名物のスープカレー?の食べ方がよくわからない
ライスをスープに入れて食うの?
0956774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 19:57:56.08ID:QASxxCAB
飛んでこない様に多分このスレの連打が抗議してくれる
0957774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:13:55.33ID:ekHL3+BO
連打にミサイル飛んできてもヘッドギアしてるから頭部だけは防御されてる
0958774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/08(水) 20:52:23.31ID:zcpJVi5H
>>953
ライスをスープにつけてそれを一緒に食べる人が多い
と言ってもライスを先に食ってスープを飲んでも良いし人それぞれだね
0966774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:24:41.92ID:TjX/7d5C
給与が20日締めの翌月5日払い
事務が追いつかないんだってさ
どんなショボい事務雇ってんだよクソ会社
0967774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:27:29.12ID:Q5ucdGkJ
遅っそれキツいな
次の連休は温泉巡りでもしたいけどまだ混んでるかね
0968774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:35:38.50ID:BtUH25eN
学生がまだ冬休み中だから混みそうだね
家族連れ多そう
0969774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:39:42.74ID:nH7W63Ov
半月かかるって経理が一人しかいないのか
あと二日で休める
0970774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 12:50:20.69ID:Q5ucdGkJ
家族連れが多いと騒がしいから、どこか郊外の温泉でも探すわ
0971774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:36:53.89ID:SXOSRUZr
スレ主はママにサンパレス連れて行ってもらってハッスルしてる
0972774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 17:46:28.34ID:BtUH25eN
紀伊国屋行って帰る
金欠でも学習しないとね?向かえさん
0973774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 18:18:08.80ID:yIzmh5qb
その姿勢は大事
でなきゃもうママが居ないと暮らしていけない向かえ養護の様になる
0974774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 19:00:04.33ID:fY7Rr8nv
一番先にサンパレスが出てくる向かえは、その程度の所しか知らないんだろうな
この間の流れから、ジンギスカンを買って帰る
0979774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/09(木) 21:48:13.93ID:2ADbCYJi
セイコーマートの焼きうどんをついつい買ってしまうから
炭水化物過多になってるけど止められない
0981774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 06:12:29.91ID:Ngs8xCt5
774号室の住人さん 2018/01/15 06:11:17

こないだグランドホテル向かえのチェーン店で&#160;
かつ丼を食べたら卵が焦げていて苦みのあるかつ丼が出てきた&#160;
こんな失敗したのを当たり前に出してくる札幌ってスゴイ所だなと思ったわ
0985774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 07:39:06.05ID:sPzGAdNS
予報ではしばらく積もらないらしいけど、
過去の統計で一月に少なかった年は次の月に通常より多く降ってるらしい
0986774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 08:36:38.83ID:jPZcittK
炊飯器洗ってもやっぱり底に接してる米が茶色くなる
おこげじゃないこのネバネバした茶色が気持ち悪い
0988774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:12:34.54ID:n4o9sLcV
もし気になるならサポートセンターに問い合わせるのが一番だね
セコマのミートソースパスタ微妙だった
0989774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:19:02.80ID:jPZcittK
ネット見た後のレスなのよ
サポートセンターしかないかー

セコマのペペロンチーノ美味しいよ
0990774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:27:24.33ID:yUZ5aUZD
自分なら構わず使うけど、それは修理か他を買うしかないな
0991774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:37:23.70ID:/QgXCDF0
もう春が来たかの様な陽気だね
朝、自転車に乗ってる人がいた
0992774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:39:31.32ID:iwIiG4Si
ペペロンチーノはにんにくだから味に外れ無しかも
0993774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 12:58:38.52ID:jPZcittK
増税後に壊れる炊飯器め

ただペペロンチーノは匂いが凄い
職場では食べにくい
ナポリタンも美味しいよ!
0999774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/10(金) 17:10:40.69ID:iwIiG4Si
ミニパスタはワンコインだったけど値上がりしたよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 18時間 37分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況