X



害虫駆除済み物件に昨日引っ越したらクモがでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/27(日) 21:17:06.18ID:iFj61bsf
危険じゃないけど大きくなるよ。
0004774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/28(月) 01:59:24.21ID:RprMNJ/n
クモは俺からしたら害虫だわ
ゴキとクモは即殺してる
0005774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/28(月) 11:08:07.53ID:QVC0ixoQ
ダニ食う蜘蛛だから殺すとダニ増える
0006774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/28(月) 21:57:20.15ID:gQbbzD/8
蜘蛛は飼ってでも増やせというからな
0007774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/15(金) 12:29:39.94ID:1+sH7ZHi
大きなクモはGを駆除してくれる。
小さなクモはダニ類を駆除してくれる。

入居後も害虫駆除サービス付きってことなんじゃね?
0009774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/16(土) 08:58:26.84ID:yhZVVWRd
それは」クモ型の盗聴器かもしれないぞ
0014774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:09.15ID:vNzobFtn
客から金だけとって、実際はスプレー使わずに溜めて爆発させた不動産屋はあったな
あれは消臭スプレーだったけど 
0015774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:54.46ID:QhaegGvu
アシダカ軍曹は益虫
0016774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:15:23.22ID:+8goYrDv
おいおい、クモは益虫。

ゴキとダニと蚊と小ハエを全部食べてくれる。
0017774号室の住人さん
垢版 |
2021/06/16(水) 14:50:10.49ID:DV9FqnE8
高層マンション上階だけどクモは外から拾ってきて放したいくらいだ
いくら掃除機かけてもダニを目視するのは難しいからな
0020774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:18:34.30ID:kUIQL33Y
ヒスンもスマホにキスしてまた掘ってたよw
ハゲてて助かる訳ねえだろアホ
次スレあります
時間を置いて見たわ
0021774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:15:46.19ID:5nSTfCXU
ネイサン微妙なことあるんか…(困惑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況