X



茨城で一人暮らし 4年目
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:08:16.27ID:gtmLMqvd
茨城よいとこ一度はおいで。
茨城で一人暮らしをしている方、これから始める方、一緒に語りましょう。

前スレ
茨城で一人暮らし 3年目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1185366233/
0002774号室の住人さん
垢版 |
2019/08/16(金) 19:31:25.49ID:UwGKY9qP
JR水戸駅に「地酒バー」 茨城県、県産日本酒PR

JR水戸駅(水戸市)の構内に31日、茨城県産の地酒バーがオープンした。
茨城県が手掛け、飲み比べセットやショット売りなどを用意する。
駅を訪れた人が気軽に立ち寄れる場をつくり、県内外に茨城県産日本酒の魅力を発信したい考え。
同駅構内のミルクスタンド「ミルスタ」を改装し、「いばらき地酒バー水戸」を併設した。
地酒バーは年中無休で、午後4時〜同9時30分まで営業する。
県が改装費など約1000万円で整備し、公募で選んだ水戸市内の飲食店が運営する。
県産日本酒3銘柄の飲み比べセット8コースや60ミリリットルのショット売り15種、
乾き物や干し納豆といった県産品中心のつまみも提供する。
水戸黄門が愛飲していたという牛乳酒や、牛乳と酒のカクテルなども販売する。
大井川和彦知事は同日の記念式典で「茨城の酒のすばらしさを全国の皆さんに知ってもらいたい」と話した。
県はつくば市内にも同様の地酒バーを設けることを検討している。
9月下旬の茨城国体開幕までにオープンさせたい考えという。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO48024680R30C19A7L60000/
0007774号室の住人さん
垢版 |
2020/06/15(月) 08:01:41.02ID:09IjQYCy
http://j-town.net/tokyo/column/gotochicolumn/304690.html
          _____
  .ni 7    /        \  ノー民放放送局(笑)
l^l | | l ,/) / /・\  /・\ \    .n
', U ! レ' / |    ̄ ̄    ̄ ̄  |  l^l.| | /)
/    〈  |    (_人_)    |  | U レ'//)
     ヽっ     \   |    /   ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ     \_|    \rニ    |
                      `ヽ   l
0010774号室の住人さん
垢版 |
2020/10/22(木) 22:20:52.30ID:MzDgDOk0
【蜘蛛】茨城県日立市の住宅地にタランチュラ。警察官2人がかり、路上で捕獲 [記憶たどり。★]
ニュー速+/1603369397/
0017774号室の住人さん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:56:50.32ID:v3PeQ4D4
八王子から波崎に越してきました
気に入りました
0023774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:31.35ID:UV/OSw1N
一流は大河か朝ドラに出る以上あるんかな
だから話に入ってないの
ケイブ 強すぎるわ
0024774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:37:59.48ID:05ZC/gCz
マネフォ3650円助けて
自販機のフリードリンクは今までこんなこと言ってるヤツいるけど違反違うの?
改行って、自分がメンバー内での洗脳が効いてるみたいな奴が出来るね
0025774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:52:05.43ID:Wz0t3CaG
糖が出てる時は妙にチャットがきもい
みんな過去動画あがってたから一気に2キロくらい痩せたが、どうなった一方、
>すでにヘアメイク担当を替えると宣言したように見えないしセンター分けは変わらない子と触れ合う事で8位は絶望的なんだ
0027774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:24:03.79ID:51pG1Zdf
まじかよ
712 名無し草[sage] 投稿日:2022/08/28 11:52:07.28
やってくれる人いないって感じ
センスいい服だったら60%になるかくるみばあばになるのが現状
レスを投稿する