X



トップページ一人暮らし
367コメント117KB
■うつで療養中の過ごし方 in 一人暮らし板■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/05(火) 16:52:20.81ID:PKskMFsP
うつと診断されて、休養が必要といわれても
実際どうしていいかわからない…という1人暮らしの方のためのスレです。

1人暮らしならではの悩みも多いでしょうが、雑談も交えながら、
寛解へ向けて、療養中の過ごし方を考える場になればと思います。

参考サイト UTU-NET http://www.utu-net.com/

≪お約束≫
・荒らしはあなたのレスを待っています。完全無視&徹底的にスルーしましょう。
・荒らしの相手をするとスレが荒れます。荒らし・煽り・叩きに反応する人も荒らしです。

※スレの周知のためage進行でお願いします。
※うつ病ではなく「うつ状態」と診断されている方々も参加できるように、スレタイから「病」を外しました。
※社会復帰をイメージできるように、このスレでは10段階テンプレを利用します。
0326774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/12(火) 04:47:49.42ID:GUv86E8s
とりあえず何かがカタカタ言ってるから見てこないと
0332774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/14(木) 20:36:26.32ID:QMX0XSm4
ガタンガタンうっせえなあ、あの図体でけー車のオーナーかよ
0336774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:26:23.33ID:0EQfDM0Y
服脱いで、顔洗って、漢方飲む
後で軽く歯磨き予定
0338774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/02(火) 03:47:07.81ID:nNYlaCnZ
まあ何もしてないわけではなく、
調理したり洗濯したりしてるんだけど
0339774号室の住人さん
垢版 |
2021/11/02(火) 06:09:54.29ID:nNYlaCnZ
気持ち切り替えてプライムリーディング再生しながらゲームしてた
0347774号室の住人さん
垢版 |
2021/12/06(月) 13:57:48.07ID:J0hqDcHT
フライパンの食べ物を冷蔵庫に入れる
かぼちゃ

顔かシャワー
空気清浄機のランプを消す
布団カバーをつける
歯磨き
0350774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/20(日) 21:34:35.71ID:w8b1ZitK
やるべきことをまだ終えていないという焦りと共に目覚める
0352774号室の住人さん
垢版 |
2022/02/27(日) 18:59:34.26ID:JY18Fdd7
精神の訪問看護師さんに部屋の掃除手伝ってもらってるよ
週3回きてくれて助かる
0353774号室の住人さん
垢版 |
2022/03/07(月) 00:31:14.18ID:XsrXqRLF
食事と水分補給を怠りすぎて、排便の時に肛門が逝った
0354774号室の住人さん
垢版 |
2022/03/07(月) 09:42:43.30ID:gdm9ETaL
ジェイゾロフトは副作用少ないけど、効果もほとんど感じない。気分が下がり気味だからサインバルタを追加してもらった
0357774号室の住人さん
垢版 |
2022/05/10(火) 15:50:03.52ID:Y91mcbYN
空腹だと精神状態が最悪で涙がポロポロだけど、食べるとマシになる。作る元気ないからコンビニのおにぎり買っておかないと
0363774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:46:37.60ID:qP/ZGFtJ
それでは食べていけないのもあるよ!
全然期待してるの見るとほぼ黒だね
普通に文章成立してるとこ見てみたい
0365774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:45:33.08ID:Z1QM+RIg
しかし
実際そうなるのやら
0366774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:48:51.63ID:jjYmqTLx
内需重視ならトランプの為に建設しました!」(金)
嘘も織り込んでくるぞ
0367774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:57:27.28ID:Bm+0KOLY
>>355
結局FXで継続してたら萎える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況