トップページ一人暮らし
1002コメント233KB
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお237
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/28(金) 16:27:39.34ID:Rj5HzzsD
( ^ω^)ゆく年くる年
( ^ω^)さらば2018
( ^ω^)突撃せよ2019だお

( ^ω^)次スレは>>950を踏んだ内藤がスレ建て宣言して建てておくれお
( ^ω^)建てることができなかったらスレにて報告、他の内藤に任せようお
( ^ω^)次スレが建つまで書き込みは控えるようにしようお

一人暮らしスレ避難所
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお40@避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/42312/1497168118/

※前スレ
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお231
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1542375649/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお232
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1542978532/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお233
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1543516998/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお234
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1544089048/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお235
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1544705297/
( ^ω^)一人暮らし寂しいお、構ってほしいお236
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1545298919/
0953774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 09:50:53.03ID:/gP8lToh
( ^ω^)頼むからスレ立ててから仕事いってくれよ
( ^ω^)頼むよ>>950
( ^ω^)ほんま頼む
0958 【小吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 10:30:17.60ID:UuJegr3o
( ^ω^)建て乙お
( ^ω^)家計簿つけてるけど生活費計算したら娯楽費込みで15万程だったお…もっと節制しなくてはお
0959774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 10:34:18.20ID:JrT8gsfb
( ^ω^)明後日は可愛い娘ちゃんと初詣お
( ^ω^)今からワクワクが止まらんお
0960 【中吉】 【473円】
垢版 |
2019/01/03(木) 10:39:57.93ID:UJOh4dfO
( ^ω^)昨日お風呂入らなかったから、今日温泉いてくるお
0961 【下級国民】
垢版 |
2019/01/03(木) 11:22:11.17ID:pQ739zjw
( ^ω^)おはおー
( ^ω^)今日もおしごとお

∩ ^ω^)がんばるおー
0962 【6等】 【114円】
垢版 |
2019/01/03(木) 11:23:02.58ID:HHYQQmd4
>>957
( ^ω^)乙カレーだお

( ^ω^)近所の神社に行ったら、屋台出てなかったお
( ^ω^)前は出てたのにお
( ^ω^)なので、ケンタッキーにきたお
0964 【かん吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 12:02:47.98ID:9Mli3Ihd
>>957
( ^ω^)次スレ立て乙ですお

( ^ω^)箱根駅伝見てたら眠くなってきたお
0965 【中吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 13:08:13.44ID:Zuzg0Mxs
>>958
( ^ω^)ぼくもうちょっとかかってるお…
0967774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:22:51.90ID:vVHY36b7
( ^ω^)だおは家計簿1か月つけたけど書き込むの楽しくてそのために無駄な物買いまくったからやめたお
0969774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:27:08.91ID:x5OVuNTw
( ^ω^)たておつおー

>>961
( ^ω^)そこは「ぞい!」でしょうお!
0971774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 13:48:14.17ID:UuJegr3o
( ^ω^)コメの在庫が尽きそうだから買い物ついでに福引をティッシュと交換しに行くお
( ^ω^)のど飴も買ってこなきゃお
0972 【大吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 13:54:45.85ID:Zuzg0Mxs
( ^ω^)1等あてちゃえお
0974774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:13:46.00ID:MK4sIGVk
( ^ω^)8万も当たったのかお
( ^ω^)すごいお
( ^ω^)おめでとうだお
0975 【かん吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 14:24:11.34ID:9Mli3Ihd
( ^ω^)新年早々ウンがいいと気分もいいおね
0976774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:25:28.00ID:OdJ3pTYi
( ^ω^)調子に乗ってケーキとオードブル買っちゃったお
( ^ω^)カロリー爆発おねw
0978774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 14:33:20.53ID:m3JxoEGR
( ^ω^)お正月だから食っちゃ寝ごろごろでぶーぶーだおね
0979 【大吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 14:48:17.25ID:lwzhuCGg
( ^ω^)ぼくは年末からで過去最高いっちゃってるから年明けからウォーキング再開してるお
( ^ω^)重くて走れないのと土地勘まだわからないからもう少し慣れたら走るお
0981774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 15:19:10.62ID:UuJegr3o
( ^ω^)10分も待って回した福引はやっぱりポケットティッシュだったお
( ^ω^)だおはくじ運がないお
0982 【6等】 【88円】
垢版 |
2019/01/03(木) 16:02:56.15ID:HHYQQmd4
( ^ω^)石原さとみのスペイン旅の番組見てたお
( ^ω^)お正月らしい華やかな番組だったお
( ^ω^)ぼくは貧乏で海外に行けないから、番組を見て行った気分お
0984774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 16:44:46.05ID:3XoeYAtg
( ^ω^)下宿にただいお
( ^ω^)実家にいると汚くて頭痛くなるお 
( ^ω^)汚部屋の人とは分かりあえないお
0986 【鹿】
垢版 |
2019/01/03(木) 17:24:23.16ID:2okVYoEF
>>983
( ^ω^)ごいすお
( ^ω^)ぼくは60万だお…
0987774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:26:59.14ID:3XoeYAtg
(;^ω^)だおは73円お また日払い派遣行かなきゃお
0988774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 17:58:10.22ID:OdJ3pTYi
( ^ω^)だおは500円だお
( ^ω^)来月から貯金するお
0989 【275円】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:30.82ID:pQ739zjw
( ^ω^)だおの貯金額は…っとお
0990774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:09:44.43ID:pQ739zjw
(;^ω^)おーん!
0991774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:16:22.74ID:n4TGLiBJ
(;^ω^)熊本で再び地震発生したようだお
(;^ω^)熊本の内藤達、くれぐれも気を付けてお
0992 【末吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:18:34.13ID:9Mli3Ihd
( ^ω^)九州の地震はかなり広範囲みたいおね
( ^ω^)内藤たちも気を付けてお
0993774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:38.40ID:qIH289rH
( ^ω^)アナ雪みるお
( ^ω^)初アナ雪だお
0994774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 18:33:41.28ID:oWQknZ0N
( ^ω^)このスレで一番かわいいぼくがただいお!
( ^ω^)帰りにぼくの好きなmowとピノ、パナップを買ってきたお!
0996 【末吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 18:59:52.94ID:k/ECOj/6
( ^ω^)c□久々にお外でコーシーだお
( ^ω^)ってもたった三日ぶりだお
( ^ω^)お外のカフェになれちゃってるのおね ぼく…
( ^ω^)こういうのがムダって言われるけどすきなんだよおね もお趣味だお
0997 【ぽん吉】
垢版 |
2019/01/03(木) 19:01:33.54ID:UuJegr3o
( ^ω^)お風呂入って晩御飯お
( ^ω^)>>996良い趣味だお、ちなみにだおは深入りコーヒーが好きだお
( ^ω^)酸っぱいのがあんま好きじゃないだけだったりするけどお
0998774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/03(木) 19:02:43.88ID:2nMY3vhB
(  ^ω^ )食べ過ぎたぶひーだお

>>996
(  ^ω^ )美味しい店に詳しくなるし他人との会話に生かせられるエレガントな趣味だお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 10 pts.

life time: 6日 2時間 50分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況