X



トップページ一人暮らし
1002コメント167KB
札幌で一人暮らし【250】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:54:28.13
980を取った人は次スレを立てて下さい
立てられなかった場合はスレにて報告してください
本文一行目(ID非表示)
!extend:none:none:1000:512

札幌で一人暮らし【249】向かえ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/homealone/1544242432/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/21(金) 21:56:19.58
こちらは健常者専用スレとなります
頭のおかしい人(特に前主さん)の書き込みはご遠慮ください
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:45:52.97
向かえ!
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/23(日) 00:01:13.50
ここが本スレ?
0011774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/23(日) 09:00:35.76
本スレはワッチョイ付き札幌スレ
札幌向かえスレは狂人が自演して伸ばしてるキチスレ
ここは多分伸びない
0015774号室の住人さん
垢版 |
2018/12/29(土) 13:50:42.47
ノーマルスレタイいいね
0016774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 21:10:30.96
あげ
0017774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/20(日) 22:56:04.71
>>1
114106
0019774号室の住人さん
垢版 |
2019/01/21(月) 07:35:58.81
今日も猛吹雪予報
夏スルーしたんだからもう勘弁してくれ
0034774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/15(金) 11:52:43.26
いきなりステーキ高いとか言われてるけど
むしろ原価率はかなり高いらしいな
0035774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/26(火) 06:45:34.50
隣の町内会のところにゴミ捨てる住人がいて注意喚起の紙貼られて1年以上
さっき道で見かけたんだけど未だに隣に捨ててたわ
ゴミが溢れて本来の利用者が使えないの!っていう体で書かれてるけど実は違反してるのその女性1人らしい
徒歩10秒ぐらいしか距離かわらないんだからルール守ればいいのにな
0038774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/13(水) 12:52:01.50
大通り大番の冷やしたぬき食ってきた
安くてボリュームもあるのにそこそこ美味しいよな
0049774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/20(水) 13:05:21.23
休みなので数年振りに粕汁作った
たまに食べるとおいしいね
0052774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/03(水) 12:24:28.85
消防時代なら担任の更年期婆からいつも酷い体罰受けてた
0053774号室の住人さん
垢版 |
2019/04/03(水) 15:49:11.74
あげときますわ
0055774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:29:14.58
向かえおるー?
0056774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/07(木) 23:31:06.15
金は払ってもいいけどid無しで建てたこと無いんだわ
困ったぞ
0057774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/08(金) 02:00:20.20
欲しいものは全て手に入れた
人間関係のトラブルはまるでない
こんなに幸せでいいのかな
0058774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/08(金) 03:00:33.64
いいわけない
人生やり終えたな、残るは…
0059774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/08(金) 11:24:03.10
毛布丹前というか着る毛布は売ってませんか?
アマゾンでは見つけたけど
0060774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/08(金) 13:32:46.45
スレ主、まだか
0063774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/11(月) 22:57:19.01
平和だな
Twitter確認しつつスマホゲームアプリオートバトルで流してる
0076774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/23(土) 23:21:59.81
>>74
店名値段サービス、プリーズ
0077774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:16:27.26
ナースメイド
3000円
サービスは女の子によるw

すすきのは羽生結弦が来てたからか?女の子多い気がする
0078774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 00:43:30.89
Thanks
0080774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/24(日) 16:43:29.24
スレ主おるかー
0088774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 08:35:48.39
探したわ
スレ多すぎ
>>73
薄切りにしてネギと一緒に焼いた
普通に美味しい
0092774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 09:56:53.15
あーたしさくらんぼー♪
ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
0094774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 10:27:09.39
腹減ったが食う物がないぞ
どうしたらいいんだワッチョイワッチョイ
0095774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 11:15:05.56
おはようさん
向かえ養護じじいが居ないと爽やかですね
0102774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:56:48.88
鍋焼きうどんを食べたい、向かえ養護さんのおごりで。
0104774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:57:47.84
>>101
この人いつでも食べるものが無い
よく生きのびてるわ
0105774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 12:58:04.49
お外は危険でいっぱい
こういう日も酒飲んで寝るのが一番だナ
0106774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 13:08:01.03
んだんだ
0109774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 14:59:34.93
おれは向江ヨウゴ商事株式会社の筆頭株主として毎日社長と専務の頬をビンタしている男だ
0110774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:00:30.33
会社はなあ、株主たちの物なんだよぉ
社長の物でも会長の物でもねえんだよぉ
ふざげるなこの野郎
0111774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 15:04:46.92
酒飲んだら暑くなってきたな

あとは言わなくてもわかるよな?
0112774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 17:11:21.85
>>110
???
0115774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/25(月) 21:45:44.72
明日の朝は要注意だな
さて久しぶりに風呂にでも入るか
お湯を張って
0125774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 10:35:35.44
糞しに行ってくる
0130774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 15:28:49.32
腹減ったからお惣菜買ってきた
でもご飯が少なかった、持ち寄ればWinWin?
0132774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 18:01:18.48
養護スレ主が必死にあげてるから心配しなくても大丈夫だよ
0135774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:22:37.06
おれはむかえようごだ
いつだって顔真っ赤っかで必死なおとこだ
0136774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:22:55.74
向かえ養護の必至な姿が伝わってくるぞ
来る日も来る日も人と話すこともない孤独な毎日だろう、いとあはれ
0142774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/26(火) 19:35:25.29
そう言えば俺は女だと言ってた元スレ主見かけなくなったな
俺は死なないよってカキコしてた人
0152774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:13:50.30
もう忘年会シーズンが来たか
1年が早すぎ
0153774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 10:15:50.64
あれ、明日は確か向かえ養護のナマポ支給日
軽くご馳走になっとくかな
0157774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:41:19.57
>>155
生保はそんなに可処分所得あるのか!
オレも貰うかな毎年税金と社保の金額アップして真面目に働いてるの馬鹿らしくなってきた
0159774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:46:21.79
>>157
10月〜3月まではこれくらいらしい
光熱費、食費に使っても余るよね
あなたはだめだよ、向かえのおむつ代担当が
いなくなる
0160774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 12:50:30.32
>>159
病院代もタダだからハルシオン沢山売って小遣い稼ぎもできるな
捕まってもアタマがイカれてるから無罪放免だし
0161774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 14:26:21.98
>>156
あとで向かえ養護と3人で決めようか
0163774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:03:15.18
>>162
偽物だなコイツは、一緒に食事に行ってもつまらなそうだな
0171774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 19:51:56.43
ニット帽の威力半端ない
可愛い子は魅せ方わかってるよね
0172774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 20:35:08.21
>>170
なんか必死なのがいるなあキモいわ
0177774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:06:25.44
            ⌒  ヾ
     r/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、 ヽ       
     /. ノ(  (゚ッ)/  ̄ ̄~ヽ ヾ
    /  ⌒     ト、.,..    \丶。  明日はケンタッキーとりの日パック
   彳、_      |  ∴\    ヽ
    | ) r‐      /  ノ( \\  |∴
     |           ⌒|⌒ ヽ ヽ  | 。o
   ノ(           /    | |  /
     .⌒      /    ヽ|/゙U
           /     u
0181774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 22:54:49.22
明日からマレーシア行く
戻って来たら写真沢山貼ってあげる
0187774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/27(水) 23:33:34.81
おれはマリア・ルーイゼ・フォン・アドミニストレータ・ラ・エルバンジルフォーヌだ
0197774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 09:24:29.95
>>194
サラッと言うところが上手いね
0199774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:11:47.58
28日生活保護支給された養護スレ主はこんな猛吹雪の日でも
午前中ずっとこのスレ張り付いてるだけで羨ましいね
0201774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:13:52.44
引き向かえ養護の自己紹介始まってた
下にセコマ無いから向かえのセブンまで走るか
0202774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:53.32
早朝から外で残飯を漁り続ける向かえ養護を横目にパスタ食べてくるわ
0206774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:40:12.54
ナマポ養護と言われるのが嫌で2分で反応
必死すぎてカワイイな
0207774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:43:16.70
今みんなランチ時なのに
反応したと顔の真っ赤になってるスマホぽちぽちの向かえジジイ
0209774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:47:34.28
住人が集まる時間帯にブーメラン発言するのはいつもの事>向かえ養護
0211774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:51:07.91
向かえハッスル養護いるねp
スタバ福袋気になってるけどエントリーしてないわ
0212774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 12:55:31.00
発狂者いなかったからうちの区ではなかったわ

福袋7,000円だしね
0213774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 13:53:10.84
>>203
寒々とした大通りで、よれよれの札を握りしめてニコニコ顔のナマポ向かえを想像して吹いた
0214774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:07:32.59
スタバエントリーしたナマポ向かえ養護には出来ない贅沢
0215774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 14:35:35.33
廃人向かえ養護
ナマポ養護と言われるのが嫌だと自分から呟いてて草
0217774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 15:07:47.91
人気もんだな w
0226774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 18:46:49.45
>>220,221
お前はつまらんから出入り禁止だ!
0229774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:15:19.66
今頃はナマポ向かえ養護も暖かな店に入っておいしいものでも食べてるんだろうな
よかったな
0230774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:16:24.00
まさかとなりに女の子は居ないよな
0232774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 19:20:03.31
俺も生活保護もらいたいなァ
仕事なんか一切やりたくない
好きなときに起きて好きなときに寝る
そういう生活を送りたい
もうなにもかもいやだー
0233774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 20:02:57.16
半額タイムに遭遇して寿司買った
食べた後はビールにする
0243774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:06:49.72
隣で若妻が国家資格の勉強してる

一方向かえと来たら・・・
0251774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/28(木) 21:58:08.16
室温8度
寒いじゃなくて痛くなる

一方向かえは人のお金で暖房を入れるのであった
0254774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:34:30.64
>>233
寿司かぁいいなぁ
風呂あがりに寿司とビール最高!
向かえ養護おじいも今日はナマポ出たからやってるかな?
0255774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:40:24.99
>>251
加齢臭向かえ養護は暖房だけじゃなくてラム肉焼いて焼酎呑んでる頃だな
人の税金でふざけた奴だぜ
0256774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 00:41:44.00
>>248
噛んだからヤッパリお前は出入り禁止だ!
0258774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 07:38:55.89
タイミング同じなだけで秒がと騒いで赤っ恥の精神病養護いる?
0260774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:08:04.73
年寄り向かえ養護は朝五時からゴミ漁りか
降った翌日は渋滞しがちだから早く出る
0261774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:21:43.38
>>260
笑ったわ、雪降る中で早朝からごそごそと食べ物漁ってる姿が見えるようですね
0262774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 08:36:43.77
路面スケートリンク
転倒したら死も有り得る年齢だから気を付けてね
誰とは言わないけど
0263774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:35:54.35
養護スレ主のヘッドギア借りて装着すれば
転倒しても頭部だけは守られる
0264774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 09:53:53.08
ヘッドギア装着したら良いと提案って
使ってる向かえ養護は詳しいね
0265774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:07:34.56
商業施設はいるとガンガン暖房きいてるから冬なのに汗ダラダラでめちゃくちゃ喉乾くわ
冬の暖房一切入れないでその分を夏のエアコンの電気代に回してほしい
0266774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 10:59:56.83
>>263
向かえ養護は今さら頭を護っても変わらないだろ、俺みたいにフォールカップでオチンを護った方がいいぞ
0267774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:12:05.66
w
施設内は従業員もいるから中々ね
コートを着てる客側は暑いね
0269774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 12:42:23.36
注文ありがとう
母親がパートにもノルマがあるって嘆いていた
ありがとう小泉さん
0270774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 13:12:19.79
小泉といえば、既得権益をぶっ壊ーす! 自民党をぶっ壊ーす! って言ってたから期待したけど、
日本の雇用体系を壊したね。
パソナみたいな派遣業だけが大きくなって正社員が思いっきり少なくなった。
結婚できない人が増えて少子高齢化も進んだ。
何だったんだろうね、小泉改革は。
0274774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 15:37:03.41
これからはパートもアルバイトも労働時間に関係なく【厚生年金の強制加入】
を厚生労働省は目論んでるよ。
二階のようなゴミ政治家が厚生年金で保養施設を日本中に作りまくって利用者がいなくて赤字になると、
150億円で作った施設を6億円(だったかな?)で中国人に払い下げたりして大判振る舞いしたからな。
そのまま積み立てとけば厚生年金がここまで足りなくはならなかった。
0275774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 17:05:18.11
向かえ養護は生ポもらってご機嫌だな
0277774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:25:55.73
民営化して郵便局の労組にメスを入れた点は大いに評価してるよ
公企業、公務員の労組なんて国家と社会に害を与える白蟻のような存在だからな
徹底的に破壊されて当然

雇用体系を破壊したというが相変わらず役に立たない社員は
どこの職場でも平然とのさばっているし、そうでもない
社長が「君は当社にとって不要な存在なので明日から来ないでくれ」と言える社会でないと
0279774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:31:10.11
わかんねーよカス
小学中退の俺にもわかるように丁寧に書けやクズ
0280774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:32:45.27
おれの経験からいえばたとえ長い文章だとしても大抵は中身がなく、空虚
新聞の社説がいい例だろう
長ければいいというもんじゃねーんだよタコが
0281774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:36:11.28
>>277
そうだな、一度採用すると切れない法体系になってるから採用を控えて派遣を使う部分はあるな。
もっと誰もが正社員になれてダメな社員は止めさせられる欧米の社会が健全だな。
労組の強い会社は結局潰れていく。
0282774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 18:52:29.27
あと数日でボーナス支給されてススキノも混んでくるころだな
空いてる今のうちのおっぱいさわってこよ
0284774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:39:54.02
チラシの裏に書けを言い出したらこのスレどころか
ネット上の書き込みすべてそうしろということになるだろ
Twitterなんかもそうだろ
ある程度大目に見てやろうや
0288774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:52:49.59
>>284
下品なジジイってそうやって理由つけて
飲み会でも周りが引いてるのすら分からないんだよね
0289774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 19:55:27.62
セクハラ親父パワハラ親父はすべて社会から退場させるしかない
0298774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:14:51.91
老いると理性がなくなっていく

ましてや独り身だ
下ネタくらいしか話のネタがないのだろう
0303774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:52.00
無職のくせに嘘つくな
嘘つきは泥棒、犯罪者の始まりだぞ
ママとパパにそう教わらなかったのか?嘘つき
0309774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:39:02.36
>>298
おっぱいは下ネタじゃなくて上ネタだろうが
と、おっぱい星から来たばかりの俺は純粋に思うけどな
0311774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 21:50:07.50
軽はタイヤが細いからハンドルブレやすいってのはあるね
0313774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:40:50.33
むかえの三階建て一軒家、ガレージにはレクサス、軽自動車、アルファードが停まっているが
動くのは軽自動車とアルフォードだけ
レクサスが動いたところ見たことない
0314774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/29(金) 23:55:21.47
俺は暇だから一日中ネットを監視しそれが飽きたら窓から外を見て外の様子を警戒しそれも飽きたら寝ているのだ
0318774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/30(土) 11:26:28.91
休日に食べる焼きそば弁当は最高
たまにお腹の調子悪くなるから平日は無理だけど
0322774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/30(土) 18:55:30.17
>>312
居るんだよな、お前みたいにAタイプを買ってベンツだとか威張る奴
普通はノートかフィット買うよな
0325774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:28:52.64
誰かが買ってバラまいたポテトを即足で横に蹴ってこっそり自分の物にする 
それが向かえ養護
0326774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/30(土) 19:38:21.41
お前らまるで俺の行動をじっくり見てきたかのような書き方だな
えぇぇ?
0330774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:04:21.51
片仮名はなんとか読める嫉妬向かえ加齢臭にスタバは刺激が強いから
Starbucksって書くといいかも
0334774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/30(土) 21:47:38.18
>>332
掲示板が趣味としてカウントされてしまうのか
俺もお金があれば選択肢広がるのになー
0335774号室の住人さん
垢版 |
2019/11/30(土) 22:07:11.17
おれの趣味は2ちゃんねるを荒らすこと、ゲーム、アニメ、妄想だ
0341774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 11:38:22.48
冬は水道の水が冷たくていいわ
夏の頃は氷をボンボン入れないとできなかった冷水が
蛇口をひねるだけで出てくる
0342774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 12:51:51.54
IP有スレの話で悪いが
ドームホテルは今は名称変わってるぜよw
札幌ビューホテル 大通公園
0345774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 14:58:38.35
ま軽く呟きたいわな
洗車したばかりなのに雨でまた車が汚れた
0346774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 15:04:38.29
シャイニング借りようかな
ホラー苦手だけど新作のドクタースリープが気になるしな〜
0347774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 18:40:14.88
バンキシャ!に平日も粘着している誰かさんみたいの出てる
0349774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:19:22.64
シフト制を知らないテレビ張りつき向かえがまた自滅してる
スタバ混んでた
0350774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:34:05.47
向かえからしたらお金をくれる役所が基準だからシフト制の人は存在を認めていない
まじか、これからスタバ行くのに
0353774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:55:26.52
シフト制で住民税納付書払いの底辺ワークは死んだ方がいいかもな
0355774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:59.91
なんだよシフト制って
脳みそがないおれにもわかるように丁寧に説明しろゆ
0357774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:02:42.33
社員でシフト制も普通にあるけど
世の中知らない無知引き篭り養護がどんどん墓穴掘ってて草
0359774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:11:05.61
>死んだ方がいいかもな
と言う底辺を笑いつつ高みの見物中
0362774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:23:20.90
煽られると何時でも現れる養護スレ主
ファイト湧いて止まらなくなる前にバカの飲むおクスリ飲んだ方がいいぞ
0363774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:26:06.42
煽られるとすぐ来て全部スレ主に見える養護

ファイト湧いて止まらなくなる前にバカの飲むおクスリ飲んだ方がいいぞ

ワラ
0364774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:28:57.26
世間知らずがバレた薬切れ向かえ
ファビょりだしてるけどもう遅いっていうね
0365774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 20:49:42.51
労働しない人からしたらシフト制とかどうでもいいもんね
ナッティどうなんだろう
あまり飲んでる人見ない
0367774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 21:00:17.85
漢字が弱い「おクスリバカ」養護
こいつ相変わらずだな
来週から忘年会で忙しくなるわ
0376774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:08:58.73
ボーナスの話なら俺も発狂しちゃうかも
12月は職場で耳を塞いで仕事しちゃう
0377774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:10:12.54
>>362
バカの飲む薬じゃなくて
馬鹿に付ける薬だとあれほど教えたのに…
0378774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:16:01.29
>>375
一昨日は向かえ加齢臭だけじゃなくて沢山発狂してたな
セクハラとかパワハラとかワケわかんないこと言い出して馬鹿すぎて笑ったわ
アイツ等も加齢臭のナマポ仲間か?
0379774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:25:58.51
ボーナスね…
俺には支給されないが
同僚たちは支給されるよ
0384774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:33:27.31
バカの飲むおクスリ←これやめろ刺さってファイト湧くから
0387774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:39:50.14
スレ開いたら
馬鹿にされてるのも分からないあれな人がいたからレスしたまでだけど
0389774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:43:43.31
レス時間に拘る養護って常にリロってそp
スタバ福袋結局エントリーしたわ
0390774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/01(日) 22:56:57.48
話し相手がいないだろうから仕方ない
抽選結果は14日だっけね
0395774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 10:03:38.05
仕事ダルい
帰りたい
ヲイ!国に無駄に生かされてる養護スレ主起きてるか?

ナマポ貰ってバカの一つ覚えで毎日同じ内容の書き込み繰り返してるだけの蛆虫以下の人生
死んでも気がつく奴も悲しむ奴誰一人いない生きてる価値もゼロの存在
世の中にとっても生産性のない人間は生きている価値がない

あとは言わなくてもわかるよな?
0396774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:13:08.25
>>288->>289
おい、ナマポ仲間に言われてるぞ
0397774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 11:16:22.87
>>396
滑って叩かれたナマポ受給者の年寄りのお前
惨め
0398774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:04:06.38
皆が働く時間帯に、割り箸すらロクにつくれない向かえ養護が発狂
ナマポ養護は平日も暇なんだろうな
0399774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:12:20.27

馬鹿の一つ覚えがコピペ貼ってる本人にそのまま返ってきてるけど、それにいつ気付くのか見物
0400774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:20:59.43

文字間違えするからコピペするしか出来ない向かえ養護必死
0401774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:28:44.02
>>282>>395
もう国に迷惑かけず死んだら?
スタバ抽選は来週木曜日じゃなかったっけ
0405774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:40:02.22
食べ物はどうだった?
親戚がマレーシアを選んだ理由が気になるけど、そのパンの横は何
0407774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:46:45.35
やっぱり日本が一番いい
何食っても日本食は美味いし日本のコンビニも最高に美味いんだと実感した。
清潔だしインフラ整備されてるし治安が良い
トイレにペーパーが無いのが普通だし、ホースの水でケツ洗ったの初めてだわ…
0408774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:52:16.12
>>405
食べ物はホテルのは万人に受ける味付けだからか美味しかった。
カレーラクサ(麺)食べたけど、乾麺を下手くそに茹でた感じの麺だったw
あと何食べても食事はココナッツ味とかアーモンド風味とかで甘い…
酒飲みには絶対あわないと思う。
0409774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:54:03.26
マレーシアのお土産ないとか言うなよ?
暴れる住人いるからね
0410774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 12:56:44.17
ココナッツはデザートだけでいいしね、けど一度は食べてみたい
0412774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 13:06:27.30
>>397
自己紹介はもういいから
無職の年寄りはボーナスももらえずすすきのにも行けず、部屋で一人で過ごすんだろうな
頭の弱いお前のような年寄りって惨めだな
0415774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 17:58:56.36
>>412
頭が弱く煙たがられてんのも分からず更に発狂のお前
すまんなと引ける人間との差が如実に出てるな、惨め
0418774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:49:48.08
>>413
この貧乏くさいじじいは童貞なんだろうな
低能で満足な仕事に就けないから一日中スレッドに常駐してかまってくれる人がいると嬉しそうだ
相手するのもだるいわ
0419774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 18:59:44.55
盛り上がってますけど養護ファイトクラブはまだですか
セコンド役引き受けますよ
0422774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 19:19:19.75
>>418
餓えてる道程ジジイ丸出し
異性だけど、毎回誰も聞いてないすすきの報告して虚しくならないの?一人ずっと浮いてる
0428774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:04:07.39
五体満足で心身共に健康なのに仕事をしてない輩は
殺処分しかないッ
0432774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:06:50.84
心無?礙。無?礙故。無有恐怖。遠離一切顛倒夢想。究竟涅槃。
0435774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:08:05.03
私は副総理兼法務大臣兼厚生労働大臣兼国家公安委員会委員長だ
0440774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:32:29.02
ながら運転罰則強化するのも必要だけど
スマホソシャゲの12/** 20:00〜バトル開始!とか
ながら運転させるようなゲーム性も問題ありだな
0441774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:33:55.23
スマホゲームって楽しいのか?
俺はスマホ持ってないからまったく見当が付かない
0445774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:38:49.25
>>444
チームバトルするようなゲームだったら
必ず参加しないとならないような雰囲気になってるからな
0447774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:44:53.20
おれは餓鬼のころゲーム機漫画一切禁止だったぞ
携帯端末でゲームできるなんておとぎ話みたいな話だな
0449774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 20:47:49.64
今のゲームつまらない
ドラクエ5のようなガン泣きさせられるような作品はもう出ないだろうな
0451774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 21:02:51.66
子供のクリスマスプレゼントを選ぶ時期なのに俺らと来たら
0457774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/02(月) 23:06:11.68
あまり無駄にレスするな
もうここID非表示で新規スレ立てられないんだから
0465774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:27:50.88
スマホポチポチがバレてから向かえ養護はハッスルしてないね
0466774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 07:31:46.96
地味に雪降ってるね
シャワー浴びる時だけ暖房解禁したよ
0469774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 08:39:34.37
また役所で怒鳴ってる生活保護いる
未来の俺を見せないでくれ
0475774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:25:25.01
シャレてる
仕事終わったらみよしのチーズカレーでも食べる
0476774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 12:30:10.71
まつのやでご飯味噌汁おかわりしすぎて午後から戦闘不能かも
0480774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 14:11:20.05
ガールズバーで1万も使ってしまった
彼女できない男の末路
0487774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:24:38.28
生活保護の生業保護だけ適応してくれないか
参考書買うだけで痛い
0488774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:42:00.66
参考書代くらい出してやりたい
頑張ってる人は応援してやりたい
0489774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 17:45:38.85
ちなみに俺の会社は、自力で新聞配達しながら専門なり大学出た子は目を瞑って採用してる
裏切られる事が多いけどな
0491774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:06:17.34
ばーか
0493774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:11:51.00
元カノが正看護士だったけど大学四年間で参考書と問題集だけで床から天井まであったな
公認会計士と司法試験受けた奴は床から天井まで2回分になるぞ
0494774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:12:43.15
>>484
TENGA
養護スレ主はヘッドギアの隙間に挿入して
口から糸垂らしながらうなってるらしい
0495774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:13:14.78
>>492
風邪引かないで頑張ってな。
0496774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:20:41.35
天賀で滑りまくって顔の真っ赤自己紹介向かえ養護いる?
0503774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 18:58:16.25
>>457
使い切ったら養護スレ主とお別れなんて寂しすぎて耐えられないから
○買ってスレ立ててよ
0521774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:02:04.86
私はムカエ産業、取締役専務執行役員ネット事業本部長である
0540774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:54:50.76
>>463
月末月初は忙しいんじゃないかな
それに景気が悪くなりそうだから東京に行って人と会ってるからさ
0541774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 20:58:26.18
>>503
一瞬ウルッときて騙されそうになった
アブナイアブナイ
0546774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:07:35.29
いちいちうるせえなおめえは
おれがいつ誰のレスにレスしようがそんなもののはおれの勝手だろ
0548774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:25:49.90
セクハラ爺は氏ねや
仕事の女にセクハラするドクズが
金払って専門の女の世話になれや
0550774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:55:29.88
>>544
>>234 2019/11/28(木)
>遭遇では無く
>隠れて待ってたんだろw

待つのも悲惨だが更に隠れてるwという奴
普通の人には浮かばないこの発想がコジキの日常そのものだ
0551774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:56:38.15
>>547
それ言うと本気で起こり出す気違いが居るから気を付けた方がいいよ
てかすでに発狂してるか
コイツはこのスレだけが生き甲斐らしくて24時間見張ってるからな
0552774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 22:58:01.87
>>546
その通り!
なにも間違ってはいない
0556774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/03(火) 23:15:59.04
>>544
顔の真っ赤
隠れて待つ事は自由だけど、他人もそうだとは決め付けないほうがいい
0562774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:33:29.80
俺かなぁ
0563774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 00:36:43.81
>>549
社会人になれば金あるけどな、学生時代は一番辛い時期だ
自分は自宅通学でも誰かが金に困ると助けるから自分もピンチになる
だから言わない方がいいよ
0575774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:19:36.84
高校生はテスト期間らしい
おじさんも勉強頑張ろうという気持ちになれた
0576774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:26:43.12
期末?向かえ養護加齢臭も
イカれてるよくアタマで考えて
漢字を学ばないとそろそろ国に見放されるかもね
0577774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:30:59.10
わからない
この時期にテストした記憶がない
生活保護も定期的にテスト導入するべきだと思う
0579774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 08:41:24.26
向かえの窓口で暴れて職員を困らせる養護は即打ち切りでいいね
0580774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 10:08:25.81
向かえの保護打ち切って社会に叩き出しても
さらに別の被害者が出るだけ
0582774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:12:26.58
そうだね向かえ養護が仕事につける訳ないから死ぬだけだよね
0583774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 11:47:48.31
向かえ養護仕事してるフリしてだんまり決めこんで笑える
0586774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 12:44:06.91
最近プールに行ってない
言い訳になるがまじでお金がない
1回600円地味に痛い
0591774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 15:39:51.10
>>578
滑稽 ← いまどきコレ使う人がジジイと言われましても
0592774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 16:55:14.70
>>591
滑稽に時代は無いわw
頭の弱い年寄り
0594774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 17:57:59.17
高校生がテスト期間中と認識していたのに、スタバ来ちまった
学生が勉強していて満席状態
0595774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:05:08.80
なんでスタバなんだ
資格試験勉強の時、アスティのACU自習室ならよく利用してた
0599774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:28:40.93
>>592->>593
おじいちゃん、よほど悔しかったんだね
0600774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:32:11.33
>>599
悔しがるブーメラン加齢臭の乞食、この間から浮いてる
>>597
スタバ以外でも長居する人っているよね
0601774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 18:34:30.67
因みに満席時は勉強しない
モラルはあるつもり
家で勉強しろで反論出来ないからね
0617774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:32:14.49
わしは>>544な。
>>546から下は常駐気違いなw

低脳過ぎる暇人

そして五日振りに2ちゃんやっての一行レスで
こんなに何回も気持ち悪いレス返って来てやがるw
必死やな
いつも待って半額買ってる癖にw
0619774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:39:13.10
>>617
お前が常に待って買ってるからって
他人がそうだと決め付けるな、ゴミ荒らし
0622774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:56:04.02
ワシキチガイまた来てた
本人が必死じゃなければ5日ぶりに来てても 
あんな遡ってまでわざわざアンカレスしない
0625774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 22:47:13.99
やかましいわ、クソが
0628774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/04(水) 23:58:45.48
黙れクソが
0633774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 00:37:43.83
我は大韓皇帝にして大韓帝国軍最高司令官三軍大元帥ブンザイトラ。
0644774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 01:03:28.12
なーんで?
0650774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:30:02.85
なら部屋から一歩も出ない養護スレ主のほうがマシだね

ナマポ貰ってバカの一つ覚えで毎日同じ内容の書き込み繰り返してるだけの蛆虫以下の人生
死んでも気がつく奴も悲しむ奴誰一人いない生きてる価値もゼロの存在
世の中にとっても生産性のない人間は生きている価値がない

あとは言わなくてもわかるよな?
0651774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:42:30.51
向かえさん
歯医者代貸してくれませんか?

いや、返してくれませんか?
5,000円でいいんです
0652774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:47:06.23
>>649
クスリ切れて毎日馬鹿の一つ覚えコピペの蛆虫向かえは
その内射殺されるかもねw
0653774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 07:55:36.26
>ナマポ貰ってバカの一つ覚えで毎日同じ内容の書き込み繰り返してるだけの蛆虫以下の人生

コピペ繰り返してる
pc無し貧乏向かえ養護>>650本人に刺さりすぎてて草
0654774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:08:22.12
ママにPC買ってもらえなくて暴れてるんだね>向かえ養護加齢臭
0657774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:38:29.76
>>645
黙ってろ、ゴミ
0659774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 08:46:09.39
向かえ養護はいつクリスマスかもわからないから聞くだけ無駄
0660774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 09:11:36.00
石狩湾新港の東埠頭に鉄くず山積みになってる場所あるけど
あれ外国に輸出してんのか?
0661774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:22:16.99
>>658
うるさいよハゲ
0663774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:24:36.41
>>629
恥ずかしい w
0664774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 11:25:40.22
>>629
なまら恥ずかしい 草
0672774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 12:51:59.93
他の外国だったら養護スレ主みたいの生まれてきたら
ミルクも与えられず抹殺されるからな

養護スレ主日本人で良かったな
おめでとう!
0675774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 13:02:53.35
>>668
一番の贅沢だ
0676774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 17:33:42.57
今日の養護スレ主はバカの飲むおクスリしっかり飲んでるのか煽りにもいつもより冷静に対応してるな
0678774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:13:13.07
年末年始のバイトはもう遅いかな
掛け持ちしないとだめなレベルになってきた
>>675
結局ここに落ち着くね
0679774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:35:42.31
ありんこのおにぎり知らなくて馬鹿にしてた赤っ恥養護いたね
0681774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 18:41:58.97
小4の頃、毎朝母親が作ってくれるおにぎりで腹痛起きてた
そのおかげで今では傷んだもの程度では平気
0682774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:03:10.77
>>681
耐性獲得したものだけが生き残るよね
0683774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:04:40.79
そういえば牛丼食べておなか痛いといった女子がいたな
毎回牛丼食べるとおなか壊してた
0684774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:06:26.26
日々馬鹿丸出しコピペ貼って笑われてる向かえ養護

煽ってるつもりでいてワラ
0688774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 19:23:31.12
おかえり、寒かったな
0692774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:20:25.70
>>627
この乞食はなに言ってんだ、バカじゃね
0695774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:28:22.47
eテレばかり見てる引きこもりの養護(笑)
0696774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 20:30:20.46
炎で3パック500円のから揚げ買った
1パックは向かえにあげたい
0699774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:05:07.26
>>693
それ正解
テレビ有るけとまなん年もつけてないわ
0700774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:31:15.86
>>622
わしに成り済まして書くくらい常駐気違いが一匹いる>>620から下の気違い
ここの書き込みの90%以上はこいつ一匹が書いてるんやろな
0701774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:48:24.52
そうだすべて俺一人の書き込みだ
だがそれがどうしたというのかッ
0704774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:50:07.60
そうだ貴殿の言うとおりすべてて俺一人の書き込みだ
90パーセントではない
100パーセント俺一人が書き込んでいるのだ
朝から真夜中まで
すべて俺が一人で書き込み、工作しているのだッ
0707774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:51:21.78
そうだすべて俺一人の書き込みだ
だがそれがどうしたというのかね
0710774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/05(木) 23:53:46.00
すべて俺一人の書き込みだ
だがそれがどうしたというのか?
0712774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 01:17:37.44
>>706
オチンの骨だけは折らないでくれ、頼む
0719774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 09:53:16.57
向かえ養護生活保護出たらご飯ご馳走してくれるとか言って逃亡してるからな
0720774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 12:13:51.53
>>719
重症のバカになると自分がやった事も他人がしたことになるらしい

153 774号室の住人さん 2019/11/27(水) 10:15:50.64
あれ、明日は確か向かえ養護のナマポ支給日
軽くご馳走になっとくかな

向かえだが
どこに行けばいい?
あと服装も教えて

>>162
偽物だなコイツは、一緒に食事に行ってもつまらなそうだな
0722774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 13:24:29.79
>>720
向かえ養護、バカなりに巧妙にすり替えてる
ま、いいけどな
0725774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:39:29.48
お金があればクスリやっても保釈か
もしかして向かえはお金持ちだったのかもしれない
0727774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:46:07.78
おれは小学の卒業文集に
将来は実業家になって200階建ての超高層豪邸に住む。これが俺の夢だと
拙い字で書いたものよ
0729774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 18:52:45.96
むしろ金持ってるならハードドラッグ以外なら捕まらない国に行けばいい
0734774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:25:15.92
税金ドロボー老人向かえは

いつ納税者にキャッシュバックするんだろうね
0739774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 19:52:57.19
この時期になると必ず思い出す
中二の冬、卒業間近の先輩に筆下ろししてもらったことを
12月27日土曜日だったかな…
0742774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:05:08.02
向かえ養護とその一派はゴミくずだなあ
0743774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:10:20.03
おれも昔は普通に仕事をしていた
朝6時半から夜21時ぐらいまでバリバリ働いた
だが社長と副社長、漁夫の利を狙う専務たちの社内抗争に巻き込まれ
気付いたら退職していた
あのとき踏みとどまって頑張っていたらどうなっていただろうと時折妄想する
0745774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 20:37:45.30
よくもいけしゃあしゃあと出鱈目嘘っぱちを書けるよな
人間の行為ではない
悪魔・鬼畜の所業
0746774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/06(金) 21:05:06.26
>>727
で、叶ったんならいいじゃないか
0758774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/07(土) 22:06:11.20
母親と開業について1時間以上議論してた
こんな時間も残り僅かだよね
親と話せる時間
0764774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/07(土) 23:39:14.82
タコ焼き屋
0766774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 00:34:07.87
スレ終了
0768774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 02:14:10.27
治療中の歯の他に痛み出した歯があって
眠れない
急すぎる、もう金ないよ
0769774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 05:10:09.62
誤字と脱字の違いすら分からず大恥かいた
イカれてるよくアタマの向かえ養護いる?
0773774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 07:47:19.95
朝からどれも自演に見えて悔しがる
薬切れ向かえ養護いる?
0781774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:42:26.44
スマホで独り騒いでるのがもろバレたもんね(笑)
向かえ加齢臭
0783774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:47:20.96
他も言ってる人居たよねw
自分はそこ書いてないから主側がまだ居るわ
0787774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 09:52:07.33
>>777
歯磨きはしてるつもり
甘いもの食べすぎなんだよ
俺も治療費無料にして欲しい
0795774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:34:11.13
チンポさんの書き込み無くなって随分たつね
お元気にしてるたろうか
0797774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 12:48:30.33
日曜は基本料上乗せになるから
治療費が気になるなら土曜か平日のが良いかと
0798774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 14:32:02.31
治療中の歯より急に痛み出した歯を先に治療して貰う事って出来るかな
昼間も痛い
0799774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 15:19:12.06
>>796
チンポさんも知らない新参が入ってきて、いきなり下品な年寄りと来たもんだ
向かえ養護達とスレ主達と和みながら楽しく遊んだ時期は過ぎたようだ
新参の相手するのもめんどいわ!
0804774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 16:37:19.50
>>799
自分も新参だった頃があるだろうに
セッやチェンと違いお前のレスは露骨で品も配慮もない
0805774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 18:02:10.12
>>799
新参?それこっちの台詞
その人達は良いけど下品な物言いのあんたが来て、茹でるおから続くスレの雰囲気が崩れたわ
0807774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 19:06:08.23
>>787
毎日フロスしてる?そこまでの虫歯が何本もあるなら
口臭発してる可能性もあるから要注意だね
0812774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:25:46.72
>>807
フロスしてる
口臭は自分じゃ気付かないのが怖いよね
職場では何か食べた後にはキシリッシュしてる
エチケットとしてね
高齢になると尚更注意した方がいいよね
0816774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:58:20.17
812は無臭だけど
813は日頃、周りからそう言われる程の口クサなんだろうね
0825774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:24:06.23
室温2度で引いた
暖房つけたけど木造もう少し頑張って欲しい
0836774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:47:48.97
>>775
楽しかったよ、今までありがとう!
0837774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 18:49:12.30
北洋銀行本店地下のセイコマ
札駅北口交番向かいのローソン
これからも増えそうだね
0838774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:00:49.82
歯医者で土台に6,500円かかったんだけど
次回は白い歯2本分で1万超え

5,000円しかなかったから1,500円は次回に回した
0842774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 19:18:43.43
向かえからしたら、お金なくて治療が出来ない人はどう見えているんだろう
0844774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:32:45.51
ことしは12.23は休みじゃないのか
平成の日ではないのか
オォン?
0848774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 20:47:12.68
明仁が譲位したから平日になるという理論がわからない納得できない
だったら平成の日とか上皇記念日にして休日にしろよと思うわけだ
0853774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:44:44.18
関係ないじゃん会社の同僚だろうが社長だろうがパートのおばさんだろうが
0854774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:46:34.71
やはりアレだな元気が出ないときは河原美代子氏と豊田真由子氏の動画を見るのに限るな
元気出てきたァ
0858774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/09(月) 21:50:48.62
ウォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ
ヤオンドリャアー
0887774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 08:50:16.49
ボ無いから、頭のおかしい向かえ加齢臭が深夜から連打してたんだね
0892774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:36:08.36
歯医者って夜もやってるだろ
俺のかかりつけ歯医者は20時までやってるぞ
そういうところ探して行けよ我慢するな
0893774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:41:02.47
夜までやってる所に行ってるけど、新しく出来た歯医者に変えたいだけ
白い歯1本で5,000円超えは勉強になったわ
とりあえずすぐに神経抜かない歯医者に当たりたい
0895774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:46:25.81
養護スレ主からバカのおクスリ貰って飲めば
痛みなんて全く感じなくなるぞ
0897774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:48:22.48
馬鹿の薬飲んだら痛くなくなるのか
流石、馬鹿の飲む薬を服用してる向かえは詳しいな
0899774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 12:54:06.22
25秒で現れたぞ
口から糸垂らしながら張り付いてるんやろな
0902774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:03:31.71
25秒で自分にレスしてると思うとかwww
粘着しまくってる養護は頭がイカれてる
0903774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:07:23.71
糸を垂らすって自分語りが得意だよな、向かえ

一般はまずそういう経験が無いからそんな言葉は出てこないという
0904774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:13:28.90
>>895>>899
口から糸垂らしながらバカのおクスリ飲んでる向かえ加齢臭
また自滅で悔しそう
0908774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 13:51:39.40
お金が無いと治療も出来ないよ
0912774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:19:35.72
じゃあ貴様が楽しいこと書いて見ろよ
ォォン?
出来もしないのに私を攻撃するな
俺は俺の道を走るからな
0915774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 14:36:41.89
>>901
手ぐすね
0917774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:14:37.07
ああもう余計なレスすんなって
IDなしスレあと一つ消化しちゃっらもうないんだから
0918774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 15:23:33.52
 よっこらしょ。
    ∧_∧  ミ _ ドスッ
    (    )┌─┴┴─┐
    /    つ. 終  了 |
   :/o   /´ .└─┬┬─┘
  (_(_) ;;、`;。;`| |
  このクソスレは無事に終了しました
  ありがとうございました
  もう書き込まないでください
0922774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:19:30.22
>>916
キサマがやれ
0924774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 16:49:12.37
あ〜たしサクランボ〜♪
0926774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 17:14:21.92
uha
0943774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:35:01.49
一気に埋めようぜ
0947774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 18:55:03.10
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0948774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:00:32.13
イカれてるよくアタマで考えろ
>>947
0949774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:28:37.09
        ____
       / \  /\  キリッ
.     / (ー)  (ー)\
    /   ⌒(__人__)⌒ \
    |      |r┬-|    |
     \     `ー'´   /
    ノ            \
  /´               ヽ
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ   だっておwwwwwwwwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0951774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:34:50.13
いつもながら早いな
IDやワッチョイあっても関係ないけど
養護スレ主イジることができなくなると退屈だわ
0953774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 19:52:24.11
>>948
お前遊ばれてるぞ
0956774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 20:13:09.95
弄られて誤字脱字発狂で自滅する向かえ養護が笑えたのにね
0957774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:21:35.63
>>939
磨き残しのわかる歯垢チェッカーが売ってるから 
それを時々使うと良い
0958774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/10(火) 21:33:39.73
銀歯にした所が虫歯っぽい
こりゃまた金がかかる
>>957
ありがたき助言
初耳である
0965774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 10:31:51.12
>>953
釣れて発狂のお前ワロタ
0966774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:02:56.76
ボー出たけど
老眼やろ向かえ養護が鳴いて暴れるからその話は止めとこ
0967774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:15:11.93
>>966
養護スレ主さん
ここ埋まったらどこ行くの?
これからも遊んでもらいたいから教えて
0975774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:52:15.93
そんなもんあんのか
てりやきが食いたいからセットを買うだけ
0976774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 12:56:30.88
てりやき大好きだけど食べ方下手で人前では食べられない
0979774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 15:17:46.26
>>971
ワシは北区の3LDKのマンションで暖房でぬくぬくしながらステーキ食べる毎日だが。
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0981774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:16:38.08
>マンションで暖房で

相変わらず日本語が不自由な向かえ養護w
0982774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 16:22:58.05
>>980
次スレよろ
0985774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:19:48.06
>>984
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |
0987774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:24:07.29
>>975のせいで夜ご飯マックになった
ただしハンバーガー2個だけである
貧富の差
0988774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:30:24.27
サイボーグガクトがカッコいい象徴って草
キモ道程向かえ養護がまた墓穴掘ってた
0989774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 17:47:42.42
>>985
お前Gackt崇拝してんのかよwダセ
0992774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:00:14.04
年末糞忙しくて死にそうだってのに

ナマポ貰ってバカの一つ覚えで毎日同じ内容の書き込み繰り返して
糞しょんべんオムツに垂れ流してるだけの養護スレ主はいいなぁ
0993774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/11(水) 18:02:26.87
忙しいはずなのに
掲示板で馬鹿の一つ覚えコピペしてブーメラン刺さってる向かえ加齢臭いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 354日 20時間 11分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況