X



トップページ一人暮らし
1002コメント324KB
【騒音】隣人がうるさい 306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:20:38.09ID:EOp2k/kP
電話魔にたいして、壁際で大音量にして動画見たりしてもいいか?
0003774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 19:44:38.46ID:eyK6SbiS
オッサン、テンガにはまってんじゃねーよ!
0004774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:00:55.44ID:dsQ2a2qv
この通りやると騒音主は名前電話番号聴取されるらしい
何故騒音主を正当化するレスが目立つのか?
それは管理会社が工作していて騒音主を仕込んで
住民を追い出して敷金礼金紹介料をとることが目的だから
普通なら音など出さないが追い出しの為に音を出す
対策は音がしたら匿名で110番する
これだけで騒音主は名前電話番号を警察に聴取される
あと通報時は、床壁を蹴る暴行による音である事を強調し意図的な物だと告げる
覚せい剤で暴れているようだと単なる騒音とは違うという
警察は必死になるしな
0007774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:30:28.96ID:WGJHChWJ
隣の家具・咳・SEX・冷暖房にイラつく

ただし隣が"毎晩"45db以上・・ではない

タブレット等で騒音値を測定・把握して・・ない

壁丼・床丼・天丼・等の威嚇で返した

家族や他人と問題を抱えたことがある 

隣とコミュニケーションをかわしたことが・・ない

まず話し合う形で解決しようとは・・思わない

→反社会性聴覚過敏、統合失調症併発の疑い 
自分の主観だけが「世界」だと考えている。
なので音量を計ったりしない。    

自己愛性人格障害を加えると
ほぼ犯罪者
0008774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 20:42:46.08ID:uxJU3/oa
>>3
何でTENGAって分かるの?
0010774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:20:50.41ID:wLVMW3r1
フローリングに何も敷いてない様子の上の人
最上階だから音の響き方に気づかないんだろうなー
0011774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/29(月) 21:23:54.83ID:mk5gC1Qw
わかっててくっそ五月蝿くする402マジクソ
管理会社に何回注意されようが警察呼ばれようが騒ぎまくるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況