X



東京で就職したいんだが [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 23:00:56.74ID:RMzRbxdP
月何万ぐらいいるの?
0002774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:40:14.36ID:Bn6AYjz3
東京は家賃が高いよ

家賃 4万円
光熱費 6000円
電話代 2000円
銭湯代 2000円(4回程度/月)
食費 1万円
風俗 4万円
合計 10万円

手取り10万円くらいの職に就く必要がある。
でも、東京は給料が高いから、きっとこれくらい稼げる。
0003774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 23:16:39.44ID:UP/yKH4l
いや田舎でも手取り10万以下なんてそうそうねーよ
0004774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/24(日) 01:17:13.20ID:Hysx85bN
東京に住んでていい思いするのはバブル時代の前後だけだよ
同じ家賃なら
田舎なら広々、地方都市ならまあまあ、東京ならムショより狭いとかザラ
給料に比べて家賃が高過ぎる
田舎の最低時給と200円ぐらい違うが家賃は2倍3倍以上違う
10何万で貯金もちょっとできて満足に暮らすなら風呂無しかシェアハウスになるぞ
それでもいいならこい
才能と能力のない人間が東京来てもろくなことない 今まで底辺田舎者が金に困って結局田舎に戻った人間何人も見てきたからなあ
0006774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 03:01:25.60ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

QEI3I
0008774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:53:29.36ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MXMBX
0009774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:54:50.25ID:KsQUZNB6
X03
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況