X



トップページ一人暮らし
1002コメント346KB
中高年の一人暮らしを語るスレ Part56 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:57:16.75ID:b1rFN+3v
そーいえばホモ牛乳って今でもあるのかな
あの名前を付けた人のネーミングセンスを疑うわ
0390774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:29.34ID:jOj3jNeA
>>387
ドキッ
ビールっ腹で牛乳下痢体質だわ

ビオフェルミンで腸内フローラかえてみようかな
0391774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:46.01ID:aMFfNkgB
牛乳下痢は牛乳のなんかの成分を消化する酵素(?)の問題だろ
0395774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:08:57.42ID:1E6rN0zX
>>392
ホモで痔って大変だな。
0396774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/07(月) 12:39:01.96ID:qOA0EeKM
>>394
>>牛乳やコーヒで下痢になる人がまともな人間ではあるまい。

こういう発言する奴がまともな人間ではあるまい。
こんなバカまだいるんだ。死んで良いよと言う気持ちわかる

それを>>394 でたキチガイというおまえもまともな人間ではあるまい。
0400774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 00:53:40.83ID:2OVGe1QW
>>397
> 乳糖不耐性

思い出したわ。昔、息子が0歳の時にこれにかかり(生まれつき)市立病院の小児科に入院
24時間点滴でやせ細り、主治医から治療法がないので覚悟して下さいとまで言われた。
こっちは必死で受入れられないと色々動いたら何と乳糖不耐性専用粉ミルクの存在を知り
主治医に噛みついたら知らなかったと言う信じられないオチで他の病院へ転院搬送して
復活、今では健康にすごしている。この主治医は色々医療過誤で訴訟抱える超ヤブ医者
信じられない経験だったよ。
0401774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 01:51:37.57ID:l5Ti9Cui
ヨーグルトは昔、薬でしたと書いてあった
0402774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 21:04:44.66ID:l/BqLxHs
医者しだいで助かる人と死ぬ人がいる だから病院は慎重に選択しなければならない
0404774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 22:54:58.35ID:Na2zfPrH
>>403
そこまで個人的なことは誰も興味ないと思うけど俺も書こう

ふる〜い、木造の昔の学校みたいで外壁には蔦が這いずり廻って
冬は院内の廊下の真ん中にストーブが置いてある病院

診察ではない用事で行ったことがあり仮に他よりレベル低くとも
こんな雰囲気で人生最後を迎えられたら幸せだなと思った
0405774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/08(火) 23:48:46.23ID:lGNcTsO/
  
◆7月の倒産、2カ月ぶり増=商工リサーチ

8/8(火) 17:00配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170808-00000070-jij-bus_all

東京商工リサーチが8日発表した7月の企業倒産件数(負債額1000万円以上)は、前年同月比0.3%増の714件で、2カ月ぶりに前年水準を上回った。
人手不足を背景に飲食業などのサービス業が増加し、地域別では東京など大都市圏の増加が目立った。

負債総額は11.4%減の1098億8500万円。負債1億円未満の小規模倒産が全体の7割余りを占めた。
倒産件数は全10業種中5業種で増加。

サービス業が2.7%増と5カ月連続で前年を上回り、卸売業、建設業なども増えた。
運輸業や製造業、小売業は減少した。 
 
0406774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 03:50:17.61ID:+AGr5snD
>>404
入る時は環境を見られるけど、入っちゃって死ぬぞーって時はそういう余裕はない気がする。
なので、痛くなくて苦しくなければどこでもおっけー、かな、と自分は思ってる
0407774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 07:54:46.05ID:yKDUj9sW
>>402
と言っても夜に倒れたら運任せだよね
0408774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:37:30.24ID:18R7dBVB
自分は幼い頃から蜩が鳴く季節の晴れた夕焼けが気味悪い夕方に
死ぬだろうなと思っている
0409774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 14:40:01.12ID:18R7dBVB
信じて貰えないだろうけど自分は産まれてくる前日の記憶があるんだよねね
0411774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:35:47.66ID:x9FwHJxF
>>409
うん、信じないよw
『前世を記憶する子どもたち』って本を読めばその理由がわかるよw
0412774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:53:39.26ID:SZM4WOuH
>>409
自分は信じる派。
産まれる瞬間、未だ目が見えなく瞼閉じたままでも、明るさの変化を感じて覚えている人の話しを、テレビだか本だったか覚えていないが聞いたことがある。
自我が目覚めるのが早くて、記憶力を生かして起業して成功した人の話しだった気がする。
0413774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:01:47.20ID:5Aqze1gv
そういうのを信じる奴は
宗教や詐欺にだまされているんだろうなあ
いいカモだ
0414774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:23:06.85ID:s0fGaRlR
前世と前日がごっちゃになってそう 胎内にも音や振動は伝わってるんだからあり得ると思う 幽体離脱と同じ理屈だと思う
0415774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:25:20.97ID:SZM4WOuH
上で言っている人は前世の話しだけど、産まれる前日というのは、現世。
五歳位からの記憶しか無い人もいれば3歳からの記憶がある人もいる(自分)ので稀に0歳の記憶がある人がいても不思議じゃないかな。
0417774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:05:09.57ID:Vu9MWQqf
わしは死んだ後の記憶があるんだよね。
それはもう黄金と虹色に彩られた世界で色っぽい衣装を着た美女達がわしを
至れり尽くせりでもてなしてくれる夢のような世界であったなあ。死ぬのが楽しみ〜
0418774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:11.78ID:x9FwHJxF
>>412
その人がなぜそんなことを言うのかという理由が『前世を記憶する子どもたち』に書かれてるよw
前世の記憶が事実ではないことが科学的に説明されている。
0419774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:33.32ID:x9FwHJxF
>>413
そのとおりだね。
0420774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:58.74ID:x9FwHJxF
>>415
そこは前世でも現世でも同じ。その部分の違いに意味はない。
「覚えているはずのないことをなぜ覚えていると言い出すのか」がキモなんで。
0421774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:20.30ID:x9FwHJxF
>>416
そういうこと。
0422774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:38:05.99ID:IcssQzPj
覚えていてもそれを活かせなければ全く意味が無い
0423774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:40:06.45ID:18R7dBVB
>>409です
自分は両親の部屋の上にある光輝く部屋に呼ばれ誰かにその階段を降りて下へ行きなさいと促されて階段を降りて両親の元へ行った記憶がある
だから幼い頃から何度も自分が降りた階段を探していたんだよね
両親にも何度かキラキラした階段はどこ?って聞いたよ
そんなものは当然無いんだけどね

失礼しました
0424774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:09:33.99ID:FyFlVpdn
あんたの正体がわかったぞ。
キラキラ星からやって来たキラリん君だろ。
0426774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:35.40ID:a26ec4KF
0427774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:00:05.46ID:K//SIFHY
>>423
それ、もはや「記憶」じゃなくなってるがなw
0428774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 07:18:36.14ID:srAwYMF4
その階段を降りていきなさい、と命じた人は409に孤独な中年男の人生の惨めさを味あわせるために罠を仕掛けたのか
嫌な奴だな
0429774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:00:51.33ID:buJrfEXU
入院して死にかけた時、臨死体験みたいのは
確かにあったな。
0430774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:11:20.92ID:K//SIFHY
あ〜、はいはいw
0431774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 13:20:05.19ID:9UtG5e4I
出勤途中駅前で男3女2グループがおそらく旅行でも行くんだろうな
もう1人待ってる感じだったわ
こんな青春過ごしてみたかったわ
あまりにも惨め過ぎるいい歳してゴキブリ退治に精を出してるなんて‥
糞みたいな人生だなぁ
0433774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 15:54:02.91ID:8+JJNKVe
綺麗なおばさん女性の独り暮らしをキャッチすると家の周りをうろうろ詮索してるおっさんを何人か知っている
待ち伏せしてるみたいだよ
0434774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 16:44:04.60ID:TqqRfScM
なぬ?まさかわしのこと?いや、あれは、家の周りではないはずだが。家は知らないのだよ
通勤途上ならある!いや、あった。それも昔! 家教えてくれ。すでに先客がいるようだが。
0435774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 19:56:23.78ID:cRbF9T85
>>423
なんかレスして損した気分w
真面目な話し、胎児でも母親のお腹蹴ったりして意思表示するじゃん。
自分も「父ちゃんですよ〜」って耳とほっぺ押し付けた時ポコポコ蹴られた事があるから、意思表示出来る = 覚えているかも?と思った。
多分、押されて苦しくてアッチ行け!だったかも知れんがなw
0436774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 20:04:07.32ID:K//SIFHY
>>435
> 真面目な話し、胎児でも母親のお腹蹴ったりして意思表示するじゃん。
意思表示じゃないと思うがw
0437774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:03:43.03ID:RQkV+s6B
>>348の続き
大原が出勤時間を過ぎても出勤してこなかったため、職場の同僚と部下が大原の自宅アパートへ
何度も電話しました。大原本人は電話へ出なくて留守番電話になるだけ。

次に係長の上司Bへ報告。上司も何度も電話するが本人は電話へ出なかった。

結果、課長Aと係長Bが大原の自宅へ訪問する。呼び出したが本人は出てこなかった。
それからAとBは(不動産屋の許可を得て鍵を預かり、警察と不動産屋の立ち会いしたと推測)
部屋に入り、既に息絶えた大原を発見した。

自殺なので遺体の近くに遺書は置かれていたのだろう。
その遺書には仕事上の悩みと会社へのが書かれていたと推測される。
0438774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/10(木) 23:35:55.47ID:+ocww3SX
>>437
出社せず電話にも出ないだけですぐに自宅を訪問するのか
俺が勤めてた会社だと早くて翌日だろうな
で、本名は小原淳なのか
0439774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 05:38:50.58ID:duI8IbYS
週をまたいで他人の自殺の様子の書き込みしてることに異常性を感じてしまう。
0440774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 06:16:54.09ID:QToc4mFs
>>439
はげど。
0441437
垢版 |
2017/08/11(金) 08:38:56.49ID:9kGzSKW4
× その遺書には仕事上の悩みと会社へのが書かれていたと推測される。

○ その遺書には仕事上の悩みと会社へ不満・不平が書かれていたと推測される。

>>438
毎日、無遅刻・無欠勤で、もし遅れてくるときは必ず会社へ電話する社員が出勤してこないときは
必ず上司に報告することになっています。
そのあとは上司の判断を委ねます。

アパートでの1人暮らしで、連絡も付かず、部屋で倒れている可能性も否定できないことを想定し、
このときの上司は自宅へ行くことを判断したと思われます。

小原淳も大原淳も仮名です。
0442774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 09:04:24.76ID:9kGzSKW4
>>439
昔、一緒に仕事をした間柄だからね。でも大原とは仲が悪く、勤務中に事故死してくれと何回も願っていました。
遺恨を残して互いに他の職場へ異動したが、まさか25年後に死亡するとはね。

死因が体調不良ならばともかく、仕事を苦にしての「自殺」だから、これほどミステリアスなことはない。
気分はワクワクですよw \(^-^)/
どのような手段で自殺したのか? 興味津々!

今度は大原の自宅を訪ねた上司AやBに、当日の状況を(それとなく)質問しますわ。
(無理と思うが)教えてくれる可能性は少ないだろうな。
大原の実家へも行き、家族の方へ話を聞き出さなければならない。

気分はまさしく私立探偵。
0444774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:14:51.41ID:SBSM8pUC
健康維持に為に食べている食材を教えて下さい。
皆様のレポートお待ちしております。
0445774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 10:18:25.69ID:9kGzSKW4
>>444
緑茶、トマト、ニンニク、生姜、酢の物

逆に油っこい料理は避けるようになりました。
0448774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 11:02:23.93ID:duI8IbYS
>>442
蜜の味を存分にしゃぶりつくそうとしてるその姿勢に問題がある気がしてならない
いくら仲が悪かったとはいえ今現在のことならともかく、25年も前のことなんてどうでもいいと思うが
蜜の味は舐めすぎると苦くなるから気をつけてな
0449774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:24:03.52ID:sYOC8pMW
みんな何してんの?
朝食べなかったから早めの昼食だった  洗濯は干したし 午後から掃除
食べ物ね 嫌いだけど納豆、乳製品、パンにはバターじゃなく蜂蜜、ナッツ類
たまには肉も・・かな
0450774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:50:00.99ID:9kGzSKW4
午前中に洗濯、部屋の掃除を簡単に済まして今はTV観ている。
午後からは晴れそうだから洗車してWAXかける。タイヤとホイールもキレイにするか。

そして夜中に実家へ帰省しますわ。
0451774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:51:42.27ID:YpcQxazz
>>442
ほんとキモイ。まぁでもそういう輩にふさわしい人生にはなってるわな。
0452774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:53:01.03ID:0Gt1/9Ke
>>444
リンゴ トマト サツマイモ カボチャ
牛乳 豆乳 グレープフルーツ
朝は卵と果物と牛乳や豆乳を飲んでいます
肉は鶏肉が中心でご飯には麦を沢山入れて炊いています。パサパサが気になるなら少しもち米を足すと気にならないよ
0453774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:00:05.98ID:0Gt1/9Ke
人に対して強い憎しみを持って生きてきたいる人って慢性の病気になる人が回りに多いよ
致命的な病気ではなくダラダラと一生抱えて苦しむ病気ばかり
具体的な病名は言わないけど
人に対して憎しみの感情は捨てようよ
自分の事や家族が幸せならどうでもいい人の事なんか考えるのは止めようよ
0454774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:06:43.81ID:QToc4mFs
>>453
おまえみたいな考え方をする奴が特殊詐欺に引っかかって世間に迷惑をかけるんだぜ。
自分が損をするのは自分のせいだが、世間に迷惑をかけるのはやめようよ。
0455774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:18:31.95ID:sYOC8pMW
>>450
運転は気をつけて  親孝行してきて下さい。

>>452
リンゴね 一日一個医者いらずって言うからリンゴいいね
0458774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 13:53:55.56ID:9kGzSKW4
>>455
書き込みありがとう。
両親と兄夫婦にはいつも世話になっているから、明後日の夕食は俺がご馳走します。
0459774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:01:15.19ID:Td32HE/p
長年空き家だった隣の家が売却されるに辺り境界線確認の立ち会いを頼まれた
境界線が曖昧らしいんだけど
立ち会いのさいに気を付ける点ってありますか?自分は女性でこうした事には不慣れです
0460774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:10:19.59ID:9kGzSKW4
土地・建物に係わる法律や売買に詳しい人が立ち会えば安心だけど、そんな友人はいませんよね?
0461774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:23:02.26ID:oNYdhf2Y
>459
写真を撮られるんで髪型とか服装にはちょっと注意やね。
0463774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:28:21.88ID:oNYdhf2Y
境界線が塀の真ん中か内側が外側かを両親に聞いておいた方がいいね。
分かんないときには「外側だ」と言い張る。
0464774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:32:36.64ID:oNYdhf2Y
>449
俺も掃除、洗濯やね。
今30度だけど35度が続いてたんで涼しく感じるね。
0465774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:37:23.41ID:sYOC8pMW
>>459
土地や家を売るときはしますね  買う人も境界がハッキリしてないと不安ですからね
法務局に登記してあるとおりかどうか測量士に測量してもらい双方が納得したらクイを打ち双方が
クイに指をさして写真を撮るみたいです。
そんなに心配はないですよ  不動産屋さんが説明してくれると思います。
0466774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:41:13.26ID:SBSM8pUC
私は健康の為にトマトジュースのボトルを2、3本買って見ようかと思っている所です。
0468774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:50:37.01ID:DAqE4C9s
俺は、糖質、アミノ酸。野菜から肉、魚、果実まで満遍なく食べてるけど
欠かさないのは朝のバナナ1本と夕食後の季節の果実。
0469774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 14:53:32.08ID:Td32HE/p
皆さんありがとうございます
両親は他界していて聞く人がいません、生前内の家の土地まで進出して隣家が家を建て替えたり砂利をひいては揉めたりしていましたが
自分も記憶が曖昧です
登記と建物の状況も違うし杭が全く無い言って見えました。
憂鬱です

>>466
ナガノトマトさんが出している
愛果というトマトを使ったトマトジュースは
美味しいですよ
是非飲んでみて下さい。
0470774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 15:06:42.69ID:sYOC8pMW
>>469
昔から建ってる家なんかは境界の杭はないです。
だから測量して双方が立ち会って境界を決めるってことです。
そうじゃないと売るにも売れないから 
0471774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 16:40:30.32ID:HRQCrAM3
>>469
相手によっては不動産屋巻き込んで1cmでも強く言うやつがいる
不動産屋だって公平とは限らなくて買ってくれる人の利益優先
誰か男の人に一緒に立ち会ってもらってあなたが納得いかなかったら
代わりに言ってもらいましょう

もっともあなたが押し切られずにいえる人なら一人でもいいけれど

境界線も最初の話し合いであなたが納得する位置なら良いですね
0472774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:01:48.05ID:oNYdhf2Y
不動産屋は自分の利益しか考えてない。
売買や賃貸、丸め込む話術には長けているから
その場の雰囲気に流されないよう注意しないとね。
0473774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:16:42.18ID:3MOgNxzJ
曖昧な境界線の確認をしにくるんだから
不動産屋ではなく行政書士だろう?
0474774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 17:28:42.37ID:sYOC8pMW
なんで行政書士が出てくるんだよ  少しは関係はあるけど
そのうち介護福祉士、柔道整復師、栄養士も出てきそうw
0476774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:06:02.47ID:07TVhzci
>>444
納豆とプチトマト
プチトマトはへたを取って洗えば食べられるから楽だし栄養も豊富でいい
0477774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 20:07:38.78ID:NV4+z/xP
生野菜を毎食3人分食べてから
お腹一杯になるまで普通の食事を食べて
(実際は普段の半分も食べられない)
茶とかの水分を多めに摂っておく
お腹の調子は絶好調でお通じもよい
少し痩せてきた
次の食事が待ち遠しいのは久しぶり
の感覚
0478774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 21:08:06.49ID:DAqE4C9s
>>477
野菜繊維に糖分を絡めて吸収させないダイエットか。
野菜にドレッシング使わないんですか?
0479774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:10:46.67ID:9kGzSKW4
>>477
>>生野菜を毎食3人分・・・

生野菜の1人分はどれくらいの量なのか?3人分の量が想像できない。
0480774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/11(金) 22:17:27.17ID:HRQCrAM3
>>473
曖昧な境界線を決めるのは土地の持ち主の2人
登記をする行政書士(他所は知らんが俺んとこは行政書士がやった)は
持ち主の言うとおりに登記するだけ

土地の売買の時に不動産屋がついてくることは珍しくはない
もちろんなんの権限もないが口は出す
0482774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:23:15.19ID:2AR0nds5
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0483774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/12(土) 04:23:34.25ID:2AR0nds5
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります
会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0484774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/12(土) 14:41:08.87ID:jYPM/dxQ
ストリートビューでは無いがネットにあげる
町並みの撮影に出くわした
自分が車に乗り込み自宅から出て走り出す様子を撮影された気がしたから気になって撮影者に
撮影したものを見せてもらった。
玄関から出て車に乗り込み走り出す様子が
バッチリ撮影されていて撮影者の横を通る時には車中まで解る位に撮影されていた

画像を消すように頼んだ
ぶつくさ言ってたがね
本当にやめてほしい
ストリートビューにはたまたま玄関が開いていて家の中まで撮されていて勘弁してくれと思う
0485774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/12(土) 15:05:37.23ID:CmMO2h+4
以前、ラブホの前で撮影されて、出入りする男女がばっちりで問題になりましたな。
でも、後から消去依頼出来るんじゃなかったでしたっけ?
0486774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:55:17.46ID:LfTduSHN
ところで、みなさんはお盆休み中なんですか?
0487774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/12(土) 17:57:41.67ID:qi6kn+wX
うん。お盆休み中。
本日の朝、実家へ帰省したがネット環境が整っていないから、兄のルーターのLANの差込口を貸してもらう。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336016.jpg

自分の部屋までLANケーブルを敷き、愛用のPCへ接続。これでネット環境は完璧\(^-^)/
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1336008.jpg

でもエアコン無いから蒸し暑いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況