X



沢尻エリカってなんの才能もないのにナゼ主演張れるの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/04(日) 00:37:42.10ID:lpqzv60g
別に
0005774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/04(日) 10:15:55.84ID:IIZlnuax
エイベックス
0006774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/04(日) 20:02:13.41ID:VUU28C6i
別にない
0008774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/05(月) 11:05:36.25ID:46LwgaFJ
小池の方が上手いな
0009774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/05(月) 14:40:07.61ID:5Tnj4QCF
ヘソ曲がりだね 沢尻エリカは演技力が高いと思ってる人の方が圧倒的に多いよ
0012774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/06(火) 11:06:34.56ID:YQzFBBHb
引退
0013774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/06(火) 20:28:20.15ID:R0qnuy/W
嫌い
0014774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/06(火) 21:25:28.93ID:s2ZHot/L
エイベックス
0016774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:37:14.07ID:3j90eMkU
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる..)
http://sep9.cn/yoqmnw

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://sep9.cn/qre20j

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0017774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/07(水) 09:37:31.07ID:3j90eMkU
ネット系出会いが上手くいかない人は.このような段階で1人に執着して追いすぎる人です
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0018774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/07(水) 12:54:45.78ID:EB6gtcoX
糞尻
0020774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/07(水) 23:46:44.94ID:d4IMUZb6
エイベック
0021774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/13(火) 19:21:27.04ID:cxoBhn4x
大麻で逮捕
0022774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/14(水) 21:13:00.59ID:edIFxkvn
美巨乳 沢尻エリカ似 鶯谷風俗体験 スターダスト シャシャA 投稿者:御タクさん
http://cloudfactory.main.jp/es/?p=221552
0023774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:22:48.39ID:F41xQesM
高畑裕太 母が画策
0024774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/21(水) 11:44:05.97ID:kQ1ljNtV
何様
0025774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/25(日) 11:16:37.96ID:NLDonLmk
はっきり言ってキモイだけ
0026774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/26(月) 13:12:58.03ID:AkYGaaCW
沢尻エリカ終了か
感無量だな
0027774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/29(木) 11:37:06.53ID:23ijakmE
老化したね
0028774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/30(金) 00:44:33.59ID:lhlH7T1O
理解に苦しみます
0029774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/30(金) 10:20:52.10ID:fdrdWTEq
糞まみれ
0030774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/04(火) 11:19:14.48ID:4VT6KcZI
vζ・ ) プハ
0031774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/05(水) 12:44:29.01ID:QR/4u8l7
大麻で逮捕
0032774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/18(火) 14:25:44.46ID:lar7W1Zh
馬鹿
0033774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/19(水) 12:12:21.94ID:BMeyVTTh
大根役者
0034774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/22(土) 20:21:31.05ID:eAXc7o+d
オワコン
0037774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:54:48.54ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

91E76
0038774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:59:20.81ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

A9SOO
0039774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:50:56.16ID:KsQUZNB6
U6H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況