X



トップページ一人暮らし
1002コメント380KB
( ^ω^)新・きみはおべべだお Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/10(月) 20:27:00.93ID:eE9nfA6m
 ○ζ⌒`ヽ このスレは彼女・現おべべの
  (二二二) 個人スレですお
+  (´・ω・`)   その事を承知の上で
 (*)-∞-(*) + + 皆様お楽しみ下さいましお
 //\ ̄ ̄旦\   +
// @\___\ +
\\ @ @ @ ヽ  +
 \ヽ-―――――ヽ +
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

前スレ
( ^ω^)新・きみはおべべだお Part.1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1451707533/
0952774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 12:10:02.71ID:BtEQygcF
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) 吉野家をハシゴして牛丼2杯も食べちゃったお♪てへっ♪♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0953774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/17(日) 20:19:45.10ID:Bx5cmqj7
>>952
べべちゃんよ!川に流されて氏んだかと思ったおw
まったくべべちゃんはよ〜マンコを洗って反省しなさいだお!!!!!!!!
0954774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 05:48:01.55ID:fHfeKjRZ
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) なんとか台風に勝ったお!!イエーイだお♪♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0955774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:33:28.18ID:fHfeKjRZ
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) 今日のランチはパンとビーフシチューにしちゃうお♪♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0957774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:58:48.20ID:co+wnOX/
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) ふぅー、こんな時間からつかれたお
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0958774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 04:59:48.54ID:co+wnOX/
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) ちゅかれた♪ちゅかれた♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0960774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:23:08.24ID:mnlp+CZK
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://wurl.ga/ex

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくとその条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://wurl.ga/ey

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0961774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 07:23:36.00ID:mnlp+CZK
ネット系出会いが上手くいかない人は、
このような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0962774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:54:09.80ID:co+wnOX/
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) お腹がついにポッコリしてきたお
   (*)-∞-(*) 今日からジョギング始めるお!
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0963774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/19(火) 19:49:23.54ID:co+wnOX/
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) とりあえず2キロ走ったお
   (*)-∞-(*) ダイエットがんばるお!
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0965774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 08:15:41.23ID:kBasZ5/l
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) どうせ言ってもバカにするだけでしょうお
   (*)-∞-(*) あー、結婚して楽になりたいお
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0966774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:19:02.18ID:kBasZ5/l
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) リンガーハットうまうまだお♪♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0968774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 15:59:57.85ID:GRsVbNhn
>>965
結婚すれば楽になるとかw・・・

おい!おべ!正体はオス豚やろ?
0969774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/20(水) 18:35:00.39ID:kBasZ5/l
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) ひ、み、ちゅ♪♪♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0970774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 06:55:11.23ID:crbfP/40
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) 良いお天気だお♪どこかに連れてってお♪♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0971774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 16:14:29.00ID:Ifu4rrN2
( ^ω^)おべべちゃんの奢りでかお♪
0972774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:01:11.75ID:ex3mRvWl
>>970
どんなに可愛いおなごであってもケツの穴の臭い娘はいる

それが現実なんだよおべべくんよ!!!
0973774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/21(木) 22:28:34.74ID:ex3mRvWl
>>970
おべべ!お前結婚したいと言うか、本当は欲求不満で雄と交尾したいだけなんだろ?この野郎!!!
0974774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/22(金) 06:05:08.49ID:Pj4DDvi4
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) 結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい
   (*)-∞-(*) 結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい結婚したい
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0975774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 18:38:42.76ID:0f+oD+n5
>>974
じゃあ、おぢさんのオチンポ愛情込めてフェラチオしてみようお♪♪♪♪
出来るでしょう!?
0976774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:22:05.26ID:OfKU470A
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) 面白いと思ってて言ってるのかお かわいそうにお・・・
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0977774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/24(日) 05:18:57.85ID:uSyL94mP
    @_@ 
    (´・ω・`) ピザたべたいピザたべたいピザたべたいピザたべたいピザたべたい
   (*)-∞-(*) ピザたべたいピザたべたいピザたべたいピザたべたい
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0978774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/24(日) 11:58:48.29ID:uSyL94mP
    @_@ 
    (´・ω・`) ピザが食べたすぎて頭がおかしくなりそうだお
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0980774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/24(日) 18:57:34.29ID:5I7AdmwE
( ^ω^)次スレはここ使うかお
( ^ω^)落ちにくい板だから使わないと迷惑になるお

( ^ω^)きみはおべべだお【初代】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1494732218/
0981774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/24(日) 20:58:42.70ID:uSyL94mP
    @_@ 
    (´・ω・`) ったく、まだこんな糞スレ続けるつもりかお
   (*)-∞-(*) 相手にしてやるのも疲れるお
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0982774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/25(月) 16:32:43.01ID:5ubdbYtX
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) 今夜はなに食べよーかなーお♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0983774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/25(月) 21:19:40.95ID:xl00pcJU
>>982
はい!はい!はい!おべべちゃんよ!

今日もどうせ無駄な一日過ごしたんでしょうおwww

誰も遊んでくれる人がいないならおじ様がいる大都会東京に来なさいお♪
0984774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/26(火) 05:19:20.28ID:hHni6gk5
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) 大都会(笑)
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0985774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/26(火) 10:29:47.57ID:hHni6gk5
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) ミニストップのアイスうめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇお!!!!!!
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0987774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/28(木) 12:04:04.33ID:nxbJfXIy
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) ダイエットしてるのに飲んでるわけないでしょうお!!!!
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0988774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/28(木) 20:18:25.33ID:uATL6L76
>>987
はぁ〜? おべべちゃんて【 デブ 】なんですか?www

そんなことより、大都会東京で働くおじ様は疲れてるんだよ!
可愛い子なら癒しの言葉くらい言えるでしょう?!
0990774号室の住人さん
垢版 |
2017/09/30(土) 16:15:55.35ID:Vy19dYkE
    ∧_∧ 
    (´・ω・`) >>989おいしそうだお♪♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0991774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:09:42.79ID:6NWVEGbG
おべべちゃーーーーーーーー
ん!!!!!!!!!!!!!
0992774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:22:49.04ID:ra8HhGSy
 ∧,,∧   おべべデオデオいって
( ^ω^) イヤホン買ってきてお。
 (ノ,,,,ノ
0993774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/13(金) 18:01:21.81ID:X97fELJP
   ∧_∧ 
    (´・ω・`)   おひさーだお♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0994774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/14(土) 05:06:33.24ID:mB1oQgFD
    ∧_∧ 
    (´・ω・`)   婚活のために上京することに決めたお♪♪♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0996774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/14(土) 07:56:34.14ID:mB1oQgFD
   ∧_∧ 
    (´・ω・`)   なぁぁぁぁ〜〜にぃぃぃぃ〜〜???
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0997774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:30:37.72ID:tOd7JbZa
   ∧_∧ 
    (´・ω・`)   東京に住むの初めてだからドキドキだお♪
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
0998774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:32:47.69ID:RlXlzjew
( ^ω^)べべ蔵どうやって東京で自活するんだお?
0999774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:05:47.69ID:tOd7JbZa
   ∧_∧ 
    (´・ω・`)   考えてなかったお!!!!
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
1000774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/14(土) 23:07:09.02ID:tOd7JbZa
   ∧_∧ 
    (´・ω・`)   1000なら結婚できる!!!!
   (*)-∞-(*)
   γ∪^^^^∪ヽ 
   (γ*γ*ヽ*ヽ)
    ^^^∪∪^^^
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 187日 2時間 40分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。