X



警察に五万騙し取られたけどなんか質問ある? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 17:48:51.86ID:yA7iFefx
アイス買いに行こー思って、歩いてたら道に火のついたタバコ落ちてて、イッヌたちが火傷したらアカンなって思って拾って消したら警察が現れて「ポイ捨て罰金五万」って言われたンゴwwwwwwww
0003774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 18:41:04.81ID:vAaYhMcg
>>1
なんで騙されたって分かったの?
ただの罰金じゃね
0004774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:38:37.73ID:3LwI/ISN
>>2
手持ち3000円しかないんです〜言ったら降ろしてこいと言われATMに駆け込んでその場で支払いしたンゴ
0005774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/06(木) 20:39:31.51ID:3LwI/ISN
>>3罰金か払わされたんですよーって会社の人にいきさつ言ったらそれ騙されとるってなったンゴ
0007774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/07(金) 02:18:06.34ID:gTD+2YfC
そもそも踏めば消せるのをなぜわざわざ拾うのか。拾ってゴミ箱に捨てるならわかるがそのままポイ捨てしたんだよな?
設定がおかしい。
0011774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/11(火) 09:10:23.90ID:4FlmJ04A
普通は名前と住所書いて拇印捺したら振込用紙もらうんだけどな。それはその警官のポケットマネーになったんだろうな。
0013774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/13(土) 16:26:08.18ID:OFgU8Mvk
【広島】警察署内で現金盗難 連休中に金庫ある部屋 無施錠だった期間も©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1494581809/

【広島】警察署内 8500万円盗難 外部の指紋・足跡なし 内部犯行ほぼ断定 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1494633967/

【広島中央署盗難】消えた8572万円 県警、「公費で弁済かも」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/ニュー速+/1494658094/
0014774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/13(土) 21:45:05.89ID:EIHOpdtq
これからは、足で消せよ。そして決して支払わないこと。認めたことになるぞ
事実でないのに
0016774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 02:20:54.86ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

9F6KR
0017774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:29:12.44ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DOKN2
0018774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:25:07.04ID:KsQUZNB6
4I6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況