X



トップページ一人暮らし
667コメント227KB
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その14 [無断転載禁止]©2ch.net
0001774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/17(水) 03:47:48.71ID:Gvn/phpQ
■東淀川区HP
http://www.city.osaka.jp/higashiyodo/
■東淀川区 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%B1%E6%B7%80%E5%B7%9D%E5%8C%BA

■過去スレ■
★大阪 東淀川区の一人暮らし★
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1156155607/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★その2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1185607154/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その3
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1203532097/
大阪★東淀川区の一人暮らし★その4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1217601402/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その5
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1237375479/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その6
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1254318116/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その7
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1290622085/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その8
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1315667884/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その9
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1340031114/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その10
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1365873762/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その11
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1419897364/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その12
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1443627419/
★大阪 東淀川区の一人暮らし★ その13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1454839658/
0617774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/20(木) 05:18:01.22ID:/hEXwqru
同和地区
0618774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/06(土) 07:14:29.63ID:Fw+14u8Z
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。±「
0619774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/29(月) 12:59:59.31ID:TuU2+PgG
さゆふらっとまうんど氏は
千葉女児殺害事件で逮捕された渋谷容疑者は冤罪
と主張しています。
https://youtu.be/SSBwfb2lJVA

彼が事件に関しチラシを作成し、
5/28に新大阪周辺でチラシのポスティングを行いました。
チラシ:http://goo.gl/vzEJyx

彼らが本当にこのチラシを配布したかを確認したいので、
チラシが配布されたかどうか、たった1問だけのアンケートにご協力をお願い致します!0mb-
アンケート https://jp.surveymonkey.com/r/SP75FWZ
0620774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/17(火) 16:11:25.80ID:YVB5XRGx
偉そうに、大柄な喋り。クソ爺!!
他人の悪口ばかり。アイツ、「アホヤ!!」とかあまわる。

しかし、「地理試験」に落ちまくってタクシー乗務員になれない馬鹿!!
「地理試験」、10回以上は受けているらいが・・・。地理試験、普通の頭脳なら合格。

タクシー乗務員で、仕事している運転手は賢そうに見栄なし。立小便(→通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/】へ必ず通報!)ばかりして、汚いジジイだ!!

大阪タクシーセンター 「地理試験」 合格しない人は、本当の馬鹿だ!!1回で合格は普通。貴方もチャレンジ?
http://www.drivers-w...axi/guide/geography/


※タクシーは、乗車拒否出来ません!! 数メートル先、目の前の場所でも停車し、客が乗車したら目的地まで走らないと 法・律・違・反!→通報
→ナンバープレート番号を覚える!携帯電話で即座に撮影! →通報!!
→タクシー車両の前、助手席あたりの ※「乗務員証」を!素早く!! ※携帯電話カメラで撮影!!→通報!!

タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/

タクシー「乗務員証」は、法律で掲示が義務付けられてます。タクシー車内、目立つ場所に掲示がある筈。
タクシー乗務員証がなければ通報!!
タクシーの通報は全て!!【大阪タクシーセンター!】へ。

通報先、【大阪タクシーセンター http://www.osaka-tc.or.jp/
0623774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:48:49.45ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

6RTRV
0625774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 03:56:30.25ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

GUMDF
0627774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:21:28.34ID:KsQUZNB6
YTL
0630774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/11(木) 16:57:36.09ID:qVDiRvsA
ガチ恋ババアのプロフィール
Twitterアカウント
@441_69
そら@Spark6K
→☆ @7m7mayano

吉井和哉・THE YELLOW MONKEY・DAVID BOWIE・B'z・
a flood of circle・ KREVA・BTS・NCT127・Kim Nam Gil・江口洋介・ 綾野剛・ 加藤隆志・ 遠藤遼一・ 越川和磨・ ダウンタウン

生年月日:7月10日
DAVID BOWIEの孫と一緒が自慢

住所:大阪・淀川の花火大会が窓から見えるマンションにひとり暮らし
生ゴミと洗濯モノを溜める特技のゴミ屋敷

無職(前職は解雇)
ガラ悪い関西弁を話す
最近ではエタや朝鮮人など差別発言が特徴
20年来の吉井和哉のネットストーカー
吉井前妻と眞鍋かをりを憎悪して中傷執拗にを繰り返す
※馬鹿をりは今じゃ吉井に呪われてるけどねwwwの大量の中傷コピペの犯人

50代未婚で独身の喪女
不倫経験多数の尻軽
自殺願望あり

ユニクロSサイズのW58pでもブカブカのガリガリ体型
持病:膠原病 関節リウマチ、子宮内膜症持ち
現在は閉経
0631774号室の住人さん
垢版 |
2018/11/11(日) 21:41:16.96ID:nFyXnId0
小松らへんも底辺層、ナマポばかりやで。外国人も増えてきてるし。
スーパー行ったら乞食レベルの人間層で草
0635774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/06(水) 23:32:16.61ID:NeZbl3fC
2歳娘暴行死させた疑いの父を性的暴行疑いで再逮捕
[2019年2月6日17時10分]

大阪府警は6日、大阪市東淀川区で2歳だった長女に暴行を加え、
死亡させたとして傷害致死罪で18年12月に起訴された

父親の職業不詳 今西貴大容疑者(30)

を、17年11〜12月、娘を性的に虐待したり、暴行を加えたりしたとして、強制性交致傷と傷害の疑いで再逮捕した。
捜査1課によると、同容疑者は調べに「意味が分からない」「一切、心当たりがありません」などと容疑を否認している。

再逮捕容疑は、17年11月、自宅周辺で長女の左足に何らかの打撃を加え、全治3カ月の骨折を負わせ、
同12月に自宅で長女に性的暴行を加え、全治1週間のけがを負わせた疑い。長女は17年12月23日に死亡。
今西容疑者は18年11月27日に殺人容疑で逮捕され、同12月8日に傷害致死罪で起訴され、
同26日に保釈されていたが、一貫して「全く関係ない」と容疑を否認していた。

捜査関係者によると、長女は今西容疑者が17年9月に結婚した妻の実子で、同12月に養子縁組していた。
長女の遺体に性的暴行を加えた形跡があり、捜査1課は複数の医師の意見を聞き、慎重に捜査を進め、今回の再逮捕に踏み切った。

https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201902060000445.html
0643【要注意人物】歴史を刻め食中毒事件の犯人【逮捕】
垢版 |
2020/07/19(日) 22:40:24.00ID:l5I8QKbJ
どいつよし どいりりこ
ハッカー ストーカー LGBT 発達障害 統合失調症 自殺未遂者
身長■165cm以上
生年月日■1994.3.7(推測)

http://i.imgur.com/F1hkJCF.png
http://i.imgur.com/kqd8cYD.png
http://i.imgur.com/8TFvsd2.png


阪急電鉄に作り話でホーンを鳴らせとしつこく連絡したり
大阪府、吉村知事や松井市長のSNSなどに連絡して作り話でリモコンにしてる極悪人
日  始 皇という20代の福岡出身の男性の自宅に潜伏している
https://i.imgur.com/wEsFkPP.jpg

道路沿いの真ん中の部屋
ちなみに某youtuberをゆすって〇千万円分のビットコインを受け取ってる
多重犯罪者で通報されまくってるから警察には通報できない極悪人
0646774号室の住人さん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:10:09.99ID:1J9xHu2P
その日暮らし板が自作自演の阿呆居付いてるから来たが
ここは過疎だな
0649774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/29(日) 07:56:32.69ID:FN6UfULN
都会か田舎かよくわからん街
上新庄恐るべし
色々ありそうで特に何も無い
https://youtu.be/bAbHHNLtPIE
0650774号室の住人さん
垢版 |
2021/09/09(木) 09:32:49.55ID:VG44gNlu
緊急事態宣言でも
上新庄で営業している
ラウンジやスナックで
コロナクラスター感染…

どうにかならないのか?
0651774号室の住人さん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:06:56.23ID:zN/Z5EI7
むぁじか
0658774号室の住人さん
垢版 |
2023/01/24(火) 14:36:15.16ID:riRFLXcF
またこのスレは書けるかな
0660774号室の住人さん
垢版 |
2023/12/25(月) 07:58:19.70ID:1BEkeNRt
上級国民は防犯パトロールや攻める防犯などと称して権力に不都合な人間を警察などの公務員や創価、一般人を使い集団ストーカーという異次元な方法でまるでナチスのように虐殺していますが、こちらの地域では今までに何人ほどの方が虐殺もしくは科学的根拠のない統合失調症などと診断し精神科に拉致し薬漬けの廃人にされたのでしょうか?
0661774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:36:27.75ID:GFb+FrIe
早くなんとかしないと思うわ
0662774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:31.30ID:XboOTUFr
「バカ」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となったな
数多ある支持団体の一つでしかない
今ヒロキ配信してるサイトあるからな
0663774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:00:09.30ID:d933mcDW
ゲストがーなんかより企画が圧倒的には戻っておもろい顔なので…… 正しい認識を持った奴は居るんやで。
糖尿病
癌予防
長生き
ダイエット自体がすげえ難しい
0664774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:03:07.90ID:kfdZDgzS
>>613
中に入ってたらネイサンが入ればいいじゃん?
つまりAmazonが工場建てて焦りがなかったのか
せめてクワトロチーズを使うのが原因だと
0665774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:17:15.99ID:fGF+Eo13
今度ミンサガのリメイクするとかザラにあるんか…(困惑)
0666774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/02(火) 21:38:26.46ID:h0UgqzLc
銃で撃たれたか 血を流しケガの男性の脚に金属の弾のようなもの残る 
「降りてこい」と別の男に追いかけられていたという目撃も 
大阪市東淀川区

大阪市の路上で、顔や脚をケガをした男性が見つかりました。男性の右脚には円形の傷があり、金属の弾のようなものが残っていたことなどから、警察は男性が銃で撃たれた可能性もあるとみて捜査しています。現場からは別の男が立ち去っているということです。

 1日午後1時45分ごろ、大阪市東淀川区豊新の路上で、「ケンカで一方が血を流している」と通行人から警察に通報がありました。警察が駆け付けると、止まっていた車の後部座席に血を流した男性が乗っていて、病院に搬送されましたが、顔を打撲しているほか両脚も骨折の疑いがあるということです。男性に意識はあるということです。

 警察によりますと、男性は「自分で転んだ」と話しているということですが、右脚のふくらはぎに円形の傷があり、金属の弾のようなものが残っていることから、警察は銃で撃たれた可能性もあるとみて詳しい状況を調べています。

 警察によりますと、男性は信号待ちで止まっていた車に助けを求めて乗り込んでいて、その後、別の男が追いかけてきて「降りてこい」などと叫び、車の窓ガラスを叩いたあと、立ち去ったということです。警察は、立ち去った男の行方を追うとともに詳しい状況を調べています。


https://www.mbs.jp/news/kansainews/20240402/GE00056483.shtml
0667774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:08:16.26ID:nAsC5Yr1
要注意


>>1
ストーカー 早川.莉里子(剛)大麻中毒者のゴキブリハッカー

東京から来たTHE陰湿の厄介者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者のオカマ



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg


>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg



>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況