24インチ以下のテレビが好きな一人暮らし

1by 転載ダメ2015/10/05(月) 18:23:02.79ID:DNOuwHUd
ダセー奴の部屋には高確立で訳わからないメーカーの32型の液晶テレビが有るよな

2774号室の住人さん2015/10/05(月) 18:38:18.89ID:DilybEde
東芝40型。1R住まいだがゲームも映画も迫力あって申し分ない。
ダサイか?なんとでも言え。

3774号室の住人さん2015/10/05(月) 19:11:32.83ID:OjT+q5Rv
8畳ワンルームだからREGZAの23型にした
小さいサイズって選択肢少ないね

4774号室の住人さん2015/10/06(火) 00:37:24.31ID:APr1dGUd
ワンルームのくせに65インチ4Kと7.1chサラウンドシステムにしてしもた…
寝る場所がない

5774号室の住人さん2015/10/06(火) 10:39:50.32ID:0gH83YWb
俺はAQUOSの22型
超キレイだお

6774号室の住人さん2015/10/06(火) 17:31:43.18ID:uKOjFzhr
捨てちまえよw

7774号室の住人さん2015/10/06(火) 23:03:44.30ID:d4hEx0rf

8774号室の住人さん2015/10/06(火) 23:26:35.02ID:haBFOYY3
おっ!なかなか良スレ。
俺も狭い部屋に住んでるから小さなテレビが好きだな。
ミニマリストを目指して精進中。

9774号室の住人さん2015/10/07(水) 01:38:40.39ID:zqSR7dZM
TOSHIBAというメーカーの32型のがあるお

10774号室の住人さん2015/10/07(水) 02:01:01.55ID:OZCRWY7f
リビングに55型があるが、
書斎の23型のPCモニターの方がTVとして活躍してるかも

11774号室の住人さん2015/10/07(水) 06:36:39.29ID:ormmbZb6

12774号室の住人さん2015/10/07(水) 11:56:04.24ID:aX12cOz7
PCがテレビ兼ねてる
7インチぐらいのテレビ窓が1〜5画面開いてる

13774号室の住人さん2015/10/07(水) 12:16:15.90ID:p75we2qX
ひとり暮らしの狭い部屋にテレビが一番でかい顔で有ると嫌だよね

14774号室の住人さん2015/10/07(水) 13:53:05.94ID:zSfiXWaC
40型以上の大型テレビならともかく
32型テレビは22型〜24型と値段大差無いからね
実際32型が一番売れてるらしい
1人用としては大型で ファミリー向けとしてもカバーできる
使い勝手が良いのが32型

15774号室の住人さん2015/10/07(水) 18:34:26.51ID:zqSR7dZM
>>13
何で?好むインテリアの方向性として、あんまりメカっぽいものは目立たせたくないとか?

16774号室の住人さん2015/10/07(水) 19:13:23.47ID:UUCoIOVl
「自分、あんまりテレビとか観ないんで」的な演出とか?

17774号室の住人さん2015/10/08(木) 08:23:41.37ID:D5nTY6ea
SHARP AQUOS LC-22K90
http://youtu.be/PIdCo8-YGcQ
これは名機K-9 のマイナーチェンジ版

18774号室の住人さん2015/10/08(木) 11:04:32.26ID:ctTgEzkF
別に名機でもない、液晶青いし
しいてほめるなら黒の締りぐらい

19774号室の住人さん2015/10/08(木) 11:14:48.73ID:D5nTY6ea
K-90は名機じゃないよ
名機はK-9

20774号室の住人さん2015/10/08(木) 12:00:05.72ID:X56paCrB
糞スレ上げてまでゴミを名器と主張したいのか

21774号室の住人さん2015/10/08(木) 13:52:44.84ID:ENWg0b1t
ここはSHARPの22型テレビのステマスレなのか?

22774号室の住人さん2015/10/08(木) 20:51:37.39ID:dYCIVxh9
37型より小さいAQUOSは中華ゴミ液晶じゃなかったっけ

23774号室の住人さん2015/10/08(木) 21:06:23.24ID:ctTgEzkF
>>17をageカキコした理由がまったくわからん
マイテレビを自慢したいだけでここまでアホ晒すだろうか?

24774号室の住人さん2015/10/08(木) 21:06:41.53ID:/0qYNk8l
いやマレーシアだよ

25774号室の住人さん2015/10/09(金) 10:41:42.90ID:8bwQnCb8
一人の部屋のジャストサイズは22型。
これは間違いない。

26774号室の住人さん2015/10/09(金) 18:33:59.70ID:uCLaLR1a
>>5が必死で頑張ってるのかww

27774号室の住人さん2015/10/10(土) 00:22:17.31ID:fvzvQm7N
>>21
フルHD なんでPCディスプレイを兼ねられてイイネ
子画面も便利

28774号室の住人さん2015/10/10(土) 08:07:23.90ID:75ipHrNf
SHARP AQUOS LC-22K90
これいいね。画質はアクオス液晶で最高、フルHDなのでPCでも利用できる。
やっぱり液晶はアクオスだよなあ

29774号室の住人さん2015/10/10(土) 16:27:27.54ID:39T0ztpU
K-9は もっと良い

30774号室の住人さん2015/10/10(土) 18:32:53.66ID:75ipHrNf
バカにされてることに気付かないとは、、、こいつ真性かw

31774号室の住人さん2015/10/10(土) 18:38:30.82ID:949+KU3p
てかお前も手のひらの上なんじゃね?

32774号室の住人さん2015/10/10(土) 18:42:57.47ID:TqD17oFS
テレビはソニーでしょ
現行モデルは26以下 無いけど

33774号室の住人さん2015/10/10(土) 19:05:40.92ID:zK8NJ3IG
一人暮らしのテレビはシャープの22インチがベスト
それ以外はゴミだからすぐ買い換えるように

34774号室の住人さん2015/10/10(土) 21:06:27.97ID:jbnbReMZ
バカはバカらしく変なメーカーの32型を調子こいて使ってろ百姓

35774号室の住人さん2015/10/10(土) 21:16:47.24ID:NJQuPoSU
(;´ー`) なんでテレビの話でこんなに荒れる?

36774号室の住人さん2015/10/10(土) 22:55:38.00ID:ltLBRPSN
4年前歩いて持ち運べるパナソニックVIERAの23型(フルHD)買ってきてそのままだ
TV買い換える前にBDレコーダー買っちまった

37774号室の住人さん2015/10/11(日) 22:08:20.90ID:4wIZ0UDu
みんなはどんなテレビ使っているの?

38774号室の住人さん2015/10/12(月) 09:18:39.90ID:+LwUpv5q
ひとり暮らしの部屋に30インチ以上のテレビは大き過ぎると、個人的感想

39774号室の住人さん2015/10/12(月) 09:32:34.57ID:6D6WgmNB
だーーーかーーーーーーらーーーーーーーー
アクオスの22インチ使ってれば間違いないんだよヴォケ!

40774号室の住人さん2015/10/12(月) 09:39:19.29ID:+LwUpv5q
君がアクオスも22型も使ってないのは分かってる。
憧れ てるんだろ?

41774号室の住人さん2015/10/12(月) 10:35:13.44ID:RqzO2Y5k
ゴメンナサイ
東芝の23インチです

42774号室の住人さん2015/10/12(月) 10:51:46.81ID:68ai74Ek
レグザ37+サブPC用モニタ兼用でアクオス22
変な人と一緒で嫌だなw

43774号室の住人さん2015/10/12(月) 13:52:02.69ID:iSBXz8w8
俺もAQUOS持ってるけど、このスレは恥ずかしいw

44774号室の住人さん2015/10/12(月) 14:09:13.11ID:+DEOoB8G
SHARPは小さいテレビの選択肢が多くて良いね

45774号室の住人さん2015/10/12(月) 14:49:09.25ID:NkmcvU0A
六畳にAQUOS42型最高。

46774号室の住人さん2015/10/12(月) 22:32:20.04ID:gA0g5qyY
SHARPの小型のフルHDのあれ、TNだよね?
TNは検討に値しないなぁ

47774号室の住人さん2015/10/13(火) 06:13:04.87ID:8TKxFlSa
K-9はVAだよ。K-90はTN

48774号室の住人さん2015/10/13(火) 08:41:40.31ID:48sgzSpz
ずっとブラウン管テレビ使ってたけど、デジアナ変換が終わったんで処分
液晶テレビ買おうと思ったけど、テレビなんかそんなに見ないんで、
パソコンにUSBの地デジチューナー繋いで見てる
これでもブラウン管テレビより映りは良いし十分だわ

49774号室の住人さん2015/10/13(火) 09:00:09.30ID:22rVTIhe
>>47
でもk-9はHDだよね。
テレビ見る分には必要十分だけど

50774号室の住人さん2015/10/13(火) 11:42:41.58ID:8LtOV6VL
コントラスト、輪郭、色濃度強調のギッラギラ画面が好きでもなきゃ、
24サイズならPC用ディスプレイのほうがはるかに高品位な画を見せてくれる

51774号室の住人さん2015/10/14(水) 19:13:41.50ID:/b+We2z+
小さいテレビは可愛い

52774号室の住人さん2015/10/15(木) 11:01:32.85ID:wWwyumL1
家電量販店で見ると22型や24型は小さく見えるが
自室で見るとちょうどいい大きさなんだよね

53774号室の住人さん2015/10/15(木) 17:55:40.17ID:qMhBg5+f
PCあるならUSBチューナーつないだ方が安いだろ
6000円だよ
フルセグだし

54774号室の住人さん2015/10/16(金) 21:41:25.14ID:cSYTed2Q
>>53
いちいちPC起動するのはメンドイな

55774号室の住人さん2015/10/16(金) 22:19:05.29ID:WYltDdSU
むしろテレビだけつけてるというシチュエーションがもはやありえない
PCで4画面同時視聴がデフォ
たまーにおもしろそうな映画を見るときだけ全画面だわ

56774号室の住人さん2015/10/16(金) 22:20:58.42ID:fgk01f8X
小さいテレビはそんな邪魔になんないよん

57774号室の住人さん2015/10/19(月) 06:17:04.06ID:PbDhkulD
高けえなオイ
https://youtu.be/voxrm0tDe3I

58774号室の住人さん2015/10/21(水) 04:06:05.69ID:9c0Z92RV

59774号室の住人さん2015/10/22(木) 14:29:00.81ID:hJc+3B4O

60774号室の住人さん2015/10/22(木) 17:04:09.96ID:c+mszrJP
説明なしで動画リンク貼りしてる基地外、めっちゃウザキモなんだけど

61774号室の住人さん2015/10/22(木) 23:38:33.79ID:X/avaajZ
もうすぐウザキモ〜
言葉は水色ォ〜

62774号室の住人さん2015/10/26(月) 10:07:04.66ID:Jiu1WQAp
これはK-90 の19インチの方だな
https://youtu.be/8BrqHbztMj8

63774号室の住人さん2015/10/26(月) 12:42:35.88ID:1l2tfCAm
アクオス基地外の人やで、これ

64774号室の住人さん2015/10/27(火) 10:12:48.89ID:+Xxsoc7W
みんなテレビ買い換える時って、古いテレビの処分どうしてる?

65774号室の住人さん2015/10/27(火) 10:25:49.29ID:LnNShAIN
古い壊れかけなら廃棄
値が付く物なら売却
まだ使えるが値が付かない物は欲しい人を探して差し上げる

処分予定のテレビが使えて価値がまだ有りそうな場合は
https://tv.factory.co.jp/?gclid=Cj0KEQjwnrexBRDNmZzNkf7c4c4BEiQALnlxhddO50k709iqhn44JvprL-5euDgk3cKfHOnqeS_zt_caAobr8P8HAQ
等で調べてから売る事をオススメします。

66774号室の住人さん2015/10/27(火) 10:31:13.24ID:+Xxsoc7W
>>65
おー、ありがとう
そうか、買い取ってくれる店があるんだ
これで気が楽になった。サンクス

67774号室の住人さん2015/10/28(水) 11:35:32.84ID:/4/1jTSC
普通電気屋さんが引き取ってくれるやろ
ていうか家電リサイクル制度っていうのがあってな・・・

68774号室の住人さん2015/10/31(土) 22:25:27.40ID:fyRBX4Ez
家電リサイクルだと数千円かかるから、
売れないものは無料引取を使う

69774号室の住人さん2015/11/01(日) 23:13:48.64ID:X0+SLS7U

70774号室の住人さん2015/11/08(日) 21:46:54.20ID:ZHRTdIMI
♪ホンワカフゲフゲペッぺ
https://youtu.be/yTnI7LiJwUA

71774号室の住人さん2015/11/11(水) 12:41:31.47ID:+MAjdJjm
ヨウツベ貼り付けてる気狂いそうなやつって
やっぱりアクオスマン?

72774号室の住人さん2015/11/11(水) 20:44:57.39ID:4Ly8Jk1D
一人なのに 書斎と台所に32インチtv
机は見ないが21インチがある

73774号室の住人さん2015/11/11(水) 21:26:48.74ID:cUOT4zMd
2行目の意味がわからん

74774号室の住人さん2015/11/13(金) 21:07:46.81ID:LeX/nN43
       自民党 対 国民!  死者数、戦時なみに!


川崎病の年間患者数、史上最高に 1万5千人を突破、ピーク時を超える 最初の報告は水爆実験後。本当の原因は被曝
震災以降に死亡者数が、第二次大戦に匹敵するほど急増している
厚生労働省によると平成23年から平成25年の累計死亡者数は360万人以上に急増。今の日本は太平洋戦争時の時と同じくらいの勢いで人が亡くなっている
https://twitter.com/tokai amada/status/664927655544795136

除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ 死んだように眠る人々(写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552

・・・ 今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。


        安倍が国民を被爆させながら核兵器を密造している!?

三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信 三菱重工の重役でもあるらしい
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある 書けばツイッターで速攻削除されている
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272

安倍晋三の兄が関与している三菱重工 核開発疑惑について いくつかツイートしたが、反応がないから変だと思って、自分のタイムラインを調べてみたら、
完全に削除されていた 私のツイートで、安倍政権に都合の悪い情報は速攻削除されている これは驚いた ここまでやるのか
https://twitter.com/toka iamada/status/664016524592574464

先ほど、まだ数分以内に、三菱重工の核開発疑惑について、いくつかツイートしたが、検索しても出てこない 多くの人のタイムラインに出てこない ツイート直後に消されてしまったようだ
https://twitter.com/toka iamada/status/664015521830952960

75774号室の住人さん2015/11/14(土) 22:01:20.40ID:AyaAd9hG

76774号室の住人さん2015/11/17(火) 08:37:19.27ID:tQDdTBOV

77774号室の住人さん2015/11/17(火) 19:50:43.45ID:qQiXk6EP
>>76
K−9は売りに出される動画で
K−90は購入開封動画なのが答え?

78774号室の住人さん2015/11/18(水) 01:19:20.27ID:KHdLPe86
東芝のテレビパソコン使ってる。21.5インチ。
これ一台で、テレビ、PC、BDレコーダーの3役を兼ねている。
テレビをあまり見ない人にはこれで充分。
しかし壊れたら3つともパーになる。

79774号室の住人さん2015/11/18(水) 09:04:38.98ID:vU6VUi+7
ヤングな俺はX1Cでも引っ張り出そうかw

80774号室の住人さん2015/11/18(水) 17:23:11.50ID:Mt+8tArt
テレビは20だが映画用にプロジェクター

81774号室の住人さん2015/11/19(木) 19:17:34.81ID:4Dp45B85
(????)

82774号室の住人さん2015/11/23(月) 10:14:56.52ID:Nmv+cX/Y
番組表の見やすさは
東芝>パナソニック>ソニー>シャープ
だな

83774号室の住人さん2015/11/24(火) 10:43:17.21ID:eWd9lZWS
アクオスキチガイまだいんの?

84774号室の住人さん2015/11/24(火) 11:54:47.55ID:EV6bECVP

85774号室の住人さん2015/11/24(火) 16:46:38.62ID:rYIM6wmq
K9の24インチ持ってる。
綺麗だよ。

86774号室の住人さん2015/11/24(火) 17:03:12.57ID:FkNeEuPL
>>85
K-9は艶々の黒ベゼルの光反射を上回る感じで液晶が輝くような画を映し出して、特に青系の発色が美しく宝石みたいですよね。
あ、自分は22型です。

87774号室の住人さん2015/11/24(火) 17:23:38.31ID:rYIM6wmq
>>86
表現がうまいねw
青の発色は綺麗だよね。

不満を言えばダブルチューナでないところと、
電源ボタン押してから画面が表示されるまでがビエラと比べて
ほんの少し遅いことと、
リモコンの下部の蓋が要らなかったな。

それ覗けばあとは画面も綺麗だし個人的には満足。
省エネ回路も、画面の明るさ気にならずに変えてくれるし、
音質もマイルドにすればまぁ聴けるかな。

88774号室の住人さん2015/11/24(火) 17:34:17.60ID:rYIM6wmq
そういえばクイック起動ってやつあるの思い出したんでオンにしたよ。
二時間だけね。
消費電力12wだね。

89774号室の住人さん2015/11/24(火) 19:00:34.89ID:FkNeEuPL
リモコン
自分はほぼ毎日使うオフタイマーのボタンが蓋の中なのが少しだけ嫌ですかね
使いやすくは無いですが、デザイン的にはK-9のリモコン 好きです

90774号室の住人さん2015/11/24(火) 20:39:28.25ID:PCrcgW+y
13.3インチのPC用液晶流用の中華テレビだけど
消費電力13wだね

91774号室の住人さん2015/11/24(火) 21:27:45.02ID:JYeW+GTY
中華テレビは博打だね。いつ壊れても文句は言えない。
本人が満足しているならばそれでいいが。

それにしてもクイック起動と消費電力がほぼ互角とは
なかなかやるね。

92872015/11/24(火) 22:22:39.79ID:JYeW+GTY
>>89
デザインはいいね。
クイック起動便利だよ。
12w食うけど、電源ボタンを押すとすぐに点く。
留守録中に電源入れるのと同じ感じ。
電気代勿体ないから二時間に設定している。
視聴が夜に集中するからね。

93774号室の住人さん2015/11/24(火) 23:07:12.60ID:FkNeEuPL
起動に関しては通常でもそんなイライラする遅さとも感じてないので自分はいいです
慣れましたが録画操作系のボタンは全部蓋の中なのに録画リストボタンは離れてあったり
画質切り替えボタンやセーブモードボタンみたいに頻繁に使わないボタンが目立つとこにあったり、リモコンの使い勝手には少しだけ疑問があります
まぁそんな部分もLCー22K9の愛しいとこなんですが

94774号室の住人さん2015/11/24(火) 23:52:29.35ID:JYeW+GTY
>>93
あー、録画リストが下の蓋から離れているのは頂けないね。
録画リストも下に配置して欲しかった。
あとは字幕ボタンが欲しかったね。
画質切替は自動でやってくれるから目立つ所には要らないと思う。
セーブボタンも、普段は使わないね。
ただ、今日の観た累計時間と、月の平均時間が表示されるのは
便利だった。俺はあんまテレビ観ないから月平均1時間だった。
ニュースばっか。あとはアニメ。
まぁ色々不満あげたらきりはないけど満足してる。
30秒送り10秒戻しとかも便利だしね。
LC-24K9気に入ったんで永く使って行くつもり。

95774号室の住人さん2015/11/25(水) 00:07:01.42ID:/CFqS7OQ
一人でやってるよ

96774号室の住人さん2015/11/25(水) 00:17:57.82ID:hhfNK8hN
K-9使いの人が来てくれて まともなやり取りできて嬉しかった

97774号室の住人さん2015/11/28(土) 21:51:40.31ID:7U1u1pMx
狭い部屋にデカ過ぎるテレビは見づらいし目にも悪い

98774号室の住人さん2015/11/29(日) 17:34:49.42ID:fcAKV/bA
ひとりで観るテレビがそんな巨大なもんでなくてもいいと思うが
店では22インチ24インチでは小さく見えるんだよな

99774号室の住人さん2015/11/30(月) 08:55:12.72ID:Kef5goGO
ワンルームじゃ32型でも巨大だよ

100774号室の住人さん2015/11/30(月) 23:32:10.32ID:7IP7elmX
K9綺麗だよ。
AQUOSは安くて機能もそこそこでいいね。
もう現行機じゃないけどね。

101774号室の住人さん2015/12/01(火) 00:51:33.44ID:3HrT9AtZ
配置によるよね

102774号室の住人さん2015/12/01(火) 06:14:11.72ID:jux/0cXO
大きいテレビは目が疲れる

103774号室の住人さん2015/12/01(火) 15:42:29.14ID:YLpNK5+E
パソコンのモニタが27インチ。目玉動かすだけじゃ見渡せない。

104774号室の住人さん2015/12/02(水) 22:56:54.60ID:8B88Vkux

105774号室の住人さん2015/12/02(水) 23:16:15.07ID:3uEyPYI2
引越しの時デカいと持ち運び面倒だからポータブルにしようかな

106774号室の住人さん2015/12/12(土) 23:19:59.93ID:u0WHRw5v
それならnasneすすめるわ
PSなくてもパソコンやスマホで見られてクソ便利

107774号室の住人さん2015/12/17(木) 01:19:53.13ID:PLfDhiyq
遠隔地でも見られるのもいいよね
そろそろ帰省でnasneが役に立つわ

108774号室の住人さん2015/12/21(月) 15:16:06.07ID:8lzq6HRY
画面の大きさ、画面の綺麗さに感動するのは一瞬
結局テレビはどれ買っても それに慣れる

109774号室の住人さん2015/12/22(火) 11:50:15.19ID:nK9mjndC
オリオン 16型
https://youtu.be/n7zr21u1DpU

110774号室の住人さん2015/12/24(木) 22:29:27.74ID:wfoX7Okr

111774号室の住人さん2015/12/29(火) 08:26:39.75ID:FImDsO4y
しっくりくる大きさが人それぞれあるんだな

112774号室の住人さん2016/01/02(土) 08:32:05.65ID:TThUjbAq

113774号室の住人さん2016/01/02(土) 16:08:57.36ID:+QInjIcy

114774号室の住人さん2016/01/03(日) 11:51:50.88ID:Y/yoqJYq

115774号室の住人さん2016/01/22(金) 04:56:08.07ID:MErMntea
40型のテレビを買って
このスレの言ってる事が少しだけ分かった
大きければ見やすいわけじゃない

116774号室の住人さん2016/01/22(金) 15:58:48.01ID:83GRPgUN
アゲて書こうね(ノ゜ー゜)ノ

117774号室の住人さん2016/01/28(木) 16:32:42.51ID:sU3f1edX
テレビなんて見てるあいだは大きさ感じないもんだからな
今は大型インチのもだいぶ安くなったけど消費電力考えたら小さいので十分

118774号室の住人さん2016/01/28(木) 16:47:50.16ID:djU+J4ar
(人´∀`)♪

119774号室の住人さん2016/01/31(日) 10:35:50.55ID:z6NJUeyR
フルハイビジョンとハイビジョンだと画質が全然違うから
置けるスペースがあるなら
32のフルハイビジョンは高いから、40のフルハイビジョンにした方がいいんじゃないかな?

120774号室の住人さん2016/01/31(日) 20:44:27.73ID:j/LGpIFH
画面でかいほど粗くなるわけで

121774号室の住人さん2016/01/31(日) 23:24:14.35ID:5By/P7vE
一人暮らしとしても最適な画面サイズは
部屋の間取りやどんなコンテンツをどんなスタイルで楽しむかに
よるよね。
寛いだ姿勢で思いっきりライブ感を楽しみたいなら
それなりにデカい画面が欲しくなる。
卓上モニターで楽しむ前提なら23、24インチ辺りの方が
ストレスなく集中出来ると思う。

122774号室の住人さん2016/02/02(火) 04:26:16.93ID:OWryTY7e
テスト

123774号室の住人さん2016/02/04(木) 05:56:34.97ID:fQj7qsYO

124774号室の住人さん2016/02/04(木) 11:31:41.49ID:PbOGOSps
凄い限定的なスレだな

125774号室の住人さん2016/02/04(木) 11:36:29.99ID:nuOR/CWN
ニッチ層向け

126774号室の住人さん2016/02/04(木) 21:27:25.88ID:cdGq9q13
賃貸なんだけど、壁掛け派だから24までが最適。ダーツライブ200sのモニターとして主に使用。テレビはニュースくらいしか見ない

127774号室の住人さん2016/02/05(金) 13:58:51.61ID:UgcHpnd1

128774号室の住人さん2016/02/08(月) 23:13:34.68ID:VifiPKsh
業者だろうけど頭悪い書き込みだな
そのなんちゃら用だから小さいのがいいっていうならわかるが
壁掛け派だからじゃ理由になってねえだろ

129774号室の住人さん2016/02/09(火) 08:28:55.26ID:AqWNRrEQ
テレビ買って調子こいてるカス
https://youtu.be/qKtH_TWyDaA

130774号室の住人さん2016/02/09(火) 09:22:33.16ID:3md5hp58
テレビなんて見てる間は大きさのことが気にならない
なら場所取らなくて消費電力が小さいサイズの小さいテレビでいい

131774号室の住人さん2016/02/09(火) 15:22:16.68ID:BpwKWwOr
小さいテレビの方が色が濃密な感じがする
40型とかデカイだけで買う奴はアホ

132774号室の住人さん2016/02/09(火) 15:57:02.56ID:6koAfcGb

133774号室の住人さん2016/02/19(金) 08:09:00.56ID:uSNn93Vn

134774号室の住人さん2016/02/19(金) 16:28:27.27ID:rjFF9nIz
このスレ見てたらリビングに60インチ寝室に42インチが恥ずかしくなってきた
しかも寝室のはプラズマだ

135774号室の住人さん2016/02/20(土) 06:59:15.31ID:Gko1jvYn
SONYの24型のカッコイイ(≧∇≦)b
でも高い
オリオンのなら40型買える値段( - _ - )

136774号室の住人さん2016/02/21(日) 14:22:57.96ID:EJmkhTT6
シャープLED AQUOS LC-24K9持ってる人集まれ!!! [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1456029227/

137774号室の住人さん2016/02/24(水) 14:47:31.86ID:RZJI54/y
パナソニックの19インチ使ってます。
テレビは総合的にみて、パナソニックが一番良いと個人的には思う。

138774号室の住人さん2016/02/24(水) 15:13:32.75ID:HGdiMffw
すべての家電
Panasonicは使いやすい

139774号室の住人さん2016/02/28(日) 02:51:25.55ID:H8eiyBzI
親がナショナル好きで新居のテレビパナソニックのにしてたが
番組表がトロいし左に広告とか出ててうげって思ったわ

140774号室の住人さん2016/02/28(日) 20:11:45.10ID:el5SPHAm
SONYの40インチだけど三ヶ月くらい付けてない。

141774号室の住人さん2016/02/28(日) 22:32:34.75ID:0jlJ6RXR
Panasonicのテレビとレコーダー使ってるけど、ビエラリンクの使い勝手の悪さには参った。

142774号室の住人さん2016/02/28(日) 22:43:44.16ID:5uvzw1e1
部屋で使うようなテレビなんてオリオンのでいい

143774号室の住人さん2016/02/29(月) 12:32:34.19ID:xwK7+NBP
モニタとテレビ両用だと22インチとか新品は小さいのしかないみたいね
せめて32ならねえ
なんでみんな右へならえしちゃうんだろ
価格でちょっと調べたら

144774号室の住人さん2016/02/29(月) 14:13:53.03ID:nhC9Vq48
小型テレビは製造上パソコンモニターとして使う液晶も利用できるからだと思われ

145774号室の住人さん2016/03/01(火) 22:24:35.50ID:6zAB3Ei3
ケーズ電気のみで見かけるオリオンのパステルカラーの小型テレビが可愛い
けど結構高いです

146774号室の住人さん2016/03/03(木) 11:13:48.13ID:K1Q3b6My

147774号室の住人さん2016/03/21(月) 19:32:24.09ID:f5ubDGBN
4Kなんか不要
小さいテレビの美麗な映像は
写真が動いてるみたい
ばかでかいテレビはデクノボー

148774号室の住人さん2016/03/22(火) 00:34:59.81ID:rehX1rPs
距離が離れるほど自然光に近づく気もするけどなー

149774号室の住人さん2016/03/22(火) 07:10:45.86ID:uajIAfG+

150774号室の住人さん2016/03/28(月) 22:04:18.00ID:jdnUjWw9
USBワンセグチューナー600円でPCでTV見てる
画面は4インチくらいしかない(拡大すると画像粗い)けど充分

151774号室の住人さん2016/03/28(月) 22:27:36.49ID:AG1QoTB4
中華50インチ買ったけど、テレビ全然見なくて映画とパソコンモニター。快適。
年とると小さいテレビでは字幕が見えん。2ちゃんも快適。ちなみに8畳ワンルーム。

152774号室の住人さん2016/03/29(火) 03:23:09.09ID:qp8cgVth
>>151
50インチでパソコンモニタって逆に使いづらくない???
顔との距離は?

153774号室の住人さん2016/03/31(木) 19:28:17.78ID:34kKF9R5
でかいテレビは引っ越しの時 面倒

あぼーん

155774号室の住人さん2016/04/08(金) 06:07:46.17ID:e5MM0fuz

156774号室の住人さん2016/04/22(金) 17:57:44.67ID:VspC+nJk
Panasonic
https://youtu.be/cg8qSnXOcLY
SONY
https://youtu.be/Hw-buJUDDgg
小さいもの好きな自分には惹かれる超小型Blu-rayプレーヤー
操作性とかパナのが良さそうだが、見た目はSONYのかな
DVDプレーヤーと外付けHDDだけでやってきたけどBlu-ray導入するかな
DVDもアップスケーリングして再生できるみたいだし
小さくて可愛いし

157774号室の住人さん2016/04/28(木) 00:14:38.85ID:dwH0qqnZ
どうせならレコーダーがよくないか?
再生機能だけてのはちょっと不毛というか・・
PS3買った方がまだいい

158774号室の住人さん2016/04/28(木) 23:19:22.24ID:F8fpyIsj
Blu-rayっていろいろ面倒だよ
32インチ以下のテレビでなんて画質の差なんて分かんねえよDVDとBlu-ray

159774号室の住人さん2016/04/30(土) 07:49:09.78ID:1zNgaubi
少なくとも32インチでははっきりわかる

160774号室の住人さん2016/05/08(日) 06:01:39.13ID:SQfNu1pu
32インチがコスパが良いのかな
でもワンルームじゃ32インチはデカ過ぎる

161774号室の住人さん2016/05/10(火) 01:56:29.92ID:ws4dlXzJ
レイアウトにもよるがデカすぎるほどではない

162774号室の住人さん2016/05/10(火) 09:35:23.65ID:vym90Nm2
サッカーとか少なくとも32インチは無いとゴミが動いてるようにしか見えない

163774号室の住人さん2016/05/13(金) 20:41:45.05ID:B13X7Xhu
14インチのブラウン管からだとデカいだろうなw

164774号室の住人さん2016/05/13(金) 22:59:20.67ID:b/WuHwcw
ネット環境が無いとBlu-rayプレーヤーってアップデートできなくて観れなくなるんだと

165774号室の住人さん2016/05/14(土) 01:03:53.92ID:mePrviTQ
>>151
年取った初老が8畳ワンルームで2ちゃん。。。
なんか泣けてきた

166774号室の住人さん2016/05/14(土) 05:01:50.23ID:zfF33UZF
つ学生向け安アパートに住んでる老人何なの?
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1380274625/

167774号室の住人さん2016/05/17(火) 07:54:50.85ID:AgyzcyM5
安くて高性能のハイセンス(中国メーカー)

168774号室の住人さん2016/05/23(月) 16:46:09.62ID:LM/ai7x9
緊急速報はビーキャスカードが無くても映るのな

169774号室の住人さん2016/06/05(日) 19:29:03.89ID:r+MbgDSN

170774号室の住人さん2016/06/13(月) 08:12:02.29ID:zw+DF3yW

171774号室の住人さん2016/06/15(水) 00:33:07.29ID:ppvwmBLA

172774号室の住人さん2016/06/20(月) 15:50:55.24ID:f+Mh/VsF
テレビ小さいのにしてもテレビ台が同じだと部屋のスペースの余裕は変わらないんだ

173774号室の住人さん2016/06/21(火) 11:51:47.54ID:qzWwCnVS
24インチだと本棚(カラーボックス)の1段に収まるほど小さくもないしな

174774号室の住人さん2016/06/21(火) 11:58:48.68ID:U9USiXw9
ワンルームにバカデカいテレビ置いてると頭悪そうに見える

175774号室の住人さん2016/06/26(日) 19:40:17.23ID:vyJNcHNB
http://i.imgur.com/V0PvduQ.jpg

こんな感じに設置してるよ

176774号室の住人さん2016/06/26(日) 23:28:58.93ID:xy9JiUQ7
は?

177774号室の住人さん2016/06/27(月) 10:26:08.41ID:Jkn2/hDm
激安!?買い物情報!!。。、、。
http://majinntarou.blog.fc2.com

178774号室の住人さん2016/06/28(火) 09:32:06.14ID:LbGE41SI

179774号室の住人さん2016/07/26(火) 00:37:42.30ID:pUrQ8EqJ

180774号室の住人さん2016/07/29(金) 08:10:53.42ID:VeUZcFZH

181774号室の住人さん2016/08/23(火) 17:02:58.57ID:luRFHMe+
テレビのサイズなんて使ってるうちに馴染むから、どれでもいいような
邪魔なほどデカイのでなければ

182774号室の住人さん2016/08/24(水) 02:15:34.73ID:AthKDEBG
今レンタルで16型の使ってて9月いっぱいの予定なんだけど
それですら馴染んでるから、今後購入予定の24型なんて感動するだろうなぁ
32型と値段対して変わらないらしいからちょっと迷うけど・・

183774号室の住人さん2016/09/03(土) 15:22:42.06ID:6xVA0Hls
片付け能力が低い場合、大きい画面はほかのモノに隠れて見られなくなる場合がある
パソコンの画面との置き場所の兼ね合いの問題もある
やっぱ部屋のレイアウト込みで考えないとね

184774号室の住人さん2016/09/20(火) 08:57:05.09ID:AbDAeB4+
これ安くていいね23型
https://youtu.be/mmHTMg_1XaA

185774号室の住人さん2016/09/20(火) 09:30:33.60ID:j+s4feKq
アクオスLC-24K9使ってる。
今日も快調!!!

186774号室の住人さん2016/09/20(火) 11:51:54.27ID:hK3xKGSn
1DKに40型AQUOS置いてるけど、小さい。
来たときは、「でけーぇ」と思ったけど今は小さく感じる。
70インチが欲しい。

187774号室の住人さん2016/09/29(木) 08:20:08.79ID:RQgrwbsD
youはどうしてこのスレに?

188774号室の住人さん2016/10/02(日) 07:38:47.19ID:CQ9VPS/a

189774号室の住人さん2016/10/03(月) 13:22:34.40ID:rR9tmmRl

190774号室の住人さん2016/10/04(火) 13:12:42.26ID:zfClt8dv

191774号室の住人さん2016/10/05(水) 00:09:10.23ID:v1ClwRnE
2チューナーのハイセンス最高!

192774号室の住人さん2016/10/08(土) 21:19:48.61ID:BFOlIb+c

193774号室の住人さん2016/10/09(日) 07:50:12.82ID:2cYhlbBc
わけのわからないメーカーのデケエTV買う奴はアホ

194774号室の住人さん2016/10/10(月) 01:32:24.14ID:B5wMY/Hh
1万くらいでハイセンスの24型買った
リモコンついてなかったから手動でチャンネルとか変えてるけど、
とりあえずテレビ欲しかったからとても満足してる

195774号室の住人さん2016/10/17(月) 13:25:41.77ID:vlj2feCb

196774号室の住人さん2016/10/21(金) 05:21:12.84ID:QlkUW2+2
>>195
グロ

197774号室の住人さん2016/11/04(金) 20:51:57.24ID:6gIRDZYz

198774号室の住人さん2016/11/04(金) 21:43:08.75ID:hOpQwc4b
テスト

199774号室の住人さん2016/11/05(土) 07:40:10.76ID:8gTk4y2G
>>197
゚+.゚(´▽`人)゚+.゚

200774号室の住人さん2016/11/08(火) 07:50:59.65ID:mpBQHcEB

201774号室の住人さん2016/11/09(水) 03:23:48.57ID:kDLCu4gM
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら見つかります

ジ ェ イ
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です。
http://7te.it/b9

h a p p y めーる
街の繁華街あちこちでみかける看板 例 http://imgur.com/gyRqHDx.jpg
宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://7te.it/ba

w a k u
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://7te.it/bb

202774号室の住人さん2016/11/09(水) 03:24:09.93ID:kDLCu4gM
m e r uぱら
アクセスメンバー検索が優秀(いま現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://7te.it/bc

m a x
裏プロフィール検索が、使える(相手の裏好みで検索)
http://7te.it/bd

203774号室の住人さん2016/11/15(火) 22:21:14.30ID:7TXJloNj

204774号室の住人さん2016/11/17(木) 22:18:51.92ID:ZiV4UiGq
22型と24型は大きく変わらないが
19型と22型はだいぶ違って感じる

205774号室の住人さん2016/11/18(金) 08:23:38.61ID:eUDjBgw9
19型だと番組表の字が読めない

206774号室の住人さん2016/11/21(月) 21:50:33.58ID:zAv1cDNt

207774号室の住人さん2016/12/02(金) 23:04:46.27ID:P6hDSvfo

208774号室の住人さん2016/12/05(月) 07:52:56.11ID:X5p9QSc3

209774号室の住人さん2016/12/05(月) 12:37:18.31ID:KpzkDr7B
値段は32とそんなに変わらないよね?メーカによるか、レグザがほしいな

210774号室の住人さん2016/12/06(火) 05:41:25.00ID:XUKL1/EA
結局コスパで選ぶと32型になるのかな

211774号室の住人さん2016/12/13(火) 14:10:32.77ID:p5HyBUvc
不必要に大きいの置いても目が疲れるだけ

212774号室の住人さん2016/12/13(火) 14:28:53.43ID:qN4t1WJ2
テレビ機能いらないので
ゲーム用にiiyamaの五万円の32型4Kモニター買うます

213774号室の住人さん2016/12/17(土) 21:36:06.20ID:2sQjqQ0x

214774号室の住人さん2016/12/17(土) 22:56:43.16ID:zNc127DV
>>213
テレビ画面が

グロ

215774号室の住人さん2016/12/18(日) 17:22:59.16ID:g+5KxyKD
みんなで見るとマジで面白いよな?

216774号室の住人さん2016/12/18(日) 19:42:46.64ID:1nRii3Te
何が?

217774号室の住人さん2016/12/18(日) 21:08:42.98ID:5CsKeu1g

218774号室の住人さん2016/12/19(月) 02:31:15.02ID:HOePpU4D
>>217
画面がグロ

219774号室の住人さん2016/12/19(月) 11:51:28.57ID:NHgk2oTy
テレビでかっ!の1人暮らし
https://youtu.be/wRzg4MmW9v0

220774号室の住人さん2016/12/19(月) 12:30:11.19ID:AnTrZDgq
>>219
グロ

221774号室の住人さん2016/12/23(金) 15:24:38.15ID:k80dJO0T
パナのナノイー搭載型が至高

222774号室の住人さん2016/12/23(金) 15:56:21.77ID:6Lo2ENCK
あれ全然売れてないだろ?

223774号室の住人さん2016/12/28(水) 22:22:15.93ID:tfRIkjuz

224774号室の住人さん2016/12/28(水) 22:52:08.42ID:A6GGZLoI
>>223
グロ

225774号室の住人さん2016/12/28(水) 23:01:57.45ID:tfRIkjuz
おい

226774号室の住人さん2016/12/30(金) 00:34:17.89ID:Qv+I4Nsw

227774号室の住人さん2017/01/02(月) 11:36:04.40ID:v9UzF9Xj

228774号室の住人さん2017/01/02(月) 14:09:05.54ID:Zyxh48u1

229 【東電 59.7 %】   【71円】 2017/01/03(火) 03:22:40.54ID:nkFGHzcP
>>226
>>227
>>228
グロ

230774号室の住人さん2017/01/03(火) 08:22:44.40ID:gzIHhOy8

231 【九電 62.6 %】  !dama2017/01/04(水) 11:11:37.19ID:9aQyTDF/
>>230
グロ

232774号室の住人さん2017/01/06(金) 00:10:10.56ID:OKKshJTp

233774号室の住人さん2017/01/24(火) 23:15:37.86ID:fN8UOd95

234774号室の住人さん2017/01/25(水) 00:09:08.48ID:8beZ/OzR

235774号室の住人さん2017/02/14(火) 21:42:56.06ID:NyuG+p5r

236774号室の住人さん2017/02/20(月) 20:52:36.77ID:IFCQIuLE

237774号室の住人さん2017/02/26(日) 14:41:26.50ID:alHBpBtG
パナソニックの32型を五年近く使ってきたけど、パナソニックの19型に変えた。
部屋は6畳しかないから丁度良いかも!

238774号室の住人さん2017/03/06(月) 21:40:20.42ID:y+P44hCL

239774号室の住人さん2017/03/07(火) 17:06:43.55ID:TU1+R8T2

240774号室の住人さん2017/03/12(日) 20:35:37.93ID:2QXhk5y2

241774号室の住人さん2017/03/17(金) 08:10:20.13ID:2TS+OIqg

242774号室の住人さん2017/03/21(火) 10:29:58.03ID:tEFeF8aB

243774号室の住人さん2017/03/26(日) 20:41:27.44ID:dlaoSz84

244774号室の住人さん2017/03/28(火) 17:29:06.67ID:oA+QTUmQ

245774号室の住人さん2017/04/13(木) 21:56:03.00ID:wlBTcD9/
懐かしいシュタートくん
https://youtu.be/_M3hh8OrYBw

246774号室の住人さん2017/04/19(水) 00:07:40.56ID:ajOEA/R3

247774号室の住人さん2017/04/20(木) 05:51:59.42ID:eY5S+gYr

248774号室の住人さん2017/04/21(金) 23:22:05.92ID:JD/ZEiAR

249774号室の住人さん2017/04/24(月) 10:09:10.84ID:a6AgyR/g

250774号室の住人さん2017/04/27(木) 12:41:13.14ID:o76V/LdL
要らなくなったワンセグスマホでテレビいいよ
電気ぜんぜん食わない(笑)
防水だから風呂だ見れるし
ベッドの横置いたり便利

251774号室の住人さん2017/05/06(土) 06:49:12.97ID:Fw+14u8Z
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。+〈

252774号室の住人さん2017/05/12(金) 16:26:44.31ID:0jOoXyaU

253774号室の住人さん2017/05/16(火) 08:10:06.18ID:/4ZUkLdk

254774号室の住人さん2017/05/21(日) 23:09:01.55ID:Bj3iKwBK

255774号室の住人さん2017/06/05(月) 09:10:12.35ID:FvFZG4mC
ネタ切れか?

256774号室の住人さん2017/06/14(水) 23:37:02.20ID:uV699HVn

257774号室の住人さん2017/07/01(土) 21:27:52.84ID:OT86AwGa

258774号室の住人さん2017/07/24(月) 21:57:30.62ID:bfL2a6UZ

259774号室の住人さん2017/07/25(火) 18:13:06.75ID:aSqvrgJe

260774号室の住人さん2017/07/27(木) 09:38:43.81ID:4G1aO6EZ
このスレ、タヒんだな

261774号室の住人さん2017/07/29(土) 22:28:04.00ID:GUQQpyqG
オリオン23型地上1波液晶テレビ
https://youtu.be/MO1l9QwuyHk

262774号室の住人さん2017/07/30(日) 21:53:27.47ID:PbnbJh32
15インチ以下のモニタが多数並ぶ部屋
http://www.youtube.com/watch?v=VC0d00lQSWQ

263774号室の住人さん2017/08/03(木) 13:01:48.09ID:SuIHID7C
レコーダーの数(4台)だけテレビが要るからどうしても小さいテレビになる
プロジェクター(80インチ)もあるけどね

264774号室の住人さん2017/08/06(日) 23:13:48.37ID:owyl69KS
今日のサザエさん『磯野家の怪談』面白かったね

265774号室の住人さん2017/08/13(日) 00:42:15.00ID:ac48wvGW
>>263
テレビ業界の人?

266774号室の住人さん2017/08/15(火) 08:01:34.48ID:Irwd7kkm

267774号室の住人さん2017/08/16(水) 20:43:31.28ID:gYXw16mt

268774号室の住人さん2017/08/17(木) 00:59:16.21ID:+fxv6PMu

269774号室の住人さん2017/08/18(金) 12:34:21.61ID:PJp+niSh
>>265
いいえ
ただの録画マニアです

270774号室の住人さん2017/08/22(火) 07:11:24.46ID:Zx1JjLgY
こんな奴でもデカイTVなのに……
https://youtu.be/5QozvtUmvR4

271774号室の住人さん2017/08/23(水) 23:52:55.23ID:7S7Js52t
ブルーレイプレーヤーのアップスケーリング凄いな
見慣れたDVDがちがう作品に見えるほど綺麗だ
DVDの画質でも不満無く見てたんだけど、こんなに違うとは
Blu-rayディスクは1枚も所持して無いので何か買ってみるか

272774号室の住人さん2017/08/24(木) 14:56:15.67ID:hPevIUQ2
>>271
何それ
BDレコーダーも同じ?

273774号室の住人さん2017/08/27(日) 01:57:13.58ID:/QIsZt1r
ブルーレイはもっと綺麗だよ

274774号室の住人さん2017/08/27(日) 06:20:53.67ID:Amc+BRo5
DVDなんていうアナログテレビが主流の時代に登場したものが今でも第一線で頑張っているから
Blu-rayが立つ瀬無い

275774号室の住人さん2017/08/28(月) 23:51:47.30ID:7GvayGOH

276774号室の住人さん2017/08/29(火) 12:42:13.41ID:9wKSsHqI
>>273
それ何の話だよ

277774号室の住人さん2017/08/29(火) 16:15:37.50ID:WiT+M0N2

278774号室の住人さん2017/08/30(水) 15:50:49.88ID:UB0/+e38
>>277
ヘッドホンはソニーかな?

279774号室の住人さん2017/08/30(水) 17:09:46.40ID:Ke71Ez3B
やっぱりテレビは大きくても小さくても
テレビ台を変えないと部屋の空きスペースも変わらない

280774号室の住人さん2017/08/31(木) 03:13:10.75ID:rXJ+/ueP
>>277
グロ

281774号室の住人さん2017/08/31(木) 12:02:19.18ID:GkIzYGYE
>>280
脳内がグロ

282774号室の住人さん2017/08/31(木) 15:07:14.68ID:xgJzDJPk

283774号室の住人さん2017/09/01(金) 04:15:09.69ID:eOHyNm1g
>>281
脳内がグロ

284774号室の住人さん2017/09/01(金) 21:26:58.16ID:XCP8AH8b
いやー完全にBlu-rayナメてました。
22型のテレビでもDVDとの画質差は歴然だわ
今までちょっとキレイになるだけでDVDに比べて高いし扱い難くて面倒そうだし
小さいテレビなら画質の差なんて気のせいレベルなんだろーなとか勝手に思ってました
大好きなグラドルちゃんの作品もBlu-ray併発でもDVDの方を買って満足してましたが、Blu-ray併発してるやつはBlu-ray買いなおすわ

285774号室の住人さん2017/09/09(土) 09:16:34.48ID:QUnQtHYe
いいだろBD
120インチのスクリーンで見てみ
もう壁に本人登場するからな
プロジェクターとBD最高だよ

286774号室の住人さん2017/09/09(土) 17:55:19.01ID:OHWbeukQ
ブルーレイ、小さいテレビでも綺麗だろうけど
最低40インチ以上のテレビで観ないともったいないかも
このスレの趣旨から外れるが

287774号室の住人さん2017/09/09(土) 22:25:42.04ID:I297HuYf

288774号室の住人さん2017/09/10(日) 08:31:52.82ID:+EZZHIxU
>>287
グロ

289774号室の住人さん2017/09/11(月) 20:29:39.14ID:1aTVb8es
結局トルネ買わなかったな

290774号室の住人さん2017/09/11(月) 21:07:18.10ID:yZcH0VeU
トルネフかわいい

291774号室の住人さん2017/09/12(火) 07:55:32.55ID:/hJWhv+v

292774号室の住人さん2017/09/13(水) 10:23:59.33ID:D/scmsBh
10月にオリオンから出る、凄く音が良いって24型のテレビが気になってる

293774号室の住人さん2017/09/14(木) 03:07:59.91ID:V0jjno/K
>>291
グロ

294774号室の住人さん2017/09/14(木) 11:33:47.10ID:nQdCRHoH

295774号室の住人さん2017/09/14(木) 14:33:51.69ID:fwxnKt+T

296774号室の住人さん2017/09/15(金) 06:35:09.10ID:9EahI/pN

297774号室の住人さん2017/09/16(土) 22:03:17.16ID:H6PybwG3

298774号室の住人さん2017/09/18(月) 22:53:55.45ID:lw+xm61D

299774号室の住人さん2017/09/19(火) 16:48:24.50ID:k/swHoAa
極音!欲しい!

300774号室の住人さん2017/09/28(木) 11:30:03.51ID:HvpelScv
>>284
15年前にブルーレイは発売された
15年目にしてやっとブルーレイデビューしたのか
おめでとう

301774号室の住人さん2017/09/28(木) 12:05:23.75ID:4l3e7Xpl
ここはBlu-rayを語るスレじゃない

302774号室の住人さん2017/09/28(木) 19:26:40.78ID:gEuKy4BA
おまえはDVDみてろ

303774号室の住人さん2017/09/28(木) 23:31:23.72ID:O3d8TH+x

304774号室の住人さん2017/09/29(金) 11:43:27.80ID:z0EGbeiB
>>302
コミュ障(こみゅしょう)とは、コミュニケーション障害の略である。
実際に定義される障害としてのコミュニケーション障害とは大きく異なり
他人との他愛もない雑談が非常に苦痛であったり、とても苦手な人のことを指して言われる。
すぐ他人を攻撃するのが特徴。

305774号室の住人さん2017/09/29(金) 12:29:19.76ID:PQ624t9w
テレビのスレでケンカすんな

306774号室の住人さん2017/09/29(金) 21:32:28.16ID:/EcAEikA
ひとり暮らしの部屋にデケーテレビがあると頭悪そう

307774号室の住人さん2017/10/04(水) 02:33:12.19ID:hE5bxFqB
そう?

308774号室の住人さん2017/10/04(水) 10:04:25.41ID:YMIDgVcN

309774号室の住人さん2017/10/05(木) 08:28:40.31ID:mZ/1kdXL

310774号室の住人さん2017/10/05(木) 21:18:41.65ID:4lMBViNw
ちっちゃいテレビが、ちょこん、と置いてある部屋はオシャレだ

311774号室の住人さん2017/10/06(金) 06:54:42.04ID:VkuovJtc
24インチ以下のテレビは横から観ても画面が白くならないのがいいわ

312774号室の住人さん2017/10/06(金) 07:38:11.13ID:7Jdh1brR
いや、最近のテレビは視野角広いから大きいのでも白くはなんないよw

313774号室の住人さん2017/10/10(火) 08:16:30.35ID:UqF+5K3N
オリオン極音
欲しい!

314774号室の住人さん2017/10/11(水) 07:24:22.71ID:PvyQ3+mu
>>313
下痢には正露丸

315774号室の住人さん2017/10/12(木) 23:28:50.43ID:BpDXr4nE

316774号室の住人さん2017/10/13(金) 17:18:13.55ID:tSKDYbEf
家電量販店の売り場で見ると40型でさえ小さく見える不思議
24型なんかは「こんな小さいので大丈夫か?」レベル

317774号室の住人さん2017/10/14(土) 07:41:41.59ID:QXNExOHt
売り場だと24型とかは「えっ、俺のテレビ、こんな小さくないよ」とか思ってしまう

318774号室の住人さん2017/10/22(日) 05:07:10.42ID:Axb8pnD3

319774号室の住人さん2017/10/22(日) 06:37:53.85ID:UckZ62qr
小さめなテレビがある風景、いいなぁ

320774号室の住人さん2017/10/24(火) 04:52:43.85ID:8AMER6SO

321774号室の住人さん2017/10/25(水) 09:09:39.62ID:goK+ZmRq
電気屋に見に行ったら、24と32インチのテレビは値段が殆ど同じやんか
物理的に置けないならともかく、価格が違わないなら32にしたらどうよ

322774号室の住人さん2017/10/25(水) 20:21:16.44ID:Xj8oQ2+Y
32型を買ったら負けだと思ってる

323774号室の住人さん2017/11/06(月) 10:48:12.41ID:xRb43nd4
使いにくいと感じてるリモコンも長く使っていると慣れるなぁ(*´▽`*)

324774号室の住人さん2017/11/07(火) 07:06:45.35ID:SUm6cE9g
アホ診たいにデカいテレビは目が疲れるだけ

325774号室の住人さん2017/11/08(水) 23:01:00.00ID:chmm+ygp

326774号室の住人さん2017/11/09(木) 13:01:30.08ID:Jfa5wG7b

327774号室の住人さん2017/11/13(月) 12:23:40.49ID:4Yk8XJY7

328774号室の住人さん2017/11/15(水) 05:25:58.89ID:cTEHO8iN

新着レスの表示
レスを投稿する