X



トップページ一人暮らし
348コメント79KB
一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜6号室〜 [転載禁止]©2ch.net
0001774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/07(火) 21:29:54.68ID:y2BV2eQN
裸族してますか?


前スレ
一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜5号室〜
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1276776662/

過去スレ達

一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜4号室〜
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1186135474/
一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜3号室〜
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1137495427/
「一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな〜2号室〜」
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1097725654/
「一人暮らしだったら家にいる時全裸だよな」
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/homealone/1092815197/
0002774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/08(水) 07:23:41.50ID:K+Fqt5IQ
>>1
一人暮らしだが全裸ではない。
0003774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/08(水) 09:24:51.25ID:Soj4WySj
マジレスすると着替える途中と風呂の中では全裸です。
セクロス中は... といいたいけど連れ込める相手がいません   くすん
0006774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/09(木) 09:09:06.08ID:dYIoSQI1
>>5
ブルマーは女の子の冷え防止にも使えるのだ。
彼氏を喜ばす・意中の男を誘惑するための小道具としても使える。
0007青野託也
垢版 |
2015/07/10(金) 17:45:49.91ID:hnmUEh2h
1人フェラチオ最高( ´艸`)
0008774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/10(金) 21:36:50.29ID:THN+ZMUf
全裸で寝ると肛門が時折、布団にくっ付き不快な感じがしたので止めた。
猛暑でもパンツは穿いて寝た方が気持ちが良い。
0009774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/10(金) 21:47:40.36ID:s9WPo+7Z
全裸だけど扇風機じゃ暑くて玉らん
エアコン使いたくないからmen's肌水でクールダウン
0010774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/11(土) 07:37:33.87ID:2mBpv0tj
俺は帰宅したら即全裸だわ
暑さがどうこうより、シャツのごわごわ感、パンツの締め付け感からの解放感がクソ気持ちよすぎてたまんねぇ
朝まで服着る気が一切起きない
0011774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/13(月) 15:39:18.88ID:Lcu7xoX5
こう暑くなると全裸はどーもなあ。
六尺ふんどしをギュッと締めて寝ると最高だぜ。
0013774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/13(月) 16:41:47.72ID:PevsZYb3
思い起こせば中学生の頃から夏は自室では全裸だったな
感じやすいから勃起しまくりだった
0014774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/13(月) 16:50:34.31ID:9L7eoieB
風呂上りは全裸
部屋の中でも下着のみ

てことで女装は秋までお預け
0017774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/25(土) 14:05:40.09ID:DWn06DG6
(^^)
0018774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/28(火) 09:15:41.65ID:8uAnU36F
裸族デビューから4か月経つけど確かにマッパは快適すぎてやめれねーわ
宅配の時に着替えるのだけがめんどいっすw
0022774号室の住人さん
垢版 |
2015/07/30(木) 08:48:34.95ID:VddYS0Wk
>>19
暑さ寒さ関係なく家では服を着てられないのが裸族じゃねえの
少なくとも俺はそうだわ
0023774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/05(水) 11:26:46.65ID:VZgflUC7
エアコン28度設定でちょうどいい、全裸はエコだね(^ω^)
0024774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/05(水) 20:31:02.52ID:kpV5wavN
一緒だわ
俺は帰宅したらまずは23度の風力最強にして一気に部屋をクールダウン
その間シャワー浴びてて、出て体を冷したら温度上げて翌朝までは28度って感じだわ
27度だとちょい寒いんだよな
0025774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/06(木) 15:27:37.89ID:FqyZ8bZ2
おなかがひえるのでしてません。
でもシャツとパンツだけの二軍裸族です。
0026774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/06(木) 20:07:18.57ID:Jkvmk7t9
二軍と言うならせめてパいちかシャツいちだろ
もちろん無理にはすすめないけど
0027774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/06(木) 20:08:31.11ID:Jkvmk7t9
↑ミスった

二軍と言うならせめてパンいちかシャツいちだろ
もちろん無理にはすすめないけど
0030774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/15(土) 17:11:47.66ID:0q6JTK+r
地震がきたらどうすんやw
ふるちんみられて笑われるで
0032774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/26(水) 13:02:17.88ID:EEF3IK4H
昨日あたりから寒くて一枚はおるようになった
まだ8月なのに・・・
0033774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/29(土) 14:14:46.98ID:wt1vPNTv
寒さで中断…
0034ルーシー
垢版 |
2015/08/30(日) 21:59:57.46ID:Y7qoLye4
なんかあっという間の夏だったね。
俺は猛暑酷暑大好きなんだけど
また来年だな…
0036774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/30(日) 22:33:07.01ID:qzvhQooy
夏場は嫁と一緒に全裸だな
ttp://www.artetokio.com/gallery/images/a132rei/a10058.jpg
0037774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/30(日) 23:13:23.00ID:Y7qoLye4
>>35
凍えるような寒さよりうだるような暑さの方が楽だと思わない?
寒いと朝、起きるのも苦痛だが
暑いと自然に起きちゃうだろ?
0039774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/31(月) 11:53:19.14ID:8Y0xI1Sa
>>37
すげえ分かる
夏は暑さで心身ともに開放的になれて束縛感がないのがいい
0040774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/31(月) 12:30:50.47ID:0HDDWqqv
タオルケットさえかけて寝たくねぇ…
でもだんだん寒くなってきた…
夏が…おわる…
0044774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/31(月) 17:50:52.63ID:8Y0xI1Sa
寝るときだけは絶対全裸だな
パンツ履いてると腰らへんを締め付けられてる感があって落ち着いて寝れない
0045774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/31(月) 21:45:51.44ID:Pvbbe783
おれはボクサータイプの太ももを締め付けがダメ
性感帯だからだなw
0046774号室の住人さん
垢版 |
2015/08/31(月) 21:52:58.05ID:pW0BXtlD
寒いと書いたうちの一人だけど数日前から全裸復活してる
全裸で羽毛布団にくるまって寝てる
0047ルーシー
垢版 |
2015/09/02(水) 23:19:30.90ID:tMwAEV36
パンツ一枚で寝るのが辛くなった。
2〜3日前から麻のシャツを着ている。
朝、蝉の鳴き声も聞けなくなった。
短いパンツの夏が終わった…
0048774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/03(木) 08:33:43.62ID:DqZz48BW
ゆうべは帰宅してすぐ服を全部脱いで、今朝出かける前に服を着るまで、ずっと全裸で過ごせたな。
久しぶりに。
0049774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/03(木) 10:01:42.80ID:H8nA12Eq
ノミやダニ等が新たな居場所を求めている
0051774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/04(金) 17:04:56.55ID:8lfhwMrX
俺も休日の自宅はほぼ全裸だな 異性の同居人がいるから流石に一緒の時は
出来ないが・・休みが全く異なるので 土日は全裸だ 外で煙草吸うときは
Tシャツ着てるがな。 
0054774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/05(土) 18:02:32.00ID:SfgJH/1D
>>52
何も履かないよ
0055774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/05(土) 19:52:34.18ID:N4Gn2M8u
休日出勤でいま帰宅、即全裸
開放感まじでハンパねえ〜
0056774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/06(日) 11:56:33.41ID:VmhmBBsI
お前ら変態かよ。マジねぇわぁって全裸の俺が書込み
0057774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/09(水) 12:14:43.92ID:W6izYA2Z
やっと暑さも終わって、10月末くらいまでは快適に暮らせそうだね。
0058774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/10(木) 14:17:12.58ID:OAYIuJlw
こう涼しくなってくると全裸で寝るのはキビシイものがあるな。
おれは愛犬を広げてかけて寝てる。
0060774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/10(木) 20:26:39.31ID:95/QW0No
>>58
布団かけて寝ないのか?
季節関係なく普通に全裸で寝れるぞ
むしろ秋冬の方が気持ちいいくらいだ
0061774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/10(木) 20:55:00.61ID:2gbUPzFV
全裸で布団にくるまるのが気持ちいいんだこれがまた。
0062774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/10(木) 22:29:41.62ID:e1OY2t/6
いやいやまだまだ全裸だろ

全裸生活のお陰で風邪ひとつ引かねえわ
0064774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:16:43.97ID:vpuKBR63
外でも全裸が許される特区ができたらおまえら移住したい?
それとも部屋の中で全裸の方がいい?
0065774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/11(金) 23:33:55.63ID:E7JxtR4I
部屋で全裸
一人になれなきゃリラックスできない
0068774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/12(土) 14:32:01.47ID:jR8Muu7r
ヌーディストビーチは経験したい、海外は面倒なので日本で
0069774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/13(日) 01:03:50.50ID:c5oQWI6Z
どこだったか、無人島で全裸で暮らしてるおっさんがいたよな。
あれって逮捕されないのかなあ。
0071774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/14(月) 07:16:04.82ID:H+4S6ocu
自宅で全裸もいいけど、宿泊先のホテルで全裸ってのも気持ちいいわー。
窓の外に向かって全裸をさらすのも解放感があっていい!
0072774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/19(土) 14:30:28.30ID:BlJcxhyt
全裸復活
0073774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/19(土) 18:58:58.88ID:6Rv6cGaw
下が蒸れるので全裸はじめたけど快適だなー
何月まで全裸でいられるだろう
0075774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/20(日) 08:02:43.29ID:wm4pLEJd
>>73
人それぞれだろうけど、俺は季節関係なく一年全裸だな
冬も暖房つけてれば普通に余裕だし
俺的に全裸が楽なのは、暑いからってより衣服を着てない快適さの方がでかいわ
0076774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/20(日) 13:40:32.52ID:jvmU8w2Z
今日も全裸
昨日も全裸
明日も全裸
0077774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/21(月) 19:24:50.90ID:un0EAr6N
暇だから陰毛を全部毛抜きで抜いてしまった。
これからどうなるんだろう
風呂屋で目立つかな
0078774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/22(火) 07:16:55.83ID:FE9D8vZj
俺は カミソリで毎日剃ってる
陰毛は玉々のみ剃って 足も剃ってるよ
風俗に行くと 清潔にしてるねと言われます
なんでも 外国では陰毛の処理は当たり前みたいで やってない人は
不潔でダメなんだそうです
で 球なめなんかは念入りにやってもらえます。
0080774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/22(火) 13:10:26.08ID:kwjRTjrj
そー言えば東日本大震災の遺体収容所で
収納袋に【全裸】って書かれてたの有ったな〜
0081774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/25(金) 12:15:00.30ID:DAGaMOUf
配達のバイトしてたことあるけど、極々まれに下着姿の女が出てきたことがあったな。全裸はさすがに経験ないけど。
0082774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/26(土) 22:45:48.58ID:1iSqgczd
俺もスエット履くの面倒な時は普通にパンいちで出てるけどな
全裸じゃなきゃ別に問題なくね?
0083774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/28(月) 08:55:35.13ID:+EaZyRRI
全裸で応対したら法的にはどういう扱いになるんだろうな?
あくまでも自宅だから問題なしなのか、だとしたら外から丸見えの庭で全裸だったらどうなるのか?
気になるな。
0084774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/28(月) 12:36:14.71ID:ON84uiQd
日本じゃ家の中は公然猥褻罪にはならないっぽいね。

公然=不特定または多数の人が認識しうる状態
猥褻=いたずらに(=むだに・過度に)性欲を興奮または刺激させ,かつ,普通人の正常な性的羞恥心を害し,善良な性的道義観念に反するもの

アメリカでは裸でコーヒー淹れてた男が窓から見えて、女性に通報された(有罪)ケースはあるらしいけど
0085774号室の住人さん
垢版 |
2015/09/28(月) 23:32:02.55ID:2tFIlDgQ
郵便や宅配に全裸で対応したことあるけど、特に気にしてないような感じだよ。
やはり家の中だからかな。
0087774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/03(土) 15:06:32.03ID:ry1plos/
配達の人が女の人だったら、さすがに服は着ますね。騒がれたら困るからね。
おじさんだったらそのままでも何も言われないよ。
0088774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/04(日) 15:59:08.35ID:BA/ioKy7
エホバだかで若い姉ちゃんが来たときは、部屋でAV流してアンアン音が聞こえる状態にして対応するよな。
0089774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/07(水) 22:14:40.71ID:FcPPFHkx
少し寒くなってきたので、上だけ着衣になります。
0090774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/08(木) 01:09:56.28ID:RxK5c8wP
マッパが好きだなんて、みんなホントにスケベちゃんねっ

エッチっ!
0093774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/10(土) 08:30:25.62ID:CnrhLZzN
オナった後、ティッシュちんこに被せたままパンツ履かずにそのまま過ごす
0094774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/10(土) 14:05:22.62ID:c8YexD1q
俺の全裸の季節は終わった 寂しい
また来年…
0096774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/10(土) 22:21:05.19ID:6rlLiJkS
>>95
寝落ちしてから、ふと目が覚めると損した気分になるね。
あれ? 出したんだっけ?ってなるわ
0097774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/11(日) 01:14:11.69ID:nCBQvmzJ
まだまだ全裸余裕よって思ってたけど朝方の冷え込みが厳しくなってきたな
薄いシャツでも一枚着て寝ると目覚めの熟睡感が違うわ
ノーパンなんですけどね
0098774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/12(月) 08:36:23.65ID:ymkiuMbl
俺は逆、マッパのままの方が熟睡できるわ
肌が直接布団にくるまれる触感がないと安心して寝つけない
0099774号室の住人さん
垢版 |
2015/10/31(土) 11:51:58.63ID:OwN7/V4z
そろそろ限界かなあ・・・
0100774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/07(土) 00:07:48.13ID:7fVhd9RO
4〜9月はクロネコヤマトと郵便書留の応対以外は全裸で過ごす。
汗かく夏はパンツ+Tシャツだが、それ以外は全裸で寝てる。
0101774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/15(日) 19:26:53.87ID:GQNqrp9T
うん
0102774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/16(月) 13:36:16.27ID:Jk/vf7Ce
>>100
俺と全く同じだ
汗かく夏が実は一番厄介なんだよな
全裸が一番快適なのは秋冬の寝る時だと今の季節になると実感するわ
0103774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/18(水) 20:48:41.57ID:QzdiTzH1
風邪ひくなよ。
0104774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/20(金) 18:49:41.67ID:0jkBmo2s
裸で寝るとどんだけ暖かいか知らない奴が多すぎるわ
風邪引くとかありえねーし
0106100
垢版 |
2015/11/22(日) 05:11:24.24ID:7l40cMQV
>>102
おお、同志よ。

今は寒いからUNIQLOのスエット着ているけど、これから脱いで全裸で寝るわ。
フワフワの毛布の肌触りが心地良く、ホカホカ暖かくなるから実に快適。
0107774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/23(月) 16:35:48.96ID:OIIGuaa2
冬は全裸の女性を抱いて寝るに限る。
0108774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/23(月) 18:13:37.67ID:13inu0lV
冬に全裸で寝てる人って布団とかどんな風にして寝てるんですか?
オレはベットで、マットレスにふわふわの敷パッドで、羽毛布団で寝てるんですが、これだと今の時期とても全裸では寝れません。
どうしたら全裸でも快適に眠れますか?
0109774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/23(月) 19:51:25.51ID:3p8ybjUt
>>108
オレは深夜の室温が9度前後になる、北関東住まいの>>100
それじゃぁ布団と毛布が足りないから寒くて風邪引いちゃうと思うよ。
もっと重装備にしないと。

オレはベッドのスプリング入りマットレスの上に厚手の敷きパッドを敷いて、
その敷きパッドを木綿のシーツでくるみ、その上に毛布を敷いてる。
掛けるのは毛布の上に普通の冬用の掛け布団、その上にフワフワの分厚い羽毛布団。
カラダの表裏を毛布で挟むと暖かく眠れるよ。
布団に入った直後は身体がゾクゾクするけど、すぐに暖かくなってくる。

毛布はアクリル100%の厚手の起毛素材の奴。
0110774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/23(月) 23:16:22.53ID:hCfsKzQh
>>108
現在の室温13度、同じく北関東住まいの>>102
う〜ん、俺は冬用の敷パッドにふわふわの羽毛布団で寝てるんで、毛布は使わないし寝具は>>108と同じっぽい
ちなみに俺、学生っす
中学高校とサッカー漬けの毎日で体は鍛えられてるんで、もしかして>>109のアドバイスの方が現実的かも

>>109
どもです
寒い季節ほどなぜか全裸の方が暖かく寝れるからホント不思議だよね
反動で毎朝起き出すのがまじでツラいっすw
0111774号室の住人さん
垢版 |
2015/11/24(火) 00:01:20.14ID:v5Mpv16J
>>110 >>102
現在の室温11度の>>100 >>106 >>109
フリーの貧乏デザイナーをやってる。
時間に余裕がある学生時代にしかできないことって多いから、充実した生活を送ってね。

冬用の敷パッドはオレも使ってるけど、羽毛布団一枚でよく寒くないねぇ。
直接素肌に毛布とか布団が接するから暖かいんじゃないか?
寒い日の朝は「朝か、もう起きなきゃ」→「んん〜、でも、あともう少し…」ってなって、
起きる決心がなかなか固まらないまま暖かい布団の中でゴロゴロするのが最高の贅沢だ。
0112774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/01(火) 09:37:31.98ID:3hbpU3T6
>>108です。
レス遅くなって済みません。
急な出張でここに来ることができませんでした。

やはり毛布かけないと寒いですよね、でもオレは毛布かけると重くなるから嫌なんですよね。
今はTシャツだけ着て寝ています。
何かいい方法があるかまた考えてみます。
皆さんありがとうございました。
0113774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/03(木) 09:47:38.05ID:rMgW/ddD
交際相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
誘い飯掲示版が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせる。
https://breve.xyz/mjnuzgases

ワクワクメール
こちらもおねだりご飯スタート!ご飯友をきっかけに出会いを!
https://breve.xyz/ovazoeausu

メルぱら
https://breve.xyz/winkazfitz

PCまっく す
https://breve.xyz/uuuaeetoge

はっぴーメー ル
ニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
https://breve.xyz/oaealieoyo
0114774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/03(木) 09:48:04.52ID:y11Zy58O
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の 最後に 自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0118774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/14(月) 20:33:17.60ID:acuWP4Bb
この季節に全裸で寝てる人って暖房は付けたまま寝てるの?
0121774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/14(月) 22:47:21.18ID:RDjvDwRz
この時期は焼酎お湯割まっ裸
冷えた身体で熱い風呂に入ってからそのまま布団にダイブ
0122774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/17(木) 09:49:36.73ID:hy2nKw1R
冬とはいえ寝るときはせめて普通に全裸だろ、裸族を自認するなら
羽毛布団に毛布がありゃ普通に寒くないし
0123774号室の住人さん
垢版 |
2015/12/26(土) 10:09:40.19ID:hK9hRWvL
昨日ニュースにでてたコンビニのごみ箱あさってた奴、このスレの奴だろw
0125774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/01(金) 10:12:31.90ID:nU7WbORz
昨日試しに全裸で寝てみたら、寒くはないんだが、お腹の具合がやばそうなので途中で着衣になりました。
へたれでごめんなさい。
0127774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/03(日) 21:14:33.28ID:syKO0x0D
俺はお腹は余裕だが、肩が冷えるのだけが気になるわ
0129774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/11(月) 16:00:20.97ID:MEp2MeVV
服着るより温かく寝れるのは間違いないね
毛布とか羽毛布団は保温効果が高いから、全裸で肌と直に接した方が体温より高温の中で寝れるってことなのかな
0130774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/23(土) 22:57:03.50ID:OpWNEIXg
この寒波さえ耐え切れば、年間全裸大賞は目前だぞ!

夏季限定のニワカは絶滅した。
筋金入りの変態裸族同志たち、頑張ろうな。
0134774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/20(土) 09:20:02.54ID:EtEYY9aY
いよいよ俺達の季節が近づいて来たぞ
完全解禁はもうすぐだ
0135774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/29(月) 00:04:26.25ID:epF178eA
全裸毛布グルグル巻きの季節を脱してサラサラのお布団で眠れる季節の到来だ。
0136774号室の住人さん
垢版 |
2016/02/29(月) 01:16:13.05ID:VDHefktp
毛が抜けるから掃除が面倒なんだよなぁ
いっその事脱毛しようか悩んでる
0142774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/02(土) 01:37:43.12ID:d5xKUssm
>>141
6月半ば〜10月半ばまでが全裸シーズンかね。
北関東の10月中旬は少々冷えるが。
0144774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/02(土) 11:51:44.80ID:yi3tS0Ic
>>143
暖房つけっぱの金持ちだけじゃないからな
冬は下手すりゃ凍死するぞ
0145774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/02(土) 23:28:33.32ID:W5EQ3L5V
場所によるな
俺も仙台いた時はさすがに服着たわ
0146774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/17(日) 10:02:11.04ID:iF9AJ9xv
全裸で生活している人たちって、地震とかで家が全壊し生き埋めになったらどうすんだ?
助け出される時恥ずかしくないか?
0148774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/18(月) 22:00:40.16ID:fe+xlDeb
帰宅後即全裸はまだキツい、でも寝るときは普通に全裸でもちょいアツい
なかなか微妙な時季に入ってきたわ
0149774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/19(火) 12:02:11.58ID:GdUWO8X5
>>147
それはテレビで放送さた場合だろ。
救助してくれる人にお前らの全裸姿見られるんだぞ。
0150774号室の住人さん
垢版 |
2016/04/19(火) 20:32:08.46ID:ha3+WUD0
>>149
近所の人に見られるは、しょうがないと諦めるしかない

全国に恥を晒すことに比べたらまだマシだろw
0152774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/05(木) 05:21:14.85ID:0ts66Qmy
掛け布団一枚に長袖Tシャツ・トランクスで寝汗かくようになってきたな。
全裸でシーツの肌触りを満喫したい。
0153774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/05(木) 11:44:53.89ID:M3Oz+3lX
昨日の夜からずっと全裸。
気持ちいいね(^ω^)
0155774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/06(金) 21:38:53.30ID:pPVZPHx7
裸で寝るなら毛布なりタオルケットは洗える物が良いぜ
夏場以外で寝る時は下着無しのパジャマだな
0157774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/07(土) 07:02:36.13ID:6zfcD0SH
キター(・∀・)
ただ俺は寝る時は逆で、羽毛布団の気持ちよさを満喫できる全裸シーズンは残念ながら閉幕って感じだわw
汗対策でシャツ1枚着て寝ないと、暑さと汗で体がベトついてツラい
0160774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/10(火) 20:55:32.46ID:Vn5YmdHE
おとといは全裸、昨夜はTシャツ&トランクス。
今晩は寒そうなんで全裸は明後日から再開。
0162774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/13(金) 14:44:08.23ID:Ljsb+W2O
昨日から全裸生活に突入。
シーツを三枚洗濯して二日に一度交換、サラサラした肌触りが最高。
クロネコヤマト・新聞・NHK・幸福の科学・エホバの証人の来訪がなければ全裸生活を満喫できる。
0163774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/13(金) 17:52:47.54ID:0mhAELYC
出張直帰でいま帰宅だが、平日明るいうちから全裸とかスゲー得した気分だわ
土日終わるまで全裸満喫するぜ!
0165774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/18(水) 20:54:00.13ID:dzAMT+pu
ここ数日は寒くて全裸に掛け布団かぶってたな。
夏が待ち遠しい。
0167774号室の住人さん
垢版 |
2016/05/26(木) 16:05:10.73ID:wY9fECES
北関東も全裸の季節となった。
蒸し暑さで寝汗かかずに快適。
0168774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/06(月) 16:35:30.52ID:y8Qzkqk6
椅子とかにウンコつかないの?
0171774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/09(木) 02:08:57.92ID:WS1cKT90
ケツが擦り切れるまでゴシゴシ拭くのがデフォルト。
0173774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/11(土) 23:36:03.90ID:vbAqVzGT
最近夜も暑いな。
本格的な全裸シーズンがやってきた。
0174774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/12(日) 00:35:26.31ID:9lIQoGM+
マジレスだけど…
ここの住民ホント全裸なのかい…( ´∀`)
0175774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/12(日) 00:54:17.64ID:DZ0ALUeP
マジだよ、11時ころに帰ってきて、服、下着脱いでシャワー浴びてそのまま全裸。
基本外出するまで何も着ない。
今日は少し蒸すから扇風機回してる、快適だね。
0176774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/12(日) 01:16:14.80ID:NQ3c8sk5
真夏に全裸で寝ると朝は寝汗で体がベタベタになるからTシャツが必要かも。
今ぐらいの季節と秋口が全裸生活に丁度いいと思う。
うちも扇風機回してる。
0179774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/12(日) 16:26:20.07ID:neG4G2/V
>>177
あー、それはいいかもしれない。

昨日は20:00頃にセブン-イレブンに行った時に服を着ただけで、
あとは昼に起きるまで全裸だったな。
0180774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/12(日) 23:48:25.97ID:9lIQoGM+
今から醜い全裸になり朝まで過ごしてますね〜(^^)d
0185774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/17(金) 21:20:04.94ID:R058/Yq5
関東はいよいよ蒸し暑い夏が到来間近って感じだわ
東北〜北海道あたりのからっとした暑さが羨ましいよ
0188774号室の住人さん
垢版 |
2016/06/29(水) 06:33:10.14ID:ZzYwPlwy
今日も涼しいんで薄い肌がけかぶって寝た。
梅雨が明けるまで全裸生活はお預けかもしれん。
0189774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/01(金) 07:18:50.08ID:zs/rSTAS
俺は夕飯食って熱いシャワー浴びてから、翌朝起きるまでは全裸
寝る時は全裸に薄いタオルケット、熟睡できて最高だわ
0190774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/03(日) 02:00:43.44ID:MW7eM8Bg
この時間で湿度95%かよ。
今夜はさすがに何も掛けずに素っ裸で寝るわ。
0191774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/03(日) 08:56:10.51ID:CxK9OkCh
マッパで寝るのは確かに理想だが、汗の処理とか困らない?
何もかけないと、体が汗べっとりで逆に寝苦しくなりそうで悩むんだが
0192774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/03(日) 12:54:58.99ID:Sui5AtNS
>>191

暑くなると全裸でいようがシャツを着てようが、寝具も汗臭くなるよ
0193191
垢版 |
2016/07/03(日) 14:00:46.21ID:CxK9OkCh
ごめん、質問の仕方が悪かった
俺も勿論全裸だが薄く1枚かけて寝てるんで、>>190みたいに全裸でしかも何もかけずに寝てる人って、寝汗で困らないのかと思って
寝汗で寝苦しくなったりしない?
0194774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/06(水) 05:44:27.18ID:OxGsxiQo
>>193
シーツとタオルケットはそれぞれ3枚あって最低でも三日に一度洗濯、
寝汗を大量にかく真夏はTシャツ&パンツを着用してる。
寝汗を大量にかくと体がベトベトになって気持ち悪いから。
>>100-102が参考になると思う。
0195強姦の形而上学者
垢版 |
2016/07/20(水) 00:05:25.28ID:sD68ab+7
女装マニアの友人は、一人暮らしの時は専らスカート姿だったという。
0196774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/30(土) 14:25:01.19ID:nvUVJGLD
快適全裸時期到来
0197774号室の住人さん
垢版 |
2016/07/31(日) 04:07:57.26ID:B6IXwuk5
寝汗のベタベタが気になる。
シーツを毎日洗濯してサラサラ感を演出するのが良い。
0198774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/07(日) 21:44:47.82ID:vSfF8SbJ
お盆休みは暇だから毛抜きで陰毛を抜いてみようか。
パイパンの全裸ライフも楽しそう。
0199774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/15(月) 11:16:08.64ID:rjAmidEu
お盆休み中家から一歩も出ずにフル全裸だ。
もう、服着たくない。
0200774号室の住人さん
垢版 |
2016/08/15(月) 12:42:28.31ID:4DOF0K61
俺もだわ
普段でも週末2日フル全裸だと、もう服着たくなくなるもんなw
0202774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:03:59.33ID:FWDTj+vD
風邪ひいちまったわ
今日は夏用毛布1枚かけて寝るかな
0204774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:18:08.59ID:56js6JaW
こちらはそろそろ限界かなという感じ
さみしい
0205TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/17(土) 16:40:37.53ID:f7JzGaBl
地球温暖化の厚い雲の異常な気温の低下
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
0206774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/20(火) 12:10:28.20ID:hK3xKGSn
俺は元パン一の二軍だけど、今までボクサーブリーフ派だったんだが、今はトランクス派になりそうだ。
トランクスは蒸れなくて快適。ボクサーブリーフは格好いいが、夏はインキンなるんじゃねーかってくらい蒸れる。
裸族には肛門が気になってなれない。
0207774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/20(火) 13:22:09.39ID:OCiMD9Qo
なるほど
俺はバリバリの裸族だけど、デザイン・機能性ともにボクサー一択だわ
体にしっかりフィットするボクサーの方が、逆になぜか気にならないのが自分でも不思議だけど
腰回りはしっかり締め付けるのに中途半端に開放感のあるトランクスは、かえって脱ぎたい衝動刺激されて俺にはどうしても無理
0208774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/20(火) 14:42:35.32ID:iBhWC7R+
トランクスは一物がよくポロンと外に出てしまうのが難
それに比べてボクサーパンツは一物をしっかりホールドしてくれる
0211774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 14:05:53.14ID:VzORGpf/
今週は寒くて脱げなかったので、来週に期待
0212774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 20:13:11.13ID:T2T2GYcR
全裸暮らしは今の時期がちょうど良い。

冷房なしで適度に涼しいし春先みたいに汗ばんだりしないし。

でも大概、毎年10月中旬までなんだよなあ>全裸暮らし
0213774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/24(土) 21:21:41.79ID:maiR4xTK
玉袋の裏側にデカい黒子あったわ!
34年生きてきてさっき気付いた!
全裸暮らししてなかったら一生気付かなかっただろうな
0214774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:03:14.61ID:+FLLHra9
恋愛相手・遊び相手・ご飯友など
大手↓のサイトなら必ず見つかります!

ジェイメル
「誘い飯掲示版」ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
9/20〜10/31期間限定「秋の味覚」が登場!
旬の食材が多い秋、相手を誘っておいしい秋の味覚を一緒に楽む企画が大好評
http://mirbest.ru/gouWl

はぴめ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀。無料でどんどん写メでみれてしまう画期的なサービスです
http://mirbest.ru/pBeeq

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://mirbest.ru/uwrjt
0215774号室の住人さん
垢版 |
2016/09/28(水) 10:03:44.79ID:+FLLHra9
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://mirbest.ru/isE6t

PCマックス
裏プロフィール検索がとっても使える(相手の裏好みで検索)
http://mirbest.ru/ZOtll

※1回目は目的のサイトに転送されませんが再読み込みすると転送されます!
0216774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/01(土) 14:18:31.21ID:Du1QgDzU
また来週 気温があがりそうなので期待
0217774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/04(火) 01:03:26.95ID:KqKtAiKW
やめちくり〜気温が下がらないと仕事に支障が出る
0219774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/04(火) 21:59:34.83ID:T50pzuPl
家人のいないとき水着で掃除していて首になった家政婦さんなら知ってる
0220774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/08(土) 13:54:42.95ID:hTkBpdYA
全裸生活もいよいよ終りか…
0225774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/15(土) 12:31:42.75ID:aKTOaw4P
すっかり寒くなってしまった…
0226774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/17(月) 10:29:28.25ID:UiiobvnZ
この時季の寝る時の超絶的な気持ちよさはやっぱ格別だわ
温かい羽毛布団にカラダが優しく包まれる快感が最高すぎる
0228774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 14:28:28.95ID:AhKf9KJX
今年の全裸終了、また来年
0230774号室の住人さん
垢版 |
2016/10/22(土) 15:41:53.09ID:RfT/uh7i
俺も暖房つけてでも全裸続けるわ
せめて休日くらいはがっつり裸族堪能したい
0232774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/09(水) 10:34:04.82ID:8lgVZH6W
オレも上だけ着てる。
でも、寝るときは全裸だな。
0234774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/16(水) 11:42:42.50ID:WsDwZDTC
大昔ってレベルではないがむかしって服がなかったと思うんだが
寒い時期は普通に過ごしてた

もしかして服を着ると暖かいモードに体がなり
きてないと寒いモード対応になってそこそこ寒くても寒いと感じなくなうみたいなのってあったりするの?

でも寒い地域に人住んでなかったからそんなわけないか
0238774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/24(木) 11:02:31.19ID:1dEEB/QX
流石に寒いからファンヒーター出した。
暖かいね。
0240774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/07(水) 06:58:17.71ID:PjytBPkC
羽毛の暖かさに柔らかく包まれて全身が溶けそうになる感覚、まじでたまんないよな
全裸寝の気持ちよさを知らない奴は、人生半分損してるとさえ思うわ
0241774号室の住人さん
垢版 |
2016/12/16(金) 09:06:58.71ID:JwxG1xa7
流石に全裸で寝るのも辛くなってきた。
昨日から上だけ着て寝てます。
0243774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/01(日) 14:31:16.83ID:brfbmJvD
アイリスオーヤマのエアリーマットレスとニトリのポリエステル掛け布団だけど余裕だぞ
0245774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/14(土) 08:26:41.06ID:B4OqV8p8
今日から明日にかけてが正念場だね
同志諸君、脱落しないよう頑張ろう
0253774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/03(金) 23:55:39.68ID:MjUaj21q
通年全裸は寒すぎてカゼ引きそうだなぁ。
エアコンつけない部屋だと吐く息が白いから。
0254774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/04(土) 00:04:08.30ID:wMjZxP7I
通気全裸だか、来冬シーズンは暖房なしに挑戦してみようかなぁ
0256774号室の住人さん
垢版 |
2017/03/04(土) 09:58:11.40ID:zRcLN4r7
通年全裸じゃないけど、オレは冬の間は上だけ着衣してる。
下半身は意外と強いんだなあと思う。
0257774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/05(水) 10:06:31.65ID:woZc/dRQ
昨日久々に全裸で寝てみた。
少しだけ寒かったけど、気持ちいいね。
全裸最高。
0259774号室の住人さん
垢版 |
2017/04/28(金) 09:12:12.69ID:mvfrEKH1
やっと暖かくなってきたね。
寝るときは全裸で気持ちいいです。
0261774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/20(土) 15:45:02.90ID:KuV/JkOp
全裸っていいけど、料理するとき下半身に油が飛んでやけどしたりするんだよね…
全裸にエプロンかな…
0264774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/28(水) 20:08:10.94ID:6F0ftI2W
湿度高いから除湿器付けてる。
室温29℃、湿度58%+扇風機
これでも暑く感じない、湿度低いと暑さもあまり感じないんだね。
0266774号室の住人さん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:47:51.04ID:NXIzwIGJ
ここ数日の朝晩すずしい天気なせいか風邪ひいてもうた
でも全裸はやめない
0268774号室の住人さん
垢版 |
2017/08/17(木) 02:08:07.52ID:aOKa0ADH
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。☆★☆♪♪♪♪♪♪♪♪
0272774号室の住人さん
垢版 |
2017/10/14(土) 14:11:33.36ID:7W1Vmldu
東京住まい
あまりの寒さに
久々にパンツをはいてしまった
0283774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/03(土) 18:06:20.86ID:HYr0EDWw
取り合えず昨日から全裸寝を始めました。
締め付けられずに寝られるって快適ですね。
0285774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:50:27.51ID:mbTEmW50
スッポンポンの快感が病みつきになってしまって
下着をつけずに出勤して靴下も脱いでスリッパに履き替え
全裸感覚で社内を闊歩している
0286774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:36:14.14ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

2HQL0
0290774号室の住人さん
垢版 |
2018/04/25(水) 08:51:32.99ID:g9zS4cIX
本日開催した大会の結果を下記に記載します。

スポーツ吹き矢の青森県上北郡おいらせ町大会

1位 桑場絵舞 クワバエマ
2位 建宮恵日 タテミヤエニチ
3位 尻高沢香菜 シリタカザワカナ
4位 矢儀静生 ヤギシズキ
5位 志和木耶菜 シワキカナ
6位 白子詩愛 シラネウタエ
7位 竹之木進初発 タケノキシンハジメ
8位 八田原琴梨 ハッタハラコトリ
9位 新福春世 シンフクハルヨ
10位 倉茂陽暉 クラモハルキ
11位 真保多衣 シンボタイ
12位 八田部宇宙 ヤタベウミ
13位 黒兼日立 クロカネヒタチ
14位 橋堀貴織 ハシボリキオリ
15位 倉角空夏 クラズミソナ
16位 矢賀愛実 ヤガイツミ
17位 多田喜八郎 タダキハチロウ
18位 桑畑鼓乃 クワバタコノ
19位 橋佐古香緒 ハシサコカオ
20位 白田桐絵 ハクタキリエ
21位 安宮貞次 ヤスミヤサダジ
22位 田塚佳緒理 タツカカオリ
23位 蛸積恋 タコツミココロ
24位 来留島唯希 クルシマイキ
25位 役野恵璃奈 ヤクノエリナ
26位 楊川奈津乃 ヤナガワナツノ
27位 柳箸紀一 ヤナギバシキイチ
28位 竹崎奏慧愛 タケサキカエラ
29位 車塚恵莉佳 クルマヅカエリカ
30位 黒峰知士 クロミネサトシ

以上です、ご参加ありがとうございました。
0291774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:57:00.79ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3EWAF
0293774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/19(土) 16:32:34.01ID:Cfh8gGVq
全裸最高!
この季節はいいね、暑くもなく寒くもないから全裸日和だ。
0295774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 13:44:48.18ID:KsQUZNB6
WM3
0301774号室の住人さん
垢版 |
2018/10/07(日) 08:40:58.03ID:STzXOqc9
帰ったらまず服を脱ぎます
0305774号室の住人さん
垢版 |
2019/02/25(月) 23:58:51.59ID:GoeJerEU
温かくなってきた
完全解禁はもうすぐだ

でもねみなさん、部屋で腰掛けるときはどうしてるの?
下にタオルでもひいて座るの?
0306774号室の住人さん
垢版 |
2019/03/04(月) 21:29:54.77ID:X8rWUtKr
座椅子で座布団にバスタオル巻いてる。
因みにもう寝るときは全裸だよ。
0310774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/13(土) 06:54:36.84ID:gR5vxMXM
>>305
椅子生活なので座面と背中面に
タオルを敷いて座る。
(食事中も書斎で仕事をする時も)
タオルは前日まで使った奴を使って、
移動にはそのタオルを持参して、翌日には洗濯に。

寝る時はシーツの上に、
フラットな大きなタオルを敷く。
そのタオルは入浴後なら翌日も使う。

全裸で寝るのは入浴後に限る。
入浴後に用便をしたらまたシャワーを浴びる。
小用だけで便座に座らなければ清浄綿で拭いて。

ちなみに全裸生活を集団でするナチュリストキャンプでは、
外でも移動中は常に大きなタオルを持参して自分の座る場所に敷く。
但し、プールやテルメでは不要。

例えば、バーデンバーデンのフリードリッヒ浴場は、
日時によって混浴と別浴があるがタオルは持ち込み禁止。
逆にサウナでは汗を吸収するために下にタオルを敷く。

良く全裸生活は糞のカスが散って不潔と言われるが、
パンツの有無で違いが無いそうな、
シャワートイレを使えば糞のカスそのものの発生は減らせるとか。

それにしてもこの梅雨冷えは全裸にはちょっと迷惑、
床なんかのコンクリートが温まっているので救われる。
0311774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/15(月) 08:03:52.84ID:VSbGjxxA
パンツの有無で違いが無いのか・・・じゃうちは糞のカスが散って不潔かもしれない
今だってTシャツとパンツ(下着の)のみだから
暑くなったら全裸にしようかと思ったが今とかわらんのか
0312774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/19(金) 00:26:06.15ID:6I2ez5DJ
やっと気温が上がって来たが、
湿気が多くてかなわない。
エアコンを除湿にして、
温度設定は+2℃にしたら快適に。

南半球のオーストラリアに住む友人は、
今が秋で元々湿度が低くて、
汗腺から出た汗が広がる前に蒸発して、
皮膚はいつもサラサラで
家族で全裸生活が出来て移住は成功だったって。

でも雨が少なくて水道は節水が基本で不自由らしい、
最近は庭の水まきも制限されているそうで。
不思議なのは夜はぐんと冷えて、
屋根に露が溜まってそれを貯めると、
雑用水に使えるとか。
0313774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/19(金) 19:29:59.08ID:9nfUWZis
全裸で椅子やソファに座ると、うんこのカスはウオッシュレットで
何とかなるけど、大腸菌が接着面につきそうで嫌だ。
もし体のどこかひっかき傷とかに接触したらたいへんだ。
0314774号室の住人さん
垢版 |
2019/07/22(月) 02:21:30.69ID:xvlhErO0
>>313
自分の大腸菌はほとんど善玉菌で、
ひっかき傷に侵入して感染発症なんて、
まず無い事だよ。

それよりも外で着た衣類から、
家具の座面に雑菌が移って、
それが有象無象の黴菌の宝庫で、
そっちの方が怖い。

座る場所には厚手のタオルを必ず敷いて、
タオルは毎日洗濯するのが宜しい。
0316774号室の住人さん
垢版 |
2019/12/14(土) 17:46:11.51ID:zZ/3FvuS
全裸と言うか女性用エロ下着着てるよ。
訪問あっても宅配ならボックスへ、NHKならインタホンで追い返すが、保険関係とか宗教関係の女性だったらそのまま出ていく。
0318774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/06(月) 04:02:12.27ID:B2oxOjLR
マスクだけは必須で・・・
顔を見せないと大胆になれる、
訪問者にも全裸で平気で対応。

但し、対女性限定。
0320774号室の住人さん
垢版 |
2020/07/13(月) 01:06:21.70ID:lOAtpTAi
>>319
去年くらいに陰部VIОゾーン専用の
シェーバーがメーカー品で登場。

アタッチメントを交換して、
毛長を1〜3センチに調整できる。
深剃り防止にもなる。

唯一、使いにくいのが、
睾丸裏周りと肛門周りで、
鏡を使わないと見えなくて、
均一に剃れない事。

それを頼める異性がいれば、
一人暮らしの必要はないし、
同性の友人に頼むのは恥ずかしい。

陰毛は着ていても全裸でも抜けて散るから、
掃除をこまめにするしかない。

フローリングなら目立つからよりこまめに!!!
0323774号室の住人さん
垢版 |
2021/08/04(水) 16:16:02.75ID:9g1zYBN5
暑い
0329774号室の住人さん
垢版 |
2022/11/23(水) 21:29:02.06ID:tpXw/LHa
最近寒いから完全防備
0332774号室の住人さん
垢版 |
2023/10/30(月) 05:22:45.69ID:dp2XC2tb
環境完備マンションに引っ越したら、
昼間の太陽熱がずっと夜まで残って、
ゴーギャンがタヒチで堪能した生活が実現した。
0334774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:13:19.74ID:ioQAkJ8T
↓の例もあると燃焼は大規模になりたいなら脱退してくれ
俺は人はいるし大丈夫なのか
0335774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:27:41.21ID:ETBfSELW
どっちもだな
間違いない
0336774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:30:35.99ID:xRERzPrb
ガチで詐欺師のやり方なんだろうな
しかし
ガーシーもう終わったのにバカ?
あの国は歩行者優先という概念がないよね
0337774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:44:19.20ID:R7FX1lYV
1号は元々落ち目
ご飯が出てくるだろうな
ワアが今時のゲームに興味がないよね
0338774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:58:17.28ID:CG7v1+r3
大御所化して最後は美味しい。
0339774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:49:02.98ID:83ZcT60m
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数伸びてない
0341774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/12(金) 21:28:25.17ID:Dm8y7bJx
今日から一人暮らしだけど、ベランダで外から見えないように全裸になってみようかな
0344774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/17(水) 17:10:20.10ID:As/qkxhg
今まで女性に全裸で対応して騒がれたこと無いわ
0345774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:58:43.31ID:mRI5te7N
ネットの情報探ってる方なんだが、村人たちは夏フェス出禁になると言って逃亡したのはなんなのに、草生え過ぎる
売春をパパ活と言うとインキャの趣味は大抵そういうの間違えると
寝まくるときのこれが以上に共鳴している
0346774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:52.42ID:KzBynn0M
この人の死者の身元は分からないけど
お前の利益を超えた何かなんだが
0347774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:27:36.79ID:L+6RPSgw
>>174
トラックの運転手に命を金儲けの道具くらいにしか思ってたけど
それでいながらここまで痩せてるかみたいなやつ?
0348774号室の住人さん
垢版 |
2024/05/12(日) 12:47:50.54ID:LUM0eSv6
>>96
最近横領とかで
作業所で単純作業を繰り返す鬱病の女が度々家に遊びに来るなあと思ってんだろうがね
成績で自信がついたのかについて語ろうや
偽物か
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況