騒音主あるある

1774号室の住人さん2013/01/28(月) 18:13:53.40ID:FBsJMZpB
騒音主に共通する特徴、有りがちな事、いわゆるあるあるをみんなで書いて行こう。

愚痴は他のスレでお願いします。

それでは、ドゾー

102774号室の住人さん2017/03/05(日) 20:41:14.32ID:uDhcrzVz
名前が涼太

103774号室の住人さん2017/03/18(土) 14:50:02.87ID:Z00KQ16z
歯磨きしながら徘徊する痴呆老人http://133.242.9.183/up2/src/fu21121.jpg

104774号室の住人さん2017/03/18(土) 21:08:33.11ID:Cms5TPBu
部屋番が303

105774号室の住人さん2017/03/19(日) 17:10:59.40ID:HWYrHHZR
ひきこもり

106774号室の住人さん2017/03/19(日) 22:22:11.84ID:eaLAzqk8
徘徊しながら他人の家を窺う発達障害児http://fast-uploader.com/transfer/7045484951662.jpg

107774号室の住人さん2017/03/26(日) 23:15:59.52ID:Sass9c0B
赤いものを身につけている

108774号室の住人さん2017/03/28(火) 23:14:30.49ID:5nfeu/Fl

109774号室の住人さん2017/04/14(金) 00:49:39.67ID:VJKLzNp9

110774号室の住人さん2017/04/17(月) 15:43:45.22ID:bXTrKbjr
今朝も早朝から馬鹿犬吠えさせる近所迷惑発達障害児http://i.imgur.com/fSuBMal.jpg

111774号室の住人さん2017/04/17(月) 16:05:47.82ID:FGgylFs6
茶髪。

112774号室の住人さん2017/04/22(土) 21:31:43.38ID:jnUAm7Tr
井戸端BBAの車http://i.imgur.com/gDo3ptm.jpg

113774号室の住人さん2017/05/02(火) 22:24:22.89ID:XMc3xSKL

114774号室の住人さん2017/05/07(日) 22:00:24.25ID:n5zqK6IO
乗車用ヘルメット着用義務違反
http://i.imgur.com/T5w0Ybc.gif

115774号室の住人さん2017/05/07(日) 22:10:58.70ID:mclwAf74
苗字が菊池

116774号室の住人さん2017/05/09(火) 13:41:47.03ID:Xqo7JZl0
デブスにデカサン

117774号室の住人さん2017/05/25(木) 22:00:46.74ID:VhgBQkQg
夫は金髪デブヤンキー
妻は眉毛なしガリ細お水

118774号室の住人さん2017/05/28(日) 16:38:05.09ID:jaCIgtU/
発達障害の迷惑犬飼いhttp://i.imgur.com/sLADUsx.jpg

119774号室の住人さん2017/05/29(月) 12:51:15.94ID:gaXfKXsM

120774号室の住人さん2017/05/31(水) 01:27:10.84ID:tcnpgzP9

121774号室の住人さん2017/05/31(水) 20:03:58.32ID:6uI894EI
犬のように正しい躾次第でどうにでもなる動物を飼うなら、
犬を買う前に講習を受けて、飼主免許を発行するなどした方が良い。
それすらも面倒な人間は、どちらにせよ飼ってもちゃんと躾出来ないだろう。

122774号室の住人さん2017/06/03(土) 19:11:24.65ID:W4cNSVt7
塀を乗り越えて侵入してくるガキ https://web.archive.org/web/20170603084236/http://imgur.com/ZGPXkrc

123774号室の住人さん2017/06/03(土) 21:00:52.51ID:bH9cMSme
部屋番が303
姓が菊池
ふたつ揃えばガチ騒音主

124774号室の住人さん2017/06/05(月) 01:36:28.58ID:/8vczBpz
共有部分に傘を出しっぱなし又は干す
カーテン開けっ放し夜でもレースのみとか明かりや室内が見える隙間のカーテンの人

125774号室の住人さん2017/06/07(水) 23:40:14.07ID:YoQc4Nh+
隣のバカ飼い主はおやつを目の前にさし出して、
ワンと鳴いたらよしよしとおやつを食べさせる知能の低さだ
声がうるさいから見たらその光景だった

126774号室の住人さん2017/06/10(土) 22:32:35.87ID:iFvQBcfR
酷いw 犬の身体をツルツルにしてみた
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497052155/

127774号室の住人さん2017/06/10(土) 23:09:51.69ID:iMxIUZsc
日が暮れるまでダラダラ店を出し、深夜に騒音を出す

128774号室の住人さん2017/06/11(日) 10:59:17.01ID:Q5iHNFTa
騒音を注意されたら逆ギレして自分が被害者面する

129774号室の住人さん2017/06/16(金) 00:25:36.36ID:lywgNf2G
塀を乗り越えて侵入してくるガキ
https://archive.is/jFZSV

130774号室の住人さん2017/06/18(日) 11:33:15.49ID:pJR4tX0Y

131774号室の住人さん2017/06/18(日) 12:19:56.01ID:pJR4tX0Y
無登録で犬放し飼いの疑い、無職男逮捕

10匹以上放し飼いにしていました。愛媛県新居浜市で無登録で犬を飼っていた無職の男が16日、逮捕されました。
警察によりますと、狂犬病予防法違反の疑いで逮捕されたのは新居浜市の無職・鈴木健二容疑者(66)です。鈴木容疑者は、市に登録することなく雑種犬を飼っていた疑いで、容疑を認めているということです。
「散歩していたイヌを追いかけていたらしい」
「イヌがうろうろしていた感じ、首輪につながれずに。危ないし、ほえてくる」
警察は、近所からの苦情を受け、鈴木容疑者に改善を求めたものの、応じなかったため、逮捕に踏み切りました。
鈴木容疑者の自宅からは11匹の犬が確認されていて、警察では飼育の実態などを捜査しています。

http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3080740.html

132774号室の住人さん2017/06/21(水) 23:47:58.47ID:5zX9XzgU
そのうちまた犬飼いがらみの騒音殺人、起こるだろうな。
早く起こんないかなー
あっちこちで何件も起こんないかなー
犬飼い共が絶滅してくんないかなー

133774号室の住人さん2017/06/24(土) 00:58:05.74ID:kQxbbq3W
家の近所の馬鹿飼い主が夕方の散歩とかで犬を放し飼いしてて俺がバイクで走行してたら馬鹿犬が道路中央に飛び出してきてひきそうになった
飼い主はその状況目撃してて無言
謝りもしないどころかこっちを睨みつけてきた
首輪つけとけや!糞ジジイ馬鹿飼い主!

134774号室の住人さん2017/06/24(土) 01:02:09.31ID:Co38GNug
>>133
調べたら リードを付けずに散歩をしているのは他の人に迷惑ですし、法律・条令違反です!となってるやん
糞ジジイ

135774号室の住人さん2017/06/24(土) 01:03:17.13ID:Co38GNug
犬は人を襲うからリードがあるとか犬飼は思ってないんだろうな

犬飼は常識が無いは定説ですよ、キチガ○となんら変わりません
メディアは相変わらず犬可愛いと煽っていますがね。

136774号室の住人さん2017/06/27(火) 12:36:05.83ID:hc7CVVjK
また馬鹿犬飼いが吠えさして気持ちよくなっとるわ

137774号室の住人さん2017/07/17(月) 20:33:44.98ID:sZB+6/JC
>>128
あるある。
うちの2階のバカがそれ。
ドリルで穴掘るみたいに、ドルルル……って足踏みしたくせに
「階下の方にご迷惑おかけしてないでしょうか?」
とか、しおらしくしてみせる。

138774号室の住人さん2017/08/06(日) 13:19:42.14ID:3YSIjmVe
今日のバカ犬散歩17分

139774号室の住人さん2017/08/13(日) 22:54:22.43ID:XXlkcs/o
うるせえ

140774号室の住人さん2017/08/14(月) 10:31:48.40ID:c82/En2B
盆にクソガキ連れてきて暴れ回っててもロクに躾ないクソ老害
さっさと帰れや死ね
呪われろ

141774号室の住人さん2017/08/14(月) 14:02:52.23ID:VP2QIwGN
親戚のガキ集めて室内運動会
まじでしね早く頭打ってしね

142774号室の住人さん2017/08/15(火) 18:00:35.63ID:hpG26nuG
ガキうざい

143774号室の住人さん2017/08/15(火) 18:59:28.48ID:RZ+BDOWK
>>124
もうこれほんとガチすぎる。特にカーテン
住みたい物件の平日の夜と天気悪い日の休日にうろついてみるべし

144774号室の住人さん2017/08/19(土) 00:18:33.28ID:GOIjIHrt
子沢山DQN
ゾロ目ナンバーの車
ガリガリで金髪でタバコを共用部分でふかしてる

145774号室の住人さん2017/08/28(月) 07:03:52.70ID:rcRcIE66
DQN

146774号室の住人さん2017/08/28(月) 14:56:06.78ID:WB6s0RKR
階段とかの共有部分で自撮り始める

147774号室の住人さん2017/11/06(月) 01:22:59.87ID:wlS+NN5+
不細工な地鶏うphttp://i.imgur.com/MZjktAe.jpg

148774号室の住人さん2017/11/12(日) 23:27:46.85ID:nW404zOl
自営業

149774号室の住人さん2017/11/14(火) 09:41:17.00ID:T8va///Q
ボコろうとすると出てこない
狭い部屋で同棲する貧乏人

150774号室の住人さん2017/11/14(火) 12:16:33.93ID:BCz76o3s
主本人がどんなにうるさくしようが許されると思っている
それでいて他の住人がたまに騒いだだけでもおかんむり

151774号室の住人さん2017/11/16(木) 02:00:44.37ID:vKdAIfXC
自力で引っ越す金もない貧乏人

152774号室の住人さん2017/11/16(木) 03:02:14.64ID:0ncB7LJT
騒音を出す奴らは感性が無い欠陥バカばかりだからいくら注意しても無駄なんだよなぁ
身振りや言動もどこか変わってる内弁慶な奴が多いから外で注意するとイジメてると周りに思われるから厄介だぜ

新着レスの表示
レスを投稿する