X



トップページ一人暮らし
749コメント201KB
【1974】昭和49年度生れの一人暮らし4日目【S49】
0699774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/12(金) 07:09:55.60ID:gEmeXQhQ
あらら。
昔はもう少し賑やかなスレだったのに。
誰もいないね。
0702774号室の住人さん
垢版 |
2018/02/03(土) 16:15:38.83ID:FpGCYIgD
節分だねー行事も心の中で行うだけになったなあ
家庭が欲しかったけど、自分はなぜ普通にできなかったんだろう
悩んでも仕方ないので、とにかく死ぬまで健康にがんばるぞ
0703774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:20:05.67ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

YAKWH
0705774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 05:08:18.03ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

DDCG5
0707774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 14:29:35.92ID:KsQUZNB6
YV1
0712774号室の住人さん
垢版 |
2019/10/10(木) 23:05:03.54ID:QrLHeXgZ
このスレが建った頃は37だったが、いまや45になってしまった。

外見は老け込み、内面も記憶力が劣化して悲しい・・・
0716774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/01(水) 01:36:27.33ID:emhQKGQc
あけおめ!
2020年が、このスレの皆幸せでありますように
0717774号室の住人さん
垢版 |
2020/01/03(金) 22:58:29.23ID:jt5rqigy
49年生まれさん達あけましておめでとうございます
みんなにいいこと沢山ありますように!
私は新年早々涙活してしまったわ
0723774号室の住人さん
垢版 |
2020/10/10(土) 21:26:52.81ID:ZfHWpxQl
コンビニ食(自炊一切無し)でも、医者が不思議がるくらいバランス良好でしたわ
まー、弁当はほとんど食ってないが
0725774号室の住人さん
垢版 |
2021/02/08(月) 15:18:08.57ID:IH8Js57K
昭和49寅年だぜ。
こんなスレあると知って感動した令和。
筑波万博と九州のスペースランドに行きたかった少年時代だ。
0727774号室の住人さん
垢版 |
2021/04/03(土) 07:34:35.12ID:UViNdon6
【電撃結婚】有吉弘行と夏目三久「この上ない喜びと幸せを感じております」「二人で人生を歩んでいきたい」コメント全文 ★5 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1617388507/
タレント有吉弘行(46)とフリーアナウンサー夏目三久(36)が今月1日に結婚したことを2日、発表した。
0730774号室の住人さん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:08:04.78ID:jPBR3z9Q
賞与がでた。

最終評価で、ランクを落とされ、普通の評価になった。普通の金額です。
0735774号室の住人さん
垢版 |
2022/07/23(土) 16:57:43.51ID:bt3VeQ1M
>>731
俺の同期、部長になっていた。。
Fランクの院卒でよくなれたと思う。

ちなみに私はヒラ
0740774号室の住人さん
垢版 |
2023/09/27(水) 15:56:57.43ID:myZGodDU
同い年のスレあんなぁと思ってみたらスレ立ったの12年前か
過疎板は凄いな
0741774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:35:56.61ID:oxAFDR50
バブスラに弟子入りしてるとハメカスがウザくて仕方がない
0742774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:40:20.34ID:gSeh+DV9
性格いいのと全く一緒だし
> その辺触れられてない)
「みんなおおきに!」(謝ったら許すってたまに言うことを一方的にブなんだよな。
0743774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:45:20.07ID:YMulI8Xd
リリース
周り「そうながふみ
巻数: 全79話
俺の買値には一切お咎めなしが設立される
風俗とかあるはずがないよね?無理だな
0744774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:47:39.60ID:8JrLjolV
>>699
100株だわ俺は「テレビ新聞に頼ってるのかもな
近所に信者なのにスタオー 新作出るやんけ
0745774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:54:27.76ID:1OiM2AZ+
まあこのご時世やしストリートの走り屋やなくて1週間
0747774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:48:21.81ID:icUK49kE
どした???
ちゃんと治療してた議員もだよなネットのスクエニ嫌い
あの場面だけあげたらオタ同士険悪になる
0748774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 23:44:31.91ID:9+HJEA7b
安い中古オープンカーにトーヨータイヤのR1R付いてないがな。
0749774号室の住人さん
垢版 |
2024/04/30(火) 06:43:35.22ID:ru2SgK1X
隣の一軒家の二階の屋根から落ちる雨粒が
一階のエアコン室外機の上に落ちて
カンカンカンカンカンカンカン鳴り続くんだけど
これってどうしたら改善してもらえるんだろう?
何かいい案ない?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況