X



トップページ一人暮らし
225コメント136KB
★後からジワジワくる笑い話★
0001774号室の住人さん
垢版 |
2011/12/19(月) 20:00:00.31ID:j6SgEwG6
私は後からジワジワ込み上げてくる笑い話を皆で共有したいのだよ。
何故ならば独り暮らしは寂しいものであるからに他ならない。
0175774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/02(木) 18:51:20.54ID:I5NrrRQ1
          {               |
          !                |
           |  _ -‐'''''''""""""'''ー|
           |‐''            .|,,,,,,,,,,,,,______
          ,、L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,-‐‐‐''''"~´_____,,,,、、-‐'r゛
      , -‐'    ________,,,,,,,、、、-=;;''''ヽ| ,,、-‐''"
     < ―‐'''!'''''''h''T'''廿'i= .r廿´| { r~
       ̄ ̄ |⌒i r ヽ-- '   |i‐‐‐'  }|
          |λ|{       ヽ      |
.          |ヽi |       , r.'    |
          lV r              |       
          `、 !   ‐‐''''''''"""'   !      < 奴は、とんでもない物を盗んで行きました。 
           ヽト     ""     /          我々の2時間です
             |\         ,.!
           ,,、rl  '''''''ー‐_"''''""_´└ 、
         // __`-‐''""~   /    丶-、__
    =--_-/ /''"  ヽ    /        //  ゛''‐--、,,,
  /  ̄/ /    _ノ\ /          //、__    /~'=‐-
/   / /⌒ヽ<  /           //    ̄"''v /
0176774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/07(火) 20:59:27.00ID:FaXdOaGo
_________|_
 |  _____ ∧_∧|_
   ̄| _____ (∀`   )_|_ 大人の階段のーぼるぅ〜♪
    ̄|  __ と     つ__|_  君はまだシンデレラさ♪
      ̄|  __<  <ヽ |______|_  幸せは誰かがきっと運んでくれると信じてるね♪
       ̄|  _(_)_γヽ______|_  少女だったと、いつの日か
         ̄|  ___(__ノ______|_  思う時がくるのさぁ〜♪
          ̄| ___________|_
            ̄|                |
0177774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/07(火) 21:03:38.39ID:FaXdOaGo
         ∧_∧
      ∧_(∧ω^ )
     ∧ ^∧^ ) >
 ♪  ( ^∧^_∧>/
      ( ^∧^__∧
       ヽ( ^∧^_∧
       < ( ^ω^ )
        | <    >
       (_/ /ヽヽ
        (_) (__)
0178774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/13(月) 18:40:35.95ID:Z0tA43Op
28 仕事
29 朝11時まで寝る予定、その後スパセンで汗かきまくり、松屋のカルビ喰って寝る。
30 定休日セルフのゴルフ、一ラウンド弁当付きで3850円(関東)
31 風呂のカビソージをして、便所ソージ、スパセン
  →紅白みて、スーパーの半額タラバ+純米酒+銀の皿で年越し。・・
1 12時まで寝る。その後福袋購入→ココイチでカレー
  →エビスビールを購入(正月だけ)500mlを6本飲んでねる。
2 箱根駅伝を見る為に箱根小○○園にいく、専修大学を応援。
  →夕食バイキングでウィ〜〜〜〜
3 箱根復路を見て、小田原で刺身定食。丸干しさんまをただでもらう。
4 大山に登る。帰りに豆腐定食を喰って、独楽を買う
5 てんやで天婦羅をつまみながらジョッキ生、町田でエロ
6 仕事だ・・・・・・
0179774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/20(月) 21:27:50.41ID:kTsfzpaX
2 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2014/01/19(日) 22:58:22.34 ID:JCP0Witv0
母から上海蟹が届いた。
母の手書きメモが添えられていた。

「紐でがんじがらめにされており、いささか気の毒ではありましょう。
ですが、絶対に紐を解かぬこと!逃げます。
貴方が思っている以上に逃げます。
蒸している間、悲鳴を上げているように聞こえますが、心を鬼にして
構わず蒸し続けてください。
泡を吹いていると思いますが、心配ありません。蟹ですから。」
0180774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/22(水) 21:03:42.66ID:acTdnUNy
   ( ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
   \_|_____○/
  / //ノノノ人ヽ   ヽ
  | /  -‐'  'ー-' \ヽ |
  ||  (●), 、(●:ヽ /
   |  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |   かーどーくーらー
   \  .`ニニ´  .:::/
   /`ー‐--‐‐ー´´\
0181774号室の住人さん
垢版 |
2014/01/26(日) 19:20:05.26ID:Oe8iEf5N
                  North wind
       ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
→  |    \                            ←
→  |     \国  フ  下                 ←
→  |       \道   ォ                     ←
→  |        \14  ッ                   ←
→  |          \号  サ   総            ←
→  \          \線  マ               ←
→  江 \          \    グ             ←
  →   \       市  \    ナ    台      ←
   →  戸 \          \古  柏           ← East wind
     →   \           \代  崎         ←
       →  川\  川        \海  千       ←
West wind  → /\           \岸  葉   地 ←
        → /             \東\線 構     ←
      →  /     バ         \京\   造   ←
    →  /           \        \湾\   線  ←
  →  /             \_ _ _ \北\    ←
→ 旧 |         リ     /     |   \縁\   ←
→   |             /      |    \断\  ←
→ 江 |           /         \    \層\←
→   |         ア \   三番瀬   \     \ 
→ 戸 |             \          \
→   |                \          \     
→ 川 |              /↑↑↑↑↑↑↑↑\
     \            /↑  South wind   ↑\
     ↑ \_ _ _ _ /↑                ↑
0182774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/08(土) 19:52:23.56ID:K98D4q1k
┠────┬────┨
┃        │        ┃
┃        │        ┃
┃       ●       ┃
┃        │        ┃
┃        │        ┃
┃        │        ┃
┃        ┼ ヽ    ┃
┃  /    │    \  ┃
┃        │        ┃
┃      ●|        ┃
┠┼──●..|○─.─.┼┨
┃        ○●     ┃
┃      ●|  ○    ┃
┃  \    │    /  ┃
┠────┼────┨
0185774号室の住人さん
垢版 |
2014/02/23(日) 21:45:33.76ID:ScGnuuVx
     _______   j゙~~| | |     ⌒  ⌒    |
__/          \  |__| | |    (●)  (●)   |
| | /   ,              \n||  | |  、" ゙)(__人__)"   |  何言ってんだこいつ
| | /   /         r.  ( こ) | |     。` ⌒゚:j´   |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0186774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/21(金) 04:05:36.56ID:EGB/1tbC
仮性包茎の男に出くわすことは稀じゃない。
というか、勃起する前も剥き出しテカテカなんて
ちんちんの方が全然少ない。
そっちの方が不自然だし、だから全く気にすること
なんてないのだよ。
でも、パンツを脱がした途端被った皮を剥く男、
多いよね?パンツを脱がせる前に、あらかじめ
手を突っ込んで剥いてる男だっている。
 思い当たる人、手上げて。

ほらね、いるよね、結構。
ほとんど無意識に剥いてる様子の男を見る度
あたしは、可愛いなぁと思ってしまう。
この「可愛い」という表現は、ある意味で虚しさ
とリンクしている。
見栄を張っているのだとしたら、それはちっとも
見栄になっていないし、第一、剥ける瞬間の
楽しみというのを、あたしから奪っているという
ことに気付いていない。
勃起し始めたちんちんから徐々に膨らみながら
皮を押しのけて出てくる亀頭を、あたしはとても
愛おしく思うのに、その楽しみを奪われたあたしは、
 ”先に剥くなや〜!”
と雄叫びを上げたいくらいがっかりだ。
もちろん、剥けた亀頭は白いものや毛が挟まって
いない清潔な亀頭であることが、大前提なのだけど。

寒い日、チヂコマッて、まだ皮の被ったままの
ちんちんが、あたしの視線で、あたしの温度で、
あたしの存在で、剥けてゆく様。
 とても素敵じゃあないですか。
0187774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/21(金) 11:55:17.71ID:ibV8udIe
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0188774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/26(水) 17:34:45.11ID:zbE3tOB6
■黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
http://www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

「こまめに電灯を消そう」「エアコンの設定温度を28度に」
テレビのワイドショーでは、様々な節電方法が連日紹介されている。その一方で、黙殺され続けている
「一番効果的な節電方法」がある。それはズバリ「テレビを消すこと」だ。

興味深いデータがある。野村総合研究所が4月15日に発表した『家庭における節電対策の推進』なるレポート。
注目したいのは「主な節電対策を講じた場合の1軒あたりの期待節電量」という試算だ。

これによれば、エアコン1台を止めることで期待できる節電効果(1時間あたりの消費電力)は130ワット。
一方、液晶テレビを1台消すと220ワットとなる。単純に比較しても、テレビを消す節電効果は、エアコンの約1.7倍にもなるということだ。

この夏、エアコンを使わずに熱中症で亡くなる人が続出しているにもかかわらず
「テレビを消す」という選択肢を国民に知らせないテレビ局は社会の公器といえるのか。
自分たちにとって「不都合な真実」を隠しつつ、今日もテレビはつまらない番組を垂れ流し続けている。


■新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に

なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・テレビ欄やスポーツ欄くらいは見るし、近くのお店の
チラシは入っているし、たまには興味のある特集記事が掲載されていたり・・・

「契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?」

メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると「月額約4,000円、年間で5万円近い出費」となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?

「浮いたお金と時間を、より有効的に活用」することで、人生が変わるかもしれません。
0189774号室の住人さん
垢版 |
2014/03/31(月) 20:48:45.60ID:8Bi+BhBX
           ┌───┐
           │ ピエリ.│
           └───┘                          
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
                  | | 琵琶湖大橋                    
     琵琶湖        | |   (有料)                     
                  | |                            
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜| |〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
┌────┐┌────┐ ┌────┐┌──────┐
| ABCマート| │イズミヤ │ │ パチンコ.││飲食などなど │  田んぼ
└────┘└────┘ └────┘└──────┘
┌────┐┌────┐┌─────┐┌────┐┌───┐
│ バロー .││ いろいろ│.│ ゲーセン  | │ボーリング| │平和堂│
└────┘└────┘└─────┘└────┘└───┘
========================[  駅  ]====
0191774号室の住人さん
垢版 |
2014/12/21(日) 04:53:16.36ID:5wn0gGUf
TOEICに一発合格した俺だけど、英語は嫌いだわ。
せめて文字と発音くらい統一してほしいよ。それすらできない低級言語だよ。英語は。
0193774号室の住人さん
垢版 |
2015/03/31(火) 19:10:30.57ID:tTHRxIHk
韓国の刀剣技術が遅れていた最大の原因は秀吉の刀狩にあった

それまで日本ではマトモな刃物が作れず、韓国を侵略した秀吉は韓国刀の
切れ味に苦しんだ末、刀狩でそれを奪い始めた

中には先祖伝来の刀を奪われまいと必死に抵抗する韓国人もいたが、
彼らは日本刀で韓国刀ごと真っ二つに切り殺されたという・・・
0194774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/02(土) 22:21:49.24ID:uLuDQZa9
オカマのパンパンに景気はどうだい?
と聞いたら
オナラをする暇もないほど忙しい
だってさ
0195774号室の住人さん
垢版 |
2016/01/04(月) 16:47:03.35ID:APv7b3ys
>>194
ギャハハ
0197イガ栗
垢版 |
2016/11/29(火) 02:17:42.70ID:TG2qOO2W
んふぉぉ
0198774号室の住人さん
垢版 |
2016/11/29(火) 02:19:22.70ID:TG2qOO2W
ほんまなめちゅう
0199774号室の住人さん
垢版 |
2017/01/03(火) 22:35:45.92ID:HcOJK+ia
そういえばこの前、家にある固定電話で
お母さんが電話しててなぜか受話器に
向かって『これ見える?凄いよね?』
って写真を見せてたんだよね。

そんな我が家ですが今日も平和です。
0202774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:11:25.74ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

1Q61S
0203774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:28:40.62ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

B2F87
0204774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 16:00:59.68ID:KsQUZNB6
QRQ
0210774号室の住人さん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:56:39.66ID:lZmy4Diz
バイクで都内ツーリングをしていたとき、
ある交差点で、信号待ちの時にゴールドウイングにのった初老のライダーと隣り合った。

ゴールドウィングから、とても感じの良いジャズが聞こえてくる。
心地よいな、と思っていると、
おもむろに音楽を消した。

アレ!?っと思ってそっちを見ると、そのライダーもばつが悪そうにこっちを見てる。

どうやら、
流れてくるスウィングに身を任せ、
無意識にリズムに乗ってヘルメットが動いていたらしい。

なにも消さなくてもいいのに…
そのことを後ろを走っていたツーリング仲間に話したら
「それはお前が意地悪だわ」

何でだよ(¬з¬)
0211774号室の住人さん
垢版 |
2020/09/07(月) 20:49:51.37ID:G9l/7mR4
えらい過疎ってるな…
誰もいないのかな?
0223774号室の住人さん
垢版 |
2024/02/02(金) 02:31:07.72ID:91LxPHf5
ノラ宮ミケ丸&クロロ@Nora383k0

マツキヨの店員してたとき、日曜の朝イチで元気に小学校低学年男児と未就学女児の兄妹がやってきて、
「すみません!!うんこくださいっ!!」
と大きな声で言われて皆で固まっていたとき、薬剤師Hさんがサラッとウコンの力を手渡していた現場に遭遇した事ならある。
0224774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:02:15.93ID:VH0yxU3v
来年復活するとして利用してたわ
これ使ってくれ
とりあえず登録だけしといたで
0225774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:38:25.17ID:av9JROnd
ヘヤーゴボ婆さんとの関係性を広く発信し続けるしかないな
レスを投稿する