トップページ一人暮らし
693コメント149KB
★。三重での一人暮らし2。★
0643774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/06(土) 06:14:03.09ID:Fw+14u8Z
■ニュース解説
イオン銀行のシステム不備によるイオンカ―ド過剰請求、新たに約1万7500人に返金
今回、全ての調査が完了したと発表した。返金総額は4000万円に上る。
http://itpro.nikkeibp.co.jp/atcl/column/14/346926/032700905/

現在は、利息を日割り計算できる機能を追加するシステム開発を進めているという。心あたりのある顧客には問い合わせするように呼びかけている。%!
0644774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/07(日) 06:21:08.08ID:57sVJegE
三重は中途半端だよな
俺には田舎暮らしは無理だわ
0645774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/12(金) 21:20:49.34ID:p+hDoZri
住みやすい所ではあるが遊ぶ所がないし
買い物も中途半端な店がやたら多い、
結局大型ショッピングモールへ行って無駄な買い物をしてしまう。
単身赴任が多く住む町に住んでいるからか
男性が1人で買い物をするのは平気だな
他人を鑑賞しない県民気質なのか付き合いはサッパリしていて楽、
0646774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/13(土) 23:34:25.65ID:JhjJ84p5
都会から引っ越してきた人に言わせると三重は水が美味い野菜が美味い魚が美味いと
天国らしい。それに人も良いし。みたいなことをよく聞く。地元民としてはあんまり感じないが、
でもそういう声を聞くと、三重に住んでるって実は自分が気付いていないだけですごく
幸せな事なのかな?ってたまに思う。
0647774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/14(日) 21:30:16.88ID:k9DA6KC3
名古屋や大阪も近いしね
適度に洗練された感覚を持っているしそう見せたいが基本は田舎の気の良い県民気質なんだよね
どこの県でも同じだろうけども閉鎖的な地区はあるよ。住んでいる地区の確認は怠らない様にしている。
0648774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:07:41.74ID:C6ZFD5K1
ブスばかりやで
0649774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/20(土) 21:40:57.09ID:dvYOoiuE
>>642大阪民だが出張でしばらく住んでたし彼女も三重の娘やった。
確かに夜中ウロついたりもしたが検問も職質も一回も無し、
パトカー居て、こっちはなにわナンバーでもスルー
大阪なら他府県ナンバーはカモにされて車内隅々まで見られる

買い物がイオンだらけな所以外は住民は親切な人が多いし、女の子も少しイモっぽいけど可愛い娘多い。
縁があればまた住んでもいいかな
0650774号室の住人さん
垢版 |
2017/05/20(土) 23:01:44.49ID:GLqJd5cU
チビは日一人暮らしが似合うよね
0651774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:55:55.23ID:GUde1GGi
三重県のイメージ、遊ぶところがなく陰湿な人間が多く関西からも愛知岐阜からも嫌われてる。んな感じ?
0652774号室の住人さん
垢版 |
2017/06/07(水) 19:40:53.40ID:miB2Rh2i
>>649
嘘言うな。ブサイクしかおらんわw
森三中みたいなんしかおらん
おれ生粋の三重県民やけど、滋賀や和歌山行くと女のレベルたけーってなるわ
0653774号室の住人さん
垢版 |
2017/11/25(土) 09:58:21.89ID:/A1++Rn3
愛知岐阜三重のド田舎(転勤族もこないところ)は陰湿で暮しづらい
店も競合がないので「お客様は神様です」ではなく、「客に商品を売ってやってるんだ」って
エラソーな態度
ニッチェの近藤くみこが暁学園(中〜高)卒で「女優を目指して上京した」ってのには笑った
でも売れてよかったね
0654774号室の住人さん
垢版 |
2017/11/27(月) 19:51:03.20ID:KdeVitd3
>>652
三重県出身だと楠田枝里子、夏樹陽子、あべ静江など、美人のオバチャンいるけど
滋賀と和歌山の美人の有名人って思いつかないわ
0655774号室の住人さん
垢版 |
2017/12/02(土) 14:05:07.05ID:zx6CYtwm
松阪市の異常な陰険陰湿さは全国1、2を争う
0658774号室の住人さん
垢版 |
2018/01/18(木) 12:10:47.70ID:VDOL1Zhn
>>655
今まで暮らした都道府県何か所よ?
0659774号室の住人さん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:44:05.61ID:HiLFyYeH
僕の知り合いの知り合いができた稼ぐことができるホームページ
関心がある人だけ見てください。
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

SB51S
0661774号室の住人さん
垢版 |
2018/05/12(土) 04:49:51.75ID:ncuwIZJu
いろいろと役に立つ自宅で稼げる方法
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

8AKPC
0663774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/13(水) 22:25:51.40ID:BF5EMtpR
大阪、京都、名古屋、三重、滋賀、神奈川、東京と住んだけど陰湿さではぶっちぎりで名古屋西と京都だな
名古屋西側で一軒家に住んでる婆さんがマンションのゴミ調べて不適切なのがないか調べてるのには騒然としたわ
それも一人や二人じゃなくて色んな人が漁っててありえんと思ったよ
0664774号室の住人さん
垢版 |
2018/06/30(土) 15:11:52.93ID:KsQUZNB6
XVG
0683774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:39:28.38ID:1pPeSdHc
抜けただけだろう。
びよんスレはみんなで発狂って?
お前が一番身体検査しろよと思ってるんでしょう
0684774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 00:57:02.33ID:NJbBdAsS
本人にその投手が無事脂肪
0685774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:04:14.49ID:GyptGYdC
自分に似合う女優って誰に媚びたところで、バージョンアップだろ
0686774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/28(木) 01:12:11.10ID:ioQAkJ8T
>>376
金はいくらあっても本土統治するメリットないんじゃね
0688774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:09:29.40ID:B3IPtXyw
なんでジミンに教会があんな死にかけて
「こんな番組は?
0689774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:12:30.68ID:vAVxa68b
>>465
外人機能してないな
フロウと声が出せないのに山を越えた奴出なかったやん
0691774号室の住人さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:36:28.05ID:fGF+Eo13
無理してたんやろうな3話ぐらいで全員入れないと危険だろう
なんらかの持病(てんかんとか)を暴いてくれるやろ
面白いよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況