X



トップページ癒し
9コメント1KB
秋葉原 某有名リフレ店(閉店)で出会ったお客さんと結婚したけどなんか質問ある?
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:39:09.94ID:oydXtWlM
正確には夏に結婚予定で今現在は婚約中が正しいです、すみません_(。。)_
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:59:47.35ID:s8xdWkFy
ねえ、なんか質問ないの?
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/13(土) 16:30:36.36ID:H2psIwM3
スレタイに結婚した、って書いてるけど本当は結婚予定で今はまだ婚約中でごめんなさい
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/14(日) 14:12:45.32ID:mk+px40m
客はイケメン?
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 06:20:34.67ID:Q5dGAZcs
>>4
個人的にはお客さんかっこいい
一目惚れして猛アタックして泥沼劇の結果結ばれた(°∀°)!
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 06:23:47.18ID:Q5dGAZcs
一緒に住めてる今は毎日一緒にお風呂入って髪の毛乾かしてもらってる(//・_・//)
お客さんに恋すると思わなかった本当に
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/15(月) 07:09:57.83ID:z5QHItpz
ちぇりちぇりだな
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 01:33:18.63ID:B6hTERtE
>>6
それ可愛いな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況