X



トップページ癒し
3コメント1KB
【女神】自力で鬱治したけど何か質問ある?【降臨】
0001女神
垢版 |
2023/01/28(土) 15:32:59.09ID:AbN23Kik
自力で鬱と愛着障害を治しました。
このスレが1000になったら終わりにします。

結論、布団の中でぶつぶつ魂と対話したら癒されていきました。
一時間あれば治りました。

私は占い依存症で、病院に行ったら脳が常に恐怖と不安の状態で60万円の電気をかけないと治らないとさえ言われました。
心療内科にいったら話を聞いて終わるだけで何もしてくれず、ヒーリングにもハマりましたが一時的にはよくなるもののすぐに不安になりました。

心臓部が内側に収縮する感覚があったのですが、今は解消して心臓部が広がる感覚に変わりました。

不安から安心に変わりたい人、質問ありましたら、どうぞ!
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2023/01/30(月) 02:00:50.21ID:YCe1kFG+
自力で治した話したくてきた。薬も続けてたけど癒やし効果のホットアイマスク続けたら薬なしで病院行かずに治った
0003女神
垢版 |
2023/02/01(水) 22:23:19.76ID:yt/pUm8f
>>2
すごい!!
ホットアイマスクで治ったんですか!!
教えて頂きありがとうございます☆*:.。.
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況