X



トップページ癒し
1002コメント277KB
【学園系】渋谷 Jewelry 24【リフレ】 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/10/13(水) 23:43:29.05ID:C7Bn/80j
渋谷の店舗型JK風リフレ
東京都渋谷区渋谷3-6-18 荻津ビル3F

●【学園系】渋谷 Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)について
https://jewe-lry.com/
https://twitter.com/jewelry_428
https://twitter.com/pure_port
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya
https://moe-sta.com/store/2432

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 23【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1623784808/
【学園系】渋谷 Jewelry 22【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1617658225/
【学園系】渋谷 Jewelry 21【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1611581760/
【学園系】渋谷 Jewelry 20【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1604920307/
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932666/15-
【学園系】渋谷 Jewelry 18【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1596402190/
【学園系】渋谷 Jewelry 17【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1592576247/
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】  ← 実質 Part16 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932656/46-
【学園系】渋谷 Jewelry 15【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1584537082/
【学園系】渋谷 Jewelry 14【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1577548737/
【学園系】渋谷 Jewelry 10-2【リフレ】 ← 実質 Part13 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542224160/75-
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556441064/
【学園系】渋谷 Jewelry 11【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550394492/
【学園系】渋谷 Jewelry 10【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542290476/
【学園系】渋谷 Jewelry 9【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536567628/
【学園系】渋谷 Jewelry 8【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532467693/
【学園系】渋谷 Jewelry 7【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528117196/
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757/
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】  ← 実質 Part5 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343/
【学園系】渋谷 Jewelry 4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702/
【学園系】渋谷 Jewerly 3【リフレ】  ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933/
【学園系】渋谷 Jewelry 2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452/
【学園系】渋谷 Jewelry 1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599/

>>2 に続く
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 19:25:49.58ID:U0hqriKq
>>949
地雷をすすめるなw

>>948
ののかがハーフモデル風でおすすめ
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/11(金) 22:12:36.27ID:2j1r2j+/
>>950
精液まみれで汚い靴下で踏まれたシーツ
ほんま裸になる女の子えらいよ
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:31:23.80ID:GSdyK0DF
どなたに入ったの?
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:40:56.82ID:H6F2sXNr
>>949
ふざけるな
ののかはなんもできないだろう
たちわるいな
そういう子に客つけることするなよ
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 01:41:59.79ID:H6F2sXNr
>>955
これ違う店だろ
誘導するなよ
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 07:22:57.25ID:kn3YUux+
>>955
アホは消えろ
正しい次スレは980レス位になったら立てます
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 09:12:43.61ID:eIm6Sph+
>>961
毎回ありがとう!
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 15:09:06.47ID:GNticpYV
>>964
引退か
今さらだから言うけどフェラはなかった
やってほしかったのに
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:41:16.01ID:zQ3E+sYv
>>964
ラウンジに移行したいって言ってたから実現したのかね
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 19:03:49.41ID:0tmNwO/8
《2022年最新》
【東京リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:秋葉原エース
:
:
:
最下位
強制顔出し池袋あわれ


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:JKMAX
:
:
:
最下位
脱法イタチ池袋あわれ


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち
:
:
:
最下位
ナルシスト池袋あわれ


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
3位パンキッシュ(女過不足)
:
:
:
最下位
ダニ蔓延無法地帯池袋あわれ
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 10:56:37.28ID:76tFnhXQ
>>965
ラウンジであってみたい
あんなことやこんなことしたよねって他の子の前でしゃべってしまいそう
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 15:40:08.86ID:Z7Sl5m3o
ゆめかデブだからラウンジ無理じゃね
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 18:28:54.71ID:uljn9eJt
なんでみんか貞操観念低いんだろ
すげーよ
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 11:23:12.22ID:lO68GJg4
>>973
俺らの時代とは違うよな
握手感覚でセックスする時代

どうやら早く産まれすぎたようだ
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:34:32.70ID:V3urKnTq
今日当たりの子多いな
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:09:45.02ID:NhGLos5R
>>975
誰がどう当たりなのか書かないと店員乙コメですよ
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:18:24.41ID:FNVVvZ9F
《2022年最新》
【東京リフレランキング】

~女の子が働きやすいお店~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:秋葉原エース
:
:
:
最下位
強制顔出し池袋あわれ


~女の子が稼げるお店ランキング~
1位:フェアリーPOP
2位:きゃんでぃハイビー
3位:JKMAX
:
:
:
最下位
脱法イタチ池袋あわれ


~スタッフが真面目ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位:フェアリーPOP
3位:晴れんち
:
:
:
最下位
ナルシスト池袋あわれ


~待機所が綺麗ランキング~
1位:きゃんでぃハイビー
2位フェアリーPOP
3位パンキッシュ(女過不足)
:
:
:
最下位
ダニ蔓延無法地帯池袋あわれ
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 13:51:29.49ID:imlsQUrE
1番の部屋でマジックミラーに映る待機の子のパンチラを見ながら、下半身をペロペロして貰うという変態プレイをしてみたことがある笑
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:02.85ID:3fYbXhZQ
マジックミラーの前でペロチューとかもな
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:32:57.39ID:PViyD+fF
>>974
俺らの時代っておまえが溢れてただけで昔の方がもっとみんな気軽にセックスしてたよ
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 08:34:46.41ID:OIsVfgw6
>>980
でお前いくつなん?
西暦何年生まれなん?
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 19:00:39.60ID:eHPEZXxw
横から失礼ワイ50代
女の子の貞操観念は大して変わらんと思うが風俗のハードルは結構下がってる印象がある
まあ若い頃は今ほど風俗行ってなかったからアレだが、当たりの子のレベルが昔より高い
ちなみにハズレの子の感じや遭遇率は今も昔も変わらないw
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 02:56:18.22ID:0xU/iclh
なえかみさきか忘れたけどなしっぽい子がありに出来た時は興奮した
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 23:18:29.55ID:CL3tMFk1
>>984
設定は大事だよな
そういう上手いあり嬢って貴重
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 12:42:40.84ID:YjLbUiQR
「普段はやってないんだけど...」言うとけば5kアップは間違いないやろ知らんけど
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 13:46:50.45ID:BPuwjXKf
あっても服の上からやフレンチキス程度で、それ以上は無いという子に入りたい。それなら古参でも新人でも見た目普通でも構わない
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:09:06.75ID:4ylst4xw
>>988
そういう硬めの子はリフレに来ない
聞いていたより稼げないし、そこまでして稼がないからやめてくよ
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 18:20:14.78ID:qAMvdJSa
殆どの客が裏要求するから固い子は辞めるよな
キモ爺と話すだけでも嫌だろうし
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 19:02:17.81ID:fzWyv12D
ブラの上くらいまではし放題でいけるでしょ
というかいけないと指名しません
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:44:41.93ID:oV5SwHjV
ここの客、抜いてもらうというよりは「勝手に出す」やつが多いから
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:08:57.98ID:op+wfMHc
裏やってる子ってすぐ辞めちゃうイメージ
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:09:27.98ID:op+wfMHc
ゆずにもう一度会いたい
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:10:08.45ID:op+wfMHc
かえでのGに触れてみたい
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 06:10:52.19ID:op+wfMHc
早くコロナ治まってイチャイチャチュッチュってしたいよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 131日 6時間 27分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況