X



トップページ癒し
11コメント3KB
【グラス】コンセプトカフェ総合【ボトル】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 14:19:14.01ID:WgrO4ERx
Sage進行でお願いします。
最近のコンセプトカフェのネタとしては濃厚接触系のマーメイドという店でコロナ感染者が出た!ということでしょうか?
大阪日本橋の店のネタなどもご存知の方は是非お願いします。健全店マインはまだ健在?
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/31(金) 14:52:31.96ID:XItFjvTK
カラオケが強いとこはチェルシーなんかね
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:39:28.65ID:FBU2w0s2
マーメイドみたいなエロ全開のとこは他にどっかないかね?
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:43:19.58ID:uQ2VBnpR
店舗型リフレの娘に説教される。コンカフェは服の上からでも女の子のまんこに触れてはいけないとこ怒!!!そこ来てる子はまんこ触られるなんて思いもせず来てるから。
当然自分はキャストさんと握手すらしたことがありません。卒業日に軽く肩組んだのが限界。
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/04(火) 18:45:13.67ID:uQ2VBnpR
ソーシャルディスタンスとってのチェキ。思えばコロナ前からそうだったような。
なにがおもろいんでしょうね。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/08(土) 07:47:41.70ID:1EoaDMsU
前田を取材した東洋経済なんかの記事読むと警察怖がり過ぎてて客にとっては何の面白味もない店が出来上がっていったことが良くわかるな。おれはふと客とかいいながら通って散財する人の気がしれない。一般的なコンカフェほど不毛なライト風俗遊びもちょっとない。メイドカフェの方が不毛性が分かりやすいぶん良心的?
何が妖精やらだ天使やらだ!アホらし
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:20:41.48ID:CVYBJbtz
初めまして。渋谷に新規オープン予定!!

国内最大コースバック90分15000円
オプション代100%Backのハイクオリティアルバイト爆誕
渋谷・青山・目黒・世田谷・白金・赤坂周辺の高級メンタルエステ店となります。

リフレ経験の有る女の子は勿論、18才~29歳程度の女の子を募集しておりますので是非一度ご応募ください。
自社撮影スタジオ・プロのカメラマン在住
本気のお店造りを致しますので以後よろしく。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況