X



トップページ癒し
1002コメント327KB
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part27 [無断転載禁止] 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 08:00:01.41ID:o6aJD/Fw
●テンプレート
【派遣型リフレage8(アゲハ)】
2016/9オープン。
池袋駅東口方面が拠点の派遣型リフレ店。
派遣区域は、東京23区と埼玉県の(和光・戸田・川口)各市。
池袋駅東口側のみ出張交通費を無料対応。

ホームページ
https://www.age-8.com/
https://www.age-8.com/index.php
https://www.age-8.com/s_index.php

Twitter
https://twitter.com/age8_u
https://twitter.com/age8age8 (旧)

もえすた
https://moe-sta.com/store/2125

●過去スレ
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part26
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1590244855/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part25
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1588233008/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part24
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1585630800/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part23
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582497239/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part22
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1579259210/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part21
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1575878603/
【池袋】age8アゲハ【リフレ】Part20
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1571526464/

>>2 に続く
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 01:30:03.89ID:cWm7Y3sh
もう東村さんはage8には出ないの?
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 06:45:58.90ID:sscTEP+h
東村のどこがいいねん
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 07:10:14.39ID:4pYF3Y/+
東まるちゃん先日の浴衣?の後姿素敵だった
予想よりお尻がプリッとしていて若さと色っぽさを感じた
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 11:31:07.71ID:VCkMIz16
東○さんだけに限らないけれど顔が見えないのが想像力をかき立てられていいんだと思う
さらにこの子はTwitterで仕事と関係ない普段の日常もつぶやくから親近感がわくね

おっと意外と気性が激しい一面があるのね。。。
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 12:10:41.90ID:3NUr9WEH
今日あきもっちゃん出勤やん!
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:30:18.65ID:VGCQbVk3
波瀬は辞めるからって男の影出しまくりだけどリプ欄の連中はどういう思いでリプしてるんだ?
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 14:39:56.11ID:Jh3vcFON
ま、そもそもツイッターやってる子はガチプロだと思うけどな^-^ニンマリ
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 15:56:55.84ID:4QHCIlxZ
波瀬さん鍵垢になったから見れないわ😞
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 19:12:27.93ID:GNFrt4y7
>>959
承認してくれないの?
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:34:40.15ID:uTvJN9IP
垢消し早いな。まあ遅漏のフォロワーと仕事後にやってる時点でないわ。金払うの馬鹿らしすぎる。
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:43:45.70ID:tDHHrQQy
>>965
食事だけってツイートしてたけどな
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:51:14.48ID:4QHCIlxZ
誰の話?
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 22:54:41.13ID:W3xcA0aw
また裏垢つくってヤバいツイートしてたのか
なんでなんの得もない自爆的なこと繰り返しちゃうんだろう?
精神的リスカみたいなもんか?
逆に心のどこかで後ろめたいのかな
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/22(水) 23:47:15.30ID:GNFrt4y7
東村さんのTwitterのbioに書いてある「3年に一度のxxx。」ってなに?
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 00:14:15.95ID:l+j0nCs+
裏垢どーやって見つけるのか教えてほしいわ。
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:21:09.13ID:ohmYfqpu
木曜にまた出勤するみたいよ
掛け持ちは自分がコロナになったら
複数の店に被害だすからヤメた方がいいのにな
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:45:21.06ID:YNlO7K6d
>>648
いないと思うよ、気になるなら店に問い合わせな
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 01:49:50.36ID:/SsziDO9
逆に一つの店になら迷惑かけていいのか?
陽性になったら他店に行ってもらってコロナばらまけよという色管ならありえる
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 02:07:08.35ID:ohmYfqpu
>>973
それ自覚してやってるのバレたら
損害賠償くらいそうだけどなー
リフレ3店舗とファミマとサイゼにバラまくとか
正気の沙汰じゃないだろ
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 02:12:01.29ID:BuMwsSeG
そんなに掛け持ちしてんのか
なんかちょっと普通じゃないな
承認欲求が凄いね
メンタルギリギリやね
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:19:40.22ID:LUrECx84
4連休初日、★付がいっぱい!
そんな中、新人今田が気にかかる。
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:38:06.90ID:PIC7WZxG
急に出勤し始めたのはクスリが切れて買いに来たから?w
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 11:39:12.14ID:5MEB+br0
★4付きが目立つけどやっぱ色管されないと付かないのかな?w
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:11:27.28ID:LUrECx84
基本的に出来るでしょう!?
初めから制服着てくる子もいるし…?!
持って来なかったか、NGだったとか?
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:14:46.98ID:LjVSkGrc
休日は持ってこない子いるよね。
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:34:22.82ID:PC3WTAf0
鬼出勤してた子がいきなりこなくなるのも
割と怖いよなぁ
コロナにキャストが感染しても
いちいち報告しなそうな店だからさー
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:37:52.31ID:j65IWK9F
>>983
たぶん、この人、色管とか風紀とか用語の意味が分かってないんだと思う^-^;
色管されたらお店の評価が上がるとかないって^-^;o
お店からしたら色管せねばならない厄介なキャストなんだし^-^?

たぶん風紀と勘違いしてるのでは^-^?
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:42:23.55ID:j65IWK9F
しょがないで、ざっと風水用語を解説^-^φ

色管→イケメン男性スタッフが気を持たせることで女性スタッフにやる気を出させる
風紀→男性スタッフと女性スタッフがパコパコ、色管から発展することも?

つまり、色管は通常業務の範囲、風紀はアウツってわけ^-^o
ちなみに風紀は風水業界で最悪の禁忌とされているで、
発覚したらだいたいは双方解雇とゆことになる^-^;アセアセ
(商品に手を付けたとゆことでお客さんに対する不義理になるで、実際にお店が大損害を被るでな^-^)
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:48:30.68ID:j65IWK9F
どうもじいじが思うにリフレやカフェ界隈は
お客さんも含めて風水のしきたりに疎い感じがするな^-^・・・

あんま遊び慣れてないとゆかな^-^?

ま、最低限のルールも守れないようなろくでもない連中がお店やってるとゆことだろな^-^;
age8は派遣リフレにしては醜聞が出ないところからして比較的マシとゆか、
風水業界に精通した人がやってんじゃないかしら^-^?
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:49:15.13ID:Q8EB4TUr
>>985
何かお前の言ってること意味不明だわ
厄介なキャストだから色使うんじゃなくて、客呼べるかわいいこでなおかつ趣味で色かけるんだよ
評価は特別扱いするために優遇することもあるかもしれないってレベル
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 12:57:50.34ID:rYgh5mqt
今日は大宮じゃなくて池袋に出勤か
バイトをたくさん掛け持ちしてるのは承認欲求を満たすためと思えば納得できるな
課題の締め切りを守らないのもわざとやってるように見えてくるわ
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:08:29.94ID:Q8EB4TUr
>>986
そもそもキャバクラの話なんてだれもしてねーよ
ここの店はよくわからんけど他の店では店員がキャストとやったり色管してる店もあるだろ
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:11:27.30ID:j65IWK9F
>>988
まあ、そういう見方もあるだろけど、そもそもプルート店長に生ハメされてるような子だからなぁ^-^;アセアセ
age8店長が「俺も、俺も^q^」になってるとは考えにくいのでは^-^;?

プルート店長って界隈でも有名なゲロ豚なんでしょ^-^?
君らもよくそんなのが手を付けた残飯に金払って会いに行くよね^-^;イヤハヤ
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:24:00.39ID:Q8EB4TUr
>>991
だからお前はバカかよ
俺は色管の意味を教えてやっただけで色管があるかどうかなんて知らないし興味もねーよ
もう2度と書き込むな
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:26:57.15ID:bqwfSxA2
んで実際可愛いの?
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 13:27:07.57ID:h+Vg2lBA
>>980
まじ?タオル1枚しか見たこと無かった…
サムネ私服の子選んじゃったからかな?
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:17:37.08ID:6yTgIZeo
今田入ったけど、、うーんって感じ
普通にデリヘル嬢な慣れた感が強くてリフレで選ばなくてもいいかなと
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 15:59:18.98ID:h5Ac5hRx
公式が黒宮れいフォローしてるのはなぜ
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/07/23(木) 16:26:23.50ID:LUrECx84
>>995 新人で★付きは、他店で人気あったのかもね。
ありがとう!多少可愛いくなくても、慣れてない感、アンダー感がある子が人気なのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 9時間 23分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況