X



トップページ癒し
1002コメント273KB
【学園系】渋谷 Jewelry 17【リフレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/06/19(金) 23:17:27.38ID:/uxNAWlu
渋谷の店舗型JK風リフレ
東京都渋谷区渋谷3-6-18 荻津ビル3F

●【学園系】渋谷 Jewelry(旧ぴゅあぽ〜と)について
https://jewe-lry.com/
https://twitter.com/jewelry_428
https://twitter.com/pure_port
https://ameblo.jp/jewelry-shibuya
https://moe-sta.com/store/2432

●過去スレ
【学園系】渋谷 Jewelry 19【リフレ】  ← 実質 Part16 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1539932656/46-
【学園系】渋谷 Jewelry 15【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1584537082/
【学園系】渋谷 Jewelry 14【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1577548737/
【学園系】渋谷 Jewelry 10-2【リフレ】 ← 実質 Part13 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542224160/75-
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1556441064/
【学園系】渋谷 Jewelry 11【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1550394492/
【学園系】渋谷 Jewelry 10【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1542290476/
【学園系】渋谷 Jewelry 9【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1536567628/
【学園系】渋谷 Jewelry 8【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1532467693/
【学園系】渋谷 Jewelry 7【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1528117196/
【渋谷リフレ】Jewelry【美少女いっぱい】← 実質 Part6 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1523171757/
【学園系】渋谷 Jewelry 12【リフレ】  ← 実質 Part5 になります
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515491343/
【学園系】渋谷 Jewelry 4【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1515430702/
【学園系】渋谷 Jewerly 3【リフレ】  ← 店名の文字綴りミスあり
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1510531933/
【学園系】渋谷 Jewelry 2【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1502274452/
【学園系】渋谷 Jewelry 1【リフレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1491324599/
 
 
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:00:40.86ID:/RLFgHXm
>>949
だから、お、ち、つ、け。

しずくの秘密かなんかしらんが言ってるやつに言えって。

ってか男女の秘密ってワード ダサw

>>847
に言え!
ただこの二人の間じゃ秘密じゃないんじゃない?ただのしずくの体験談だろ。


もう俺に懐いて来んな!わかった?
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:14:36.85ID:2CN4Ji2B
>>951
あ、あのあたり一坪2.5万ぐらいだね
15坪ぐらいだとすると35〜40万ぐらいにになるね
ご指摘ありがとー
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 15:22:48.24ID:T7Tpabiq
色々言われるけどさ、結局客によって対応変わるよな。なんかイクメモとか全く当てにならないのがこの店の特徴。負け犬の殴り書きもあって笑えるし。
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 17:20:07.10ID:MOjhoyFG
>>952
話が通じてなくて草
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 19:18:15.83ID:/RLFgHXm
>>955
そう心配するな。いつかお前にもわかるよ。
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:17.14ID:SsF4hg5a
>>956
ばっかじゃねーの
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:06:02.99ID:/qyOzaHY
>>937
苦しいいい訳してるから妄想だの嘘つきだの言われるんだからここは真実を言った方がいいよ
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:09:57.43ID:/qyOzaHY
>>952
何か必死になっちゃってるみたいだけど、頭冷やして冷静になろうよ。ムキになってもいいことないぞ
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:30:27.74ID:DN3Kv6+5
>>958
だから何の真実?w
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 08:31:33.49ID:DN3Kv6+5
>>959
お前言われたディスのオウム返しばっかりだな。
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:07:28.96ID:jMZHdiXx
しずくって生でできるのか
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:11:53.89ID:ROgBEqZl
>>963

>>958
ほら来たぞ 頑張れw
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:14:39.00ID:ROgBEqZl
>>962
間違えた!こっちだw

>>958
頑張れ 頑張れ!
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 11:22:02.14ID:kgsE8mT0
馬鹿ばっかだなホント
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 13:13:49.73ID:w2ZdVWud
2020年池袋部門別ランキング
6月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 パンキッシュ

【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 age8
3位 キャンクロ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 フェアリーVIP
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 14:40:15.71ID:Yxr9hQOA
>>962
できたとしてもやるか?
恐ろしくてできんわ
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 16:36:16.68ID:DN3Kv6+5
>>967
さすがに生はむりだろー
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:29:58.73ID:Wwewxfdm
>>968
絶対にいないとも言い切れないが、できるとしても保菌者でパンデミック目的だと思うわ
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 17:58:50.41ID:DYWr9wt9
良い嬢教えろとは言わない。せめて入らない方が良いよって子教えてくれないか?
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:33:51.82ID:qPa7Fptg
>>970
みくり入ったけど新人じゃなかった
前に池袋の店舗で会ったしゃくれてる20代中盤の嬢
新人のつもりで入ったから気まずかった
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:34:18.22ID:DN3Kv6+5
>>962
しずくたぶん生は断るんじゃない?どうかな?
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:35:51.30ID:DN3Kv6+5
>>970
ブログの18歳はほぼ20歳かそれ以上だぞ。
店員嘘はやめてくれ
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 18:55:39.04ID:IFBRwgBg
>>973
そういう商売や
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:13:08.34ID:Yxr9hQOA
>>971
まじか、どんまい
ミラー確認できるとか言ってるけど、あそこから覗いて座ってる子はだいたい余りもんだし、こういう事故は起きるよな
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:16:48.90ID:Yxr9hQOA
>>973
年齢推し以外はほぼ成人済みよ
個人的には巨乳推しの子も避けてるわ
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 19:19:29.06ID:Yxr9hQOA
>>970
それやると発狂する奴らがいるんだよね
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:38:08.80ID:V4RJxb2l
>>971
あるある笑
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:49:58.71ID:vE2Bbp5f
>>961
また人違いしてるの?コメ返しする人誰でも喧嘩売ってて笑っちゃうよ!相手俺じゃないの?
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:50:43.09ID:vE2Bbp5f
>>964
ほら間違えた!頑張れ!
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:51:34.74ID:vE2Bbp5f
>>972
ほらもっと頑張れ!
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 21:52:38.69ID:vE2Bbp5f
>>973
ほらもっと頑張れ!クレームは店だぞ!こんなところに書いてはけ口にしてるな!まだまだだぞ頑張れ!
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:34:15.05ID:DN3Kv6+5
>>970
こころにはいっとけば間違い無いぞ!
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 22:36:41.92ID:DN3Kv6+5
>>976
嬢に聞いたらすぐに本当の歳答える所は可愛いよな。

ところで最高齢は誰かなー?
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/02(日) 23:39:36.81ID:IFBRwgBg
>>984
本当の年齢と見せかけてさらに嘘年齢設定してる子もいるからな
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 03:06:40.86ID:ZxWAbaoF
>>970
ぽむ
理由は若いけど自分に価値があると思い込んでるこの店だと底辺の見た目の痛いやつ。できるけど値段が高い。そんなに出すなら他に良い子いくらでもいる。吹っかけてるのか痛いのかわからない。
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 05:00:35.53ID:f4YMDfIq
>>986
高いっていくら?
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 08:40:33.64ID:8IbxYSe7
この前特徴そのまんまリフレ奴隷見たけどあれ本物か??
もろチビデブハゲおやじだったが正体隠してないのか?
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:21:58.17ID:Srm/HL4z
>>970
最近で一番ダメだと思ったのは、まゆみ。
老けたオバサン顔で、表情や仕草が全く癒されない。
この店としては、よく面接通ったなって顔。
おまけに、乳だけ触らせとけば、満足でしょ
的な高圧的な態度で、
もういいゃ次は無し、って感じだった。

ぽむは、容姿で考えると値段勘違い系かも。
癒そうと頑張ってくれるところはリフレ向き。
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:27:27.44ID:Srm/HL4z
>>973
出勤表に、さえ156cmって書いてあったのに、
いきなり165cm以上ありそうなのが
入ってきて騙された。
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:53:55.04ID:Mz8DeQbU
>>992
さえも直して欲しいって言ってたからさえもある意味被害者
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 09:55:23.08ID:Mz8DeQbU
基本的にあそこに書いてある情報はまんま信じるとバカを見るから参考程度にするしかない
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 10:14:47.69ID:8IbxYSe7
>>991
ダメな子でいいから教えても気を付けろ!

名前上がらない子=お気に隠し でバレるやり口だぞ!

とにかく情報は自分の金で得ろ!
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:01:10.09ID:9qNoG2ZF
>>995
どう解釈するかは読み手の自由だろ。
正誤関係なく情報は金だけじゃ手に入らんし、何よりここ過疎ったら寂しいだろ?ここに書き込むような俺ら依存症は。
0997癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:09:31.73ID:oDfrg99y
>>991
顔のこと言ってるけどMM見て自分で選んだんじゃないの?
0998癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 11:49:19.18ID:abelC92x
自分も含めこの店の客ゴミしかいないよな
40代後半のチビハゲでもここではマシだと
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 12:09:13.66ID:rbbOrOh/
最近だとあずはよかったな
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/08/03(月) 13:56:01.28ID:oDfrg99y
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 14時間 38分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況