X



トップページ癒し
1002コメント354KB
【池袋店舗型リフレ】キャンクロ常設スレ44【他店の荒らし禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/12/26(木) 12:56:22.44ID:Dcnoeylk
東京都豊島区東池袋1-27-5 関口ビル4F
JK風リフレ。池袋東口側。マジックミラーで女の子を選べる。美人多数と評判。
キャンパスレボリューション(通称キャンレボ)として2016/3オープン。
2017/1にキャンパリ (Campu:Re)に変更。
そして2019年3月末、「キャンパリ」から「キャンクロ」へと店名を変更した。

●店公式HP
http://camclo.net/

●店公式Twitter垢
@Cam___Clo
https://twitter.com/Cam___Clo

●<必読>本スレのローカルルール
・嬢に対する誹謗中傷は禁止
・キャンクロおよび系列店に対する荒らしは禁止
・キャンクロ系列以外の関係者の書き込みは禁止
・キャンクロ系列以外の他店に関する書き込みも禁止(宣伝含む)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

●前スレ【キャンクロ常設スレ43】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1573962685/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 11:51:04.57ID:r1YYHaZG
>>950
稼げる店が女に選ばれるんだよ
ダミー出勤豚小屋過疎クロなんてバイトする価値がない笑
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:42:56.73ID:v+6OhLx1
木村です!
あられグループスタッフのみなさんは以下の投稿をお願いします!
やらないスタッフは時給1000円にします!

オーディションスレ30投稿
キャンクロスレ30投稿
コレッツ30投稿
以下過疎店にも5投稿

どうも!だいたい自演パンキッシュです!
どうも!だいたい自演BIGBANGです!

以下の投稿文面はこちらからシートで送ります!

【フェアリーPOP池袋】

は徹底的に叩く事!
裏切り者は潰します!
ガセネタ盛りまくって完全閉店に追い込む事!
店員セクハラ、詐欺、過疎店この3点セットは必ず入れる事!
貢献したスタッフにはボーナスとして3万支給!

以上!
0955癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:54:10.02ID:7D7mDcaK
どうしてここの板はこんなにも仲悪いの?
平和に行こうよ
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 12:56:30.45ID:YFubK0Yy
>>955
アホバイトがいなきゃ平和なスレだが?
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 13:21:14.26ID:7D7mDcaK
>>956
どこのアホバイト?
まじムカつくからしばきに行こうかな
0958癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 13:26:09.97ID:1YoaIuld
脅迫罪おつ
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 13:33:16.42ID:+5ZRabII
ビッグバンに抜かれて悔しい?笑
必死にレス返してくるのは余裕ないなー笑
ガチで過疎店だなー笑
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 15:54:20.06ID:ATrKA8Co
パンキッシュです!!
本日マジ胸アツな激きゃわ体入ちひろちゃんが電撃入店!!(´;ω;`)
未経験しろーとでリフレを全く知らないとかアツ過ぎだろ!!
そして顔出しなら確実にUR級レベふゆちゃんも22時迄出勤!!
ご予約はお早目に!
0961癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 17:38:24.55ID:CCioXrSA
●2020年初春グループランキング●

【覚醒して欲しい店ランキング】

1位パンキッシュ池袋本店
2位パンキッシュ新宿
3位パンキッシュ秋葉原
4位パン屋パンキッシュ
:
:
最下位フェアリーVIP&POP
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 17:55:22.57ID:YFubK0Yy
>>958
散々店とか店長のこと誹謗中傷して、それだけでは飽き足らずにキャストのことブスだの豚だの言ってる店に言われてもな
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 21:10:30.02ID:+yHgh0GF
予約の電話番号から個人情報抜いたり、HPにアクセスしただけでウィルス感染する店とか最悪じゃん。サイト見るのすら危険。近寄らないほうがいいでしょう。
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/18(火) 23:56:02.81ID:4WTdgSsq
>>966
この書き込みこそ根拠のない誹謗中傷だろ、これは訴えられても仕方ないレベル。
少なくとも俺のPCはキャンクロHP見ただけで感染したことないからお前のPCかスマホか知らんが元々ウイルスに感染してんだろ、アホか

ちなみに昨日は部屋あいてなくてミラー前で待たされたけど他の客もいて気まずかったわ(笑)

どっかの潰れかけの店とは大違いだな
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:18:34.45ID:78a5YG3G
>>950
ブスでも何でも体入オッケーの店と一緒にすんなよ
2階に出入りする客みたことねーし、どこをどうやったら繁盛店だって言えるんだよ
キャンクロ面接落とされた嬢が系列のガールズルームを紹介されるというのは良く聞くが、
ガールズルームでも通用しなさそうなレベルの嬢が2階に体入するって聞いたことがある
0969癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:21:42.90ID:78a5YG3G
あー、あと既出かも知れんけど、2階は現役JKが裏オプで本○してるらしいから摘発間近らしい。
あくまで聞いた話だからホントかどうかは知らんけど、興味本位で行くのは辞めたほうがいい。
0970癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 00:44:14.24ID:qDwinHSn
>>968 >>969
負け惜しみ惨めすぎwwwwwww
体入来なくて悔しいのう悔しいのうwwwww
ビッグバンに負けて悔しいんだ?www
集客最悪なダミー出勤豚小屋過疎クロなんて可愛い子は応募しましぇーーんww
せいぜいダミーとババア囲って少ない売上守れやwww
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:07:56.76ID:Xj7wifXk
なんかもう某店の嫉妬荒らしに反応してると無駄に書き込み増えるだけだからシカトでいいんじゃない?
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:24:47.28ID:SVbgWMmg
やたら店舗か派遣かで分けて話してる客見かけるけど、
リフレってつく業種はできることは同じだよ

実は派遣でできることは店舗型でもできるし、裏で許可証手続きとってる
派遣でしかできないプレイ内容と勘違いしてる客から
永久にライトなプレーでボリまくる点では、店舗型はたちが悪い
童貞40前後はパンツみただけでよろこんじゃうから行為をしなくても
大金がぼれる

派遣とおなじことまで毎回しっかりやったもん勝ち
ライトプレー客のほうが女の子からは扱いが楽だから重宝されるけどね
0973癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 01:28:17.24ID:cLuH/9bv
wwwwww
応募こない過疎クロの負け惜しみwwww
惨めwwww
腹抱えて笑ったわ
ベテラン豚しかいない激過疎店がよう言うわw
ビッグバンの体入指くわえて見てるんだ?www
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 02:00:07.58ID:kXD4xAmk
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 03:31:29.33ID:VXnaY0rK
>>972
印象操作お疲れーすwwww
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 05:15:14.98ID:7BmNNmxX
やべえなビッ○バン。ここのせいで通報されんじゃね?
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 07:19:23.06ID:78a5YG3G
>>971
いや、そろそろスレ埋まるからこのまま埋めてしまえばいいと思う
いくらここで喚こうが、2階に客いかねーどころか逆効果なのにアホバイトだから理解してねーし(笑)
0981癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 08:29:32.58ID:Xj7wifXk
>>978
次スレでも同じことしてくるだろこいつら
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 11:17:50.60ID:iVNupx+2
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:08:40.06ID:fQyZxd9A
パンキッシュです!!
本日池袋店はあの伝説の最強SSSSSスレンダー綺麗系Fカプロリかす◯ちゃんが復活!!テンション超鬼上げ!!(^ω^)
新宿も黒髪清楚天使系激かわロリかなちゃんが気まぐれ久々出勤!!www
今日を逃したら一生後悔するレベルですww
マジパンキやばいっす!!
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:46:56.92ID:sKk3/xcO
1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 キャンクロ
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 13:54:57.02ID:fQw7dkNG
パンキッシュです!!
本日池袋店はあの伝説の最強SSSSSスレンダー綺麗系Fカプロリかす◯ちゃんが復活!!テンション超鬼上げ!!(^ω^)
新宿も黒髪清楚天使系激かわロリかなちゃんが気まぐれ久々出勤!!www
今日を逃したら一生後悔するレベルですww
マジパンキやばいっす!!
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:02:15.46ID:eSV6yBYG
ここで本できる?
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:35:29.34ID:4ZUYp0AY
パンキッシュをNGワードにすれば良さそうだな
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:43:24.92ID:Xj7wifXk
>>986
バカなの?
0989癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:44:46.85ID:Xj7wifXk
>>987
パンキ フェアリー Big
辺りをNGワードにしておくとかなりスッキリする笑
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 14:57:14.00ID:HUkAtYr4
言わなくても分かると思うけど、タジは世の中の事をほぼ知らない。

前に朝マックをした時にマックグリドルを頼んで

「は?これパン甘くね?塩と砂糖間違えてんじゃねーの?クレーム入れてくるわ!」

とマジギレしてたので説明して止めたことがあります。
脳味噌が蟹味噌以下なんです。
@TJ_HNIB
0991癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:13:51.01ID:Sw9hTsCK
●2020年池袋部門別ランキング●



1月末部門ランキング

【女の子が働き易い店ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【女の子が稼げる打率ランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 JKMAX
3位 age8
最下位 パンキッシュ


【スタッフが真面目なランキング】

1位 フェアリーPOP
2位 池袋Bigbang
3位 キャンクロ
最下位 パンキッシュ


【パネマジ年齢詐称ペテン師ランキング】

1位 あわれ
2位 パンキッシュ

【自演ランキング】
1位 あわれ
2位 パンキッシュ
3位 オーデ
0992癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 15:38:09.28ID:ujgZ4eAM
入るの楽しみにしてたのに休みか萎えた浮気しよ
0993癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:11:18.59ID:eSV6yBYG
ここって女の子のオッパイ乳首吸える?射精可能?
0994癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:30.48ID:Xj7wifXk
>>992
お店のHPで要連絡になってる子かな?
0995癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:17:47.31ID:Xj7wifXk
>>993
バカなの?
0996癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:46:46.08ID:1kO5wxUL
>>992
こむぎか
0999癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:50:30.41ID:Xj7wifXk
キャン
1000癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 16:50:39.75ID:Xj7wifXk
クロ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 55日 3時間 54分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況