X



トップページ癒し
1002コメント258KB
制服オーディション74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/12(水) 10:45:39.10ID:BtsJO1L1
なかったので
0952癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:01:32.02ID:CXLspXrU
秋葉原 ななは
正直顔はどタイプ、SSS級。
話は最強に面白かった。
0953癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 16:30:31.07ID:eOkn18Cz
秋葉原 ななは
正直顔はどET、SSS級
話は何言ってるかわからんかった。
0954癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 17:23:18.24ID:zHMxwxya
池袋めろでぃーは良かった
0956癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:22:16.34ID:C0Y34umR
この時期可愛い新人が続々入って来てるな新宿、渋谷
ただほとんどの娘は残らず直ぐに止めてしまうだろう
俺は既に5人とライン/カカオの交換した
後でたっぷり基を楽しむために今は投資の時期だ
0957癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 18:42:01.78ID:RTxVZpfG
ふうな最強って話でよくないか?
0959癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:27:27.10ID:eeyR/hPh
>>957
そうだな。
俺は特別だけど。
0960癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 19:33:42.87ID:uiM5Yp8u
まてまて、俺には『あなただけですよ、』って
0962癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:51:24.40ID:PGzBUfo+
おっぱい大きくてかわいい子いない?
0963癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 20:55:35.78ID:eeyR/hPh
>>960
ふうな?

『あなただけ』で、基盤あった?

俺はない
0964癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:24:40.05ID:1nD5Qtwd
基無しかどうかだけでも知っときたいな
わたしは基本的に本番はしてなくてって言われるとどんな娘でもマジで萎える
というかキャンセルしたくなる
マッサージだけ受けにリフレに来る客ってほんとに存在するのか甚だ疑問
0965癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:31:47.52ID:P5cMis4P
>>964
いるよ、とても迷惑なので来ないで欲しい
こちら側も稼ぎに来てるのにマッサージだけで
オプションも無いと接客する気になれないし
0966癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:18.71ID:gVYczeHG
>>960
まじか?
でも、実際中にはやれた人もいるんだろな…
おれはいけるかと思ったが無かった
0967癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:32:44.77ID:P5cMis4P
金無い客は来んな!!^^;
0968癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:35:29.18ID:QWR+Sh/s
>>960
俺キモメンだけど

「あなただけですよ」基盤ないのは

って断られた
0971癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 21:53:40.31ID:eeyR/hPh
>>966
いないと思う。
てか、いないでほしい。
0972癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:04:47.10ID:+G4Qv1+5
>>971
大丈夫だよ、その手の子はやったとして天蓋でしかやらないもんだから^-^;
自分の中での線引きとか基なしでお店に通ってくれている常連さんの手前とか女の子も色々思うとこがあるから^-^o
0974癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:15:43.65ID:eeyR/hPh
>>972
はじめて、あなた様のことを「やさしい」と思いました
0975癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 22:55:44.86ID:jXAFJ7pP
>>965
お前がブサイクすぎて
オプション入れる気しないんだよw
鏡見ろ!
0976癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:02:52.21ID:XqhnY5+T
>>975
客で来るやつ全員きめぇよw
こっちだって好きで本番とかしてる訳じゃないからw
キモメンでリフレの女の子にしか相手にされないって
可哀想^^
0977癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:11:11.34ID:gVYczeHG
>>976
あんたも何年かすれば相手にされないくらいになるかもしれないんだよ?
もう少し大人になろうね
0978癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:16:11.60ID:uiM5Yp8u
客は嬢の若さと身体だけを求め、嬢は客の金だけを求めている。
そんな当たり前の事すら忘れて罵りあってる上の二人です。
0979癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:21:12.38ID:XqhnY5+T
>>977
お前もな(^ω^)wwwwwwww
0980癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:22:52.84ID:uiM5Yp8u
結局今日もっちーリフレきたのか?
0982癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:36:37.18ID:txr64My+
池袋まあさってどう?
0983癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/22(土) 23:58:57.68ID:H05wcOIK
>>875
みうなとうみなはそもそも別の名前
秋葉原はひなが二人いるのが問題
0984癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 01:40:52.51ID:VvT9uwp/
れおなまたあれてるな
0985癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:00:31.51ID:LfeufWmc
姫予約捌けないんなら最初から受け付けるなという話だな。
0986癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:05:17.16ID:vj7lOgfm
キモヲタがキモいwwwww
「俺はりんご氏と遊んでる(キリッ)」

だからどうした。
0987癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:43:34.99ID:nVsSnI+7
ゆめこ、いつのまにかにEカップになってるんだが・・・
豊胸したのかww
0988癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 02:46:31.25ID:Sor1Ri68
店員に薦められてしらゆり入ったけど何故人気?
一重の鼻ぺちゃで電車で見てもブスの部類だろう
0990癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/12/23(日) 04:04:52.01ID:hruzY/Fz
確実にここ見てるのに
掲示板まったく見てないとか言ってるのウケるw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 20時間 5分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況