X



トップページ癒し
496コメント135KB
【見学店】池袋ぴゅありー [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 00:11:13.03ID:as1ri6Bx
池袋にあたらしくできた見学店ぴゅありーについてのスレ
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 09:00:14.06ID:as1ri6Bx
今日行くつもり
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 10:27:49.41ID:O1mJIvr8
レポよろしく
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 16:33:51.39ID:o51T2Eum
行ってきた
女の子の数は多かったけど可愛かったのは半分くらいかな
22.27あたり
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 07:21:17.04ID:OR9Asxvh
それって持って帰ったらどうしたらいいの?
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/25(木) 23:52:28.19ID:lSLak78m
ここは制服じゃなくて私服?
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 10:46:45.63ID:TwzQHK2+
ココ行くなら近いし大塚いくわ
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/26(金) 15:29:57.34ID:hPuFKnjf
>>7
制服
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 00:38:11.36ID:ZJbFRDn8
>>5いろいろあって受付で選べたで
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 12:03:02.16ID:TA5deO/w
るなちゃん早く出勤してー
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:25:35.07ID:ZTebsLCg
>>11
そんなやついる?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 17:27:38.15ID:ZTebsLCg
>>11
そんなやついる?
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/27(土) 19:50:03.01ID:6dFG+A9g
今日イベントやってるし行ってきたけど、正直んーーーて感じ
Pはパフォ中に生脱ぎじゃなくて終了後にジップロック渡し
ちょいガッカリだったな
安いから許せるけど
受付の対応や女の子の雰囲気は良かったよ
それと見学慣れしてないウブな感じね
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 00:18:13.69ID:d+EkKwuQ
>>14
まじかよ、行こうと思ってたのに。
帰り際に貰うんじゃあ、射精したあとだし、妻子持ちのリーマンはソレを使うタイミングがない
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:47:01.70ID:vUQiXJV3
>>15
嫁に穿かせてヤっちまうとかすればいい。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/30(火) 15:48:19.19ID:vUQiXJV3
>>15
それか次回自分で穿いてって見てもらうとか、
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 08:57:40.15ID:0R3Csq3s
>>15
P欲しい子の名前とか書く用紙があるんだけど、そこにコメント欄もあるから
パフォ途中で欲しいとかリクエストすれば貰えるかも
ただ脱ぎ履きするのに2〜3分掛かかりそうだからパフォ時間が短くなる
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 09:01:28.98ID:0R3Csq3s
嬢によると思うけど、このまえの子は中が見えないように慎重に生着替えしてたからな
そこがまたいいんだけど
5分経過で着替えてもらって残り2〜3分でフィニッシュだな
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 13:51:16.18ID:dWjjQXQy
>>19
それが正解。
目の前でクンカクンカしながら膝が砕けそうな程興奮する。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 13:39:40.46ID:o4fFz+2g
モンデミーテ池袋 ももこ 巨乳専門店 風俗体験 投稿者:すずさん
http://xsvm.com/5789.php
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/04(日) 22:30:56.94ID:rvPLCc9J
パフォ途中でぱん◯もらった人居る?
もらえるなら俺も行きたい
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 12:39:55.53ID:2YI9M7n0
パフォ終わった後に上から落とされたよ。
途中でWB使って指示したら大丈夫そうね。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/06(火) 15:02:17.92ID:lq6gOPTk
湯島の真似ばかりしている店だな
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:10:59.69ID:piAi4H3W
やってけんのか?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 07:21:54.56ID:WRsRY9Ah
湯島の真似でもあっちより安くP貰えるんだから全然いい
ただ可愛い子と出勤が少な過ぎ
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/07(水) 10:30:26.68ID:p82MbnyM
>>26
安くもらえる?一緒の値段だろ だったら断然にトータル湯島のほうがお得
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/08(木) 07:26:10.45ID:vJb90ynO
18時までの早割とか土日の話
トータルで言えば確かに湯島だけど、お気に入りがいるならあり
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 18:58:19.38ID:toPRcqzO
行った事ないんだが、どーなのココ?

湯島、大塚を週一ずつローテしてる

今日は錦糸町イベで行ってきた。パフォも中々で想像してたより、かなり良かったな。平日は知らんが、女の子集まれば○
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/10(土) 23:49:01.05ID:K3AJBk1O
>>30
可愛い子が少ない印象
一度行けばわかる
錦糸町、待機中の嬢のパンチラは見れた?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 01:16:25.13ID:cZJ0D9qL
>>33
そーなんだ

まぁ他のパクってる感じみるとダメそうだもんな

錦糸町は待機パンは見れたよ。ブースに段差があったから、あの感覚は他にはないから良かったよ
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 12:03:22.03ID:BgX9c4wQ
雑居ビルの9階と聞き、ぴゅありーじゃね?と思ったら違ってた

風俗店店長刺した?男が9階から転落死 東京・池袋、店内でトラブルか
6/11(日) 10:31配信 産経新聞
11日午前0時5分ごろ、東京都豊島区池袋の雑居ビル9階で、
店舗型風俗店の女性従業員から「店長が包丁で刺された」と110番通報があった。
警視庁池袋署員が駆けつけたところ、店内で背中と腹を刃物で刺された40代の
男性店長を発見。重傷とみられ、命に別条はないという。
その後署員が周辺を捜索したところ、隣のビルとの間の路地に40代の男が
仰向けの状態で倒れており、搬送先の病院で死亡が確認された。
同署では男が男性店長を刺した後に、9階の階段踊り場から転落したとみて詳しい状況を調べている。
同署によると、男は閉店準備中だった店内に「財布を落とした」と話して入店し、男性店長ともみ合いになり自分もけがを負ったという。
現場からは凶器とみられる文化包丁1本が見つかったほか、階段踊り場に男の血痕が残っていた。
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 16:17:11.86ID:6J6gjqrt
行ってきた
指名中にpをもらうことは可能
pは選べるけど安物のダサいやつ
60分指名2本コースではpとスト1つずつ(p2は不可

ピンとくる子はいなかった
当面再訪はないかな
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 17:19:28.18ID:ElTjKOys
2つも店いるかね?
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 07:24:12.48ID:XKIDy9El
同じビルにSCとぴゅありーがあるけど系列なの?
なんか両方ともぱっとしないよな
まあまあ良いのはかれん位か
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 15:58:15.98ID:pzHzTLc3
かれんにパンツもらったら、マン汁ついてて超興奮した。思いっきり嗅いで舐めてを見てもらいながら発射した。
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 20:40:15.26ID:XKIDy9El
>>40
マン汁ってかなり?
かれん、そんなエロい子だったんだ?
パフォ解禁してない時に入ったからか、恥じらいのある雰囲気だったけど
パフォも過激?
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:16:06.37ID:yqE+Cg9H
パフォはどんな感じですか?パフォなしいるの?
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/12(月) 22:16:51.65ID:ES8A3aHA
マン汁こわい
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:05:34.21ID:3TCL+hQY
マン汁。。
シミが出来る程なら怖いかも
そんな嬢見たことないからw
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 00:12:10.37ID:3TCL+hQY
>>42
ぐみは愛想が良くて客に気を使えるいい子
でも可愛いかは個人の趣味かな
俺は正直言うとないかも
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/13(火) 11:03:07.76ID:YIG9CKKw
マン汁こわい
マン汁に慣れないといけない
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 06:53:57.09ID:hENYthsd
かれん顔良しちっぱい良し
でも胸元のボツボツが蓮コラみたいで萎えた
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 07:50:39.77ID:d3P5Suvi
>>52
この店まだ行ったことない新参者だけど
そういうこと書くなや
女の子そういうとこめっちゃ気にするんだから
デリカシーなさすぎ
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 09:17:36.20ID:hwBt34vn
>>40
俺のときは無味無臭でがっかりしたが・・・
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:15:17.58ID:MOZg8vQR
かれんはギャラクシーひなとりりこを合わせて超劣化させた感じ。 パフォの動きがおかしいのと、股が爛れて汚いのとで自分的にはナシ。 かれんを指名するぐらいならギャラクシーに行くかなw
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 11:16:58.81ID:MOZg8vQR
主要メンバーは一通り指名したのでレポ必要なら言ってください^_^
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 17:03:24.07ID:3nFVTXnn
るな、まよ、みみ、つむぎお願い
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 18:31:40.51ID:sghSDC1n
かれん俺が行った時はそんな酷くなかったけどな。パフォはまあまあ普通って感じ。パフォ中の顔が可愛かったw
顔とスタイルは良いから見た目重視なら良いと思う
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/14(水) 19:38:13.46ID:YjTvzeQP
この店ミラー周りがなんか暗くないか?
下のSCの方が明るくて良く見える
ちなみに嬢のレベルは一緒で全体的にいまいち
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 01:10:05.15ID:MmhBnbf3
出勤3人とかで行く気にならんわ
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 03:03:43.00ID:g4G1HVXN
>>58
るなは元ギャラクシーで典型的ギャラクシーのパフォ。けつを押し付ける系の激しさでエロさはすくない。
まよはこの業界ながいから安定してる。色気はないが愛想がいい。
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 03:05:12.85ID:g4G1HVXN
>>58
つむぎは顎ながすぎて指名しなかった。みみは知らん、すまん
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 10:32:30.18ID:jwQ76P5+
>>56
せいら、ひな、しのお願い
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:27:43.23ID:ymAT93Ah
>>62
元ギャラクシーでの名前は?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 11:30:11.05ID:g4G1HVXN
>>64
せいらはこの店だとかなり良い方。ぽっちゃり平気ならオススメ。パフォはぎこちないが、ホワイトボードでのリクエストにがんばってこたえてくれる。えくぼが可愛い。

ひなは見た目ゴリラ、パフォもしろうと。

しのは愛想は良いがおそらく20代後半。パフォは安定してるが過激さは皆無。
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/15(木) 21:44:13.62ID:jwQ76P5+
>>66
ありがとう
どの程度のぽっちゃり?
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 10:55:26.97ID:slKZw9av
じゅんとこまりが気になる
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 11:07:02.93ID:hEzoHKQ/
錦糸町ケイトークの唾オプション採用したら
行ってもいいけど
唾オプションないならいかない

もう唾オプションしか見えない
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/17(土) 17:36:13.18ID:slKZw9av
唾の何がいいのかわからない
嬢の口から直接なら別だけどな
そんなに唾が欲しいなら少し距離があったって錦糸町いけよ
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 00:15:32.54ID:ikrrKDr0
>>70
>>71
浜村はうんちするのかな
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/19(月) 11:51:05.48ID:zhYnXsrg
当たりはもあ、せいら、かれん、まよくらいか
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 01:01:52.61ID:ByEP/uaa
個人的にせいらはない
セクシーがいいならかれん、しほ、まよ
ロリはもあ、ひな、はるき
全体的に安定してるのはぐみかな
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 19:35:51.74ID:qeMVKZWK
この店出勤が少なくて話にならん
指名取れるかれんひとり勝ちな気がする
でも見学店全体では並クラス
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/20(火) 21:08:50.01ID:lZsCTzeZ
せいら表情エロい
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/22(木) 22:54:35.70ID:nafLjxS/
ここも電マオプ出してくれないかな
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:28:42.64ID:cRLEyKrF
>>76
ぐみはない
0081癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 17:18:45.51ID:zuQk0lc9
P貰ってどうしてるの?
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 20:57:17.42ID:o1XnCSCO
>>81 「やめて! やめて!」と叫びながらアナルに押し込んでるの。
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/29(木) 23:43:26.48ID:Mdxx2Svz
>>81
そりゃクンカクンカだろ
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 17:33:33.31ID:68420rxQ
ぐみ、いい子なんだけどな
確か以前すたぷろとかシーキュートとかにもいたよな
ベテランでパフォも安定してるけど、顔がタイプじゃない
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 01:48:54.78ID:JdEpBAsI
この店ってまだやってるの?
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 02:38:26.56ID:R39s7abq
>>84
クリームガールにもいた。
見た目で俺はパス。
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/02(日) 10:21:31.77ID:FvNKfmQ2
城咲 仁
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 06:31:18.38ID:dlAKxKf/
かれんちゃんの顔見ながら&かれんちゃんのパンツの匂い嗅ぎながらのオナニーはマジ最高だったなぁ。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 21:52:10.79ID:IZ43aYKA
>>89
変態キモっ


て思ってるよかれんが
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 06:28:25.11ID:dlpZgSu+
>>90

変態キモっ
て思われたいんだよ!言われたいんだよ!
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 09:40:24.15ID:2wNQN1qN
なにこいつキモいんだけど、うわっ、パンツ嗅ぎながらシコってるよ
変態キモっ!


byかれん
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 11:43:42.73ID:cibYFwYW
↑このオプション1000円ならやる?
0094癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:03:13.89ID:1NHfui4g
かれん可愛いと思い指名したが近くで見ると目化粧がえぐかった瞼が釣りあがってた
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 23:10:26.81ID:2wNQN1qN
このハゲ〜!

って言われてみたい?
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 21:28:38.83ID:d3423n6W
かれんがギャルの友達とかもっと連れて来ればこの店繁盛するかもしれない
なんせ出勤が少な過ぎる
せめて毎日6人以上はいないとな
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/12(水) 09:26:38.43ID:aAuMqrDe
>>96
無理無理
SCでも5人くらいしかいないのに
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:04:24.42ID:XZb2uOzL
今日行って人数少ないけど一人一人のレベルが高いなと思った全員可愛かったよ
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/13(木) 00:23:11.10ID:ofPfh9Af
人数少ないよな
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/14(金) 20:59:33.54ID:lN6qQns1
せいらってセンジャーにいた?
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 16:07:07.90ID:dI7qW3Yr
パフォなしってなにしてんの?
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/16(日) 23:18:53.78ID:V4Clf5Db
>>101
ただパンツとブラ見せてくれるだけ。あとは喋ったり
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 23:29:58.52ID:IPyKzaki
かれんが当初パフォなしだったのが信じられんな
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 01:17:11.89ID:FmkpEYsh
パフォなしってだれ??
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 02:37:09.62ID:YBwsPOxx
>>102
喋れるんだ?
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/18(火) 16:24:45.13ID:7HhT6HlL
ホワイトボードで少し話す程度だけどな
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/19(水) 18:41:06.25ID:ccSeSpfr
暫く見てないが、かれん成長したのか?
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:36:21.94ID:51qOpJTO
2016年度リフレ店就職ランキング最新改訂版

[71]
[70] あられ
=== 日給10万円の壁 ===
[69]
[68] おつかれsummer
[67] JELLY
[66]
[65]
=== 日給5万円の壁===
[64]
[63] 渋谷de散歩 メロンジュース池袋 Camrevo
[62] 秋葉原制服オーディション
[61] ほたる ぴゅあぽ メロンジュース新宿
[60] 18 リアルフェイス
―――日給3万円の壁 ―――
[59] ラブアワーズ 池袋制服オーディション
[58] センジャー ラブライブ ラバーズリフレ ラブリーエステ こめっと
[57] age8 とある きゃらぽ ちかぼに 渋谷制服オーディション シェリムボート ハイパーキュート エスパラ
[56] すいーとでいず バンビーノ ロリランド
[55] SC ガールズなんとか 新宿制服オーディション あるふぃ
―――お茶の壁 ―――
[54] 秋コレ Ash(スナック) 池袋西口制服オーディション アイリス プリムス 萌え枕
―――待機中に萌ナビで他の店を探す壁 ―――
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 13:31:10.09ID:z7GmxNBR
ぴゅありーって部屋にティッシュあったっけ?
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 20:09:55.33ID:5rVcz8YS
みさき可愛いじゃん
こうゆう子をどんどん入れて欲しい
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/20(木) 22:15:08.07ID:SF25qJn5
ティッシュあるよ
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:21.36ID:qnxOQWDM
って事だろ
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 21:03:37.87ID:+RrTrRVq
JKビジネス店装い「裏オプション」 風営法違反容疑で2人逮捕

 警視庁保安課は21日までに、風営法違反(禁止区域営業)の疑いで、
東京・秋葉原の個室マッサージ店「ときめきリフレきらめき」経営渡辺裕也容疑者(38)=東京都世田谷区若林=ら2人を逮捕した。
 保安課によると、同店は女子高生の制服姿で添い寝などをするJKビジネス店を装い、
従業員に「裏オプション」と称した性的サービスをさせていた。18〜23歳の女性約20人が在籍しており、2014年10月以降、約1億2千万円を売り上げたとみられる。

 逮捕容疑は6月10日、風俗店の営業禁止区域である東京都千代田区外神田3丁目の雑居ビル内の同店で、
男性客に対して従業員の女性に性的サービスをさせた疑い。

サンスポ 2017.7.21 11:27
http://www.sanspo.com/geino/news/20170721/tro17072111270003-n1.html
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 23:02:55.09ID:BXTMfttZ
明日かれんとえりかがいれば、いい感じのメンツになるのになー
惜しい
結構いい子いるのに出勤人数少なすぎ
この店は人数増やせば客がもっと増えると思うよ
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 09:03:18.89ID:8EVIdoxx
かれんとえりかってかわいい?
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 18:52:57.94ID:Dte2Y5+T
>>116
写真だと超可愛いく見えるな。
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 19:28:12.56ID:JptIR0Zw
まー誰でも大体そうだけど写真程じゃない
並かちょい上くらいかな
あんまり期待しないで行った方が良い
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 12:24:11.21ID:jQ5HX3Mw
しのって巨乳だね
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 10:54:26.06ID:fNPEo4oA
体入ちゃんのパンツ貰って、思いっきりクンカクンカしたあと、
自分で履いてシコシコして恥ずかしがってる姿を見ながら果てたい
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:04:18.82ID:nH8VQITc
>>120
お前、変態だな。
0122癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:20.02ID:MLnJrmdb
SC女の子少なすぎて行ってきたけどなかなかだった
0123癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 17:35:02.48ID:oMWTzcbN
なかなかだったって?いい意味?
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 22:18:38.97ID:hs/FHvGu
SCとぴゅありー合体させて1店舗にして、嬢の出勤人数増やせばいいのにって思う
このまえかれん一人だけの日があってさすがに無いわと思った
しかもかれんがお腹いっぱいになって気づいたら寝てたとか・・
他店から引っ張ってくる子が割とレベル高いから惜しい
一定レベル以上の嬢を常時揃えれば、価格も安めだし客入ると思うんだけどな
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:53:22.84ID:1g96Y8/K
合同にしたらユエまでぴゅありーに来るだろうがとにかくユエさえ辞めさせれば合同にしてほしい
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 07:29:07.92ID:A89g5aEx
ユエって問題児なの?
郁やかのんがパンチングに移籍したのも関係してる?
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/02(水) 09:38:11.93ID:tG6fUeNX
>>123
いい意味
嬢は5人だったけどみんないいレベルだった
久しぶりに3回発射
0128癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 12:28:27.15ID:6B9BAcCA
>>127
お前、絶倫だな。
せいぜい2回だな普通。
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 00:37:16.77ID:hHL5ZgEd
scとここは系列なの?
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:15:27.29ID:zE/tU8Aa
<<129
違いますよー
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:06:28.96ID:2QBflXRg
>>129
受付の使い回ししてるし明らか系列
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 13:21:33.00ID:j2Ga3qKW
かれん出勤しないの?
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:34:09.42ID:ED4qf/hI
7番と8番の部屋ってお互いの女の子見れるの?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 09:48:54.07ID:xI1mDeRK
かれんにパンツもらって頭から被って匂いをクンカクンカして舐めた後、
自分で履いて擦りながら横から出して、ちんぐり返し体勢でイキたい
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:12:37.79ID:NElcsV+v
エリカ可愛かったがパフォが控えめ過ぎる。細身で優しい娘だ。しかし個室の暑さなんとかなんねぇのか。
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:19:22.35ID:6eUI9xLT
>>134
お前、変態だな。
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:28:34.85ID:Z9lC0G6k
エリカのパンツ貰ってたっぷり楽しんだあと履いて帰りたい
温もりを感じて半立ちしながら帰る至福
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:28:07.84ID:RRSaQjph
>>137
お前、ど変態だな。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 19:39:44.12ID:aMKDcOeT
今日7番初めて指名したけど完全にセックス中の顔してた、メスって感じだった
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:44.07ID:ZgeQie3L
7番って名前と番号変わったみたいだけど元誰なの?
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/19(土) 16:06:36.63ID:IQs4NBUU
だれが人気?人気順しりたい
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 21:11:43.29ID:so7ccvRg
人気順は分からないが自分行った時はかれんとるなが呼ばれっぱなしだったかな
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/20(日) 22:41:24.70ID:h9tVAaWH
かれんもえりかも出勤しなくなって、この店もいよいよ終わりかもな
明日の出勤ふたりそれも微妙
普通に考えて客が入ると思わない
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 16:44:26.51ID:ThzqFWyR
自分の前きて支度やらされたの邪魔でしかなかった。
他からしたらラッキーかもしれないが、個人的にはやめてほしい
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/22(火) 13:34:05.35ID:HxweSU64
だれ?
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 07:07:15.86ID:R9zhuA69
かれんとエリカのパンツをもらっておいて、
2人出勤の時に持っていきダブル指名して、
かれんのパンツを履き、エリカのパンツを頭から被ってM責めしてもらいたい
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 10:50:43.97ID:7r6FwulB
かれんとえりかは自分で書いてるの?ここ見てその2人指名したが全然良さがわからなかった
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/23(水) 13:14:14.74ID:gToTVCF1
>>147
他は誰が良いと思う?
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 13:51:06.83ID:9Q523v1E
個人的にはもあ、まよが良いがふたりともあまり出勤しないね
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:51:34.92ID:uGW0o1MH
まよ、るな、かれんが俺は好き
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 17:52:01.89ID:uGW0o1MH
まよ、るな、かれんが俺は好き
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 20:45:28.74ID:7es5qY+m
新しく入ったあの子すきだわ
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/24(木) 22:20:02.01ID:K4yj0vQs
新しく入った子?7番?
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:30:04.17ID:byc8TBI9
7番じゃない
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 00:34:50.90ID:SnAo3CJV
誰だろ?今週末に行く予定だから良かったら誰か教えてください!
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:54:19.38ID:CxmWJB2k
7番7番って自演だろw
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 01:58:04.98ID:CxmWJB2k
まよ出勤してたのか
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:29:00.89ID:CxmWJB2k
この前行った時はまぁまぁ人数いて良かった。
最低でも常時五人くらいはいてほしい
0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 19:18:52.13ID:SWfTFDKY
ロリは誰?
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/28(月) 22:09:29.66ID:qAPbJPWV
常時5人?
無理だろうな
なんせ一人しかいなくても平然と営業する店だから
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 10:49:22.57ID:JW2WPUJh
ここ人数少ないけどレベル高いな
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 01:35:59.43ID:zcVoEhCU
>>161
大塚渋谷にはかなわないと思うが
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:48.73ID:sN/7O1/K
失礼します。
9月中旬〜下旬に本格見学クラブが新宿にOPEN!します。
新規店の為、オープニングメンバー大募集
詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募を心よりお待ちしております。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 22:24:33.36ID:J0Xkyi45
>>162
大塚、渋谷、御徒町にもかなわない
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 12:20:19.23ID:MVfWPRkj
失礼します。
9月中旬〜下旬に本格見学クラブが新宿にOPEN!します。
新規店の為、オープニングメンバー大募集
詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募を心よりお待ちしております。
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:22:03.56ID:fAu0aUJr
カレンちゃんって可愛いわりには性格も良さそうな感じで大好きなんてますが、カレンちゃんの友達の子?ギャルっぽい子はまだ見たこと無くていつかお目にかかりたいのですが、どちらとも見たことある人に質問です。
好みはあると思いますが、顔はどっちが可愛いですか?
個人的には肌とか胸とかパフォは二の次です。
顔面至上主義なもんで、顔の判定だけ教えてくれる人がいたら教えて欲しいです。
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 11:27:40.29ID:xLfWpGO7
>>166
顔はえりかの方が整ってる
かれんは遠目に見たら良いが 近付くとアイプチで目が引っ張られててこわい
顔面至上主義なら渋谷に行くといいよw
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:48.90ID:znmxSQ9q
ありがとうございます。
確かに渋谷は、レベル高いですよね。
ただ、ここのパンティおぷが好きなんです。
カレンちゃんみたいな可愛い娘のはきたてのパンツがあんな安く匂い嗅いだり舐めたり出来るなんて、ホントやばいっす!
あと店の嫌味ではないてますけど、渋谷にはないガラガラ感。逆に良いです!

今度お友達突撃して見ます!
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:26:32.31ID:AnVX8eFl
失礼します。
新宿に本格見学クラブが
9月21日(木)OPEN!(予定)します。
新規店の為、オープニングメンバー大募集 !
只今、面接にお越しいただいた方全員に交通費5000円支給いたします。
オープン21日の体験入店予約(体入保証有)も受け付けておりますので
詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募を心よりお待ちしております。
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 12:38:38.56ID:WL7BDsI2
昨日行ったが32番と2番がうるさすぎてびっくりした
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 13:45:27.23ID:x/Bu39ab
2番は本当にうるさい迷惑
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 19:04:42.89ID:9ApySyW0
番号で言われても分からない一々覚えてられない
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/13(水) 10:50:51.22ID:sNdXYqKg
32がしので2がえりか
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:22.88ID:uyM+Pfb9
失礼します。
新宿に本格見学クラブが 9月21日(木)OPEN!決定。
新規店の為、メンバー大募集中! 面接,交通費5000円支給いたします。
オープン21日〜の体験入店予約(体入保証有)も受け付けておりますので
詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
■メール応募 shinjyukustyle@yahoo.co.jp(24時間受付してます)
■TEL応募 03-6205-5120(15:00〜20:00)
たくさんの応募を心からお待ちしております。
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/15(金) 12:00:27.96ID:3UBpeb/f
失礼します。
新宿に本格見学クラブが 9月21日(木)15:00 NEW OPEN!
新規店の為、メンバー大募集中 ♪
体験入店予約(体入保証有)も受け付けておりますので
■詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募ありがとうございます。
まだ募集は行っておりますのでお気軽にお問い合わせください。
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/16(土) 12:36:33.17ID:Mb6nI+jZ
オープニングメンバー給料永久特典あり!
オープン日、前日までに面接または体験入店予約を入れてくださった方対象。
掛け持ちOK、秘密厳守!
※面接交通費5000円支給中。
※体験入店保証有り。
■詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募を心からお待ちしております。
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/18(月) 11:48:03.27ID:OfHAgGP0
失礼します。
新宿に本格見学クラブが 3日後の9月21日(木)15:00 NEW OPEN!
新規店の為、メンバー大募集中 ♪
時給1000円〜
指名バック100%(1000円or2000円)
見学オプション完全100% バック
交通費支給
面接、体験入店予約(体入保証有)も受け付けておりますので
■詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんの応募を心からお待ちしております。
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:05.61ID:8HEbOtBd
かれん可愛いよ!
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/19(火) 13:33:59.65ID:8i6alneN
>>178
店長自演乙
かれんを看板にしたいのかもしれないがたいして可愛くない
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/20(水) 16:03:24.38ID:gVBsTPKq
>>171
アバターみたいな顔面だよなw
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/21(木) 01:32:30.93ID:4eRKa1um
新宿style
本日、15:00 新宿に本格見学クラブがオープンいたします。
■詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
たくさんのご来店を心からお待ちしております。
オープニングメンバー(体験入店、お店の見学等)随時募集中!
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/22(金) 20:09:36.23ID:DZn5bdtr
せっかくの綿パンイベなのに出勤5人かよ
TEENと提携してるなら8人以上は引っ張ってきて欲しい
嬢の集まりが良ければ日曜に行きたいけど
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 10:55:11.69ID:USwifMpd
失礼します
新宿style 本日土曜日は 13:00オープン
オープニング割引実施中!
オープニングメンバーもまだまだ募集してます。
■詳しくはHP http://shinjuku-style.net/ ご覧ください。
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/23(土) 21:32:41.59ID:I2KJM0mf
>>182
TPKのイベントパクり過ぎの店だな
0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/24(日) 23:28:48.01ID:v3b7ZYwb
>>184
パクるのはいいとしてTPKとはレベルが違い過ぎ
イベも結局嬢がほとんど揃わず終了
固定客はかれん狙いの客だけだな
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 23:09:58.41ID:XXBwLzm/
明日はかれんのパンツをゲットしに行く!
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/26(火) 01:08:03.80ID:SOrq1KmM
>>40
あのちょっとキツめの匂いクセになるよね!
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/27(水) 20:16:44.08ID:hLAJ1FFa
見学店まとめhttp://kengaku.walker-s.net/
・ギャラクシー(渋谷)
・ぱんちんぐ(大塚)
・スタジオSC(池袋)
・TPK(御徒町)
・ぴゅありー(池袋)
・コスちゃお(錦糸町)
・スタジオジャパン(新橋)
・新宿style(新宿)
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 03:02:55.39ID:eCUlME8l
新宿styleブログ開設しました!
メンバーの紹介
出勤情報
体験入店情報など
https://ameblo.jp/shinjuku-style/
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/28(木) 05:01:35.68ID:bGwtbljv
ゲットしたかれんのパンツにぶっかけちゃった。 あと2〜3回は楽しみたかった
0192癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:55.75ID:HPoUQOGv
カレンかわいいよね。
一日中、カレンの顔面舐めまくりたい。カレンの髪の毛食べたいし、カレンの足裏の皮膚も食べたい。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 15:36:48.09ID:rlCWZNef
>>192
通報しました
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:19:19.62ID:HPoUQOGv
>>193
通報は実際してもしなくても嘘でも何でも構わないんだけど、仮に通報したとして、だとしたら192さんは何ていう名目でどうなるの?

中卒の193さんに聞きたい。
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/30(土) 23:49:13.12ID:fhXCuLPt
>>194
はい、それでは中卒の 193に代わって工業高卒の私がお答えします。
ド変態サイコパス自演オナニー気持ち悪すぎ罪
0196癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 06:25:51.92ID:uMm472fo
>>195
いや中学中退のわたしがお答えいたします。
0197癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/01(日) 10:31:08.51ID:eGMC649J
かれんって日曜は出勤しないの?
見てみたいけどいつも日曜はいない
そんな可愛いの?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/03(火) 08:19:01.12ID:PDGs1/xv
>>194
普通に傷害罪
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/04(水) 02:05:59.54ID:zqDaxb/y
明日のメンバー新鮮だな
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/05(木) 00:59:33.56ID:kk6sWVkO
見学クラブ 新宿style
アメブロ開設キャンペーン割引!
https://ameblo.jp/shinjuku-style/
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:18.21ID:aaJs2CJt
アメブロって言えば………ぴゅありーは、アメブロもう辞めなきゃマズいでしょ。
もう何度運営に表示不能にされてるか、次の日の出勤が誰か判らなくなっているのか。今日だってそうだ。今日のメンバーを知ってたら行ったかもしれない。
(表示不能をフォローするに熱心と言えない店側もアレだが)
ライブドアかFC2でブログを作り直すのが良いでしょ。
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/10(火) 18:09:50.32ID:VhRsj8sF
空出勤のオンパレード
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:43:45.94ID:UkZvaCzr
今日は珍しく7人出勤か
早割使って40分Pプレコースで5千円は間違いなく見学店で一番安いんだよな
常時これくらいの人数で良嬢揃えればもっと客入る
Teenからの流入が少なすぎ
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:44:13.65ID:YzfgAxYT
見学クラブ 新宿style
明日(10/14)、メンバーお披露目・大イベント
60分6000円セットコース無料…
総勢9名+追加出勤もあり
https://ameblo.jp/shinjuku-style/
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 15:33:03.38ID:YFkwFM2p
>>206
良くも悪くもサバサバしてる
見学はギャラクシー、ぱんちんぐにいたベテラン

リフレなら性格関係あるが、見学は関係ないと思うんだが
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/14(土) 20:42:20.21ID:guUuvr5Y
ましろとななみってどう?
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:30:13.63ID:/44EVR41
ましろは愛想なさすぎ
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:31:59.13ID:tCS15yHB
一理ある
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/18(水) 11:24:58.59ID:8V6v0RTq
出勤しのだけwww

かれん、もあ、えりかは大塚か湯島に移籍してくれ&#12316;
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/02(木) 02:34:03.79ID:5gT1hpps
scよりこっちn方が嬢がいいような感じだぞ
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:17:07.10ID:xOcrZG2T
今日もなかなかの面じゃん れぽくれ
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 00:21:34.34ID:NFuaQSYj
リフレ癒されたいサイコー\(^o^)/

http://iyasaretai.net/
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/03(金) 12:27:29.59ID:pKRCHP+2
見学クラブ 新宿style
明日(11/4 土曜日)、マイクロBイベント
詳しくはHP イベント情報
https://ameblo.jp/shinjuku-style/
0225癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:16:05.77ID:vaHroKXE
メンバー増え始めてるなー ギャル系好きならオススメ
0227癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/21(火) 01:49:37.90ID:0nzrSwQJ
>>212
ななみ新宿に移籍したな
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/22(水) 21:30:02.09ID:a5qr9Xn4
やっぱり かれんサイコーやのう
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 04:36:34.93ID:fdkw+N88
やっぱりかれんちゃんのパンツっていいよね
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/24(金) 18:01:11.59ID:NK9vfUOf
かれんそんなにかわいいか?
挨拶回りでしかみてないが近くでみてないなと思った
自演か店長が書いてるとしか考えられん…
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 11:39:12.96ID:1uiKaubz
今日行きたいけど はるきって子が職場の知り合いに似てる気がして気まずい
マジックミラー透けてるから指名しなくてもバレるよね?
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 15:38:20.60ID:EzIxk+LP
出勤時間とずらせばいいだろ
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 05:04:39.50ID:weJyZqHw
初めていったが中々よかった
帰りに同ビルのスタジオSCにもいったが内容はぴゅありーの方が過激だった
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 05:30:17.92ID:JCZfDZ08
確かに昨日の面はかなりアツかった無難なイベントだがまあって感じ
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 13:42:37.61ID:k827Mc8J
どこがいいんだ嘘つけ
高いだけで糞つまらん
二度と行くか!!
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 16:34:19.23ID:ax6Wy5iA
まずまずってとこだろー
嬢が集まればなお可
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/04(月) 23:41:10.81ID:/zOpiaxb
ここのおしは かれんなの?どこまでいける?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/07(木) 23:19:49.75ID:6m8VpxWk
初めて行ってみたけど5000円ならまあ上出来
ケチだから見学にそれ以上は出せない
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/08(金) 04:41:54.97ID:h17oGQto
リフレ帰りによってみたら、ちがったエロさではまっちゃいそう
スタジオSCと系列なのかな
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/12(火) 02:09:56.86ID:Dh+frnqF
この前行ったがかれん推してるのは店長ってことがよく分かった指名して近くで見たら可愛くないしパフォも適当
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/13(水) 05:35:59.44ID:j2nkvz3D
かれんのパンツは好きだけどね
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 02:39:14.10ID:HO5q3/9h
せいらちゃんはなんでこんなところで働いてるの?
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/14(木) 15:24:00.12ID:PUDJNiVg
>>247
お金がなくてまともな職につける器量もないからだよ
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 19:20:47.73ID:Npy40DdP
>>248
せいらに限らず見学店で働く女の子はみんなそうだろw
そんな女に金払ってるお前らアホすぎ
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/15(金) 22:55:37.89ID:wxrGklGm
ニーハイ好きだからひさびさ日曜に行ってみようかな
最低でも6人以上いればの話だけど
早割使えばパンプレが一番安いのココだから
なんでSCとわざわざ2店舗に分けてるのか
1店舗にして出勤人数増やして良嬢揃えた方が客入るのに
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 05:27:18.36ID:62DDB2Pf
昨日女の子2人だけど様子見で行ってみたが2人とも可愛くて満足だったよ。ここは一人一人の質がいいのか?たまたま運が良かったのか?
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:28:38.75ID:NMS4T2yP
最近出勤人数多い気がする
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/17(日) 18:29:11.75ID:NMS4T2yP
せいらのリフレどこ?
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:06:17.78ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

X2BIZVWUYM
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/23(土) 23:50:05.13ID:+mAc5YsO
るなちゃんの表情がたまらん
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/28(木) 13:05:39.42ID:6jGxBrRB
60分コースでもらえるパンツは+1000円で二人分?
もしくはどちらか一人?
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/31(日) 00:25:02.32ID:z1Qkdkk1
ましろ無表情すぎだろ
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/01(月) 03:34:28.81ID:NJ+NQCU/
SCの方は電気が下から照らすのになんでこっちは横からなんだ
色々と見えなくてこまっちゃう
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/03(水) 02:23:17.03ID:+X3dON03
見学店おすすめどこですか、働きたい側です。
ぱんちんぐ、TPK以外でお客さん多いお店教えてください。
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 12:09:10.25ID:Wf0S2CGc
>>265
渋谷じゃね?
ルックスに自信があるならね。
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:34.69ID:XYQt9axA
今日のオススメは誰ですか?
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:07.53ID:kTsUa+rh
>>265
自身あるなら渋谷
穴場の錦糸町
ゆとり池袋
無許可デンジャラス新宿
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/06(土) 18:14:40.22ID:3ShyDstR
今日初めて行った。

なんでこのスレが過疎ってるのか分かった。
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/07(日) 10:09:52.66ID:0DBh7V93
ぱんちんぐとか他店と比べるとだいぶパフォレベルが下がる。
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/08(月) 00:29:09.02ID:u2W56wxJ
女のレベル、ぱんちんぐに比べてひどいな。
入ったらとりあえず挨拶まわり全員にしてほしい。
名前分かんない。

パンツプレゼントにしたのに、パンツ2枚履きしてるから、何も臭わない。

女の子も待機中ブランケットを下半身に巻いてパンツ何も見えないし。
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 07:39:27.08ID:DKzKlSug
>>269
そうです。物事には全て理由があるのです。
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/10(水) 21:50:41.21ID:fEr87WEj
最近はSCよりぴゅありー推しになってきた
嬢が攻めるしかわいい新人も定着してるし
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 02:46:34.49ID:OYx4cKaN
なな、しの、せいらとかブスはどんどんクビにして可愛い子だけ残してくれ
目障りだ
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/11(木) 16:44:03.18ID:E6JVBnxB
指名しなきゃいいだけじゃね?w
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/12(金) 10:55:20.21ID:ISjoPBUL
挨拶回り必ずしてほしい
0279癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/16(火) 03:13:51.95ID:lLSPFaX8
パンツくいこせずらし、ブラの肩紐外し、擬似フェラ、擬似パイズリ、イキ顔くらいは講習で教えろ
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/19(金) 18:37:57.68ID:mTmvXo27
>>279
仕事は先輩の背中を見て学べって教えられなかったか?
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/21(日) 22:42:52.50ID:WgNYRxCq
ここって店員も嬢もいつもこんなゆるゆるなの?

そりゃ嬢にやる気無けりゃ客来ないよ。
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/23(火) 15:41:23.95ID:k6Ps6GwC
挨拶回り客が入るたびにしてほしい
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/28(日) 12:40:59.09ID:Zyln0dYz
すごい見える子と見えない子の差が激しい
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/29(月) 21:41:19.84ID:x2wuNKNs
久々にいったけど可愛い子増えてるよ
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:01:57.29ID:wmSJHISa
具あり激しめパフォ教えて
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 00:48:19.19ID:wmK+n5ct
ゆxx
まxx
さxx
いxx
あたりじゃね
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 01:03:18.53ID:xGLp57T1
>>283>>286
店自演w
ジタバタしても池袋2店は完全に終了フラグ
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:22:26.16ID:3d8uIk42
誰だー?
0289癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 03:51:34.36ID:WnwN6X/X
ぴゅありーが駄目ならSCに行けば良いだけなんじゃないの
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:06:51.20ID:/tm+UNcD
おれは最近はぴゅありーに行くよ嬢が若いからな
オバパフォより新鮮な太ももが好き
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/30(火) 17:49:14.93ID:98L9sXGV
ホワイトボードのペン、インク入ってるのに交換しろ
過疎店で使わなすぎだから乾いてる
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 01:16:10.56ID:v/L4SVIr
>>291使ってるからないんだろ
混んでるってことじゃん(笑)(笑)(笑)
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/31(水) 15:15:25.64ID:6Fsj+KH2
嬢は以前より数段レベル上がってる
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 00:14:04.43ID:3FNkqKOR
町田まじょこらぼ店長逮捕されたな
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/01(木) 12:20:03.34ID:lFERZzrx
パフォのレベルは下がってるな
前からいる嬢指名したらパフォが控えめになってアホか
二度と指名しない
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 01:31:50.89ID:jieZrMzh
意外と露出が増えてると思うがおれだけか
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 12:42:59.29ID:+L8rt1Qb
>>298
新人はがんばってると思う
もうちょいパフォがんばって伸びてほしいが
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:13.47ID:Mkl5KDL3
最近嬢が多いな
これ位揃ってると行ってみようかという気になる
パンプレ付きでも早割使えば業界で一番安く遊べる
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:21.53ID:Mkl5KDL3
大塚や上野レベルまではいかない思うけど、
錦糸町行くよりいいかも
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/03(土) 00:34:40.57ID:pFR1NSbg
なんか最近店員の自演がもの凄いなw
今更、騙されて行く奴はいないよ
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/07(水) 22:40:01.70ID:FE6pkNg2
最近行った人いる?どんな感じ?
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/15(木) 03:04:21.07ID:a+3TR+Cw
いやいいぞここ新人がマジで多くないか
今日の子も良さそうじゃん
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/16(金) 21:01:38.05ID:q/LBEDzr
確かに新人中々だな scメンバー固定になってるからこっちのほうがオススメ
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/18(日) 21:08:37.45ID:8KL2QYBc
パンツもちかえってはみはみしたいよー
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 11:46:38.63ID:ltqbkoAR
しのは年齢上すぎ大丈夫か?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/20(火) 21:52:58.88ID:sU4Df2ZO
やっぱかれんいいよな
2回はぬけなかったw
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/21(水) 01:48:49.65ID:Y66jewPH
ココ行った事ないんだけど、過激パフォーマーはオススメいますか?

個人的にかれん気になってます。具ありですかね?
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 02:58:01.83ID:Vpf0fV02
いおりとなみってどんな感じ?
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 17:11:43.66ID:JJ2KNb6g
>>311
かれんのパフォはむしろ大人しいほうだろ
顔はいいけど
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/24(土) 04:32:17.24ID:18X+33L6
>>313
そうでしたか。具ありはいます?
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 00:26:42.79ID:KHkrJpk4
まよいアホだなw
なんで業界一の過疎店ぴゅありーに体入するねんw
なんで業界一安時給ぴゅありーに体入するねんw
なんで業界一待遇悪いぴゅありーに体入するねんw
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 07:58:20.77ID:3a6jwZQ7
久しぶりにこのスレ来たら早速まよいの話か。
確かにここより、湯島とか大塚に行ってかき回してもらいたいな。
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/25(日) 14:13:08.45ID:zaWtu0LT
渋谷から湯島、大塚に移籍は皆無
具出し嬢でやっていくなら別だがw
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/26(月) 11:08:43.26ID:D5uJKoF7
>>316
やっぱり見学嬢は見学店を転々とするんだね
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/27(火) 06:59:40.36ID:PpaehKAU
渋谷の子がもっと流れて来てくれればレベル上がるのにな
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/28(水) 18:49:16.97ID:c55m1H14
まよいちゃんが平日も出勤してくれるなら仕事帰りに通うわ
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:48:45.70ID:3A8zd4Rz
>>311 7きょうこ
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/16(金) 07:02:43.70ID:to4zYewl
>>324
スナックのヤンママみたいな顔してるよな
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:25:05.81ID:mClPFEUT
嬢はまあまあだと思うけどなー
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:34:25.66ID:mClPFEUT
嬢はまあまあだと思うけどなー
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:18:41.38ID:xvqCuHgV
ここの店のおすすめはだれですか?
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/03/31(土) 18:28:46.68ID:JRpGAk9h
>>328
スナックのヤンママかな
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:44:38.27ID:sxyf/8I8
ここ罵倒プレイはしてもらえるかな?
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/12(木) 19:59:05.35ID:xF+Ux9xE
>>330
錦糸町に行けよ。
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 04:15:25.98ID:4EEi0Bx3
秋葉原エースプレイボール!!!!!!!
早速ですが、本題
今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
秋葉原中央通り沿いドンキホーテ目の前、第26東ビル
3Fエレベーターを降り、右手のドアを
開けた瞬間にお渡しします
お友達同士、もちろん大歓迎!!
もし5人で来てくれたら5万円お支払いします
私の全財産求人に注ぎ込みますよ
2018年、エースのスローガンが決定しました。
“ガチ”
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!
アキバのテッペンを取るまで絶対に絶対に絶対に諦めません!!!!!
秋葉原のお客様を幸せにするのは我々エースです!
力を貸して頂けませんか?
懇切丁寧に、一人一人が快適な環境でアルバイトしていただけるよう毎日、努力を惜しみません。
ご応募お待ちしております!
ラインID ace20170701
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:40:59.20ID:o2fxUYDB
こんにちは!秋葉原のピンクウサギです〜♪
今日はスペシャルティーな情報をプレゼント!

秋葉原電気街口から徒歩3分、秘密のアンダーワールドな小部屋!
ひっそりと純情無垢な子ばかりが集まっています!
某国民的有名アイドルグループより可愛い子しかいないとも評判になってます!
(こっそりの情報ですが、実際に現役のアイドルやコスプレーヤー、読モなどが多いそうです!)
このピンクウサギが、今まで体験したことのない新しいリフレの世界にあなたをご案内しますよ!

アリスの不思議な小部屋
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:08:20.84ID:Kmc4zOSt
らんちゃんどんな子なの?この問い合わせが5件以上来てます(笑)
画像お待たせしました!
18歳と1ヶ月未満の超最年少★
黒髪童顔で化粧も殆どしておらず中学生で何ら違和感なし。夜は大体補導されます。
元乃木坂の深川麻衣さんと元モー娘。の石川梨華さんを割る2した感じ!
顔も性格も超絶オススメ!!
http://sta-r.jp
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 18:43:01.36ID:SkSUg471
ぶいけん無料配信やってるw
https://live.fc2.com/27454159/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/01(火) 19:12:25.18ID:wbEiDHxz
ガラガラの時間に行って体店の子指名したらとてもよかった
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 17:50:57.21ID:GuSQzfpF
>>338
ことり?
俺も満足できた
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/02(水) 18:08:37.55ID:GuSQzfpF
>>339
めろんの可能性も
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 10:45:34.91ID:9BOp6rkr
自演がひどいなwww
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:50:52.77ID:Ef/r+DCg
せいらだろ!俺は絶対せいら!
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 13:51:30.98ID:Ef/r+DCg
>>342
俺もせいらが一番可愛いと思う
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 15:45:59.03ID:d2FzxlLq
>>342
>>343
自演失敗してないか?草
せいらは新宿のせいらがマジ可愛い
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/03(木) 19:28:33.99ID:e7zf144/
せいら、自演しなきゃ指名とれないくらい人気ないの?
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/04(金) 08:57:26.43ID:O3UNOSU3
横浜制服オーディションのひおって
ここのかれんだよな? イクメモに本番のレポ書かれてたぞww
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 07:12:58.64ID:O/roovnr
新人期待
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:45.65ID:wCWVp1Dn
>>349
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/05(土) 21:28:20.96ID:e0Wfc+pV
>>350
名前を出すと自演だと言われそうなので慎む
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 02:59:27.10ID:fscOMTsb
結局、渋谷のまよいは体入したけど
本格的に入ったりしてないの?
体入って聞いて、渋谷のエースが働くようなレベルではないので
心配してたけど、やっぱり違うとこいくのね
まだまだ都落ちするレベルじゃないでしょ

サッカーでいうところの
インテル(渋谷)→トルコのガラタサライ
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 06:46:26.90ID:aNw4GoB6
>>352
なにこいつ、キモ
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:27:35.57ID:ym7MAk5Z
まよいがエース?w

何言ってんの
渋谷をクビになった女なんだから本来ならここがピッタリw

でもそれを認めたくなくて何とか人気の店にしがみついてるんだろ
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/06(日) 13:30:22.61ID:4QyqleCI
>>339
>>340
どちらも。
定着して欲しい。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 03:49:52.36ID:e1pdH1St
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP http://a-ce.jp
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/07(月) 19:46:35.61ID:TksvUdsN
むっちゃよかったぶいけん。ここ
https://www.buiken.com/
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/08(火) 13:54:49.97ID:AjZ2xoHP
 
所轄警察署に「申請予定」の完全に合法な店舗型リフレ店
って事は、つまり現時点では

「 無 認 可 の 違 法 店 !! 」

と言うことに。

「エース秋葉原」は、
まだ、申請すら出してない許可も取ってない無認可&無許可の違法店。
 
 
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 04:11:28.46ID:xjlxRTMr
めろん
ことり
気になる。次の出勤はいつだろう。
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 09:41:44.04ID:xiyBWB7L
だからいい加減自演やめろ
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 14:48:14.95ID:gqkp+KzA
自演には見えないけど…今日めろんちゃんいるじゃん!
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 17:41:47.80ID:cXksGNGj
業界に慣れきったスレスレ女子よりもフレッシュな業界未経験がイチバン☆
https://twitter.com/himepara_ikb
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/10(木) 18:24:06.43ID:HARRP6iG
アルバイトはエースで決まり!!!!!

2017年完全新規オープンした店舗型リフレ店です☆
一緒に盛り上げてくれるリフレっ娘を大募集中!
できたばかりで、人数が少ない今が大チャンス!!
特殊な宣伝方法により初日からお客様、来まくってます(笑)
お客さんは来るのに女の子がいなくて非常に困っております。。。

今月限定!体験入店に来てくれたら、
漏れなく全員に一万円必ず贈呈します!
※他店舗のありきたりな宣伝文句と違い即日必ずお支払いします!

こういう絶対女の子はエースに向いてる!!
1 誰よりも多く最前に入りたい。
2 誰よりもチェキを撮りたい。
3 ブランド物が大好きだ。
4 友達がリフレやってるけど、その子の倍以上稼ぎたい。

所轄警察署に申請予定の”完全に合法な”店舗型リフレ店
許可を出していない、もしくは出す予定のない”モグリ”の店が多いと聞きます。
そういうお店は摘発されるので気をつけてくださいね!

「リフレには興味があるけど、派遣リフレはちょっとだけ抵抗がある。だから店舗型で稼げるところを探してる」
→エースにお任せください。
完全合法かつリフレ界最高の集客力で稼げる店舗型リフレは、間違いなく当店のみです。
実際に、体験入店で来た女の子がお友達を紹介してくれることが非常に多いです!
環境が良い何よりの証拠ではないでしょうか。
オプションフルバック+基本料金バックが日払いで、無理なく稼げますよ★
真っ新なお店で一から楽しくアルバイトしませんか!?

ご応募お待ちしてますね!!
ラインID ace20170701
HP http://a-ce.jp
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 15:16:44.40ID:E9E+uDPp
こんな店気にしてるやつなんてもういないだろ普通に考えて
よって自演
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/11(金) 16:44:50.10ID:sJQGNo8a
>>364
女の子の話が出たらすぐに自演とか言うなクズ
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 02:38:46.74ID:nIgLok85
人気が無い女の子が妬んでこういうこと書いてるって解釈してるんだけど、違う?
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 07:09:00.85ID:mnioY+gR
俺は2人が初めてで女の子の人数多い時行ったが他の女の子にいきなりタメ語で話して他の女の子引いてたのを目にしてしまってからめろんとことりは指名しないことにした
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:03:41.81ID:nhL22s9l
>>367
俺も2人の初出勤の日いたが、そんな様子は全くなかったけどな
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 17:16:33.93ID:nhL22s9l
なんか必死だなw
話題の新人に会いたいぜ
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/12(土) 19:16:00.29ID:CWuyrKrn
めろんかわいいい
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/13(日) 14:36:06.61ID:jfus2GKz
>>347
全然全く別人だったわ。しかもキスもフェラもしないハズレ嬢
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:12:27.97ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QTWPF
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/15(火) 01:44:13.90ID:I7NuCOOl
きょうめろんいたのか、どうだった?
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/18(金) 12:49:16.36ID:nMyvQVxh
>>372
写真なんてみんな同じようなものだから騙されるなよwww
前にいたゆうなどこに行ったか知らない?
リフレもやってるみたいだったけど、すげえタイプだった。
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/19(土) 23:25:40.34ID:Y7bH8B5p
めろんやっぱり自演だった
全然可愛くねえし股の黒ずみが…
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/20(日) 10:21:18.66ID:DZbSEOlD
>>376
ゆうなってアキバセンジャーにいた子か?
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:06:28.47ID:RmALdX9U
今日のみさきレベル高すぎた
もっとティーンからよんでくれ
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 00:56:52.82ID:IGT9I2PE
>>379
はい。
店自演乙かれwwwwww
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/21(月) 14:41:29.05ID:q5/pd75t
恋人リフレに行ったことはありますか?
秋葉原にひっそりとある隠れ家的なお店で、ラブコメにあるような青春のひとときを過ごせるとのことです!
都内随一の暗闇部屋などの演出効果でロマンチックなときめきもありますよ!
アリスの不思議な小部屋
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 02:07:35.95ID:zZ9I1V/W
未入店、質問だけど、パンツって重ねばきなの?
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/23(水) 11:20:43.94ID:v8cl0Jny
>>379
たしかにみさきはいい
リフレではいったことあるが
見学もなかなか
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:03:09.97ID:hVFcq474
※3万円あげます※

エース秋葉原です!!!
今月限定!体験入店に来ていただいた女の子“全員に”“漏れなく”
【3万円】
差し上げます。
100%【3万円】をゲットして帰れます。
系列にモンスター店があるおかげでお客様が絶えず超稼ぎやすい環境です!
詳細はコチラから
⇒ a-ce.jp/recruit/
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/31(木) 22:48:53.51ID:lFeUnGGA
秋葉原 エース [ 無認可&無許可で摘発予定の違法店 ]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1526995704/40-42

<通報先>
〒101-8623
東京都千代田区外神田1丁目16−5(秋葉原駅からスグ近く)
万世橋警察署
03-3257-0110 担当/生活安全課

<伝える事>
この店は”完全に合法な”店舗型リフレ店だと謳ってますが届出してますか?許可でてますか?

店名●エース 秋葉原
住所●東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3F(きゅりおしてぃ秋葉原の場所を間借りして営業)
電話●080-8479-3144
備考●2017/07オープン、無認可JK風リフレ店、あられの系列。
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 22:34:56.80ID:bOvuUaIQ
いい子見つけた
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:43.91ID:z05ZymVH
>>388
店自演wwwwww
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 01:56:21.94ID:8XTl+pnJ
>>388
いい子ってだれ?
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/06(水) 20:17:12.66ID:3G3azL+N
新しい子かな
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:25:14.64ID:rnQfmJXb
>>391
誰だよwww
最近の新しいのはハズレ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 14:26:12.57ID:JeKESJwV
かれんじゃないの?
今日いるじゃん久々に凸るか
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/07(木) 17:22:51.30ID:VKFQyWtp
めろんはハズレ
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 10:38:38.97ID:ZErSLxKR
>>394
話題になっていたからどんなもんかと指名してみたけどありゃBBAすぎる
近くで見て萎えてしまった
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:06:03.08ID:DR3RuKVf
※超絶可愛い新人多数※
本日の新宿スター激アツ宣言!
他店舗からもキャストずるくない!?との絶賛の声頂く程
http://sta-r.jp

12時からお電話ラッシュ!
早い時間から遅い時間まで満遍なくご予約頂いております!
考える前に行動!脊髄反射でお電話下さい!

えま もえ
まなつ かりん
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:11:03.36ID:82Grbh6S
>>395
もう制服キツイよな
20代後半くらい?
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 13:14:05.98ID:82Grbh6S
teenの子が例の話題の子はわきがだと言ってた
だからいつもぽつんとしてるらしい
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:44:53.03ID:zWYbLv/U
ぶいけんキャストみんなかわいかった
パフォもクソエロい
https://www.buiken.com/
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 20:54:16.64ID:KPqaaMnv
めろんかれんことり指名してリフレできないの?
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:09:59.10ID:J1HAohf5
>>400
豪華だなー
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/08(金) 23:10:26.23ID:J1HAohf5
>>398
めろんってわきがなん?
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:44:11.96ID:qOzIebnf
パルムドール受賞おめでとうございます!
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 00:45:01.80ID:qOzIebnf
世界の見学店になったね
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 01:02:21.90ID:YjvLXrk3
めろんがワキガだって話俺も聞いた
めろんが誰だかわからんが
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 03:09:12.68ID:8RaUqLk4
イベントやんじゃん店気合いれはじめたか
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 16:25:44.27ID:2hgffTuu
ワキガきっつ・・・
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:18:37.89ID:XnEU8MzB
>>400
くさそう
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 19:25:20.10ID:czAEOiVf
大事なのは出来るのか出来ないのか
風営法認可店はもちろん出来る〇
https://twitter.com/himepara_ikb
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 20:51:36.78ID:jy6va23/
こないだメロン入ったが臭かったよ
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/09(土) 23:30:04.95ID:XnEU8MzB
>>410
りふれ?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:24:15.07ID:mhKzywwA
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/10(日) 15:25:19.13ID:mhKzywwA
ひなこは、リフレ、やってないと、思う
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 18:50:53.03ID:zYAnNsOe
めろんワキガ説本当だったのか
女の子同士で好かれてないみたいだね
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:26:44.53ID:LEk+6Pld
美少女は好きですか?
驚くほど美少女ばかり増えてます。
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人も驚くほどにどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:45:37.10ID:x8+EElVj
>>410
めろんリフレやってなくないか
にしても他の嬢に嫌われすぎ
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 19:53:46.41ID:acnhIDiW
ぶいけんキャスト全員かわいい

https://www.buiken.com/
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 20:41:33.91ID:zYAnNsOe
>>416
性格と臭いがキツいからしょうがない
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/11(月) 22:49:15.22ID:Yc2e53Fq
※3万円あげます※

エース秋葉原です!!!
今月限定!体験入店に来ていただいた女の子“全員に”“漏れなく”
【3万円】
差し上げます。
100%【3万円】をゲットして帰れます。
系列にモンスター店があるおかげでお客様が絶えず超稼ぎやすい環境です!
詳細はコチラから
⇒ a-ce.jp/recruit/
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 01:23:32.80ID:mYXq0ssv
>>416
Twitterのたくさん指名貰ってる自慢がキモいから無理
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 14:21:16.78ID:ISDFYhZc
うわ、Twitterにお腹の写真出してる
安い女だな
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 15:20:03.64ID:ISDFYhZc
ついに本人が降臨なさった
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/12(火) 16:50:46.92ID:CVZLYx5V
ほんとにお店の女の子ってこの掲示板見てるんだな
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 18:11:04.63ID:7VRo/KkV
おい!ワキガくせぇの誰だよ!
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/13(水) 20:48:03.99ID:NIfbYqHc
都内NO.1の健全リフレ店!
JR秋葉原駅電気街口から徒歩3分の隠れ家的お店です!
NO.1の健全店だからこそ集まる、元?アイドル、元メイドカフェ、元読者モデルなどの通常は会うことができない子にこっそりと会うことができます!
お店には、新暗闇部屋、鏡部屋、VIPルームといった特別感のあるお部屋もあります!(アングラ感がすごいと評判です!)
萌えの聖地秋葉原で健全リフレ店を体験されたい方には、一度は行ってみることをおすすめします!
http://alice-wonder-room.com/
https://twitter.com/alicewonder4141
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 00:22:15.72ID:RDLPSWlV
>>427
め◯ん
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/14(木) 02:09:24.71ID:zHS7buTu
ことりにパンツ貰ったら濡れてた、
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 03:52:32.04ID:gIjQ3s0n
生理なのに出勤する奴まじ気持ちわりー
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/15(金) 19:18:02.07ID:8Udq4KAT
めろんってまだピンサロ掛け持ちしてる?
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:06:02.71ID:Y7lpAfBp
>>432
してるよ
リフレの方が稼げそうなのになんでピンサロなんだろ
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 01:27:50.51ID:Y7lpAfBp
話題になってるからどんな美人かと思ったらブスじゃねーかよ
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/16(土) 07:28:27.76ID:/Sjgybz5
>>435
そりゃいい意味で話題になってる訳じゃないからな
0437癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 17:33:39.94ID:ZWlr1YzP
え、俺風俗穣見て抜いたのかよ…
素人が売りじゃないのかよ最悪だなぴゅありー
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/17(日) 21:28:15.04ID:V275n8S0
ぶいけんパフォ動画録画できんじゃん(笑)
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:21:52.50ID:rfNtZTAt
マジだwwwぶいけんのるなってココのだろ
というかスマホで見れてなにがいいの
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 01:59:50.16ID:YXzvj+IE
手軽にどこでも見学できるってことがメリットじゃない
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:46:17.91ID:p5vGUP7n
メロン・ことり今日出勤ですよ
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 16:55:45.84ID:Vmzbu3PR
え!?
いつまでジャニオタやバンギャ、ホスト通いのスレきった女の子にお金を使ってるんですか!?

やっぱり遊ぶならスレてない業界未経験のウブな女の子が一番!!
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人もどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/19(火) 17:41:50.40ID:25PgeKXH
ワキガいるのかよww
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 00:17:49.62ID:TaRkxOt5
今回いけなかったー
メロン次はいくからまっててねー
こっちもみせるからね^^^^^
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 01:29:14.84ID:B4wCZZdn
メロン明日ピンサロの方出勤だからそっち行こうかな
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:58:39.79ID:tCwKsQnu
>>446
どうだった?
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:06:47.86ID:HpeWdfR7
え!?
いつまでジャニオタやバンギャ、ホスト通いのスレきった女の子にお金を使ってるんですか!?

やっぱり遊ぶならスレてない業界未経験のウブな女の子が一番!!
ヒメパラなら業界未経験のスレてない女の子多数!!
可愛い新人もどんどん増えてます!

https://twitter.com/himepara_ikb
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 20:31:28.04ID:TaRkxOt5
ぶいけんに出てる女の子動画 流失しすぎ
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/20(水) 23:50:57.57ID:cVWmFczJ
>>447
ワキガ臭我慢できるならいいとおもう
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 00:44:04.77ID:CFGY4Dhz
>>450
>>447 別人やんけ
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:13:17.37ID:lWJgrAoY
>>451
は?
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:48:58.51ID:lWJgrAoY
この店ピンサロ嬢いるんだ…
興味あったけどやめとこ
素人がいっぱいいる見学店ってどこですか?
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/21(木) 21:18:33.93ID:f8lHUT9P
ぶいけん無料見たら今日全員パンツ真っ白だわやべえw

https://www.buiken.com/
0455癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:27:17.90ID:yrvOJC+c
素人いないのこの店
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 11:03:06.56ID:SZyMzbyA
素人がいる店なんかない
ほんとの素人なら逃げ出すよ
風俗やらリフレやら何かしら男にサービスする仕事を経験済み
0458癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/23(土) 23:38:58.71ID:fEE+Ow1M
ぶいけんここの嬢流失させすぎ
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/24(日) 15:44:14.23ID:XwTwUUdP
>>449
どこにのってる?みたい
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/26(火) 18:55:58.67ID:d6Xg6M3o
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/27(水) 21:09:47.91ID:U7uOnuPj
ここ、誰が人気?
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 05:18:13.41ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

QVJ
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 23:26:40.14ID:S/41fzNQ
このスレワキガくせえ
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/14(土) 22:22:15.07ID:6GpB2Uru
体験入店して本当にちゃんと3万円貰えるお店はエースだけ&#128541;
期間限定なので今が大チャンスです!!!

※本当に全員にお支払いしてます&#10024;

所轄警察署に申請済の安心で安全な優良店
業界最大手グループ(池袋あられ)系列
店舗型なので固い女の子でも安心して稼げます
オプション100%バック
髪色自由
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/08(水) 22:45:32.15ID:Nd0+zjTW
あまねってteenのざける?
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/15(水) 23:03:37.60ID:IibVVuZP
新宿スターは日本一の環境をご用意しました!
絶対に同業他店舗さんには真似できません!
それどころか笑われてしまうかもしれません!
それ程覚悟ある破格の求人条件です!!!!

http://sta-r.jp/recruit/
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/16(木) 19:56:25.77ID:KPNIDwCc
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
https://twitter.com/
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 19:56:21.74ID:hJeYsH3p
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0472癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 17:18:11.52ID:spRaQqhY
池袋にできた見学クラブぬくぬくの店長かわいい。パフォしてもらいたい
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/24(日) 18:11:10.45ID:okugaDN4
店舗型のスレ、だいたい自演。
どうもBigBang!です☆
当店は池袋東口に居を構えます、店舗型リフレ店です。
誤解のないよう、まず初めに重要なアドバイスをさせてください。
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
以下
? 何故“超”稼ぐなら派遣型なのか
? 何故今更店舗型を開業したのか、 そしてBIgBang!が店舗型最強な理由
についてお話します。
? 私はまだ学生でした六年前から約三年間ほど、店舗型リフレを数店経営していました。
当時は18歳未満を雇用するアンダー店の摘発が相次ぎ、18歳以上のオーバー店に切り替わったまさに転換期、店舗型リフレ全盛期です。
イケメン多◯良、お塩、トンさん、豚さん(スガさん)などの有名敏腕てんちょのご活
躍は記憶に新しく、私も負けじと、死に物狂いで過ごした日々を昨日のように覚えています。
「リフレを選んで良かった・・エリート一流企業なんて羨ましくない・・リフレ最高!!」
沢山のお客様にも良くしていただき、順風満帆なてんちょライフを送っていました。
新宿、池袋、秋葉原、渋谷にて今もなお営業されているお店は元々私が一から全て作り、当時の部下が引き継いでいます。
そんなある日、某広告代理店マンから一件のLINEが・・
「今、派遣型リフレがメチャクチャ流行ってるらしいです」
は、は、は、は、はけんがた!?!?!?!?!?
想像すらできませんでした。
そして、私は今考えるとダサすぎる言い訳を毎日のように吐くようになっていきました。
「いちいち移動の効率悪くね!?アホでしょ!」
→レンタルルームの近くに事務所があれば、誤差の範囲内。そもそも立て続けに入るような人気な子はレンタルルーム内を移動するだけ。はい、論破。
「良い子が集まるわけない」
→これが一番大きな間違いでした。
派遣型リフレは全てが桁違いなんです。
店舗型という小さな井の中にいるだけでは絶対に知り得ることができなかった世界がそこにはありました。
まず、料金が倍ほど高いにも関わらず本数が桁違い、具体的に言うとアベレージで三倍です。
「店舗は店舗、派遣は派遣で棲み分けされているんじゃないか?」
いいえ、一緒です。
店舗時代によくお世話になっていたプロなお客様方が
今でも同じ頻度で系列店の「派遣型リフレあられ」を利用されてます。
つまり、“派遣型”の需要が圧倒的に高いんです。
この事実、同業種完全未経験な女の子ほど絶対にわかっておいてください。
アルバイトしてみればわかると思いますが、
稼げるor稼げない、これは【お客様の数】に90%依存します。
ですので先述した通り、
“超“稼ぎたい子は派遣型リフレが“絶対”オススメです!
結局“イイ子”ほど稼げるお店に集まります。
ただし、どことは言いませんが、某自称人気店舗型リフレ店のように平日三人、土日
五人のダミー出勤がルール化されているようなお店もあるので、HPを鵜呑みにせず
、超稼ぎたければ今全盛期の『派遣型』、そしてここまで言っても、正直流行ってはいませんが、
どうしても『店舗型』で働きたいと思われる方は以下にお進みください。
http://ikebukuro-bigbang.com/230
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 20:29:41.39ID:rh+TaN6R
2019年3月23日池袋駅西口徒歩1分に新たな見学店が誕生!

当店は100%遮光性の仕切りカーテン! 《ぬくぬく》では女の子がパフォーマンスする際、毎回必ず女の子にカーテンを閉めてもらいます!!
通常オプションとして使用されるカーテンですが、《ぬくぬく》では女の子がよりパフォーマンスしやすいよう、そしてお客様との密着感もぐんとあがります!!
女の子との2人きりの空間を存分に楽しむことができ、胸のドキドキが止まらないこと間違いなし!!
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:24:35.34ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ探検記は使えるけど口調がキモい
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/08(月) 18:58:50.21ID:BAwn8Tcz
急遽体験入店が来ました!
18歳のIカップです!
【もちろん無料で利用できます。】
cam-fre.com
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 19:41:07.03ID:kR63GqDK
4月9日
体験入店30分無料!
急に体入増えました!
150センチの小柄でCカップ
顔も可愛いです!
キャンフリにご来店どうぞ!
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 22:23:13.23ID:quzjkqjh
甘茶のJKリフレ探検記使えるわ
ttps://tokyofuzokuen.blog.fc2.com/
0479癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/09(火) 23:48:21.66ID:MfIxSRIE
リフレはこの先どうなっていくのか。
正しいリフレとは。
護られた秘境的娯楽なのか。
リフレのレジャー的優位性は?

今こそあられでリフレを問おう。
http://ara-re.com
#支持率日本一位
#同業種未経験少女在籍率一位 #安全安心の超巨大ブランド人気店
#リフレ最後の良心 #春の体験入店大募集中
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/13(土) 20:30:34.96ID:7eJ59iMU
4月13日
体入30分無料!!
Eカップのスレンダーで幼顔女子!!
キャンフリへどうぞ!!
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/04/14(日) 16:03:33.78ID:GRDM27ko
ここいくならアゲハかJKエピソードだな
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/09/28(土) 23:38:45.13ID:1i9ivubL
この店、閉店した?
0485癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 05:28:30.11ID:t1KUDNMV
>>15
タヒね
0486癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 04:20:50.81ID:oh0BT3hX
ワクチン2回接種してない奴は入場禁止にして欲しい
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/12/19(日) 04:05:35.16ID:jy8atIYm
オッサンなんて重ね履きの見せパンで喜ぶから可愛い
0488癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/04/12(火) 02:26:20.23ID:ArWNftLV
少しだけ宣伝すみません。
m(_ _)m

池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
お店直通 080-6150-5775
求人専用 080-5320-5662
4月13日(土曜日)に新規オープン
4月16日(火曜日)から改装工事中
http://r.goope.jp/momoz
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/

【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
お店直通 080-5308-3757
求人専用 rabu777@ezweb.ne.jp
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
 
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/05/13(金) 05:19:01.44ID:cnxmVVjy
■BINGBIG(びんびっぐ)
5月14日(火曜日)新規オープン!!
ホーム http://www.bingbig.com/
ブログ http://ameblo.jp/bingbig/
掲示板 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1368211305/


新宿歌舞伎町に5/14オープンする、コスプレ見学店のスレです。
HP
http://www.bingbig.com/
店ブログ(出勤表)
http://s.ameblo.jp/bingbig/
店の場所・営業時間・料金等はHPを参照

・女の子を叩く書き込み、内部・外部を問わず、絶対厳禁
・個人情報、他のバイト先の晒し、絶対厳禁
BING BIG店のみに閉じた内容の書き込みをお願いします
・1日3回以上の連投禁止


店舗への行き方

(参考)公共新宿パーキングのHP
http://west-p.com/sinjukuparkingframepage.htm
公共新宿パーキング=石黒商事ビルの3階です
歌舞伎町現地までの歩き方は各自工夫のこと
新宿遊歩道公園四季の路(都電線路跡)を使うと比較的楽に現地まで行ける
・車を利用:公共新宿パーキングの駐車階から乗用エレベータで3階へ
・徒歩で利用:石黒商事ビルと書いてある入口奥の乗用エレベータで3階へ
夜は呼び込みのお兄さんをシカトして入ればおk

乗用エレベータで3階に降りた左側の鉄扉を開けて駐車場へ
駐車場内を進み、車両用エレベータ入口を越えた左奥の鉄扉が店舗の入口
※徒歩での利用者は、車両用エレベータを使用しないこと!

以上テンプレ
0492癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 16:29:57.39ID:RVsXBQUR
爆サイでリフレがまた摘発されたって盛り上がってるな
見学店でもグレーな営業やってる店はビビってるっていうので次はここかもって
噂が流れてるな

ここは大丈夫だと思うが‥
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:20.93ID:3Trs135+
5月19日(土曜日)
見学店「西新宿J☆STAR」新規オープン!!

●HP
http://www.j-star.info
●出勤表
http://blog.livedoor.jp/jstar48
※所在地は西新宿ですが、新宿駅(大江戸線除く)・西武新宿駅・大江戸線新宿西口駅が至近です。丸ノ内線西新宿駅は余り近くありません。

●セット料金
個室使用料30分+推し1本10分付で 4000円 → 割引券使用で3000円
個室使用料60分+押し2本20分付で 7000円 → 割引券使用で6000円
●セットでない場合
個室使用料30分3000円 → 割引券使用で2000円になります。指名料は別
個室使用料60分5000円 → 割引券使用で4000円になります。指名料は別
※1度入店するとレシートが割引券になっています。次回持参すると1000円の割引です。

●過去スレ
【新宿】J☆STAR5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365677947/
【新宿】J☆STAR4
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1354830201/
【新宿】J☆STAR3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1346915128/
【新宿】J☆STAR2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1341250615/
【新宿】J☆STAR1
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1337100255/

【生徒リスト】
★はブログあり。
#1さゆ★ 黒髪ロング 清楚系 ナチュラル 夏帆やNMB渡辺似など笑顔と真顔で変化 本格セーラー服マニア 実はFカップ 通称カルピス少女
#3りり★ 茶髪ロング 清楚アイドル系 長髪の小さな篠田麻里子または(ゆうこりん+SAYAKA)÷2=通称クラッシャー・りり丸
#6みゆ★ 黒髪ロング 清楚系 小柄 道重さゆみに少し似ているかも エロ系おゲス系 別名ダイアナ・ミユ・オナペッツ
#7あすか★ 黒髪ロング 清潔感+透明感=アスカ 吉沢明歩似 エロ系おゲス系 別名マダム・ボンジュール・アスカ
#8みさと 黒髪勉強系 赤メガネ パッツン マニア受け
#10まゆげ 濃茶髪ロング 寡黙時限定清楚系 通常時エロ系おゲス系ナチュラル 松永亜矢香 猫目少女 通称まゆ毛 別名オナン・スペル・マユゲ
#11るい★ 黒髪 色白 小柄細身ロリ系 制服短露出多 ガーターエロい
#16まとろ★ 黒髪ロング バーにも出勤している かなりAKB峰岸似 いじられ系 おむパン系 別名テクノブレイカーまとろ
#18まき★ 黒髪 色白 明るい サービス精神良 メガネっ子のときもある 盛り上げ系 通称まきろん
#20ゆみ★ 明茶髪 幼い 小さい ほんわか ゆみ田中 バーにも出勤している 通称スヌーピー
#26ポプラ★ 茶髪セミロング ホワイトさん 明るい サービス良 エロ系おゲス系 別名ポプラ・ノ・ビッチ
#30こはる★ 茶髪ロング ポニテが似合う 美脚のモデル体形 スタイルNO.1 水着デーでブレイク 性格良 ハロオタ 松原夏海似
#31しいな 茶髪ロング ノリ良し  エロ系おゲス系 別名ブルボンヌシイナ
#35みさき 濃茶髪セミロング 清楚系
#37せいちゃん 茶髪ロング 小柄 かなりJKっぽい スレンダーな篠崎愛似or仲川遥香似 笑顔が可愛い チーク濃いめ 脚むっちり
#50ひな★ 黒髪ロング いつも大人しい
#60なぎさ 茶髪ロング 色白
#63らん 黒髪ロング 小柄 別名らんジェリーナ
#68まりん★ 茶髪(やや金髪?)ロング 長身 ハーフ顔 バッチリメイク 別名おまんりんさん
#74まゆり 茶髪ロング ぽちゃ(?)カワ
#80まり 茶髪ロング 長身
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 01:03:19.21ID:ruqAfkB9
◆見学店のスレ一覧◆
 
見学系総合スレッド 13 [転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1435475337/l10
 
【見学店】 錦糸町 コスっちゃお! Part.15
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1654617600/l10
 
【見学店】 新宿 style 〜スタイル〜 Part.5 【旧 池袋KARA-LA(カララ)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1657641035/l10
 
【見学店】 大塚 ぱんちんぐ Part.23
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1652114445/l10
 
【見学店】 渋谷 ギャラクシー Part.28
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1650948977/l10
 
【見学店】 池袋 マジックミラーGO Part.4 【旧 スタジオSC】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1582884313/316-
 
【見学店】 池袋 ぬくぬく Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1592078440/l10
 
【見学店】 大阪 ラブライフ! 日本橋オタロード本店
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1658313111/l10
 
【日本初】 ぶいけん【バーチャル見学店】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/healing/1552612661/l10
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 00:47:46.49ID:c564CDwE
どこか男の見学店って無いの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況