X



トップページ癒し
38コメント9KB
【U18】 deグループ 【稼げる?】 [無断転載禁止]©2ch.net
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:42:35.39ID:gFilx3xW
【U18】 deグループ
0002癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:45:11.40ID:gFilx3xW
新大阪女子高校の摘発後、
アンダー最大数在籍か。
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:46:58.10ID:gFilx3xW
グループ直営店

渋谷店
渋谷de散歩

池袋
池袋de散歩(仮名?)
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:49:06.66ID:gFilx3xW
deグループとして、実績のある渋谷店に加え、池袋地域へも進出か。
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:49:55.78ID:gFilx3xW
2020も見据え、国際的なサービスも検討しているという。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/08(木) 20:55:03.67ID:gFilx3xW
ココナッツミルク
GU探検隊
池袋アイドル観光協会
これらが、閉店、休業した真空地帯に、、、
池袋de
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 16:13:09.15ID:MJ9d9M/W
池袋店のオープンは?
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:00:16.16ID:MJ9d9M/W
東京都は現在、
築地問題
環状2号問題
待機児童問題
2020問題など問題が山積。
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:02:14.35ID:MJ9d9M/W
だからだろか、
小池知事就任後、
所謂JKビジネスへの取り締まりが緩くなったムード感。
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:03:58.29ID:MJ9d9M/W
実際、大阪府警が新大阪女子高校を児童福祉法違反の疑いで摘発する中、
都内の歓楽街ではJKビジネスが現在進行形。
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:05:37.82ID:MJ9d9M/W
その中でも最大を誇るのがdeグループかと。
現在、渋谷店
渋谷de散歩が営業中。
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:07:27.81ID:MJ9d9M/W
そして、deグループ第2店となる池袋店の開店準備が進んでいるようです。

deグループ 池袋店

池袋de散歩 (仮名)
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:13:33.68ID:MJ9d9M/W
池袋の主要アンダー店

ココナッツミルク
制服相席屋とのかけ持ちも多かった有名店、制服相席屋の摘発の数時間後、休業となる。

アイドル観光協会
指導により休業

参考:主要店ではないが、
フォーチュンエッグ
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:19:47.54ID:MJ9d9M/W
この池袋の状況下、deグループの
池袋への出店、その動向に注目したい。
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:21:57.98ID:MJ9d9M/W
これらを足がかりに、

新宿店、秋葉原店の出店が果たせれば、
deグループの都内制覇と言っても過言ではないだろう。
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 20:27:54.78ID:MJ9d9M/W
渋谷警察署の管轄下、そのグループ力を強め、

池袋警察署の管轄下へ出店準備中という。

制服相席屋の摘発実績のある新宿警察署の管轄下、新宿、

そして、数々のJKビジネスでの摘発実績のある万世橋警察署の管轄下、秋葉原、神田地域、

これらへの出店動向にも注目したい。
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/09(金) 21:25:23.10ID:fBSHBwFu
>>10
都知事が…とか言う人って、大概、無職か社会底辺だよね。
そんなしてる間にキチガイは、いくら稼いでんだろな?
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 10:32:57.72ID:lgKo6wvc
deグループは潰されないでしょ。
だって未成年者いないから。
未成年者を騙るモドキがいる。
どうやら店のコンセプトらしい。
店は安全だし、客は夢が見れるし、女の子は未成年者を騙って稼げる。
馬鹿な客だけ割喰うだけ
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 16:27:31.78ID:Y4PIivsE
スレ主&連投書き込みは新宿はいぱぁの元店長。
新宿はいぱぁの営業に集中しろ。
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 18:01:08.01ID:bO2vim3H
新宿のはいぱぁは
女の子だけのお話し店です。
散歩などの派遣は一切ありません。
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/11(日) 01:19:58.98ID:BS63PGKk
>>21
新宿はいぱぁ元店長さぁー
ごまかすなって。
はいぱぁ裏やってたんだから。
証拠残ってるから逃れられないぞ。
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/14(水) 12:42:45.35ID:GaxWQE7O
deグループの美の結集を体感せよ
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/15(木) 03:05:52.67ID:4Ilp3Acg
体験って言っても他店舗経験者のセミプロしか居なくて萎えるわ。
金かかり過ぎるから、
この店も飽きられはじめてるよな。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:17:25.14ID:3+vO1JGP
渋谷de散歩 閉店です。
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/11(火) 09:18:34.87ID:3+vO1JGP
池袋de散歩 

楽しく情報交換していきましょう!!
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:55:13.87ID:auLep9xW
>池袋はマジで職質怖い
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/12(水) 21:55:30.19ID:auLep9xW
そうですよ。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:01:52.99ID:eex7W0Lr
de店長様

ここでお詫び致します。
渋谷でお世話になった者です。

例のポイント○○○前にて、貴店のキャスト数人を拝見させて頂いておりました。
カツ定食を食べ終わり、支払を済ませたら、店長のお薦めのキャストが来てました。

これまでのキャストを含めて、チョッと、チョッとです。

荒れた肌、風俗臭、どの子もお金を頂いても御遠慮させて頂きたい感じです。
申し訳ないですが、あまりのショックに駅へと帰って来てしまいました。
女の子の化粧の指導も、した方がいいと思います。
もう、利用することも無いかと思いますのです、こちらにお詫び致します。
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:11:57.56ID:IkgvUFdo
こういうとこ働いてんのって、そのレベルだろ。
勝手に妄想で都合良く美化してよ。
いい加減さこういう店を使うなよ。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/10/20(木) 23:22:22.88ID:eex7W0Lr
>>31
ハイ、仰る通りで御座います。

今回、改めて勉強になりました。
渋谷から池袋になって期待しましたが、
場所は変われど、女の子は同じなんですね、、、
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/24(水) 15:30:29.21ID:3k4X4r5N
ここで働いてた子。
今回のdeグループ摘発で売春してたとマスコミに叩かれて、過去の店舗Twitterに乗ってた在籍の子の写真が晒される事になっている。
中には学校名や本名つきで。
少女達の個人情報が売春婦という形でネットへ流れる結果となりそうだ。
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:27:29.85ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

QDE3JMPI29
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:37:56.69ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

RSQUI
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:12:15.74ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

LGV
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況