X



トップページ癒し
77コメント30KB
【大阪】伝説のマッサージ姫 勇【中華】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/09(日) 23:36:57.18ID:n1en4XEE
今は亡き伝説の老舗 堂山の中医整体院 本店でマッサージデビュー 卓越した日本語で受付もこなす
伝説の名店、癒心堂を堂山に開店し、経営、マッサージで他店を圧倒したが風営法違反で逮捕、閉店
不屈の精神で南森町に健康動を開店、こちらは立地が悪く失敗しすぐに閉店
千日前に癒しの夢を開店させ軌道に乗せる、途中で妹の金に店を任せて手を引く
癒しのツボの受付嬢で復活、一度やめたと思ったら受付兼マッサージ嬢で復帰
勇指名の客で店は混雑するが2週間でやめてしまい消息不明で現在に至る
伝説のマッサージ嬢、勇について語ろう
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 04:01:34.47ID:fGkJ6iDQ
sage
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/12(水) 22:45:52.26ID:DJJBLMD3
アクアスパにいましたよ
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 08:21:33.96ID:kRIF0JAf
へぇー人気嬢はみんなミナミに来るよね
ミナミのが客が多いんかな
それにしてもキタは良嬢がいなくなった
ミナミのが行きやすくていいからいいんだけど
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/13(木) 08:28:14.22ID:XMM6Flf5
マジっすかついにみつけた、2週間ぶりに会いに行こっとありがとね
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/15(土) 00:25:42.59ID:7q+tJytm
あげ
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/16(日) 13:11:15.34ID:NAkI0drF
天使のようにかわいい勇ちゃんはどこにいった
会いにいきたいよ
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/17(月) 04:55:00.98ID:naQK7rtD
中国人を雇って無資格で足裏マッサージ店を運営している店はどこにありますか??
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/18(火) 22:14:39.24ID:c+rE32+J
勇様に会いたい
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/22(土) 23:10:13.27ID:FypbA1/I
ユウちゃんて今はどこのお店にいるんだろ
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 09:55:03.76ID:DnP24gg1
君の行動は当局により監視されています
コイツ雇ったらその店マークされますよ
これから中国人、韓国人に対してはより一層厳しくなります
中国人エステ、マッサージなどは徹底的にやられます
なぜならこういう屑が大量に日本に入国し偽装結婚し
散々悪事を働き地域の治安を悪くした実績があるからです
君の「今やっている事」に関する情報も当局は把握しています
誰にも必要とされず同胞からも忌み嫌われている君のような
根っからの屑人間さっさと脱日したらいかかでしょうか?
以上私からの愛情のこもったご提案でした
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 21:40:22.11ID:JdAHAXwr
勇ちゃん、癒しの夢にいない
もしかして帰っちゃった
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 22:44:56.75ID:RGA9kgVJ
ゆう様、どこにいったの?
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/11(木) 11:03:14.97ID:04sTqpq8
勇ちゃんなぁ
夢かツボに戻ればいいのに
DX中医にいき中医堂山リニューアル時に古巣復帰でもいいけどさ
とりあえず勇ちゃんおらんとつまらんわ
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/13(土) 13:43:13.15ID:Gd/WD38n
楽縁にユウというスタッフがいるが別人?
0043癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 18:50:45.99ID:0EBPMnIX
>>42
別人
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 22:26:48.56ID:HUYSDLBk
相原勇?
0045裁判負一声会さくら接骨院親分歌代英二
垢版 |
2012/12/31(月) 07:34:44.58ID:f7L2f4XU
hbd
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 02:42:56.54ID:vBrZ01qB
帰ってきたよ!
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 03:01:33.00ID:9FV88p60
お帰りなさい!
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 20:51:57.34ID:ZQxHDHeZ
お帰りなさいって、どこの店に帰ったの?
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 03:12:04.91ID:x9rAfBvI
帰ってきてますよ!
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 00:38:21.62ID:cbhyOZu2
癒しのツボに帰ってきましたよ
ちょいポチャで可愛いまんま
あの顔と、可愛い声、可愛い体型
やっぱり最高ですわ
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 07:12:51.36ID:bjd4HXQW
なんて名前?
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 13:34:26.33ID:mOua+CNc
ユウはどこにいるの
ミス手コキ、ミスチンポいじり、打飛機姑娘の異名をもつ、手コキマシーン
ルックスもよく、ちょいポチャ爆乳とスタイルもいい
あんな娘いないよ
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/04(金) 20:52:59.01ID:wQywKYu7
↑やな書き様。
素直に会いたいと言えばいい。
僕は金ちゃんに会いたいよ。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/06(日) 17:11:52.94ID:joAvf1fz
>>53
金て勇の劣化版の妹だろ
勇に会ったほうがいいよ
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 13:26:18.61ID:chBinGWk
エグゼスパは立地もいいしテクも上手いですttp://exe-spa-s.com/
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/26(土) 18:28:26.64ID:5JQINFEG
ちゃんとホムペぐらい立ち上げろよ
0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 20:01:26.10ID:V+3XQsnN
大阪に新しくできたオイルマッサージ!「エグゼスパ」人気です!http://exe-spa-s.com/
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/18(土) 14:58:19.52ID:bvth03g7
確実!他者より有利に!根気ある人!

出会いたい人だけみて!!!

http://how♪ever.xyz/h6c8e/1018.jpg
       ↑         
♪を消して アクセス!!
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 23:02:19.32ID:I0tjhoiy
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/15(金) 06:55:29.89ID:GpwBo3Kc
違法な性風俗店を元から絶とうと、大阪府警が部屋を貸し出すビルオーナーらへの対策を強化している。
違法店舗を摘発しても、内装そのままに別の業者が引き継ぐ「居抜き出店」が後を絶たないためだ。
オーナー側が黙認しているとみられるケースも多く、府警は間仕切りの撤去など部屋の“透明化”を要請。
再入居を防ぐこの取り組みは「スケルトン作戦」と呼ばれ、1月からの実施ですでにいくつかの「風俗ビル」が姿を消したという。

○居抜き状態化
 大阪市都島区の京橋駅近くにある6階建てテナントビル。この建物ではほんの数カ月前まで、
各フロアで性風俗店が違法営業していた。

 府警は平成25年5月から27年1月にかけて、同ビルの9店舗を風営法違反容疑で順次摘発。
うち数店舗は前の業者を摘発した後に入った居抜きの形態だった。

 繰り返し部屋を貸していたビルオーナーも共犯や同法違反の幇助(ほうじょ)罪にあたる可能性があった。
このため府警はオーナーへの指導を強化。「二度と違法店には貸さない」という誓約と、スケルトン化への協力を了承させた。

○オーナー渋々
 本来、部屋の間仕切りやベッドなどは借り主だった業者側が撤去すべきものだが、そのまま放置されることも多い。
処分に困ったオーナー側は薄々は違法だと思いながらも別の店舗型性風俗業者に貸してしまう。
こうして、摘発と再入居のいたちごっこが続く。

 大阪は昭和60年から府条例で、店舗型性風俗店の新規出店を禁じている。だが現実には、
繁華街を中心に違法店舗が次から次へと生まれており、その温床と指摘されていたのが、店舗が集中する風俗ビルだった。
0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/02(火) 00:54:25.91ID:I9vi0lAs
長雨の候、ますますご清栄のこととお慶び申し上げます。
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/13(月) 20:35:09.46ID:JvOsA+a2
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0063癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/23(木) 21:08:56.95ID:a/U55/Pm
経団連会長「移民に頼らざるを得ない」 夏季フォーラムで

 経団連の榊原定征会長は23日、人口減少社会への対応として「移民に頼らざるを得ない。
(閉じている)ドアを開けにいかないといけない」と述べ、移民政策の議論を政府内外で
加速するよう求めた。経団連独自の制度設計を急ぐ考えを示した。長野県軽井沢町で
同日から始まった経団連夏季フォーラムで語った。

 政府試算では日本の人口は、このままだと2060年までに4000万人程度減る。榊原氏は
労働力人口の減少に危機感を示したうえで、女性や高齢者をより積極的に活用すべきだと
しつつ「それでも足らない」と指摘。「(移民受け入れに)国は極めて保守的で拒絶的だ。
産業界から具体的に提言していかないと進まない」と強調した。

 榊原氏は、人口減でも持続可能な社会保障制度改革も求めた。「高齢者向けの医療・
介護には莫大な金額の公費が流れている。高齢者には我慢してもらい、子育て世代向けに
給付の流れを変えるべきだ」と指摘。高齢者向け給付削減や負担増へただちにかじを
切るべきだと訴えた。

 経団連の夏季フォーラムは24日まで。軽井沢で開くのは2年ぶりだ。昨夏は安倍晋三
首相の中南米訪問に榊原氏らが同行した関係で、東京で1日だけの開催だった。
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/26(日) 18:54:46.31ID:MG8n6CPb
台湾の超人気グラビアモデル、アリエル・チャンの元カレが撮影した
プライベートセックス動画が流出で、台湾全土の男性が騒然としてホクロ等から本人確認、
どうも間違いなく本人の猥褻ビデオだったようえす。
(無修正なので閲覧注意)
http://www.idolnyuus.tk/ariel00.html
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/01(土) 01:17:43.68ID:bl3yKdkx
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 23:22:04.75ID:CuvxIHOw
三井不動産は3日、万博記念公園(大阪府吹田市)の遊園地跡地に建設中の大型複合施設
「エキスポシティ(EXPOCITY)」を、ことし11月19日に開業すると発表した。

体験型レジャーを充実。商業施設だけでなく、120メートルを超えて日本一の高さとなる観覧車
「オオサカ ホイール」(2016年春オープン予定)や、映画館などの娯楽施設も入る。

水族館「海遊館」(大阪市)が手掛けるミュージアム「ニフレル」は、生き物の展示に音楽や映像を組み合わせる。
「オオサカ イングリッシュ ビレッジ」では、アメリカの町並みを歩きながら英語を学べる。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/06(木) 20:41:52.45ID:OqBvge/h
金さんよかったで〜
0069癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/03(木) 23:14:49.23ID:z6iIBKXH
少しだけ宣伝すみません。
 m(_ _)m
 
4月13日に新規オープン!!
池袋・見学クラブ
「 も も z 」
東京都 豊島区東池袋1−27−5 関口ビル203号室
http://r.goope.jp/momoz
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/healing/1365676495/52
 
【系列店】
大阪・出張ガイド
「 契約彼女 pyua 」
大阪市中央区心斎橋1−2 コウモトビル3階
http://aaa25413.wix.com/rabu777
http://keiyaku-save.info/
http://ameblo.jp/2773go/
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/19(土) 19:08:45.20ID:uzqBZQGh
こいつの頭の中には韓国しかないからな
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/26(水) 21:38:54.82ID:hUeGRZAi
【大阪】堂山
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 12:56:19.32ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

98EHKDX4RC
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 05:19:39.34ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

EUGZL
0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 06:07:15.31ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

MNR
0077鹿は害獣、害獣は駆除、故に鹿は駆除。直ちに狼を放て!
垢版 |
2022/09/23(金) 22:32:34.24ID:LTMWmuO6
病名:脅迫性人格障害のインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ!40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。 相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる
② 放置された脱糞イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除

多数者を演じて孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物むらりひょんイヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚エロ和尚アカベイ偽和尚糖質イヌヤマ軍曹安堂麦野良屁魔女は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人です
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況