X



トップページ癒し
664コメント164KB
【大阪・江坂】マッサージ総合スレ2
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 14:55:28.84ID:VlgYauGX
前スレ落ちちゃったので再出発。
江坂のマッサージ店のことをまったり語りましょう。
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/04(日) 22:02:36.40ID:qrUEcso/
>>1


マターリ行こう

0004吉松恵(41)
垢版 |
2011/12/04(日) 22:04:02.96ID:VWwt24tN
父親−吉松朝一 交通事故死 福岡市出身

離婚 昭和50頃?

母親−下尾ヤス子 病死(アル中) 佐賀県出身

長男−吉松裕治 神奈川県茅ヶ崎市菱沼
次男−吉松文人 東京から行方不明。失踪中。
三男ー吉松保 大阪市城東区
四男一吉松実 大阪市港区池島3丁目 ホテルマン! 頭のハゲが進行中!
長女ー吉松恵 大阪府南河内郡太子町大字山田(母子寮) 昭和45年4月5日生 152cm、65kg超?

吉松 恵
「中絶3回!!」 →大和産婦人科
池島/武田アパートで育ち、大正区の高校を卒業。
高卒、就職した会社の人と大正区のホテル巡り。
二十歳で仕事を辞め、それから定職に就かず!パート勤務で、仕事を転々!!

♪仕事しろ!!
http://www.youtube.com/watch?v=zpE83rp2U-k&feature=youtube_gdata_player

外見では分からんが、大バカ!!
幼稚・大馬鹿! アイドル・俳優・芸能 オタク!凄まじい間食!
0005癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 10:09:59.13ID:EBwTEm/t
水春、摘発された?
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 16:25:45.35ID:JT/I1IWg
葵スレ見たけど、そうみたいやね。
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/05(月) 23:35:43.86ID:hbK6eQqh
電話してみたら?
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 16:26:36.12ID:iHV52EVi
>>7
したけど繋がんない。
場所があかんかったな。目立ちすぎや。

てもみ・港はシャワーないから嫌。

シャワーある美月か、蒸しタオル踏みある楽楽か。

0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/06(火) 23:45:39.09ID:UQbhnxpb
ほなやっぱり傘か。
なかなかええ子おったのにな〜
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/10(土) 14:03:48.08ID:PPf1s61A
>>8
やっぱり無くなったんや・・・orz

今ある江坂の店って>>2以外に
「アモーレ」と「キラリ」って店は知ってる。
なんか彩華と同じビルにも新しい店が出来てたけど。
他に江坂でいい店誰か知ってる?
教えてエロい人!
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/12(月) 02:00:26.16ID:y3pmQJz9
age
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/14(水) 10:44:06.82ID:yO9K338f
今日、江坂に行こうと思うんやけどどっかおススメある?
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/17(土) 22:55:14.00ID:dO7++wtr
>>12
ブックオフの上、「リボディ」ってトコちょっと
凸してみてください

もしかしたら何か起きるとこかどうなんかと
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 15:39:52.48ID:BzPN8IKc
>>10
彩華と同じビル?

どんな店?指圧ちゃうの?
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/20(火) 19:41:14.84ID:a8l3cSvv
>>15
これ?
ttp://www.rebody-esaka.com/index.html
ページ見た感じでは、怪しさはあんま感じないけど。
だれか凸した?
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/22(木) 07:36:59.11ID:WM+zTOx8
>>16
確かに健全っぽい。

怖くていけねぇ!
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 09:33:29.30ID:Yg2FwOA5
やっぱ、水春よかったなぁ・・・
オイルマッサやけど、ちゃんとシャワーあるし
嬢との密着度も高かったし、あの怪しい照明の暗さも。
あぁ、傘られちゃったのが惜しい・・・。
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 21:07:15.27ID:YBMgCpI2
楽楽の受付じゃないもう一人の熟嬢の名前分かります?結構良い手つきでマッサージしてもらったから指名したいんだけど
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 12:50:37.60ID:/+atFloi
>>19
もう2人くらい熟いるけど…どれ?
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 20:44:22.64ID:ICZtFCgW
楽楽って、抜きあり?
0022癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 21:35:05.91ID:MFm8sZ4K
抜きたかったら抜けばいいんじゃない。

人間だもの。

みつを
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 23:29:38.97ID:hOG99aDN
>>20
受付の人と同じ位の熟嬢です、40代前半位かな?もう一人は30代半ば位でしょ?
少し前に20代前半位が入ったよね?
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 17:45:48.88ID:uGPLZWSB
リボディは超健全店。
確認済み。
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/08(日) 11:28:33.67ID:sJBxGxDC
>>24
言われてみりゃまあ看板見た感じからそうだよなー
ただ周りが中華テコキ林立してるんでちょっと妄想してもうたw
ありがとう
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/10(火) 15:21:30.28ID:OAVnYaMm
>>23

20代新人に前半やってもらいましたが、まだ下手です。キワもなし。客が教えていかなあかんのでしょうね。
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 20:33:22.32ID:XJNFozg6
ついに犬畜生経営者ブログ発見!WWW
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 19:31:19.29ID:OO4kXX7X
十三のマッサージの選択肢の広さに目覚めてから、しばらく江坂に行ってないけど、いま江坂でオススメのとこってある?

0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/13(月) 21:15:27.94ID:hwjRflcC
すごく久しぶりに江坂。

てもみに行ってみたが看板は出てたのに鍵がかかってて
営業時間内なのにどうやら留守、
で港に行ったらこれまた同じ
ちょっとこの辺はちゃんとしてほしいなあ

楽楽もいま太い娘一人しかいないとかでOTL 
消去法で美月、顔ぶれが全く変わってなくてこれまたビックリ
もうしょうがなくお馬さんにシテもらいましたとさ…ガクッ
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/16(木) 11:41:21.02ID:iKtKpG5L
昨日、テレビで江坂の特集やってたけど銭湯なんか江坂にあったんや。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 19:02:13.85ID:/hviIon/
ひさしぶりにエステナビみたら、江坂のチャイエス系かたっぱしから
「ぬきなし」にかわってたし・・・。
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 22:37:59.04ID:WV1hdp01
>>32
k、kwsk!!
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 23:52:29.87ID:GEmWsUtU
以前から気になっていた阪急庄内の176沿い行ってみた…

結論、タケノコ! 行かぬが吉
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/29(水) 22:48:33.40ID:69lb94Lk
箕面のヴィソラ近く、171沿いの
リョショ?リョショウ?空間って
何か起きる系かな

料金だけみたら何も無さげだけど
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 10:47:15.98ID:INQL8/qx
ブックオフの上は最悪。
な〜にも無し。
ま、普通の健全店だからな
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/02(金) 21:54:08.61ID:qqBQBUHZ
キラリ
EV降りたらフロアが他に入居してなくて
幽霊ビルみたいに真っ暗

深夜に行くとスゲエ怖いw

0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/04(日) 21:07:02.80ID:FSxbVYh1
新しいできたやよい軒の隣のマッサージ屋めちゃかわいい女の子やった。
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 09:23:48.14ID:VGbXSyOh
あん摩・マッサージ・指圧師免許(国家資格)を持たないものがマッサージを
営利目的で行うことは法律違反です。

NO1 http://www.youtube.com/watch?v=zShk439FH-w&feature=youtube_gdata

NO2 http://www.youtube.com/watch?v=4tokAeb0JfQ&feature=youtube_gdata

もみほぐしの違法性を厚労省に問い合わせた時の電話の録音です。
17分ありますが、御清聴ください。そしてなにか感じるものがあれば拡散してください。
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/07(水) 21:48:46.37ID:uqVu6hXu
かなり酔ってたのであんまり覚えてないんだがな
30分3000円ネーって言われてた気がする
0047癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 18:57:37.29ID:w5jvdvmT
新店、爽は若い安い○ン○ンちゃん最高
0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 13:25:22.22ID:EjQ1WZIS
rebodyいってきたけどかなり癒されたわ〜〜。。。
爽も今度いってみるじょ
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 22:50:53.38ID:FuS6Nq6/
既存中華店みたいにラストにきちんと手○キがデフォ、
な種の店じゃないんでしょ

なんもなくて悶々としたまま終了はつらいよ…
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 22:27:11.48ID:9h21ktcT
柴垣きもい
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/17(土) 21:16:38.57ID:feKMXYQ4
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/23(金) 03:14:20.71ID:rVxgw5Ar
てもみの「なつみ」ちゃんがお気に入り。
可愛いし、元某女優のみひろ似。
もう10度くらい指名してるが、飽きない。

マッサージ後には楽しいおしゃべり、ゲームして遊んでます。
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/18(水) 01:09:11.40ID:7FkMvY71
ラルゴ系列?予約取れない店
梅田の個人店GINAAROMA
http://ameblo.jp/gina-aroma/
0060癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 21:56:51.98ID:CVPiUTf7
ふゆみは光浦に似てる
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 13:27:35.84ID:IYxChn0X
江坂は美月のほうが良いのでは?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/08(火) 22:11:48.16ID:r1P1bOiC
てもみのなつみはマッサージが下手だが
顔が可愛くて癒される。
最近マッサージなしでしゃべって終わる。
週に二回は100分コース入る。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/09(水) 06:47:45.16ID:LanQrZKd
なるほど。顔は期待していないがかわいいにこしたことはないかなー。今度なつみ入ってみるかな。
0070癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/14(月) 10:32:53.24ID:Jv6PSADj
江坂にヌキありの中国マッサージないですか??出来れはリップや素股
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/30(水) 08:10:50.79ID:dp1JYhb6
こういうとこってどうしたら抜いてくれるの?行けば必ず抜いてくれるの?
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 07:44:45.27ID:UG9BHtQx
駅前のアモーレ行った方いますか?
受付のババアがアカスリやるんですかね?
料金も二万と他店より割高でした。
二万も出してババアかと思い、
ビビって引き返してしまいました。
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 00:26:50.39ID:P+a93jQ/
笑笑と同じとこに新しく入った店
行ったことある人いる?

同じビルの前からあるところは微妙やったけど
0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/09(土) 12:16:42.25ID:DF17q5OF
>>66
なつみは今、完全予約制。
人気がある嬢は他と違うね。
顔がかわいくてスタイルも
良くて若いので予約で一杯みたい。
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/27(水) 20:25:36.51ID:nQVeYH0B
コーポ江坂ビルの4階だったかな?
そこに入ってるマッサージ店の店名なんだっけ?
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 20:31:14.49ID:vlhMcTgB
リボディって中華?
0089癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/10(火) 21:11:56.64ID:iVMTA+K0
港(旧:葵)って無くなったのか?
最近、近くを通っても見当たらない。
0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/11(水) 18:49:47.63ID:9hgTbxKA
>>90
ひょっとしたらオーナー変わった(変わる)のかもな。
中華じゃ良くあること
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/17(火) 19:28:12.58ID:JBJjBO50
爽は中華健全店
リバは和食健全

リバでテント張った事ある奴いる?
反応どうだった?
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/18(水) 15:44:37.44ID:pEUJ0q5r
MOMI爽はいまいちやね
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/20(金) 17:33:01.06ID:d99N5SQL
ヌキはない
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/22(日) 13:21:19.26ID:QXtTZV4X
ブックオフ上でぎんぎんにしてみた
笑われて余計興奮。ま、それで終わりやけどなw
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/05(日) 19:38:21.26ID:9IALDsVm
港に結構可愛い嬢がいた。
違う嬢に入ったので名前わかんないが
次は彼女に入りたい。
誰か情報ない?
0099癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 13:16:07.73ID:BbIBVkcQ
港って日本人なの?
0101癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/06(月) 21:07:45.13ID:BFVvjipA
港は半分以上中国やな。でも確かにやたらかわいい子は1人おったな。
0102癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/15(水) 15:33:21.51ID:mSO8k+mU
港の新人は、サクラ・りえ
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 19:34:18.80ID:zVfvTWIn
先日彼女と行きました
すごくドキドキしていたみたいできわどい所までされたって言ってましたが
気持ち良かったらしく、また行こうなって言ったら「うん」って言ってました
彼女は耳が弱く舐めただけですぐイってしまうんで耳もオイルマッサージしてあげてほしいな
0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/16(木) 22:14:18.88ID:zVfvTWIn
近々また彼女と行きます
次はTバック穿かせて施術受けさせようと思います
途中から私も加わって耳責めして悶えさせようと思ってます
隣のカーテン脇から覗いて見てくれればうれしいです
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/24(月) 02:09:25.04ID:vlkqIln3
嬢によって手コキが強すぎて痛いときありますよね?

ね?
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 17:46:52.45ID:1nEvE11e
>>112
どこの店?江坂周辺で嬢による内容の変化は経験した事ないなー、
ある店はいつもあるし、無い店はグズってみても無い。
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/25(火) 19:28:28.34ID:xe7PER98
>>110
つまんねー事 聞くなよ by魔梨威
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 20:59:30.43ID:wo4+GqN6
可愛い子がいる時間帯とかってある?
0117癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/26(水) 22:38:36.47ID:cQs1vfOq
確実にかわいい子に入りたいなら
梅田のsteadyaromaだな
http://ameblo.jp/steadyaroma/
0120癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/27(木) 18:23:35.73ID:UDnTfs55
メンズスパとやらが、箕面に出来たらしいが

ここはどう?誰か行った?

ttp://www.padma.co.jp/index.html
0122名無し
垢版 |
2012/10/03(水) 01:51:29.86ID:EyJxhu4Y
箕面メンズスパ パドマ・・・元スタッフです。
0124癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/03(水) 19:25:17.98ID:daJNERoG
http://y-ravi.jp/
ここ良かったよ。
ついたNちゃん可愛かった
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/04(木) 18:02:28.33ID:52QdFXt+
あん摩マッサージ指圧師の免許を持ってない無資格者がマッサージをしている整骨院、接骨院、整体院、カイロプラクティック治療院、サウナ、クイックマッサージ店は大阪市内のどこにありますか??
知ってる方は保健所に連絡して下さい!!
よろしくお願い致します。
0126癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/07(日) 23:49:46.39ID:asMa+SmF
あー気持ち良かったー!
右手でグラインド!
左手は右乳首を擦られ!
舌は左乳首をペロペロ!
その辺の日本人風俗嬢よりも満足でした!
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/15(月) 16:59:44.62ID:fezmd6MS
肛門「誰だっ!」
下痢「屁です」
肛門「よし通れっ」
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/23(火) 23:33:27.19ID:dsNwxSrN
楽楽ってどうですか??
抜きあるんかな〜(-_-;)どなたか知りませんかー?
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/10/25(木) 14:06:11.53ID:5VJyTJLz
東三国駅前に若辰できたよね?
0134癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/04(日) 17:35:19.00ID:RagY27rV
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イケメンなアメリカ人教師が来た。
授業は一人一人アメリカ人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンツーマンで話をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の名前をローマ字に直したプリントを渡してた。
授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい口調で注意するような真面目な先生だったので、みんな真剣に授業に臨んでた。
授業は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(しんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーアーー・・・ちんぽ!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた全員が瞬時に「笑ってはいけない!」と思った。
でも、たぶん「シンポ」と言っているんだろうけど、どう聞いても日本語の「ちんぽ」だったし
「それまで片言だったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイティブなのか」とか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆笑。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていたアメリカ人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「シャァァラッップッ!!」と全員を一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの肩に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをワラウ?ちんぽガナニカシタ?」
全員が「まずお前のせいだ。あと男性生殖器の名称を連呼するのをやめてください」と思っていたと思う。
その後、慰めようとしたのだろう、先生はやさしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキダシテ。マエニキテクダサイ。ちんぽスタンドアップ!」



新保さんも笑った。
0135癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/09(金) 16:49:09.73ID:1puMa/bI
今日の大阪寒い
0137癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 03:54:06.96ID:sdZeNRB0
かっぱっぱ ルンパッパ
かっぱ黄桜 かっぱっぱ
ボンピリピン のんじゃった
ちょっと いい気持ち
飲める 飲める 飲める 飲める
いける ける ける ケロップ
黄桜 黄桜 ソフトなお酒
古いのれんの モダンなあじ
かっぱっぱ ルンパッパ 黄桜
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/30(金) 10:29:00.22ID:B6bYhNwj
なんか新情報ないっすか?
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 09:49:48.56ID:XA6JHbWl
モノリス 
セラピスト増えたな。
誰がいいやろ?
ちょっと前にRNに入ったけどイマイチやった。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/04(火) 19:52:20.34ID:LDoFKzoE
>>140
おいらが行ったなかでは○夏ちゃんがオススメ。
ルックス・サービス両方GOODよ
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/05(水) 14:47:46.77ID:Zhe+qqz1
>>142
その名前は出さないで欲しかった
0145癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/09(日) 16:29:16.09ID:jlWksBRu
ビル6階の花@はサイアクだった
40前後のチャイニーズおばはんが薄いカーテンのとなりのチャイニーズと中国語でしゃべりながら
不器用なマッサージをする
あといくら払ったらもっとサービスするよとか言って
断ったら、はいもう時間だからねだってさ
ばばあで不器用で性格も悪い、3拍子そろって久しぶりに地雷だった
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/15(土) 01:04:10.58ID:1psB2wUs
どなたか、ウレシ恥ずかしイイ話ないですか?
0147癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/20(木) 13:06:41.67ID:gMXjJD5X
モノリスって抜きあり?
サービスってなに?気になる!
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 02:20:23.72ID:V3YudpNM
だ・か・ら、和で最初から抜きがある店やセラピなんて、早々あるかいな。
初回からエロ丸出しだと、逆に進展する見込みなくなるぞ。
それなら、最初から風俗か中華に行っておいたら?
0149癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/22(土) 18:57:12.73ID:7xFkRhmH
さー、、、知らない。
それよりさー江坂で本番出来る店知らない?
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/04(金) 20:48:55.44ID:Fr4ekq4I
Mノリスのど淫乱爆乳のYって今年いつ入ってる?
最近の出勤に名前が無いのだが!!!
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 09:55:39.16ID:0Mpdibzw
ゆうこ 確かに爆乳
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/05(土) 14:04:39.68ID:F2bE574m
やよいのことじゃね?
0153癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/06(日) 09:45:08.38ID:xYgpPfm7
ゆうこ、すごいカラダしてた。最初は警戒モードだったけど、背中とか感じるらしく
触ってたらだんだんガードが緩くなり・・・・・・・
0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/08(火) 08:21:36.20ID:xE9pEB2R
もみ爽はチャイナの健全店です。男性施術師もいますよ。
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 11:59:26.63ID:FLvl/K89
Mリス行って来ました。感想と質問です。
(5点満点)
容姿…1
技術…2
サービス…なし
満足度…1
あれが標準なら2度と行きません。
たまたま地雷だったのでしょうか?
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 14:57:54.95ID:EmiXdxia
>>156
そんな事はないと思うぞww
店間違ってないか?誰ついた?
CなつかAがさに入ったら満足度5点満点で5超えるぞwww
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/10(木) 16:16:17.77ID:9ZcpsKyZ
Cなつは予約取れなくなるから書かないで(><)
0160癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 10:14:23.91ID:tp6Fpv3h
Mリス叩いてる奴は予約取りやすくしようとしてる常連か、
60分しか入ったことのない素人やろうな〜。やることがセコイ。
ショートコースではセラピストも本気出さないのはこの業種の常識ですわ。
>>156
地雷も中にはいるけどね。o木とaみ以外は他店と比べたらだいぶサービス良いで
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/11(金) 18:58:24.97ID:xMDioP7S
俺もMリス行ってきた
(5点満点)
容姿・・・5
他秘密。自分で行けばいい
かぶるといやなのでイニシャルも書かない
行きたくなければ行くな
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 01:11:21.27ID:Br8J2Cqs
美○行ってきた
舌はリ○ナの乳首をペロペロ!
あー気持ち良かったー!
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 21:03:15.21ID:/QPp08j6
江坂でハタチ位の若い子いない?
中華でかわいいこに入りたいな。
0164癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 12:32:15.81ID:mjC+8ppO
てもみ・みなと 最近若返り
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 14:24:33.44ID:Y/XzdvXj
みなととか中国ババアしかおらんやんwww
0166癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 21:24:38.26ID:Na/RGP0q
てもみにスゲ可愛いピチピチギャルおったで。石川梨花似でまあまあエロかったわ。スベスベつるつるの脚をネチネチと触りまくったったわ。若いってエエのー!
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 21:43:54.97ID:FIkJ/r30
166
リナちゃんかリラちゃんかな 名前聞き取れなかったけどそんな感じだったわ
0168癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 21:57:34.28ID:FIkJ/r30
今から初めての江坂   店名の雰囲気だけどてもみいくわ 店につくまで4〜50分かかるけどもし他にお勧めあったら教えて
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/18(金) 23:14:08.22ID:AvThnaqs
てもみの夏美ちゃんオススメだよ。若いしかわいいしテクニックあるし
0170癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 12:00:34.10ID:kJFp5vLX
昨日行ってきたで
新しく入ったsさんやったけど
かなりよかった
おじさんにも優しいから好き
http://ameblo.jp/steadyaroma/
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 17:32:06.19ID:FLtLpdND
昨日てもみ行ってみたけど、やっぱりババアやし、
中国系特有の雑なマッサージやったわ。
よく見たら>167と>168って同一IDで別人装ってるし、店の関係者の書き込みかいな…。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 18:17:24.76ID:wd4kgleO
170も店書き込みってすぐバレる素人だなw
URLとか貼るのはステマってすぐばれますよwww
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 21:08:13.20ID:HrMnP26N
>>170
ホームページ見て来たけどめっちゃ良さげやん。明日にでも行きたいねんけど。これ性的なサービス付いてないわな?日本人やし。
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/19(土) 23:27:21.13ID:aDwpl6yE
170=173
ステマ注意
悪質店です
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/20(日) 03:19:33.11ID:1rehYFPG
店の関係者じゃないだげどマッサージ絶対きもぢいよ店来たわかるよお願い
0176癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 12:53:33.32ID:ySEJREG0
今日江坂に行くんだけどステマなしでどこがおすすめでしょうか?東京からです。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 15:18:26.23ID:N3/e/HDX
じゃあ今日はてもみのリンダ行ってみます。ありがとうございました。
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 16:20:06.58ID:XlWSBzls
てもみも中国系にしてはまあまあいいけど、
日本人セラピストの店やったらモノリスかセダクションかな?
もうちょい予約取りやすければの話やけど。
どこも最近セラピスト増えてるし、江坂盛り上がってきたな!
0183癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 19:37:16.54ID:vhRUaZtJ
中国系さえ外せばそんなにハズレはないだろう
江坂案外いい店多いと思ふ
0184癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/21(月) 23:19:14.01ID:ymo+VWSk
たしかにw
四海楼の横のビルの店、中国人ババアが本番やったら5万って言ってきやがったwww
高級ソープ行けるわ、ヴぉけw
0186癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 17:44:05.79ID:oc8XLEvf
てもみのリンダいってみた
最悪だった
ステマだった
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/24(木) 18:54:25.19ID:M/PIsSV5
>>185
駅前の韓国店行ったけど、微妙やったわ。
韓国やから整形美人かな〜と思ったら、
目が細くて角ばった顔のいいかにもな韓国人。言葉もカタコトでこっちが気をつかうし、
正直あんまりゆっくりできんかったな〜。今度は日本人店行ってまた感想書きます。
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/25(金) 16:40:22.48ID:sZbUs9T+
江坂駅前のセダクションっていう店は日本人オンリーやし、○やし2回行って2回ともレベル高かったで!
週末は結構予約取れるし、中華系と使い分けて行ってる。
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 19:22:18.93ID:mooqI+lK
江坂の中華系はてもみが1番好きやわ。

女の子も若いの入って来たし今は一択やね。
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 20:30:00.34ID:VvhPSIlG
てもみはなつみちゃん帰って来たからまた通う事になりそうですわ( ^ω^ )
最近てもみは若返ってていけてるわ。
0193癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 17:18:11.34ID:gw9LqG3C
>>160
120分ではいったがとても抜きを頼める雰囲気ではなかったぞ
0194癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/31(木) 19:16:31.84ID:080Fywtn
セダクションっていうのは確かにサービス良かったわ。
久々に2回目行こうと思った
0195癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/03(日) 17:55:12.91ID:mfx3tLT5
てもみがいいっていうのはフルステマなので気をつけてください。
江坂・東三国・西中島、すべての中華系は終わってます。
逆ステマっって言ってるやつ詳しすぎて、店の人だってわかるんで頭の悪いカキコやめておいた方がいいですよww
とりあえず、てもみ含めた中華系は地獄なんで、お金を捨てに行かないように!
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 09:43:39.33ID:afKB6lH/
今この時期に言ってもババアばっかりなのは、しょうがないよ…
若くて可愛い子はがっつり稼いで、中国に帰ってるだろ。
今年は2/10が春節
0199癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/06(水) 12:59:29.04ID:yiFrdzMR
ものりすの新人の子はさーびすアリやったわ。
次は週末くらいにセダクション?っていうのチャレンジしてみる
0201癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/10(日) 14:45:11.16ID:vFZkuF8z
中華が好きで久々の江坂なんだけど
てもみと美月なら今はどっちがオススメ?

(てもみってHPないけどまだやってるのかな)
0203癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 16:44:10.80ID:+OnU7WTk
てもみのステマの方、「江坂の風俗王」という風俗体験記を検索して見てみるといいわw
レポが書かれてるからwww
ステマお疲れっしたw
0204癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 22:15:44.60ID:/RGvpNVr
ノモリスだかセンタクションだか知らないけど街中のテナントで十分なド健全店のくせしてあちこちで自演すんなよ
0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 13:10:44.32ID:nFSHio0t
無免許マッサージですね
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 16:55:54.81ID:DWRsF8f0
江坂の風俗王見てワロタwww

てもみ涙目wwwwwwプゲラッチョwwww
0210癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 22:29:55.47ID:FZFG0eB4
>>208
てもみスタッフさん、お疲れ様です!www
風俗王の人がこんなところ見てるわけないだろ、違法中国店ヴァーカwww
警察に通報しておきます!!
手入れ入るよー入るよー
日本から出て行けや、中国人
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 01:04:25.99ID:AZueqbj9
Mリス普通にマッサージをされて終わりました。
新人だったから?
0212癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 16:18:41.54ID:QJ8SoWG/
このスレをずっと静観していたよく江坂や西中島の風俗を利用するものです。横レスすいません。
店の良し悪しをいうとステマとか言われるのでそういう事は言いませんが、江坂の風俗王を見に行ったのですが、この管理人さんはカジさんといって元々、松島新地や飛田新地の風俗記を今から10年くらい前に書いていた方です。
黒の背景に白色のテキストのみというシンプルなページで、昔から悪い店は悪い、良い店は良いとハッキリと書く方で
こういったところには書き込みはされないと思います。
だから208さんもそんなに脊髄反射していると店の方だと思われます。
確かに私も店に行った事がありますが、リピートは無い店でした。
カジさんに書かれたのであれば、サービスや女の子を良くした方がお店の為にずっと建設的だと思いますが。
そしたら私もまた行きますし。
横からすいませんでした。
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/13(水) 20:42:28.96ID:BYoIZqqH
今日、港で6000円で手コキしてもらった者なんですけど、(3000円+3000円で)
(ついでに、プラス2000円でキスもしてもらった)
港はもっと高いコースでは本番はありますか?
ちなみに、女の子は22歳だと言ってました。
0214癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 20:42:06.80ID:IDzNsfnk
本日、ほっこりんで、箕面のPADMA行って来た。嬢めっちゃよかったし
めっちゃ高級スパって感じやったけど、際まで攻めてくれるが健全すぎて、勃起しまくってた自分が恥ずかしかった。
0215癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 16:01:58.71ID:4MsyLfil
>>213
誰かがこのスレでババアに本番やったら50000円って言われたって書いてたよw
中国人にそれは高すぎるよね。
本番だったらソープに行けばいいと思うー
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 10:19:09.25ID:WPnC+YUM
>>215
書き込みありがとうございます。
確かに184にそう書かれていますが、
港は四海楼の横のビルの店ではないような気が・・・
まぁ何にしろ、本番したければソープに行くのがいいんですかね。
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/18(月) 15:26:49.60ID:AUCoeaWc
>>216
どちらにしろ、中華系のオバハンに入れるくらいならTENGAでいいと思うw
0218癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 00:17:18.57ID:HmtXZgZo
モノリスは抜き無しのお店なの?
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 01:15:28.72ID:Re5oYf5s
モノリス抜きどころかデカパンはかされて鼠径部無しの健全すぎる店ですよ。
0221癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 01:36:18.28ID:MJ80BChq
パンツはいても、なしの方が施術しやすいのでとってもいいですか?ときます
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 15:48:01.56ID:8neCDAbx
>>221
それ俺も言われたわ。
パンツはいてない方がやりやすいって言われて脱がされたとき、
不覚にもおっきしてしまったw
あのセラピストはなんていう子かな?そこそこかわいかったし、名前聞いておけば良かった
0223癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/19(火) 17:59:09.01ID:nh9V/uG8
はいはい
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/22(金) 18:22:57.03ID:qol7wmoV
モノリス、本当に抜き無かった。。
60分コースだからかな?
0226癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/24(日) 17:55:20.27ID:DXIwQXJz
女の子によりけりだと思う。ただ自分から言った方がいい。
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/26(火) 19:18:04.81ID:855vUYE4
モノリス。マッサージの質そのものはどうなの?
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 02:38:18.98ID:e4sqmoqY
てもみの「なつみちゃん」推し。
抜き以上の事をしたけど、抵抗されなかったし、
アレさえ持っていけばデキたよ。
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 15:52:32.88ID:WyphD1Zq
229、230
てもみの必死のステマwしつこいぞ、中国人w
事実は「江坂の風俗王」で検索すればわかるよww
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 15:56:30.89ID:WL5f7HCs
>>228
日本人店で江坂ならセダクションがいいよ。
江坂の中華系の違法マッサージ店はもうすぐ摘発されるって関係者に聞いたし、
運悪く巻き込まれたら災難やからなぁ。
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/27(水) 22:05:39.58ID:7Q9FMySJ
店の潰し合いとか叩き合いはどれが本当でどれがステマかわからないからどうでもいいけど
中国人や韓国人に金を落とそうとは思わないな。日本人として。
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/01(金) 21:32:24.48ID:waFsRDco
モノリス、抜きなかったから他を試そうかな。
セダクションは抜きありですか?
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 15:33:07.32ID:IgsKggB1
>>234
両店舗ともエステティシャン次第。
モノリスとセダクションは系列かオーナー同士が知り合いか何かだと思う。
どっちもヌキは7割強。
いずれにしろ客からアピった方がいいです
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 16:43:29.68ID:K4O964Qd
>>237
普通にあるけど。
っていうか紙Pは関係ないんじゃない?
どこも紙P脱がせてやってくれるけど。
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 17:45:50.50ID:bBRxZfVV
>>238
脱がすような子なら、最初からどちらでもいいですと普通は言うもんだけどね

そしたら何か?上の2店は鼠径部は触らんけどすっきりさせるピンサロ嬢ばかり雇ってんのか?
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 18:12:23.25ID:socUPUFj
>>239
誰にあたってるの?
俺は実際ほとんどの女いけてるけど。
それとも他の店の逆ステマ??
鼠径部は全員触るぞw
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 18:37:30.01ID:bBRxZfVV
>>240
鼠径部やる店がブリーフ型紙Pなんか履かすかよ

一々ID変えて分かり易いステマご苦労さんでしたwww
0242癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/02(土) 18:59:47.98ID:7eJfCURS
>>241
俺普通の客やけどねw
IDは勝手に変わってるのよ、固定回線じゃないから。
とりあえずなんでそこまで恨みがあるのがわからんけど、ヌキどころか鼠径部も触ってもらえないなんて、よっぽどひどい嬢だったんだねー。
CさんかAさんに入ってみ。
それでヌキ以上が無ければ、ステマと罵ってくれて結構です。
一応説明しておくけど7割強と書いたのは4回行って3回アリだったから。75%でしょ?
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 02:36:31.07ID:10Z0Gep3
苦手な客や生理的に受け付けない客、態度、マナーがいかにもな客は
次に来て欲しくないから、余計なサービスはしないですよ。
紳士的で週一ぐらいで来てくれる常連さんが数人いれば充分です。
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/03(日) 16:09:52.92ID:586VQbTW
>>242
横レスすまん。
そのCはもう辞めてると思うよ。ギャルの子でしょ?
アレは確かにフェラでも本番でも何でもアリだったけど、個人的に金取ってるのサービスだからお店はわかってないはず
それがバレてクビになったのかもw
どこの店でも嬢次第ですよねー
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 12:33:40.09ID:VK/DIYY0
モノ○○、120分でしかもAを指名で。
それでもなかったが…。Aは初回だとしないの?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 12:41:51.15ID:VK/DIYY0
Cは辞めたようやね。予約入れようとTELしたら言われた。
確かにあのこは金取ってたね。
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/05(火) 15:54:26.58ID:TYWW8EyH
>>245
自分からアピって
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/06(水) 14:46:04.56ID:BTF23wmN
>>241君恥ずかしいな・・w
行儀悪いか変にエラそうかなんかそんな感じやな君w
いらん客ってことですわw
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/08(金) 23:17:48.67ID:Npm2MoWZ
モノリスの「本日のオススメ!」って何が違うの?
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/09(土) 15:09:39.54ID:BjQfJy8o
>>249
指名上位の子をおすすめにしてるだけ
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 17:41:13.09ID:TqEnqJLd
江坂の中国系エステでスキミング被害発生
ソースは
江坂 美月 スキミング 被害
で検索。
これだから中国人はろくでもない。日本から出て行けや
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/10(日) 18:28:02.78ID:u39UFc/J
モノリス進めてる人、お客さんやって。
店でもひつこいから嬢に嫌がられてるらしい。Aから聞いた。
0254癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/12(火) 12:57:44.23ID:XKaeUmP3
クレカ使用関係ない。
今はカバンや荷物の横にコピーの機械置くだけでいいらしい。
スキミングで検索するといいよ
とりあえず中国系は気をつけて!
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/15(金) 21:37:21.64ID:EJvSvaEs
>>150>>153
ステマだろ(笑)
オマエのせいで期待して無駄遣いしてもうたやんけ
あのlevelでは仮に脱線しても嬉しくない顔面偏差値
ただパンツ脱がされてケツとかやたら触ってくるのはほかの嬢と違うだけ
0256癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/20(水) 14:01:23.07ID:3fTH80u6
この手の店はスタッフがステマで思わせ振りな書き込みして客釣ってるだけ
天満のとこも典型的
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 13:13:38.78ID:4vpoOfRQ
モノ、ステマはもう有名!
まぁ行けば分かるけどね。
俺の時も事故おこす気にならん顔面偏差値でした。
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 17:16:33.56ID:YpqHxt0G
中国の逆ステマ見てておもろいwwもはやギャグでしょw
スキミングされるので誰も行かないよw
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/23(土) 20:10:35.83ID:0bxFSe2o
>>254
それ気にしだしたら、電車乗ったり人ごみ歩いたり出来ひんようなるで
ほどほどにな
0260癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 11:58:32.32ID:3IWF7zG0
>>251
それで検索してもこのスレしか出てこないぞwww
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 13:08:36.84ID:i34Nd00G
セダクションもモノリスも
ランダムワードでブログ量産して二昔前みたいなSEOやってて
イメージよろしくないんだよな
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 14:14:10.49ID:lEM/TaJD
逆ステマだと思う人!
どうぞ行ってみて下さい(笑)
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 15:20:02.97ID:JyHwYoqN
普通の客がそんな事わかるかw
ライバル店でもなかったら他の店の宣伝方法とかわからんだろwwwばーか
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 16:12:12.88ID:CzJZ+2xA
255=256=257=260=261=262
中国人、本当に乙。
大丈夫普通に日本人の店には行くし、お前のところには絶対行かないから。
いいから日本から帰ってくれ。
頭が悪すぎるよ。すぐバレるよ。
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 20:23:14.75ID:lFfWV162
なんだかんだ競ってるけど、どっちも普通に悪くない店だけどな
江坂は店が少ないから江坂に住んでる人間からしたら有難い。
中国エステも日本エステも仲良くしなはれ
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 20:54:11.00ID:3ZVBQyzl
>>264
どう見ても店に行った客がレスしてるのにひどい言い掛かりだな
セラピがステマは逆効果と言ってたぞ(笑)
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 01:58:43.35ID:vxR14FHM
>>264
モノが芸能事務所並みとか書いてたアホには笑ってもた
ナンバーワンのAとかここで絶賛されてるYなんて十三性感研究所でも並みのlevel
国道沿いのてもみとか激安マッサージ店のが可愛いのいてるくらい
とにかく釣られたオレもアホだった
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 13:25:04.09ID:9hAJvgFd
266=267
知能指数低いwww
わざわざ一般客がそこまでしつこく書くか
IQ、EQが低くておめでとう、カス。ちっとは勉強しな、ブサイクw
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 15:54:18.17ID:CDNbwAt6
なんだかんだでmリスは嬢が増えてやっと予約取りやすくなってきたわ。
家近いから助かる。
セダクションはマンション変わったっぽいね。
遠くなったからもう行かんけど。
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 20:24:20.37ID:vxR14FHM
>>268
おのれの糞ステマがしつこいからムカついとんねん
チョンか?日本語わかる? ん?
知能指数?アホちゃうか(笑)
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 21:23:03.07ID:D9EwGG+U
>>268
地雷店の店員さん、いくら暇だからといってお客さんを罵倒したらダメですよ
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/25(月) 23:33:48.24ID:isSs6zEl
>>270
からムカついとんねん

プププーーーwww日本語の文法勉強しなさい
低学歴の知的障害者さんw
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 00:02:59.96ID:d+HgJWY4
>>272
中卒の風俗店員がなに寝言ほざいとんねん
寝言は寝てから言え
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 00:37:43.29ID:d+HgJWY4
天満のジョイアほどじゃないが
ステマが目に余るし新規への対応で空あるくせにいかにも流行ってるように思わせる対応如何なもんだろうか
ねぇ糞スタッフさん
0275癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 13:37:56.25ID:Uz44JAzh
>>273,274
こんにちわ!文章力の無い障害者、あせってID一緒だぞwwww
0276癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 15:07:34.45ID:C3SZi8+8
>>273
>>275
客か店か知らんけど、エエ加減にしなさい!
店のイメージが悪くなるから、常連からすると迷惑やねん。
江坂にある貴重な隠れ家やねんから、セラピストのやる気なくさせんといたって。
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 16:53:34.12ID:d+HgJWY4
>>275

よぉー糞スタッフちゃん
ステマやるならジョイアみたいに徹底的にやれや(笑)
0278癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/26(火) 17:31:05.04ID:ejWvd5wQ
>>277
知的障害者乙
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 20:12:10.18ID:UgfbuCgs
中華の悪いデマを流し、中華のお客さんを罵倒し、モノリスのステマを流し続ける、

この板の半分以上のれすを書込む粘着精神異常者。書込む度にIDを変えて別人を装うがIPが一緒でバレバレ。
ツメがあまい朝鮮人。おそらくモノリスのイメージを悪化させるのが目的のセダクションか中華の工作員でしょう。
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/28(木) 21:30:39.50ID:GJaylxar
まぁ朝鮮人も中国人もいらんよ。とっとと日本から出てってくれ。まじで迷惑
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 01:23:43.66ID:vwDAbJ1e
>>280
オレはモノリスがムカつくだけ
中華なんかしらんよ
何勘違いしてんの?
このスレやほかのサイトで芸能事務所並み
Y A Cは最高 なんでもアリ しかも美形を信じて6万使わされたからムカついただけだ

特にYなどただのババアだ
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 01:24:52.08ID:vwDAbJ1e
あ オレは>>267
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 13:52:39.85ID:KPG1YNWE
う〜ん、しょうもない交渉下手連中が荒らしとるな。
セダクション昨日久々に行ってみたけど、サービス良くなってるな。
あそこは値引き額も高いし、店長はまだ良心的やから行けてるけど
モノリスは最近どうなんやろね?セラピどんどん増えてるけど
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 14:33:50.47ID:CI3q6W8p
>>282
お前には言ってないから。自分にほとんど当てはまらん時点で気付かんのか?
お前のノンステルスマーケティングは営業妨害にあたらんのか??
モノリスブサイクばっかりだけど性的サービスは嬢によっては有りだがね?
持って行き方が下手なだけだろう。
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 15:41:25.76ID:b/Rxz8LA
>>282
しょうもない男だなwww
6万くらいでw
よっぽどブ男でカスなんだなw
0287癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:06:44.48ID:jEn3mdF6
港でヌキなかった

100%ヌキありじゃないんですか?
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:26:09.48ID:+xBV+gbM
そりゃそうでしょ。中国エステは今摘発怖くて様子見だし、ないのはしょうがない
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:30:42.34ID:mqOiG8i5
>>287
中国おばちゃんのガサツな手コキはどうでもいいけど、
ぶっちゃけ施術の腕はどんなもんやった?
0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:35:08.26ID:cjaMKUOO
>>290
うーん、なんか癒そうっていう気持ちがない感じかな?
さっさと終わらせたいみたいな…
痛いとこ押されても言葉が通じないし、癒し目的ならちょっとしんどいレベル
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:37:14.78ID:oA8DxPQ3
江坂 Blue Wish とかってどうなん?
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:39:22.82ID:yBQ36hVV
>>292
ステマに釣られて2回ほど行ってみたけど、モミ返しがきついし
正直技術は素人レベルかな
0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 16:50:23.97ID:T48GURQG
江坂のもみもみ Momi爽もただのマッサージ屋?
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 17:22:02.84ID:kq+NxAHm
Momi爽は愛想悪いのと、中途半端な施術が俺は嫌いやけど、
クイックマッサージとか安い店が好きならオススメかもしれん
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 17:26:16.97ID:NIcSC9We
あげ
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/29(金) 17:34:04.38ID:ObViBbUw
江坂駅北側のリップっていう店は悪くないよ
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:04:40.70ID:a7XSSP0B
港は100%ヌキありなんですか?
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:10:32.07ID:sE5REKU0
>>300
なかった?普通はあるけど
0302癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:14:09.59ID:a7XSSP0B
>>301
返事ありがとう御座います。
なかったです。普通のオイルマッサージで終始終わりました。
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:22:29.44ID:sE5REKU0
>>302
一応、女の子が手コキのポーズをしてくるので、それにうなづくと手コキがはじまる
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:25:20.36ID:a7XSSP0B
>>303
そんなポーズもありませんでした
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:32:05.75ID:sE5REKU0
>>304
え、それはひどい。悪い女の子にあたったのかもしれませんね。
手抜きの
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:35:17.87ID:a7XSSP0B
>>305
普通は手コキが通常サービスに入ってると思っていいんですよね?
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:39:57.73ID:sE5REKU0
>>306
ええ、中華系なのでデフォです
ちなみに手コキしなかった女の子はどんな人でしたか?
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:44:00.31ID:a7XSSP0B
>>307
えっと茶髪でちょっとだけロングのあまり可愛くない30代後半
名前はわかりません
日本語はほとんど話せず、横のお客さんについているセラピストとずっと中国語で何か話してました
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:48:16.04ID:sE5REKU0
>>308
それだけで特定は難しいなー
マッサージはうまかった?
0310癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 13:51:54.46ID:a7XSSP0B
>>309
いえ、普通です。
ヌキもなかったですし、二度とその子に入ろうとは思いません
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 14:01:07.83ID:sE5REKU0
>>310
店自体はそんなに悪くはないと思うけど
女のレベルは高くはないけど必ずヌキはあるからね
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 14:06:40.22ID:a7XSSP0B
>>311
そのヌキがなかったんですけどw
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 14:32:44.97ID:sE5REKU0
>>312
う〜ん、それこそガサ入れが怖いのかも。
日本人店と違って、中華店は常に目をつけられてるから
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:14:18.20ID:B3AVwK54
日本人店でオススメは?
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:20:16.88ID:Tb9uBaoO
>>314
江坂ならセダクションか、リップかな。
リップは江坂の中では一番サービスいいんちゃう
0316癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:22:09.45ID:9gMXzw36
明日休みやし、久々にマッサいこかなぁ
クイックは飽きたから、ガッツり系いきたいけど
俺しぬほど足くさいからなぁw
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:25:17.37ID:25eArx2t
ゲイが喜ぶマッサージ屋ってある?
俺じゃないけど、友達が探してる
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:26:57.99ID:TPO3nMQ+
あげ
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:32:57.94ID:ClBgxH/l
逆に可愛い子を揉みたいね
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:34:35.08ID:aMp6a/kh
>>318
専門店ならあるけど、江坂じゃないな。ああとはぐぐれ
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 17:49:05.97ID:qIMKmnN9
四海楼の横のメイドの看板の店はどうですか?
0324癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 18:08:31.24ID:h0NIHc6q
>>323
そこはフルぼった店だwww
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 18:46:54.99ID:/w1Sl8LF
>>323
でも5万払ったら中国人のおばさんと本番出来るよw
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 19:52:43.04ID:WDAuzItB
水春もHPなくなってるけどお店潰れた?
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 20:09:27.98ID:H4eiJaJu
四海楼は本番断ったら手コキだけ。でもオバハン。
一人しか居ないんだけど、他に女いるの?
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 21:28:55.96ID:05TS6jjo
>>327
ロナウジーニョみたいなオバハンしか見たことない
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/30(土) 23:49:58.13ID:6iJRlyga
>>328
ワロタwwww
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 00:32:54.89ID:Logz6/Og
西中の中国エステに江坂の女いた。姉妹店?
0331癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 14:57:18.40ID:jq9oHggK
>>330
なんて店?
0332癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 17:15:06.72ID:Lm6o3k34
>>331
阪急の駅に隣接してる店。名前は忘れた
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 17:54:32.60ID:mhBGgAnT
>>327
いちおう、3人くらいいる。全部オバハンだがw
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 20:24:35.61ID:7tUqc6rb
今日江坂の中華系行った。イマイチ。たまーに当たりもいるんだが
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 23:14:51.96ID:IcnzvS4C
てもみのビル(ラーメン屋のところ)にパトカー止まってたけど、関係ない?
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 09:26:59.07ID:bf5/xUQx
港は100%じゃないよ。

100%抜きを求めるならモノリス行け。

足コキがオッケーだった時は驚いたが。

あと、2003-2004シーズンの頃の

ロナウジーニョならこの前てもみにいたかが。

あの頃のロナウジーニョが1番キレあったな。
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 12:29:33.52ID:yTK1oqZP
>>263
おれは同業じゃないけど、仕事がIT系でSEOも扱ってるんだよ。
店のHP探そうとググッたら軒並み量産ブログが出てきてなんだかなーと。
その量産ブログの一部で江坂の風俗王とやらも一緒くたにリンクされてたから
根っこでつながってる、ないし宣伝を委託してるんだろなーとは思ってる。

風俗王の他店レポは好感もてるし、俺も行ったことある店でも的えた内容だから
モノリス・セダクションも行ってみようかとは思ってるんだけどさ
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 12:37:49.93ID:UHk52Wyi
抜いて欲しけりゃ風俗行け!!
0339癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 12:58:13.24ID:yTK1oqZP
港はたぶん1年くらい前に行ったけど抜きなかったなぁ
一連書いてる人みたく気配もなかった、超太った萌え声の若いコで
別にどうでもいいと思ったし、無い店なんだと思ったからそのまま帰った
マッサージもあんま上手くもなかったから再訪なし
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 14:38:25.56ID:zye6na4v
みなとヌキ無いとかあるんだね。おどろいた。
たまたま俺がいっつもヌキありの子にあたってたのか
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 15:19:43.99ID:yTK1oqZP
1年も違えばオーナーとか違ってるかも知れないしね
>>341がどうにも握りたくなるチンコしてるのかも知れないしね
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 16:58:48.64ID:kz+pfzeP
どこのお店でもセラピスト次第かな
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 19:15:48.59ID:Rq++O//0
アコム下にあるもみもみってどんな店?
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 13:22:22.47ID:eZvKCgZo
>>344
各駅前にだいたいある安いクイックマッサージ店系
話題に挙げるのもしょうもない
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 13:23:58.04ID:Xdp7L+IV
リップという店行ってみたいけど、HPある?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 13:31:13.88ID:GWT1EKo1
>>346
いまどきほっこりんにも載せてないのが、逆に素敵やなw
0349癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 13:43:36.35ID:OKdVeA1T
桃山台にリラク系の店ってないの?
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/02(火) 15:59:30.55ID:fDJyDTXi
>>349
ないと思う。絶対もうからんやろw
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 10:16:49.56ID:/0Aoz0un
緑地公園ならタイ式とあと2つほどリラク系あった気がする
男OKかどうかは確認してないが
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 13:55:30.97ID:0Oa4YMjl
>>349
儲けるためにやってる人ばっかりとちゃうと思うねん。
世の中お金だけとちゃうと思うねん。
やりたい事仕事にするのは素敵やと思うねん。
お客様の気持ちになって心から喜んでもらえたらお金は後からついてくると思うねん。
桃山台でマッサージ。
素敵やん。
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 14:30:56.70ID:w4ye1g73
ま、確かに箕面とかに案外あるからな
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 23:06:07.53ID:bGAk1oFY
>>354
ヌキありますか?
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 19:25:15.63ID:90pfdJiX
確かに客側のやり取りも必要
俺はオリーブスパだろうが一般マッサージだろうが2.3割は本番までもっていってる。
やはりトーク力だと思う
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/04(木) 20:31:04.11ID:S5Dnrl3U
そのトーク力で彼女作れよ。
みっともないぞwwww
0359癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 15:50:30.63ID:9Q3n00su
トーク以外に格好はスーツで出来るビジネスマンのオーラに毛深くなく、デブ、ハゲは駄目。
メンズエステ限定だけど、抜きFまでなら5割ぐらい。最後までは2割ぐらいかなあ。
初回はこっちも紳士的だから何回か必要だけど。もちろん彼女もいます。
0360357
垢版 |
2013/04/05(金) 16:40:35.32ID:mWK9IYnH
>>358
彼女も嫁もいるよ、もちろん
でも飽きるから月に新しい女は最低10人はいきたいんだ
ソープははじめっから出来るとわかってるからなんだか燃えない
0361癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 22:15:49.39ID:Tmg9vpUF
彼女?いないね。
言いよってくる女をトーク力でノラリクラリかわすのが好きなのさ。
特に手コキ業の下賤な日本人女を惚れさせて酔わせて身包みはがして突きまくって
いわしまくってからひょいとかわすのが好きなのさ。
嫁と子どもは居るがね。
小綺麗なスポーツ刈りのスーツ姿で現れた無毛なスリム身体の男。
誰がほっとく??ん?言ってみ??
文句あるやつは後ろから突いてやんよ?
0362癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/05(金) 22:45:55.26ID:LG/ps/zC
メンズエステで男磨いてから言いな!あと爪を噛む奴は駄目モテナイ。あとデブでも臭せーデブは駄目。俺みたいに臭くないデブはセーフな。あと俺から言わせれば加齢臭は駄目。モテナイ。論外だし店外だわ。あとはすぐ飯誘う奴は駄目。下心がミエミエで上沼ミエ子ちゃんだわ。
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 00:32:08.05ID:h2n/0GVA
最新レポ
先週5回目の訪問
もちろん健全店
可愛いです
エロ部分に触ったり触られたりは禁止ですから何回行っても無理
追加OPや交渉するような店ではありません
癒されに行く店と心得てください
色んなスレに貼られているこの店のステマっぽい書き込みは出禁客の嫌がらせではないかとのことです
嫌がらせの特徴は褒め殺し
ひどい時は最高にエロい店だったとか交渉で基盤有りとか書かれて問い合わせもあってかなり迷惑しているよう
真実は最高に癒されるエロ無し健全店ですからお間違えないように
今週も行ってきます


http://ameblo.jp/steadyaroma/
0366癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 07:15:35.83ID:L5Kxd0h1
ちきしょう。
バレたか?
0368357
垢版 |
2013/04/06(土) 17:03:15.45ID:JM+G4mXF
>>367
本番とか出来ないんですねw
可哀想にwww
お前いっつも書き込んでる奴だな。本当に知能指数低いから、いっつもお前だけわかるわwww
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 18:35:24.34ID:yUreo97x
こいつの特徴。

中華店叩き。スキミング被害等の風評もこいつ。(過去美月で本番強要して五万請求されトラブルになり逆恨み。)

江坂の風俗王を崇拝する。(本人か知り合いの可能性大。)

尚、江坂の風俗王はモノリスとブログの手口が酷似(同一人物でしょう)

必ず文章に→wを付ける。

夕方4時前後から深夜に書き込みが集中。(居酒屋店員かバーテンかその辺でしょう。)

やたら書き込むがなぜか毎回IDを変えて別人を装う。(理屈がわかっていないのでIDを変えただけで別人になりすませていると思い込んでいる。)


お前な、お前wwww
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 20:38:51.56ID:2xYyFusc
>>368
その言葉そっくりアホのオマエに返すわ
オマエが荒らしの元凶ってバレバレなのによ
知能指数?ハァ?
0371357
垢版 |
2013/04/06(土) 21:10:58.11ID:dm3376IP
>>370
池沼乙でございます
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/06(土) 23:12:49.33ID:iBYYjupa
君たち二人は書き込まないでくれる?
私らはみんなで江坂の情報を共有したいのに君たち二人が荒らすので迷惑しています
他でやってください
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 00:09:37.16ID:IkGnTD5m
荒らしは無視の方向で


最近、ステマとか宣伝ばかりなんで実際行った感想とか教えて欲しいな(*^^*)
私は揉み返しが来ない本当にマッサージ上手い娘探してます。他の条件は二の次で探してまーす(≧∇≦)
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 10:04:16.97ID:TTonqQXV
そういう意味ではありし日の若辰は最高だったなぁ
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 18:45:53.30ID:TTonqQXV
美月が出来立てくらいの時にいたカクさんって人まだいるのかな?
地味でちょい肉付きのいいまぁまぁ若い人で
愛想あんまないけどマッサージ上手かったからまた行きたいんだけど
いなかったら相場くんに当たりそうでイヤなんだよな
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 18:49:58.16ID:TTonqQXV
>>361
身包みはがすって、金目の物を全て奪いとる慣用表現だから
単純に服脱がす意味で使うのは間違ってるよ
トーク力って言ってもたかが知れてるよねぇ。。。
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/10(水) 15:22:33.07ID:2AweGPX0
>>375
無くなったんですか?
摘発?現存の江坂マッサージで上手い娘いないかなー??男じゃなくてさ。
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/12(金) 00:35:24.36ID:qRNSwx2L
>>380
若辰は売られて美月になった
中身も人も全く別の店
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/30(火) 22:45:40.12ID:7W5iTkl8
モノリスってどう?

アリ??

俺はなかった…
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/01(水) 20:33:31.11ID://+yv6t2
>>384
セラピストによりけり
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/02(木) 00:10:42.83ID:nQx8T+gL
》385
例えば誰?

今度指名してみてレポします!
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/02(木) 00:14:24.11ID:nQx8T+gL
>>385
↑↑
0388癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/03(金) 23:00:41.74ID:SPb9mjuq
定期的にステマすんな
A Yに入ったがババァやった
なにが芸能事務所並みやねん江坂の風俗王ことステマ本人!
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/04(土) 03:18:53.98ID:E96mDmH/
かつての糞コテ プレ廣岡やカモネギは有用な情報たまにはくれたけどこいつはクソダボ
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/05(日) 16:08:27.69ID:wlZTW9AR
ってか2chの情報はあてにならないよね
ステマとか言われるから店名書かないけど、良いって書かれてる店が悪かったり、
その逆もあったり、または同じ店でもいい目と悪い目にあったり
やはり自分で確かめるしかないのかな
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/08(水) 14:40:20.07ID:jeoTXE3t
mリスより江坂はリップがサービス安定してるかな。
黒髪の小柄な30前?くらいのセラピストが良かっけど、
名前聞くの忘れてもうたなぁ・・・。
ブログにもそれっぽいの載ってないし、店員に聞いてもよく分かってなかった。
もうちょいちゃんとセラピスト把握しとかんかい!ボケ
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/11(土) 22:10:09.13ID:WdNNzOWD
リップのHP見たけどブログも更新してないね。

やる気あんの?
0394癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/17(金) 22:03:35.52ID:/NMhLmAX
東三国とか新大阪でいい店知りませんか?
江坂まで通ってるけど、家の近場で探してます。
ほっこりんにも少数しか載ってないので。お願いします。
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/18(土) 15:23:25.20ID:j7MeX4T9
>>394
ほっこりん載ってる系はヌキが無いのでカス店舗ですよ。
非ほっこりんで探した方がいいと思います^^
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 02:13:29.08ID:uLsn1wQK
新大阪ならラルゴ
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 15:22:26.77ID:8JBHvg9L
>>396
ラルゴは期待外れ感がはんぱない
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 16:40:15.06ID:uLsn1wQK
>>397
けど水着おぷとか多少のエロは蟻でっしゃろ?
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 21:20:46.44ID:tsOwsttd
394です。
ラルゴ行ってみます。水着オプはテンション上がりますね!
ただ、抜きない方がいいんですよね。
当たり前のようにやられても…抜きたい時は梅田の研究所行ってます!
あわよくば、抜き無し店で抜きたいっす(笑)
情報ありがとう御座いました。他もオススメあれば教えてください。
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/22(水) 23:19:36.20ID:OaudUYdf
>>399
ワレ、アホけ?
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 00:52:36.83ID:O4P6jk4q
『ひろし』『メンズエステ』でググれ
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/23(木) 10:07:23.29ID:rQiKop5o
韓国の中央日報が日本への原爆投下を
「(神の)懲罰だ」とする記事を掲載し、
在韓国日本大使館は22日、同紙に抗議した。
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 21:56:13.55ID:2IUh7ula
楽楽の移転先ってどこ?
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/03(月) 22:42:53.94ID:DUGL/b0Y
>>403
知るか、カス
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 23:35:04.65ID:uQ/8A4PJ
美月に昔すごい可愛い子いたけど知ってる方?
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 23:58:17.87ID:A4PFxXKN
ナツか?
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:j0ez2tbx
自動下げだった
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:uBkFCe31
瀬田って毎日営業してないの?
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/19(金) NY:AN:NY.ANID:0r3bp/Nw
犯罪だらけ大阪民国
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/20(土) NY:AN:NY.ANID:XR1WmkpY!
☆アダルトサイト徹底比較

AV、素人、人妻・熟女、盗撮、マニア、ゲイそしてライブチャットまで、
ジャンル別に各アダルトサイトを詳しく解説してあります。

サイトはこちら
http://www.sexpixbox.com/adultclub/hikaku/i/index.html
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/26(金) NY:AN:NY.ANID:gDWyN9BG
>>414
瀬田は知らんけど物はパネルどころか受付もないで!
そのまま部屋に入る。
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/12(月) NY:AN:NY.ANID:mwAZi0gi
サイトもプロモも似たようなもんでハナっからどうみても系列店やんけ
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:mb9uibnK
どこがアリなのでしょうか?
0421mino
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:mb9uibnK
箕面メンズスパ パドマってどうですか?
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:Ad1KmywM
パドマは何にも期待せずに行くのならいいんじゃない。
ホント、ただの健全店。ただ、ねえさんは美人だった。
0423癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/04(水) 14:42:58.81ID:Qla5teuC
箕面警察から歩いて3分の距離。
0424癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/15(日) 18:28:01.26ID:xNLp2mNm
雅・悠香ってどう?
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/16(月) 08:56:41.57ID:a4k0EXDW
>>424
港、てもみが名前変えて再オープン。
内容は同じ。
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/20(金) 22:57:00.54ID:0gkc4ikK
もののk全くなし。アリな人が軒並み辞めているらしい。店も暇になっているのでは?
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/17(木) 08:16:21.46ID:Kv7ixuA4
現在のモノリスでお薦めは誰ですか?
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 00:13:41.23ID:qnx3VAj/
>>427 美緒かな
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/20(日) 16:42:25.39ID:cN5J6kk2
毎日、数人しか出勤していませんよね。
美人さんは誰ですか?接客&マッサージが上手いのは?
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/21(月) 02:56:46.81ID:9H9wMQnu
東三国駅の西側階段そばに中華が2件あるけど内容はどうなん?
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/23(水) 16:00:09.35ID:0VRiBaXg
白井

赤野

青木

黒山

金子
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/24(木) 22:57:42.46ID:gE8o4jv3
東三国の安逸屋の情報求む。
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 18:47:47.38ID:TnTJd0Ff
マッサージ受けるならエグゼスパってとこがおすすめ
ttp://exe-spa-s.com/
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/25(金) 22:49:58.63ID:k0jKnSLe
≫430 地雷です。あれ以降モノに行ってません。
0438癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/10/29(火) 19:56:21.17ID:V+3XQsnN
「エグゼスパ」というオイルマッサージおすすめですよ。大阪に新しくできたんです。http://exe-spa-s.com/
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/05(火) 16:19:22.08ID:U83iZmAg
江坂はどう?
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 10:34:02.53ID:qLHVHNd3
お昼に安逸屋行ったら受付嬢がそのまま普通にマッサージして終了しました。キワもなんもなしかい!
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 12:33:25.66ID:7BH7XvjY
豊中ルレア低価格そこそこ上手でしたよ
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/08(金) 19:19:52.65ID:JhWx/MzA
>>438
この前、エグゼスパ行ってきました♪お店もきれいで良かったです。
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/10(日) 21:48:22.28ID:8iOTDVoE
情報投下
阪急豊中新しくできた爽健なんとか60分6kと書いてたので突撃
アレはプラス4kとのことで撤退

江坂の優香
名前忘れたが20代後半くらいの嬢。60min6500コース
延長断ったらあからさまに態度悪くなった
リピナシ
0446癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/11(月) 23:54:40.78ID:5XHJxDxm
>>443場所詳細?
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/14(木) 00:12:00.85ID:Gnbyv5ne
>>446バス東曽根
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 13:43:28.43ID:A/gxceDE
大阪に新しくできたエグゼスパってマッサージ店良いよ。リフレッシュ出来るみたい
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/21(木) 17:53:28.13ID:A/gxceDE
え、何かあったんですか?私の友達は通ってるって言ってましたよ?
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/22(金) 17:16:01.42ID:ZVBIYhlf
なおデリヘル行くならここに行くことをおすすめする。
http://www.love-y.net/top.php
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/11/23(土) 07:41:09.18ID:vls5PR+f
エグゼスパは最近結構ハマってますね〜そんなに料金も高くないし
0456癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/08(日) 23:57:22.57ID:KM/8V6xX
江坂モノリスに初めて行ってきた。
マッサージは抜群!経験したことないくらい気持ちよかった。

・・・ただし性的マッサージはなかったのが残念すぎた。
ヌキがなければあの料金はちょっとなぁ
0457癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/12(木) 01:33:52.60ID:juxA2F90
モノリスはマッサ最高やった
ヌキはないけどねw
0459癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/16(月) 00:59:36.56ID:tjD2KloH
江坂・東三国で良いお店(ヌキ有り)あったら教えてくださいな。
潰れないようにみんなで応援する意味でも
0460癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/22(日) 23:32:03.39ID:UOrm2xty
いいとこあったけど潰れちゃった
楽楽=ビック サービスはNo1やった
0461癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/19(日) 21:34:00.48ID:V2/xFnIs
りぼんという和食店できたけど、イマイチやったわ。
オープン価格やったから、まだ許せるけど、正規料金であの内容やったらとんでもないで。
0462癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/22(水) 19:54:36.01ID:zZpjO1+Y
モノリスのおすすめは誰ですか?
0463癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/23(木) 07:34:01.72ID:qaAJzLVa
クロコップ
0465癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 17:57:00.18ID:t1AyJwdc
>>442
遅ばせながら安逸屋へ行ってきました。
EVを降りて、ドアを開けようとするも鍵が掛かっていました。
が、ガチャガチャという音を聞いて中から、「ハーイ」の声と同時にオープン。
やはり嬢は受付兼任の一人しか居らず、Wエステティシャンコースを選択する
余地はないと思いました。
「ドノコースニスル?」・・・取り敢えず、凝り固まっていたので120分コース。
HPとは微妙に違う金額。。。。イヤな予感がしながらも、紙パンに着替えて
うつ伏せ。。。マッサージは上手かった。グイグイと頑固な凝りの中へ指をグイグイ、肘をグイグイ。。。
ウトウトと寝てしまうほど。
仰向けになり頭のマッサージが終了する頃には、100分が経過。
その後は、、、当方の乳首をコリコリ触ったり、チン毛をモシャモシャしたりして何か時間稼ぎのような。
で、キッチリ120分!嬢「オツカレサマ。エンチョウスル?」、当方「延長したら何があるの?」
嬢「イッショヨ。モミタリナイトコロヲシュウチュウスル。」・・・勿論延長はしませんでした。
マッサージは良いんですけど、、、、次回の訪問は無いです。
0466癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/24(金) 19:32:23.76ID:o0lhkbz1
モノリスのおすすめは?黒コップ以外で。
0467癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 18:18:56.12ID:whX2EgTn
ミクニって潰れたの?
0468癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 20:38:53.56ID:4AhgehQX
>>467
もうかなり以前に摘発されたで。
0469癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/02(日) 23:00:34.91ID:INATAIiR
そうなのか良いと聞いたから残念だわ
0470癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/04(火) 14:26:26.40ID:Inq0wzEE
>>466
クロコップ駄目か?
あとはオバチャンやで
0471癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/28(金) 06:40:24.75ID:V9pHry5K
で、結局モノリスのおすすめは誰?
0473癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/04(火) 18:52:45.84ID:j2nsOM14
キワキワなら谷九バリ、チップ次第で&#8252;&#65038;
0474癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/14(金) 03:39:33.36ID:SyrveAcM
紬ってどんな感じですか?
もみろぐ以外では情報がなかなか見つからず…
コスプレとかあるけど健全そうな感じ…
とりあえず今週行ってみます。
0475癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/03/17(月) 00:53:35.53ID:f2KrDlcf
紬はくそ健全やで
0476癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/04/11(金) 16:25:28.61ID:AvHptT3G
>>462
美緒がおすすめ
0477癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/04/24(木) 08:38:10.72ID:SKg2iP/O
やっぱ美月かなぁ〜 (ノ´∀`*)
0478癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/04/27(日) 21:54:04.81ID:Bix3rmbE
「縁」とか「天使の手」っていうのができてるけど、前にあった店が店名変えたってこと?
0479
垢版 |
2014/05/29(木) 09:29:57.72ID:6Ssx7VKm
北摂でおすすめ店はどこですか?
0480癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 17:46:18.11ID:8SSKcraC
>>429
やっぱ美月かなぁ。
0481癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/05/31(土) 17:47:46.65ID:8SSKcraC
>>480は間違えた!

>>479
美月が安全パイ!
0482癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 22:41:25.32ID:hCC1vjPj
>>480
中華はなぁ、、、

>>476
美◯ってどんな感じ?
0483癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/05(木) 22:55:36.58ID:dOV+JOej
なんで中華なんよww
ジャップがいいだろ

リラックスとかいうとこいったらビンビンに勃起したがエロ的要素皆無だったぞ
ただ恥ずかしいだけだがそれもまた興奮する
0484癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/08(日) 02:36:31.49ID:u3horUbz
検索してたらここに辿り着いたんだけど、結構際どいプレイを売りにしてるグレーな店も多いの?
ダイエットしようと考えててさ、その前にマッサージで血流を・・・とか考えてたんだが
0487癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/09(月) 04:35:55.70ID:SVb0EP8s
運動だけでええねん
マッサージ関係ないねん
自己管理やねん
だからデブやねん

あと、手で食べる食事(おにぎり、ハンバーガー、ポテチ、せんべい、みかん等)止めたらええねん
体温より低い飲食物(ビール、麦茶、炭酸飲料、アイス)も止めたらええねん
0489癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 22:46:13.33ID:3jG8HcMR
モノリス行ってみた
こういうの初めてだけどすっごい興奮するなww
さんざんビンビンにさせられて肝心なとこはノータッチだったんだが!!!!
0490癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/14(土) 23:20:52.13ID:ULD7JhVd
またかモノリスのステマ野郎
0491癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/06/15(日) 13:03:10.19ID:pnWIxgUG
>>489
あそこは本当に悶々とさせるだけさせといて放置だからな
しかもとことん太ったやつだったし2度といかん
0493癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/02(水) 23:28:07.55ID:LrEdR2aA
江坂の中華エステを一通り試したいんだが、全部で何店ある?
美月、縁、天使の手、ラ・ペーシュの4つは行ったが、悠香はまだ行ったことない。
他にもあるかな?
0494癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 00:14:19.17ID:9zDV/RRN
>検索してたらここに辿り着いたんだけど、結構際どいプレイを売りにしてるグレーな店も多いの?

http://qooqoo.tv/imasa/pref_26.html

マッサージ店紹介まとめサイトの口コミで
キワ度をチェックするくらいか。
グレーというか、店としては本気でNGだけど
担当の人が許せばOKなのが、マッサージ業界の暗黙ルールかと
0495癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/03(木) 18:28:03.88ID:TJgqzZDn
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん

結構な確率で返信あるよ♪

loーcalgirls.biz/8kfrq/73.jpg
 ↑         
ー は除いてね♪
0496癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/06(日) 20:50:29.78ID:xf9B8lO1
マッサージ店初体験だったが、金太郎上の格安の某店に行ってきた

サイト→日本人風の名前・20代前半ばかり・抜きナシ
実際→中華・30代後半??・アリ

マッサージ店一般のサービス事情がわからんが、おばはんぎみだったのが残念なものの格安なので許せた
安いとこでオススメ教えてくれ
0497癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 06:40:34.30ID:mONlUicm
>>496
中華のサービスの自分流の読み方 (60分)
3000−4000円 ・・・・ 抜きなし。30代後半以上。
5000−6000円 ・・・・ 抜きがある時もある。 20代後半から30代。
7000円以上 ・・・・ 20代前半もいる。抜きあり。傘注意。
8000−1000円 (40分) ・・・・ 本X店。傘あり。
0498癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/07(月) 06:41:57.93ID:mONlUicm
>>497
訂正: 最後の行
8000−10000円
0499癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/18(金) 02:25:34.23ID:Jtu8xjGL
上条菜穂の実年齢は40代のオバサンだが自ら無料オプションでヘルスのようなサービスで指名をとっている。

いつも短時間なのは子供と旦那のご飯ごしらえで帰るからである。

最高齢嬢にして堂々のランキング1位は上条をほぼ独占している固定客がいるためである
0501癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 22:31:43.96ID:P8HfOdd5
悠香(旧てもみ)の入っているビルに行ったら、店が無くなってた
立ち入り禁止の張り紙あったが、このまま完全消滅となってしまうのか
0502癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/23(水) 23:30:08.02ID:H3KC7sc/
ラ・ペーシュに行けば。
同じ値段でスッキリできるで。
0503癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/24(木) 00:01:22.16ID:MO7bZ1T7
そこホムペがしっかりしてるからチャイじゃないのかと思ったわ
天イ吏のテより少し安いか
でもまぁ完全工口目的だと他の地区行くしかないんかな
0504癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/25(金) 01:03:55.11ID:wwtCOQV9
港→雅→ラ・ペーシュて名前が変わっていった中華屋さんやで。
金太郎ビルの中華も同じ系列かな?
0505癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 17:33:59.30ID:5t+6jb6r
>現在”新規オープンキャンペーン”と”フロア増設キャンペーン”実施中です。
>フロア増設キャンペーン = ”イベント情報”ページをご覧ください。

※新規オープンキャンペーンは終了済み

>2階フロア増設を記念致しまして、多くのお客様に2階フロアをご体験・ご利用頂きたく、2階フロアでの施術限定のキャンペーンを実施いたします。
>通常6,000円のアロマオイル60分コースを、”3,980円”に大幅サービスさせて頂きます!!

やるじゃん
0507癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 09:15:37.18ID:radK9qr8
>>501 >>504
経営者も嬢も同じで、二店に分かれていたのだろう。消費税がアップしたので
一つの店に統合したと思う。店の名前もカタカナになりHPもあか抜けた。どこ
から見ても超健全店だが、中身は近々に確認のため訪問予定。
0509癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 23:08:02.57ID:YcrwCQS0
>>508
二階は普段閉まってるで。三階が満員のときに開けるんとちゃうか。
内容は普通の中華と一緒や。
0510癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/31(木) 23:18:15.94ID:yXBQFR3F
>>508
ありがとう。おれも今日電話したけど2階ナイデスヨって言われた
それでガッカリしたことに加え、電話の女の子が日本語も態度も△だったので、ラは回避して他店に行った
そこは初訪問ながら良中華だった。満足。
ただし傘をかなり怖がっているようだったので店名は伏せておく
0511癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/01(金) 00:20:27.40ID:hEBSgIDM
>そこホムペがしっかりしてるからチャイじゃないのかと思ったわ
最近は業者に出してるからチャイでもホムペしっかりしてる。

っていうか久しぶりに
大阪マッサージまとめサイト見たら、
知らない店増え杉 ワロタ
http://qooqoo.tv/imasa/pref_26.html
0513癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 22:25:03.72ID:dSNFnc9X
>>511
意外に流行ってるわ。
0514癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/17(日) 22:27:39.38ID:dSNFnc9X
>>511
意外に流行ってるわ。
0515癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/20(水) 06:12:46.40ID:qgFY86Md
>>511
HPの印象と違い中華店。写真と全く別人が出てきたが、十分に合格点のルックス
とスタイル。マッサージはかなり本格派だった。
0516癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/15(月) 01:03:02.29ID:DlEQcHL/
連休中暇やからどこか行こうと思うんだけど
どこがいいかな?
アモーレが安定か。。
0519癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/12(日) 00:41:46.23ID:LVlBeS+0
美月やべぇよ

このまえ、空いてるかなーと思って美月に電話したら、忙しかったのか電話に出なかった。
んなら今日はいっかと思って帰宅し、スマホを覗くと、知らぬ携帯番号から着信履歴。
さらに同じ番号からショートメールで「先ほど電話をもらいましたげと〜(原文ママ)」。

履歴から客に連絡してくるとか風俗店として終わってんだろ
つぶれろや
0520癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/13(月) 20:53:05.00ID:qdNssDaW
>>517
縁の看板が悠香に変わってたな
0521癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/30(木) 21:46:01.14ID:I0tjhoiy
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
W
0522癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/10/31(金) 19:29:15.51ID:/6w5L6EL
美月、すごいデブのババアが出てきた。
二度といかん。
0523癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/02(日) 01:05:03.83ID:mkOORJ2G
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
0524癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/23(日) 16:37:17.54ID:N8cahQcV
age
0526癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/12/01(月) 08:06:39.81ID:x0lgNaM8
ラ・ペーシュって潰れた?
もう、2週間ぐらい開いてないが。。。
0527癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/12/08(月) 17:53:06.17ID:/zCapp0V
美月、1回だけ凄く若くて可愛い子出てきたことあるけど、
マッサージのマの字も知らんレベルやったから、
まだ熟練ババアの方が良いわと思った
0529癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/12/10(水) 19:02:43.16ID:pUVzgv8D
>>526
カーテン仕切りで隣の声が丸聞こえの店は、60分でせいぜい5000円が
限度。6000円では高杉。
0531癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/12/26(金) 21:45:02.45ID:gQf3JxIO
age
0532癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/01/03(土) 19:58:31.07ID:N3WT9pi4
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7qw3pe●xl58s.asia/5vep
             ↑
             ● を削除し アクセス
0533癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/01/05(月) 22:48:19.10ID:1d13J+uw
>>526
傘が入ったみたい。
復活したけど、梨になってたわ。
以前と同じサービスやと思って行ったら後悔するで。
いくら安くても、中華で梨やったら誰も行かへんな。
0534癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/01/16(金) 20:56:13.30ID:KJN93Pri
あげ
0535癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 06:53:24.37ID:oihSBAU3
オンリーのママは、元天使の手の嬢だね、と言っても、もうおばさんだけどね。
天使にいた時は、毎回NSしてた。オンリーでは、さすがにやりにくいらしくて、
本人が我慢できなくなった時に一回だけしかしてない。
0536癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/09(月) 21:53:57.02ID:9LlMCepm
オンリーはコースがたくさんあって悩むんですが、どのコースがオススメですか?
0538癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/14(土) 22:20:17.89ID:e6152Dy/
オンリーのエ○カと、この前合体成功!感じやすい娘やったから、案外早くに落ちた。
0540癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/22(日) 22:03:49.77ID:k70qT7xJ
>>538
うらやましい。
エリカは昼間でも居ますか?
どうやったら合体できますか?
0541癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/23(月) 19:58:30.71ID:5KkTttQ3
>>540
昼間はいないときもあるね。…急に局部をさわり始めても拒絶されるだろうね。
うまく、その気持ちにさせるような工夫が必要だね。後は自分で考えて。
0543癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/26(木) 01:39:04.34ID:cFVt4dI9
>>538
エリカが誰かわからんけど
細身で長髪の嬢はノリよくてエかったな??
こういうカーテン仕切りの中華エステは
よくて手のみだと思ってたから意外
0544癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/02/28(土) 16:15:04.28ID:2cuyYK4z
久しぶりに行ったら江坂が変わってた
ゲーセンつぶれてバーガーキングになるみたい、後四海楼が改装中?つぶれた?だった。

てもみもなくなった
0546癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/04(水) 13:18:27.69ID:CHj/aE7U
ラページュも無くなった…
これで江坂の選択肢がまた一つ…消えた
0547癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/06(金) 17:18:00.36ID:zfPDi6OR
>>545
江坂はラーメン激戦区になったよね。西中といいキタに美味しい所多いわ
マルショウおすすめ

最近モノリスいってるやつおる?
http://ref.massazine.com/data.php?id=5254 👀
0548癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/09(月) 18:22:00.73ID:QiJzIPXU
モノリスまだやってたのかw
0549癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/11(水) 20:39:15.16ID:6OzZN0Qf
スマートフォン、タブレットPCのアプリ!! Hailo ヘイローでタクシー!!

「タクシー Hailo」で検索!!

HAILO. The Osaka Taxi App.
Hailo(ヘイロー)のスマートフォンアプリで、いつでもどこでもタクシーを呼ぶことが出来ます。
操作はiPhoneまたはAndroidスマートフォンを2回タップするだけ。
現金もしくはスマートフォンでの支払いが可能で、追加手数料は不要です。

大阪アプリダウンロード:https://hailocab.com/osaka
東京アプリダウンロード:https://hailocab.com/tokyo

紹介動画:https://www.youtube..../watch?v=tg9JFQqLKj8
紹介動画:https://www.youtube..../watch?v=zUBBySIOa84
0550癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/12(木) 21:13:08.97ID:Nqby31DQ
大阪道頓堀「めちゃ萌え学園」

mechamoe-gakuen.com
0551癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/23(月) 10:51:08.34ID:Ssm8RMF0
元「てもみ」の「なつみ」はどこに行ったんだ?
天満の店長やったり、梅田の店長やったりしてたが、江坂にいるとの情報しかない。
0552癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/26(木) 12:51:33.18ID:PYorRXwv
江坂の中華はonlyひとり勝ち状態やな。

先に美月に行ってみたら、サイトに書いてあるコースが「無い」って言われた。
なので四海楼の隣に行ったら、狭い上に施術台があまり綺麗じゃ無かったのでパス。
0553癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/06(月) 11:17:31.68ID:yP5r3JO/
江坂の風俗王どこいった?
0554癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/04/10(金) 21:59:43.41ID:cl071lzj
大阪で4月中旬に見学店ができる模様
ttp://moeken.net
0556癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/26(金) 01:26:12.43ID:8b/F+N50
1月1日に江坂駅前ローソンで喧嘩があったんですが詳しい情報わかる方居ませんか?
0557癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 12:20:58.09ID:aAFiL6sQ
エリカBBAじゃねーか!
0558癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/27(土) 14:33:40.39ID:aAFiL6sQ
エリカBBAじゃねーか!
0560癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/29(月) 12:43:11.93ID:KyvoPJ5W
江坂のあさだ めっちゃうまかった
0561癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/12(日) 23:12:37.06ID:69ta3NVI
検索!「吉松恵」 http://www.yahoo.co.jp/

昭和61年 大阪市立港中学校 卒業
平成元年 大阪府立大正高等学校 卒業

「卒業アルバム」を参照!!
0562癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/04(火) 16:00:37.18ID:E1YbI8Q6
友達が江坂駅前ローソンで1月1日障害事件の被害者になり片目失明しました
警察に被害届は出してるが犯人はいまだ逃走中
犯人は7〜8人二十歳くらい
何か情報ある方お願いします
0564癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/10/23(金) 23:07:13.39ID:Wb6hjO2h
江坂新店人柱レポ
江の木町5F 某店
内装綺麗。シャワーあり。和室×2、ベッド×1。
マッサージは普通。嬢は代わり映えしない。でもゴルドコース最高!
ダイコク5F 某店
隣のビルから移ってきた。(4Fとは関係なし)
内装は綺麗。シャワーあり。全て和室。あと広い、5部屋くらいあったと思う。
良くも悪くも普通の中華エステ。嬢もイマイチ
江坂新店 某店
新御堂から一本東へ入った道沿いのマンション。完全予約制。
普通のマンション。和室×2最近では珍しくなったチャイナドレスで施術。
60min8kだが、サービスは普通。個人的には江の木町に行くかな…
0565癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/08(火) 00:49:01.36ID:D85ntUH0
新店のおすすめある?
0566癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/03/24(木) 18:53:43.55ID:1Iaax1T7
マッサブログによると江坂公園の東に新店できたみたい
アモーレはどない?前は巨乳のアガシいたけど
0572癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/07(水) 19:33:16.10ID:GkXYxdWV
>>571
とっくに傘入って潰れた。
Onlyもなくなった。
江坂は駄目だな。。。
0574癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/10(土) 15:07:07.14ID:iY9LX4Xk
>>572
ありがとう。
こないだ現地行って知った。


ちなみにほほえみ屋が場所変わったみたい
0575癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/12(月) 22:57:28.75ID:TXJL3E8Y
ほほえみや 引越し!?
HPでは変わって無いけど。。。
0576癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 01:19:08.98ID:uZemuQvA
名前も変わっちゃたみたいね
0577癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/09/28(水) 07:30:56.38ID:OHo2UqY3
あつこ行ってきた。
駅から遠い変な場所にある。
昼間行ったのに、客がどんどん来てた。忙しそうだった。

サービスはふつうのチャイエス。
あとVIPコース(60min10k等)で密着洗体らしい
0579癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/11/07(月) 00:10:51.85ID:LFXsC7F3
元アンxxール スxですね
0582癒されたい名無しさん
垢版 |
2016/12/28(水) 17:27:55.75ID:FeehMBFM
旧あつこ・・。デブ40代BBA・・・途中で帰りました(笑)
0583癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/03/21(火) 23:55:01.49ID:PglemLss
最近の江坂盛り上がらないな
0586癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/04/20(木) 15:24:13.22ID:p4UY6YJp
>>585
ビデオ試写室桃太郎と同じビルに入ってるあそこか!
良くあんな所がさ入れしたなwwww

サイトも無いしずっと空気みたいな存在だったのに!
0588癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/20(土) 20:54:55.68ID:tjU4X+lj
最近江坂新しい店続々出来てるけど、レベルどうですか!?
0589癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/05/21(日) 07:16:30.88ID:Ps1+xTph
>>588
基本惇子。
惇子の改名(紫陽花)、その系列店(愛)
そして惇子から独立開店(ひまわり)

エクボは行った事無い
0590癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/06/11(日) 18:12:43.47ID:qVcXEqpZ
マンエスだらけ、値段は高め。
エクボの子は可愛かったな(^_^)
0591癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 20:32:53.96ID:5TC2iwzR
江坂新店ラッシュ(^_^)
行った方、情報求む。
0592癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/01(土) 22:28:55.02ID:ajc8uVhz
>>591
一番新しいところ(アンなんとか)行った
女神の手が移転するみたい。店が入ってるビルがもうすぐ改修するからかな?

新しいけど、新店じゃなかったw
0593癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/05(水) 18:14:08.76ID:S25jM58H
明日にでも行ってみます。
ちなみに嬢のレベルと寛容度は!?
0594癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/07(金) 14:13:08.65ID:V6CbUCJ/
検索!「吉松恵」

生活保護費の詐欺。4人もの、実の兄より生活支援を闇で受け続ける。生活保護費を受けながら。

https://youtu.be/dRsuqQNnLoM
0595癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/09(日) 12:41:05.02ID:LH7zZFrn
新店、部屋は綺麗だけど嬢の質がイマイチ。再訪は無いわ
0596癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 01:35:09.17ID:2Mh0mfTZ
エ○ボ、ディ○ナスパって潰れた!?
電話しても繋がらない
0598癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/11(火) 14:44:48.80ID:yuWXztCx
そうなんですね、何度も電話しても繋がらないから潰れたか傘来たかと。。
懲りずにチャレンジしてみます!
0599癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/17(月) 18:15:15.16ID:UksdzScT
相変わらず繋がらんわ。
0600癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/22(土) 12:57:26.03ID:pHjnEMo+
モノリス潰れた!?
0601癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 01:19:13.26ID:anMOdfzt
江坂新店増えるけど嬢は変わり映えしないね〜
0602癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 20:31:37.07ID:mpgTXLn1
店減ったね、さすがに。
0603癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 01:15:08.70ID:x44IsmuF
上げ
0604癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 14:31:25.78ID:Le8Y5dNJ
店増えても盛り上がりがりに欠けるね
0605癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/08/30(水) 01:35:18.00ID:jRjnyB2q
あげ
0606癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/04(月) 22:47:14.95ID:EclSPEft
女神の手のサイトが繋がらないけど、ついにやられた?
あのビルは江坂初上陸のクールビューティーさんから長年営業続いてたビルなのに…

江坂の時代がまた終わった…
0607癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/10(日) 22:24:10.20ID:bWVhclj/
新しい店がまた出来ることを期待!
0608癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/12(火) 20:25:30.39ID:fHgBZ7+p
女神の手。確認したけど店やってたぞ。
聞いたら、店長がつかれたからやすんでるらしい。女の子もみんなヘルプ。

よくわからないけどそんなこと言ってた。
0609癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/09/25(月) 00:41:46.22ID:cJh4lRK3
また新店できたな、期待(^_^)
0612癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/10/22(日) 21:05:16.37ID:l0siwnbs
新店できたな
0613癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 19:27:50.47ID:Qve5yzGG
江坂新店ラッシュと思いきや、名前変わっただけか!?
0614癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 06:31:48.95ID:hrxJ9lXQ
新店カルナス、塗るーいマッサージだけやった。もう行かない。
0616癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 17:10:31.23ID:fRRAePZl
サービス無しって事かな!?
そもそも前のアンリールって女神のママがやってたと思うけど、今回は、別系列か!?
0617癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:11:18.72ID:hrxJ9lXQ
カルナスはどのコースでもサービス無しらしいよ
0618癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:46:39.65ID:stxixKXS
それ行く意味無いね
0619癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 23:53:14.14ID:qeF6WDAG
カルナス検索したけど、こんなとこに道あったかなってとこにあるね
江坂の北住みだから分からんわ
0620癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 20:21:52.81ID:sGktBm7N
カルナス サービス無しであの価格は無いわ
0621癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/18(土) 21:23:28.45ID:XuiaDPrm
0622癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/19(日) 23:29:38.72ID:VLoMDexm
今度出張でここにしばらく滞在するんだけど安くてサービスあるとこ教えて
嬢の質は問わない
0623癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/11/20(月) 00:44:53.44ID:iH13/v6k
エステナビの店は上記除いて大体サービス有りのはず。
0624癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 22:42:13.91ID:feyAOttg
どない?
0626癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/05(火) 20:45:45.04ID:qDq0FQv3
マンヘル軒並み撤退か!?
0628癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 10:48:09.27ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

M4HBHV7IGZ
0629癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/25(月) 14:00:21.94ID:iT9qcXxj
メリクリ
江坂チャイエスは日々退化。。。
0630癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/04(木) 17:56:45.37ID:XyI8TOTR
江坂住みの新参者ですが、この界隈で抜きありマッサージだとどこがオススメでしょうか?
南方、十三まで出た方がいいでしょうか?
どなたかご意見おねがいします
0631癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 03:39:38.39ID:CrjhrOCI
どこも差不多
江坂はレベルが知れてる
南方が新店ラッシュ
行った事無いけど
最近はもっぱら日本橋恵美須町
0632癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/01/05(金) 06:56:32.52ID:YKylGN4W
>>631
ありがとう!
日本橋恵美須町がそれだけ良いってことかな?
行ってみます。南方は近所なのでこちらも覗いてみます。
0633癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:48.03ID:PPLf8y/C
今日から江坂出張なんですけど駅近くにいい店ありますか?
今後餌定期的にここに出張になりそうなのでいろいろしっておきたい
できればやすいところ!
0636癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/04/17(火) 23:30:48.10ID:OjRxKqW/
潰れた!?
0637癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 02:51:43.12ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

AE939
0640癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 07:17:36.96ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

56N
0642癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/12(木) 12:34:11.13ID:DX/4YvSu
康楽か女神
サクラは自作自演が気になって行ってない
0644癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/19(日) 02:43:38.62ID:KyyNX3ma
康楽、結構歳の嬢が1人だけ?いつ行ってもあの嬢なんだが
0645癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/27(月) 17:52:24.77ID:2Qw2Gx0f
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0646癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/24(水) 18:36:15.22ID:9DwQ3kqf
江坂のチャイエス軒並みページなくなってんな、さくらも康楽も月下美人もアウト。一斉検挙されたかね?
0647癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/10/29(月) 13:31:01.09ID:OBYx4EdA
最近は、ココに行ってる
http://www.bali-web.jp/
0649癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/02/12(火) 18:04:13.15ID:SGvwAqwd
江坂駅すぐに風俗とかの店舗あるの?
0650癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/25(月) 13:07:44.97ID:2Koi8uWx
最近新店増加中
0651癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/03/26(火) 17:26:20.82ID:fE8Ftp9o
甘茶のJKリフレ探検記は使えるけど口調がキモい
ttps://neotokyofuzoku.blog.fc2.com
0652癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/07/02(火) 23:32:18.56ID:EspsQ/zW
最近新店増えたな オススメは?
0655癒されたい名無しさん
垢版 |
2019/11/13(水) 09:26:17.74ID:0v2lZXyj
最近江坂界隈は新店出来ては潰れを繰り返してるけど、嬢の質、サービス、満足度はどうなんでしょう!?
行こうかなって思うと、気付いた時にはお店無くなってるし…
0656癒されたい名無しさん
垢版 |
2020/01/28(火) 00:25:22.08ID:twzvTYfA
彼女の家に遊びに行ったら飼われている猫2匹がそれぞれに彼女のブラとパンツをくわえて現れた。
そして揃って俺の前に得物をポトッと落とすと2匹で俺を見上げて『ニャー』なんか知らんが、もてなしてもらったようだった 。
0657癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 17:08:13.29ID:dBOFzV4P
あげ
0659癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 11:09:41.01ID:yViahzty
マンションだけやないかーい
0660癒されたい名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 03:05:55.69ID:CVYBJbtz
初めまして。渋谷に新規オープン予定!!

国内最大コースバック90分15000円
オプション代100%Backのハイクオリティアルバイト爆誕
渋谷・青山・目黒・世田谷・白金・赤坂周辺の高級メンタルエステ店となります。

リフレ経験の有る女の子は勿論、18才~29歳程度の女の子を募集しておりますので是非一度ご応募ください。
自社撮影スタジオ・プロのカメラマン在住
本気のお店造りを致しますので以後よろしく。
0664発達障害ASDインチキキチガイイブヤマ 多重人格!?、
垢版 |
2022/10/13(木) 22:04:06.02ID:tC8yPlA2
病名:発達障害ASDのインチキキチガイイヌヤマが自供ス。『正直云って仏とは何かと問われても分かりません、公案が進んで無くよくわからないのです』 知障イヌヤマ談
ウソブクのよ透ってないのに、もう40回も初関を透る俺様!と言い放つドマヌケ! 40回も透ったら、初関を透る、じゃねーべ!
イヌ自白調書:悟りとか分からねーし、知らねーし、悟ってねーわ來 ググるイヌヤマは常にシカトされ自己存在の確認要求哀願奴隷。
イヌが鳴く:なんで 宗教板って まともなの俺だけなんだ?みんな間違ってばっか、俺だけが正しい。みんな間違ってるのに何で正しい事を言ってる俺は否定ばっかりされるんだ?みんな俺のことを 凄いなと認めろよ。 俺は自分より優れた奴が ゆるせないんだよ(脅迫性人格障害の特徴)

ナント妻子と月一、金曜夜7時からのお坐り会、茶菓(ちゃか)代ワンコインで、これが研究会出席虚勢のトマヌケ犬は、誰からも疎まれる。
イヌヤマは月一第三金曜日夜7時茶菓代ワンコイン坐禅会に出ると偽証。命取りの摂心に親子で100回参加と虚飾ス。

5ちゃんねるの会話はバトル形式、馴れ合いを禁じる。ググるシッタカイヌヤマは、褒めてクレヨの哀願奴隷。相手を罵倒する悪口雑言の数々は外道イヌヤマへのリアル社会の絶対評価です。荒らしイヌヤマは問いに問いで返す脊髄反射の脳足りんで悟前(ごぜん)未悟(みご)、金魚ドジョウと救い難い。

新小岩の食業ドライバーイヌヤマとは法相宗(ほっそうしゅう)>奈良 興福寺(こうふくじ)前官長じっちゃんのお抱え運転手で食業ドライバーだったに過ぎず仏法からは門外漢だね。 だから、しったかぶる以外に存在承認欲求を満たすものは一切無い

① 荒らしイヌヤマは無視放置スルーが一番ツライ、耐えられない。シッタカイヌヤマは常に誰かの反応レスを待ち焦がれる。
② 放置された廃人知障イヌヤマは煽りや自作自演でアナタのレスを誘う。ワケワカメ糞邪鬼イヌヤマにノセられてレスしたらその時点でアナタも同類、負け、完敗です。
③ ;反撃はイヌの滋養にして栄養であり最も悦ぶ事です。門前のヤセイヌにエサを投げ与えぬ事。
④ ;障碍者基礎年金受給者イヌヤマが枯死するまで孤独に暴れさせゴミが溜まったら削除。

多数者を演じ孤立してないと強弁し自作自演のおぞましい日々の無脊椎動物イヌヤマは成り済まし多重人格者で要治療対象者。
虚言癖病:鬼子鬼和尚小鬼安堂イヌヤマ軍曹麦屁魔女エロ和尚アカベイ偽和尚野良雀は異名同一人物がキャラ変で世をたばかる極悪人。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況