X



トップページ癒し
421コメント102KB
【神戸・元町】神戸HSを語ろう【姫路・明石】
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 14:05:08.27ID:9ScMKGvK
神戸コスプレ店の頂点!
どんなセラピ?どんなサービス?
どんなダンディーなオーナーなの?
0003癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/18(日) 18:01:26.09ID:eOmcO0wj
早く大阪に店作ってくれ!

去年から待ってるっう⇒の!
0004癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/19(月) 20:18:48.84ID:jQDO4KJQ
新人情報よろ
0005ninja
垢版 |
2011/09/19(月) 22:40:46.17ID:r8KhUdza
a
0006癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 02:18:14.97ID:Z9139J1I
どんなダンディーなオーナーなの?って(爆笑)
自演まるだし 恥ずかしいな(笑)
0007癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 08:19:27.18ID:XHMaYLD1
6>>ほんまにダンディーで男前ですよ。
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 09:55:59.96ID:5ysDLWSp
>6
流行ってるから自演する必要ないやろ

自演するような人ちゃうし
そんなんもわからんと書いてるお前のほうが恥ずかしいで
0009癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 13:23:01.63ID:z2EB+OCD
そんなことより、はやく、大阪店オープンしてくれ!!!
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 13:44:36.90ID:cdQY7DKD
オーナー関係ないしな
アホちゃうか
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/20(火) 19:53:27.73ID:nWmt36FG
11>>頼んでみたら
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 09:34:12.40ID:FLW9T2VC
新人あ〇
全部普通
ブスではないけど可愛くはない
日焼けで色黒い
太ってないけど細くはない
しゃべりやすい
マッサージ一生懸命
初見やしこっちからなんもせんかったらあっちからもなんもなかった
俺は再訪無し
ま〇、れ〇、ち〇〇はどう?
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 09:45:56.57ID:iCDNKFsV
まゆはマッサージ〇キワキワ〇抜きなし。手伝いなし
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 13:24:27.30ID:iCDNKFsV
ゆうはオバサン。マッサージのいっかんとして手伝い有り
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 18:10:45.95ID:oj04NyN2
手伝いだけやなしに
ちょっと草満ガマン要るけど
グイグイ押すと最後まで
差し出すとNFも自然界に
0020癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 18:43:47.38ID:FLW9T2VC
ごめん、〇ゆちがって〇こはどんなん?
ゆ〇は太過ぎるから俺は無理
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 22:15:32.94ID:FiMstywd
●ゆは、まじいらん 抜きなし、手伝いなしの最低やね しかも、新人にも教育してるせいで、せっかくの新人もいらん影響受け取るわ ●ゆが、入る前のHSは、熱かった
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/21(水) 23:15:04.87ID:I/0jVHp7
そもそもこんな糞店に単独スレは必要無いわな。ブログでオーナーが客を煽るだけで実際のサービスは糞。
0024癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 01:04:25.92ID:dtSU+Idv
新人あ○ デコルテする時 タバコで口が臭かった
客 来る前に歯を磨け
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 01:35:12.10ID:w3HrPDXa
○こは、○ゆが先生だから、なにもなしなし 私はマッサージ師ですからってほざきよる
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 08:47:46.15ID:tu6y6Yst
●ゆも●こも抜いてくれましたよ。手伝いありで。
スマートにせんと....
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 09:06:56.41ID:1o2djq/L
○こは知らんが、○ゆは頑なに拒むし逃げるわw イケメンでないと無理なんかなw
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 11:26:44.69ID:H+Wd3ZIr
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/22(木) 15:15:24.54ID:H+Wd3ZIr
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html
0030癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 08:23:51.36ID:4ccI05yl
おっさんってちょっと虚言壁ある?
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 10:07:10.71ID:Cz7CGA0v
まゆは確かに逃げる。手伝いは絶対ない
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 10:26:20.97ID:isXZcvtO
ももかのブログが無くなった件について
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/23(金) 23:14:42.06ID:5ct9sLbk
>>31
お前キモいからちゃうけ?
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 00:13:54.93ID:tCG6Ll3x
まゆ何もしません。嘘書いて客をこさそうとしてるだけ
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 00:19:40.74ID:OF7AFqPe
抜くとか手伝いとかアホちゃうか?
福原のバルボラでも行ってスッキリしてこいや貧乏人(笑)
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 08:27:36.97ID:VcUdZ9ms
33 35>>同感 おっさんのブログにも書いてたけど
ギトギトしたキモオタ君?
抜くとか手伝いとか抜いてもらえんから
セラピのこと書くようなキモオタの貧乏人は
ビデオ試写室でも行って自分でこすっときなさい。
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 09:40:39.54ID:lywLx/mM
あまり言うとおっさん店閉めるぞ言うて騒ぎたて、リニューアルオープンするぞww
0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 13:54:48.72ID:MPGTZIC0
○ゆは抜きなし
超絶イケメンの俺が言うのだから間違いない

と言うか、プラスαに期待するスケベ心も分からんでも無いが抜きたかったらマジでヘルスなり風俗店行けよ。
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 17:37:27.63ID:1S3gq2Ig
おっさんも頑なに貫梨もちろんそれ以上も梨と言い張ってるけど
ホンマに自分とこのセラピちゃんが何しとるか知らんのやろか

下手クソマッサで衣装とキャラだけでリピする程甘くないんちゃうの?
おっさん自分やったらおね〜ちゃんと喋るだけに金払うんかいなw
どうせ文句テンコ盛り書くやろが

自分は粋がってセラピ守っとるつもりやろが、女はシタタカやで
気が付けば誰も居らん暗い部屋で一人やったりしてw

さて、どう反応すんのかな 孤独なニートさんはww
0040癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/24(土) 19:17:57.09ID:/Tm8XciH
39>>お前も抜いてもらえなかったキモい君やね。
ここに悪口書き込むあなたが孤独なキモいくん確定。
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 07:16:28.83ID:opW+sZDX
686 名前:癒されたい名無しさん :2011/09/25(日) 07:09:25.21 ID:GxDmVQma
神戸HSのゆ●さん ちょいぽちゃですけど
優しくてお願い聞いてくれました。
マッサージもそれなりに後はすっきり60分5000円
コスパNO.1
0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/25(日) 19:17:41.81ID:SpfjoFY0
>>39は可哀相な屑人間見たいですな
合掌
0044癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/27(火) 16:44:37.14ID:1w4buAhx
近頃、RMMS(現MMS)というヒーリング団体について興味を持ちました。
そして、インターネットでRMMSについて情報を収集しました。

その結果、非常に面白いホームページを見つけました。

このホームページによると、RMMSというヒーリング団体は、
非常に狂信的なヒーラーたちによる危険な団体であるとのことです。

みなさんは、このホームページを読んで、どのような感想を持ちましたか?

教えてください。

RMMSの闇
http://www.geocities.jp/accuser4/rmms.html
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 01:44:46.62ID:33f/cfRw
ゆう、びっくりするくらいデブやな。
0046癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/28(水) 11:14:58.23ID:xLQBeiu3
俺もびっくりした
でもぬいてもらった
CPは抜群かもしれんが再訪はないな
0047ヴィーナスギャラリー三宮
垢版 |
2011/09/29(木) 14:40:18.79ID:/NY5jrUM
『チョコ坊主』
推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。チョソ顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。
◆◆◆◆◆ヴィーナスギャラリー3F女を捨てたこじきジャグラー◆◆◆◆◆
年齢47歳〜58歳 身長150pぐらい。顔はブスでメガネ。ファッションセンスはゼロ。
ムラサキ色のダサ服や紺色の安物の服を好んで来ている。極めつけは体臭。女のくせに汗臭い。
そしてなによりDQNなのが金色のかばん。本当にアホ丸出しである。毎日のようにヴィーナスに来ているが
目押しが全くできていない。従業員に押してもらっても礼のひとつも言わないアホである。
常にきもい顔で打ち続けきもい顔をよりきもくさせるかのように首を横に振ったり顔をしかめたりするのが
特徴である。

0048癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/29(木) 15:14:54.04ID:Nf/IHcAN

報告乙彼様
0049癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 18:10:41.04ID:GwTQuJlw
おっさんブログで偉そうに客にキレてるが、おっさんウソばっかなのを教えてもらった。
ちょっと騙されてた自分がナサケナイ。
0050癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 18:12:52.33ID:zBHpXTTE
0051癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 20:23:20.09ID:6NjIEnXh
49>>客にキレてると思うことはあなたも抜いてくれなくて
書き込んでるキモい方ですね。
0052癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 20:25:31.61ID:D705hPyG
>>39

俺は気持ちわからんでもない

○ゆ、も○か、○う

全員抜き有り当たり前やん。

持って逝き方やろ・・・

新人はしらんが。


>>49
よう俺も嬢にそんな話聞くw
0053癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 20:45:46.95ID:GwTQuJlw
何人かに聞いたのは、エラそうに客と客の間は20〜30分空けてるとか
言うて客にキレて実際は5分も空けてない。
嬢が新人のとき給料安い時給で鬼のように予約入れられるとか。
使い方が雑とか虚言壁とかまだまだある。腹立つから通報したろ。
0054癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/09/30(金) 20:56:45.39ID:3EcN0ceY
今の生き残りセラピでは、○う以外は抜き無しだから騙されないようにな
0055癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 08:30:44.69ID:s+FFaDZi
53>>カス人間
0056癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 08:51:07.92ID:s+FFaDZi
抜いてくれオーラがにじみ出てるから抜いてくれんのやろ。
ま● ●こ 抜いてくれるよ。52さんの言う通り
持って逝き方。

何人かに聞いたのは、エラそうに客と客の間は20〜30分空けてるとか
言うて客にキレて実際は5分も空けてない。
嬢が新人のとき給料安い時給で鬼のように予約入れられるとか。
使い方が雑とか虚言壁とかまだまだある。腹立つから通報したろ

新人のときに給料が安いとか予約が多いとか
お前に関係ある?お前みたいなあほが居るから
この業界の経営者みんな警戒するんやろ。

そんな心配するならお前がセラピストの給料やれ。カス

0057癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 10:43:42.07ID:XmRMc/CM
新人の間って言うけど、ゆうさんなんてデビューから随分経つけどずっと安いよね
あれはなんで?
0058癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 18:18:40.77ID:xkgcw6pz
>>56
こんな店に必死になり、こんなとこに書き込む。
あなたもカスですし、カスの集まりですよ。まっとうな幸せな人生歩ンでいる人はここにはいません
ただ、おっさんは嫌われているwww
0059癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/01(土) 18:27:56.87ID:ItBC3h/K


おっさんも、みせも、おんなも
きゃくもみんなカス

0061癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 22:11:16.33ID:28txBFRs
なにこのスレwwww
この店のこととか一切知らんけど、このアンカーの付け方知らない必死くん=おっさんでFA??
0062癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/02(日) 22:25:05.92ID:5V2tsqpW
ホンマやw

今きづいたww

おっさん、PC・携帯駆使して擁護とは情けなスwww
0064癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 08:46:46.30ID:HG0cVRvv
他の店みたいなブログならおっさんも叩かれんのに....
あほなおっさん。
0065癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 10:13:43.41ID:GLBw6Ssu
HSの新店と日本橋の店ってどこ?
0066癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 14:25:57.13ID:yI3p8wVw
>>65

知るか!!

ホンマに知りたいならない
店に直接聞けや。

クソ。
0067癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 15:11:36.96ID:iqBquzRz
日本橋は堺筋三津寺の雑居ビル5階?のスナックの居抜きやろ
たしか、リッシュ大阪とか言う名前でアメブロ有ったはず。
事情で開店出来なくて、最初から出張メインでやってたと記憶。

要は、お水関係の繋がりでもろたお話でしょ。
その辺理解した上でアレコレ言う方が良さそ。
0068癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/03(月) 20:37:31.98ID:QkOmkf2y
またブログの新企画にやられて行ってしまいました。
今日●こに入ってきました。
Tの横から菊さんするっと前に廻って●ん●まもみ 
不覚にも●ックンでした。
シャワーでも前洗ってくれました。
今回は騙された感がなかったです。
0071癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 08:02:33.95ID:2lzUIP0l
おっさん昨日は見直したぞ
0072癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 08:19:13.20ID:JyaXuJ+r
おっさん、ムキになったら傘はいるぞ〜

ウマイ事嬢に助言か指導か知らんけど、してるつもりかも知れんが
ブーたれてるセラピちゃんすでにおるでw
0073癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/04(火) 09:09:02.09ID:TYRuNgUN
>>61
おっさんが書き込んでるとは思っていましたが、何処に証拠がありました?教えてもらえますか?アンカーとは??
0074癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 19:31:15.67ID:o4FkF7DT
>>66
電話でもメールでも教えないとブログに書いてるんですが…

アナタは日本語読めない中国人ですか?

シナは死ねや
0075癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/05(水) 19:42:11.53ID:lhb67dkH

読めるからレスついたんでっしゃろ。

本筋から離れて絡むのは大人気ないでっせ。

0076癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/06(木) 08:39:26.13ID:ZMMUTB/a
Aお前アレ知ってるかぁ?
B知ら〜ん。何なに教えて〜
A嫌〜
Bホンなら言うなや、アホ〜ケチ〜

って言う子供の会話と一緒

ブログを店の宣伝=収益確保の手段と理解しているなら、こんないちびった新店紹介は普通しません。

店が実在し、やましい事一切無いならちゃんと書くはず。
0077癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 10:41:20.27ID:JiXMCkMl
で、新店どこ?
0078癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 11:39:24.09ID:3YpIO1yP
神戸・垂水の中学、窓ガラス40枚割られる

5日午前5時半ごろ、神戸市垂水区狩口台3丁目の市立舞子中学校の校舎の窓ガラス約40枚が割られているのを、
出勤した男性教諭(47)が見つけた。
兵庫県警は器物損壊容疑で捜査を始めた。

垂水署によると、校舎3棟の1〜3階の窓が割られていたほか、
教室内で消火器2本を噴射した跡や、調理準備室の小麦粉をまき散らした跡も見つかった。

同校によると、5日午前0時半ごろに教諭が帰宅してから翌朝出勤するまで、校内は無人だったという。
藤井晴久校長は「心当たりはまったくなく、驚いている」と話した。現場は山陽電鉄西舞子駅の北約1キロの住宅街。
http://www.asahi.com/kansai/news/OSK201110050027.html

0079癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 21:07:40.36ID:GIu18Vz1
ブログありましたよ。
0080癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/07(金) 23:15:12.56ID:MefJSeHx
>>79
どこ?
0082癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/08(土) 13:33:18.84ID:Xol3WJzS
早く堺筋本町店オープンしてや!
そしたら
いますぐイクぜ!!!
0083癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 14:34:31.79ID:vDQ5Asn5
似た店出来ている
SK kobe
0084癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 16:00:28.38ID:qtf3JEi+
>>83
店関係者?乙
ももかの写真載ってるからそれやね
抜きありだからチト高いね
スッキリ神戸 60分11000円

次は大阪お願いします
0085癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 19:39:11.98ID:wiZezkzT
そして神戸
0086癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 20:10:07.75ID:wiZezkzT
そして神戸
0087癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 20:21:56.44ID:wiZezkzT
そして神戸
0088癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/09(日) 20:23:01.16ID:elCNxong
面白いお店ですね、SKさんって

罰金500万とか、本番禁止とか
損害賠償現金で即刻支払とか、
挙句に警察に通報とか。

まるで風俗店。
そして、かなりの片務的規約ですな。
堅気とは思えん。

そんだけ強気なら風営法届出番号載っけたらどうなん?
スペシャルハンドマッサージでスッキリなんでしょ。

結局神戸って所は、風俗店が擬健全店を経営している構図なんですね。
0090癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/10(月) 09:22:10.93ID:jiShd/SK
別にええんちゃうの。
デリヘル行ったら良いし、規則がどうでも。


0091癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 03:37:45.30ID:toPE2nn9
AGE
0092癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/11(火) 23:17:04.25ID:iGCXnzGx
ちょい前まではおっさんブログで二ちゃんのカキコにアレコレ云うとったけど風俗店経営を公にした途端おとなしなってしもて

都合悪なったら貝にもなれるんやな
普段はワイワイ吠えとるワンコやのに
エライ器用なダンディさんやwww
0093癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 07:37:16.83ID:Yf7kSFRy
スッキリのセラピストはマコとモモカかな
プロフに写真載ってるから
だとしたら貫以上期待出来る?
0095癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 08:01:56.19ID:wKb89Xqd
ちなみに今通ってるソープのイベント料金
(10分サービス中)

40+10=50分⇒11000円
50+10=60分⇒14000円
60+10=70分⇒17000円
70+10=80分⇒20000円
80+10=90分⇒23000円
90+10=100分⇒26000円

SK KOBEで60分11000円も払うならソープ行きますわ。
0096癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 08:02:17.47ID:mwTN6pjq
その二人なら確実か。
マコは最近おっさんに弟子入りしたらしいし。
0097癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 08:44:07.11ID:UtbGPfYf
ソープで確実にスッキリか、アホみたいに口説いてスッキリか・・・

まあ所詮低俗な風俗店w
0098癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 08:47:42.58ID:OKFVPKsP
勝手にソープ行って妖怪みたいな女と
セクースして逝ってこい。

んでもってソープ出た後
こんな店行くんじゃなかったって後悔してくれ。

大体やりたいなら金ケチるなビンボーニン
11000?ろくなんおらんって
0100癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 11:06:25.02ID:3pe+waye
おっさんもたいしたことないけど
書き込んでるお前らはもっとカスやな。
0103癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 13:01:12.91ID:mwTN6pjq
おっさん意外と嫌われてたんやね
結構ネガレスがポンポン付きよる

0104癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/12(水) 16:39:42.32ID:CtD+qmCp
癒しをコンセプトとしたリンパオイルマッサージのお店です。
全身オイルマッサージ後にご希望の方に限りスペシャルマッサージを施術させていただきます。
店名にしましたSKはスッキリの意味も含めておりますのでマッサージ後はスカッとスッキリ心も身体もリフレッシュしていただけると思います。

健全店を装った抜き有り風俗じゃん。
届出して無いからアレコレ言い訳してるだけでしょ。
男らしく名実共に風俗店経営者になったらどうなのよ。 
0105癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 12:16:46.91ID:JY8QIhC1
この店はほんまに風俗店やな
パンツはもろ見せでおっぱいポロんやないかw
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/14(金) 20:17:59.69ID:prcdXH1e

>>97
0107HSふぁんくらぶ
垢版 |
2011/10/15(土) 08:33:56.12ID:efTOWSsk
どこのスレも同じやけど、嫌ならかかわらんかったらええのに
うだうだ店に文句言うてる奴に限ってすみついてるな〜
>>104なんか男らしく・・・・って経営に関して口出ししてどないなんねん。
ほんまの常連やったら書き込む前におっさんに直接言うたらどないよ
ぎりぎりが嫌ならCMしてるような健全エステに行けばすむことやし
高いおもたらよそいったらええねん。なんぼでもあるんやし
わしはファンやからほそぼそ通わせてもらいまっせ〜(土産もって)
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 16:19:38.46ID:IgtF9gBg
大阪見つけたぞ おっさん
0110癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:02:14.08ID:uBIaMPP7
SKとHSは同じ。SKは抜きあり
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 22:37:28.60ID:45EurE0K
あげぽよ
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/15(土) 23:19:37.04ID:45EurE0K
神戸
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 02:42:03.70ID:LQHtecgj
SKはHSの嬢と同じなん??
0114癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 07:28:43.63ID:u8jy9Oa3
語ろう
0115癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 12:14:42.69ID:siHkLFEw
風営法上、マンション、店舗型では行えないマッサージを取り入れておりますので出張型にさせていただいておりますがSK KOBEでは施術のできる提携ホテルもございます。
ルーム代も施術料に含んでおりますのでお財布にも優しい設定にさせていただいてます。
SK KOBEはデリヘル ホテルヘルスとは全く別物です。

エライ堂々と宣伝しはるわ
結局無届風俗店なんでしょ?
マンション、店舗だとXで
出張だと○って、どんな理屈やろか
教えてよ、おっさんw
0116癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 19:36:50.47ID:PPiYKF/I
勉強が足らないね
0118癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 20:34:01.40ID:PPiYKF/I
大阪のHP見てみ 許可番号と固定電話載ってるわ。
法律上はセーフやな
0119癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 21:04:11.71ID:4jAa0Rvp
なるほど

結局無届風俗店
0121癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/16(日) 23:08:57.93ID:LQHtecgj
>>118
大阪のHPのURL教えて〜
0124HSふぁんくらぶ
垢版 |
2011/10/18(火) 10:59:27.16ID:pkRwBopM
許可や所轄やってえらい騒がしいな〜どこぞの暇な店の奴かいな
デリで遊ぶのにいちいちそんなん気にするか普通
未成年だけ気つけとったらどないもないやろ
所詮店も客もグレーゾーンで遊んどるんやから気軽に遊びなはれや
それから嬢も嫌やったら客に愚痴こぼしたり書き込んだりせんと
とっととよそかわりなはれや〜どこでもあるやろ
嬢につく客もおれば店につく客もおるから人みて愚痴らんとな
0125癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 11:20:44.10ID:GaBNlaAf
とっとと変わってるやん。何人かは。

あんさんも経営ゆうか、マネージメントに口出しせんと
ほそぼそと通いなはれや(土産もって)w
0127癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 11:56:17.86ID:yaAfkzqM
ほんまにそう。ほっといたらええねん。
0128HSふぁんくらぶ
垢版 |
2011/10/18(火) 12:30:41.04ID:pkRwBopM
ほっとかれへんねんな〜 >>126 & >>127 はんも
こんな寂れた店いいながらついついこのスレ気になってまうんやな〜きっと
恥ずかしがらんと「遊びたいけど金ないから文句だけ言わせて」って言うたらええねん
>>125さんは、よ〜読みなはれ
経営・マネージメントへの口出しは一切書いてないで〜
おっさんが嬢に「客に愚痴れ」言う訳もないやろから、嬢が勝手にしとる事ですやろ
せやから嫌なら他探せ言うたまでですがな。金払てまで愚痴聞きたないからなわしは
0129癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/18(火) 23:10:36.60ID:o6i5m+N1
嬢にアドバイス

立派にマネージメントしてますがな

金払てまで愚痴聞きたないなら、ほっといたらええねん。
0130癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/19(水) 19:34:56.34ID:8Ymb5xYL
そうそう 嫌なら嬢も他店に行ったらいいですやん。
0131癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/20(木) 12:17:05.86ID:1/M8w2L9
まことまゆのブログ見たけどお下劣風俗店やなw

やっとることもまるでピンサロでストレートすぎて萎えるw
0132癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 00:14:45.15ID:whSRmM3h
↑やつらのブログ…興奮するなwww
0133癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 00:21:58.98ID:nx3Rsbpr
場末のピンサロ嬢みたいな格好して、エロマッサージ屋も大変やなw もっとかわいこなら興奮するがおばはんやしなw

親が見たら涙流すでw
0136癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 10:02:46.71ID:PywL3qgq
HSのブログにリンク出てます
0138癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/21(金) 15:06:59.07ID:PywL3qgq
>>137
裏返そうと思うセラピが今のHSには残念ながらがいないですね。
0139癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 00:50:22.12ID:hp0OvgyK
場末のピンサロ嬢ワロタ
子豚ちゃんうまいこと写真撮ってるよなw

電マ持ってってまた潮吹かしたろかなw
0140癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 06:59:31.43ID:QxoyKwon
↑悲しい妄想
0141癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 08:00:38.30ID:PlSG2trD
こんなとこで女の悪口言うなんて男らしいですね。
0142癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 11:15:22.32ID:hp0OvgyK
コブタちゃんも2ちゃん見てますやんw

おっさんにしても嬢にしても煽り耐性なさすぎるで
0143癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/25(火) 18:58:20.62ID:Tz7+7lb5
metalian524っていちびってるな〜
0144癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/27(木) 08:16:07.31ID:qzl0I1S1
まこさんのマッサージで不覚にもドピュでした。
0146癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/28(金) 10:39:35.89ID:1llfDfeK
俺も社長秘書の中澤が一番手やな
新人ラッシュやけど冒険は怖いけどここの採用基準ならハズレはないんとちゃうか?
0148癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 15:58:55.29ID:9X8Px4Ir
ハーレムコースはスマタ付き
0150癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 20:40:19.10ID:P35USayn
強がりだけは一丁前
所詮風俗業者。
何がダンディーや、笑かすなw

大阪に出店?
はよ、宣伝しなはれや、得意のブログでw
神戸で無店舗型風俗を無許可でやってる業者来ましたで、と裏の所轄に入れとくわw
0151癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/29(土) 21:12:14.17ID:KbcnPxIT
ハーレムコースちんこしゃ○ってくれて、乳もしゃ○らせてくれますた。癖になりそうwww
0152癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 10:38:02.26ID:bX3su+1x
強がりだけは一丁前
所詮風俗業者。
何がダンディーや、笑かすなw

大阪に出店?
はよ、宣伝しなはれや、得意のブログでw
神戸で無店舗型風俗を無許可でやってる業者来ましたで、と裏の所轄に入れとくわw

お前よりはダンディーやろな
0154癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/10/30(日) 16:56:36.52ID:GzCPeSiH
場末のピンサロ嬢つこてる人をそんな苛めたらアカン


おっさんも引退するするゆうて。。。
よーせんのに口ばっか達者やから叩かれるねん



0155癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/04(金) 13:04:35.10ID:RRwZNbn8
場末のピンサロのハッスルコースって尺八ありありでつか?
0156癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 10:33:00.46ID:GdZQYdFR
ま○、○こ、基盤ありでした
0157癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 21:02:39.52ID:sHT+nB20
ブログの更新されてないからおっさん引退?
0158癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/06(日) 21:46:01.28ID:TKuHXZFA
引退なんかするわけないやろ

釣られんな

今、必死で女あさっとるわ

抜きありトリオしか残ってないから新しいの探してまんねん

0159癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/07(月) 19:32:12.73ID:QvYGEHHo
SK KOBEのブログを見つけて頂き有難うございます。

施術のLASTにはご希望の場合のスペシャルマッサージを
させていただくことも可能です(新風営法届出済)

施術のLASTにはご希望の場合のスペシャルマッサージを
させていただくことも可能です(新風営法届出済)

施術のLASTにはご希望の場合のスペシャルマッサージを
させていただくことも可能です(新風営法届出済)

施術のLASTにはご希望の場合のスペシャルマッサージを
させていただくことも可能です(新風営法届出済)

施術のLASTにはご希望の場合のスペシャルマッサージを
させていただくことも可能です(新風営法届出済)
0161癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 07:37:22.99ID:D04sgL7L
しこしこ
0162癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/11(金) 17:30:01.95ID:jC6VHV4u
セラピストは愛想がいいね
0163癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/12(土) 10:27:10.64ID:OMiSFuV2
SK 神戸 男の癒しオイルマッサージ(出張可)

SK KOBEのブログを見つけて頂き有難うございます。
2011.10.1 神戸三宮にてアロマオイルマッサージ
(リンパトレナージュ)をはじめさせて頂きました。

三宮、元町近辺のビジネス&シティーホテル出張いたします。
申し訳ありませんが現在のところご自宅には出張しておりません。
もちろん出張の方に限らずオイルマッサージが施術できるよう
SKではお部屋をご用意させていただいております。

施術はコラーゲン入り高級アロマオイルを使用しており
施術のLASTにはご希望の場合のスペシャルマッサージを
させていただくことも可能です(新風営法届出済)
施術後もSK(すっきりしっりとリラックスしていただけます。
0165癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/13(日) 17:30:32.89ID:LmGYrXal
まいかTバックやった
0167癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/14(月) 11:34:11.68ID:bFwjclbD
マイカ嬢 口臭えげつなかった

接客する前に歯磨きしろよ
0169癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/23(金) 10:35:18.85ID:S5A5jYlo
スッキリ神戸改めデリエス北野坂のシステムを教えて。
混浴有なの?
0171癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/24(土) 15:33:11.33ID:wfNs1fUU
北野はヘ○ス。
腕組んで提携Hに行くスタイル。
完全無店舗型なんで無敵。
0172癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/28(水) 16:14:03.68ID:dDvsqBh/
今日は洗体ですと!
で、お約束のアメブロ削除?

ホント懲りないねぇー
魚拓でも取られてたら無届風俗の証拠になるんじゃ?

雨降りも近いかな?
0173癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 08:47:51.56ID:p959cC6A
120分 18000円 150分 23000円 オプション設定あり

北野坂 トアロード メリケンはホテルで施術です。
料金は施術料に含んでおります。

これで健全店なんですか?
0174癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/30(金) 09:51:08.39ID:kZspJOzE
>>173
まず、健全店とそうでない店の定義を明確にすることやな(笑)
0175癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/31(土) 21:25:07.41ID:c7bFCCMd
>>174
おっさん、兎我野町進出オメ
来年は和食店に大雨降らんとええけどな
他所から来はった所に暴れられると困るなぁ~
0177癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 09:05:08.96ID:OULCmjy2
確かにヨソ行ってあまり派手にオイタしてると
そこで商売してる人に疎まれて通報されるで
法律ギリギリ(アウト?)のことやってる自覚があるならあまり手広くやるもんじゃない
0178癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 12:34:33.00ID:N1HDppdW
おっさん 元々大阪で店何軒かしてるから
大阪のほうがやりやすいんとちゃうの?
0179癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/03(火) 14:20:37.56ID:j7UuxM7g
提携したらええんちゃうかなローズあたりと。
ローズは神戸でジリ貧やし、おっさんは大阪に出たいみたいやが、特に梅田はアレやし。
お互いメリットありそ。

ま、永井の清潔感とおっさんのだらしなさが合うはずも無いか…どっちも頭中はお子様ランチやけんど。
0180癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/07(土) 20:03:19.03ID:caJ1nkWx
コレクションもHS系列???
0181癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/09(月) 19:48:14.67ID:T2Nd7A2v
正解
0182癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/11(水) 23:51:18.64ID:lNzhucak
本日は2連発で消されてます。
ご迷惑をお掛けしすんまへん。
アメブロはんちょっとせっしょうでっせ。
健全やのに。

この記事には一部、Amebaの健全なサイト運営にふさわしくない言葉・表現が含まれている可能性がある為アクセスすることができません。

アホ確定
このオッサン
www

0185癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/12(木) 15:13:35.37ID:sk2Wp+Ks

ほな勝手に行っとけ 
金ないのに無理すんなよ。
ウンコタレ
0187癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/13(金) 06:47:28.01ID:4OVbcKzA
本日は2連発で消されてます。
ご迷惑をお掛けしすんまへん。
アメブロはんちょっとせっしょうでっせ。
健全やのに。

SK KOBEのブログを見つけて頂き有難うございます。
施術のLASTにはご希望の場合のスペシャルマッサージをさせていただくことも可能です(新風営法届出済)

嘘つきは泥棒の始まりですヨw
0188癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/17(火) 20:32:24.23ID:XJNFozg6
ついに犬畜生経営者ブログ発見!WWW
0189癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/20(金) 23:04:32.47ID:UirBlEhE
大阪会場
ホテルビスタプレミオ堂島
0190癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 08:23:41.39ID:j0V1+DwM
貫蟻のオモシロオーナーのお店
ttp://ameblo.jp/boubiroku-massa/entry-10891026857.html
0191癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/21(土) 10:07:35.32ID:p9zvpIWj
ホットスタッフのコンセプトは 癒しの隠れ家
スタッフ募集
メール y○ur.s@aol.jp(24時間可能)
TEL078-362-5○02(AM10時〜24時まで)

078-362-5○02
f○zzykobe@xxne.jp
神戸市中央区二○町4丁目2−3
http://○meblo.jp/f○zzykobe/
早割りやゲリラ割引など色々割引しています。

3月9日火曜日 ゲリラ割引 90分オイルマッサージ 7900円!
12時〜17時は新人の24番23歳と大学生の7番 21歳が出勤!
http://ameblo.jp/◯fkobe/

リラクゼーション○なてぃっく
兵庫県神戸市中央区二○町4−2−3

ゲリラ割引で一致
住所で一致

HS=y◯urs=フ◯ジー=◯F=○なてぃく という事です???
0192 忍法帖【Lv=16,xxxPT】
垢版 |
2012/01/22(日) 15:42:21.15ID:zA306G6t
ここは嬢のブログ見る限り風俗なの?
0194 忍法帖【Lv=2,xxxP】
垢版 |
2012/01/25(水) 23:44:25.58ID:3mB2D0Ny
>>192
基盤も槽!
0195 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2012/01/27(金) 11:13:54.98ID:04/tDYG+
泡姫って何?
0198癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/28(土) 07:40:51.10ID:RGqgaoWr
次回は舞台はここ?

元町通 ◯丁目16番◯イ◯◯ビル
北長狭通 ◯丁目12番◯◯ズコー◯
0199 忍法帖【Lv=4,xxxP】
垢版 |
2012/01/29(日) 17:48:46.48ID:TJdnVDx3
摘発怖くなってみんな辞めた?
0200癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/29(日) 21:09:03.82ID:KnQuLb88
>>199
確かにまったく動きが無くなったな。
もうすでに摘発されてるのかも??
0202癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/30(月) 01:49:37.59ID:FZDC5UUa
知ったかすんなって
0205癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/31(火) 05:02:49.69ID:P4Bnber6
私には、彼氏がいます。彼とわたしは、デートの時、どちらかの家に行き、だれもいないとき
、部屋で横になって裸でだきあいます。それがだんだんエスカレートしていって、学校の体育倉庫で
服をぬがされ、まだ3年生ですが学年で1番大きいおっぱいを、つかむように触られたり、しゃぶった
りされます。最初は、苦手だったんだけどだんだん気持ちよくなりサイコーです。しかも、わたしは
、学年1美人でもてます。彼も同じで、美男美女でよくみんなにうらやましく、思われます。
: : このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピ
ペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は
行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ケ所に貼り付けました。すると7日後
に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
: :     信じる信じないは勝ってです


0206癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 19:33:53.08ID:x0IZ7DIx
この店が良いわけではないが
女の子はいい。
料金安いから週に2回は行けるのが良い
一回120分の幸せ
0207癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/03(金) 21:07:02.64ID:aSOJc8/f

810 :癒されたい名無しさん:2012/02/03(金) 19:28:19.21 ID:x0IZ7DIx
HS最強

はい。お疲れさん。
0208癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/04(土) 22:55:14.98ID:ybrCt5mM
良い店は嫉まれる
悪い店は良い店を中傷する
 
不動産屋のみせ
0209癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/07(火) 20:22:42.67ID:oB0xGatr
◎◎ちゃん最強やね
0211癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/10(金) 19:18:12.79ID:rXdLja4v
HS大阪に早く作ってや
Mちゃん大阪に来てや!!!
0213癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/11(土) 08:48:51.17ID:wJyVr5pu
ピンサロエステはここで合ってるのかな?
0215 忍法帖【Lv=21,xxxPT】
垢版 |
2012/02/12(日) 19:53:03.42ID:H3z7/6FU
誰で抜いてもらうのが気持ちいいですか??
0216癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 20:26:06.37ID:wPjEXPoz
最高の店
早く大阪に出店せい!!

Mちゃん大阪に来てや
0217癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/12(日) 20:58:19.27ID:W7/U1NDM
>>216
もうあるのでは?
前に大阪の店のホムペ見つけたとのカキコあった気が?
0219癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/14(火) 19:28:55.86ID:4zwXAiQ4
purekobeのプロフィール見ようとすると

お探しのページを表示できません。
このページには一部、Amebaの健全なサイト運営にふさわしくない言葉・表現が含まれている可能性がある為アクセスすることができません 。

さすがやね!
次はいよいよブログ閉鎖か?
0220癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/18(土) 02:12:45.88ID:/2zlrh5T
過激に弄られた
0222癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/21(火) 20:26:23.28ID:6a8Kc2zI
西日本で一番のお店ですよ
0224癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/22(水) 18:54:06.86ID:Z533uoQp
全国的にも一番やで
0228癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/23(木) 14:22:20.47ID:HI90Tjcx
得意の任意引退ですよ(笑)
いつもいつも中途半端なお方だw
0229癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/26(日) 09:52:40.76ID:MlFI7K69
益々ブログの更新がw
まだオッさんがましとはww
0230癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/27(月) 00:03:11.20ID:YQur22fC
まゆって豚なんなん?

ブログ100話限定とか約束守れる男とか訳わからん

ようは射精サービスなんでしょ?
0231癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 10:47:07.55ID:bXpL0JVW
神戸 新店 
http://waihai.jp/
0232癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/28(火) 23:41:16.44ID:e4x8A/gw
>>230
ただの勘違い風俗豚です
0233癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/01(木) 18:09:09.60ID:0IbXd8CP
まゆの最後のブログは引いた。あんだけ引っ張ってそれかいww
ここは閉める閉める言うてリニューアルオープンも引いた。
ちょっと頭イカれてる。まともな神経してない。
おっさんも、おもろいことおもろいこと言うてるがあんなアホ丸出しの文章
しか書けない人間が風俗以外の仕事ができるわけない
0234癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 00:55:21.14ID:dqm55EOk
まゆ最高
0235癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 02:09:17.65ID:N0XjFzOv
>>234
太いで
0236癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/05(月) 05:24:41.70ID:f9nrci0x
>>234

お前、きょ○すけやろw
0237癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/08(木) 08:08:26.85ID:n6u0dh9n
ももかさんは、今何処でマッサされてますか?
ご存知の方、教えてー下さいm(._.)m
0238癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/09(金) 23:01:53.71ID:W6Vn0YWY
まゆ最上級
0239癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/12(月) 10:57:46.11ID:7qrWGm5D
まゆちゃん可愛い
この店でいちばんあるよ
0240癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 06:07:33.61ID:yx4hV2mh
まゆちゃんかわゆい
百人いたら百人可愛いと認識するであろう
神々しいことこの上ないだすな
0241癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/13(火) 07:22:47.97ID:G3xNOizP
しかし健全ですnまい
0243癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/14(水) 02:01:27.70ID:5itYeCo0
車板 【危険運転】ドライブレコーダー映像に意見する 19スレ

>場所は兵庫県姫路市夢前町宮置739-1付近であると思われます。
>投稿者 yasumotokirai
>ミラー:http://www.youtube.com/watch?v=yIaJR4gR_Lk
>ダッシュボードの形状と評価履歴から恐らくHondaToday
0244癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/16(金) 07:34:34.51ID:F/nCFyln
3/16(金)HSは神戸・元町 泡姫 夕方まゆ夜まこ 姫路発まこ 本日深夜営業
テーマ:ブログ
2012/03/16 5:08:08
この記事には一部、Amebaの健全なサイト運営にふさわしくない言葉・表現が含まれている可能性がある為アクセスすることができません。
0245癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/20(火) 07:20:16.19ID:mp/Driug
AI、SK、シェリー共々休業ですかね?
0246癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/28(水) 01:35:55.07ID:0GLi4jpt
まゆちゃんマニア
0247癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/29(木) 07:22:46.81ID:VfToQ7uf
しばらく休業かな


本日おっさんがブログ更新したのは
来店客でセラピストに強要し、
金を払わずに帰ったボケがおります。

ご利用いただいたお客様は
HSのセラピストがこのような状態ということ
おわか利いただけると思います。


何?を強要したのか、このような状態?とか、おわか利とか相変わらずの?文章だが、しかし無賃はダメだね。犯罪だよ。
カッカし過ぎてケイバンさらしたりせんようにな、オッサン…

被害届だしたら簡単じゃあないんかな
警察さんが電話してくれるだろに?
0248癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 09:49:54.89ID:qB8Rnipx
警察に届け出たら店のことも指導されるから、おっさんは被害届は出せんやろ。
しかし今日、見たらブログが無くなってた。
0249癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/03/31(土) 18:15:22.51ID:5U0TtJu9
潰れたの?
0250癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 08:11:24.90ID:jJjIP0mU
HS引退とかai支配人とか
ここのおっさんは訳解らんな

風俗店aiのブログは都合悪い過去記事は全削除してるし
そうそう昔もアルバム全削除しとったなぁ
キャンキャン吠える割にはやることセコいw

表はカワイイ姉さん達に任せて
オーナーさんは裏でキチッとしとった方がカッコええで
0251癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 11:23:29.30ID:FP+lS9gf
これまでも散々セラピが強要されただとか脅されただとか書いてたのに
そいつらはちゃんと金払ってたっていう方が驚きだけどな
まあ先払いだから、最初は金払って普通にしてて途中から豹変するのかもしれんが、
そうだとすると今回の奴は最初のやり取りもすっ飛ばしていきなり襲って来たのか?
それならただの強姦じゃね?
それだと最初の客対応すらしてないんだから店にもやましいところがあるとか関係なしに
警察も単純に強姦事件として扱ってくれそうだけど違うのか?
それとも最初に金払って途中で豹変して最後は金回収して逃げたのか?
そもそも強姦だったのかもどうかもおっさんの文章ではよくわからんが
0252癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 12:10:31.50ID:jJjIP0mU
まこブログも連続記事アク禁
可哀想に
アメブロに目付けられたね
0253癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/01(日) 16:15:52.96ID:E922NQ3F
金払わなかったのかもしれんけど
携帯電話番号晒しあげと893まがいな
文面はブログ廃止されても仕方ないな〜
0254おれが
垢版 |
2012/04/02(月) 00:33:35.53ID:UMv3pWtZ
AIでも893まがいな事かいてるな。
まぁ闇風俗店が正式な被害手続きは不可能だから
アングラな方向に行くんだろうが。。
まぁ捕まえられるもんなら捕まえてみ〜
0255癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 07:14:39.96ID:O9GD6P+W
仮に携帯番号晒すとする
その番号が他人のとする
・・・・

おっさん 辞めときなはれ
0256おれが
垢版 |
2012/04/02(月) 20:21:24.96ID:UMv3pWtZ
早く集金に来んかい!
0257癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 20:58:40.35ID:VgS5Gify
おまえらボケ客やって
0258癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/02(月) 21:06:39.07ID:VgS5Gify
連投で悪いが、了承もなしに勝手に電話番号登録されてて、アホな店だけに心配やったのに、問題起したからといって
電話番号晒すぞとかマジ恐い。。。頭イッテもうたら全員の電話番号とかやってまいそうで。
店と問題起した客との間で勝手に解決せえや。わしら知らんわい。とっとと警察に行ったらええねん。なんで行かんねん。
と、評論家がアホ相手に申してますww
0259癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/03(火) 14:41:25.82ID:WTFiKjiC
まだ闇風俗店つぶれてないの?
0260おれが
垢版 |
2012/04/03(火) 23:30:23.34ID:1CcnZTqg
まだ集金に来ないんだが。。。。。。
0261癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/05(木) 23:51:49.49ID:Petca8M2
集金になんか来るわけないやろ
口だけおやじやしな
被害届け出すのに準備がどーとかw



でもお前、無銭はアカンで
0262癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/06(金) 00:43:20.97ID:ZpNOlapB
頭悪いなあ
0263癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 08:08:00.32ID:OjCukbya
何かあったらおっさんが守るんじゃなかったのか?
あんまり言うとまたリニューアルオープンするなw
0264癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 09:58:35.12ID:oqfFA3C5
今営業してんの?
0265癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/07(土) 21:41:02.53ID:GgCE++H8

まこのブログにいつも書き込んでるやついるけど、
まこってそんなにいいの?
0266癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/08(日) 08:31:57.77ID:1lDa4HlO
抜きはなかった。テクはこれといって。
エイれーねの方が断然上。ただ、値段が安い分、たまにはいい。
ここは未成年を入れてくれないと行く気がしない。
もう、2ヶ月は行ってないな。
0267癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/12(木) 21:40:29.96ID:zE3A05Ae
潰れちゃった??
0268癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 01:50:05.16ID:LMmfTB+K
今は完全に塗気は無くなりました、まゆも同じです。
0269癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/13(金) 07:59:32.32ID:P2XOyCJQ
なんで営業してないん?
0270癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/15(日) 00:55:03.83ID:/DE0I/DO
おっさんの言動
・客が嬢に時短をしたとクレームを付ける。おっさんは即座にブログで反論。
たった数分の時間の短さだったと。前の客とは最低30分あけていると発言。
何かあったときに元町ならすぐ乗り込めるが明石は乗り込めないので明石店を閉めると客のせいにして閉店。
辞めた嬢に聞くと12時から60分の客の後に13時〜予約を入れられたこともあるそう。
おっさんのブログには30分空けてると書いていたが?と聞くと、まあそれは表上ねと笑われる。

・明石店を客のせいにして閉店した半年後、明石店はできないのかと客からの多数の問合せがあり、オープンを考えているとブログで発表。
あれ?何かあったときにすぐ乗り込めないから明石店は閉めるのではなかったのか?
その前に実際に「明石店建てて下さいよ」ってたくさんの客が電話をするのだろうか?

・2ちゃんねるでhsの悪口を叩かれる。おっさんはすぐブログで反応。
反省しているとの書き込みでもう店を3月一杯で閉めると報告。
すると4月に同じ場所でリニューアルオープン。




これは既に、喜劇を超えている
0271癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 09:02:25.91ID:Gb3ESLaz
ここはキワキワ蟻ですか?
0272癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 10:12:26.12ID:0LvTAU88
今営業してんのか?
0273癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/16(月) 11:16:57.07ID:c/rWUaJm
>>272
してますよ。
元町北側の○ー○ェストってラブホの中で。
一室借り切って店舗がわりにしてはるわ。
0274癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/17(火) 01:17:33.03ID:a7FeL9QI
どうなってるの?このみせ。
ブログきえたり訳わからんわ
0277癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/20(金) 13:05:22.34ID:4ZbvR23F
ほんで集金はどないなってん??
0278俺が犯人
垢版 |
2012/04/20(金) 23:44:32.29ID:qo+mqJZz
>>277
あんなヘタレが集金できるはずないやん
0280癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/21(土) 13:36:06.84ID:0pCTxczc
>>275
ブログ書いてるのはまゆ?
0281癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/23(月) 21:23:03.30ID:1t02leUK
どうも傘があったようですな
0282癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/24(火) 22:36:35.52ID:XMxro5+1
最近、まったくおもろない。しばらくはいかん
0283癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/04/30(月) 16:34:20.34ID:62L6fWmc
ここの90分15Kの回春コースのフィニッシュはテコキ?それともFですの?
0284癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/02(水) 14:42:20.06ID:34VM6JSc
2012-04-24 13:12:53
テーマ:ブログ
こんにちは つまらんブログですんまへん。
すぐ消されますのでブログ金曜に引っ越します。


ってかいてるのに全然ブログ移動してない。
ほんまアルツハイマーか?ここのおっさんは。。。
0285癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 02:42:44.88ID:CTslkpX9
潰れた?
傘?
0286癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/21(月) 22:53:59.28ID:+KpPxkmT
やってるでしょ
まこブログ更新中ッスよ
0288癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/05/26(土) 22:31:23.60ID:egqZ5Ri4
ttp://s.ameblo.jp/mako0455/
0290癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/04(月) 00:10:44.87ID:XUDSBvn/
抜きは3000円
泡洗体は4000円のオプションですね。
いく価値ないで。

0291癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/05(火) 22:44:42.95ID:Y6UtMB6H
オプション付けたら2万くらいやん。
女のレベル低いしダメな店やな。
0292癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/06(水) 06:15:22.24ID:Gk7bUiYa
回春VIPって本番ですかね?
嬢19才限定で60分総額17Kって…

しかし、マユはすっかり風俗店の広告係になっちゃったね〜
博多出身のフツーのOLが物の見事に!

風呂に落とされんのも時間の問題かな…
0293癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/07(木) 22:47:06.66ID:kBBoUzOr
普通に風俗店行ってたほうがいいで


0294癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/10(日) 17:45:45.26ID:SPzONAO3
おっさん最近なにしとるん?
ブログ書かんから寂しいで

HSもAIも中途で辞め?
大阪に出店の話?
神戸オイルと姫路オイルと元町オイルにまとめて
傘対策でマユ前出して自分は安泰ですかね?

嬢がスッポンでテコキすんのて
リラクゼーションやなくて風俗店やもんね
0295癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/11(月) 08:05:05.55ID:JuEi0M9D
情報交換などもしました。
いくつか、回覧もありましたね

このようなケースには気を付けて…


これって客の個人情報回して見てるって事なの?
名前、携帯番号、メアド、あと隠し撮り写真?
おー怖っ
0296癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/06(金) 20:20:48.42ID:oEGK+uJH
>HSは4人
>基した人の数です。

★★神戸マッサージ情報板★★PART5★★
ttp://uni.2ch.net/test/read.cgi/healing/1330792259/
0297癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/14(土) 12:12:32.72ID:JpERtSLQ
風俗店って解って塩タン辞めたね
ブログも消えた
0298癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 17:26:47.78ID:4JVFrSD5
ここ最近、話題にもなりませんが、閉店したのでしょうか?

もしくは、良いセラピが揃って、オキニ隠しでしょうか?
0299癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/28(土) 20:40:59.12ID:UZWZJYVv
福岡と仙台で無届け風俗店を出前するらしい。
九州の友達は元ヘルス嬢だから
完璧風俗。
昔みたいな若いネーチヤンばっかの
面白ヘタクソなグレー系コスプレマッサ店やなくなってしもた。

ついでにおっさんも消えてしもたな。
0300癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 10:41:41.32ID:AfaMsP4l
まこだけがぶろぐやってるけど、コメントも常連やな
そんなにいいの?脱ぐ?

ほかに可愛い女の子おるんかな
0301癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/29(日) 11:54:54.67ID:21TI7CO9
サロンヴォーグってのが系列らしいbyミツラン
0303癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 00:20:15.02ID:QU5UBZ3b
まゆブログ休止するみたいやから、帰ったのかも。
0304癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/01(水) 06:36:02.97ID:1PSc7nyC
ぼちぼち帰省してるんやね
0305癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/08(水) 22:55:45.15ID:IyIyt/sp
ボロビル一階のお店は誰?
ゆうさん?ももかさん?
0306癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/08/19(日) 18:05:17.00ID:RRC+Jkh2
最近行ってないけど、確かももかちゃう?
0307癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/28(金) 21:43:41.54ID:hyAlL74H
また、やってるみたいやな?情報求む
0308癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/09/29(土) 23:25:42.07ID:lg1wgB+p
おっさん復活らしいな@マユブログ
ヒーリングなんとかって
ボロビル一階のあそこやろ?
姫路もファジー復活やし
ついにももか?
0309癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/15(木) 21:35:57.06ID:X+u9lPQq
おっさん相変わらずアメブロに風俗な書き込みしてるなぁ

何度消されてもわからんのか?

とりあえず通報はした
0311癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/18(日) 16:05:24.20ID:URmMFZGR
久々、来週、行くか。
0312癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 09:16:00.17ID:4jJJP2Vn
おっさんのこと別に嫌いじゃないけど引退宣言したらちゃんと引退しろよ
何回引退しては復帰してんだよ
出来ないならハナから引退するとか隠居するとか言わなきゃいいのに
0313癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/19(月) 23:00:04.52ID:P6BJoMUZ
潔くないよね

健全ヒーリングブログでエロHSの案内し、
エロHSブログでマユオイル宣伝しーの、

マユオイルブログでヒーリングの案内したり

偉そうなしゃべりの割りにやる事チキン

引退とか閉店とか、何回詐欺るんだか


ついでに、最近の女学園?

センスの欠片もおまへんなw
0314癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 12:31:24.15ID:3i4sHZ0X
更新ないけどもう潰れたの?
0315癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/11/23(金) 13:42:13.13ID:Z7UkacfP
>>314
やってるよ

HSはマコに任せて風に
れーな ミイ チイ マコ

神戸オイルはマユ店長でキワ健全
マユ メル ホノカ

自分はロリコン女子学園理事長でキワなし健全
ユウ メル兼用

未成年の若いのは自分で仕込んでから
ミイとかチイみたく風に流すんやろ

一階のダミー店ヒーリングスペースは早くも閉店

姫路オイルマッサージとかあちこちのブログも更新ないまま放置

相変わらずの無責任さと虚言癖だわねwww
0317癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/26(水) 12:23:55.60ID:p7SqISbL
でもここ、過激でよかったよ
0318癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/14(月) 22:15:30.92ID:UXP294dq
明石BBのレンって誰?
新人さん?
復活組どうのこうのっておっさん書いてたからユウさん?モモカさん?
0319癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 17:33:01.60ID:cJJHIgT7
1回行けわかる話やろ。
誰も興味の無い
こんな死にスレをあげてるひま合ったら
勝手に行けやぼけ。
0320癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/15(火) 22:03:32.51ID:ob1/0U0v
>>319
アホ
0321癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 00:48:52.43ID:j7ZwFHqZ
>>319
同意

>>320
おっさん乙
0322癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/16(水) 20:44:08.17ID:Nrm0+IeI
>>321
319がおっさんやろ
話題逸らしに必死やで

目付けられて
連続アメブロ削除www
0323癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/17(木) 21:59:45.17ID:cVy3PnuI
おっさんもまゆもアメブロでブラックリスト入りしてることに気づかないサル
0325癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/29(火) 00:05:26.76ID:zFhwgV0M
まゆがアメーバでブログを乱立させてるんだが。。。
アメーバは風俗サイトは駄目だってわかってないのかな?
0326癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 23:21:38.38ID:P3bdVIN+
。。。
0327癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/01/30(水) 23:46:19.99ID:P3bdVIN+
風俗なう更新!
0328癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/01(金) 06:27:17.07ID:kzJb2z8W
油俗ブログ
0329癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/05(火) 22:20:36.55ID:WCoihv26
アフォ丸出しやな、こいつ等はw
ホンマにwww

あちこちブログ作っては停止に強制削除に放置プレイとか

オモロ過ぎるw


神戸オイルティーンズ

DECOLOG利用規約違反によりブログの利用を停止しました
ブログ管理者としてのマナー
By とみさん
0330癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/08(金) 06:09:53.79ID:09woIUdA
私たちは『真剣』に風俗を経営してることを宣言します

by Mゆ
0333癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/11(月) 16:09:38.53ID:LHH66Yq4
mゆ、チャンネラを煽り倒したあげく撤退宣言w
0334癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/12(火) 01:02:32.19ID:Cqwmvt6W
ん?
ま湯は風俗終了なん?
0335癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/14(木) 23:54:48.43ID:iku9D6tJ
風俗ブログ 完
0336癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/16(土) 21:36:45.69ID:7m3TFNgi
おっさんもティーンズも動き無し
神戸オイルと連動しているのか?
0337癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 13:43:32.92ID:SkoPVyn4
>>336
もはや風営法であげられるのも時間の問題ですからね〜
0338癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 13:47:18.57ID:wBN975Vq
ホテルキーウ○ストとか
元町ア○リスビルや
トアロードのベ○ズコートには
近寄るなってコト?
0340癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/17(日) 16:20:52.61ID:wBN975Vq
ttp://akashi.doorblog.jp/lite/
0341癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 20:04:07.55ID:sLddKTPe
まゆのアメンバーさん
ここにカキコ辞めたね
0342癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/20(水) 21:30:00.51ID:GevDhRWt
まゆってブログ見てるとかなり分裂病だと思う
0343癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/21(木) 03:40:05.97ID:sj9l/Vw1
まゆまゆまゆって、この店はまゆ以外に話題に上がるセラピストいないのか
0344癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/02/28(木) 20:17:08.36ID:BH/jJOeM
予約MAX
ありがとう
0345癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/31(日) 00:41:17.32ID:zzC6OuIU
http://ameblo.jp/kobeoil5540/
シコシコブログ

誰かアメンバー記事晒して
0346癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/01(月) 22:46:07.26ID:WUgK7qd4
>>345
また通報されて消される風俗ブログけ?
懲りずにアメブロけ〜
風俗はライブドアとかに移動してほしいのぉ
0347癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/03(水) 22:03:52.01ID:GQSkY3Zi
シコシコって事は昇天させてくれるの?

ぶっちゃけ、手コキ以上はあるの?
0348癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/08(月) 19:56:37.89ID:D9cKAvRk
みんな俺だけとか思ってんだろうな。

全身でご奉仕デフォでしょ。
0350癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/19(金) 23:01:51.20ID:xHcV07wY
まゆの所は最近は男根サービスもしてるの?
0351癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/20(土) 11:21:44.78ID:3KxeptDW
>>350
ハメるのもハメられるのも桶な万能店
0352癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 00:28:13.75ID:yIFUK6NN
男根はホモ?ゲイ?
0353癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/24(水) 23:02:36.75ID:yIFUK6NN
チンポ触ってくれる?舐めてくれる?
0354癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/04/27(土) 23:04:52.13ID:HKcoYpNb
>>353
入場できますよ
0355癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/02(日) 11:40:52.34ID:vvH/fLOY
男根サービスははめてくれるの?
おれはホモだから。。。
0356癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/04(火) 22:09:46.47ID:XONvDEJC
まゆ
博多じゃ長谷川真帆ってなんじゃそれ?
しかも体験入店ってw
神戸オイルの予定表と一致し過ぎやがなwww
0357癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 00:20:02.43ID:108z6nxH
>>356
まあ、年齢はサバ読んでなさそうだから許してやろうや。
ちなみにこの福岡の店は風俗なのか?
神戸と同じで抜き抜きがあるのか?
それともそれ以上があるのか?
0358癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/05(水) 17:32:38.09ID:RxiY0BW9
まゆちゃん
素敵(>v<)!!
俺のまゆちゃんだぜ
0360癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/06(木) 00:01:33.70ID:LM/HeeLP
まゆと基盤したいっす
0363癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/16(日) 00:07:17.63ID:ZPs3AcLe
>>362
まゆんとこは何でもあり
0364癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 13:57:52.37ID:guKBUJcf
あんなおばちゃん放っておいて、もっと他の若い子の情報くれよ。
みんな、まゆ以外の子の事知らんねんなー
0365癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/18(火) 22:00:45.26ID:JdHOw+zD
まゆちゃんが一番やき
もうおっさん死んだのか?
0367癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/06/19(水) 01:13:14.39ID:i08Zgv4W
http://s.ameblo.jp/hsoil/

おっさんところはこのザマやわ
0368癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:gsI8VBuK
c
0369癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:m50vmJ4h
あれれ、このお店もう辞めちゃったの?
0370癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/08/13(火) NY:AN:NY.ANID:W38hfLQJ
豚ばっかだからね〜
0371癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/02(月) 13:30:17.19ID:2VS9Gp74
風俗嬢ま油がアメンバー整理を行いました
0372癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 15:09:48.58ID:I7KZzgmk
HSのおっさん三宮でマッサージやってますよ。
0373癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 17:32:12.92ID:Ts2GgDyL
なんていうお店ですか??
0374癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/05(木) 18:20:07.31ID:ztVSMnm/
>>372
あのチンカスなオサーンまだ生きとるんけ?
0375癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 11:01:59.70ID:fXUrK51s
何回復活するねん
あと、もうマッサージやらん言うたらちゃんと引退せえや
それか自分はすぐ心変わりするっていう自覚があるなら
いちいちもうしないとか言わなきゃいいのに
0376癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/09/11(水) 18:05:53.40ID:p2ddWy+4
>>375
その情報はどこから?
基地外風俗嬢ま油?
0377癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/30(月) 20:55:45.89ID:lrBcDBiF
ま油のブログが妙なことに
また鬱発生か??
0378癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/12/31(火) 13:19:50.47ID:Cuq2FX5i
>>377
どうやら風俗店やめるみたいね
0379癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 03:09:11.33ID:BB2QExR4
眉どこ逝ったん?
最後にもう一度基盤しとくべきやったわ
0380癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/03(金) 15:02:30.13ID:BB2QExR4
http://www.a-kukuri.com/
ここで抜き抜きしてるのかな?
0381癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/04(土) 03:16:23.93ID:qPJ0tO+u
デブだったけど父はでかかったよな
0382癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/07(火) 13:23:17.30ID:XrEefFu2
結局ここ系列はどうなったの?
すべて潰れたん?
おっさんは元気しとるんかな??
0383癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/27(月) 01:46:07.51ID:21pqAxrb
眉はけーん!
0384癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/29(水) 20:50:19.41ID:f/pCefly
まゆちゃん博多?
0385癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/01/30(木) 20:02:11.15ID:7QLpBnkJ
>>383
まゆはどこにおるん?
0386癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 15:38:14.60ID:NoVxicLG
博多に戻った?寿卒業なの?
0387癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/02/06(木) 17:38:51.00ID:66GAo9fx
結局まゆの行方は誰も知らないのか
0389癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/04/22(火) 15:56:40.00ID:+DGgIIhQ
ここも眉も復活しないの??
0390癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/16(水) 18:23:08.95ID:RSmYY8Ju
たまにはいいよ!
選ぶより選ばれる快感!!!

k―s3.asia/b7pa/e4ni/
 ↑         
― を除いてね ♪
0391癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/07/28(月) 14:37:51.16ID:rx9OaSUQ
部屋に上条菜穂入ってくる
少し会話
目の前又は、見える範囲で私服から制服に着替えて視覚で刺激。
ベッドに入りうつ伏せからスタート
かる〜く全身をマッサージ?ファザーに軽くマッサージ
その時に背面から色っぽい声で「足がきれーアン〜」「お尻がきれわよーアン」「背中がきれいわよ〜アン」
と聴覚で刺激
それを繰り返した後性感前になると
「オチンコ〜〜〜」「オチンコほしぃ〜〜〜〜」「オチンコみたぃ〜〜アン」
の淫語の連呼連呼。
それからチンコを触りだし背面で「チンコビンビン〜〜アンアン」「チンコ、チンコ、びんびんなチンコ」の連呼連呼 笑
耳元でそれを繰り返されていよいよ 
0392癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/19(火) 21:40:41.82ID:sxyplh9L
『 本日オーナー施術のためご予約不可』

日本語おかしくない?
http://s.ameblo.jp/felicete/
0393癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 05:48:55.99ID:NcL1Kz0B
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&;sns=em
0394癒されたい名無し
垢版 |
2014/09/27(土) 11:45:50.26ID:k4YXaiVI
上条菜穂って誰なん?
まゆちゃんは何処へ?
0395癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/09/27(土) 13:55:42.12ID:X73lFIQZ
>>394
まゆ、ソプ
0396癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/01(土) 08:00:26.87ID:lwBDudSy
巨乳の子可愛かった。
あんまり罵り合いは止めましょ!
本当の事だけ知りたいのでいい情報交換しましょ!
最近本当に若くて可愛い子増えたね。
昔ははっきり言って死んでたのに。昔のやすらぎに戻って良かった。
0397癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/03/31(火) 20:03:46.04ID:iQIAICK1
スイート はなちゃん
マジ、北川 景子 似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://x♪n--z♪7qw3pexl58s.as♪ia/hc62u
  ♪ を削除し アクセスしてね。
0398癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 06:45:31.96ID:N0bOPTRO
繭発見!
キーワード
0399癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/05/14(木) 12:14:21.72ID:1Z1a51YP
天満アイリス
0400癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/11(木) 02:17:28.64ID:gsl/n6Lk
まゆ、爆砕で大暴れ中
0401癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/16(火) 01:19:01.19ID:LcTD29mx
相変わらず腋臭け?
0402癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/22(月) 20:04:58.35ID:z3SXPB9B
難波に見学店ができたみたい
萌えけん
ttp://moeken.net
0403癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/23(火) 17:36:26.86ID:5olvBl1h
hshs
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/01(水) 19:27:35.53ID:nbdglWGN
梅野打ったわ
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/05(日) 18:21:59.19ID:kPIjKfNE
相変わらずくっさいわ〜
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/07(火) 01:32:11.20ID:BuI4AIbW
どんなけ臭いねん
加齢臭け?
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/13(木) 06:50:43.74ID:4w6aWJmi
繭のアメブロ、不正報告しようぜ!
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/15(土) 04:04:43.60ID:D9qDWfHA
カギの店主、めちゃ臭いって爆砕に書かれてた。
HSの時から言われてたな
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/11/04(水) 14:29:05.36ID:alvlUaB2
京都府山城地域の茶関係の日本遺産を巡る「お茶所バス」のスタートを前に、
京都やましろ観光大使を務めるAKB48の横山由依さん(22)のラッピングバス
「ゆいはん号」が3日、京都府和束町釜塚の町役場前で披露された。
横山さんも駆け付け、お茶所バスや山城地域をPRした。

ゆいはん号は1台限定で、車体の両側と後部に和服姿の横山さんの写真と
「ゆいはん、やましろ推し!」がラッピングされている。
横山さんは「地元(木津川市)にいた時に乗っていたバスに、私の写真がラッピングされて、
すごくうれしい。山城地域をたくさんの人に知ってほしい」と利用を呼び掛けた。

お茶所バスは8日から12月20日までの日曜に計5回運行。
毎回テーマが変わり、日本遺産に認定された茶畑や茶問屋街、
イベント会場など3〜4カ所を1日5〜7便巡回する。
ゆいはん号は12月13日を除き、うち2〜3便走る。
普段は奈良交通の路線バスとして奈良県北部を走る。

お茶所バスは有料で事前申し込みが必要。
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/07(月) 03:43:34.56ID:Q2RN8c15
まゆ、また逃げるみたいよ
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/12(土) 02:12:22.36ID:dskg9Yjx
眉豚!
風俗店は兵庫県外でやれや!!
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/15(火) 15:58:12.64ID:P5rttGEq
ようやく豚消えたな
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:36:19.14ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

N4WO08UUJJ
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:02:17.13ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CJA0W
0417癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:44:50.85ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

694
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/07/25(水) 10:46:33.98ID:QGdnGaW/
世界救世教・東方之光・MOA

の内部では毒物や薬物による信者の暗殺が行われている。
お茶に細菌を混入させることにより、施設内で体調不良を訴えることなく、
一週間以内に発病させ、病院で死ぬ。なんの証拠も残らない。
オウムと同じように多数の優秀な医師が教団施設には勤務している。
港区にある高輪療院には常時医師が5-6名在中していて、保険適用の
アドバイスを行っている。

健康科学センターもあり、研究者や学者もいるが、暴力団山口組との癒着もあり、
生物兵器の培養が行われている可能性もある。
炭疽菌などをお茶に混入させて死亡させているとすれば、
オウム真理教と同じ警戒レベルの、生物兵器テロ組織とも考えられる。
http://www.mhs.or.jp/

現在、教団内では暴力団による宗教を派閥で乗っ取る方向で進められていて、
東方之光による、教団の独裁が計画実行されている。

公安調査庁はこの組織の内偵を徹底すべきだ。
オウム真理教に次ぐ日本社会の脅威である。

MOA神戸健康増進センター
兵庫県神戸市中央区相生町1-2-1 東成ビル2階
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/08/23(木) 20:51:03.63ID:hJeYsH3p
リフレ嬢やメイドが登録して効率的に稼いでいるパパ活。
秋葉原の子はここがオススメ☆
4万プレゼント中☆

https://twitter.com/SWEETSP31021029

秋葉原スイートスポット
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況