X



トップページ癒し
1002コメント186KB
      今日何曜日?  
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/07/28(火) 11:33:15ID:dupE5+U7
眠い  こんな日が高くなっても眠い

下肢がだるい
オイルマッサージに行って来たいな

ところで、今日は何曜日だったっけ?
気分的には、日曜日だが
0008癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/02(日) 14:52:54ID:zXiCWWWf
日曜日
もう午後だ
今日中にする事→
メール書く
もう1枚胸当て下着買う
段ボール箱を一つタタム
0010癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/06(木) 23:27:18ID:MxpOzEz/
(月)電話北
(火)メール北、電話した
(水)確認後のメール北
(木)頼んだが中途半端で、再度電話必要で、電話したら不在で、頼んでない
  通販北  腰の引けたメール北  励ましメールした  実務メールした
0011癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 20:46:56ID:inFaYG3J
(金)歯医者さんに行くのを忘れた
  髪の毛染めて切った
  段ボールを紐で結わいて資源回収に出す準備をした
0012癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 20:54:34ID:inFaYG3J
(日)運動靴と避難リュックを手の届くところに出した
  地震長かった。どこまで大きくなるかが、怖かった
  地下340kmは納得、M6.9はもっと大きいと思う
  トイレットペーパー・旅行用朝ミストなど買った
  親に電話した FAX来た
0013癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/09(日) 21:02:32ID:inFaYG3J
(金)電話した 
   オーダー通販した
   残暑見舞いの確認をした
   フォーを食べた
(土)リラックスと呼吸をした
   記録などのコツを聞いた
   段ボール出した
   瓶と缶も出した
   みょうがと谷中生姜を買った
0014癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 05:16:56ID:Hyq2HmH0
MJごめん
今、日曜の夜の地震と似たような地震で、もっとミシミシ揺れた地震で
目が覚めたのだが、5時半なのだが、これ、
午後?
午前?
自分、今日の予定、どこへやっちゃったんだ?
0015癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:16:24ID:Hyq2HmH0
今日火曜日だったんだぬ。 水曜日と言ってしまった
夕方6時過ぎにも東京揺れた。少し怖かった
0016癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/11(火) 22:30:41ID:Hyq2HmH0
(日)何もしなかった

(月)クロゼット中を少し捨てた
  曲を決めた
  眠った・整頓・比較の話した
  基準は自分で決める
  楽譜を買った
  元曲を携帯に入れた

(火)返事していない話をした
   まるっきりは信じない
   曲を荒練習した  
  
0017癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/13(木) 22:29:39ID:9Q52I7tF
(水)知人にメールに返信した
    職場から留守電来た
    曲のお聞かせ会、むりぽ ガ━━(;゚Д゚)━━ン!!
   右手の練習した
   セブンスデイ観た 自分まだ寿命があるぞ
    得た技術は自分に使えって、聴いた
   お茶久しぶりに点てた 泡泡になったし一滴垂らしたし。 一息待てぇー
   bywayとpathに注目するぞい  お聞かせ会なんとかしる
0018癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/14(金) 23:07:34ID:RYgCJw7d

あり?(木)がない
下半分は(木)だ
(金)CD3枚受け取り
   土曜日と間違えた
   もう12時過ぎたから間に合わないと勘違いして行かなかった
0019癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 12:47:16ID:jTiqeZ3f
(土)ミーティング、腹式呼吸、ストレッチ
レンタル申し込みした
靴の踵直しした
ドンキホーテ見学、鍵のことを訊いた、液体のことを訊いた。
ずっと訊きたかったことが質問できた
風呂入った
CD3枚受け取った
トリンプ受け取った
0021癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 12:58:02ID:jTiqeZ3f
(土)やさしい弾き方するねって言ってくれた方がいた
弾けねえ!ぱねえ!繰り返しの場所が変だし!転調できねえし!伴奏イメージ違うし!
follew, rainbow, byway, path, search high and lowの意味は〜?
0023癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/16(日) 19:57:06ID:jTiqeZ3f
NHK FMで 三昧やってた まだ25時までには時間があるwヨカタ
ミニスピーカー欲しいなぁ  携帯のスピーカーは小さすぎるorz
0025癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 04:02:33ID:/k5pkYf1
怖い夢見た
ベッドサイドとか、部屋が小学生時の配置で頭上とかに人の気配がありまくりで、怖くて眠れん なんぞこれ?
0026癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 21:20:30ID:L+4X/h3D
(月)。何日?17日か。
   ゴミ出し4袋出した
   片手でAメロだけ練習した
   有機宇治茶の330ccペットボトルを買った
   OPミーティングで話しした
   PC引き取りに行くのを止めた
   クイックファン買いに行き忘れた
0027癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/17(月) 21:53:26ID:Q6ythH/Z
(土) ラベンダーオイル買ってきた
(日) CDの時刻を数ヶ月ぶりに設定した
(月) 洗濯機の両サイドの床を拭いた
    クイックルワイパー掛けた
    足の裏のけがの消毒をした   
0028癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 20:59:45ID:o5t1o4PO
火曜日 18日だな
・題材ではなく、動かし方と纏め方だと思ったし、一旦認める・纏めて返して長い話を止める技を見た。
・いい声出した。始め参加者2人しかいなかったが終了時大勢居て、ちゃんと全員が乗ってた。さすがだ。
・今日の感じでオイル作った。
・嫌いな人を好きな振りを、しないようにしてみた。居たたまれなかった。頭痛が始まった。
・食べ過ぎた?腹痛だ。歯痛も。痛み止め飲んだ。
・古すぎるノートPCを分解して、遊んだ。
・薬局へ行ったが担当者が居なかった。
明日したいこと
・薬局へ行く。
・星座板を買う。
・クイックファンを買う。
・ビニールシートを100均で買う。
0029癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 21:05:00ID:o5t1o4PO
あと、朝のうちに、トイレマットセットを洗濯して、天日に干して、取り込んだ。
昨日は、シーツを朝のうちに洗って干して、日が暮れてまた湿気を吸ってから取り込んだ。
0031癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/18(火) 22:57:25ID:Vbp7yjQE
・昼食べてから戻る。PC・デジカメ・星座版・ファンクイック・シート購入
・3時で切り上げ、4時から楽器。 黒チャック付き手提げで、移動は済ます
0032癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/08/20(木) 22:53:11ID:wSDR+rxz
計画通りにできた
帰宅が6時が飛んで、7時になってしまったが、宅配には間に合った
0033癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 21:43:13ID:X9QzJBee
火曜日に違いない
カーテンレールを留め直した
道具店で質問した
ねじを買った
かもい留めフックを買った
鏡のチェーンを短くした
鴨居留め物干しを買った
竹の音コロンコロンを下げた
中継駅のコインロッカーに行った
鍵を失くして探してもらい、お金を払った
時計を掛け直した
ちらし寿司を炊いた
もう一つのミニPCを探し出した
風呂入った
CDを二枚取り込んだ
イアホンが一つ聞こえなくなって、捨てた
スーツケースを返した
No.を書いてプリントした紙を入れておいた
「朝茶」が無添加な事を知ってそちらを選んだ
0034癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 21:54:23ID:X9QzJBee
一昨日
移動日
帰宅
夕食はカップ麺とアイスの実
かろうじて風呂に入る
バタンキューと寝る
昨日
一日中眠っていた
携帯の電池を買いに行った
午後知人にメールしようとしたらメール来たので返事書いた
米の袋を数ヶ月ぶりに開けて米を炊いた
夕方から英語のメールを書いた
バタンキュー
今日
早朝から日本語のメールを書いた
箱の中身を出した
洗濯して干した
もう一度洗濯した
膝下のマッサージに行った
0035癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/01(火) 22:25:39ID:X9QzJBee
19日(水)
衣類が広がり並び、呆然とする
明日夕方の配送を明後日午前に変更してもらう
(金)朝、別働隊で行くこととし、その旨電話する
行き方を調べる
20日(木)
徹夜
2泊分の衣類を別にまとめる
21日(金)
配送
接続確立せず、電話を待ってしまい、新幹線の予定が2本遅くなる
タクシーさんのヒントを深く取り上げずに、余分な時間とお金を使った
行ったは良いが何もする気が起きないので休む
21時半を回ってから行動開始
22日(土)
昼過ぎまvistaをいじるが使えず
午後体調悪化で折角なのに中途抜ける
夕方から午前2時くらいまで参加する
23日(日)
朝風呂に入る
6時半に出発
移動日
現地23日朝
車移動、途中昼食時生バンド付く
夕方港を歩く
合流
晩飯は豪華地元版
24日(月)
オプション参加中止の人たちと波しぶきが凄いところへ外出
竹細工、貝細工を買う
カツオを釣ってから1時間でタタキにしたものを美味しく食べる
0036癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 08:34:16ID:gJKCMuUC
朝3時半に起きて飯
一度寝て8時に目が覚め、昼だか夕方だか翌日だか分からなくなる
旅行してきたせいか、うとうとしていると、近くに同室者が今も居る感覚になる
またBEDとPCがお友達の生活?あの広い空間熱い風強い陽射し新鮮な飯、戻りたい
0037癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 08:46:32ID:gJKCMuUC
働かねばもう金が無い
もう一度行くために働きたい
でも頭悪くて年相応に動こうとするとフリーズする
旅行の支度すらも、徹夜で( ゚ ρ ゚ )ボーっとしてるばかりだった
全体を見る・人に尋ねる・決める・人に説明できる、ようになりたい

0038癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/02(水) 09:05:55ID:gJKCMuUC
24日(月)つづき
夕飯来客2名とともに外食マンタをも食す音楽付く
懸命にしゃべる
サボテンの花一晩だけ咲く花が咲いていた
25日(火)
ドライブ
角の店で飯 厚い肉を包丁で挽肉化 兵が若い銃が長い
草木が皆無の平原と山を抜ける
陽射し強い中その雲の真下だけに豪雨を降らせている雲を同時に3雲見る 広い
手動式エレベータ面白い
0039癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/09/19(土) 11:59:21ID:XE84Xht4
私のカルト被害的私生活

ttp://bbs49.meiwasuisan.com/bbs/bin/read/soudan/1253326918/l50
0041癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/02(水) 07:38:58ID:9d7QzZXg

0042癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/12/29(火) 21:12:47ID:4rX5zc5w
swsd
0045癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/11/08(火) 08:10:48.89ID:u2JIMVI4
kayoubi
0048momocucu
垢版 |
2012/10/16(火) 17:29:10.86ID:9fJjmknJ
1203 K7 1232〜1317 券で45分 

  5分まち1番乗りタイミングいい
全然見えないね混んでた昨日寒くなんか履いてた
  早めに汗かくK
  初小室伝授鷹技実践
  確かにいつもより自然に挿入 3回ぐらいイカす すぐイク こっちはあまり
  密着抱きがいい
少し明るい電灯2番
  スムーズに着れた 
  最後がやや
またね 部屋キス もちあげ すごいね
  最後もキス
0049失われたギャル
垢版 |
2012/10/16(火) 18:07:02.23ID:9fJjmknJ
0113 M1 20 1153〜1235 42分 1009まち 3番

仕事休みですか? ぐらいで
  初回なのにすごくスムーズに
  右胸感じやすい 胸少ないけど
  普通に良い
  拭かないで手コキ
  ブラ外れない誘導
  パンツ上から入れそれから脱がす
  誘導
  下なにか臭い 暫く舐め 手繋ぐ
  最後まで拭かず
  膝痛くガクガクしてた
  フェラ少し普通
  終わり頃体育座りに
  足冷たい
  ♪ぽぴぽぴぽぴあん
  ラスト5分 乗っかって密着 やっと
  保温されてる
  うしろに傾け驚かす
 あったかい、足冷たい
  終わって笑ってた
  服着て少しキス
  後半ギャルぽい
  別れもキス
0050失われたギャルル
垢版 |
2012/10/16(火) 18:12:44.67ID:9fJjmknJ
0120 M2 1258〜1344 46分 929予約 雨風寒

  2回目終盤で本番 すごく自然に いつの間にか でも快感なし・・・
  ちょうどよく鳴く
  余計なことしゃべらん
  寝坊で12時入り
  寝坊シンクロ
  普通に急にキス
  ボタン2つ外しからかなり丁寧に
  フェラなし
  また拭かないで右手汚れてる
  中盤密着座位できた 前と同じく
  座位で指入れたり左胸丁寧になで感じ
  下の骨あたる少し
  ゆるやか本て感じ
  光で先生きた!みたいに起き上がった
  長めに余裕もち舐め
  遠距離で指入れたり
  ♪ラブアズアウェポン
  ♪ベイビークイーンST
0051失われたギャルル
垢版 |
2012/10/16(火) 18:19:26.47ID:9fJjmknJ
0127 M3 1156〜1239 44分

  最初、両手繋ぐ
  座席で3回キスし、ありがとうございました
  別れ、またね小さく
  いままでにないお互い積極的羽目 座位で
  こりゃやめられない
  途中気持ちよくなってった キスしながら
  前回の続きのように羽目が早め
  後半あからさまにキスなしで羽目
  このための苦労か 吹っ飛んでしまう
  破壊的セックス でもソフト
  声を我慢してる でも後半漏れる やや強引
  指入れに切り替えたり
  安定せずよく動く
  最初、また寝坊と 明るく出てきた
  最初、お互い曖昧な中で騎乗で入れでもキツく全然感じず
  次に寝かせたり
  ソファーに膝後半
  若いからわかってる感じ
  新人開拓
 外歩いてた
  萎えたら自分でたたしたり
  5分前でも羽目
  やっと夢叶った感じ
0052失われたギャルルン
垢版 |
2012/10/16(火) 18:28:01.92ID:9fJjmknJ
0202 M4 1244〜1327 43分 1051予約 1240予定

  奥の一番席で安全
  最後右手で別れ
  ニコニコしてる
  最後まで見えない
  後半萎え 座位 でも持ち直し 
  ぴょんて起き上がる
  最初前戯 スムーズに当たり前のように入れ
  いろんな体勢で
  入れはじめが感じやすく何度も
  時間きたら黙々と着替え
 見えない
 930に来た
  シャツボタンなかなか取れず
0053失われたギャルー
垢版 |
2012/10/16(火) 18:32:32.37ID:9fJjmknJ
0210 M5 1102〜1141 券なしなのに39分

  最初笑顔  
  今日はさらにしゃべれず 言葉でず 遅刻のこと言わず
  手は拭く
  脱ぐの早めになってるM 進んで
  最後、顔見えそうで見えない→髪整える Mもあんま見えん
  ありがとうございました
  別れキス 手が頭にあたる
  前半なかなか立たないので普通で誤魔化す
  寝かせて抱き入れ
  後半座位連打
  位置がわからない
  後ろに落ちそう 大丈夫と2回
  服ミス
0054失われたギャル
垢版 |
2012/10/16(火) 18:35:29.50ID:9fJjmknJ
0216 M6 1139〜1212 33分 1109まち 1130予定

  咳2回ぐらいM 風邪ひいたらしい
 風邪ひかない
休みですか? はい
  はじめキスタバコ味
  ブラてこずる
  また萎えて指で興奮させ覚醒させ入れ
  ラスト5もたまにガンガン入れ
  リラックスしてて気持ちよく、あと5あればいけたかも
  着替えあとキス ありがとうございました
  別れキス ありがとうございました
0055ギャル彼女との静かなる破局
垢版 |
2012/10/16(火) 18:41:48.07ID:9fJjmknJ
0223 M7 1358〜1440 0906予約名前葵 1400予定 一番

  隣すごいしゃべり
  早めに攻めてた
  何回も拒否られた
  早めに ん!と笑いながら
  3回目ぐらいで 入れないで とかすかに聞こえたような
  手 痛いごめんね いわれた なぜだろう
  それからフェラ 前より良いような 長い手コキ
  髪匂い嗅いでた
  乳首もあまり舐めずらい 手が邪魔
  愛の無いキス しずらい 早めに切り上げる感じ
  着替えあとのキス
  帰りのありがとうございました 暗めだった
  いい身体なのになんで拒否んだろ
  もしかして今までの5回も痛くて我慢してたんかな
  今日たまたま生理?
  内心会いたくないからこんな待たせるのかな
  わからないまま終わる
  彼氏いてなんか言われたのかな
  店からなのかな
  僕はずっと沈黙
  勘違いだったか
   Lチキン からあげクンレッド
0056静かなる再会 ギャルカ
垢版 |
2012/10/16(火) 18:58:46.20ID:9fJjmknJ
0517 M8 1058〜1138 0957まち 合言葉 待ちぼうけ 10番

暑いですね  
  キス→右胸から
  すぐ感じやすい
  上下たっぷり
  狭い
  手で少しガードしやすい
  普通に良い 指名くるほどじゃない
  フェラ5くらい でも長めに感じる よく店員きた
  丸みある触り心地よい尻
  唇少し見てキス
  胸後半 くすぐったい 笑顔
 髪切った? 金曜日バッサリ ありすカット
  匂い嗅いだり
  最後抱きキスなし ただの客っぽい
  帰り、M調和記念に ガツンとマンゴー
0057ギャルフィット
垢版 |
2012/10/16(火) 19:05:24.75ID:9fJjmknJ
0531 M9 1135〜1216 1046まち 5分早い 7番 合言葉ニコキモ

   県庁♪ラバ
   ♪マイアヒ
  M→T→M 予約指名一人待ち 雑誌一冊読む

  会話あっさり
 なに着てる? シャツ
  すごい時間かけてから大成功 ただ快感はない 狭い サイズ合わせるように
  胸が感じやすい
  くしゃみもなく
  両手ほっぺ
  5前やっとフェラ
  いいお尻→指→胸
  暫くしてまたキス
  お時間で着替え
  席でキス
ありがとうございました
  でるとき一回止まる
0058ギャルありす
垢版 |
2012/10/16(火) 19:16:09.09ID:9fJjmknJ
0619 M10 1142〜1225 43分 1132から30分なのに20分早まる 9分まち

  ガツンとみかんを広瀬アリスが宣伝し海外ミカエル見たあと
  右喉痛み小さくなり12時狙いで
  Mの火曜日か
  黒透明傘 粒〜小雨
  ♪ラブリータンゴ
  黒透明傘忍者隠し 距離感気にせず歩き 電話踏み止まる 汗汗 大人ニキビ

  風邪引いたらしい 鼻声 似てるけど僕って言えない
  ブラまで脱ぐ パンツ脱ぐ いきなり全部脱がない
  10分くらい愛撫 
  かなり慌しい緊張感ある本番
  中盤やっと立ち入れ こっちはあまり普通 ローションが快感
  鼻水自然に誤魔化せた
  ひたすら攻め なんとフェラなし 汗汗
  最後9部屋で合わないので立ち上がって抱きキス 微笑
 良かった
ありがとうございました
  すごくでもなく普通に良い
 ★マカスカッシュ 
 ★骨なしチキン辛口
0059夏祭りのギャル彼女
垢版 |
2012/10/16(火) 19:28:46.18ID:9fJjmknJ
0802 M11〆 1052〜1134 848まち 左席

  金曜が木曜 奇跡出勤 きっかけ決断 M深夜誘惑 朝早起き
  服 エメラルドと黒
   P♪黒白
  Y→T→M
  朝一で2時間近く待ち
待っててください クーラー冷える 一回トイレ ねむくなる DQニュース
  笑いながら 寝坊しちゃって(寝坊かよ)
  背中に蛍光団扇→マイメロディ 
昨日買った
  浴衣ピンク
着方昨日女の子に教わった
  下痛くされちゃったんで優しく
  早めに前半フェラ 2分ぐらい やや痛い
はだけるくらいは 
  やっぱり全部脱げない
  そこから持ってく
  パンツから入れる パンツ脱がす攻め
  団扇気遣う
  飽きやすいので変化激しい
  ギリギリ乳首舐め 右感じやすい やっと声
  結局入れまくる あんま快感ないけど
  ながらしないで本だけ集中長め リアクション薄い方
  下舐めあまり
  5前でも入れる
じんべえ着ないんですか? 着ない じんべえ着やすい みたいなこと  
  最後キス
  おとなしい ギャル彼女みたい 夏祭りで野外外でやってるみたい
  2ヶ月に1回でいい
   ★ガリラ
0060イエス
垢版 |
2012/10/17(水) 05:11:46.49ID:83zciohB
0807 ○○1 〜1440

  小さくかわいい
  いい香り
よくくるの? はい はいってはじめて
帰りどっか
 30分 近いね
  すぐ横に
  小さくて抱きやすい
  あまり鳴かない 演じない
  だんだん脱いだ
  Cぐらいの硬めの胸 Nより美味い
時間なっちゃうよ でも続くキス
  抱き合い
  飲み×3
  終始抱きべろ
  下軽くパンツ上から
  後半あったかいね 体温ある
  幸せだった
  ラストキス
   大当たり
   一回退却正解 順ズレた
   昇天してた
   いちいちしゃべらない
0061ピュア リラックマ
垢版 |
2012/10/17(水) 05:19:40.92ID:83zciohB
0812 ○○2 〜1411

  真っ暗で茶が置けず軽く笑い
  手まで拭く
お仕事休みですか? 
 ○○、いつでも休めるんだ
 楽
  飴の味
  一体感
  心から抱きしめ返してる
  ひっついてくる
  倒れなかった
  汗直ってないままで
  はじめだから 脱いでいい?脱げない(笑)
  ピュアを感じた
  ノンストキス
  楽に足まで固めた
  リラックスベタキス
  ラスト5くらいで下だしたが相変わらずキス
  胸いい大きさ 普通やわさ
  カレーゲプ少し危機
 帰る 
  ラストキス強めハグ
ありがとう(小さく)
0062ウェポン
垢版 |
2012/10/17(水) 05:25:36.21ID:83zciohB
0819 ○○3 1520〜1546

  なっち名刺水日
  前客忘れ物?
涼しいね 雨ふるかな くもり
いつも最後までできなくて
あっとゆうまだね
  後半拭かない
  スムーズいいフェラ
気持ちよかった?
  落ちそう
 ○○
前あっちで 思い出した
お盆関係ないんだ
  ひたすらdk
  最高おぱい
  咳奇跡のなし
  よりかかったりくっついたり
  下いつの間に脱いでて濡れ濡れ 入れやすい 本物だ
0063ふふふ
垢版 |
2012/10/17(水) 05:31:16.43ID:83zciohB
0826 ○○4 1423〜1444

  客なし
下はじめて? 一回あるかな
ありがとう
  優しいゆっくりぱく
  右だけ履いてた
  最初右の物邪魔で体勢つらい
  また飲み物ミス(笑)
  壁ある 狭い
  汗で脱げない
  乳首軽め
  体持ち上げ
  互いに密着したがりノンストキス
  愛が止まらない
  彼女モードで変態になれない
  全部脱がない○○
  下脱がない○○
  ボタン取れない 見えない 白シャツ
  よく ふふふ 笑い
0064会いたかった
垢版 |
2012/10/17(水) 05:35:38.11ID:83zciohB
0902 ○○5 1329〜1351

  また狭い右
ありがとう 逢いたかった→すぐにキス
  乳首優しく
  密着の心地よさ最高
  抱きしめ作らない声
  永遠と
  下脱がないお互い
 汗かいたね
  麦茶どころじゃない
ありがとう
  別れもやや長め
   史上最高のラブラブ
0065チキンラーメンたべます
垢版 |
2012/10/17(水) 05:42:47.57ID:83zciohB
0909 ○○6 1351〜1412

 夏みたい→キス
  今度は早めに
  財布 携帯 置く
  密着率高い
  抱きしめ長い
  後半下脱ぎ○○はパンツのまま
  後半2分ぐらいパク
0066ずっと逢いたかった
垢版 |
2012/10/17(水) 06:01:57.80ID:83zciohB
1204 ○○7 〜1432 24m

  ガソリンギリギリ
  客なし すぐ入る
最初 逢いたかった
 3ヶ月ぶり
 こんな声だった?(妖精声)
  後半トーク
 髪切った? 長い方が好き? このくらいが(触りながら)
  でこ
  中学のリカ先生似
  ギュっと抱き たっぷりキス 飴の味
  早速乗っかってきた
  なかなかくっつきずらい
  小さく鳴き続けた
  シャツ着たまま
  体勢大変
  まさに相思相愛 
  パンツから入れれた
  遅めのフェラ移行
  しっかり準備
  後半ねっとり 終盤早めでおち→キス移行
  下スムーズにはいる
  下舐める 匂う・・・ 座って→早めフェラ
 ずっと逢いたかった、逢えて良かった うふふ 笑い 妖精
  最後も抱きキス
  前の発展 続きみたい
0067ハレルヤ
垢版 |
2012/10/17(水) 06:06:36.25ID:83zciohB
1223 ○○8 1430〜1450

  長い待ち
  場所Aにあたる北西隅
  ♪ハレルヤ
  よく見えた
  かわいい衣装
  かわいい顔 宮むーみたいな
 明るいね
 ○○だから不定期
明日はどうすごすの?正月は?→キス
  終わり頃下脱ぐ
  ちょっとフェラ
  すぐキス&コキ
休み?
ありがと うふふ またね
  次指名あるためか20分ジャスト
0068失いたくない最愛
垢版 |
2012/10/17(水) 07:09:36.97ID:83zciohB
0210 ○○9 〜1415 21m

  ♪ルッキングホラ
 なくなっちゃったんじゃないかと思った
 ホームページ 調整してるみたい
 もう逢えないかと思った
  後半見えるようになり一瞬のかわいい笑顔
  いきなりキスせず大切に抱きしめる あっちがそんな流れ
  2ステージで服全部脱ぎ
寒くない? 寒い
  いつもより喘ぎ でも小さめ
  いつもように進んでくっつく 倒れてきてくれる
  進んで耳 気持ちい
  シャツいつまでも半分着たままスタイル
  やや強めに抱く
  どこまでも入る心地いい名器
  あっちから進んでフェラ でもすぐキス
  着替えあとに髪撫でれた
  ラスト チュっとしてすぐ離す
0069311後
垢版 |
2012/10/17(水) 07:17:01.55ID:83zciohB
0416 ○○10 1158〜1219

    〜♪150
  服2枚
  初の1番乗り
  37番1にニッコリ2回呼ばれ
  最初忘れてる感じ
土曜日珍しいね、いつも木曜日多かった
  後半、見えた
 2ヶ月ぶり
美容室に行ったみたいで 少し切った
  柔らかい唇
  愛し合ってた
  自然な喘ぎ声
  目クリクリ
  目をそらした
  抱き合ってた時間やや多い
  フェラやりたくない
  ノンストキス
  少しパンツから指
  優しさでできてた
  穢れない純な体
  髪が洗剤の匂い
  プレイ中髪縛り直し
  服が逆
  最後キス抱きしめ
    ★35周年ピノ
0070アイドル
垢版 |
2012/10/17(水) 07:22:12.44ID:83zciohB
0514 ○○11 1158〜1220

   場所北西隅
  なんでもない会話
  声響く・・・
  最初飴の味
  だいったいキス
  いままでない長い
  でも離れてる
  たまにひっつく
  少し強く抱く
  最初シャツから胸
  おっぱいゆるやかに感じてる
  後半ちょっと下少しいれ
  ラストハッキリ見えた
  クリクリ目
 かわいい
  アイドルみたい
  一回呼ばれ服きてまたキス
   ♪メロディーズオブラブ
   ♪ロンリーナイト(ZOP)
  ラスト抱きしめキス
また
0071七夕祭りデート
垢版 |
2012/10/17(水) 07:33:25.23ID:83zciohB
0702 ○○12 1448〜1510 22m

   出会いのプレイボーイ一着
   ♪鈴木あみ
   ♪いたいいたい
  携帯打つ間もないくらいすぐ呼ばれた
  客もいない 前半に済ませたか
うふふ
  いつも初対面みたいな感じ
  最初抱き合う
  まさか覚えてたからかな
  20分ずっとキス
  ○○積極的に膵液だしてきてたくさん飲んだ
  形いいぱい少し
  出来すぎて作り物みたい
  後半さらにゆっくり丁寧に
 雨だと思ったら晴れたら
涼しかった 暑かった
  最後ワンキス
  帰り顔違って見えた 声優みたい
  脱いでくれずボタン2つ外す
   僕みにくい意識だったけど妄想の中で彼女になってた感じ
 祭りしてた 七夕祭り 露天でてた 明日もやるのかな わからない
  祭りデートみたいな
  相手の要望に応えてる感じ
   裏に客 右上の狭い客
  たまに進んで密着
  前より勢いない感じ ゆくりだからかな
  ラスト5服着て
 もう時間ある? まだ・・・→呼
0072お嬢様
垢版 |
2012/10/17(水) 07:40:59.21ID:83zciohB
0813 ○○13 1222〜1245

    バナナ 黄色アクエリビタミンガード
    車♪バニラ
   ひとりオジサンまち
   41日ぶりかな
    ♪ブンブンファイア
  少し待つ
お久しぶりです 
元気でした?
 今日明るいね 
 髪のびたね(お嬢様みたいな長さ)
  シャツ 服着て3分くらい
  清らかぱい
  洗剤の味と匂い
  胸小さく感じてる
  乳首よく見えた
  普通にキレイ
  動くとき強く抱ける  
  下はパンツで入れれず
  後半固定キス コキ忘れるほど
  黒パンツ逆
  キス〜抱き
 じゃあね
  帰りカトパンに見えた
  少女の像が生きたみたいな
   ★7 メロンソーダ
0073イヤリング
垢版 |
2012/10/17(水) 07:50:54.30ID:83zciohB
1015 ○○14 1322〜1346

  番号渡して落ちる
  右奥から2番目
  1320暫く待つ
  白いシャツで動いてるの見える
   ♪ビコーズザナイト〜ストップネバストップ
久しぶりですよね (みたいなこと曖昧) 久しぶり
  すごい高くてかわいい声
  早くも見える
  最高だった
  服で○○からくる
  ○○がシャツ自ら半分外す
  清いパイ
  よく体勢コロコロ変わる
  こっちがねそべたり○○がねそべたり
  下いれれない でもあまり不満ない
  キスつづけるたびに愛が深まってく想い
  フェラのときパンツからお尻なでてた
  フェラも長めなのにキスの充実感あった
  少し右首なめイヤリングしてた
  後半までブラ ブラずらし舐め
  別れキス
 じゃあね(小声で)
   また絶対あおう
   天国の天使の記憶忘れずに
  帰り 小雨だったのに曇り
0074セーター
垢版 |
2012/10/17(水) 07:58:07.51ID:83zciohB
1119 ○○15 1211〜1231

  大試練 
  エレベーター初 一番乗り
  座る間もなく
   左奥A位置
   ♪新しいユーロやハローキティ
見えないね
お茶どうぞ
お仕事休みですか? 休み
  セーター着てて受付みたい
  自然なキスの味
  寒そうなので脱がず抱きしめてた
  右に押し込み
  ○○からほうを撫でた
  お尻撫でたり
  途中から左ぱい
  後半下だけ脱ぎフェラ
  下に何枚かすく
  でも一分くらいでまた抱き
  右ひざを座にのせ でも抱きしめれず
  少し顔を離し見る
ありがと(小さく)
  やや強く抱きしめ
 ばいばい
0075ベスト
垢版 |
2012/10/17(水) 08:07:44.32ID:83zciohB
1217 ○○16 1357〜1420 1313まち 44+2まち

   右上席
  よく見える
   ♪ロリータの新神曲〜次スーパーユーロビート
  ○○いつもの ベストだっけ
お待たせ みたいな一言
寒い? →曖昧な返し
  最初暫く服
  なかなか不安定な体勢
  前回よりまったり寝そべれた
  思いきって脱ぎだす
  少し胸 
  パンツから少し下指
  ○○は少し脱いだ
  後半手繋ぐ右あったかい
  よだれ出たのか○○からティッシュで拭くハプニング
  ウェットティッシュで○○口元拭く
  フェラ忘れてた
  着替えおさわり
  服のまま抱き→え
   最後クリスマスユーロかかった!
  別れ 新冬服着ずらい
  キス 離れ 軽く持ち上げ うふふと笑った じゃあね
  うふふはどっちかわからんけど
0076きゃりー
垢版 |
2012/10/18(木) 06:08:45.63ID:q8l2N0UU
0429 ○○17 1200〜1221

  エレベーターからくるの悟りギリギリ1番のり 50番
  長くも短くも無い ちょうどいい
   最初♪セイブミー〜最後♪キリングマイラブ
  途中♪△ 途中♪ラブアズアウェポン
  胸も加えた
  通行するとき椅子にいた 帰り一つ
 逢えて良かった うん(部屋出るときやっと言えた)
お久しぶりですか (すごく高くて小さくてかわいい声)はい
  間を埋めれず
  すぐあっちからキス 飴の味
  5分くらい服のまま
  人形のような清い胸
  優しいフェラのときパンツから下に・・・
下は ですぐ察してやめる
  エロ美しくなった動き
  右耳アクセ
  後半キスだけになり
  抱きついたり抱きつかれたり
  定姿勢のままがよさそう
  最後もぎゅ
   ★夏なのでガリガリクンソーダ
0077シュシュ
垢版 |
2012/10/18(木) 08:55:32.29ID:q8l2N0UU
0603 ○○18 1242〜1306 〜ポニーテールとシュシュ〜

   ○○大樹 薄青色 
   ♪テイクミートゥザトップ
  晴れ 走る
  テレビ見える位置移動 アンジャッシュ 竹内力ペガサス
  ギリギリまで毛抜き 5分前でも
  指名まち3人目
    ♪ドリーム系
  左2光差す
  2分まつ 22分
  幸せ 満足感 清涼感
  前にチャラ客 後ろにも客 会話してる
お久しぶりです、忙しいですか? だいじょぶ
  右手にシュシュ
  振り向いてバッチリ目見た
  髪ロング よく見える いいおぱいも 揉みも ホクロも アメブロどうり
  やや早めに脱ぎ 前の嬢に見られ恥ずかしい
  首に小さい飾り
  片付けのとき抱きしめて守りにきたように思えた
  濡れ濡れで途中パンツ脱いでくれた 前の生理の代わりかも 奥まで
  途中縛る
  シャツ 紺ハイソ 着替えして強く抱きしめ
  フェラなし 匂い
   〜♪セイルアウェイ〜
  出口でもキス抱き
  記憶に残らない美人
   ★ライフガード58 男らしく飾らない
0078ルック
垢版 |
2012/10/18(木) 09:52:12.07ID:q8l2N0UU
0630 ○○19 1258〜1320 1247まち

   zf102
  1041出発 直前に痛み 病院決定
  晴れ♪フラッシュ
  半袖の夏なのに2枚
  さゆと縁切ると強く想い
  ヘルニアからの復活
   狭い右奥右座
   ♪マイアヒ
   ♪カムトゥミ後半
  2分まち
見えますか? 見える、あ見えない 早いと思った
  最初○○開く体勢 でも服脱ぎで戻る
  ○○は隠れる体勢が好き おぶさるのが好き
  服脱ぎ少し時間かける
暑いですか?
  ○○は下脱がず
  倒れて少しズレながら
  背中見えた
  なんも言えなかった
  最後に 僕<だいじょぶ?
  違う嬢まち
  キス抱き
0079剣とAV女優
垢版 |
2012/10/18(木) 10:10:07.72ID:q8l2N0UU
0812 ○○20 1228〜1253 23m 2mまち

   エメラルドと黒
   迷いに迷い○○
   新しい財布買い入れ替え 残金¥33
  一人追い越された人 遅れ気味 理想の2人目
   右の部屋
お久しぶりです(ブログみたいな髪型)
見えますか? まだ
  すぐ わかりあってるように
  最初服→下脱ぐ→全部脱ぐ 段階踏んだ
  最初歯2回あたった 軽く
  いろんな密着体勢 手で壁おさえてた○○
  完全勃起のまま 剣のように
  さわさわ
  幸せだった 幸せのキス 膵液あり
  AV女優みたいなかわいい子に見えた
  硬いパンツ まさか生理かな パンツで察してかな
  おなかなっちまった
  終盤僕が高くなる
  キスしながらの乳首いじり 感じてた
  時間になり ふふふ
  お互い正反対向いたまま着替える
  着替えあと少し
  立ってたので抱きしめられず ななめで(恥)
  すごく正解だった 95点
  帰り○○名刺2枚 高い場所にあった
  小雨だったの晴れた ○○の気持ちかな
  帰りなんも買えない
0080○○にまた会う服がない
垢版 |
2012/10/18(木) 10:24:43.33ID:q8l2N0UU
0901 ○○21 1221〜1240 1155受付22番3人まちでも2人目

  真夏
  1100〜1130
  スカイフィールドで神オンザロード
   T服
  1218入り
  1221きた
  1221〜1240
  最初からよく見えた
  一本で縛ってた
お休みですか? 休み
暑いね 暑い
  最初○○は抱きできた キスじゃなく
  シャツボタン3つ 自分で外す珍しい
  もっと早く脱げばよかった
  ○○なのに後ろから揉む
  右おっぱいパンツから下入れ鳴く
  おっぱい舐めながら見上げる 目を閉じてる
  後隣席にあおい入りよく聞こえた
  フェラ少し 気持ちい? うん
  また髪の毛入り一瞬目を開けニコ
  短パンもあせった ゴミ拾った
  着替えあと抱き、○○がお尻触ってた
  放送聞こえずらいけど○○は聞こえてる
  キスぎゅ じゃあね
  ちとペース崩したかも 一番絡みずらい回 バラバラしてた
  でも現実的で日常的もいいかも
  いつもの幸福感ない ユーロも外れ
  ○○服買わないと
0081台風引きこもりセクキャバ
垢版 |
2012/10/18(木) 10:40:40.89ID:q8l2N0UU
0930 ○○22 1222〜1243 〜サツキからのメイ〜

   月の最初から最後
   臨時緊急3500+元々500→両替
   アイドル参り良い影響 メグたんではキス
  夏終わってるのに暑い29℃
  赤いポイントあきな服+ハーフパンツ
  1100→ 窓閉め1クーラー
  1132◆テンダー
  また早まりフラフラ れいの青い名刺
  左2 部屋1219 3分まち 全力にベストな時間
  ♪ビコーズザナイト 神哀愁多め
  長髪キレイ
  ○○から積極的会話した!新鮮 進んだ
台風だね 夕方から 夜は家にいるの? いるよ 台風はみんな引きこもるよね
   ○○なりにがんばった会話だったのかな
   台風日記あるし好きそうな話
  キスから〜急に跨りおっぱい
  最初ブラジャーから やる気ある!
  前もって考えたんかな 前いまいちだったから溜めてたのかな ゆうかの浮気感じたのかな
  騎上位もどき セクキャバモード 右の財布ボコ気になった
  首多少痛くなりながらもキス
  かなり長く服のまま
  おっぱいで鳴く
  ギュッと強く抱いたり最高にドラマ的でバランスよかた
  咳2回 だいじょぶ? 間違えて飲んでしまった 笑う○○
  パンツずらしてお尻触り 下の服直してた
  乗っかってたので 痛くなかった?
  着替えあと柔らかい唇意識 似てるかな
  過去最高に素晴らしいひととき
  長いと感じるぐらい充実してた
  下脱ぐ隙間もなく恋人みたい
  別れ鼻キス またね
  会えてよかったみたいな発言が思いながら口に出ない毎回
   ★ピノロイヤルミルクティー
0082土曜の代わりにリピートラブ
垢版 |
2012/10/27(土) 11:39:07.73ID:TE2+Nu45
1020 ○○23 1210〜1230 〜ルカ2話9周年〜

   長袖
   ♪シティハンター2
   ♪スノードーム
   ♪横顔
  1155入り33番
  待合室なつ指名客のみ あとからの客次々帰り
  さんまで福とゆめちゃん
  呼ばれるのも来るのも遅かった
  待合室
  ♪ブラックアウト
  ♪ユーロビート
  ♪テイクミライクアマイボーイ
  1208座席
0083はじめて名前を呼ぶ
垢版 |
2012/10/27(土) 11:46:48.93ID:TE2+Nu45
  左奥
麦茶飲む? うん
  一つ縛り
待った? うん
  シコシコはやめ
  服のまま長め
  ♪リメンバミーで切り上げて脱ぐ性器拭く
  貴重なリメンバーの時間なのに地味
  メイビートゥーニーからキス性器攻め
  こんなエロ展開初
  膵液キス早め
  フェラも久しぶりに
  一番目だし仕事気分でしょう
  優しい触れ方
  ビーマイベビートゥナイト
 好きな曲が多い とつぶやき、聞こえてないかたまた言った
かかってる曲? うん よく聴くの? 聴く
  →テンションあがり夢みたいなセリフ吐く
 ○○ ん? 会えて良かった
  飾らないリアルな反応 よく覚えてない
  →抱きしめキス
  臭い気にして現実的に2回拭いた
  帰りキス
  チラと見えたけど覚えきれない
  たくさん待ってた
0084はずかちい〜
垢版 |
2012/10/27(土) 11:51:34.56ID:TE2+Nu45
  恥ずかしい赤い発言しちまった
  意識しすぎて不自然になってる
  ああ逆に引かれてないか心配だ・・・
  赤い幼稚な自分でた
  最小限に抑えた
  もうやめよう 堕ちてしまう
  ユーロ好きって知らないんだな 良かった
  発言を
  →すぐ忘れるか
  →じわじわくるか
  →暫く気にするか
  逆にこんな人だたんだと幻滅したら やばーい
  カンタのやったった気分
  左手中指の香り
  大切にしたい
   ★魔女の宅急便のジジのいるフェリスで石釜オムライス700→フェリーチェだた
0085メイクラブ
垢版 |
2012/11/26(月) 16:51:04.84ID:Z6dTSzSo
1124 ○○24 1200〜1220

  2424→ラブラブ
  絆創膏2枚持参左後
  くもり
  ◎ラヴァーズ1、2
  メイクラブでスルー
  ◆ビクテム
  チューインガムキャンディ青30円 直前
  待ちいない一番
  右奥ルーム

  ♪ロリータ セックス&マネー♪
  2曲目哀愁で立ち直った
0086ポカラブ
垢版 |
2012/11/26(月) 16:55:44.00ID:Z6dTSzSo
  全く見えないねトーク
 どこ?
  最初服
  キスしながらボタン脱がす
  ブラから出た少し右おっぱい
  チラッと下
  ずっとキス
  最愛を感じるキス
  楽な形で横になる
  夢のときがまさに今きてる気持ち
  お互い腕伸ばしキス
  ○○まで上からで新鮮だった
  ほぼノンストップキス
 呼ばれた?
  着替えのときあたまはたかれたハプニング
  天然になってたか
 見えた
  またベスト着てた
  暫く抱き合いキス
  嬢が座で待ってるのにお互い近づきキス
  言葉も忘れるほど
   7でレイレイ
   ★濃厚生チョコ
0087名無しさん
垢版 |
2012/12/01(土) 09:36:34.47ID:qckj9bGP
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0089IRU
垢版 |
2012/12/08(土) 19:33:48.97ID:qW6slYBc
1208 ○○25 1223〜1244

  モナカから3日しか経ってないのに夜に伝える
  明日大地震で暫く休みになるかもしれなくて

  P♪イッツアミラクル →吉田石油

  番号17
  4分前だが一番オジサンに入られる
  あとからフリー3人
  TV さんま&つんく
  1222左奥席

見えないね 見えるよ
いる
寒いね
  手を拭きながらキス
  すぐ左手お尻痴漢 ナースっぽい
  座席に足乗っけるスタイル
  服脱いだ
  ○○はベストのままシャツ外す
  おっぱいもそこそこ
  こっちが下位置になる態勢長め
  下にも中盤少し入れる
  全体的に体勢きついほう
  少し強く抱きしめる
  後半足下にして下握れない体勢
  口周り拭いてた感じ ちょっと微妙な気持ち
  右手ぶつかり ごめんね
  着替えでまたキス
 
  やはり冬の短所でた
  帰り7なし 川越611s
0090MAYA
垢版 |
2012/12/29(土) 12:40:37.64ID:JVQg6Ury
亀井とフォトンベルトに押され
深夜1時頃決意
車にまずCD乗せ玄関で伝えもらう
寒いね。
スカイフィールド
♪ベビーフェイス
右折♪ほよら
店前♪リメンバミー
◆セクシー×3
17番 誰もいない
待合室でクリスマスユーロ
直前
$ガブリチュウ
$フエルラムネ
1223 ○○26 1204〜1228
席にゆくとき2人ぐらい座ってた
右2の席でも1番
トゥナイ♪
♪ロリータ新曲
♀真っ暗 ♂真っ暗
♂見える(長髪)
♀お茶飲む?
○○咳2回する
生地いいシャツ
最初抱きしめたら喘いだ
キスのまま脱ぐ
服のままのつもりが○○も脱いでるしやっぱり脱ぐ
○○拭かないで下 握り程よく気持ちいい
流れで全部脱ぐ
揉みながら永遠キス
たまに右おぱい
下なし
髪の長さ確かめるようにいじる
○○もマネてサワサワ
ちょっとこっち密着も
着替えあとも咳
抱きしめあげて喜んだ
♂またね
¥4404→60
$雪見だいふく(大)
$レックリチキン
0092ぴょん
垢版 |
2013/05/29(水) 02:10:53.14ID:/wvMwg19
#27 0105

ジブリ&ルーガの日
アメブロ消滅後初
起床ややギリギリ
たまごかけ
たまごやきもあった
唇気になりすぎ
真冬服初装備
ピンク玉左装備
姫初め
アイスユーロ1,3
◆♪コールマイネーム
寄り道なし
テレビ エメラルド安定幸福感
まずいて安心
ララ指名
1154若者
1214オジサン
3人目
1233右奥
1235〜1255 20分
♪リッスントゥユーロビート
唇ギリギリまで気になりながら
ライター2回つけてきた
ベスト
♀暗くて見えないね
♂寒かった?
♀少しそうでもない
♀〜相変わらず
しゃべりかけるとしゃべる
最初舌入れ目立つキス
中の歯に当たる
脱がないで長く
中盤中からブラもみ
後ろ二ヶ所外し胸もみ
下既に元からパンツ
強く抱きしめたら何度も喘いだ
愛で感じるんだ
スイッチ入ったようにうさぎになり
ラスト7ぐらいでロリポップバナナと一緒にぴょんとまたがる
愛高まる
財布が当たり気になった
お茶あげた 黙って飲んだ
またキス抱き 声だした
別れ手を押す感じ
彼女と出会う清い流れだった
次は財布後ろにしよう
最愛とは透明
まさにベスト
秘密にしたいレベル
0093
垢版 |
2013/05/29(水) 02:13:20.68ID:/wvMwg19
#28 0119

薄い冬服
薄ピンクの石
♪ブラッドオンファイア
1153一番のり
1158〜1220
♪マイアヒ
真っ暗すぎてなんも見えないね
ちょっと待ってね
火を付けた
最初またがりキス
中からブラ脱がし下からあげる揉み
財布は後ろにした
けどまだ鍵と携帯あった
右手お尻抑えたり
次の段階で脱いだ
最初下だけ
でもすぐ上も
最初肌寒いけど体温で補完される
おっぱいもいつもより舐め
中盤下にまで入れた ヌルヌル
握りながら下入れながらキスしながらで変態愛
エロ愛し合ってる
服着て少し
♂また
♀またね
帰り客いない
ゆるやかに余裕できてる
フルコースだった
0094にゃんにゃん
垢版 |
2013/05/29(水) 02:15:52.87ID:/wvMwg19
#29 0202

にゃんにゃんDAY
○○学園授業直後
雨上がりの、おぽひでぽろぽろくもり
冬服
ペガサス営業中
新こずかいシステムで2回目
♪ドンチューラブミー
ギリギリ一番指名
53
1158〜1221
右奥
直ぐ財布携帯後ボケ
セーターにぶつかる
香水よく匂う
長髪
やっと又開くは、楽な体勢だと悟る
中からぱい
▽シャツ脱がしはみぱい
抱きしめもちょこちょこやる 喘いでくれる
下脱ぎ軽く握られながら脱ぐの遅かった
脱ぐと最初肌寒い
ララは脱がせない 寒そうなので
唇を味わうキス開拓
気まぐれにぴょんやらなかった
にゃんにゃんだし
長髪を先まで撫でる
着替えズボン焦る
火で頼りたくなった
前客まちで立ち止まり
別れキスあと左頬キスになった
キスだって左利きs
余裕のじゃあね 軽くなった
帰り客いなかった
ちょっと気持ちに余裕が足りない
がんばってのはじまりの客になりたい
左口内炎気にならず
ペガサスオールタイム3000円確認 トトロ保険 夜ララ
$雪見だいふくもちもちクリーミー
0095??
垢版 |
2013/05/29(水) 02:20:08.49ID:/wvMwg19
#30 0216

ピンク玉
出発リメンバミ
終盤壊れてた
水戸大橋リメンバミ
◆♪ラブ&マネー
2唇完治で初
ただトレーナー悩み
ふけ白髪ショック
ハウルの動く城かよ
寒い風強い
1156で2人目
TV 金爆
1214〜1236
2分まち
左奥席
咳2回した
真っ暗で見えないね
寒かった? 寒かった、風強かった
脱ぐ時小さい咳
進んでパンツ脱いだ
ヌメヌメ
たくさん入れる
2回拭いたけど臭い
久しぶりフェラ
上から
ヌメヌメあと触れない
♀どっかいっちゃった
着替え1回ミス
パーカー♂わかんなくなっちゃった
ふふ
2分ロス
かわいい顔見れた
やっと強く抱きしめ
キス
時間少なめ
また持ち上げ別れ

服足りないような
2枚だったかな
$チョコバナナ
やっぱり中服忘れ
てなかった
0096○○
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:wmAC5kNj
#1
.
よくくるの? 

はい 

はいってはじめて
.

#2
.
脱いでいい?脱げない(笑)
.
#3
.
涼しいね 雨ふるかな 

くもり
.
#4
.
下はじめて? 

一回あるかな
.
#5
.
ありがとう 

会いたかった
.
0097○○
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:wmAC5kNj
#6
.
夏みたい
.
#7
.
会いたかった 3ヶ月ぶり
こんな声だった?(妖精声)
髪切った? 
長い方が好き? 
このくらいが(触りながら)
ずっと会いたかった、会えて良かった 

うふふ
.
#8
.
明日はどうすごすの?正月は?
.
#9
.
なくなっちゃったんじゃないかと思った
ホームページ 調整してるみたい
もう会えないかと思った
.
#10
.
土曜日珍しいね、いつも木曜日多かった
.
0098○○
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:wmAC5kNj
#11
.
#12
.
祭りしてた 七夕祭り 露天でてた 
明日もやるのかな 

わからない
.
#13
.
お久しぶりです  元気でした?
髪のびたね(お嬢様みたいな長さ)
.
#14
.
久しぶりですよね (みたいなこと曖昧) 
久しぶり
.
#15
.
見えないね お茶どうぞ
お仕事休みですか? 

休み
.
0099○○
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:wmAC5kNj
#16
.
#17
.
お久しぶりですか (すごく高くて小さくてかわいい声)

はい

会えて良かった(部屋出るときやっと言えた)  

うん
.
#18
.
お久しぶりです、忙しいですか? 

だいじょぶ
.
#19
.
見えますか? 
見える、あ見えない 
早いと思った
.
#20
.
お久しぶりです(ブログみたいな髪型)
見えますか? 

まだ
.
0100○○
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:wmAC5kNj
#21
.
お休みですか? 

休み
暑いね 

暑い
.
#22
.
台風だね 夕方から 夜は家にいるの? 
いるよ 
台風はみんな引きこもるよね
.
#23
.
好きな曲が多い 好きな曲が多い

かかってる曲? 
うん 
よく聴くの? 
聴く
○○ 
ん? 
会えて良かった
.
#24
.
どこ?
着替えのときあたまはたかれたハプニング
.
#25
.
右手ぶつかり ごめんね
.
0102LL
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:wmAC5kNj
       -‐''''"´ ̄``ヽ、              ____
       /     _     ヽ        //´   __,,>、
     /        ̄ ̄   {        /::/ / ̄:::::::::::::::\
      l _ィニニア二二二ニヽ、j._      /::::l/::::::::::::::::::::::::::::::::l
     | 0Lj/-‐-レノ ノ_ヽ:::`ヽ     l:::::::::::/l/lノノ/_イ:::::l
     レ:r、/ イ゚テ   ピト`|::|      l:::::::::/ rtテ、  .ィtq l::::::|
      l:lヘ  '"   ,j  '"/ノ      |::lヘ!j  ´  ,j   !;:::/
     ヽヽ、   r‐-,   /'         レリー 、    ,....,  lノ/
        lヽ、  ̄ /         `ヽ、lヽ 、  ̄ /´
     _,r┴‐-`v´-‐j-、__   , -‐-、_r┴─'ー‐チト       
  / ̄/:.:.:.:| ̄ ̄`T ̄´|:.:.:.:l´ `ヽ /    ヽ ̄`ー-‐'´`''''⌒ヽ
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |

.
.
.
 LOVABLE LOVE / LARABELLE
http://www.youtube.com/watch?v=MBVrEeS4u_s
0106癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/03(月) 00:53:42.49ID:2X2HOu+C
テスト
0107癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/18(土) 05:31:16.54ID:X4Sucy12
 安倍晋三首相肝いりの安全保障関連法案は15日、衆院特別委員会で与党の強行採決で可決された。

 民主党の辻元清美衆院議員は、安保関連法案の強行採決後、
「こんな採決は認められない。戦争だけは、絶対アカン。情けない。安倍政権は退陣された方がいい」と大粒の涙を流した。
「私の祖父は戦争で死んだ。子供のころ、祖母になぜ戦争になったのか聞くと、分からないうちにそうなったと言われた」
「戦争に進むちょっとした芽でも摘まないと、歴史は繰り返すんです」と、声を震わせていた。
0108癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/24(金) 00:20:08.31ID:ybbnBJST
マインツの日本代表FW武藤嘉紀(23)が21日、合宿地エビアンで取材に応じた。

取材陣は通常5人程度だが、日本、ドイツメディア合わせ30人以上が集結。

19日のサンテチエンヌ戦で好機に絡むなど3試合に出場しており
「ドリブル、スピードは通用すると思った。
自分の特長が出せるところに動きだしてアピールしないとレギュラー争いには食い込んでいけない」と語った。

ドイツ語も猛勉強中。携帯電話のメモ機能にシュミット監督がよく使う言葉を入力して見直すなど努力している。
合宿後には家庭教師もつける予定で「楽しい気持ちもあるし大変さもある。自分の選んだ道なのでポジティブに捉えたい」と前向きだ。

ハイデルGMは「武藤はここまで驚くほど良いパフォーマンスを見せており満足している。
彼は若くて賢い選手だし成長する余地がある」と絶賛した。
0109癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/17(月) 18:35:32.34ID:0q0/w9fb
「勤務態度が悪い」経営者の女、部下の男性蹴り殺す
2015/08/17 10:32

 17日未明、愛知県大府市の駐車場で、23歳の男性会社員が40代の経営者の
女から「勤務態度が悪い」として車の中で蹴られて意識不明となり、その後、死亡しました。

 午前3時ごろ、大府市朝日町の駐車場で「車内で男性を蹴ったら意識、呼吸がない」
と40代の魚卸売業経営の女から119番通報がありました。警察によりますと、
車の後部座席で部下の増元春彦さんが腹などを蹴られて意識不明となっていて、
約3時間後に搬送先の病院で死亡したということです。警察の調べに対し、
女は「増元さんの就業態度が良くないことから、十数回蹴った」などと話しているということで、
警察は容疑が固まり次第、傷害の疑いで逮捕する方針です。
0111癒されたい名無しさん
垢版 |
2017/12/20(水) 14:14:42.60ID:hVHOkyUL
友達がPCで稼げた情報など。一応というか参考までに。
⇒ http://domoranai.sblo☆jp/article/181868202.html

興味がある人のみ見てみるといいかもしれません。
(☆を.に変えるとみられます)

G3C2FU4USN
0112癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/05/14(月) 04:20:01.89ID:38TDIrwq
友達から教えてもらったPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
一応書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

3H99Y
0113癒されたい名無しさん
垢版 |
2018/06/29(金) 08:34:09.62ID:YE25l983
誰でもできるパソコン一台でお金持ちになれるやり方
念のためにのせておきます
検索してみよう『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

IEF
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 9
【腐女子】 4
【髪】 3
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3367日 2時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況