X



トップページ癒し
454コメント196KB
【マターリ】(・∀・)←コイツが愚痴・悩み聞くスレ2【テキトー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(・∀・)ノさん代理
垢版 |
2006/10/08(日) 20:42:16ID:kUG5/6of
(・∀・)ノ<愚痴・悩みキク!!

日頃たまってるでしょ…
テキトーだけど一生懸命答えるからさ

真面目に聞いてほしい人は他スレへ

前スレ
【マターリ】(・∀・)←コイツが愚痴・悩み聞くスレ【テキトー】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/healing/1142517591/
0404癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/17(木) 12:42:30ID:IHxXnMS7
冗談とそうではない言葉を勝手に区別しないでください。
本当の事を言って、あの事件依頼此方に来たことを後悔させますよ。
あなたの様な人が好き勝手なことをいっていると、此方が不快なんですよ。
0405癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/01/30(水) 13:25:42ID:U7exxxSg
死にたい、が最近口癖になってしまった。
なんでもかんでも上手くいかないことがあると「あー、死にてー」とか呟いたり(もちろん人のいないところでだけれど)
死にたい死にたいとばっかり考えてしまう。
別に本気で死ぬつもりはまったくないし、自分や自分の家族が死ぬことを考えただけでもすごく怖い。
対人関係とかでイライラしてくると「死にたい」が「死ね」に変わる。
あーーーーーーーーーーーー
レポート終わらないよー
どうしてこういうときに限って生理痛がいつもより重いんだよー
吐き気がする。でもそれをレポートが進まない原因にしたがってる自分に腹が立つ。
今日中に提出して明日会社説明会に行くはずだったのにこれじゃ無理だし
しあさってまでに作らなきゃいけないスライドもまだ一ページも作ってないしさ…
週末にはぼちぼち資格試験の結果が返ってくるだろうし。たぶん落ちたけど。
就活したくない…レポートは指導教授の授業だから落とすわけにもいかない…
ああもう、死にたい死にたい死にたい死にたい。
0406癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/02/23(土) 12:45:28ID:Nk/xkt8J
明日国家試験なんだ。頑張りますから(・∀・)さん応援してくださいな
0407癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/19(水) 16:09:35ID:9dk4Ro2X
ヘマして生暖かい目で見られた
ここ最近嫌な事ばかりで落ち込んでたけど今回の件でどん底に落とされた気分だ
ストレス発散に酒ばっか飲んでたから罰が当たったんだろうか
頭痛い
0408癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/03/21(金) 18:13:38ID:hk+hSTCB
スレ主さん
待ってま〜す♪
0409癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 05:10:52ID:vRJ5p+N5
あけ゛
0410癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/04/25(金) 20:30:46ID:vGLYe8vj
なぁ聞いて・・・どーしても嫌いな奴がおるのよ。
イマンの事がどーしても腹が立つの・・・ときどき殺したくなってしまうの
どうしたらいいんお?
0411癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/03(土) 10:45:40ID:Uk/lAsAP
あげ
0412癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/05/13(火) 08:29:29ID:qf4eMIAR
あげ
0413癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/06/21(土) 09:10:55ID:e7jdRZoe
あげ
0414癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/08/20(水) 19:49:40ID:Ms7PntB2
(・∀・)<クヨクヨすんな!
0415癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/09/28(日) 23:39:46ID:yPdKOcmI
次から辛いチームになる。頑張りたいが不安だ
0416癒されたい名無しさん
垢版 |
2008/11/28(金) 14:42:45ID:jnJ9rHRp
あげ
0418癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/11(水) 09:09:54ID:5ZCQGJMm
0419癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/02/17(火) 23:13:00ID:TOA5GOAC
大学の研究室の就活中の後輩のちょっと気になる女の子が,
Webテストを手伝ってくれないかってみんなに頼んでいて俺も頼まれて,
去年俺の同輩も力合わせてやってたけど自分のテストは自分でやれよと思ってたし今日も思ったけど,
他ならぬあの子の頼みだしまぁいいかと思って了承して,
後でやるようなこと言ってたから自分の作業しながら帰らないで待ってたんだけど,
どうやらいつの間にか他の人たちと始めてて,
頼んでおいて呼びにこねーのかふざけんなと思ってて自分の作業を続行してたんだけど,
なんか呼ばれないからって拗ねてるみたいで嫌だなと思って様子見に行ったんだが,
途中参加だからどう問題を分担してるのかもよくわからず,
制限時間のせいで必死なのか俺放置されて,
支持待ち人間じゃだめだなぁと思ってなんとか目に付いた1問だけといてあげたけど,
悩んで拗ねて結局見に来たのに役立たずだなと思って,
なんか非常に落ち込んで,
Webテストは性格診断に移ったから手伝う部分はもう無くて,
話しかけもかけられもせずに帰った.

きっと明日研究室で会ったらお礼とか言われるんだろうな.
たぶん向こうはそんな気無いのに,勝手に俺は嫌味を言われた気分になるんだろうな.
あーあ.
0420癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/06/13(土) 17:17:43ID:QhVr4kin
いきなり電話で絶交宣言してきた友人と思っていたヒト。
あーしてこーして言うからその通りにしてたのに、
結局ドタキャンとかいろいろされて挙句の果てに私の言う事は聞いてくれないだ?
ふ ざ け る な 。
挙句の果てに他の子に自分が被害者面で悪口言いふらし。
そいつの言葉を信じて去っていった今まで友人と思っていたヒト。
全員大嫌い。
早く忘れたい。
0421癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/12(月) 02:50:09ID:EqPejZkY
愚痴聞くくるみ
0422癒されたい名無しさん
垢版 |
2009/10/28(水) 23:48:47ID:yv7dlyqr
誰にも言えないけど、好きな人がいる
もうすぐ卒業
あと数ヶ月。
あえなくなっちゃうのかな
廊下ですれ違うだけで良かったのに
それすらなくなってしまうのかな
嫌われたくないから、告白しない
でも友達でいてほしい
忘れられたくない
これ以上、遠い存在になるのはつらい。
時々、一緒に帰ったり話したりするね
本当に楽しい
だけど、最近はさみしい
まだあと数ヶ月
もっとたくさん、そばにいたいな
さみしいな
0425癒されたい名無しさん
垢版 |
2010/10/12(火) 10:01:49ID:eZ7vVban
施術者は話しかけないで欲しい
0426癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/01/01(土) 13:02:08ID:3iO/VYDm
元旦なのにひとりで寂しくて、彼氏とも遠距離で数日後には凄く嫌な仕事がはじまるから、
もう鬱で鬱でうっつうつ中なんだけど、どうしたらいいですか。
だれかあぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!
0427癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/19(月) 00:46:03.03ID:j1LroSPo
香川県善通寺市の山本由美(34)は死ね 腐れ雌豚
0428癒されたい名無しさん
垢版 |
2011/12/29(木) 01:07:28.03ID:tPbL28K/
この世界は偶然が支配していると思うのだが。
たまたま運悪く車に轢かれたり、たまたま運悪く崖から落ちたり…
どんな努力も偶然の前では無力。色々人生嫌になってきますね
0429癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/01/06(金) 01:39:01.91ID:mEnJtVpL
もうやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだやだやだやだやだやだやだやだやだ
やだやだやだー
0430癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/02/20(月) 20:27:51.49ID:L/woaBYM
母親、突然海外旅行に行くと言い出して申し込みの手続きやらを今すぐやれと強いてきて、
やり終わってまあ楽しんできてよと言うと言い方に愛がこもってないこっちが罪悪感にかられると責め、
そして小遣いもくれない貧乏な子で私は不幸だ世間では云々と嘆き始め、
小遣いはあげるつもりだったよと言うと知らない知らない私は不幸よ奉仕だけの人生よとわめいて出て行った。

私はどうすりゃ良かったんだよ。
どうしろと言うんだよ。
海外で死んで来い。母親がいなければ家庭がどれだけ平和になるか。
0431癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/06/28(木) 22:35:15.84ID:yJprgqI8

普通に歩美と会って普通にバイバイしたなぁ…
こんなもんか…

てか、せっかく準看取って公看養成校入ったんだから続ければいいのに。
うちの病院なんかで働くより公看免許取った方が自分の為になるよ。
0432癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 07:46:01.47ID:y/kA/Lkc
カスだな
0433癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/01(日) 07:50:43.76ID:y/kA/Lkc

お前と話してテンション下がる奴普通にいんよな?
学生時代は学生時代。今は今だ。
0434癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/05(木) 19:22:44.94ID:CZaQj9wS
バカで金になんねぇけど介護士って魅力ある奴多いな
0435癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 21:26:54.77ID:/asevHXU
独りで良いと思うしそう活動してるんだけどね
たまに些細な出来事で孤独を確認すると酷く悲しくなる
どうせ人と親しくなる気なんか無いのに馬鹿だね
0436癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/07/26(木) 22:31:47.87ID:FHaPsiAb
ざけんなオラ
何が空気読むだバカやろう!!
俺は俺のやりたいようにやんだよカス!!

はみ出せ
空気なんて読むな…

ってアクエリのCMでもやってたろうがボケ!!
他人に合わせて堪るか糞が!!!!
0437(・∀・)
垢版 |
2012/07/27(金) 14:39:45.09ID:AzVfiJSM
(・∀・)ノ<空気は読みモノじゃない、お吸い物だ!
0438名無しさん
垢版 |
2012/12/16(日) 22:57:35.15ID:xND01D8a
大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて、
心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも良うならへん。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。
そればかりか、イジメに加担する教師もおった。
 誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメは
なかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
 僕をイジメた生徒や教師の名前をここで書きたいけど、
そんなことしたら殺されて、天王山に埋められるか、
どこかの家の床下に埋められるか、ドラム缶に詰められて
大阪湾に沈められるかもしれへん。それで誰にも発見され
へんかったら、永久に行方不明のままや。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな。
http://www.shimamotocho.jp/ikkrwebBrowse/material/files/shimamoto_iti_map.pdf
0439癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/17(月) 18:13:15.54ID:aoSuz70f
哀しい…些細な言葉に傷付いてしまう……テンションが下がってしまう……
私はこんなにか弱い人間で良いのでしょうか…
毎日教会へ行って薔薇の花を買う毎日ですが…辛い……
0440癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/21(金) 15:41:37.08ID:e+W617sF
ともかさ夢
0441癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/23(日) 00:49:46.77ID:pxz9nwxF
体調悪いのに頑張って仕事片して同僚と調整して一日だけ休みもらったのに
今日人手が足りなくて休日出勤したら休んだこと上司に怒られた
次は突発で欠勤しよ…
0442癒されたい名無しさん
垢版 |
2012/12/25(火) 17:04:52.59ID:ribKoSa7
あ〜〜〜〜〜〜もう忘れたいぃぃぃぃ!!(_ _。)・・・シュン
0443癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 22:38:44.13ID:2MgeC/bA
すいません、本当に下らない事を愚痴ります
というか、相談したい部分もあるんです

とある創作コミュニティにてアイコンを描いてるものです
そのコミュニティ内のしたらばで

しかしこう…なんつーか、
○○(自分)たんのアイコンって古臭いな(否定しているわけではない
80〜90年代のアイコンやカットだとそこまで気にならないんだけど
AGEパイロットアイコンの違和感が凄い

こう言われて、むむっとしてしまいまして
結果的に言うと自作自演の擁護をしてしまったんですよ
ですが、当然のことながらバレバレでして…
頭に血が上っていたとはいえ、やってはいけないことをやってしまったので自身のブログで謝罪文を出しました

が、とある匿名さんが言うには

その謝罪文見て「うわー、じゃぱんたんマジ紳士!」なんて思う奴いないからな
まずは人の目を過剰に意識するのを止める事から始めたらいいんじゃない?
いつまでも同じこと繰り返すぞ

と、お叱りではないんですが、非常に気を使わす羽目になってしまって
やはり自分が自意識過剰なのがいけないんだと思うんですが、
それでもアイコン作品による出来や評判が気になってしまうんです

そこでちょっとした質問なんですが、どうやったら人の目を着にしなくなりますかね?
あと、頭に血が上って書き込む前に抑止したいんですが、なにかいい方法はないでしょうか?
0444癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/03/24(日) 22:39:57.93ID:2MgeC/bA
って、うわー!!!
HN載せたまんまっだった!!!!orz

本当にすいません、じゃぱんたんの所はスルーで
0445癒されたい名無しさん
垢版 |
2013/05/29(水) 09:33:45.74ID:G3RbFZER
ちょっと聞いて下さいよ
レースのカーテンを買おうとしたんですよ
売り場の姉さん売ってくれないんです
売りたくないんかい!だったらそう言え!!!って位。

幅を測っていったのに、「もう一度ご自宅に戻って正確に測られてー」と言い

また測っていったのに、「その数値はどこからどこまでですか、
多めに被るようになっている数値か、窓枠にピッタリの数値化によってはー」とごねて

どっちだったか答えられないと「もう一度ご自宅で確認されてからの方が−」と言い

家に電話けけてきて、何cmだと思うけれどと言っているのに
「性格に計り直された方ガー」

もう二ヶ月も、ほんの2,3cmのことで同じセリフの繰り返し

イライラしてるのを押さえてじゃあ家族にもう一度測って貰いますねーと
答えたけどもうそれっきり買う気をなくしてしまった

こういうバカ店員はどうしたらいいの?死んでいいよ
0447癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 00:28:14.16ID:miHfTqBe
バイトが続けられなさそうで困る
コンビニの従業員だが、店長と全然ウマが合わないんだ

辞めたり入ったりで10年ぐらいの腐れ縁なんだけど、また逃げ出しそう

お金が欲しくて弟の代わりで去年末から頑張ったんだけど、もう限界に達しそう
11月まで待てば弟とバトンタッチして3月まで悠々自適に実家ニート出来るんだけどね
精神科に通ってるメンヘラですが、ここは歯を食いしばりながら頑張るべきでしょうか?

変な決断はしたくないので、皆様からの意見待っております
0448癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/08/25(月) 00:31:27.86ID:miHfTqBe
ageます
0449癒されたい名無しさん
垢版 |
2014/11/04(火) 18:59:33.76ID:/PkX/yHN
あご
0450癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/13(土) 19:12:16.96ID:34OK9JTf
耳が遠いご年配にお中元で色々注文やらせないでよ。
話が噛み合わなくて娘だか妹さんと話したけど、あんたが来てくれよって思った。
それで1件キャンセルだと?
ふざけるな!!!!!
ちゃんと確認したんだぞ、私、ちゃんとやったのに…
0451癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/06/17(水) 17:58:09.55ID:7h+irphD
カネくれ
0452癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/07/21(火) 23:47:37.01ID:nilEEsU5
関口しねよ
0453癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/08/22(土) 02:09:30.64ID:A1ZB9E6s
「周りの迷惑になるんだぞ」って説教が嫌い
俺には迷惑かけていいんだな?って、いつも思う
無断欠勤上等、人来ないのは環境とお局のせいだって、いい加減学習しろや店長

「パチンコのバイトばっかに行ってる」って掛け持ちしてる人馬鹿にしてるけど、最低賃金であれこれやってるのが異常なんだって
あと、お局のイビリまがいの教育もどうにかしろ
だから、人が定着しないんだろうが
0454癒されたい名無しさん
垢版 |
2015/12/24(木) 17:43:07.73ID:7mVhdG59
エロ漫画とは言えども、下手クソな絵やストーリーでは生き残れない
藤崎ひかりは、関谷あさみの絵やストーリーをパクることに懸けたのだ
藤崎以外にも上手い作家をパクってる人は、公表せずバレてないだけで結構いるだろう

同人でも東方を除き原作者が黙認しているだけのグレーゾーン
関谷のマネするなが通ると、死活問題になる同人作家が大勢いる
藤崎の商業誌については裁判起こしても、藤崎の同人誌については触れない方がいい

昔の知人に漫画家志望の奴がいたけど、鳥山明のトレースやりまくってたわ
画力を付ける為に上手い作家のマネするのは理解出来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況