X



【韓流プレミア】紳士とお嬢さん【ネタバレ厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 06:50:44.97ID:2dGzvaLW
セリョンがジェニに、
父親が破談になった理由をきちんと話してたのが良かった
日本のドラマだったらそういう子供が傷つきそうな事はオブラートに包んでしまいそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 07:42:05.39ID:1ixA5RZM
いやしかし幼稚園児が子供ができる意味とかを正確に把握してそうな無理ある会話でもあったわ…
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 10:48:22.09ID:NWrkMENM
そんなにワーワー言うほど夫を大事にしてたのかと言いたくなってしまう
単なる執着では?余命幾ばくもない人に付き添ってやりたいと言われたらハラハラしつつもそうしてあげてと言って見守らないかな
今までのあれこれ含めて登場人物の中でヨンシルが一番無理
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:46:03.56ID:kguTSrdP
>>957
些細なことですぐ泣くし、すぐキレる
知性を感じさせない
本当に大卒なのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 13:53:56.36ID:tuAopIG5
ダンダンが一番性格悪い
他の人はまだ可愛げある面もあったりするけどダンダンはひたすら性格悪い
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 17:52:41.28ID:hYP/Z87O
>>963
ヨンシル、難はあるけど悪人ではない
あの程度の難ありって普通にいる

自殺しようとしたスチョルを止め、ダンダンを育てたことは偉いよ
一番情けないのはスチョル
赤ん坊連れて工事現場行ったり、行き詰まって簡単に死のうとしたり、頼りなさ過ぎる
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:21:18.11ID:HZNPsQAa
サラ、ヨンシルが二大巨頭かと思ったのに
ヨンシルはダンダン育てたって言っても寄生するためだし露骨に実子贔屓してるし
お金と寄生のために何度状況を引っ掻き回したか
韓ドラあるあるだけど「悪気はなかった!」って言い張って絶対に非を認めないし
サラは説明するまでもない
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:27:26.36ID:i5vJmEgx
ダンダンが実の母親と別れたのがスチョルとヨンシルの不倫が原因だと思ってたからなぁ
最初はヨンシルが露骨にデボムと差つけてるのかと思ったけどダンダン側にも問題あるわ
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 18:52:41.91ID:YmkND8Kg
ヨンシルは寄生と言っても、家事育児はちゃんとこなしてたし
ダンダンが入院した時も、食事を作って持っていってた
人はどうあれ、自分は嫌いにまではなれない
大奥様の方が、受け付けないな
娘を、株のために利用しようとしたり
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 19:27:37.34ID:w5VhPi+6
スチョルが貧乏くさい無能だからエナ代表に捨てられたんだよww
金無いミジメな人生は嫌だったんだな😁
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 20:30:22.34ID:fqwZa/MZ
エナ代表は若い頃クズだったとしても今は心から謝罪してるし大切にしてくれるしアメリカで成功させてくれる道があるし親ガチャ的には当たりじゃね
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:19:25.37ID:pQlJGCVF
そもそも価値観の違うスチョルとエナ代表は結婚してなかったとしても何で同棲してたのかが謎
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 23:55:10.31ID:aLtnga+g
ヨンシルもスチョルもエナもそれぞれ難ありではあるけど
ダンダンほどの性悪はどっから生まれて来た?って感じだ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 01:05:42.44ID:Hwb82w86
地味顔はしょうがないとして会長の髪型まじで痛い。
どんだけ金持ちでもあんな髪型してる人と飯食いたく
ないし。80年代?あたりの髪型?!
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 03:04:10.03ID:Hwb82w86
>>977
バブル世代にはいたんじゃね?って感じ。
他男性出演者ある程度まともな髪型なのにw
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 03:19:26.58ID:WOZtLwv4
そういやダンダンの大学(高校?)時代の女の先生はどうなったの?
家庭教師の仕事紹介してくれた人いたよね?
いつの間にか存在がなかったことにされてない?
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 07:22:52.97ID:+A6vMf02
「性格の良い子ですよ」という詐称発言で取り返しの付かない事態を招いてしまった為存在を消された
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 11:54:28.42ID:1Tmhkgcp
この親にしてこの子ありということわざは韓国にも有るんだろうか
ギジャとサラ、デランとセリョン、セリョンの見合い相手の病院経営者親子
そしてダンダンと二人の母親
ドラマとはいえよく似た親子だわ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:03:03.50ID:EKqaTpJ3
ゴンがあげたベビーシューズ?靴下?ぺっちゃんこで笑うwww贈答品なのにあれを普通にドラマで使うんだから韓国では普通なんだろうけど。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:31:14.59ID:yqAzrsqb
ギジャの声が微妙に辿々しくて気になるぐらいで他はそんな気にならないかな
というか物凄い棒読みとかじゃなければ別にいい
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 12:51:13.18ID:u6siWXFH
登場人物やたらアメリカに行くけどジヨンはなぜ行けたんだろう?
単身と言っていたのでツテがあるはずはなくあの生活で大金を貯めていたとも思えないし出産等しながら各種準備をしていたとも考えづらい
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:19:56.03ID:sIzoOg20
>>979
ここでは度々思い出してもらってるよw
でも話のとっかかりだけになりそうだね
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 13:23:45.51ID:sIzoOg20
>>991
ま、ま、そこはドラマ
目を瞑ってスルーしなきゃならないことは多々ある
w
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:30.15ID:o399xgge
>>991
出ていった時にスチョルが空港まで追っかけて行ってエスカレーターに男と乗ってるの目撃してたけど、あの男が誰か知らんがそいつのツテとかじゃないの
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:27:33.30ID:pwoqb+cE
>>996
現地でずっとひとりと言っていたし、その男が例えば不法滞在&バイシュンの斡旋人とかだったとして
いずれ現地で捕まるか強制送還になるか運が良ければ上手くすり抜けて日陰で生き続けるかがヲチだけど
あんな表だった生活が出来るとはどう考えてもおかしい
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 01:16:03.62ID:GRYP7Q5B
モテモテ王子の俺様の圧倒的勝利だ😁😁😁(笑)(笑)ww


劣等キモブサイクのミジメな惨敗だ😁😁

ざまーww爆笑ww😋😋😋ミジメ💀💩
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 12時間 39分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況