X



マウス~ある殺人者の系譜~ 【イ・スンギ、イ・ヒジュン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:47:40.17ID:PlwVWKdT
イ・スンギ約2年ぶりドラマ主演!狂気的なサイコパスに立ち向かう巡査を熱演

自他共に認める好青年であり、町の巡査であるチョン・バルムと、
幼い時両親を奪った殺人魔に復讐を誓う無法刑事コ・ムチが、サイコパスの
中でも上位1パーセントと呼ばれる最も悪烈なプレデターと対峙し、
運命が根こそぎ入れ替わる姿を描いた本格人間ハンター追跡劇
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/13(月) 11:48:03.65ID:PlwVWKdT
監督 : チェ・ジュンベ


脚本 : チェ・ラン


出演 : イ・スンギ、イ・ヒジュン
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 05:25:34.83ID:39oc/B3G
1話観たんだけど、
蛇の檻にネズミ入れた子と、ウサギと父親の魚と犬を殺した子と、逮捕されたお医者さん(ヘッドハンター)は同一人物でいいんだよね?
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 02:07:41.80ID:jqVffJ6K
こういうサスペンス系のドラマのスレは全部見た人がネタバレ全開であそこはあーだ、ここはこーだと言えるといいのにな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/03(土) 20:54:52.73ID:WeVFHuBB
去年だっけか?Mnetでやってたの観たけど面白かった
悪と捉えるべき対象が二転三転してくあの謎解き感は堪らん
刑事役の人は迫真の演技だったね
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/12(日) 21:17:14.44ID:JQEc7/hG
今見終わった。めちゃくちゃ面白かったけど誰もいない?
ヨハンがカッコ良すぎたわ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/31(水) 20:27:48.14ID:uXAfLr6j
誘拐された子供の偽映像のあたりの、ロッカーが13番とか14番とか、映像が壊れてるとか、よく分からなかった
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/29(土) 09:26:41.10ID:9VrYq0Ih
チェPDの子はヨハンの子だから
サイコパスには育たないんだよね?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:05.98ID:FFSpIPR1
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況