X



泣ける韓ドラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 03:00:47.75ID:845sY7l/
泣ける作品挙げてけ
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 03:09:01.78ID:845sY7l/
太陽を抱く月
運命のように君を愛してる
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 04:13:18.49ID:pk0BPirX
帝王の娘スベクヒャン
後半よく泣いたし主題歌も良かった
同じ曲だけど歌ってる人が違うと雰囲気が違ってそれも良かった
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:57:59.83ID:aC5+B7H/
                 , -一''''''''''''''''''丶、
                /:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ、
              /;:;:;:;:;:べ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;\
             /:;:;:;:/  ヾ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;゙、
             |;:;:;:;j     t;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;t
             l;:;:;/-━_  ヾ;:;:;:;:;:;:;:;从:;:;:;:;:;:;:}
              (ト(●≧ )─‐}:;:;:;:ジヘ }:;:;:;:;:;:! おかあさん、ボクそろそろハローワークに行くよ
 r─一'^ヽ        /   ̄ ̄    !:;:/ )ン ノ;:;:;:;:;:|
 t    二ゝ      廴,,j      ゙'′ し''´ |;:;:;:;:;l
 ヘ    _ /       j_    /´   /   l;:;:;:;:{
  l   Lノ       ∠ノ>  !    /     |;:;:;:;l
  |   ノ           `ヾ      /     lヘべ
  !   h          ヽ___/   /  }ll,,,
  !   |              〔     /  ,,llllll'''''\
  |   l           , -‐' ̄lll    ,,lllll''' 二二 ゙ヽ、
  l   ゙i         / 二二 lll  ,,lll'''二二二二二二\
  |    ゙i       / |二二二lllllllllll''二二二二二二二二 ゙t
  l    ゙t    ,-‐'  l二二二二二二二二二二二二二二 ヽ、
  ゙;     ヾr─'゙ 二二 |二二二二二二二二二二二二二二二 !
   ゙;     l 二二二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
   ゙;     ヽ、 二二二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 |
    ゙;      ゙ー、二二l二二二二二二二二二 l 二二二二二 l
    !   _ -─ヘ二|二二二二二二二二二 | 二二二二二 ゙i
       ̄ ̄      \l二二二二二二二二二二l 二二二二二二゙i
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 05:59:59.34ID:geT7Tq+T
ウンコ酒・トンスルで乾杯
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:00:49.80ID:geT7Tq+T
強姦され泣き寝入りをする日本人女性観光客
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:02:55.83ID:geT7Tq+T
痰が入ったキムチ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:04:01.63ID:geT7Tq+T
テコンV
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:05:29.33ID:geT7Tq+T
竹島に不法上陸
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/25(火) 06:06:40.03ID:geT7Tq+T
日本海を東海と呼ぶ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/26(水) 23:28:20.02ID:c8nbl5fz
最近だとトッケビ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/30(日) 01:52:11.70ID:p8FVZzXo
>>17
麗泣けるよなぁ
イケメンに囲まれてキュンキュンすると思ってたら全然違ってびっくりしたわ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 07:48:43.56ID:bLQitLoc
運命のようには重くないのに号泣した
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 15:16:15.18ID:dEySM0u3
幸せをくれる人
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/05(金) 07:18:17.45ID:5PA3Y1QI
太陽を抱く月
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 12:39:45.26ID:txWy9zy3
トッケビかなぁ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/14(日) 18:58:46.10ID:mkdIi+91
君の声が聞こえる
アクシデントカップル

が好きなんだけど
脇役が一部被ってて、自分はこの人達が何気に好きなのかも知れないと思い始めているw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/28(日) 18:17:00.63ID:9Bf4gyYZ
アイリス1
北の工作員の儚い想いと主人公親友の散り際が泣ける
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/04/29(月) 19:08:23.04ID:ye04JSws
同意なドラマがたくさん出てるけど出てないとこだと
七日の王妃
むやみに切なく

後者は普通にせつなかったけど前者は異常にやるせなくて辛く感じた
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/01(水) 18:56:42.71ID:8kYLnrvi
ココナッツオイルのもう一つの脂肪、カプリン酸は、体内でモノカプリンに変換します。
これらの化合物は、疾患の原因となる様々な微生物を破壊する有意な抗ウイルス、抗菌、抗原虫効果が実証されています。
言うまでもなく、これは母乳における大変有益な作用 ..
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/02(木) 03:22:35.58ID:Wys7X2Yk
ではではw
この言葉を与えるから、泣いて感謝するように↓

★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだな
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは明らかになってるから、土方の仕事でもやって
世の中に貢献してからポックリくたばれなww


ダフフフフフフフフフフフフフ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/10(金) 01:33:05.54ID:FlXS99EH
パリの出来事
ラストが衝撃的で泣きそうになった
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 04:51:41.42ID:G/bWiJSu
ジャイアンツ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:40:43.60ID:1ylon5ps
泣けた
 マイディアミスター私のおじさん
 マザー
 ただ愛する仲

ちょい泣き
 シグナル
 トンネル
 青春時代
 チェイサー
 プロデューサー
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 21:28:19.66ID:HXwwFDU7
何故か、チャン・ナラが出るドラマは、泣いてしまう
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 23:03:01.46ID:AVZOPCub
『トンイ』で、処刑される前にオクチョンがトンイに息子(世子)を守って欲しいと泣きながら頼むシーン。
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 14:08:40.17ID:BUlOn8m9
7番房の奇跡

マジ号泣!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/13(土) 20:06:35.96ID:kZINhykP
花より男子
シンデレラと4人の騎士
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 23:32:59.35ID:QzCVybsA
ファンタスティックカップル
ドタバタコメディーなのに最終回の一回前の回だけは号泣回
まさかジャージャー麺に泣かされるとは
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 04:32:37.60ID:KwFixUUl
>>29
北の女スパイ役のキム・ソヨンの影がある演技最高だった

個人的にあげたい作品は優しい男
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 07:25:11.99ID:s2kspgdI
●ホスト狂は頭おかしいメンヘラ(笑)


末路は自殺か犯罪者(笑)(^▽^)

金銭感覚おかしくなると人生破滅(笑)(^▽^)
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 19:59:26.31ID:e6M2ENk7
■歌舞伎町ホストがぼったくり…「5千円でいいから」が「120万円」支払いに
6/17(水)

https://news.yahoo.co.jp/articles/5c9985627d7f9448a8b9301df1fa294ffaae07b2

 ホストクラブでぼったくり行為をしたとして、警視庁新宿署は17日、東京都新宿区百人町、
ホストクラブ店員の男(22)を都ぼったくり防止条例違反(不当勧誘)容疑で逮捕したと発表した。


 新宿署によると、男は5月4日夜、マッチングアプリで知り合った都内の20歳代女性に「5000円でいいから」とうそを言い、
新宿区歌舞伎町のホストクラブ「メンズ・アンド・クイーン」に入店させた疑い。
約4時間分の飲食代として120万円を支払わせたという。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 22:36:38.12ID:rnMSqD/H
愛の不時着
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 14:44:58.37ID:LbU7bVMx
ウラチャチャワイキキの1は大穴で泣けた
コメディ全振りかと思いきや
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/27(月) 15:25:54.15ID:7xtQAbX4
頭の中の消しゴム

7番房の奇跡



マジにオモックソ泣ける!w
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/28(火) 01:42:25.77ID:VjywCfbM
チャングムのハンサングンがママの友人てわかる一連

お上品なハンサングンが思わず駆け出してからがもう(´;ω;`)
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/31(月) 18:40:03.28ID:OE1auTYz
最近は「はいここでお涙頂戴シーンですよー」って、印籠出す水戸黄門のごとく、わかってるシーンなのに泣けてる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:19:30.90ID:GvJ6GThh
マイ・ディア・ミスター 〜私のおじさん〜
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 08:12:02.28ID:JvHPbDyT
ラブストーリー
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:31:03.67ID:JMieUDau
ww 歌舞伎町ホストが恐喝で逮捕

https://www.iza.ne.jp/kiji/events/news/200814/evt20081407150001-n1.html

女性を脅して多額の支払いを約束する念書を書かせたなどとして、警視庁が恐喝の疑いで、
東京・歌舞伎町の有名ホストクラブに所属する20代の男を逮捕したことが13日、
捜査関係者への取材で分かった。

 捜査関係者らによると、男は今年7月、10代後半の知人女性に対し、
店で飲食をしたなどとして多額の支払いを約束する念書を書くよう強要したうえ、
数万円を脅し取るなどした疑いがもたれている。
 
男は女性に暴力をふるい負傷させた疑いで逮捕され、その後の捜査で恐喝の疑いも浮上した
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/30(金) 21:38:41.83ID:gUgZlzds
トッケビ、愛の不時着、空から降る一億の星
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/27(金) 20:10:20.49ID:dL5h/VBU
天国の階段はポコシプタを聴くと泣きそうになる
チャングムは師匠がチャングムの背中で死ぬところで号泣
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/09(土) 10:20:20.19ID:8Yac6XEx
歴史ドラマなら奇皇后、善徳女王は良かった。

チャンオクチョンはオクチョンの生き様がカッコ良かった。最後は泣ける。

黄金の私の人生も財閥絡みの話で面白かった。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/03(日) 21:14:37.32ID:Sov5Qz0H
>>81
天国の階段泣けた  今日スターの彼女見終わった 遅ればせながらチェ・ジウ最高
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/10(月) 21:03:49.08ID:T2Pp0/FL
オーマイクムビが一番
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 19:23:48.34ID:1sfSiH47
ガラスの靴
貧しい
病弱な母親の死
父親の交通事故死
残された幼い姉妹は
借金のため家🏠を追い出される
ゆく当てのない姉妹^^;
はどうなる!ジャジァジアジ〜ャン
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/14(金) 20:06:24.28ID:D9pBztf2
ガラスの華

安易にくっついて終わらないとこが好き
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:02:11.07ID:rxnqMrjs
バリでの出来事
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/18(火) 13:03:50.19ID:rxnqMrjs
マイガール
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 09:02:42.67ID:EtMVYiC2
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況