X



棚ぼたのあなた
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/04/03(水) 03:37:30.38ID:OYW8CcZD
最高視聴率45.3%
「逆転の女王」のキム・ナムジュと脚本家パク・ジウンが再びタッグを組んだホームコメディ

KNTV放送日 : 2013年2月13日〜 毎週(月〜水)前10:45〜後0:00(正午)/毎週(土)前8:20〜前11:40
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/08(木) 23:19:28.23ID:9eZsy8yq
>>437
うんうん。
最初は気持ち悪かったけど、本当にいい家族だったね。
あの一人息子もいい子に育っているし。
ユニさんと義母が一日一回褒めるってのも笑えるね。
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/01/12(月) 22:16:36.83ID:ytb0mIXw
イスク可愛かったね〜
キャラも多いしいくらでも話作れるよね
シーズン2、3と作ってほしいわ
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/17(火) 22:55:20.51ID:GtTmUufO
tvkで見てるけど、このドラマ長さを感じさせないくらいテンポいいし面白いよね。キャラもいいし。
これは日本のドラマ負けるわ。
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/03/30(月) 14:57:43.70ID:HI1MslYN
終盤○○話のスンウの登場シーンわろたw
グィナムとの会話シーンというより、スンウとユ・ジュンサンが素で会話してると
しか思えなかった。
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/02(水) 10:22:09.03ID:In9DDzc5
遅ればせながら途中まで観たけど
マルスクがウザくて挫折しそうだ…
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/05(土) 17:03:58.02ID:fnY4NXlD
マルスク、星から〜のソンイみたいに性格がどこか可愛いところあるといいんだけど
どこも可愛いところなくてキャンキャン言ってるだけだもんね
セグァンが「悪い人じゃない」というけど
「悪い人じゃない」と納得させてくれるエピソードもなかったしね
星から〜のソンイはユーモアがあったけど、マルスクにはそれもない
ていうか、女優の演技力の差なのかな
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/06(日) 20:33:08.21ID:L81XmuEl
韓国旅行ついでにグィナムの家見てきたんだけど
まだ建物残ってたよw 木も。屋上は上がれなくなったけど。
アパートの中はセット撮影だったんだね。
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/09/08(火) 14:08:28.27ID:znZTN9SA
ユンビン、ステージ姿がとてもサマになってるからビックリしたんだけど
中の人、ほんとの歌手だったんだね
かっこいい
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/24(木) 16:45:16.35ID:dnKWtgpp
ユンビンオッパ最初すごい気持ち悪くて無理だったけど見慣れてくるといい味出してるw
ただ若い頃の回想シーンのイルスクの髪型は何度見ても面白いw
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/06(水) 21:05:23.72ID:BJ7ckC9L
毎日録画してみてるけどこれは凄く楽しいドラマだわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 18:41:29.03ID:GGVYwUBq
面白くなるまでガマンと聞いてたけど始めから面白いね
旦那さん役の人、なんか日本人の誰かに似てませんか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/28(月) 18:12:54.42ID:SSAcgkza
月火、楽しみにしてたのに今週から月曜のみなんてショック…
人気作だから引っ張るのかな?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 19:44:03.74ID:1Hd9uhbo
サンテレビ?と
BS朝日?でやってる
朝日は日曜日早朝に三話?
サンテレビは平日昼11時?
イスクの初恋の人、今田耕司か
ララララーイの人か
沢田知可子の元マネージャーの人に似てる
店長も顔は気持ち悪いけど
顔が嫌なのに、いい人役だからか好きになって来た
ユニは浅香唯と思った
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 14:40:36.40ID:PV1CH2Pv
イスクは歴史ドラマの妃?みたいな
主人公かヒロインしてるね?
やはり元の造りが可愛いんだな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 13:50:11.07ID:ONzjJ0mu
>>463
店長がイスクにドレスを買ってあげると言って店に行った時
ドレスを着て試着室から出て来たイスクを見て店長が
「妖精みたいに可愛い」と大喜びしてたけど
大袈裟じゃなくほんとに妖精みたいで説得力あったw
このドラマは三女がウザ過ぎて途中で脱落しそうになったけど
店長とイスクのラブラインが面白くて最後まで見ることができた
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 18:34:47.84ID:XQwv//Z1
三女マルスクは、はじめの方はイライラしたけど
中盤からは出番を楽しみに見れたよ
もちろんイスクと店長のパートもよかった

個人的にはキム・ナムジュ主演のドラマはどれも面白い
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 20:45:15.64ID:EY+FWz2p
マルスクだけ恋愛結婚を反対されて可哀想
ユニが流産して皆深刻にしてたけど
マルスクが妊娠したら中絶をユニも皆も強要したはずなのに
マルスクはユニを心配してくれてるのに
ユニの母親と教師の義姉に冷たく皿洗いさせられて泣いてたね
教師もやり過ぎたわって後悔してたね
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 15:04:56.63ID:+HEZ1QtD
グィナム育てた養父の役の人、「ずっと恋したい」でキム・テヤンの怖い父なのね
「以前は酷い男だったんです」って、確かにその通りよ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/21(土) 11:47:57.72ID:y4UvkapT
ユニ最高
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 19:20:20.24ID:dEOn4fpo
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/05(水) 00:06:06.66ID:NIzlXxU1
オクが働いている本屋で学年最下位争いをするジャングンのライバル
マンシクと会って会話するシーンは面白かった
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/16(日) 09:45:27.51ID:xIpHlRml
イスクの初恋の男が超絶不細工でワロタ何だあれwww
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/03(火) 16:38:38.40ID:EVM5xp2S
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
2017年10月22日(日)の国政選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 20:59:26.55ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XQEOB
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 19:39:38.41ID:hMIIL76v
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/16(木) 04:58:51.91ID:ivhftr+K
1回目の視聴の時は、次女が健気でカワイイ!と思っていたけれど、2回目に視聴したら
素直じゃないツンデレな部分が鼻についてしまった。
それ以来、あの女優は苦手。
月桂樹もイヤだったなあ。
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/04(木) 16:37:10.86ID:p4JL96Wx
3回目視聴してみたら、やっぱり面白かった。
最初は店長と次女に注目したけれど、最後はユンビンと長女の恋愛。
長女の頑張りが共感できた!
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 02:28:28.30ID:JQfkyGW5
アマプラで見たが滅茶苦茶面白いね
複数のストーリーがあるからそれぞれ見直すとまた楽しい
マルスクの顔芸は何度見ても飽きない
この後売れたのがわかるわ
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 03:49:39.57ID:2B2td3mH
何気に1番好きなドラマかもしれん
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:31:47.12ID:rVbIaYKx
カン・ミンヒョクの腫れぼったくて細い目がたまらなく嫌だ
あれがイケメン扱いされてるのは不快
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/31(木) 10:43:13.72ID:tJP0Edhv
日本漁民を大虐殺した
超汚染塵がどのパンスト面(つら)下げて被害者ぶってんだ?
超汚染塵は日本に対しても二日市保養所の悲劇、竹林ヨーコ、
戦後間もない頃の、在日超汚染塵進駐軍の暴力、
竹島侵略、日本民間人を44名射殺(遺体回収数)、行方不明者多数、3千名以上を拷問監禁、人質強迫外交・・・。
超汚染塵こそ、日本にも牙をむく戦争犯罪国だろ。
超汚染塵の分際で、被害者ぶるなよ!
超汚染塵共を殺せ!消し去れ!!殲滅せよ!!!
ころせーころせーころせーころせー
超汚染塵どもが日本の水道水に毒を入れる前にkill all gooks on the earth
神國日本に居座る超汚染塵どもを福一デブリに叩き落とせ
Drop Dead 'Unko'rean
Go to hell ,6cm dicks
ライダイハンを忘れるなRemember LaiDaiHan
http://o.5ch.net/1ymoq.png
ゴキちょん🪳どもにツィクロンBを散布せよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況