X



BS朝日】神様、お願い★5
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 19:55:50.75ID:1vKv+xXb
たしか階段かエレベーターのところで
人に押されて転んで骨折したことになってた気がする
それでヨンソンさんのお見舞いに行けなかったことにしたはず
実際は延長の都合でだと思うけど
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/06(火) 20:17:32.97ID:LvmAa+jM
ヨンソンの意識が回復したから見舞いに行こうと慌てて階段下りて足くじいたって言ってた。
でも、唐突だね。イリに世話してもらっていちゃいちゃするシーンを作りたかったからかな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 08:20:38.70ID:5CEZt+9I
いよいよ今日で最終回だね
それにしてもアジエンにこの板があってよかったよ
ドラマ板の方は嵐やネタバレ婆がいたりしてイヤな雰囲気
だからあっちはしばらく見てないんだ
許せないのはネタバレ婆、ホントに興醒めする
私は公式のあらすじすら読まないようにしてるんだからw
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 08:29:01.24ID:VSG2v01W
>>129
継母もジャギョンの世話なんかしたりして、イイモンの雰囲気出してきたし。
最後も盛大に笑わして欲しいな。 「そんな馬鹿な」って感じで。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 10:13:14.39ID:pSa982t+
微妙な終わり方だった。イリageすぎじゃないの?
継母はいいわびしさ出してたな、sageられたほうだけど。
あと、マリアage、ランシルsageってとこか。

ヨンソンとジャギョンは抱き合ったりしたよね。なんかあまり印象がない。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 18:20:38.29ID:+gSqW+9j
微妙ちゃ微妙だよね。まあハッピイエンドってことなんだろうけど〜
もう少し月日が経過した後のもっと落ち着いたみんなの幸せそうな場面が
欲しかったな。せめてヨンソンさんの痛ましい顔の傷が癒えてから
終わらせてくれたらなって思う。あの傷、やたらリアルだったから
余計にそう思うのかもしれないけど。
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/07(水) 20:26:00.86ID:wFno7gyJ
個人的には良い最終回だったと思う
ホンパ親子との溝は時間と共に埋まって行くだろうし
ヨンソンよりスラと抱きあうシーンが良かった
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 11:57:28.02ID:kHskuVy+
あんなにドロドロあった長いドラマなのに
あのふにゃふにゃなラスト・・びみょん・・・
ランシル親子は勝手すぎだったから
当然といえば当然な最後だよね
イリ髭似合うw
果物買うシーン
赤ちゃんの大きさからすると1年も経ってないよね

>>136
自分もスラとのハグシーンにうるっときた
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 20:38:58.21ID:1xfytVkU
今までみんなとここで楽しく語れて本当に感謝です。
最終回については、賛否両論あるみたいだけど
それもまた良し!って感じでしょうか。

>>1
とにかくここにスレ立ててくれたことに改めて乙!です。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 20:46:14.75ID:IRgHItRu

870 :マンセー名無しさん:2011/09/05(月) 01:25:13.44 ID:/auXAbg2
ちょうせんじんだもの

ウンコ食ったっていいじゃないか チョウセンジンだもの

ふぁびょることだってあるさ 朝鮮人だもの
レイプしたいときだってあるさ 鬼畜だもの
ねつぞうだってあるよ ウリだもの

路上で脱糞したっていいがな
放火をしたっていいがな 朝鮮人だもの
犯罪に手を染めたっていいがな 生きているんだもの

871 :マンセー名無しさん:2011/09/05(月) 02:05:31.51 ID:+HabC/Ol
なんかさ、高銀(コ・ウン)先生の詩に似てるね!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/08(木) 21:18:17.83ID:IRgHItRu
和夫一家殺害事件 敗戦直後の朝鮮の状況

http://housai.iza.ne.jp/blog/entry/259737/


今も昔もクソチョンの本性に変わりなし
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 09:39:42.75ID:34o2ztZT
最終回手前でワンモがジャギョンに記憶を取り戻してもらおうと
プロポーズん時やった、白手袋して赤い口紅塗って
真剣に演技して泣いてるのん、誰もつっこんでないね。
あれは イ・テゴン氏が「本当にこんなシーン必要なのかね?」
と思ってたんじゃなかろうか。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 10:11:04.51ID:z81WFDQp
何故きれいな顔のまま涙が流れるの?
日本のドラマでは充血するし・・・
なんか薬使うのかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/09(金) 18:30:04.60ID:Ya8waV3s
http://www.youtube.com/watch?v=mot4UPTxHRE&feature=watch_response
日本の小学生をレイプする韓国人part1
http://www.youtube.com/watch?v=t9wPBWpUY9s&feature=related
「日本は強姦やりやすい」〜韓国人が日本女性8人をレイプ 【韓流】
http://www.youtube.com/watch?v=l3Re8mV8_zs&feature=related
レイプで逮捕された韓国人選手の映像
http://www.youtube.com/watch?v=EZ8mvXyjiCI&feature=related
「女性19人をレイプ」 逮捕してもキリがない在日韓国人 【密入国
http://www.youtube.com/watch?v=xqj53aNqQeM&feature=related
女性を車に引きずり込んでレイプ 〜 在日朝鮮人の性犯罪 【密入国】
http://www.youtube.com/watch?v=OZKFaoiRz-A&feature=related
女性をストーカーレイプした在日韓国人の映像 【密入国強姦事件】
http://www.youtube.com/watch?v=-LtK7c7LYuU&feature=related
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/09/11(日) 15:54:30.33ID:/eae4VIZ
このドラマ作ったやつバカだろ?

【ドラマ】「中国料理は炒めるか揚げるかのどちらかだ」で非難を集めた韓流ドラマ、今度は「中国茶葉は全部偽物」 セリフに中国人怒る★4
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1315711009/l50


韓流ドラマ「中国茶葉は全部偽物」のセリフに中国人が怒る

中国版ツイッター「微博」でこのほど、韓国ドラマのワンシーンが大きな話題となっている。
ドラマでは「中国の茶葉は全部ニセモノって聞いた」というセリフがあり、キャプチャー画像が
「微博」にアップロードされると、中国ネットユーザーの間で批判の声が殺到、
「この女優は中国茶を評価する資格などない」と非難している。香港メディアの鳳凰網が報じた。

鳳凰網は、「同ドラマは以前にも、『韓国料理は多様化しているが、中国料理は炒めるか揚げるかのどちらかだ』
というセリフで多くの中国人の非難を集めたことがあり、今回はそれに続く暴言だ」と報じた。
0152忍法帖導入議論中@自治スレ
垢版 |
2011/11/03(木) 23:59:47.71ID:hZDXcazD
晒しage
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/03/23(金) 09:44:07.82ID:h58/h9O6
3月22日分の放送(85,86話)見逃したんだけど、レンタルDVDの何巻を
借りれば見れるかな。話数がズレてるんでよくわからないや。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/06/13(水) 00:00:13.60ID:Dz+Xeaf0
主人公の実母役の女優さん、口元どアップのとき
はっきりくっきり髭を数本確認してしまいました…orz
品のある役がらなのに残念
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/17(木) 21:55:27.07ID:QV+abDPz
勧告
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/01/20(日) 22:34:50.42ID:EpWRDiSz
当スレッドはアジアエンタメ板から移転してきました。
新しいURLは以下の通りとなります。

BS朝日】神様、お願い★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/hanryu/1312300964/
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/10/28(月) 17:13:43.59ID:phDfoueB
乙!
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/13(金) 23:24:24.75ID:qtDOdizJ
ではではw
この言葉を与えることにするから、泣いて感謝するように↓
★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだ
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな  
当然モテモテ王子だよ
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑

★禿げやチビも、大きく減点だ  ~~
身長172センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ  欠陥人間だ
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな

★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい  キリッ
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形でもしろ 世間の迷惑だからよ  ゴキブリ君たちw

★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ  
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ(マジでマジで)
俺のように、女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ?  でも無理だ

★悔しかったら泣けよ ^^  
でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
まぁ馬鹿でも前向きにやっていけば、運が良くなるかもしれんぞ
● デブは脳機能に問題があることは、明らかになってるから、土方の仕事でもやって世の中に貢献してからポックリくたばれなww

ウホホホホホホホホホホホホホホホホホ pupu
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 11:30:13.25ID:41r6XPEQ
おもろいのか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 10:32:16.68ID:aOGEReVH
ポカリンとは? (o・e・)

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/01(土) 03:34:55.51ID:ctueElbP
                                     /  `'‐、、                    _,,,、-------、,,,、
                    _,、---――---、,、          /    .、`''゙l,!-,、             ,,-'"゛:::::::::::::::::::::::::::::゙゙''-,,、
             _,,,,xrニニ,,,,_、:::::::::::::::::'"゙゙゙,,ニ"゙'''ー-、、  ,/     ,l゙   .| |゙トy_       ./:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`'i、
           ,/,,、-‐''''" ̄>=x,,,,'''''" ̄`::::::::::::::l`'‐、L,/      ,イ、,   l゙ .l゙:| ゙l`゙'T'-,、  .,/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ,
             ,//     /    `゙''ヽ,__,,、-―:::''ニニ;;/     ィ,/ `ヽ/ .// .ノ  ゙' `ヽ、_l゙:::::::::::::::,/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ト、
             ,レ′(⌒ヽ .,i´        `''、::::,,-'"゛:::::,i´    ,r″|、 ノ // ./        ゙`ーィ'"゙',!'"::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::":ヽ
          / (,   ,、′プッ・プゥ〜ッ `'ミ::::::::::::;/     /`ヽ リy,彡/ン'ン  _,ノ.      V´:::∠,、:::::::::::::、:::::::::::::::::::::::::::::::::゙l
         /   .,,-'''''く‐  ⌒ヽ  、    ヽ、::;/    ,r':l、   |  `゙゙‐''┴二二―'''     }//;;_;;;;;yr'":::_,,-:::::::::::::::、:::::::::: |
         |  ,/;;;;_,、.,!、   ,;)   ||       ゙'V    ./´:/:゙l,、 |  ハ ヽ  、'''ャ‐-、,,    .レ'''"''ニx;;_;、-ッl'":::::;;;〃::::,イ:::::::::::: |
    プリプリ l /;;;'";;;ン'~`、      .u     ,フ    /:::r::::::r,i´ " ,/│ |  .|  |     _,/  !三=、,,X´;;;;-‐ソ":::;ノ/::::;':::::::::l゙
        ('⌒ ,i´;;;;;;;;/` -!,il|、 ijニー-、,,  _,、‐―‐"   ノ::,/:::::::::/|  、.'′ノ ノ ノ  ."  ,,,ィ'"゙{   .,i´::(^i .' ̄ ゙_,-'";;;;〆 /:::;/:::::::::,l゙
ブリッ!(;,.  j「/'゙;;i´ `li'  ゙'ミ||,!゙l,'ミへ,,,,゙゙"       .,テ'"::::::::::,l゙,l゙,,/  `  ′´ _,,,-'ン゚''‐、,|  .,, ゙''''''″  ''''゙‐''"^ .,r";/::::::::::;/
    ._,、  :|";〃 \、u   、 ,`'-キ,`゙゙,_,        _/i::::::::::::::::゙/| ヽ、   ._,,/゙゙゛::::_/    ゙l   ゛"'      _,,,,,,i、l,yソ'ノ゛;、::::::;/
   ./;l゙   ll「     \,  |l   ゙l,゙゙二、=-   __ ,iナ,.゙l:::::::::::/::::":|、 `''ー'",フ''''ッ┬'゙|      ゙l、.,ー、、 _,、ィ;;_;Pli|,,|vイ,/_、イ;/
   .く/          ,ト、,,U   ,/ ヘニ-t二ニ―'" ,/ヽ:::::,/::::/::::l:゙'i、   ./  ,イ .|  l,      `''''「ニ,,_,,:ィ''",,.,,,'”Z、‐'゙;/
     .,/'i、     ,r'"`''''て''ー┴‐ニニニ「ニニ=ニ/″  `イ:::;/::::::::::,i、ヽ, l゙  / ! .| /゙l      ∧     `^',Z、-zノレ'´
.,,-. .,イ;;;;/     /    `'''ーN,,,_,,,,ニ<"        ゙l,/:::::::::::/:|:::::|'ト,.|  ″.,l、` .|  / ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
l゙;;;ノ (;;;;;;〕      /       、 `'ーi、,、 `ヽ、      ゙\;;::::/:.l゙:::::|:|::'レ、 .ノ 'ト、 .| / ご褒美に私のソフトクリーム食べてねヽ
 ̄  ゙ヽ'"      ,l゙       ,/.,/',、  ,「゙''>-‐=、,       `゙l:.l゙::::::|::゛::゙l゙l,i´  |:::|,ノ
           ,ト      ,,彡ノ " .ノ,/゛   ゚リ,、、      ゙ヽ,、:|:::i、::゙l::゙i、 .|:;「
             ,ノl l、   /"''-、,,xr'"./         ゙'ミ,,,       `''ヾl、:゙i、,i´ レ
          ,/   ミニ‐ .l゙     `Y´        、`''ー-、,___,,     `'ーY
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/05(月) 22:19:45.07ID:UR59Ipu8
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZFXWC
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況