X



オナニーハゲの集い
0001毛無しさん
垢版 |
2024/05/05(日) 17:53:50.06ID:YeWTBmBT
ハゲはオナニーで加速する。
前スレは似た奴
0043毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 19:49:00.05ID:ZTatFFBC
そうそう、弊害もあるんだよ、久しぶりに風俗行った(総額5万)だけど、チンボ立たずそのまま帰ってきたと言う悲惨な出来事もあった…
0044毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:02:06.23ID:BEGdGIWB
手遅れハゲが他人を道連れにしようと必死でワロタ
0045毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:08:42.79ID:ZTatFFBC
んでも、30代で博士みたいなハゲになってた時はホントにオナニー依存酷くて、電動オナホールとか自作したり、リアルドールを購入してみたり、今思えば頭おかしくなってたな… 仮にAGAでなかったなら、30代で博士ハゲになったのはやっぱオナニーが原因としか思えんのだけどな…
0046毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 20:12:24.60ID:ZTatFFBC
ただ、ハゲてた時の方が人生は楽しかった…
今は会社でも変にカッコつけてないといけなくなってるし、ポルノ見ると吐き気催すようになって、鬱に襲われる事もしばしば…
0047毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 21:20:53.89ID:ZTatFFBC
でも、やっぱりハゲは嫌(笑)
0048毛無しさん
垢版 |
2024/05/10(金) 22:20:55.45ID:MsI04I1J
オナニー始めた時期が早いほどハゲ易いってことはある?
0049毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 00:31:36.70ID:Ow9CLiPH
「オナ禁」「髪」で検索するとたくさん情報出てくるよ
0050毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 05:25:42.64ID:74Jww3Sh
射精を控えることでハゲないとか笑える
まだ神頼みのほうが効果あるだろ笑

ハゲの原因を身近な理由と考え、改善さえすればハゲを克服できると盲信したい気持ちもわからないではないが笑

残念ながらハゲはなAGAという病気なんだよ
頭皮のアンドロゲン受容体の感受性が敏感過ぎるのがいけないの
ハゲを克服するには、それを改善するか、キンタマを切り落とすかしか今のところ方法はないの
オナニーでハゲるなら男はみなツルッパゲしかいないから笑
0051毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:08:19.01ID:Ow9CLiPH
男は皆頻繁にオナニーと思ってるバカはハゲ散らかせば良いと思うよ(笑)

ホステスに入れ込んで、金取られて刺殺した男もハゲ散らかしてたな、あの女でオナニーしまくってたんだろな(笑)
0052毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:18:50.56ID:74Jww3Sh
ハゲと射精と結びつけるなんて宗教と一緒だぜ
射精がハゲるならAV男優はみなハゲだな
ゲイもハゲしかいなくなくなる
思春期のオナニー覚えたてのガキもみなハゲだな(笑)
0053毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:25:10.00ID:Ow9CLiPH
AV男優も思春期もオナニーなんてそれほどしてないぞ、お前は認知が歪んでるからいつまでもハゲ散らかして女にキモがられる悲惨な人生から抜け出せないんだよ。

くれぐれも犯罪起こすなよ(笑)
0054毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:39:23.47ID:74Jww3Sh
>>53
男は射精しまくりだぜ
オナニーになぜ限定するんだ?(笑)
射精だ

フサは女とヤりまくり、AV男優は仕事で、思春期は猿みたいに1日数回、ハゲは1人で慰めまくるという違いだけ

もういい加減現実を見ろよ

射精で抜け毛が増えるわけではない

AGAという頭皮のアンドロゲン受容体の感受性が敏感になり、髪が成長しない「病気」なんだよ
0055毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:41:29.57ID:Ow9CLiPH
ここまでバカだと逆にあっぱれだわ(笑)

存分にハゲ散らかしてくれ給え。

くれぐれも犯罪は起こさないようにな(笑)
0056毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 08:46:44.63ID:74Jww3Sh
>>55
お前の信奉するオナニーがハゲるロジックをぜひとも教えてくれよ?(笑)
0057毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 09:30:32.59ID:z1VRv9cB
>>55
まだ??
オナニーがハゲるロジックを教えてくれよ???(笑)
0058毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 10:02:38.28ID:z1VRv9cB
オナニーハゲ信者逃げたか
ダッセww
0059毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:43:35.46ID:Ow9CLiPH
こんな天気の良い土曜日に何やつてんだお前(笑)
人生積んでるな
0060毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 16:50:04.91ID:kKC6PnlD

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0061毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 17:13:48.14ID:Y+IEz5RK
>>59
バカ逃げんなよ
オナニーするとハゲるロジックを教えてくれよ
0062毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:49:45.07ID:Ow9CLiPH
こんだけしつこいくてハゲててオナニー中毒とか最悪だな(笑)
0063毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:29.47ID:Y+IEz5RK
12 毛無しさん 2024/05/06(月) 14:22:59.08 ID:w8QUQQ+c
オナニーをしてから1週間ほどが経過すると男性ホルモンのバランスに変化が見られるため、AGA(男性型脱毛症)の発症リスクを高める

こんなバカがいるwww
男性ホルモンのバランスの変化でAGAwww

オナニー=男性ホルモンへの影響=ハゲる
中卒の連想www
0064毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:21.33ID:p3di7CRL
ハゲの原因がオナニーとバレたら更に女から嫌われるから
認めたくなくて必死だなw
0065毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:34:27.56ID:2BVPBVna
ハゲはオナニーしまくってるって事をもっと広めた方が良いな(笑)

つか、お前らの為に言ってあげてるんだよ、ハゲ。

愛だよ、愛。

オレってキリストかブッダより人類愛にあふれてるからなー
0066毛無しさん
垢版 |
2024/05/11(土) 19:49:35.23ID:Ow9CLiPH
ハゲを見たらオナニーだと思え!

ハゲを見たらオナニーだと思え!

ハゲを見たらオナニーだと思え!
0067わー
垢版 |
2024/05/11(土) 20:46:34.77ID:+0oEMm7M
髪の毛めっちゃ抜けるんやけど、これやりすぎなのかな?
0068毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 08:07:09.69ID:VFkYTeaY
オナニーしないとてきめんにハゲ見えなくなるな…
なんでキチンとしたエビデンス出さないんだろ?
なんか不都合でもあるのかな?
0069毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 10:47:05.72ID:VFkYTeaY
あばれる君は剥げてるけど、オ◯ニーしまくりそうだもんなー
0070毛無しさん
垢版 |
2024/05/12(日) 20:00:32.10ID:VFkYTeaY
「“ハゲブス”と言われても気にならない」メイクとカツラで“おしゃれイケメン”に大変身…薄毛を武器に「人気インフルエンサー」になった27歳男性の大逆転(文春オンライン) ttps://topics.smt.docomo.ne.jp/article/bunshun/trend/bunshun-70323
0071毛無しさん
垢版 |
2024/05/14(火) 22:41:27.51ID:f6WKBmyA
>>60
あら、安西さんじゃないの!
0072毛無しさん
垢版 |
2024/05/15(水) 22:24:55.51ID:vzIij8dq
てす
0073毛無しさん
垢版 |
2024/05/16(木) 12:18:16.75ID:v2WVrvT3
オナニーハゲは日本人限定だと思う。
欧米人はそんなイメージ無いし、東洋人でも日本人だけだな、ハゲはオナニーしまくってる感あるのは。
0074毛無しさん
垢版 |
2024/05/17(金) 22:11:06.67ID:urIyIcRS
顔のつくり(彫の深さとか)も関係するのかな
0075毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 07:56:38.01ID:h86WReY2
中国、韓国はハゲると不気味過ぎるからな
0076毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 15:22:03.43ID:seUzhiHA
どくだみ茶がハゲに効くって読んだから、どくだみ茶買ってきた
センブリ茶が一番ハゲに効きそうだけど、高いんだよなぁ
0077毛無しさん
垢版 |
2024/05/18(土) 23:09:01.91ID:yales2Gf
>>75
というか人相が良くならない気がする
0078毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 11:43:04.48ID:TQokfsKQ
貧乏くさいからハゲるんだよ
0079毛無しさん
垢版 |
2024/05/19(日) 21:51:52.99ID:TmfmVa4Y
骨格が貧相な日本人は、特に似合わない>ハゲ
0080毛無しさん
垢版 |
2024/05/20(月) 12:43:44.32ID:DqXn9MHc
他人の面構えなんてどうでもええわ
0081毛無しさん
垢版 |
2024/05/22(水) 12:36:16.96ID:6SI9drNb
実際のところ、他人のオナニー回数なんて分からないよな
アンケートで正確に答えるとは限らない、盛ってみたりふざけ半分に多く申告したり、逆に過小報告もあるだろう
性欲の強さなんて個人差、大きそうだしね
0082毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 12:13:07.45ID:J0APYc6h
逆に性欲が弱い奴って、月に1度しかやらないとか居るんだろうかな?
中高生で。
0083毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 19:33:42.30ID:Fa0oFxDs
オナニーでハゲると言うよりは、オナニーばっかりしてるとポルノ思考に支配されて頭おかしくなってハゲるんだろね。
知的障害ってハゲるからね。
0085毛無しさん
垢版 |
2024/05/23(木) 21:58:38.91ID:ARZLlj2A
はげちゃってると
卑屈になって、いろんなことがマイナスな感じに感じられて ひねくれてしまうんではないでしょうか、、、

それを全てだとは思わないけれど
性格まで曲がってしまうならば
『見た目』も 大事な事なのだと思います。
0086毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 08:58:00.28ID:efvdClHd
AGAってたらしなくてもハゲるからなぁ
オナニーしてたらオナニーのせいって思うのかもしれない
やめてみたらいい、どっちみちハゲは進む
0087毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 12:27:26.69ID:kjNRWh91
オナニーハゲとオナニーしないハゲ、友達になるならどっちが良いかだよな。
0088毛無しさん
垢版 |
2024/05/24(金) 22:07:53.50ID:yWm3b/o5
>>85
まあ、それはあるでしょうね
自分から笑いを取れる年齢・性格ならまだしも
若くして禿げたりしたら性欲の塊みたいに見られてしまいそう
0089毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:51:29.12ID:xaqgyHkM
やっぱオナニーしないと髪の調子も良いけど、体調も精神的にも良いね。
0090毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:53:32.79ID:kseCJn6d
いや調子がいいも何もハゲてますやん
0091毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 08:55:26.22ID:xaqgyHkM
いや、それが殆どハゲがわからんレベルまで回復したんだよな
0092毛無しさん
垢版 |
2024/05/25(土) 21:15:07.07ID:IBAwkY4v
>>88
カツラを装着したらしたで「こそこそした性格」とか言われそうw
0093毛無しさん
垢版 |
2024/05/26(日) 22:09:51.43ID:V/AO4AW8
アデランス不破
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況