X



トップページハゲ・ズラ
1002コメント264KB
髪の毛の少ない芸能人189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001毛無しさん
垢版 |
2023/02/25(土) 15:32:05.91ID:dXxpHCq8
前スレ
髪の毛の少ない芸能人177
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1648724879/
髪の毛の少ない芸能人178
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1650872761/
髪の毛の少ない芸能人179
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1653135211/
髪の毛の少ない芸能人181
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1656303926/
髪の毛の少ない芸能人182
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1658253938/
髪の毛の少ない芸能人183
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1660358677/
髪の毛の少ない芸能人184
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1662646921/
髪の毛の少ない芸能人185
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1666493327/
髪の毛の少ない芸能人186
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1669900212/
髪の毛の少ない芸能人187
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1672497276/

髪の毛の少ない芸能人188
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/hage/1674567431/
0952毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 20:34:51.12ID:y0qqo6lh
かっこ悪いのはヅラじゃなくてヅラのクオリティ
0953毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:16:36.25ID:u63qRM0T
ハゲの面積=目の酷使×頭蓋骨肥大×3.14
0954毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:24:47.21ID:rwFj5Hy+
黒沢は丸刈りでいいのに
芸能人は女っぽいよな
0955毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:44:53.61ID:2FY2W529
次の代表監督ドフサ工藤の可能性高いのかよ
0956毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 22:20:55.55ID:ylKAk4Fk
>>932
ジュビロ磐田といえば杉本健勇は一時期だいぶ生え際後退進んでたけど、上手く誤魔化せてるな
0958毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:16:32.95ID:egqgF+aq
大阪大学の皮膚・毛髪再生医学寄付講座教授、板見智さんが登場。「抜け毛を科学する」という番組で、薄毛や育毛についてトークを展開しました。
特に聴取者からの質問に答えた内容は、「あまりに身も蓋もない」「死にたくなった」などと大変話題になっています

Q毛穴に詰まった汚れを取るとハゲない? 
A本来皮膚の汚れ程度で毛の成長は止まらないから、毛穴をきれいにしてもハゲるときはハゲる。 

Q生活習慣を改善したらハゲない? 
A統計上30年前の生活習慣や食事と今と比較してもハゲの数に変化は無いので、ハゲるときはハゲる。 

Q海藻を食べると毛が生える? 
A単なる色の連想ゲーム。海藻だけでは毛は生えない。 

Q頭皮が硬かったり薄いとハゲるのでマッサージすると良い? 
A50年前の迷信。男性型脱毛症では頭皮が柔らかく血流がよくてもハゲるときはハゲる。 

Q炭酸で頭を洗うと毛が生える? 
A生えない。気持ちがいいだけ。 

Qノンシリコンシャンプーは頭皮に優しい? 
A科学的に否定されているのでどちらでもよい。 

Q頭が蒸れるとハゲる? 
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 

Q体毛が薄いとハゲない? 
A関係ない。ハゲる人はハゲる。 

Q白髪の人はハゲない? 
A関係ない。ハゲる人はハゲる。

結論、「ハゲるときはハゲる」とのこと。
0959毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:36:14.24ID:FSqfngCY
ニュースゼロ見てなんかなんとなく栗山監督好きになったわ
0960毛無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:05.73ID:yr7P8ivy
ダルはハゲ自虐風いや全然ハゲてないやんw待ち状態かな
実際本人は気にはしてるだろうがまだまだハゲを受け入れられていない状態
0961毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:14:29.80ID:nrjUqajI
ダアルビッシュに面と向かってハゲいじり出来る奴この世に1人もいない説
0962毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:12.14ID:lEcsBAEx
西岡ハゲキープ
中田翔も昨日の中継見ててっぺん普通に禿げてた
最近怪しかった著名人がほとんどフサ転してうるから精神ヤバかった
二人の野球人のおかげですこし安心できるわ
0964毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:08:25.58ID:fKSvoXd2
もはやドフサってレベルじゃねーぞ(笑)
0965毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 02:09:26.24ID:6OzSajzN
>>924
大谷は大久保と似たオデコの隅に毛が生えてるタイプ
このタイプはかなり禿げにくい。
0967毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:29:06.05ID:IkR0jBLi
ソフトバンク槇原大成、画像ググったらやはり見事に全部の画像でバンダナ着けてたわ
0968毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 06:34:34.96ID:+SLY3o/F
>>967
ハゲてんの?
0972毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:31:29.79ID:Ckr6C7Y1
>>971
やはりそうか、義毛ならもっと整えてるよな
0973毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:32:42.88ID:Q8mIhXIE
>>963
デコの狭さといい凄まじすぎる
衝撃映像やん
0974毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 11:52:09.54ID:OXUtBRXM
>>963
夜中に鏡の前で泣いたことなんて一度もないだろうな
0976毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:06:11.60ID:fH7QV/CL
ぐっさんは全スカからの頭頂タイプだからこれではなんとも
まぁ当たり前のようにドフサになって帰ってくると思うわ
0977毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 12:08:13.28ID:dd6hi6oF
吉田正尚ドフサマッチョ 124億円 美人奥さん勝ち組
0978毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 13:10:51.20ID:jCj8a2Yd
ハゲでも金持ちならなんとでもなる
ハゲで貧乏はマジで目も当てられんわ
0983毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 14:51:12.60ID:buvMzm/d
柳田ストーカー来てんね
0986毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:49:06.17ID:OXUtBRXM
街録chあたりで綿引ロングインタビューやってくれないかな
スパチャ10000円するわ
0987毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 15:51:47.62ID:2jZBIjJD
でも綿引本人はつまらんよ 
このスレに一時期降臨してたけど、オウム返し&無駄にプライド高い上にユーモアセンスゼロ 
ハゲが悪い方向に人格を変えてる典型だった
0988毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 16:43:29.42ID:M4rXHY6s
デコが学生の時から出てたりすると
AGA関係なく禿げるってマジ?
0989毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:27.14ID:eOT+tt2d
>>963
こいつとかカズとかここまでくると尊敬が出てくるよな
0990毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:16.36ID:DenLM5oD
>>988
取り敢えずこれでも飲んで落ち着けよ

つ 青酸カリ
0991毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:05:06.19ID:nr8H2zli
>>963
髪の毛が硬すぎて帽子が浮くタイプだわ
0992毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:07.86ID:qS5EXQyK
サッカーやるぞ
頭上ばっかり観てねーで
プレー注目しろよ!!
0993毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:07.12ID:i7Ch6JFy
ハゲから少額を積み立てて、ハゲによる性犯罪者にお見舞金を払う基金を作ろう
0994毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:20.99ID:wqqvlJ/j
土砂降りじゃん
三苫大丈夫か
0995毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:20.43ID:6Sk8+jLT
>>968
ググってくれ 漢字は牧原大成 だった
会見の時の画像が出てくるが、スダレ誤魔化しの金髪メッシュ入れてるがスダレになっててあからさまだ
0996毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:14.20ID:ReP1/sMJ
早速三笘ハゲてたな
0997毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:39.51ID:AIMOQTpi
実質三笘対雨の戦いだな
0999毛無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:52.72ID:G2vBefKJ
長友&麻也が代表から外れて寂しいわ
田中碧も素質あるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 6時間 21分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況